Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : http://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Рейки-Деньги » РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!

РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!

Сообщений 361 страница 390 из 498

1

Чтобы жители нашего сайта чувствовали себя уверенно , и у каждого был хотя бы начальный инструмент , которым можно поправить свое финансовое положение , с 1 февраля 2016 акция на весь февраль - первая ступень Рейки-Деньги передается в подарок .

Для участия в акции нужно быть зарегистрированным пользователем и написать в теме о вашем желании получить эту настройку .

Поскольку при работе с Рейки-Деньги все-таки энергообмен должен быть , и энергообмен у нас не в денежной форме , то вашим энергообменом будут отчеты в этой теме о том , как проходят практики с настройкой .

Прочитать больше о энергии Рейки-Деньги можно здесь :
http://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=21

Как принимать настройку на Рейки-Деньги 1 ступени :

После того , как вы увидели в теме , что настройка вам передана , займите удобное положение , расслабьтесь , выразите намерение мысленно или вслух :
"Я прошу мое Высшее Я , Высшие Силы , Архангела Рафаила , Ангелов и Дэвов Денег позволить и помочь мне принять настройку на энергию Рейки-Деньги первой ступени и символ доллара , через Юлию , в полном обьеме и совершенстве , на Высшее Благо мое и всей Вселенной"

Позвольте энергии течь .

Можете визуализировать поток золотистой энергии и символы доллара , вливающийся в вашу Сахасрару ( 7-ю чакру , на макушке головы ) , и свободно проходящий через вас в землю . Если есть сложности с визуализацией - не напрягайтесь , просто принимайте настраивающий поток .

Настройка продлится от 30 до 60 минут .
Ощущения могут быть или не быть , в зависимости от индивидуальной энергочувствительности .

В день настройки ( в течение 24 часов после настройки ) не принимайте сеансов и настроек другими энергиями , чтобы дать энергии Рейки-Деньги гармонично установиться .

Сеанс ( самосеанс ) Рейки-Деньги в течение этих 24 часов принимать можно .

ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ НАСТРОЙКИ ДО НАЧАЛА КОЛЛЕКТИВНЫХ ПРАКТИК :

Ребята , после настройки начинаем делать самосеансы с энергией Рейки-Деньги первой ступени , чтобы ощутить энергию , как она у вас проводится , как работает , как ощущается . Параллельно наблюдаем какие изменения будут в собственном состоянии , самоощущении .
И еще один аспект наблюдения - какие изменения в социуме , как вас воспринимают окружающие , какие события активировались , а какие ушли на второй план , как работает денежный поток лично у вас .

Формула для первых самосеансов :

"Я , имя , призываю энергию Рейки-Деньги первой ступени , символ доллара , Архангела Рафаила , Архангела Михаила , Ангелов и Дэвов Денег , моих Наставников , Гидов ( Проводников ) , и прошу мое Высшее Я и Высшие Силы позволить и помочь мне провести самосеанс энергией Рейки-Деньги на гармоничное очищение моего денежного канала , энергонаполнение , гармонизацию и баланс , на Высшее Благо мое и всей Вселенной "

кому нужны ответы на вопросы от ВС и ВЯ , пригласите в свой самосеанс Архангела Гавриила ( вместе с теми , кого вы приглашаете в стандартной формуле ) , и попросите ответа на свой вопрос в доступной для вас форме , и верного осознания этого ответа .
У кого визуализация получается легко - можно визуализировать льющийся на вас золотой поток с символами доллара , можно визуализировать символ доллара на середине ладони и кончиках пальцев .

можно этого не делать , если визуализация не ваш вариант . работает всегда намерение + энергия .

можно нарисовать пальцем одной руки на ладони другой символы доллара .

попробуйте разные варианты и сравните ощущения энергии в разных вариантах , найдите тот , который комфортен лично для вас .
постарайтесь выключить ум , "думалку" , и переключиться на ощущения .

после произнесения формулы и рисования или визуализации символа ( если вы решите попробовать вариант с символом ) , расслабились , и позволили энергии течь . наша задача - только наблюдение и ощущения .

если заснули во время сеанса или настройки - это тоже нормальная реакция , значит для вас на данный момент это лучший вариант , энергетическая работа будет проведена в любом случае , даже если вы спите . во время сна работа проходит на более глубоком уровне . и еще одна причина засыпания во время сеанса - Высшие Силы таким образом отключают "думалку" , чтобы энергия не расходовалась впустую на кормление ума , который всегда найдет себе работу - будет думать о чем угодно , или сомневаться , или болтаться в прошлом и будущем , вместо здесь и сейчас .
Отключить "мыслемешалку" поначалу не всегда получается , не тратьте на это силы , если мысли приходят - позвольте им прийти и уйти , просто наблюдайте за ними , наблюдение позволяет пройти мысли сквозь вас , как облачку по небу .

После настроек и самосеансов благодарим Высшие Силы , Архангела Рафаила , Ангелов и Дэвов Денег , все Высшие Светлые Силы и всех Существ Света , которые находятся с нами на настройках и сеансах , энергию Рейки-Деньги .

По результатам сеансов пишем ощущения и наблюдения в этой теме . На память можно не надеяться , так как новые ощущения всегда перекрывают предыдущие , а моменты к которым потом мы возвращаемся и пересматриваем , переосознаем заново , обязательно будут .

ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ , если что-то непонятно - не стесняйтесь спрашивать ,
ПРАКТИКИ и ОБСУЖДЕНИЯ ПО ТЕМЕ РЕЙКИ-ДЕНЬГИ тоже будут в этой теме , для удобства всех участников .

361

Tenera написал(а):

просто где-то что-то внутри, придержало действия до тех пор пока сформируется оптимальный вариант.

Иннусь , замуррррчательно  , ощущение выбора подходящего момента появилось  :cool:

362

Lariell написал(а):

Ребята , продолжаем , почистим чакры от денежных тараканов , по одной чакре в день . Сегодня с 21.00 мск открою канал на очищение 1-й чакры на 24 часа  .

А какая методика по очищению? Чем почистить?  Не знаю нужно ли записываться, но на всякий случай записываюсь на подключение к каналу. Спасибо.

363

Tenera написал(а):

Хочу составить карту желаний и ее заряжать.

класс, я тоже раньше такое практиковала, только с календарем. Однажды я свадебную пару повесила и в тот год вышла замуж, потом повесила календарь с малышонком, и в тот год родила сынулика, повесила календарик с домом и купила в тот год квартиру чудным образом. Конечно потом пошли изменения в моей жизни, но сработало же.  :D Но это так давно было. Надо возобновить. :D

364

Ejanata написал(а):

А какая методика по очищению? Чем почистить?

Все будет как коллективная медитация, Юля вечером выложит инструкцию по подключению, наверное, как это обычно бывает. Все участники курса будут подключены.

365

Снежана написал(а):

Но это так давно было. Надо возобновить.

Давай, вспоминай свои волшебные примочки! ;)  и то, что ты сама себе Волшебница! :love:

366

Девочки, это заразно. :D
Как раз сегодня с супругом обсуждали карту желаний. У меня раньше на рабочем столе прям коллаж желаний был. И все оттуда сбылось. Сегодня смеялись, что надо новый сделать на новые желания. А тут прочла ваши сообщения и поняла, это уже не просто намек, это руководство к действию от ВС. :flag:

367

Liliat написал(а):

Девочки, это заразно.

Супер! :cool:

368

Привет всей замечательной компании  :love:  :love:  :love:

Работаем сегодня на очищение 1-й чакры Муладхары , канал на 24 часа , заходить можно столько раз , сколько будет желание . только аккуратно )))) , без перебора , работаем на символе очищения , а он не совсем мягко работает , зато хорошо чистит .
Вторая энергия в канале - Золотой Песок от Ганеша , для устранения препятствий , энергии совместимы между собой .
Спать в канале можно .

Намерение для сегодняшней работы :

"Я прошу мое Высшее Я  подключить меня к коллективной медитации по очищению от устаревших и негативных  программ , программ выживания , финансовых страхов , устранению всех препятствий в моей 1-й чакре к свободному потоку денежной энергии  , которую проводит Юлия . Прошу мое Высшее Я , Высшие Силы , Архангела Рафаила , Архангела Михаила , Ангелов и Дэвов Денег , всех Проводников тонкого плана Денег , Леди Гайю ( Матушку-Землю ), Бога Ганешу  помочь мне в очищении и исцелении моей первой чакры  на всех ее уровнях , на Высшее Благо мое и всей Вселенной . "

На всякий случай напоминаю , где находится 1-я чакра Муладхара :

чакра раположена в паху , выглядит как вертикальная воронка расширением вниз , к Земле , на рисунке изображена красным цветом .

другие проекции муладхары на теле :

Эта чакра в отношении денег отвечает за выживание , она создает энергетическое поле, способное притянуть деньги для выполнения этой задачи , и за удержание денег - чтобы деньги не утекали сквозь пальцы )))
то есть в РД отвечает за то, чтобы у нас всегда были деньги на еду, одежду , на предметы и платежи первой необходимости.
страх остаться без денег, без необходимых вещей для выживания. страх что завтра не будет денег , хомячество , или наоборот шопоголизм - это проблемы первой чакры .
Муладхара чакра вместе со Свадхистаной также отвечает за эмоциональное равновесие , так как является отправной точкой левого симпатического канала, где накапливается все индивидуальное и коллективное прошлое, которое регулирует эмоциональность человека. все эмоциональные качели по денежным темам тоже базируются здесь .
Раскрытая первая чакра дарит ощущение огромной радости и парения.

В чакру на время медитации устанавливается символ очищения РД .

символ очищения выглядит вот так :

символ очищения

Все участники этой темы подключены , канал открыт на 24 часа , можно заходить .

После медитации - наблюдаем что у нас выловилось ))))

369

При подключение вчера в самом начале ощутила легкое движение энергии внутри, тут же положили горизонтально и пучки сложили на Аназате. И все!))) я даже переспросила, удалось ли подключение)))) в общем, так и заснула. Из сна помню только две вещи. Я сидела на прямом шпагате, что в реальной жизни пока для меня недостижимо и прям отчетливо прорабатывала подвижность, раскрытие тазобедренных суставов и еще я чувствовала любовь к тебе, Юля))) ничего только не подумайте, я вас умоляю :D обычная человеческая любовь. Но в этот момент я просыпалась, так что это может быть реакцией на что-то, что мне снилось, но я не помню что, а может быть это благодарность от моей Муладхары, что ты делаешь все возможное и невозможное, чтобы пробиться через мое эго и помочь ей?!

370

При подключении ощущался жар в муладхаре. Также сильно чесался боковой переход от большого к указательному пальцу на левой руке. Очищающий знак в муладхаре вращался, меняя направление движения. Больше особых ощущений и видений не было.

Отредактировано Liliat (2016-04-04 13:36:46)

371

Ой, у меня наступил ЦК.  o.O Подключилась, к копчику присоединился шар в диаметре около метра и очень сильно болел, смешно звучит, но болело не тело, а такое ощущение, что энергия вокруг тела, и этот шар, дала знать о себе матка и шрам от аппендицита. А сейчас ноги ломят и отнимаются, как в мультике Простоквашино "лапы ломит и хвост отваливается" :D

372

Снежана написал(а):

Ой, у меня наступил ЦК

меня на эмоционалке болтануло опять :D  значит, процесс идет! ;)  Рейкани, если совсем тяжко. Я, наоборот, собираюсь чем-нибудь очищающим добить :tomato: но проявления на физике это не эмоционалка, так что по своим ощущениям смотри, прислушайся к себе что для тебя лучше будет. Выздоравливай! Ты нам, конечно, всякая нужна, но здоровая и счастливая гораздо лучше! :P

373

Я ещё и выключилась, перед сном на всякий случай подключилась, и мне приснилось, что девушка готовит букет цветов, чтоб вечером с мужем пойти в гости к его маме и тут происходит переход во времени и этой девушкой оказыаюсь я, но уже в какой-то глуши у чеченцев и его родственники (муж об этом и не догадывался, муж хороший был :D ) хотят якобы меня проверить, но их проверка заключается в массовом изнасиловании и издевательствах, я каким-то образом вырвалась и оказалась в странной квартире, в ней спали дети лет 10-12, и по радио объявили что в 23.00 был убит чеченский мальчик, что чеченцы сейчас придут за него мстить, а во сне я понимала, что я спаслась лишь убив этого мальчугана, только как это произошло я не видела. Потом по улице хлынула демонстрация разъяренных чеченцев, они везли гробы с их убитыми детьми, их было много. В квартиру ворвались большевики, я испугалась, думала что меня заберут, поэтому спряталась, а они наоборот хотели похвалить, что я их спасла. Я выглянула в окно, улица битком была забита людьми и в доме напротив из окон выпрыгивали люди в белых ночных сорочках. Мне надо было найти выход, чтоб уйти из этого места с сыном, стала одевать вязанную шапку, шапок почему то было сотня в этой квартире, и я из них выбирала какая моя. Моя старшая сестра стала мне помогать одевать эту шапку, поправляла мне волосы и говорит: "давай быстрее с этим поканчивай, я к этому руку приложила, своим отношение к тебе, поэтому тебе плохо" А сейчас ощущения, что в маладхаре начался движняк. :D

Отредактировано Снежана (2016-04-04 18:12:53)

374

У меня после подклюсения сеанс был короткий, как мне показалось, во всяком случае минут 15 точно был мощный поток в мулдахаре, я еще руки положила на эту чакру, так прямо такие вибрации шли, ого го! Потом как то все поутихло, я уснула, проснулась через час или полтора, ощущений больше никаких не было. Сегодня зато день какой то, сначала работала в поте лица, в прямом и переносном смысле, устала ужасно, потом телефон забыла у знакомых, теперь до среды без связи, то деньги которые сегодня заработала и хотела отложить, потратила на всякую всячину, накупила семян цветов, насеяла нк клумбу, насадила цветов, вообщем захотелось красоту  в своем пространстве навести. Как то странно очищенная  мулдахара себя проявляет  :question:

375

оооо , девочки , как замечательно медитация пошла  :D  :cool:

Снежа , по твоему сну основные моменты :
программа треугольника "жертва-спасатель-агрессор" ( роли переходят друг в друга , она еще называется треугольник Карпмана ) чистилась , пошла сном выходить , у тебя во сне роли меняются . по тому что присутствуют сестра и сын - программка родовая .
шапки - в разных вариантах могут быть символом , это и улучшение материального положения , и радость , и достижение цели . может быть и индивидуальная трактовка , если вспомнишь свои ощущения при одевании или зачем ты ее одевала - будет понятно , что именно для тебя значит эта шапка .
и сценарий с чеченцами , с убийствами - это еще травматика от военных действий так очищается , оно снимется постепенно .

Ejanata написал(а):

захотелось красоту  в своем пространстве навести.

нормальное для муладхары проявление , тем более как раз цветы посадить .
память - тоже муладхарная штука , можно еще сбалансировать КРочкой муладхару , и подзарядить . но память может и к трансформациям относиться , у многих с памятью нелады периодически , когда или поток общий ВС сильный дают , или когда трансформации идут ускоренные . переключение идет с привычки удерживать все в памяти на установку задач для Врожденного , переключение с ума на Врожденное - так правильнее .

376

Благодарю за подключение  всех проводников. Сразу появилось такое приятное тепло в Муладхаре  и в этом, как шар,  тепле теплой энергии было движение.  :love: После сеанса ещё некоторое время ощущалась пульсация.  Юленька, спасибо. :flag:

377

Продолжаем   :D 

Сегодня с 21.00 мск будет канал на очищение 2-й чакры на 24 часа  .

378

Урааааа! :jumping:

379

Приветствую всю денежную компанию   :love:  :love:  :love:

Сегодня очищение 2-й чакры Свадхистаны , канал на 24 часа , заходить можно столько раз , сколько будет желание . Работаем на символе очищения РД  .

Спать в канале можно .

Намерение для сегодняшней работы :
"Я прошу мое Высшее Я  подключить меня к коллективной медитации по очищению от устаревших и негативных  программ , программ финансовых страхов и травм , связанных с деньгами , устранению всех препятствий в моей 2-й чакре к свободному потоку денежной энергии  , которую проводит Юлия . Прошу мое Высшее Я , Высшие Силы , Архангела Рафаила , Архангела Михаила , Ангелов и Дэвов Денег , всех Проводников тонкого плана Денег , Леди Гайю ( Матушку-Землю ),  помочь мне в очищении и исцелении моей второй чакры  на всех ее уровнях , на Высшее Благо мое и всей Вселенной . "

2-я чакра Свадхистана  :

Свадхистана чакра располагается в тазобедренной области, чуть ниже пупка (приблизительно на два пальца). Чакра считается эпицентром истинной, естественной сексуальности, честности, уверенности и понимания, творческого начала и страсти к переменам, а самое главное, пиком мощнейшей внутренней силы. , на рисунке изображена оранжевым цветом .

Другие проекции свадхистаны на теле :

На этой чакре возникают желания, это двигатель страсти.  Кроме того, со второй чакрой связано наше отношение с деньгами, если чакра сбалансирована, то деньги достаются легко. когда проработан уровень выживания, приходят на очередь убеждение: я достойна/достоин того, чтобы баловать себя .
Свадхистана отвечает за то, чтобы приходили деньги на вещи для красоты, для удовольствия , для улучшения качества жизни, для того, чтобы баловать себя.
Раскрытой второй чакре соответствует состояние восторга. Несбалансированность этой чакры приводит к сексуальным фантазиям и иллюзиям по поводу денег. Ее отрицательными проявлениями могут быть ревность и зависть.

символ очищения :

+

Все участники этой темы подключены , канал открыт на 24 часа , можно заходить .

380

Юля, а какой там символ на вторую чакру? а то у меня картинка не открывается.

381

Ejanata написал(а):

Такой же как на первую должОн быть, по идее.

382

Всю ночь меня чистили, е-мое, спать не давали. Чтооооо у меня там такого, что столько времени надо чистить?!))) уже до этого чем только чищено-перечищено и опять. Как только подключилась, особых никаких ощущений не было, почти сразу спать уложили, а потом началось..)) энергично так, в полный контакт. Пару раз за ночь в Свадхистане активное движение энергии и потом подъем по всем чакрам вверх. Как-будто Кундалини подняться пыталась. Но видимо результат был неустойчивый, потому как в Муладхару тоже спускались чего-то подправляли и там)))))
Сон снился, что я с мужчиной не имеем своего дома. Обосновались во дворах каких-то старых зданий кирпичных и не знаем то ли выгонят нас, то ли сможем там остаться. Тоже не сильно понятно или комнатку там какую-то нашли, пыталась обустроить там что-то, чтобы уютно-комфортно было. С управдомом чего-то общалась, объясняла ситуацию, что ни денег, ни жилья, он чем-то помочь пытался, работу какую-то символическую дал на первых порах.
Потом еще помню к аэропорту ехала, вроде это уже другой сон. Подъезжаю, людей очень много и говорят, что аэропорт закрыт. Больше ничего не помню.
Вот так))) ни кола, ни двора и выше не пускают!))))))

383

Подскажите, если по какой то причине не удается в медитации поучаствовать или еще раз ее запустить через время, можно ее потом запустить, синхронизировавшись по времени?

384

Liliat написал(а):

Подскажите, если по какой то причине не удается в медитации поучаствовать или еще раз ее запустить через время, можно ее потом запустить, синхронизировавшись по времени?

Лена , можно  :D , догадалааааась насчет синхронизации  :cool:

385

Ejanata написал(а):

точно такой же как и на первую . символ очищения РД один и тот же , это чакры разные им чистим .

386

Tenera написал(а):

Всю ночь меня чистили, е-мое, спать не давали. Чтооооо у меня там такого, что столько времени надо чистить?!))) уже до этого чем только чищено-перечищено и опять.

Иннусь , там 12 слоев в каждой чакре  %-) , это из Крайоновской книжицы инфа . явно есть что почистить , периодически , не постоянно в чистках сидеть же . постоянно повышается уровень наших вибраций , вылезает что-то не соответствующее уровню - идет в зачистку , до момента повышения уровня оно не мешает , оно как бы заархивированное лежит где-то там , ждет своего времени .

387

Tenera написал(а):

Сон снился, что я с мужчиной не имеем своего дома.

не заземлились прочно пока . но то , что вместе во снах - уже радует . по событиям сна - процесс все-таки идет , с управдомом договариваешься , работу дали .

Tenera написал(а):

Потом еще помню к аэропорту ехала, вроде это уже другой сон. Подъезжаю, людей очень много и говорят, что аэропорт закрыт.

вполне логично . закрепить имеющийся уровень , заземлить , потом только в аэропорт . а то так , извините , можно через аэропорт , только уже без тела  :D . а это не входит в планы ВС , и в наши тоже  :D . поэтому процесс ВС контролируют и аэропорт временно прикрыт .
причем явление массовое , раз людей много , значит это всех касается - сознательно заземлить имеющийся на сегодня уровень вибраций , сознательно прописать его в поле Земли . Спасибо , Иннусик , за инфу для всех  :love:  :love:  :love:

388

Кстати , со вчера ощутимо идут именно энергии заземления , сами включаются , думала это только у меня , как раз на даче с деревьями и цветами возилась , оно как раз заземление дает хорошее . а оказывается - процесс-то массовый .

389

Всем привет, вчера подключилась что-то сильно в чакре чистилось, даже немного побаливало вокруг тела. Потом ещё на ночь подключилась и снилось, что я была босиком в холодное время года, потом у меня на ногах появились кеды и мы ходили по магазинам Ростова, в магазинах была только обувь, много обуви, потом я куда то ехала на электричке и мне приснились одноклассницы и моя подруга, она куда-то бежала, но бег этот был очень смешной, она бежала подпрыгивая метров на пять в высоту, я за ней просто бежала и она так припрыгала на рынок, который был завален комнатными тапочками. А ещё мы с каким то мужчиной готовили комнату для детей, т.к. собирались родить 12 детей, причем для не понятных целей, как для какого то эксперимента.

390

Lariell написал(а):

Кстати , со вчера ощутимо идут именно энергии заземления , сами включаются , думала это только у меня

Ни фига!!! Это даже у меня!)))) сама несколько раз сознательно заземлялась, потому что чувствую, что не просто шарик на ниточке, а на очень длинной ниточке!)))) ты ж знаешь, я сеансами заземления не сильно злоупотребляю))))) а тут прям за день несколько раз и состояние мягко скажем отсутствующее. Сердечная зона постоянно с разных сторон болит-лево, право, центр, спереди, сзади, везде, постоянно. Подташнивает. Голова кружится. Зрение нечеткое. Снежке тоже при передаче настройки сегодня явно передали на что внимание обратить, тоже заземление. Ох, как Анахата дает, как кол по центру вбили. Жесть!

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Рейки-Деньги » РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!