посмотрим как в этот раз проявится
ага!)) тоже все чаще интерес начинает просыпаться!
Отредактировано Tenera (2016-02-23 13:10:00)
Школа Рейки "Лига Мастеров" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Хаторы » Практика "Белое золото Хаторов"
посмотрим как в этот раз проявится
ага!)) тоже все чаще интерес начинает просыпаться!
Отредактировано Tenera (2016-02-23 13:10:00)
Ребята , благодарю всех за медитацию с Хаторами
вначале немного давило голову , а потом как пошел поток , белый с металлическим и прозрачным , привкус металла даже был , глаза Хатора видел несколько раз . с заземлением проехал вначале , оно начало само устанавливаться , потом как мысль - проводи в Землю , по ходу уже заземлялся , и голова нормализовалась сразу . в общем тот я еще летчик
в следующие заходы уже полегче , адаптировался к потоку . но энергия сильнейшая , это реально последняя версия Белого Золота из всех , которые я пробовал .
Иннуся , браво !!!!! такую энергию провела !!!! и с первой медитацией тебя
Иннуся , браво !!!!! такую энергию провела !!!! и с первой медитацией тебя
Димочка, благодарю
Ребята, у меня к вам просьба. К мастерам и ученикам. Попробуйте, пожалуйста, провести эту энергию для Земли или самосеанс ей сделать сами. Мне интересно она идет как самонастройка или достаточно просто намерения или еще чего. Надо же как-то ее расшифровывать, а у меня для этого недостаточно способностей. Только с вашей помощью сможем собрать информацию.
Вот, благодаря Диме, знаем теперь, что заземляться обязательно нужно.
А я этого не чувствовала, у меня вообще с заземлением проблемы))) ВС сами контролируют эти моменты, потому как я постоянно забываю))
Сейчас, кстати, полезно будет поработать этой энергией на воссоединение мужского и женского своего и для Земли. Женское проснулось, мужское вернулось, это всеобщая тенденция, как я поняла. Правильно, Юль? Пора их уже поженить и пусть живут долго и счастливо!
Инночка , а давай еще и в марте повторим коллективную медитацию , а ?
Попробуйте, пожалуйста, провести эту энергию для Земли или самосеанс ей сделать сами. Мне интересно она идет как самонастройка или достаточно просто намерения или еще чего.
попробую обязательно , отпишусь по результатам . маму тоже попрошу , посмотрим как получится и что получится .
Инночка , а давай еще и в марте повторим коллективную медитацию , а ?
поддерживаю предложение
Сейчас, кстати, полезно будет поработать этой энергией на воссоединение мужского и женского своего и для Земли. Женское проснулось, мужское вернулось, это всеобщая тенденция, как я поняла. Правильно, Юль? Пора их уже поженить и пусть живут долго и счастливо!
Иннусик , абсолютно с тобой согласна . тенденция всеобщая . с собой легче . с планетарными процессами - чуть сложнее , потому что должна набраться " критическая масса" тех , у кого этот процесс пошел , тогда у всех остальных тоже он запустится . но каждая медитация , каждый сеанс или самосеанс - это еще один плюсик к запуску массового процесса . так что , те кто осознает ситуацию и имеет навык работы с энергией , - работаем на благо свое и общее
Инночка , а давай еще и в марте повторим коллективную медитацию , а?
Конечно, я тоже за! Предлагаю выяснить по настройке на эту энергию и уже всем вместе открыть канал, а?)
Инночка , рассказываю по тестам свои впечатления :
пробовал самостоятельно эту энергию запрашивать и запускать , идет поток , но по сравнению с ощущениями в канале он более рассеянный , не концентрированный , это конечно особенности личного восприятия могут быть , но вот так . или я не тяну в полном обьеме эту частоту пока . возможно , с ней нужно постоянно работать , чтобы был концентрированный поток .
посмотрим как в этот раз в канале будет .
записываюсь с мамой Ольгой на следующий заход
Дима, благодарю за описание есть предложение попробовать через передачу настройки на энергию.
Коллективная медитация в потоке Энергии «Белое Золото Хаторов»
Эммануэль Дагер:
Время обновления
Весеннее Равноденствие знаменует собой начало увеличения дня, в то время, как осеннее – начало его уменьшения.
Во время Равноденствия длительность дня и ночи становятся одинаковыми.
Это напоминает нам о необходимости посмотреть в себя, напоминает о необходимости создания баланса между нашими внутренними мужским и женским «Я».
Равноденствие это также время обновления и новых начал.
Это прекрасная возможность сосредоточиться на том, за что мы испытываем благодарность, бодро двигаясь в то же время вперед.
Приглашаем всех желающих принять участие в этом восхитительном Празднике пробуждения Природы и слияния двух самых сокровенных начал в единое целое.
Намерение для медитации:
Я прошу мое Высшее Я, межпространственных, межгалактических существ Хаторов подключить меня к коллективной медитации, которую проводят Юлия и Инна, для достижения баланса и гармоничного заземления моих Мужского и Женского аспектов и проведения балансирующей Энергии на Землю, на мое Высшее Благо, Высшее Благо Земли (Леди Гайи) и Высшее Благо всей Вселенной.
Канал медитации будет открыт с 8:30 утра мск 20 марта до 8:30 утра мск 22 марта. Запись в этой теме.
записываюсь с благодарностью , в этот раз должно получится энергию почувствовать
Записываюсь на медитацию. Спастбо.
Разрешите и мне присоединиться. Записываюсь с благодарностью.
записываюсь с благодарностью.
Приветствуем всех участников медитации , канал открыт на 48 часов
Tenera, мама Галина
Eldar, Дмитрий и мама Ольга
Delfi, Алена
Снежана , Снежана
Ejanata , Наталия
Liliat , Лена
alexandr, Александр
Ludmila, Людмила и Андрей
Любовь , Люба и Марьяна
Если кто-то желает присоединиться позже , записывайтесь в этой теме и подключайтесь намерением .
Материалы к медитации и формулы подключения в сообщении № 40 этой темы .
Всем приятных полетов , захватывающих впечатлений и ощущений , интересных снов , чудесных открытий и результатов !!!!
Урррра!!! они взаимодействовали! Кисти рук в замок переплелись, крепко так, ощущение возникло неведомой силы, когда чувствуешь поддержку, опору, знаешь, что тебе все по плечу и стали вот так, оставаясь в замке, совершать движения-много круговых и восьмерок. Потом они разъединялись и снова соединялись, как-будто танец какой-то танцевали им одним вЕдомый. Ощущение радости, восторга внутри и бесконечного доверия, уверенности. Потом прикасались друг к другу очень нежно, очень трепетно, как двое любящих встречаются после долгой разлуки-первые бурные объятия и проявления чувств проходят, а потом наступают часы, дни, когда они просто смотрят друг на друга и не могут налюбоваться, прикасаются очень осторожно, мягко, как-будто боятся, что любимый образ исчезнет. Это было восхитительно!
Вечером еще заход сделаю на всю ночь, интересно сны посмотреть!)) а утром, наверняка, буду готова начать принимать Кофу в полном своем составе)))) Всё так интересно совпало у меня с этой настройкой... прям аккурат одно под одно подогнано, как Им это удается корректировать, не пойму)))
Отредактировано Tenera (2016-03-20 14:41:54)
Первый прием медитации, как блин, ну конечно не комом, но и не поняла пока. Однозначно буду подключаться еще.
Видела как в Высшем сердце(по РА) расцвел цветок, большой яркий как солнце, был приятный жар в этой области. Затем качало как на волнах. А потом, что-то в правом ухе происходило, и жар был и ощущение, что в него что-то запихивают, затем наоборот вытягивают. Потом увидела как расцветают красные розы, огромного размера, даже аромат их почувствовала. Затем все залил яркий белый свет, стало очень радостно, и все закончилось.
Урррра!!! они взаимодействовали!
Иннуся , уррра , есть контакт
Всё так интересно совпало у меня с этой настройкой... прям аккурат одно под одно подогнано, как Им это удается корректировать, не пойму)))
вообще интересно событийный ряд выстраивается у тебя . мне теперь интересно как КОФУ будет заходить и что после этой настройки откроется
Видела как в Высшем сердце(по РА) расцвел цветок, большой яркий как солнце, был приятный жар в этой области. Затем качало как на волнах. А потом, что-то в правом ухе происходило, и жар был и ощущение, что в него что-то запихивают, затем наоборот вытягивают.
Хаторы так и захватывают частенько в основном этот район Анахата - Высшее Сердце ( тимус ) - Вишудха .
и еще как вариант с правым ухом - это из новых чакр , там расположена чакра Светового давления , которая отвечает за контакт с отдельными энергиями , цвет - белый . похоже ее активация пошла . посмотрим как проявляться будет , когда процессы активации пройдут и энергетика стабилизируется . такая же левая , в левом ухе - отвечает за контакт с групповыми энергиями , цвет - пульсирующий золотой .
из книги Крайона "Исцеление человечества" :
Что касается мини-чакр на барабанных перепонках, то обе выполняют одинаковую функцию. С помощью барабанных перепонок люди чувствуют изменения атмосферного давления и могут его выравнивать движением нижней челюсти. Такое ощущение бывает, когда едешь в гору или с горы. А вот чакры на барабанных перепонках измеряют «световое давление». С их помощью вы чувствуете, когда энергетическая сущность, ее Световое тело, подходит к вам ближе, чем на пять метров. Ведь Световое тело тоже имеет некоторую массу и колеблет воздух, когда материализуется поблизости от вас. То, что вы можете в эти моменты ощущать, как изменение давления воздуха, так как сущность материализуется и при этом немного вытесняет воздух, и одновременно давление света, который излучает сущность, так как это гораздо более высокие вибрации, недоступные для восприятия материальной сущности. Эти вибрации и воздействуют на барабанные перепонки. Назовем эти чакры «чакрами Светового давления», поскольку это недалеко от истины.
Если у вас есть контакт с духовными помощниками, они сами могут вам сказать, кто и на какой странице хочет заявить о себе. Но существует и общая договоренность, которая соблюдается до тех пор, пока не будет возможен прямой контакт. Через правое ухо с тобой может говорить твое Высшее Я, а через левое - Ангельские сущности. Великие Духовные мастера, когда приходят поодиночке, тоже предпочитают правую сторону, а когда их несколько - левую. Итак, левая сторона используется скорее группами сущностей, а правая - одиночными сущностями.ПыСы : сущности здесь в тексте - это световые сущности , светлые существа имеются в виду .
Получилось!!! Надо мной образовалось облако, из которого пошел густой белый поток энергии, почти как жидкий металл, похожий на ртуть, но белого цвета, наполнил меня, я была как из жидкого металла, подо мной образовался кратер огромного вулкана и в нем бурлила эта густая энергия как магма, затем над кратером этого вулкана появилась я и молодой человек, о таких мужчинах только в сказках пишут, мужественный, сильный, отважный и мы кружились в воздухе над этим кратером, вышли на так называемый берег и он пел мне серенады и очень красиво ухаживал. Потом из этого кратера стала подниматься густая белая энергия вверх и перед глазами возникла наша планета, которая полностью была окутана этой энергией, она струилась из центра Земли и окутывала снаружи всю планету. Ощущение словами не передаваемое. Просто великолепно. Девочки, огромная вам благодарность за эту медитацию.
Это было нечто, даже не знаю как объяснить. Как всегда(вернее в последнее время) отлично чувствовала жен. и муж. энергии внутри, а потом как знак бесконечности во мне появился, и эти энергии стали перетекать одна в другую. Опять расцвел цветок в Тимусе. А потом произошло вообще немыслимое. Увидела женскую энергию как девушку голубого цвета(как будто из воды), а мужскую - парнем огненным, и они начали танцевать вместе(так красиво, аж засмотрелась), а в конце обнялись и поцеловались. Правда промелькнула мысль, что все равно в будущем, они еще будут "тянуть одеяло" каждый на себя, но в данный момент, они вместе. А затем видела танец прекрасной девушки, но кто это был не знаю, но она так красиво танцевала, улыбалась и от нее шла волна Любви и тепла.
Еще, не знаю мой разум или кто-то, очень много мне рассказывал о значении Любви в жизни людей, и что надо ей открыться, прошли времена, когда надо было скрывать это светлое чувство, пора отказаться от гордыни, страха быть не правильно понятыми и т.д., открыть себя Вселенной и объединиться с Вселенской Любовью и Светом. Было сказано еще очень многое, а у меня все время стучала мысль,"как жаль, что нет в голове диктофона, я же все напутствия забуду".
Была картинка, что корабль(не знаю как назвать это летающее судно) садится в пустыне, выходит толи человек, то ли кто-то(видела от первого лица и только руки), в руках росток растения. Он садит этот росток прямо в песок и говорит, что "один росток Любви, породит целый Лес" и я вижу, как этот росток принимается и пустыня начинает вся озеленяться(растут новые и новые растения). А тот кто посадил первый росток произносит: "и мертвое станет живым".
Рядом с собой чувствовала чье-то присутствие с правой стороны. Попросила прощение, что не могу видеть пришедшего и хорошо слышать его, что пока только чувствую, но научусь, если мне дадут для этого все недостающие инструменты и знания. А от того, кто стоял рядом чувствовалось, что он улыбается, добро, как говориться "по отечески".
В конце опять все залилось ярким светом и с ощущением расслабленности и спокойствия я закончила медитацию. И вот тут включился мозг, который намекал, что пора "сходить к психиатру, провериться" и "что с такой фантазией пора начинать писать фантазийные рассказы".
Огромная благодарность Инне и Юле, а также всем участникам медитации!
Отредактировано Liliat (2016-03-21 19:47:39)
А я осьминога на звездолет транспортировала , на лечение куда-то отправляли , кто-то со мной спорил , что может не надо , типа он большой - не влезет , но таки настояла на своем , потому что его можно было еще вылечить .
и вообще как-то ощутимо поднялся вопрос с анахатой и животным миром , причем это все еще по Роду как-то связано , по программам Рода .
накосячили видать мои предки что-то , раз цепляет эта тема .
нырну сегодня еще на ночь , доберу паззлики , если выдадут .
пошел густой белый поток энергии, почти как жидкий металл, похожий на ртуть, но белого цвета, наполнил меня, я была как из жидкого металла,
Снежа , поздравляю , это поток энергий трансформации , у меня такое было . жидкий металл похожий на ртуть - это всегда трансформации .
появилась я и молодой человек, о таких мужчинах только в сказках пишут, мужественный, сильный, отважный и мы кружились в воздухе над этим кратером, вышли на так называемый берег и он пел мне серенады и очень красиво ухаживал
похоже , это твой собственный мужской аспект так выглядит .
что надо ей открыться, прошли времена, когда надо было скрывать это светлое чувство, пора отказаться от гордыни, страха быть не правильно понятыми и т.д., открыть себя Вселенной и объединиться с Вселенской Любовью и Светом.
Лена , здОрово
спасибо , что запомнила и поделилась
А от того, кто стоял рядом чувствовалось, что он улыбается, добро, как говориться "по отечески".
Кураторы твои сопровождали .
Ух ты ж, как тут все интересно и красиво!
"один росток Любви, породит целый Лес"
Лена, мое сердце принадлежит тебе навеки Пустыня и ростки Любви... даже нет слов, чтобы выразить восторг, приложу еще больше усилий, чтобы максимально полно раскрывать в себе это чувство. Умение любить это самый великий дар Небес.
о таких мужчинах только в сказках пишут
Снежочек, никакие это не сказки!) таких мужчин полно на Земле!)) просто не во всех раскрыта их Божественная Природа!
Очень красивая у тебя медитация получилась, нежная, чувственная!
А я осьминога на звездолет транспортировала
Юля, ты в своём репертуаре всех спасти, даже осьминогов. Даже не сомневалась, что ты победишь в этом споре!)))
У меня какой-то хаос. Та дневная самая первая медитация была единственно путЕвой, потом все перемешалось, толком ничего не помню, Кофу заходит без затей, настроение испортилось, волна пошла на спад, в общем))))
Отредактировано Tenera (2016-03-22 08:52:47)
волна пошла на спад
не , то не спад , то КОФУ заходит и попутно все ненужное выметает , оно такое . потом подьем опять будет .
у меня в этот раз любовь пошла по растениям и животным ))))
предполагаю , что я довольно странно смотрелась , в обнимку со свежеприобретенной юккой и еще парочкой цветочков , дама , которая продавала говорит - замерзла уже , и цветы мерзнут , в общем ухватила все
, и прямо чувствую растения , анахатой чувствую , засунула под куртку , и давай их дома реанимировать , ожили уже , красавчики
во снах бродила где-то в очередной раз , чего-то заземляла на разных территориях , помню только что надо было заземлить , и в начале захода - глаза Хатора , и все , особо картинок с сюжетами не выдали , типа нечего расслабляться кино смотреть - надо бы поработать .
но тут главное не картинки , а состояние анахаты , трансформации по этой части , похоже восстанавливается очередной слой .
Иннуся , благодарю от всей Души за совместный канал , ощущения просто чудесные
тут главное не картинки , а состояние анахаты
Воооот! Состояние-это главное! Когда состояние есть, то вообще не важно видишь ты что-то, слышишь или вообще ничего, главное что сердце способно чувствовать! У меня оно пропало. И, если раньше меня это приводило в уныние, то сейчас появилась какая-то спортивная злость, но в области раскрытия любви это качество, наверное, не совсем нужное)))) бардачок у меня в голове, похоже))))
та то я о себе писала )))) это мне сейчас важно не картинки , а состояние анахаты )))) это чисто личное предпочтение , на данный момент , это не значит что так у всех должно быть . кому-то как раз картинки нужны или осознания , или запуск трансформаций по телу или по энергоструктурам . Хаторы каждому дает именно то , что ему сейчас нужно , им-то оттуда лучше видно чем нам отсюда .
У меня оно пропало.
Иннусь , это волна пошла такая , тебе что-то устанавливают-трансформируют ВС , временно отключают чувствительность , или еще какие опции , установят - все вернется , уже ж так было , и все возвращалось уже на новом уровне .
и у меня так бывает , когда ну ничего анахата не чувствует и все , знаю что оно ненадолго , переключаюсь на что-нибудь другое - энергии для тела погонять например , телу в любом случае польза от потоковых энергий .
та то я о себе писала )
Та я поняла, шо о себе!))) просто твое пальто и на меня в пору оказалось!))))
знаю что оно ненадолго
У меня чета пока включается она ненадолго, а выключают очень часто и на длительный период!))
телу в любом случае польза от потоковых энергий .
О, кстати, а есть опыт как чувствительность тела повысить??))
Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Хаторы » Практика "Белое золото Хаторов"