Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : https://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Хаторы » Практика "Белое золото Хаторов"

Практика "Белое золото Хаторов"

Сообщений 61 страница 90 из 128

61

Привет всем! Хочу поблагодарить Юлю и Инну за медитацию. Вчера вечером  перед сном медититровала. Результат? Не знаю что сказать. По самой медитации ничего сказать не могу, видений не было. Было ощущение потока энергии, даже какие то новые ощущения - в основном все происходило в левой половине тела, покалывало, качало, вибрировало,  с правой стороны не ощутила особо ничего. Когда поняла что засыпаю, то из медитации не выходила, решила посмотреть что будет во сне. Целую ночь кто то мне что то объяснял, рассказывал, поучал, но кто и на счет чего не помню. И я во сне получала множество каких то посланий в виде записок, открыток и т.п. с посланиями то ли о любви, толи с благодарностью, на разных языках. Больше ничего не помню. Вообще как то  медитации мне плохо даются. Не могу расслабиться, ум никак не выключается и как результат - не могу полностью прочувствовать поток.

62

Ejanata написал(а):

в основном все происходило в левой половине тела, покалывало, качало, вибрировало,

женский аспект корректировали , если левая половина тела отозвалась .

Ejanata написал(а):

Вообще как то  медитации мне плохо даются. Не могу расслабиться, ум никак не выключается и как результат - не могу полностью прочувствовать поток.

Наталия , не нужно себе давать такую установку , что медитации плохо даются . ум у всех вначале не выключается . ему просто меньше внимания , и все устаканится . не напрягайтесь , чем больше мы напрягаеся и думаем что должны что-то видеть или чувствовать - тем меньше видений и ощущений . просто расслабляйтесь , и ныряйте в поток . если что-то нужно - обязательно покажут . если нужно запомнить - обязательно запоминается . но не всегда . и это у всех так , это нормально . медитации по-разному проходят , задачи определяют ВС , а не мы , если мы хотим картинки посмотреть , а ВС в это время решили нам что-то подкорректировать или энергоинформационные пакеты загрузить - то будем спать , независимо от нашего желания  :D
просто не напрягайтесь , ныряйте без ожиданий - так не только интереснее , но и лучше в итоге с ощущениями и видениями . мы когда ждем чего-то особенного , или знакомого , или определенного , то блокируем принятие того , что нам ВС дают . а дают обычно лучше , чем мы можем себе представить .

Ребята , коридор затмений скоро закончится , и у всех чувствительность восстановится , не переживайте по этому поводу .
просто идет и так напряженный и мощный инфопоток , и чтобы мы смогли все принять , некоторые "опции" нам временно притушили .

63

Lariell написал(а):

Ребята , коридор затмений скоро закончится , и у всех чувствительность восстановится , не переживайте по этому поводу .

Даже у тех, у кого ее не было?? :yep:  :jumping:

64

Tenera написал(а):

Даже у тех, у кого ее не было??

ну ты же чувствуешь энергии . только думаешь , что должна чувствовать как-то по-другому  :D

+

не было - это как у моей мамы , не чувствует ни контактных , ни дистанционных сеансов , никаких вообще , ум блокирует и страх блокирует  . хотя результаты есть всегда .
чувствует только легкое движение энергии , если кусочек лимона на сахарару положить  :D , так чувствительность проверяется ( вместо лимона можно чеснок положить , тот же эффект ) . и то значит чувствует . просто не желает отказаться от страха и соображений ума . ее дело , не хочет - не навязываю .

65

Lariell написал(а):

ну ты же чувствуешь энергии . только думаешь , что должна чувствовать как-то по-другому

Да!))) я должна ими наслаждаться!)))) и различать обязательно, узнавать их в лицо, чувствовать их запах, ощущать их прикосновение!))

66

Инночка , Юля , девочки , благодарю всех за медитацию  :love:  :love:  :love:
на крыльях Любви летал аж трое суток . состояние неописуемо словами , у кого такое состояние было - те знают .
делился и излучал куда только мог , всем своим пациентам , нашему сайту и всем участникам , всем людям и всему живому вокруг меня .
что-то новое в потоке , новая нотка ,  или мне показалось , или это у меня восприятие поменялось , но поток чудеснейший и более новый , еще обновился   :love:  :love:  :love:

Благодарю Хаторов и всех-всех-всех кто был с нами  :love:

67

Дииимочка, какое чудесное настроение ты принес  :love:
Прав, была нотка добавлена, сама в процессе открытия канала прилетела, причем и мне, и Юле не сговариваясь, поэтому Любви через край получилось ;)

68

Снежочек, доброго утра :love:  Настроечку передала, принимай во Благо. Формула для принятия как обычно: Я прошу мое Высшее Я, Межпространственных Межгалактических Существ Хаторов позволить и помочь мне принять настройку на Энергию Белое Золото Хаторов, переданную мне Инной, в полном объеме и совершенстве на Высшее Благо мое и всей Вселенной
не забываем заземляться (при передаче настройки на этом был акцент-не хватает заземления и каналы стоп почаще прочищай, босиком ходи, массаж стоп делай, ванночки с солью) и благодарить своему ВЯ и замечательным Хаторам :love:  Удачных практик :love:

69

Иннуська, благодарю, настроечку приняла. :love:  Пошел белый как ртуть поток, полностью меня наполнил, закружился в анахате, я вся размякла как ртуть, вспотела и лодошки стали мокрыми и кололи, и тааааааааакое наполнение энергией, уух. :jumping:

70

Снежана написал(а):

и тааааааааакое наполнение энергией, уух.

здОрово :cool:  рада, что во благо настроечка пошла.
Проводи теперь балансирующие энергии для Земли, для коллективного бессознательного и для себя, конечно!))

71

Коллективная медитация в потоке Энергии «Белое Золото Хаторов»

Ребята, внеочередная коллективная медитация с целью проведения текущих энергий и заземления их в инфополе Земли и в коллективном бессознательном. Проводим балансирующие энергии, энергии Любви и Сострадания. Подключение к каналу медитации по вашему намерению, любой желающий может подключиться, будем благодарны за описание проведенных сеансов

Намерение для медитации:

Я прошу мое Высшее Я, межпространственных, межгалактических существ Хаторов подключить меня к коллективной медитации, которую проводят Юлия и Инна, для проведения и гармоничного заземления балансирующих энергий, энергий Любви и Сострадания, всех текущих энергий в инфополе Земли, в коллективном бессознательном, на мое Высшее Благо, Высшее Благо Земли (Леди Гайи) и Высшее Благо всей Вселенной.

Канал медитации открыт с настоящего момента до 20:00 мск 11 апреля.

72

Присоединяюсь с благодарностью, меня аж распирает от энергии :D

73

Я тоже присоединяюсь. Спасибо.

74

Подключилась, пошел сильный поток, я стала трубой около метра в диаметре и энергия через эту трубу сплошным потоком уходила в землю, а Земля как иссушенная пила эту энергию, потом подо мной Земля стала огромным белым шаром, меня переполняло приятное ощущение наполненности и поток прекратился, голос сказал "на сегодня достаточно". я не знаю, что это за голоса, но я их частенько слышу в медитациях.

75

Снежана написал(а):

я не знаю, что это за голоса, но я их частенько слышу в медитациях.

Кураторы твои, наверное?! Обычно они находятся рядышком и корректируют наши действия, чтоб не перестарались :D

Снежана написал(а):

Земля как иссушенная пила эту энергию

Супер!!! :jumping:
А мне посчастливилось сегодня заехать на полянку, у нас уже почти лето по погоде и босиком по земле походила, провела энергию, пришло пониманимание, что именно сейчас нужно канал открывать, чтобы все мы могли провести эти энергии для Земли и так уходить не хотелось. Легла на землю, солнышко теплое, небо чистое, могла так лежать до вечера, наверное)))

76

С вашего позволения, с удовольствием присоединюсь к медитации завтра, когда настроечка уляжется полностью.

77

Liliat написал(а):

с удовольствием присоединюсь к медитации завтра, когда настроечка уляжется полностью

Мне кажется, что эта медитация была бы даже полезна для усадки полученной настройки, но утверждать не буду, лучше подождать компетентного мнения, я полагаюсь лишь на свои собственные ощущения.

78

Tenera написал(а):

я полагаюсь лишь на свои собственные ощущения.

По моим ощущениям Шива вообще ни с чем не хочет перемешиваться. Если раньше не ждала после настроек 24часа, то тут почему то как руководство, что ничем нельзя больше заниматься, только его проработку запустить можно. :dontknow:

79

Liliat написал(а):

По моим ощущениям Шива вообще ни с чем не хочет перемешиваться

Свои ощущения всегда самые верные :cool:

80

Я тоже после настройки и медитации по улице гуляла, людьми любовалась, с голубями разговаривала, оказывается они всё понимают :D  А потом меня опять выключило на часа полтора и снился сон, что я в школе на родительском собрании и учительница, дети и родители смотрят на меня и она говорит "вот у нас дети, у них врожденные заболевания, нужно бы им помочь" Я сижу морожусь, думаю, ну чем я им помогу, а она начинает настаивать, и так ко мне подъедит и так, разными способами, я ей ответила, что можно поработать с Врожденным, но я ещё не сильна в этом вопросе, а она "так мы давно этого ждем", потом я выглянула в окно, светило солнце и шел сильный желтый дождь.

81

Снежана написал(а):

по улице гуляла, людьми любовалась, с голубями разговаривала

Классно на тебя Хаторы влияют :D  я, правда, с голубями еще в том году начала разговаривать летом, еще про энергии ничего не знала, но у меня мой бывший анахатный как Хатор, видимо он повлиял :D

Снежана написал(а):

можно поработать с Врожденным, но я ещё не сильна в этом вопросе, а она "так мы давно этого ждем"

Аха, Юля, слыхала?!))) мы давно этого ждем-с!!! :yep:
Я у себя уже проработала кое-какие моменты-принятие теневой стороны (огромное спасибо за то видео, дожало оно мне уже начатую проработку любви ко всем моим частям), прям увидела что она чувствовала, когда я ее отвергала, мааааленькая моя :'(  и Хаторами на баланс Взрослый-Ребенок-Родитель делала, но коллективно все ж надо бы...

Отредактировано Tenera (2016-04-07 19:58:30)

82

Присоединяюсь с благодарностью :flirt:

83

Liliat написал(а):

По моим ощущениям Шива вообще ни с чем не хочет перемешиваться

Tenera написал(а):

Свои ощущения всегда самые верные

так и есть   :cool:

84

Подключалась к каналу медитации. Чувствовала сильнейший поток, он по мне как по трубе проходил, немного тело штормило в волнах. Потом все начал заливая ярчайший белый свет, через несколько минут он сменился ярко оранжевым. Потом все стихло. Всю медитацию было ощущение спокойствия, благодарности и любви.
Буду подключаться еще. Благодарю девочки и Хаторы!  :love:

85

Леночка, прости за задержку. Видимо, Шива контролирует не только тебя в твоем случае :D  совсем отшибло, представляешь и только что просто стукнуло в голову, что обещала. Настроечку передала, принимай во благо :love:
Формула для принятия: Я прошу мое Высшее Я, Межпространственных Межгалактических Существ Хаторов позволить и помочь мне принять настройку на Энергию Белое Золото Хаторов, переданную мне Инной, в полном объеме и совершенстве на Высшее Благо мое и всей Вселенной

не забудь заземлиться. Удачных практик :love:

86

Ребятки и девчатки, хочу обратить ваше внимание на такой момент в области применения энергии Хаторов.

Иногда при решении проблемы самым эффективным является переход на уровень, стоящий над проблемой. Вместо того, чтобы работать с ней напрямую, вы решаете её с более широкого уровня. Если вы энергетически более уравновешены, то независимо от того, что происходит в вашей жизни, вы будете более эффективно работать с этими событиями и ситуациями. Древняя практика Алхимии Белого Золота позволяет индивидууму продвигаться необыкновенно быстро и легко. Эффект состоит в том, что сознание парит над проблемами, и становятся очевидными новые возможности и связи, которые раньше не были видны.

То есть, спектр использования данной энергии достаточно широк. Вы можете призывать ее в любую сферу своей жизни, если чувствуете, что застряли или нужно решить какой-то момент, увидеть свою ситуацию, на самих себя со стороны, призывайте Хаторов в помощь, это даст вам возможность находить ответы на свои вопросы и решать их более быстро и эффективно. Удачных всем практик и медитаций.
Любой желающий может быть настроен на эту энергию, если кому-то нужно или очень хочется не стесняйтесь говорить о своем желании вслух ;)

87

Tenera, Иннусь, подскажи пожалуйста, после настройки интервал длительный держать или как и Шамбала, быстро прописывается?

88

Liliat написал(а):

после настройки интервал длительный держать

Ленок, у меня от этой энергии вообще никаких побочных эффектов не бывает, наоборот в равновесие приводит. Смотри по своему состоянию. Я бы до вечера время выдержала, а на ночь можно в медитацию по Манипуре отправляться.

89

Tenera, Инночка благодарю за настройку!  :love:
Надеюсь все таки удалось не полностью получить.
В основном энергию чувствовала снизу.
Ощущения были, что меня в цементовый постамент заливают. И одевают узкий костюм, но одевают снизу, через ноги. Не скажу, что это было прям уж больно или неприятно, скорее необычно. В ногах очень сильно ощущалось движение потоков.
Еще была небольшим туннелем через который большой рой пчёл летел.
Ощущения были внизу от ног и до пояса, верхняя часть туловища как будто не участвовала. Только один раз было чувство, что меня как в воронку закручивает.
Но почему то не смогла пролежать дольше 15мин.жутко захотелось двигаться, потягиваться. После потягиваний, кстати поток начал ощущаться сильнее.
На всякий случай попросила ВЯ, Кураторов и Хаторов доустановить настройку, даже, если не смогу оставаться в расслабленном состоянии.

Tenera написал(а):

Видимо, Шива контролирует не только тебя в твоем случае

Это точно, за пару дней заметила несколько таких проявлений. Осталось решить радоваться такому контролю или просить его ослабить? С одной стороны приятно, а с другой не могу понять зачем?

Отредактировано Liliat (2016-04-09 13:04:12)

90

Liliat написал(а):

Осталось решить радоваться такому контролю или просить его ослабить

В случае с этими товарищами, ВС я имею в виду, самый верный вариант расслабиться самой и позволить им мутить то, что они задумали, себе дешевле обойдется :D
На счёт того, что настройки не доустанавливаются или еще чего, это у тебя уже не в первый раз такие впечатления, кажется?! Ты кому-то, чему-то не доверяешь в этом процессе? Задумайся. Потому что настройки всегда устанавливаются в полном объеме. В первый час приема активная фаза и потом еще сутки минимум прописывается, устаканивается, корректируется. Если твои ощущения были не такими как тебе хотелось, то это совсем не значит, что что-то пошло не так, просто твои ожидания немного не совпали с планами энергии и ВС)) им же виднее, что в тебе и где сейчас нужно починить. Работай с энергией, практикуй и будет тебе пустыня вся в оазисах обязательно! ;)

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Хаторы » Практика "Белое золото Хаторов"