Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : http://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Текущие прогнозы на месяц » Коды Яноша на каждую неделю и месяц .

Коды Яноша на каждую неделю и месяц .

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Юльчик спасибо за перевод.
Мне тоже английская версия больше пошла, от кода прям взгляд оторвать не могу.
Но я переводить красиво не умею. Для себя то суть уловила, а вот так красиво и правильно написать бы не смогла.
Огромное тебе спасибо!  :love:

62

Энергетическая частота недели: Рождение

Все, что вы транслируете во вселенную сегодня, завтра встретится вам на пути. Созидая сегодняшнюю реальность, пожалуйста, осознавайте, что в определенный момент она к вам вернется.

Поэтому так важно не транслировать свои желания, исходя из устаревших шаблонов. Ищите то, чего действительно хотите, а не фокусируйтесь на том, что вам необходимо лишь для решения текущих проблем. Если вы хотите что-то изменить, начните это с абсолютно новой энергией. Представьте, что вы родились заново – чистыми и невинными, безо всяких моделей познания, которые могут ввести в заблуждение.

Частота кода Рождение поможет вам отбросить все рамки и ограничения, чтобы вы могли начать жизнь с чистого листа.

63

Прикиньте, видела после предидущих двух один код, вроде как обычно Лена его выложила, название не помню, но не Рождение, что-то другое и выглядел он иначе, очень красивый был. Не могу сейчас уловить какая тема была. Но, видимо та, которая была мне нужна на тот момент)) А сейчас смотрю Рождение на повестке дня, а я его не видела... а выложен примерно тогда, когда я тот смотрела, я уже думала, что это следующий после того. Бродила опять где-то... :confused:

Отредактировано Tenera (2016-08-19 23:17:00)

64

Энергетическая частота недели: ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС

Каждому из нас знаком еле слышный голосок внутри, который подсказывает, что следует и чего не следует делать. Зачастую мы получаем противоречивые послания, будто сбиваемся с одной мысли на другую. С одной стороны, мы обладаем вибрацией сердца - любящей, позитивной и вселяющей доверие. Это тот голос, который говорит нам истину и указывает верный путь. Другой голос принадлежит внутреннему диверсанту: он разрушителен и властен.

Он проявляется, когда мы спешим осудить кого-то либо отгораживаемся от людей и ситуаций. Внутренний диверсант не позволяет нам выходить из зоны комфорта и заставляет избегать рисков. Учитесь различать эти две вибрации, и вы всегда будете способны выбрать тот голос, который будет способствовать вашему росту и развитию.

Частота кода Внутренний Голос поможет вам различать положительные и отрицательные послания подсознания и выбирать те, которые резонируют с желаниями сердца.

Источник

Отредактировано Liliat (2016-08-21 14:31:09)

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Текущие прогнозы на месяц » Коды Яноша на каждую неделю и месяц .