Пишу что снилось, не знаю только к каким медитациям и сеансам это всё относится. Сначала мне снилась моя свекровь, которая со злобой кричала, что она не позволит сыну быть со мной, снился мой мужчина и с ним проработался один болевой блок. Потом я бегала обнаженная по улицам и забегала в стоящие там деревянные туалеты, делала свое дело, принимала в них душ и бежала к следующему, снилась собака и змея, змею от неожиданности я испугалась. Я летала, что-то в последнее время я разлеталась во снах
И приснился молодой человек, между нами завязались отношения, он сделал мне предложение руки и сердца и якобы через неделю у нас должна была быть свадьба. Но то чувство гармонии, преданности, понимания, взаимопринятия, взаимоуважения, невероятной близости с этим мужчиной, обмена на уровне анахаты, словами не могу описать эти приятные чувства, которых я и представить не могла, что можно испытывать в паре, мы очень долго стояли обнявшись друг с другом во сне, эти чувства были у меня весь сон и после сна ещё сопровождали меня часа четыре и якобы я этого молодого человека знала ещё с детства. Был момент, что этот молодой человек стал маленьким мальчиком, а я на него смотрела и думала "ничего, он телом маленький, но то как он рассуждает и то как он меня любит, не имеет значения, что он сейчас маленький", потом он вернулся в нормальное состояние. Этот молодой человек подарил мне красивый махровый халат, а моя старшая сестра сразу у меня стала выпрашивать и забирать у меня мой старый розовый халатик, который лежал где-то на антресоли заброшенный, я ей сказала подожди хотя бы неделю, потом отдам. Вообщем во сне я вышла замуж по любви.