Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : http://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Настройки Кундалини Рейки » Настройка Кундалини Рейки-2 , передается в подарок нашим ученикам КР

Настройка Кундалини Рейки-2 , передается в подарок нашим ученикам КР

Сообщений 61 страница 78 из 78

1

• Кундалини Рейки 2 :

Рейки каналы усилены. Происходит пробуждение Кундалини, где главный канал энергии открыт мягко и спокойно, выходящий «огонь» Кундалини достигает минимально чакры Солнечного сплетения, готовясь к полному подьему Кундалини, в Кундалини Рейки 3. Вам также преподают определенную Медитацию. Когда Вы исполняете эту медитацию, Вы увеличиваете в течение короткого времени, мощь огня Кундалини. Таким образом, все чакры и энергосистемы очищены и освещены .

Можно получать настройку минимум через 2 дня после Кундалини Рейки 1, если вы являетесь Мастером в других системах исцеления .
Если это Ваша первая настройка — то КР-2 можно получать после 21 дня самосеансов с КР-1 , чтобы это проходило гармонично для вашей энергетики .

После настройки Кундалини Рейки 2 у вас  :

Настройка Кундалини Рейки -1 усилена.  Чакра Третий глаз открыта.
“Огонь” Кундалини пробуждён. Энергия Кундалини постоянно высвобождается к Чакре Корона.

Настройка Кундалини Рейки-2 , передается в подарок нашим ученикам КР

На ступени КР-2 необходимо минимум 5 дней проработать полными самосеансами , призывая энергию Кундалини Рейки-2 , для наработки канала и адаптации Вашей энергии ко второй ступени Кундалини Рейки .

Настройка на Кундалини Рейки-2 передается нашими Мастерами В ПОДАРОК для Учеников , получавших КР-1 на нашем сайте .

Запись на настройку в этой теме .

Как принимать настройку :

Дождавшись ответа в этой теме о передаче настройки , выделите себе около получаса свободного времени , так , чтобы вас не беспокоили .

Расслабьтесь , займите положение сидя или лежа , спина прямая , руки и ноги не скрещены , произнесите вслух или мысленно :

«Я прошу мое Высшее Я позволить и помочь мне принять настройку на Кундалини Рейки второй ступени , в полном обьеме и совершенстве , через Юлию , на Высшее Благо мое и всей Вселенной »

Настройка начнется потоком энергии и продлится около получаса .

Все , что касается ощущений , ЦК и периода адаптации — по аналогии с настройкой на первую ступень .

При качественной проработке самосеансами первой ступени вероятность ЦК минимальна .

При самосеансах после настройки на вторую ступень призываем энергию КР-2 .

После принятия настройки обязательно напишите о вашем самочувствии , ощущениях , впечатлениях в этой теме . 

Поделитесь своими результатами и открытиями или задайте вопросы здесь :

http://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=26

61

Юля, а настроечку передала на электронку? Я ничего не получила :dontknow:

62

Дина , на второй ступени делаешь самосеансы точно также как и на первой , у тебя просто мощность потока увеличивается , если сравнивать с первой ступенью  . дней 5-7 работаешь со второй ступенькой , только при самосеансах призываешь не КР-1 , а уже КР-2 .
настроечка довольно ровненько пошла , думаю 5-7 дней вполне хватит , просто для адаптации и наработки канала на второй ступени .
потом можешь записываться на КР-3 .

63

Юлечка, благодарю. Настройку приняла.  Всё хорошо. В ладошка был жар, а после появилось ощущение, в середине ладони как будто каким-то буравчиком легонько прокручивают и появляются лучики :love:

64

Дина написал(а):

В ладошка был жар, а после появилось ощущение, в середине ладони как будто каким-то буравчиком легонько прокручивают и появляются лучики

Дина , отлично  Настройка Кундалини Рейки-2 , передается в подарок нашим ученикам КР , это каналы рук расширяются . в середине ладони как раз выходы каналов .
можешь , если интересно и если есть на ком , пробовать делать контактный сеанс другому человеку .

65

Доброго времени суток!
Хочу получить настройку на вторую ступень Кундалини.
Прошу выслать информацию на почту:goryachiova.olya@yandex.ru
Благодарю!

66

Ольга , доброго времени   :love:
Настроечку на КР-2 вам передала , можете принимать в любое удобное время .

Формула приема : «Я прошу мое Высшее Я позволить и помочь мне принять настройку на Кундалини Рейки второй ступени , в полном обьеме и совершенстве , через Юлию , на Высшее Благо мое и всей Вселенной »

67

Юлечка, хочу настроечку на КР-2 :love:

С благодарностью и уважением!!!

68

Анечка , настроечку на КР-2 передаю ,можно принимать в любое удобное время   :love:

Формула приема : «Я прошу мое Высшее Я позволить и помочь мне принять настройку на Кундалини Рейки второй ступени , в полном обьеме и совершенстве , через Юлию , на Высшее Благо мое и всей Вселенной »

69

Юлечка, очень мягко настроечка зашла. Легкий поток через сахасрару и легкая вибрация. На что обратить внимание?

70

Анечка , довольно ровненько настроечка пошла , но можно бы еще раз пройтись по нижним чакрам  ( муладхара , свадхистана , манипура ) медитациями , и хорошо прокачать каналы ног , желательно бы сеансами с наложением рук по позициям - колени , голеностоп и сама стопа , даже больше внимания уделить стопе - там тоже выходы всех чакр находятся , и как раз связь с землей через каналы стоп идет , это и связь с землей улучшит и информация будет легче приниматься и обрабатываться .

71

Юля, добрый вечер!
Закончила КР-1, познала очень много.
С любовью и благодарностью прошу передать мне Кундалини Рейки - 2.

72

Юлия, добрый день! КР-1 полностью 21 день отработала, прошу предоставить в дар КР-2.
С благодарностью и любовью, Армана

73

Lamit, Людочка , настроечку на КР-2 передаю , можно принимать в любое удобное время  :love:

напоминаю на всяк случай , что перед приемом настройки желательно заземлиться , чтобы не потерялись ощущения энергии .

74

Армана , настроечку на КР-2 передаю , можно принимать в любое удобное время  :love:
перед принятием очень желательно заземлиться  :flag:

75

Юленька, спасибо большое за настроечку. Все прошло спокойно, единственное, сначала ощутила усиленный поток энергии и постепенный подъем тепла от ног. Необычным стало полное онемение мизинца и безымянного пальца обоих рук.
После первого самосеанса КР2 приснился сон в котором в родительский дом пришла жить вроде новая семья отца. Там были двое детей девушка лет 16 и мальчик 10-12 лет. При этом я себя ощущала в двух возрастах, молодой 17 летней и реальной. При этом как девушка я спокойно относилась к ним с девушкой даже подружились, а вот я реальная ощущала себя хозяйкой в доме и их просто как задержавщихся гостей.... В общем раздвоение личности.

76

Людочка , благодарю за описание захода настроечки  :love:  [взломанный сайт]

Lamit написал(а):

Все прошло спокойно, единственное, сначала ощутила усиленный поток энергии и постепенный подъем тепла от ног.

это заземление к этому уровню энергии так устанавливалось .
на КР-2 поток сильнее будет , чем на КР-1 . практики все те же - самосеансы , только теперь с призывом в самосеанс энергии КР-2 ( вместо КР-1 ) . можно еще с чакрами отдельно поработать , если есть желание - призвать КР-2 и прокачать каждую чакру отдельно минут по 15 с намерением "на очищение , энергонаполнение , гармонизацию и баланс 1-й  чакры  ( ну и дальше все 7 чакр таким же образом , аналогично  )" .
медитации с заряженными КРочкой роликами ( в конце первого сообщения каждой темы ) есть в этом разделе :
http://reiki.liveforums.ru/viewforum.php?id=22 , можно подключаться к коллективной медитации в теме , только по времени синхронизироваться дополнительно , это делается намерением : " Я прошу мое Высшее Я синхронизировать мое время с временем коллективной медитации .... ( название медитации ) " .

Lamit написал(а):

Необычным стало полное онемение мизинца и безымянного пальца обоих рук.

это канальчики рук и выходы чакр так прочищаются , безымянный палец - это выходы шестой чакры , Аджны , так называемый третий глаз , а мизинец - сердечной , Анахаты . при настройке подчистилось до нужного для работы с КР-2 уровня . при сеансе не должно быть уже неприятных ощущений .

Lamit написал(а):

В общем раздвоение личности

не , не раздвоение  :D , ощущение собственной многомерности ))))) , в двух проекциях , в двух точках Времени одновременно - 17-летней и теперешней .
интересные способности ))))))
по сну - по линии отца по Роду что-то новенькое прописывается , какие-то новые структуры ( мальчик и девушка пришли в родительский дом ) , новые энергии возможно  . ощущение их , как задержавшихся гостей - это адаптация к ним идет . сейчас действительно перед Планетарным Новым Годом ( 25 июля ) и открытием Львиных Врат ( 8 августа ) заводятся новые энергии на Землю . у вас подача этих энергий идет значит через Родовую структуру , по линии отца . перед Львиными Вратами обычно загружаются энергии Сириуса , значит это должны быть родные энергии  по папиной линии , если структура Рода согласна их проводить .
Людочка , спасибо огромное за интересный сон , и сонные "паззлики" с информацией  Настройка Кундалини Рейки-2 , передается в подарок нашим ученикам КР

77

Юлия, добрый день!
Настройка прошла легко. При прохождении КР-2 в первый день было легкое покалывание в руках. В остальном ни каких других ощущений не было. На 5 день приснился сон про парня который с виду обычный, но обладает какими то способностями, о которых ни кому не говорит о своих способностях. Парень хорошо сложен, высокого роста, волосы до плеч и кудрявые, торс был обнажён, загорелый. Такое ощущение, что парень работает на поле. Далее он знакомится с девушкой, у неё длинные белые волосы, собраны в хвостик. Девушка хорошо образована, дерзкая. На первый вид обычная девушка, но он узнает, что, она на самом деле погружается как бы в игру и уходит в другое измерение или пространство. И он как бы нашёл родственную душу и очень этому рад.
Сегодня когда делала КР-2 приснилось, что моё тело пронизывает ток, что то типа рентгена и как бы мне говорят что открылся 3 глаз.

78

Oreadis написал(а):

На 5 день приснился сон про парня который с виду обычный, но обладает какими то способностями, о которых ни кому не говорит о своих способностях. Парень хорошо сложен, высокого роста, волосы до плеч и кудрявые, торс был обнажён, загорелый. Такое ощущение, что парень работает на поле. Далее он знакомится с девушкой, у неё длинные белые волосы, собраны в хвостик. Девушка хорошо образована, дерзкая. На первый вид обычная девушка, но он узнает, что, она на самом деле погружается как бы в игру и уходит в другое измерение или пространство. И он как бы нашёл родственную душу и очень этому рад.

Армана , похоже , что это ты увидела свои собственные мужской и женский аспект высшего уровня  :O
другое измерение , в которое они ходят - это наша Земля , наш мир .

Oreadis написал(а):

что моё тело пронизывает ток, что то типа рентгена и как бы мне говорят что открылся 3 глаз.

ток - это  энергия мужского аспекта включилась , у него электрическая энергия , у женского аспекта - магнитная .
трансформации по Аджне шли , раз говорят что третий глаз открылся , это не обязательно рентгеновское зрение , это может быть просто расширенное и более осознанное восприятие .

Рада , что так замечательно изменения пошли в проработке КР-2  :love:

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Настройки Кундалини Рейки » Настройка Кундалини Рейки-2 , передается в подарок нашим ученикам КР