Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : https://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Послания Высших » Крайон . Врожденное .

Крайон . Врожденное .

Сообщений 91 страница 120 из 195

91

Приветствую всю замечательную компанию участников !!!

Канал открыт на 48 часов , все записавшиеся подключены .

Сегодня удаляем программу навязывания , у себя и в коллективном бессознательном .
Все наверное замечали работу этой программы на себе - когда нам что-то навязывают , или собственную трансляцию этой программы - когда мы что-то навязываем другим ( мнение , взгляды , помощь , лечение ) , даже если это происходит из самых лучших побуждений 

Намерение для подключения :
Я прошу мое Высшее Я и мое Врожденное подключить меня к коллективной медитации "Устранение программы навязывания" , которую проводят Ольга и Юлия "

Намерение для медитации :
"Я прошу мое Высшее Я и мое Врожденное устранить программу навязывания во всех моих тонких телах , энергетических структурах , клеточной памяти тела . Прошу все процессы провести в комфортном для меня темпе и режиме . "

Делать ничего не надо , просто выражаем намерение и ныряем в поток энергии . Наблюдаем за снами , ощущениями в теле , эмоциональными реакциями , за "зеркальными" отражениями в реале - то есть за событиями .
Сонный путь , как обычно , заложен .

Всем интересного и приятного похода !!! :love:

92

При подключении очень хорошо чувстврвался поток, немного покалывало правую часть тела, снов практически не помню, но ночью проснулась от того что голова болит. Потом начало подташнивать, вообщем ясно- ЦК. Наверное еще медитация на вишудху сказалась, не замлелась вчера,  чувствовала что к вечеру голова болит, делала Рейки Балланс, помогло, только слегка. Так пришлось сегодня с самого утра заземляться. Сейчас вроде полегчало. Все таки заземление - сильная вещь, помогает быстро восстановиться и вернуться к жизни. :jumping:

93

Мой свет не может пробиться сквозь мои убеждения. Вот так и сказали. И видела себя в полосатом длинном платье из темных и светлых полос, темные были как полупрозрачные, способные пропускать свет.
Я что, против избавиться от убеждений, которые мне мешают?! Вроде нет. На все всегда соглашаюсь вроде как... лучше б рассказали чего с этим делать...
Вообще, всю ночь было ощущение, что я не в медитации с Кройоном, а в медитации по очищению Аджны. Это я вчера перепутала, забыла про Кройона, ждала очищения Аджны))) и всю ночь так и продолжала думать)) тоже, видимо, убеждение мешало осознавать в каком потоке я на самом деле)) хотя... тема медитации от Аджны не далеко лежит, по-моему. Но всю ночь колола Анахата со всех сторон, очень ощутимо и я просыпалась и думала-что за фигня?! с Аджной же работаем?! потом еще сильнее просыпалась и вспоминала, что Врожденное)))
Очень много было шума в голове. В последнее время такое началось, я даже не могу объяснить что это. Как волна какая-то более плотная накатывает. Уши когда закрываешь плотно и отпускаешь резко, только более сильное ощущение, но уши при этом не закладывает, сверху эта волна идет.

Отредактировано Tenera (2016-04-12 08:21:49)

94

Ejanata написал(а):

ночью проснулась от того что голова болит. Потом начало подташнивать, вообщем ясно- ЦК.

да , трансформациями зацепило .

Ejanata написал(а):

Сейчас вроде полегчало. Все таки заземление - сильная вещь, помогает быстро восстановиться и вернуться к жизни.

Наталия ,  :cool:

95

Мамуле снились пчелы, осы, шмели. Мама говорит-гля, это ж шмели и осы пчелам жизни не дадут. Взяла палочку и стала прогонять их. Осы сразу улетели, а со шмелями по-разному получалось))) кто-то улетел, кто-то вернулся, кого-то так и не выковыряла из того места, где они обосновались. Про шмелей еще думает-ну, они вроде как и не вредные, но точно не уверена, не знает их функций в природе, а вот осы точно пожрут и пчел и мед)

Отредактировано Tenera (2016-04-12 08:40:51)

96

Tenera написал(а):

Вообще, всю ночь было ощущение, что я не в медитации с Кройоном, а в медитации по очищению Аджны.

Tenera написал(а):

Очень много было шума в голове. В последнее время такое началось, я даже не могу объяснить что это. Как волна какая-то более плотная накатывает. Уши когда закрываешь плотно и отпускаешь резко, только более сильное ощущение, но уши при этом не закладывает, сверху эта волна идет.

Иннусь , да , это оно самое ))))
я пока на себе экспериментировала , так как раз в тех же местах и зацепило - Аджна ( это излучение ) , Манипурка любимая  :D - навязывание своей воли , и вся правая сторона спины , плюс гриппозные симптомы , проходящие за пару-тройку дней , которые лечить бесполезно  .
смотрю , у Наталии тоже по правой стороне прошлось , правая - мужская , активная , действующая наша часть .

с ушами спецэффекты - это еще от Хаторов приветы , видимо с шишковидной железой работают ( ясновидение , яснознание , расширение восприятия ) - это похоже на их работу , у меня в самом начале практик с Хаторами вообще голова просто на мелкие кусочки раскалывалась , потом прошло как-то само собой , отформатировали наверное до нужного уровня . и скорее всего все-таки ведущими у тебя были энергии Хаторов , раз так по Аджне прошлись , а Крайон - фоном .

Tenera написал(а):

Мой свет не может пробиться сквозь мои убеждения.

Tenera написал(а):

Я что, против избавиться от убеждений, которые мне мешают?! Вроде нет. На все всегда соглашаюсь вроде как... лучше б рассказали чего с этим делать...

если убеждения осознаваемые , то можно от них избавиться , а если нет - то тогда только отлавливать и осознавать .

длинное платье - это означает , что энергии у тебя достаточно , женской энергии , принимающей , любящей . да и полоски полупрозрачные . вылезет неосознанное , куда ему деваться от нас ))) можно даже в медитацию не погружаться глубоко , просто попросить Крайона помочь вытащить те убеждения, которые мешают , на поверхность для осознания , и пусть фоном работает , обязательно покажет .

97

Tenera написал(а):

Мама говорит-гля, это ж шмели и осы пчелам жизни не дадут. Взяла палочку и стала прогонять их.

ох и мамуля  :D  :love:
пчелки - это интуиция , которая работает на нас , в нашу пользу , а осы - явно наш жужжащий вредный ум , который нам портит все результаты ( мед )  ))))
мамуля разобралась здорово со всеми вредителями )))))))))))))))))

98

Спасибо, Юлечка! Запустила на осознание. Буду искать, выявлять и прихлопывать. А то ж и правда, чувствую себя как свинцом налитая.

Отредактировано Tenera (2016-04-12 09:18:19)

99

Подключилась, в задней нижней части головы стали происходить движения. Снился мой мужчина, общался как нормальный человек, без мании величия и без навязывания всем своего мнения и тут я поняла, что программа убрана  :D посмотрим как будет в реале. Мне пришло, что нужно убрать программулину "я добиваюсь мужчин", хоть я этого и не делаю, но его поведение дает мне понять что эта штука во мне есть. :D

100

Снежана написал(а):

нужно убрать программулину "я добиваюсь мужчин"

Разве она в этой медитации не корректируется эта программа? Добиваться мужчины, значит навязываться. Мы удаляем программы навязывания. Может, это просто для осознания вылезло то, что исцелено?

101

Lariell написал(а):

тогда только отлавливать и осознавать

Получился вот какой сеансик у меня)) сижу ж и периодически думаю, ну что это за убеждения могут быть?! Это ж куча всего может быть и что теперь, каждое искать и отслеживать, это ж всю жизнь так можно просидеть в осознаниях! :(  потом, думаю, а сделаю-ка я пока сеансик на осознание что еще мне нужно сделать, чтобы я стала способной строить отношения на основе БЛ и Свободы. И тут через несколько секунд после начала сеанса я начинаю говорить вслух "я уже способна....", "я уже готова принять..." и тд и тп и после каждого моего утверждения энергия заземляет его в поле Земли, вот и весь сеанс Утверждение, что могу+заземление этого утверждения. Получилось, что мешало мне убеждение, что я к чему-то не готова, что во мне не достаточно света и тд и тп!))))) вот все, что мне мешало! мое убеждение, что мне чего-то не хватает для достижения той или иной цели!)))) блин))) всё так просто....)) буду теперь фиксировать случившееся осознание в реальной жизни и принимать с восторгом чудеса и подарки от жизни, которые в связи с этим по идее должны начать со мной случаться!)))

102

Меня что-то во сне тема свадеб и замужеств накрыла. Помню, что было обсуждение про перового мужа, для чего он мне был послан и т.д. Затем уже как будто меня в третий раз замуж выдают, причем я против, говорю им, что у меня есть супруг и я не собираюсь больше замуж. Но меня не слушают, и тогда я забираюсь на какой-то чердак и решаю, что лучше сброшусь, чем соглашусь. А когда смотрю вниз, то понимаю, что скинуться будет сложновато(когда поднималась и смотрела было очень высоко, а когда решила сброситься, то оказалось, что не так уж и высоко и решила, что не убьюсь с такой высоты прыгнув), есть мостик из дерева, правда по такому в реальной жизни никогда бы не осмелилась пойти, а тут решила, что раз умереть не дают, то по нему убегу, правда куда ведет мост видно не было, куда-то в облака...

103

Tenera написал(а):

Может, это просто для осознания вылезло то, что исцелено?

возможно  :disappointed: , внутри глубоко-глубоко что-то после этой медитации изменилось, спокойствие, умиротворение и нет желания бежать, доказывать

104

Tenera написал(а):

И тут через несколько секунд после начала сеанса я начинаю говорить вслух "я уже способна....", "я уже готова принять..."

Иннусик , крууууто , это же именно Врожденное работает так - когда вслух его перепрограммируешь   :idea:

Tenera написал(а):

Получилось, что мешало мне убеждение, что я к чему-то не готова, что во мне не достаточно света и тд и тп!))))) вот все, что мне мешало! мое убеждение, что мне чего-то не хватает для достижения той или иной цели!)))) блин))) всё так просто....)) буду теперь фиксировать случившееся осознание в реальной жизни и принимать с восторгом чудеса и подарки от жизни, которые в связи с этим по идее должны начать со мной случаться!)))

поздравляюююююююю  с выловленным осознанием  :love:

Снежана написал(а):

Мне пришло, что нужно убрать программулину "я добиваюсь мужчин", хоть я этого и не делаю, но его поведение дает мне понять что эта штука во мне есть.

Снежа , да , он зеркалил наличие программы , даже если она у тебя была в неактивном состоянии , но включиться-то могла в любой момент . согласна с Иннусей , что программа в медитации удалилась , за тем и ходили )))) , а показали для осознания что она была .

Снежана написал(а):

нет желания бежать, доказывать

вот результат - собственное состояние .

Liliat написал(а):

Затем уже как будто меня в третий раз замуж выдают

это просто символизирует соединение энергий ( это из Хаторов ,похоже , фрагмент был показан ) . но подсознание воспользовалось подходящей символикой и истолковало во сне по-своему - что действительно сейчас нарушат твою свободу воли и навяжут другого мужа . прокрутило программу навязывания и показало на собственных ощущениях как оно чувствуется .

Liliat написал(а):

тогда я забираюсь на какой-то чердак и решаю, что лучше сброшусь, чем соглашусь. А когда смотрю вниз, то понимаю, что скинуться будет сложновато

ну да , сложновато , чердак - символ самого подсознания .

Liliat написал(а):

есть мостик из дерева, правда по такому в реальной жизни никогда бы не осмелилась пойти, а тут решила, что раз умереть не дают, то по нему убегу, правда куда ведет мост видно не было, куда-то в облака...

вот это круто  :cool: , тоже похоже как Хаторы с Крайоном совместно сработали , и программа навязывания удалилась , и одновременно соединение ( исцеление , приведение своих частей к цельности ) - символ мост , и поднятие вибраций ( т.е. процесс Вознесения ) - мост в облака  .

Ленусь , заземли результаты обязательно , просто заземление с намерением прописать в инфополе Земли все результаты пройденных медитаций .

Девочки , всех поздравляю с замечательным уловом  :D  :flag:

105

Юля, тебе безграничное Благодарю. И Олечке передай, пожалуйста. Очень благодарна вам за эту медитацию, за твое умелое мягкое руководство в целом. Состояния действительно радуют, уже второй день якорю за день в инфополе Земли по несколько разных чудных состояний!))) сегодня прям руки раскинула, когда якорила очередное радостное предвкусительное и прям энергия побежала через руки, так сильно я желала, чтобы оно передавалось всем людям, как-будто оно вошло в Землю, заякорилось и тут же через меня полилось по всему Миру!))))

106

Проснулась сегодня утром и решила сделать медитацию. Перед этим обратила внимание, что у собственного желудка, возможно, были другие планы :dontknow: , он хотел кушать. Вставать не хотелось и я все-таки решила провести медитацию, произнесла намерение, расслабилась....и..... через некоторое время ощущаю, что кушать уже никто не хочет. Физическое тело так приятно отреагировало на мои духовные практики.  Спасибо, Юлечка. :love:

107

Дина написал(а):

через некоторое время ощущаю, что кушать уже никто не хочет.

:D не хлебом единым будет сыт человек

108

Дина написал(а):

Проснулась сегодня утром и решила сделать медитацию. Перед этим обратила внимание, что у собственного желудка, возможно, были другие планы  , он хотел кушать. Вставать не хотелось и я все-таки решила провести медитацию, произнесла намерение, расслабилась....и..... через некоторое время ощущаю, что кушать уже никто не хочет. Физическое тело так приятно отреагировало на мои духовные практики. 

Дина , здОрово )))))))))))))))
желудок решил что ему энергии достаточно  :D

109

Lariell написал(а):

желудок решил что ему энергии достаточно

Я тоже в последнее время меньшим количеством пищи обхожусь и предпочтения меняются. Но это у меня еще Олениха так может действовать, там вроде заложена возможность такого спецэффекта)) ну, и еще из нее много похожего проявляться начало. Вообще, в последние несколько дней очень крутые внутренние изменения и теперь очень сложно понять, что именно оказывает влияние. Наверное, всё одно к одному.

110

Как правильно перепрограмировать Врожденное? Просто намерением типа Я прошу свое Врожденное  и т.д. ? Или это нужно делать в потоке энергии? Или может быть нужно синхронизировать по времени медитацию с Врожденным и там в намерение еще добавить от себя чего желаешь перепрограммировать?

111

можно и без канала , главное вслух , оно нас слышит .
но в канале или в потоке Рейки будет быстрее результат , потому что это дополнительная энергия .

Ejanata написал(а):

Или может быть нужно синхронизировать по времени медитацию с Врожденным

канал на Врожденное всегда открыт , специально чтобы можно было в любое время зайти поработать с Врожденным . можно не синхронизироваться , а просто подключиться намерением к каналу .

Ejanata написал(а):

и там в намерение еще добавить от себя чего желаешь перепрограммировать?

да .

112

Приглашаем всех желающих на коллективную медитацию с Врожденным 11 мая 2016 , обновление и дополнение постоянно действующего канала работы с Врожденным  с 21 .00 мск . Запись в этой теме .

113

Записываюсь с благодарностью :flag:

114

Мама Галина и я записываемся с благодарностью :love:

Отредактировано Tenera (2016-04-27 13:44:25)

115

Записываюсь с благодарностью!

116

Записываюсь с благодарностью!   Крайон . Врожденное .

117

записываюсь с благодарностью.

118

Юлия, хочу Крайона). Записываюсь с благодарностью.

119

Юличка, записываясь с благодарностью.

120

Приветствуем всех участников медитации , всех рады видеть !!!

Поскольку у многих идут активные процессы трансформации , активации Световых тел , перестраиваются связи между тонкими телами и физическим телом , и это периодически вызывает довольно ощутимый дискомфорт на физике и на эмоциональном плане , предлагаем провести  медитацию на создание /выстраивание новых , здоровых , гармоничных связей между нашими тонкими энергетическими структурами и физическим телом , гармоничное и сбалансированное взаимодействие всех систем и органов  .
Помогать выстроить эти связи нам будут Аквафомы , как лучшие связные в нашей Вселенной . Аквафомы являются частью команды Крайона .

почитать про Аквафомов можно здесь : 
https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=80#p128

Порядок действий :

1.Подключаемся к коллективной медитации намерением :
"Я прошу мое Высшее Я и мое Врожденное подключить меня к коллективной медитации на создание /выстраивание новых , здоровых , гармоничных связей между нашими тонкими энергетическими структурами психикой , подсознанием и физическим телом , гармоничное и сбалансированное взаимодействие всех систем и органов, которую проводят Ольга и Юлия "

2. Задаем программу Врожденному :
"Прошу мое Врожденное своевременно , в соответствии с текущими процессами трансформации , создавать /выстраивание новые , здоровые , гармоничные связи между моими тонкими энергетическими структурами , психикой , подсознанием и физическим телом , обеспечить гармоничное и сбалансированное взаимодействие всех систем и органов ".

3. Приглашаем Аквафомов помочь нам в этом процессе : " Я приглашаю Аквафомов помочь мне в создании новых , здоровых , гармоничных связей между нашими тонкими энергетическими структурами, психикой , подсознанием и физическим телом , гармоничного и сбалансированного взаимодействия всех систем и органов "

4. Ныряем в канал и наслаждаемся потоком )))))

Делать ничего не надо , просто выражаем намерение и ныряем в поток энергии . Наблюдаем за снами , ощущениями в теле , эмоциональными реакциями , за "зеркальными" отражениями в реале - то есть за событиями .

Сонный путь , как обычно , заложен .

Все записавшиеся подключены .

Всем интересного и приятного похода !!!

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Послания Высших » Крайон . Врожденное .