Тема для свободного общения обо всем .
Болталка
Сообщений 91 страница 111 из 111
Поделиться912016-04-24 22:00:17
о, это наш любимый смайл будет сто процентно!
Поделиться922016-04-25 09:03:32
Не за что. Рада, что смогла разнообразить немного жизнь на форуме. Теперь сообщения будут более эмоциональными.
Поделиться932016-04-27 13:39:04
Девочки, не знала куда выложить, пусть Юля потои перенесет в нужный раздел. Очень интересная методика на осознание причин непрнятия в себе каких либо качеств или ситуаций. Есть информация от человека, который поделился со мной этим материалом, что раньше этот метод использовался спецслужбами, а сейчас его применяет какая то шаманка для лечения людей. На практике уже многие протестировали на себе, результатами очень довольны. Пробуйте, экспериментируйте.
Проработка качеств, которые не принимаешь в себе.
Все качества в нашей индивидуальности важны. Без исключений.
Если какое-то качество есть в нас, значит оно нам зачем-то нужно.
Если мы не принимаем что-то в себе, оно становится нашей слабостью, а когда принимаем – силой.
Поэтому подсознание не дает нам отвергать качества, а будет создавать ситуации, в которых мы сможем рано или поздно принять их.
Важно: Если мы не принимаем качество, то не можем в полной мере раскрыть и его дуальную пару. Например, не приняв слабость, нельзя полностью воспользоваться своей силой. Чем сильнее мы отвергаем слабость, тем меньше мы можем востребовать свою силу. И наоборот, приняв свою слабость, мы можем раскрыть весь свой потенциал силы.
Еще примеры:
Не приняв лень, нельзя раскрыть свою активность в полной мере
Не приняв безответственность, нельзя проявить ответственность.
И еще, если мы не переносим, например, грубость, то это значит, что мы однозначно сами грубим другим людям, но совершенно не замечаем этого, т.к. блокируем от себя это понимание.
Прорабатывать нужно те качества, которые в данный момент вас беспокоят. Не нужно специально перебирать все и примерять)) Например, случился конфликт и вас сильно зацепило – вот тогда и проанализируйте, что конкретно вызывает самые сильные эмоции. И отработайте это.
Проработка качеств:
1. Находим качество, которое нас раздражает в другом человеке.
2. Представляем образ: Я – (то качество, которое раздражает). Например, я – ленивая. Не анализируем его, просто фиксируем – я вижу то-то и то-то.
Например, Если я ленивая, то я толстая и неухоженная.
3. Проговариваем фразу: Мне можно было не принимать (это качество) в себе, мне можно было его отвергать. Но оно есть во мне. Можно мне было видеть его таким (образ). Но это было только мое представление об этом качестве во мне. И мне можно было иметь такое представление. Но оно было только мое.
Эта фраза помогает убрать чувство вины, от того, что вы отвергали часть себя.
4. Проговариваем фразу: Отрицая (качество) (в нашем примере -лень), я не замечала в нем какой-то силы. Какая сила есть только в этом качестве? Да, я не замечала ее, и можно мне было не замечать, но она есть во мне. Что это за сила?
Постараться понять, что хорошего давало вам это качество. Например, лень помогала мне не перенапрягаться, не загонять свой организм и отдыхать.
5. Смотрим еще раз образ. Я – ленивая.
Отслеживаем физ.состояние
Эмоции
Если почувствовали облегчение, эйфорию, из физ.тела ушел дискомфорт – значит качество проработано!
Если нет, возвращаемся к пункту 4.
Проработка установки
Когда нашли установку, нужно ее проработать.
Это делается так.
1. Я хочу чтобы (А)…(Например - мой ребенок был здоров)
2. А в моей реальности (Б)… (мой ребенок все еще болен)
3. Говорим вслух: Если я хочу, чтобы А (мой ребенок был здоров), а в моей реальности сейчас Б (мой ребенок все еще болен), значит я подсознательно не хочу, чтобы А(мой ребенок был здоров) .( На этом этапе скорее всего начнется эмоциональное напряжение – и это очень хорошо – значит поднимается установка! Может заболеть голова – так проявляется чувство вины, и чтобы снять его говорим дальше): И можно мне было не хотеть, мне так было можно, у меня была на то причина.(С)
4. Закрываем глаза и смотрим образ – У меня уже есть А. (Мой ребенок полностью здоров!) Запоминаем, что видим, но не анализируем. Просто фиксируем – визуальная картинка (если есть), физическое тело (что я ощущаю, где дискомфорт и напряжение или боль), и эмоциональное состояние (что я испытываю при этом).
5. Смотрим, что смущает в образе. Нельзя говорить себе, что все хорошо, убеждать себя. Т.к. если бы все было хорошо – ребенок был бы уже здоров (в нашем примере). А значит, что-то должно быть. Мы приучаем себя представлять радужные картины, но это игра ума. Смотрим образ до появления ощущений дискомфорта. Если все-таки не получается, повторяем фразу из пункта 3 (и можно мне было не хотеть..), чтобы убрать чувство вины. Смотрим снова. И нельзя говорить себе слова – Я не знаю, я не понимаю (можно заблокировать подсознание таким образом – ОНО знает ВСЁ). Обычно на 2-3 раз уже подсознание начинает открывать свои тайны.
6. Формулируем установку на основе того, что видели и ощущали. Например, Если мой ребенок будет здоров – то я потеряю цель в жизни!
7. Говорим вслух следующие слова: Можно мне было думать, что когда у меня будет Б (Мой ребенок будет здоров), то случится С (Я потеряю цель в жизни), но только я так думала! Можно мне было пользоваться этой установкой, она мне была для чего-то нужна. Но она была только моя. Можно мне было создать эту связь, можно мне было решить, что В (Здоровье моего ребенка) – это С (моя потеря цели в жизни), но только я это связала. Только я.
8. Смотрим снова образ. У меня уже есть Б. (Мой ребенок здоров). Что ты видишь теперь?
Отслеживаем снова физ.состояние, эмоции, визуальный образ. Если еще что-то смущает, то возвращаемся к пункту 7. И делаем это столько раз, сколько понадобится. Обычно 2-3 прочтений хватает.
Как узнать, что все получилось? Если проработка получилась, ты почувствуешь облегчение, расслабление физ.тела и даже эйфорию (бывает прямо безудержная эйфория, как-будто тебя из тюрьмы отпустили на волю).
Важно! Нельзя прорабатывать больше 1 установки в день! Самое лучшее время для этого вечер перед сном, т.к. во время сна подсознание перезагружается, как компьютер)) После проработки в этот день нельзя смотреть тяжелые фильмы, участвовать в конфликтах, иначе можно влепить себе в подсознание новые установки, т.к. оно будет открыто.
На следующий день ты все еще можешь думать старые мысли, это нормально, через пару дней подсознание полностью перейдет на новую модель.
Поделиться942016-04-27 13:49:36
Девочки, у нас погода сошла с ума! Идет снег и одновременно гремит гром и молнии сверкают!
Поделиться952016-04-27 14:09:32
Идет снег и одновременно гремит гром и молнии сверкают!
а у нас утром град в окна стучал, я думала окна побьет
Поделиться962016-04-27 16:06:11
А у нас три дня дождь собирался, никак не мог пойти. Причем, в 5км от нас ливень пролил, а у нас ни капли, тучки зайдут, пара капель упадет и солнце опять светит, а мне помидоры полить нужно и не пойму то ли поливать, то ли все-таки дождь соберется и пойдет. Вчера утром встала, спросила во Благо ли на нашу территорию дождь, ответили, что можно и попросила энергию Эленари полить наши растения. Возможно, что это совпадение, дожди синоптики передавали, но после обеда полил ливень и до обеда сегодня с перерывами продолжался. Сейчас солнышко светит.
Поделиться972016-05-08 17:48:30
Нашла себе вот такой якорек для активации шкодливого настроения)) в последнее время стали появляться именно такие состояния, это после того как я заняла свое место в центре своей Вселенной)) этот малыш прям полностью олицетворяет то, как я вижу в эти моменты себя изнутри)
Поделиться982016-05-26 15:17:58
https://www.youtube.com/watch?v=WDERT8XZ-ro
Девочки, даю ссылочку на шикарную лекцию Ольги Гомон " Женщина - мусоропровод мужских грехов". Очень познавательно, не могла не поделиться.
Поделиться992016-05-28 20:42:02
Девочки, даю ссылочку на шикарную лекцию Ольги Гомон " Женщина - мусоропровод мужских грехов". Очень познавательно, не могла не поделиться.
Наташа, посмотрела видео, некоторую информацию почерпнула для себя. Интересные мысли, про "крокодильчиков". Спасибо.
Поделиться1002016-06-08 23:16:57
Двух минутное слайд шоу для расширения сознания https://drive.google.com/file/d/0Byk-DL … sp=sharing (слайды переключать пробелом)
Отредактировано Снежана (2016-06-08 23:19:30)
Поделиться1012016-06-11 20:50:37
Натуся, благодарю за ссылочку Уникальная лекция. Поняла, почему болеть начала
Поделиться1022016-06-11 23:25:11
https://www.youtube.com/watch?v=XUIgKK2Rbsc Девочки новое интересное видео с Ольгой Гомон : Конфликт со свекровью - проклятие нации
Поделиться1032016-06-19 16:02:41
почему уже не единожды познав это состояние наблюдателя, все-равно позволяешь себе скатываться в менее приятные состояния? ради опыта все? угнетает, если честно, после радости и всепонимания, и любви ко всему вокруг уходить в ощущение "какой ужас, все пропало" как-будто откатываешься на прежний уровень и совсем не понимаешь, что нужно сделать, чтобы вынырнуть из него и самое главное-по какой причине произошел откат:confused:
Инночка, в этом мире ничто не статично, все изменяется. Когда мы перестаем чего-то добиваться, куда-то идти, то не просто застываем на месте, а откатываемся назад. А делать нужно - идти дальше, не смотреть что-будет или не будет, нужно или не нужно. Просто идти. [взломанный сайт]
Поделиться1042016-07-18 07:17:35
ПЛАНЕТА НАЧАЛА ЖИТЬ В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ
Все ещё помнят ожидания 2012 года, страх неизвестности, ожидания катаклизм, которыми нас пугали… Переход состоялся, но не там, где его ожидали… Планета начала жить в другом измерении.
В январе 2013 года было рассказано об эксперименте, который длился 10 лет, с 2003 года. Учёные ядерщики работали с атомом водорода (он же — протон) и зафиксировали сначала пульсацию частицы протона, он, то уменьшался, то снова становился обычных размеров. Учёные считали это ошибкой, влиянием других составных частей извне, но, в конце концов, протон принял новое значение. Было сделано открытие, что частица протона уменьшилась на 4%.
Мир после Квантового Перехода
Изменилось всё – его скорость, вращение, направление, диаметр. На первый взгляд – подумаешь, протон изменился, ерунда! Но вслед за ним «поехала» вся органика, т.к. она состоит из водорода. Поменялась плотность Материи. (Левашов писал о свойствах Материи, что мы перейдём в другое Пространство, где будет больше света).
За протоном двинулись и остальные частицы, и то, что считалось ядерной физикой незыблемым, предстало совершенно в другом виде, в чужом. Словно мы инопланетяне и попали на другую Планету.
Те законы, которые были установлены до 2013 года, вдруг перестали работать, потому что плотность Материи стала другой.
Это огромная работа многих лабораторий научного мира заставила учёных всего Мира сплотиться, забыв все распри.
Порядка 10 ведущих Институтов Атомной физики, реакторов, лазерной техники перепроверяли друг друга, но всё время приходили к одной, новой величине атома водорода.
Если судить по Законам трёхмерного Мира, то это невозможно, но, тем не менее – физика начала раскрывать свои изМЕРения. Это подтверждают астрофизики расчётами многомерности нашего Пространства.
Мы живём в другом измерении!
Состоялся Квантовый Переход, частица с одного уровня энергии перешла на другой уровень энергии, при этом повела себя как Нейтронная звезда – была большая, а стала маленькой.
Считайте, что мы живём на другой Планете, поэтому все Законы начинают работать по другому. Учёные сталкиваются с этим на каждом шагу. Наши Законы – это Мир прошлого!
Январь – март 2013 год стал богатым на радикальные научные открытия в астрономии и астрофизике, которые посыпались как из рога изобилия.
На орбите Земли летает немецкий телескоп Шпицер, который точнее знаменитого Хаббла на несколько порядков, он увидел ультракрасные (нам известно инфрокрасное излучение, а тут, ультра – новый физический термин, означает — ещё глубже в Материю) Галактики , они ярче обыкновенных в 60 раз.
Это открытие было сделано спонтанно. Судите сами, ещё в декабре 2012 года их не было, а январе 2013 года они появились, за сутки.
Так не бывает! Они или есть или их нет…, значит, произошло что-то за эти сутки, что заставило поменяться Мир?
Обыкновенная электромагнитная шкала, которая представлена в учебниках физики, справочниках, увеличилась на три октавы в инфракрасном диапазоне и три октавы в ультрафиолете.
У нас стало на шесть октав выше.
Это открылась Материя, которой до 2013 года не было, она была по разным причинам не проявлена, а теперь проявилась и физические приборы её могут зафиксировать.
Ещё одно открытие – до 2013 года учёные знали, а нас с вами пугали, что наша Солнечная система двигалась в Чёрную дыру.
Учёные Новосибирска говорили, что мы идём в область совершенно неизведанных энергий, которых раньше не было и непонятно что с этим будет дальше.
А сейчас дыры нет!
А это астрофизический объект и он пропал. В центре нашей Галактики теперь Чёрной дыры нет.
Учёные сильно испугались, это открытие засекретили и из интернета оно пропало спустя два месяца после оглашения. Был такой сайт «Мембрана», куда учёные публиковали свои находки, теперь этого электронного журнала нет. На Чёрной дыре он прекратил своё существование )).
Что же произошло? Оказалось, что Чёрная дыра – это дверь, которую мы с вами прошли, и дверь закрылась.
Но, вместо Чёрной дыры появился другой Объект, это тоже научное открытие, уже 2014 года – Магнитар.
Пульсирующая Звезда, но не Пульсар. Эта Звезда во все стороны разбрызгивает жидкое магнитное поле. Это некая субстанция, которой пока нет названия (это не плазма). Она разумная, состоит из гранул. Гранулы у неё бывают маленькие, на уровне элементарных частиц и большие, например, величиной с Землю.
Сначала этот Магнитар услышали в марте 2014 года в радиодиапазоне и стали наблюдать, а в мае – увидели.
По космическим меркам – это колоссальное время. Обычно или слышат или видят, то есть мозг был готов воспринять эту информацию.
Таким образом, мы оказались на первых этажах Тонкого плана, фактически, «на том Свете», с чем мы вас и поздравляем! ))
Частоты другие и органика другая, это не должно вас пугать никоим образом, наши тела раскрываются своим ходом.
А вот, Магнитар засветился, синим цветом (до мая 2014 года он не светился).
Ещё в 2005 году учёные нейрофизиологи открыли в Гипокампе у человека участок, который называется Голубое или Синее пятно. Он давно известен, но на него не обращали особого внимания, ну мало ли чего в мозге у человека есть…
Сам по себе мозг человека – это чёрный ящик.
Летом 2014 года это Синее пятно в мозге тоже засветилось, у всех. Гипокам проецируется на точку Жизни и заведует жизнью человека на Тонком плане и выше. Этот синий цвет, если прищуриться, иногда виден, как серебряный нимб над головой. Это новое органическое Тело и оно пульсирует созвучно Магнитару.
Это единая система, у них один базовый ритм – вальс.
Базовый ритм Вселенной тоже вальс, в различном исполнении, в различных октавах. Октава, на котором исполняют вальс Синее пятно и Магнитар в центре Галактики – она работает в новой шкале, включая три новых октавы.
Получается, что энергетический спектр нового водорода, совершенно отличен от спектра старого водорода.
Это спектр ультракрасный цвет, более глубинный, чем инфракрасный цвет. Именно этот диапазон стал ведущим. Мы живём и не знаем, что воспринимаем совершенно другие энергетические спектры. И это всё восходит к сознанию человека.
Пришло время, о котором нам говорили – вот будете жить в Тонком Мире, а там – всё мыслью управляется, захотел – стул передвинул, захотел – сам взлетел… Но, пока мы не дошли до такой концентрации мысли и до осознания себя.
В связи с этим начались разные феномены….
Первый базовый феномен – свечение нимба, до Перехода было Золотым (нимбы у святых на иконах…) и таким владели только Мастера, потому что было очень жёсткое магнитное поле вокруг Земли, это поле было жёстким, и оно сдерживало нашу генетическую структуру. А сейчас это поле по факту перестало быть жёстким, т.е., оно есть, но совершенно другое.
Оно очень мягкое и нежное и тем не менее очень прочное, как паутина, попробуй её порвать, на разрыв она крепче стали.
Вот, примерно такой структуры идёт новое магнитное поле.
Вы все слышали такой термин, как Акаши, это и есть Золотая структура, которая названа Протей, Блаватская его также упоминает.
Так вот этот Протей пошёл в воплощения. Это стало нашей новой нервной системой, теперь она у нас насыщена светом Протея.
У нас другая нервная система, мы перестали видеть в трёхмерности, у нас другие глаза.
В течение последних тысяч лет до Перехода , как минимум 26 000 лет, у нас в глазу у всех было так называемое слепое пятно.
Это зрительный нерв, который уходит глубоко в череп, он затыкался некой белковой тканью, как заглушкой. Это слепое пятно закрывало три четверти нашего сферичного зрения. Мы не видим Чёрную дыру, а поскольку мозг нивелирует разные нюансы, то и создаётся иллюзия, что мы видим всё.
Тем не менее, наличие слепого пятна позволяло нам жить в 3-х мерном Пространстве, ограниченном, жёстком.
Это было условием Эксперимента. Нам надо было изучить плотный План и мы эту задачу выполнили.
Теперь мы перешли на «тот Свет», наш Эксперимент благополучно завершён и это слепое пятно стало растворяться и исчезать в глазу, и сейчас нам открывается доступ к видению многомерности.
Это открытие Планетарного масштаба, и это заметили учёные всех стран.
Изменился Тимус, вилочковая железа, она сама по себе очень сакральна. Её и Елена Блаватская упоминала, и Рерихи.
Сейчас в Тимусе живёт тот самый Протей. Здесь он локализуется, а потом разбрызгивается по всем нашим тонким нервным каналам. Солнечные, лунные меридианы, всё здесь задействуется, они тоже стали другие.
И иммунный надзор Протея изменился, если раньше эта система иммунитета была формальна, то теперь она отслеживает каждую человеческую мысль и теперь стало так важно – уметь думать!
Думать прежде, чем подумал. Сбывается всё тут же и сейчас, и главное понятно почему…
Следующее изменение организма – миндалевидное Тело. Это тоже в районе Гипокампа, можевичка.
Она переключается на осознанное восприятие. До Перехода это был «дом страха», им правила лимбическая система. А лимбическая система – это «бей» или «беги», как у животных.
Сейчас это переписывается на уровне клеточного механизма. Вместо «бей» и «беги» начинает проявляться осознанное восприятие текущего момента. РазУмное. Не сидеть и бояться, думать: а как там будет?
Сейчас все по мере поступления: я приду и разберусь. Жить Здесь и Сейчас.
Нам не нужно знать — как это делать, наша новая органика это делает сама.
Вы не сидите в медитации, вы не едите только вегетарианскую пищу, вы живёте, как и жили, а органика меняется сама. Т.е., ваше Высшее Я дало разрешение на изменение данной ситуации, разрешение на изменение вашего текущего сознания. Вам не нужно знать, как это происходит?
Вот это и есть Божественная халява. Раньше мы с вами отвечали за свои поступки, а сейчас будем учиться отвечать за свои мысли!
В головном мозге растворятся старые пакеты нейронов. Как это проявляется в быту?
Старые пакеты нейронов – это всё материализованные привычки, которые вошли на уровне автопилота в нашу кровь, плоть, всё, что мы делаем механически (взял спичку, поставил чайник, зажег газ….)
Всё к чему мы привыкли с детства и что нами уже не осознаётся, но они материализованы, мы часто делаем действия и не замечаем — как.
Теперь наступает псевдо потеря памяти, она наступает тогда, когда человек не подвергается никакому внешнему воздействию.
Например, сидит на лавочке или дома в спокойном состоянии и вдруг раз – ничего не помню… Это длиться мгновения, 3-5 секунд и вы снова входите в вашу текущую жизнь. Но при этом у вас выключаются какие-то старые Пакеты, старые знания.
Например: старые детские привычки, которые уже вам не нужны, вы взрослый и ситуация уже не повторится. В энергетическом плане они были в структуре мозга, так вот мозг освободился от этих старых привычек. ( Учились ходить, сидеть, говорить.)
Сейчас это уже вам не нужно, а это большой энергетический пласт. Псевдозабывчивость – это освобождается место для нового. Оно заполняется этим новым и, в нужный момент, я начинаю просто знать что-то новое. Приходит Яснознание.
До Перехода у нас этого не было, нам надо было пройти Школу, приобрести опыт, набраться знаний, а сейчас опыт появляется сам, как Дар!
До определённого момента вы не знаете ещё чем обладаете, но появляется ситуация и вы начинаете пользоваться готовым опытом. Экономится время, экономятся силы, много ещё чего…
И вы видите ситуацию не с одной стороны, а сразу с нескольких сторон, и видите не с целью осудить, а просто как информацию.
Для себя примите, что когда у вас наступит псевдозабывчивость или что-то, вроде склероза, вы примите это совершенно спокойно и знайте, что это не болезнь, а Планетарный Переход.
И это только первый этап.
Изменилось Время, изменилась энергия, изменилось наше восприятие и мы становимся теми многомерными существами, которые были изначально задуманы всеми Высшими Силами.
Много идёт открытий на счёт наших мыслей, например, установлена связь между депрессией и остеопорозом – это университет Иерусалима, целая серия открытий.
Чем больше человек сидит в депрессии, тем больше у него начинают размягчаться кости.
Характеристика нашего времени, это — вы сами себе можете делать лекарства, и то что вам нужно.
Например: берёте бутылочку, наливаете туда воду из под крана или святой, или ионизированной, любой. Берёте бумажку и пишете – это моё лекарство от депрессии, я восстанавливаюсь быстро. Написали и положили под банку, а банку поставили у изголовья своей кровати.
Помните, что всё это надо проделывать с юмором )), утром проснуться и выпить. Вода при этом меняет структуру. Уже ставились такие эксперименты, проводили пробу структуры воды – она оказывалась разная, всё зависит от глубины сознания, от веры. Всё происходит на уровне детского восприятия – чем легче вы относитесь к современной действительности, тем быстрее и лучше будет получаться.
В курсе ли вы, что смех меняет сознание? Лёгкий, как у детей смех идёт на созидание, это те же вибрации, которые резонируют с синим Магнитаром в центре Галактики.
Посмеяться – значит с резонировать с космосом.
Вы заметили, что на улице появилось много раскрашенных мимов? Они выбивают людей из их скорлупы.
Улыбайтесь себе перед зеркалом!
Мир фактически разделился во время Квантового Перехода, на тех кому нужна материальная эволюция – жить в материи, жить в насилии, в негативе (пить, курить) – они ушли в другой материи. Они ушли на свой уровень сознания. Мы сейчас с вами как в шлюзе стоим – есть среди нас и такие и сякие…
Есть те, кто выбрали другой Путь, другой уровень сознания, Путь эволюции.
Те, кто уходит, они остались в своих мыслях, для них это всё – бред сивой кобылы, они не будут думать, им проще гранату бросить, чем думать…
У них другие поступки и действия.
А у нас другие действия, происходит физикопсихический момент — мы друг друга перестаем видеть.
Это уже началось, что мы может проходить друг через друга, не замечая и без всякого дискомфорта.
Это и есть разделение Реальности – одни налево, другие направо.
Те, кто выбрал духовную эволюцию – они будут думать, прежде чем подумать.
Вначале будем наступать на грабли, набираться опыта.
Как использовать Божественную халяву? Для начала – просто знать.
Заряжать воду вместо лекарства. Например – от болячки на пятке или от бородавки. Для чистки сосудов. Написать на листке, поставить стакан с водой и поставить на ночь у изголовья, а утром выпить.
Так делал Чумак, а сейчас это под силу всем.
Есть волшебная фраза – в моей реальности всё получается
( проговаривать своё желание) легко и изящно!
Это не аффирмация, её не надо долго повторять – всё делается легко и быстро, сказал и пошёл делом заниматься…
Главное прочувствовать то, что говорите, научиться доверять Пространству.
И начать с быта…сказать тараканам – привет! В моей реальности нет тараканов.
Это можно применять к отношению с детьми, к самочувствию, в отношении к госучреждению, к транспорту, к получению информации, к покупке того чего надо…
Поделиться1052016-07-18 07:18:50
Почему не сбываются желания.
* Создание положительных мыслеформ и борьба с негативными *
Ментальный мир - есть система мыслеформ
Некоторые особенно сильные желания и ясные мысли создают себе собственный энергоинформационный полет. Они как носители определенного кода (точнее, информации), излучаясь от ауры в пространство, достигают независимого существования.
Эти так называемые мыслеформы могут воздействовать на огромных расстояниях независимо от преград посредством своего энергоинформационного и чувственно-эмоционального заряда. Именно через них осуществляются внушение и телепатия.
Допустим, вы создали в своем сознании светлую, положительно направленную мысль. Она приносит радость, но не превращается ни в реальное событие, ни в поступок. Вполне возможно, этому мешает другая мысль, прямо противоположной направленности, энергия которой нейтрализует первоначальную. Единственный способ добиться перевеса более светлой и желательной мысли над темной и нежелательной — укрепить ее и сделать значительно сильнее. Для этого нужно как можно ярче представить себе мысль в виде четкого образа; вложить в данный образ максимум желания и внутренней силы, обратиться к Высшим Силам и попросить их о помощи.
Итак, в первую очередь важно сопоставить положительную мысль с красивым и достаточно четким образом. Тогда мысль проходит первую стадию трансформации, превращаясь уже в мыслеобраз. Мыслеобразу можно придать весьма четкий, отчасти сродни кристаллическому, вид. Представляя его в самых разных образах (стрелы, искры, волны), вы все больше заряжаете его энергией, что уплотняет его структуру уже до степени мыслеформы, которая может стать весьма устойчивым образованием, хоть и создается из тонких энергий, — но это требует упорного труда.
Мыслеформа может оказаться слишком размытой, когда ваши знания и (или) убеждения нечетки либо неточны. Но когда все ваши убеждения устойчивы и завершены, она, напротив, очерчена предельно четко.
Мы воспринимаем, сохраняем и извлекаем из памяти информацию именно в виде мыслеформ. То есть, изучая мозг, можно говорить о потенциалах и зонах возбуждения, появляющихся при извлечении из памяти некоторой информации, человек, который видит эту информацию изнутри, видит именно мыслеформу, а не зоны и потенциалы.
Какова связь между понятиями ощущения, восприятия, представления образа и мыслеформами? Очевидно, что все данные понятия есть всего лишь отдельные аспекты мыслеформы, которая является синтезом всех вышеперечисленных понятий, то есть являет собой их единство. Не менее очевидным представляется и то, что мыслеформа не есть простой набор свойств, а, как целостная сущность, обладает рядом качеств.
Она всегда индивидуальна и единственна в своем роде. При этом мыслеформа весьма изменчива. Пристально обращенный внутренний взгляд может существенно менять ее.
Мыслеформа, как уже сказано, целостна, но при этом может быть включена в ментальную систему, как ее элемент. Наконец, никакая мыслеформа не может быть передана и описана словами.
Активное создание положительных мыслеформ и борьба с негативными
Прежде всего необходимо определиться с тем, что именно характеризует мысль, а в дальнейшем — мыслеобраз, мыслеформу, как положительные? Они должны отвечать приведенному ряду требований: не связанные с отрицательными эмоциями; не направленные против людей, природы или Бога; имеющие конечной целью благо; жизнеутверждающие и творческие; открывающие новое, устремленные к свету, духовному миру и совершенству. В глубине души каждый знает, какие его мысли можно причислить к Свету, а какие — к Тьме. Светлые мысли возносят человека ближе к небесам; темные, низкие — тянут вниз.
Существует, по большому счету, две формы проявления негативных эмоций: агрессивные и депрессивные эмоции.
Уменьшение отрицательных эмоций и прочих негативных явлений эмоциональной сферы (как, например, противоречивые и взаимоисключающие, но сильные желания либо сложные внутренние эмоциональные конфликты) чрезвычайно важно, и ключ к этому в том, чтобы суметь разобраться в себе, понять и устранить глубинную причину появления всех этих явлений. Особое внимание нужно уделить при этом индивидуально сформировавшимся в течение жизни привязанностям — неосуществимые желания, как правило, суть негативное влияние проблем из прошлого, так и оставшихся нерешенными.
Уже вторым этапом (не менее, а может статься, и более важным) следует назвать работу на повышение силы положительных эмоций. Хороший эффект дает методика визуализации, когда человек образно представляет собственные положительные эмоции в форме светлых потоков, которые вливаются в него, наполняя душу радостью.
Для борьбы с негативными эмоциями существует несколько методик, вполне разработанных и достаточно эффективных при условии осознанной, целенаправленной, достаточно длительной работы. Назовем здесь три, наиболее эффективные и при том доступные практически каждому человеку.
методы вытеснения мыслей (иными, периодически повторяющимися мыслями).
Речь идет об осознанном, волевом акте положительной активизации, поэтому каждый должен сам определиться с тем, какие именно действия помогают поднять эмоциональный тонус, с тем, чтобы использовать их в качестве первичного стимула.
Опыт показывает, что мысленная визуализация ярких образов — эффективное средство отвлечения от негативного эмоционального момента. Такая визуализация должна быть яркой, что требует определенных навыков внутренней концентрации;
методы отвлечения концентрацией внимания на каком-то объекте.
Выберите любую ситуацию из прошлого, когда вы переживали яркие положительные эмоции. Постарайтесь полностью проникнуться воспоминанием о той психологической атмосфере. Теперь воспринимайте эмоцию отрицательную как бы со стороны — оставаясь в полной власти приятного эпизода из прошлого и сохраняя внутреннее спокойствие. Через некоторое время, не получая подпитки, негативная эмоция будет разрушена устойчивой позитивной доминантой.
Помните, что подпитывать негативную эмоцию можете лишь вы сами, поэтому, если вы отчуждаетесь от нее — такая эмоция умирает;
методы сознательного подавления.
Негативные эмоции свойственны человеку, и выбор предоставлен нам всем лишь один: жить с ними и дальше, либо попытаться от них избавиться. Практика показывает, что наиболее плодотворным методом борьбы с отрицательными эмоциями является отчуждение от них, иными словами, отделение своего Я от них, как от чего-то совершено чужеродного. Не испытывать отрицательных эмоций вовсе способны, пожалуй, лишь ангелы — но никак не люди. Поэтому умение не отождествлять себя с ними обретается весьма трудно. И, тем не менее, это возможно. Первым этапом нужно научиться четко, определять момент возникновения негативной эмоции. Внимательно наблюдая за собой, выявляйте переживания по мере их возникновения, всесторонне анализируя все их аспекты. После того как вы изучили негативную эмоцию, мысленно отделите ее от своего сознания: это произойдет сразу же, как только вы поймете, что данная эмоция не есть изначальная и неотъемлемая часть вашего Я, но привнесена извне суммой факторов. Далее учитесь принимать любой негатив, как некую постороннюю сущность, которая вторглась в ваши «внутренние пределы» без разрешения (можно воспользоваться образной визуализацией).
Из книги: Бубличенко Михаил - "Ваша аура - путь к духовному совершенству"
Поделиться1062016-07-18 20:42:45
Выберите любую ситуацию из прошлого, когда вы переживали яркие положительные эмоции. Постарайтесь полностью проникнуться воспоминанием о той психологической атмосфере. Теперь воспринимайте эмоцию отрицательную как бы со стороны — оставаясь в полной власти приятного эпизода из прошлого и сохраняя внутреннее спокойствие. Через некоторое время, не получая подпитки, негативная эмоция будет разрушена устойчивой позитивной доминантой.
Помните, что подпитывать негативную эмоцию можете лишь вы сами, поэтому, если вы отчуждаетесь от нее — такая эмоция умирает;
Иннусь , сууупер !!! у тебя , как всегда , получилось понятно и доступно уложить все в слова
хороший материал , пригодится в практиках
Поделиться1082016-07-28 11:44:40
А вы смогли прочитать?
А разве есть те, кто не может прочесть?
Я думала это утка, что кто то не может такое прочесть...
Поделиться1092016-07-28 12:28:10
А разве есть те, кто не может прочесть?
Я думала это утка, что кто то не может такое прочесть...
Ленчик, представляешь есть, я сама была удивлена, но когда показала человеку, он сказал, что я дура и что это обычные цифры и абракадабра, но это старшее поколение
Поделиться1102016-07-28 14:04:30
когда показала человеку, он сказал, что я дура и что это обычные цифры и абракадабра, но это старшее поколение
Надо на мамуле проверить)) хотя, она не очень подходит для этого эксперимента, скорей всего прочтёт)
Поделиться1112016-08-01 17:42:25
Дорогие форумчане! Девочки и мальчики! Маленькими шажками мы продвигаемся к осуществлению нашей мечты: созданию объединения, организации, содружества, которое объединит сторонников здорового образа жизни со всех стран и континентов. Это будет Международная Ассоциация сторонников здорового образа жизни. Названия пока у нас нет, но мы рассматриваем различные варианты, и поэтому просим у вас помощи, так как своей фантазии уже не хватает. Это должно быть такое название, которое бы на всех языках звучало бы примерно одинаково и отражало суть деятельности Ассоциации. Я также предлагаю всем вам стать членами нашей Ассоциации. Устав и другие документы еще в стадии разработки, я точно пока не могу вам рассказать о всех преимуществах и льготах, которыми будут пользоваться члены нашей Ассоциации, но одно преимущество уже известно, а это то, что для каждого кто бы пожелал приехать к нам в Словению или другие соседние страны (Австрия, Италия, Венгрия, Хорватия и др.) мы оказываем помощь в открытии шенгенской визы и помогаем в организации мастер классов, курсов и др. мероприятий, а также оказываем услуги по переводу. Предполагаемая величина членнских взносов - 20 евро на год(это пока обсуждается). Если это предложение для кого то окажется интересным - пожалуйста пишите мне в личку, мы все обсудим. А сейчас я приложу краткое описание деятельности нашей будущей Ассоциации.
[align=left]
Уважаемые Дамы и Господа , тепло приветствуем Вас! Мы – группа единомышленников – создаем в Словении и близлежащей Австрии (Каринтия: территория которой на 1/5 принадлежит Словении и 4/5 – Австрии) Международную Ассоциацию сторонников здорового образа жизни «предложите свой вариант названия». Много вопросов, обсуждений, мнений...
Среди нас – единомышленники, которые давно и упорно пропагандируют свое дело (специалисты античных, мощных, эффективных и безопасных культурологических техник и методик, оздоровительных практик, некогда забых, утерянных, но в настоящее время активно внедряемых в нашу жинь – биоэнергетики, звукотерапевты, психологи, массажисты, йога-терапевты, шаманка, мастера Рейки, художники, музыканты, спортсмены, производители BIO/EKO растительных масел 100% холодного отжима, травницы, пчеловоды и просто любители и пропагандисты здорового образа жизни.
Международная Ассоциация сторонников здорового образа жизни «ххххх» имеет ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
- ВСЕСТОРОННЕЕ внедрение в жизнь античных, мощных, эффективных и безопасных культурологических техник и методик достижения здоровья, оздоровительных практик, некогда забых, утерянных, но в настоящее время активно используемых в практике;
- взаимосвязь культур и наций в вопросах СОХРАНЕНИя ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА И ФОРМИРОВАНИя ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ;
- ВСЕСТОРОННЕЕ СОДЕЙСТВИЕ СОХРАНЕНИЮ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА И ФОРМИРОВАНИЮ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ;
- РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЗНАНИЙ О ПРОФИЛАКТИКЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ, ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРИОРИТЕТНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ И СОДЕЙСТВИЕ ПРОВЕДЕНИЮ НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ, НАПРАВЛЕННЫХ НА РАЗРАБОТКУ НОВЫХ ЗДОРОВЬЕ СБЕРЕГАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЙ;
- ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ И КЛАССИЧЕСКИХ ДОСТИЖЕНИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В ОБЛАСТИ достижения и поддержания здоровья и ОЗДОРОВЛЕНИЯ;
- ПОВЫШЕНИЕ УРОВНЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ СПЕЦИАЛИСТОВ, РАСШИРЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ.
Для достижения поставленных целей Ассоциация может осуществлять деятельность в следующих направлениях:
- СОДЕЙСТВИЕ ВНЕДРЕНИЮ ПЕРЕДОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ОЗДОРОВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА;
- РАЗРАБОТКА И СОДЕЙСТВИЕ ВЫПОЛНЕНИЮ КОМПЛЕКСНЫХ НАЦИОНАЛЬНЫХ И МЕЖДУНАРОДНЫХ ПРОГРАММ В СФЕРЕ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ПРАКТИК;
- РАЗРАБОТКА И СОДЕЙСТВИЕ ВЫПОЛНЕНИЮ КОМПЛЕКСНЫХ НАЦИОНАЛЬНЫХ И МЕЖДУНАРОДНЫХ ПРОГРАММ В СФЕРЕ античных, мощных, эффективных и безопасных культурологических техник и методик достижения здоровья;
- УЧАСТИЕ В РАЗРАБОТКЕ КОМПЛЕКСНЫХ ПРОГРАММ, ПРИЗВАННЫХ СОДЕЙСТВОВАТЬ ДОСТИЖЕНИЮ ЗДОРОЬЯ, ГАРМОНИИ, БАЛАНСА И ОЗДОРОВЛЕНИЮ НАСЕЛЕНИЯ;
- ПРОПАГАНДА И ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТ ПО ВНЕДРЕНИЮ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ, В ТОМ ЧИСЛЕ МЕТОДОВ ОЗДОРОВЛЕНИЯ И САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, ФИЗКУЛЬТУРНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ И СПОРТИВНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И МЕТОДОВ ПРОФИЛАКТИЧЕСКО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ;
- СОДЕЙСТВИЕ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЮ МЕЖДУНАРОДНЫХ ФОРУМОВ, КОНГРЕССОВ, КОНКУРСОВ, НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИХ КОНФЕРЕНЦИЙ, СИМПОЗИУМОВ, КРУГЛЫХ СТОЛОВ, ВЫСТАВОК, КУЛЬТУРНО-МАССОВЫХ МЕРОПРИЯТИЙ;
- СОДЕЙСТВИЕ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЮ МЕЖДУНАРОДНЫХ УНИКАЛЬНЫХ ОБУЧАЮЩИХ КУРСОВ, СЕМИНАРОВ-ТРЕНИНГОВ НА ОСНОВЕЕ НОВЕЙШИХ ФОРМ И МЕТОДИК ИННОВАЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ АНТИЧНЫХ, МОЩНЫХ, ЭФФЕКТИВНЫХ И БЕЗОПАСНЫХ КУЛЬТУРОЛОГИЧЕСКИХ ТЕХНИК И МЕТОДИК достижения здоровья, ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ПРАКТИК;
- содействие организации и проведению международных уникальных обучающих курсов, семинаров-тренингов на основее новейших форм и методик инновационного обучения и античных, мощных, эффективных и безопасных культурологических техник и методик достижения здоровья и долголетия.
Будем проводить международные конгрессы, конференции, круглые столы, выставки, мастер-классы, консультации и семинары-тренинги – ширить знания о традиционных, авторских и научных технологиях для здоровья, красоты и долголетия.
Мы - (люди разных национальностей: белорусы, поляки, россияне, словенцы, австрийцы – интеллектуалы, практики и приверженцы здорового образа жизни), были бы очень рады, если бы вы оказали нам большую честь и вступили в наши ряды!
Мы также были бы очень рады личному знакомству с вами. Возможно, мы могли бы быть друг другу взаимно полезны.
Будем рады получить ваш ответ, узнать ваше мнение о написанном предложении.
Вы, наверняка, спрашиваете себя:» А зачем мне все это нужно? Я уже крепко стою на ногах!» А именно для того, чтобы однажды поимев силу и мощь, умело, спокойно, граммотно нести свои идеи и знания в массы и чувствовать свою правоту и поддержку Единомышленников!!!
У русских есть поговорка: «Один в поле не воин». Оно так и есть. Мы, как отдельные песчинки, рассыпаны по разным странам. Хочется иметь реальную подпору в проведении своей работы и расширении информации о нас и нашем деле! А кто, как ни сплоченные единомышленники, поможет друг другу в осуществлении общих целей и идей?! Говорю о нас – настоящих Специалистах своего дела, таких, как Мы и Вы!
Низкий вам поклон! Успехов во всех ваших начинаниях и намерениях!
Надеемся, что вы примете наиболее правильное и взаимовыгодное для всех решение!С уважением и пожеланием здоровья, любви и добра,
Орг. Комитет Международной Ассоциации «ххх» в лице: Президента Ассоциации, эксперта по здоровому питанию, апи-терапии, здоровому образу жизни Евгении Цесар (Словения), магистра общей и клинической психологии, Татианы Рожей (Словения), мастера Кундалини Рейки Наталии Глогович (Словения).
[/align]
Отредактировано Ejanata (2016-08-01 17:49:34)