Приветствуем всю замечательную компанию !!!
Канал открыт , все записавшиеся подключены , кто будет подключаться позже - присоединяйтесь намерением .
Намерение как обычно : "Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации цикла "Врожденное" по выходу из состояния получения деструктивного опыта к созидательным состояниям Свободы, Любви и Независимости , которую проводят Ольга и Юлия ".
Тема медитации :
Выход из состояния получения деструктивного опыта к созидательным состояниям Свободы, Любви и Независимости.
Сейчас в связи с активным процессом перехода идет перебивка коэффициентов с деструктивных на конструктивные , поэтому в реале нам может казаться что возвращаются старые сценарии и ситуации - это не недоработки , а именно перекодирование коэффициентов , и ситуации желательно пройти осознанно и с максимальной Любовью , сделать осознанный выбор с позиции Любви , а не с позиции страхов , сомнений и прочих деструктивных эмоций .
Ситуации подаются нам нашим Высшим Я именно с целью перекодировки коэффициентов в конструктивные .
При этом может возникать ощущение сопротивления ситуации , которое желательно поймать в самом начале , и перекодировать в Любовь , принятие , сострадание ( не жалость , именно сострадание ) всем участникам ситуации , и себе в том числе )))) .
Оля дала чудесное определение сострадания в спецкурсе , доступно и понятно :
"Сострадание прежде всего означает, что вы принимаете недостатки и слабости других людей и не ожидаете, что они будут вести себя как боги.
...
Сострадание основывается на том, что вы признаёте достоинство каждого человека, вы помогаете людям осознать то, что произошедшее с вами может произойти и с ними, что нет безнадежных и никчемных людей, что просветление не есть нечто, что необходимо заслужить, что оно заложено в саму природу каждого человека.
Сострадание не адресовано никому. Сострадание — это не взаимоотношения, это ваше бытие. Вы испытываете сострадание ко всему сущему — к деревьям, к птицам, к животным, к людям — безоговорочно, ничего не требуя взамен. Сострадание — это свобода от слепой физиологии."
ОШО
Всем удачной перекодировки , полетели !!!!