Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : https://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Хаторы » Практика "Белое золото Хаторов"

Практика "Белое золото Хаторов"

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

АннаЗ написал(а):

ртуть в теле человека - вместилище души

Анечка , благодарю за паззлик  Практика "Белое золото Хаторов" , интересная версия .

122

Анечка, настройку передала, принимай во Благо :love:
Намерение для принятия, как обычно: Я прошу мое Высшее Я позволить и помочь мне принять настройку на энергию Белое Золото Хаторов, переданную мне Инной на Высшее Благо мое и всей Вселенной

123

Инночка, настроечку получила и приняла. Сначала бросило голову в жар. Свадхистана маякнула. Я поставила на нее руки, начала вибрировать. Руки почему-то в замок сплетались. Когда вспомнила про металл (ртуть))), тело как бы наливали вязким веществом, начало наполняться жаром, от головы и ниже (по мере прохождения вещества). Медленно так. Снилось, что у меня появились крылья, огромные такие, из перьев, белого цвета (летать захотелось :D ). Я приподнялась над землей, взмахивая крыльями и превращалась в огромную белую птицу.

124

АннаЗ написал(а):

Снилось, что у меня появились крылья, огромные такие, из перьев, белого цвета (летать захотелось

Во! Круууто :cool:  :jumping:  При передаче это первое, что я почувствовала-как-будто я орел и парю над очень высокими скалами. И когда впервые познакомилась с их энергией то было точно такое же ощущение-высокие горы, весь мир как на ладони и можно выбирать куда лететь. Ощущение свободы! Именно тогда поняла, что Любовь-это есть Свобода.

125

Марьяна, настроечку передала, принимай во благо.
Формула для принятия: Я прошу мое Высшее Я, Межпространственных Межгалактических Существ Хаторов позволить и помочь мне принять настройку на Энергию Белое Золото Хаторов, переданную мне Снежаной, в полном объеме и совершенстве на Высшее Благо мое и всей Вселенной
Обязательно заземлиться  :love:

Отредактировано Снежана (2016-07-17 16:28:43)

126

Снежаночка! Настроечку приняла. Энергия очень мощная пошла. Работали все 7 чакр. Болели правая нога, левая рука, на сердечную чакру как будто кто-то положил добротный груз, почувствовала как начали расширяться манипура и вишудха. Была головная боль в аджне, наверное тоже пошло расширение, но это было уже под конец настроечки. Благодарю от всего сердца. Спасибочки. Практика "Белое золото Хаторов"  Практика "Белое золото Хаторов"

127

Марьяна написал(а):

Была головная боль в аджне, наверное тоже пошло расширение

да , есть поначалу такой эффект от работы с Хаторами , потом привыкаешь к частоте и уже нормально , у меня тоже поначалу голова ну оооочень ощущалась , потом привыкла . это они шишковидную железу перестраивают на более широкое восприятие . ну то есть - это нормальные ощущения , они быстро проходят .

128

Юличка, спасибо за разъяснения. Еще бы узнать, что такое шишковидная железа.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Хаторы » Практика "Белое золото Хаторов"