Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : http://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Хаторы » Практика "Белое золото Хаторов"

Практика "Белое золото Хаторов"

Сообщений 91 страница 120 из 128

91

Tenera написал(а):

Ты кому-то, чему-то не доверяешь в этом процессе? Задумайся.

Им доверяю полностью. Себе не доверяю! Уже выгребла, что основной страх из прошлых жизней, но пока не могу к нему пробиться. Хотя уже немножко он ослаб, но все равно не дает покоя. Вроде начинает ослабевать, а потом вспыхивает еще сильнее, чем был.
Видимо кому то не смогла способностями помочь в одной из жизней, вот и не могу себе простить и поверить в себя и свои силы.
Может поэтому Шива так настойчиво меня контролирует, им вычищать буду.

Tenera написал(а):

Работай с энергией, практикуй и будет тебе пустыня вся в оазисах обязательно!

Спасибо, уверенна, что именно так и будет. :flag:

92

Liliat написал(а):

Еще была небольшим туннелем через который большой рой пчёл летел.

да , это чисто Хаторианские спецэффекты ))))

Ленусь , настройка доустановится до победного конца в любом случае , даже если ты начала принимать и через минуту пришлось прерваться , она все равно пропишется , там передача идет через ВЯ передающего к ВЯ принимающего , так что по большому счету абсолютно все равно в какой мы позе лежим или сидим и отвлеклись мы или нет .  просто всегда ж хочется ощущений и картинок , а это как раз только в варианте расслабленного нахождения получается .

Liliat написал(а):

Ощущения были внизу от ног и до пояса, верхняя часть туловища как будто не участвовала. Только один раз было чувство, что меня как в воронку закручивает.
Но почему то не смогла пролежать дольше 15мин.жутко захотелось двигаться, потягиваться. После потягиваний, кстати поток начал ощущаться сильнее.

это тело просило заземления дополнительного , раз после потягиваний ( небольшой физической активности , которой оказалось для заземления достаточно ) поток начал ощущаться сильнее .

Liliat написал(а):

Осталось решить радоваться такому контролю или просить его ослабить? С одной стороны приятно, а с другой не могу понять зачем?

это не столько контроль , сколько обучение и сопровождение . временное - пока программу проработаешь , или постоянное - это уже твой выбор .

93

Lariell написал(а):

это тело просило заземления дополнительного , раз после потягиваний ( небольшой физической активности , которой оказалось для заземления достаточно ) поток начал ощущаться сильнее .

Всегда перед сеансами заземляюсь и после. Даже несколько раз в день просто заземляюсь, уже как привычка с Леди Гайей поговорить, лишний раз ее почувствовать.

Lariell написал(а):

это не столько контроль , сколько обучение и сопровождение . временное - пока программу проработаешь , или постоянное - это уже твой выбор .

Юленька спасибо!  :love:
Все поняла, даже уже сделала выбор. :jumping:

94

я тоже присоеденяюсь.

95

Иннусик , благодарю за совместный канал  :love:  :love:  :love:
Ребята всем большое-пребольшое спасибище за коллективные полеты  :flag:

+

у меня похоже запустилась очередная серия трансформаций по телу , прямо каждой клеточкой ощущалась энергия , здорово поработали с клеточной памятью , вытряхнули оттуда все что можно было на данном этапе  :D
из интересных снов - приснилась Елена Рерих собственной персоной , рассказывала о рецептах с ртутью ( ртуть - энергия трансформации ) , через сутки только дошло , что рецепты у нее тоже иносказательные как легенды , и что под элементами рецептов скрыты не дозировки реальной ртути или других элементов , а дозировки энергии . вероятно та же самая история и с порошками из кристаллов , там тоже имеются в виду энергии .

Благодарю Хаторов за любимые энергии  :love:

96

Lariell написал(а):

Иннусик , благодарю за совместный канал      
Ребята всем большое-пребольшое спасибище за коллективные полеты  

Благодарю Хаторов за любимые энергии

Юлечка, взаимно!) Ребята, всем спасибо за кампанию. Что-то мне кажется, что запустился какой-то волшебно-восхитительно-радостный процесс!))

97

Инна, созрела я для Хаторов. Прошу у тебя настроечку, если можно, хочу до медитации успеть настроиться. Спасибо.

98

Ejanata написал(а):

Инна, созрела я для Хаторов. Прошу у тебя настроечку, если можно, хочу до медитации успеть настроиться. Спасибо.

Наташенька, очень рада, что созрела, они очень заботливые товарищи!) передам в районе 19:00 мск. Отпишусь в этой теме.

99

Наташа, настроечку передала, рванула к тебе так, что намерение заканчивала произносить уже в процессе :D давно они тебя ждут, наверное;) принимай во благо :love:
Формула для принятия: Я прошу мое Высшее Я, Межпространственных Межгалактических Существ Хаторов позволить и помочь мне принять настройку на Энергию Белое Золото Хаторов, переданную мне Инной, в полном объеме и совершенстве на Высшее Благо мое и всей Вселенной

не забудь заземлиться и поблагодарить этих замечательных Существ. Удачных практик :love:

100

Инночка, спасибо за настройку! Энергия шла очень ощутимо. Очень хорошо чувствовалась в ногах и в голове, в районе третьего глаза. Ощущения были совершенно новые для меня, как будто пружинящие, то сжатие, то расширение. Видений не было, во всяком случае вспомнить не могу, мысли только были в начале про карты Таро, не знаю к чему бы это. А мануал есть к этой энергии или только то что в разделе про Хаторов? Интересует применение этой энергии.

101

Ejanata написал(а):

А мануал есть к этой энергии или только то что в разделе про Хаторов? Интересует применение этой энергии.

Мануала нет, только личный опыт. Очень помогают найти ответ на свой вопрос. Если нужно осознание, обращайся к ним, пара дней максимум и все готово!)) если нужно раскрыть сердце, прочувствовать какое-то чувство, чтобы потом узнавать его тоже к ним, если душа разрывается, противоречивые чувства снова к ним. Саморазвитие в сторону Безусловной Любви, гармонизации, баланса, отношения внутренних м+ж это все к ним. Расширяют сознание, помогают вынырнуть из своей проблемы и посмотреть на нее со стороны, с более высокого уроня и найти решение.
Плюс еще если имеешь желание помочь Земле, коллективному бессознательному сбалансироваться, наполнить Любовью (бывают моменты, когда любишь все вокруг) эта энергия в самый раз для такого желания.

Отредактировано Tenera (2016-04-29 15:01:30)

102

Пробуй применять в других областях. Например, нигде не сказано, что Алмазки на поиск можно применять, но они ж отлично работают в этой области! Не попробовала бы, не узнал б и вам бы не рассказала. Включай фантазию и делись результатами, будем мануал составлять для других ;)

103

Tenera написал(а):

если имеешь желание помочь Земле, коллективному бессознательному сбалансироваться, наполнить Любовью

сегодня наш район не узнала, он уже больше двух лет из-за событий известных полумертвый, людей ну десяточек пройдет, пару машин за день проедет, а сегодня на дороге пробки, людей столько ходит, как в добрые мирные времена, может мои сеансы с Хаторами своё дело сделали, что народ вернулся. Практика "Белое золото Хаторов"

104

Снежана написал(а):

может мои сеансы с Хаторами своё дело сделали, что народ вернулся.

Наверняка твоего Сердца дело, Снежочек! У тебя вообще все очень здОрово получается с тех пор как ты связалась с Безусловной Любовью ;)  :cool:

105

Ребята, завтра с утра будет открыт канал коллективной медитации в потоке энергии Белое Золото Хаторов на баланс для себя и Земли, якорение текущих энергий, заземление. Записываемся в этой теме. Об открытии канала будет здесь сообщение дополнительно.

106

я записываюсь с благодарностью

107

Записываюсь с благодарностью

108

Всем привет :love: Канал медитации открыт с 7:00 утра мск 14 мая до 7:00 утра мск 16 мая. Все записавшиеся подключены, кто не успел, записываемся и подключаемся

Намерение для медитации:
Я прошу мое Высшее Я, межпространственных, межгалактических существ Хаторов подключить меня к коллективной медитации, которую проводят Юлия и Инна, для достижения баланса и гармоничного заземления моих Мужского и Женского аспектов, исцеления блоков и программ, препятствующих их гармоничному сотворчеству, соединению всех моих аспектов в единое целое и проведения балансирующей Энергии, энергий Любви, Сострадания и Радости в инфополе Земли, Коллективного Бессознательного на мое Высшее Благо, Высшее Благо Земли (Леди Гайи) и Высшее Благо всей Вселенной.

109

записываюсь и присоеденяюсь.

110

Пишу что снилось, не знаю только к каким медитациям и сеансам это всё относится. Сначала мне снилась моя свекровь, которая со злобой кричала, что она не позволит сыну быть со мной, снился мой мужчина и с ним проработался один болевой блок. Потом я бегала обнаженная по улицам и забегала в стоящие там деревянные туалеты, делала свое дело, принимала в них душ и бежала к следующему, снилась собака и змея, змею от неожиданности я испугалась. Я летала, что-то в последнее время я разлеталась во снах :D И приснился молодой человек, между нами завязались отношения, он сделал мне предложение руки и сердца и якобы через неделю у нас должна была быть свадьба. Но то чувство гармонии, преданности, понимания, взаимопринятия, взаимоуважения, невероятной близости с этим мужчиной, обмена на уровне анахаты, словами не могу описать эти приятные чувства, которых я и представить не могла, что можно испытывать в паре, мы очень долго стояли обнявшись друг с другом во сне, эти чувства были у меня весь сон и после сна ещё сопровождали меня часа четыре и якобы я этого молодого человека знала ещё с детства. Был момент, что этот молодой человек стал маленьким мальчиком, а я на него смотрела и думала "ничего, он телом маленький, но то как он рассуждает и то как он меня любит, не имеет значения, что он сейчас маленький", потом он вернулся в нормальное состояние. Этот молодой человек подарил мне красивый махровый халат, а моя старшая сестра сразу у меня стала выпрашивать и забирать у меня мой старый розовый халатик, который лежал где-то на антресоли заброшенный, я ей сказала подожди хотя бы неделю, потом отдам. Вообщем во сне я вышла замуж по любви. :D

111

Снежана написал(а):

якобы я этого молодого человека знала ещё с детства

Конечно с детства!)) даже больше скажу-с самого первого мгновения создания тебя много веков назад :D

Снежана написал(а):

то чувство гармонии, преданности, понимания, взаимопринятия, взаимоуважения, невероятной близости

эх, ну когда мы уже начнем испытывать такие ощущения к себе в реальной жизни, а не только в снах и медитациях :love:

Снежана написал(а):

я на него смотрела и думала "ничего, он телом маленький, но то как он рассуждает и то как он меня любит, не имеет значения, что он сейчас маленький", потом он вернулся в нормальное состояние

Принятие какого-то момента из детства произошло, может быть? Когда-то внутренний конфликт был в том возрасте? Сама не знаю точно, предположение такое возникло.

Снежана написал(а):

Вообщем во сне я вышла замуж по любви

Соединились все-таки! :jumping: надо найти способ забраться в здесь и сейчас. Там такая жизнь кипит у нас, а мы тут прозябаем, крохи собираем(((( даже не могу толком понять где именно я нахожусь. Как в вакууме каком-то..(

112

Меня пробило на сеансы с Хаторами по гармонизации отношений. Сделала на исцеление, гармонизацию с мачехиной дочкой и озознание почему она появилась в моей жизни. Мозг до сих пор в области макушки и чуть ниже болит. Сеанс начался с того, что в огромных отвесных скалах был кинотеатр, там был мой отец, мачехина дочка и я и тут эта дочка меня столкнула в пропасть, а сама довольная подошла к моему отцу и как ни в чем не бывало, хихикала с ним и отводила дальше от этой пропасти в кинотеатр, скрывая от отца, что она меня столкнула и чтоб он этого не увидел. Я падала вниз среди этих отвесных и очень высоких скал и понимала, что мне конец, но тут меня подхватила огромная птица и унесла на другую планету, где меня ждали и очень волновались за меня, и причем я почему то была не просто жителем этой планеты, а из числа правителей. Существа, я их не видела, но чувствовала, мне говорили "зачем тебе это надо, они ведь с другой планеты, ещё совершенно не развитой", а я им "мне просто хочется наладить контакт и научить их тому, чего они не знают и не умеют". Потом передо мной открылись все красоты этой планеты, я не могу это описать, но все в оранжево-голубых тонах, оооооооооооочень красивые пейзажи, меня подвели к бассейну, я окунулась и почувствовала восстановление после путешествия и общения с отцом и дочкой мачехи. Вот такой получился сеанс.

113

Снежана написал(а):

меня подхватила огромная птица и унесла на другую планету

Я тоже хочу на другую планету, где бассейн, птицы и любящие существа. Не хочу никого учить и сама учиться больше не хочу.
Практика "Белое золото Хаторов"

Отредактировано Tenera (2016-05-17 16:12:07)

114

Снежана написал(а):

Но то чувство гармонии, преданности, понимания, взаимопринятия, взаимоуважения, невероятной близости с этим мужчиной, обмена на уровне анахаты, словами не могу описать эти приятные чувства, которых я и представить не могла, что можно испытывать в паре,

теперь у тебя есть новый образец ощущения Любви  :love:  :love:  :love:
Снеж , ты теперь представляешь какие могут быть ощущения у тебя самой . это Близнецовое Пламя тебе ощущения восстановило в памяти . за тем и встречались . и ты можешь воспроизводить это ощущение с кем угодно , тут неважно кто пара , ощущение - оно твое , в тебе , ты излучаешь . и медитация была на якорение . значит , воспроизводи его здесь , якори , излучай здесь .
как бы так понятно обьяснить  :D , тебе важен тут не отклик другой стороны в паре , тебе важно что ты можешь здесь это без ограничений излучать , неважно кому именно , важно что делаешь ты сама , Любовь - это не взять , а дать , не втянуть излучение от пары , а излучать самой на него  . а второй стороной вполне и Олег может побыть  :D , он же как раз именно здесь с тобой в воплощении  :D , прекрасный партнер для совместных опытов - сбалансированный , энергочувствительный .

Снежана написал(а):

Этот молодой человек подарил мне красивый махровый халат, а моя старшая сестра сразу у меня стала выпрашивать и забирать у меня мой старый розовый халатик, который лежал где-то на антресоли заброшенный, я ей сказала подожди хотя бы неделю, потом отдам.

сестре достанется твой прежний наработанный уровень , наверное по каналам Рода , вот и Роду помогла , классно  [взломанный сайт]
на трансформации выделена неделя , можно понаблюдать что в реале будет проявляться .

115

Tenera написал(а):

эх, ну когда мы уже начнем испытывать такие ощущения к себе в реальной жизни, а не только в снах и медитациях

ощущения во снах и медитациях для того и даются , чтобы мы их воспроизводили в реале . если есть образец состояния - значит его можно воспроизвести и заземлить , прописывать постоянно в инфополе Земли . Иннусь , я тоже постоянно практикую "состояние - прописывание в инфополе Земли" , и потом оно уже само собой работает , а к практике такой привыкаешь , она образом жизни становится , и уровень Любви наращивается так постоянно . все что наловили приятного , что понравилось , тащим сюда и заземляем .

116

Снежана написал(а):

в огромных отвесных скалах был кинотеатр, там был мой отец, мачехина дочка и я и тут эта дочка меня столкнула в пропасть, а сама довольная подошла к моему отцу и как ни в чем не бывало, хихикала с ним и отводила дальше от этой пропасти в кинотеатр, скрывая от отца, что она меня столкнула и чтоб он этого не увидел. Я падала вниз среди этих отвесных и очень высоких скал и понимала, что мне конец, но тут меня подхватила огромная птица и унесла на другую планету, где меня ждали и очень волновались за меня, и причем я почему то была не просто жителем этой планеты, а из числа правителей.

ух , как здорово показали ))))) то , что здесь происходит на уровне 3д-реальности - это и есть кинотеатр . и даже когда тебя якобы сталкивают , тебе всегда помогут ВС , твоя группа поддержки , они всегда рядом , главное нам про них не забывать при погружении в зд-шку . птицы - это Хаторы . значит , их линия ДНК в тебе тоже есть , и твоя параллельная версия на Венере проживает ))) , это ты с ней соединялась , когда тебя птица унесла туда и ты была жителем этой планеты .
Снеж , ну вот и параллельные версии понемногу определяются : Венера , Сириус еще раньше был , на первой КРочке , Венера ближе к нам , это 5-я плотность ,  Сириус - более высокий уровень , 7-8 й . прикинь , сколько всего интересного в тебе самой , даже если иногда кажется что ты просто человек , запертый в 3д-шные опыты  :D , ты не просто человек , здесь только небольшая часть тебя проходит опыты жестких 3д-реальностей  в этом "кинотеатре" .

117

Снежана написал(а):

Потом передо мной открылись все красоты этой планеты, я не могу это описать, но все в оранжево-голубых тонах, оооооооооооочень красивые пейзажи, меня подвели к бассейну, я окунулась и почувствовала восстановление после путешествия и общения с отцом и дочкой мачехи.

это точно Венера , знакомые пейзажи венерианские .

118

а у меня просто излучение во все стороны прет ))))) здесь , именно с ощущением что находишься на Земле и протягиваешь сюда поточище .
и картинок не выдали , и полетов тоже , раньше налеталась  :D , теперь время пришло и поработать для Земли  :D
причем как во снах бродилки бывают , так в реале - засылают на разные "участки" , и прямо ощущаешь этот поточище , как реальность насыщается энергией через тебя , причем это все тут же подается на осознание , и ощущение что сон смешался с реальностью ( с тем что мы считаем реальностью ) , реальность становится похожа на пространства снов . и замечаю за собой , что действую так же , как и во снах , как переносятся сюда паззлики из снов . значит во снах бродилки когда были - это было обучение  , прописывание в этот слой через пограничные слои , как-то естественно все стало получаться , не задумываясь . как будто сливаются реальности - сонная и реал здешний , граница растворяется . и становится понятно , что эта граница - она в себе была , нет никаких других границ .
Благодарю всю нашу дружную компанию за медитацию  Практика "Белое золото Хаторов" , благодарю Хаторов за чудесные энергии и происходящие на стыке реальностей чудеса  [взломанный сайт]

119

Lariell написал(а):

ощущение что сон смешался с реальностью ( с тем что мы считаем реальностью )

Юлечка, во снах мы бродим в нереализованной части матрице. А реальность - все лишь реализованная часть. Поэтому все реально.

120

Lariell написал(а):

ртуть - энергия трансформации

Юлечка, есть такое предположение, что ртуть в теле человека - вместилище души. Ученые доказали, что ртути в организме есть определенное количество, не меньше и не больше. И находится она во всем теле, во всех клеточках.
Есть еще такая древняя книга по виманостроению (не помню как называется). Когда ее стали изучать, обнаружили рецепты топлива на основе ртути и еще чего-то. Сейчас китайские ученые разрабатывают космические корабли (виманы) по той книге. И к ним топливо, тоже по тем рецептам. Может это как-то связано с твоим сном...

Lariell написал(а):

ты можешь воспроизводить это ощущение с кем угодно , тут неважно кто пара , ощущение - оно твое , в тебе , ты излучаешь . и медитация была на якорение . значит , воспроизводи его здесь , якори , излучай здесь .

Да, это действительно возможно :love: . И при том довольно легко :flag:

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Хаторы » Практика "Белое золото Хаторов"