Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : https://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Послания Высших » Крайон . Врожденное .

Крайон . Врожденное .

Сообщений 121 страница 150 из 195

121

Юля, ребята благодарю всех за медитацию :love:  вчера весь день через меня гуляли энергии, совершенно без спроса, чего хотели то и делали))) к вечеру я пришла в такое тихое гармоничное состояние, нежное такое и наполненное любовью. Я сразу не сообразила откуда это, а когда на ночь стала в поток заходить и произносить намерение, тут и поняла, да это ж Врожденное с Аквафомами мне подлечили мои внутренние родственные связи)) в общем, случился у меня произвольный самосеанс, больше даже просто стояла и ощущала как соединялись мои м/ж, столько нежности, столько любви. Сначала она ему передала свою любовь, сказала все что чувствует, потом он ей свою, обещал заботиться и защищать. Потом они обратились к ВР, передали ему поток любви, извинились, что ограничивали его, критиковали, сказали слова ободрения и поддержки. Может быть, не все еще ровно, большого облегчения не пришло, но процесс запущен и я этому очень рада. Состояние смогла заякорить. Спасибо, всем благодарю :love:

Отредактировано Tenera (2016-05-13 12:31:19)

122

Всем спасибо за медитацию, но вот первый раз совсем ничего не помню что снилось, даже малейшей детали.

123

Ejanata написал(а):

первый раз совсем ничего не помню что снилось, даже малейшей детали.

У меня в последнее время это регулярно, особенно в медитациях)) видимо, не нннада нам всего знать) слишком глубоко нас подчищают, скорей всего. Эт хорошо :cool: чем тщательней почистят, тем легче нам самим будет.

124

Благодарю за медитацию! :love: Что-то происходила не в теле, а вокруг тела, ощущение было, что из чего то разрозненного ребристого собирается целое и гладкое, состояние появилось целого вокруг меня, а потом вокруг меня образовалась зеленоватого цвета сфера, немного светящаяся.

125

Благодарю за медитацию  :love:
Вибрация мягкая, а энергия Врожденного мощная, как гравитацией придавило) И в голове что-то происходило, то давление, то боль, то тяжесть.

126

Tenera написал(а):

Ejanata написал(а):

У меня в последнее время это регулярно, особенно в медитациях)) видимо, не нннада нам всего знать) слишком глубоко нас подчищают, скорей всего. Эт хорошо :cool: чем тщательней почистят, тем легче нам самим будет.

Скоро летать будем!!! :jumping:

127

Tenera написал(а):

процесс запущен и я этому очень рада. Состояние смогла заякорить.

Иннуська , рада что процесс запустился   [взломанный сайт]

Ejanata написал(а):

ага , это на глубоких уровнях ВС над нами трудятся , даже сны отключают , у меня тоже такое есть )))) переформатирование идет ))))

Снежана написал(а):

Что-то происходила не в теле, а вокруг тела,

это ты так Врожденное ощущаешь , здоровооооо  :love: , оно действительно вокруг тела , это как огромная спираль ДНК тонкоплановая , внутри которой тело находится .

Снежана написал(а):

состояние появилось целого вокруг меня, а потом вокруг меня образовалась зеленоватого цвета сфера, немного светящаяся.

исцеляющая сфера . Снежа , классноооо , так тебе ярко процесс исцеления показали , спасибки что поделилась  :love:

АннаЗ написал(а):

Вибрация мягкая, а энергия Врожденного мощная, как гравитацией придавило) И в голове что-то происходило, то давление, то боль, то тяжесть.

Анечка , это так перепрограммирование Врожденного ощущается . с гравитацией прикольно ассоциация пошла )))) похоже как Врожденное и заземлило ( гравитация - притяжение Земли ) , то есть соединило с планетой и прописало изменения в инфополе Земли .
кстати , хорошая идея , почему-то раньше в голову не пришла , можно ведь периодически заходить в канал этой медитации , он всегда открыт , и просить Врожденное установить гармоничное заземление для нашего уровня энергий на настоящий момент . заземление ведь тоже и переустанавливается и переформатируется постоянно под текущий уровень энергий .
Анечка , благодарю  :love:

Ребята , всем огромная благодарность за совместную работу с Врожденным  [взломанный сайт] , и за все интересные паззлики к этой теме . мы ведь не просто с собой работаем , а делаем возможным исцеление и перепрограммирование Врожденного для всей планеты . Огромное всем спасибище  Крайон . Врожденное .   

128

Юлечка, также и на все интересующие медитации подключаться время от времени, чтобы обновить ощущения, себя или понимание. Было бы неплохо не забывать пользоваться этой возможностью :mybb:

129

Приглашаем всех желающих на коллективную медитацию с Врожденным 11 июня 2016 , обновление и дополнение постоянно действующего канала работы с Врожденным  с 21 .00 мск . Запись в этой теме .

130

Записываемся с благодарностью, мамуля и я :love:

Отредактировано Tenera (2016-06-04 08:07:24)

131

записываюсь с благадарностью.

132

Записываюсь с благодарностью :flag:

133

Записываюсь с благодарностью!

134

Записываюсь с благодарностью.

135

Записываюсь с благодарностью!!! :flag:

136

Доброго здравия!
Записываюсь с благодарностью!  :love:

137

Юль, Олега записываю с благодарностью :flag:

138

Приветствуем всю замечательную компанию !!!

Канал открыт , все записавшиеся подключены , кто будет подключаться позже - присоединяйтесь намерением .

Намерение как обычно : "Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации цикла "Врожденное" по выходу из состояния получения деструктивного опыта к созидательным состояниям Свободы, Любви и Независимости , которую проводят Ольга и Юлия ".

Тема медитации :
Выход из состояния получения деструктивного опыта к созидательным состояниям Свободы, Любви и Независимости.

Сейчас в связи с активным процессом перехода идет перебивка коэффициентов с деструктивных на конструктивные , поэтому в реале нам может казаться что возвращаются старые сценарии и ситуации - это не недоработки , а именно перекодирование коэффициентов , и ситуации желательно пройти осознанно и с максимальной Любовью , сделать осознанный выбор с позиции Любви , а не с позиции страхов , сомнений и прочих деструктивных эмоций .
Ситуации подаются нам нашим Высшим Я именно с целью перекодировки коэффициентов в конструктивные .
При этом может возникать ощущение сопротивления ситуации , которое желательно поймать в самом начале , и перекодировать в Любовь , принятие , сострадание ( не жалость , именно сострадание ) всем участникам ситуации , и себе в том числе )))) .

Оля дала чудесное определение сострадания в спецкурсе , доступно и понятно :

"Сострадание прежде всего означает, что вы принимаете недостатки и слабости других людей и не ожидаете, что они будут вести себя как боги.
...
Сострадание основывается на том, что вы признаёте достоинство каждого человека, вы помогаете людям осознать то, что произошедшее с вами может произойти и с ними, что нет безнадежных и никчемных людей, что просветление не есть нечто, что необходимо заслужить, что оно заложено в саму природу каждого человека.
Сострадание не адресовано никому. Сострадание — это не взаимоотношения, это ваше бытие. Вы испытываете сострадание ко всему сущему — к деревьям, к птицам, к животным, к людям — безоговорочно, ничего не требуя взамен. Сострадание — это свобода от слепой физиологии."
ОШО

Всем удачной перекодировки , полетели !!!!
:flag:  :flag:  :flag:

139

Ченнелинги Николая Чудотворца на тему перекодировки коэффициентов и переходных состояний из 3д в 4д пространство здесь :
https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=315

смысл в двух словах : пространство 4д более легкое , более пластичное , в нем нет жестких деструктивных 3д-шных вариантов опыта , все гораздо мягче и легче , быстрее реализация , больше возможностей открыто , но для перехода и стабильного закрепления в более приятном 4д нужно избавиться от 3дшных коэффициентов в своих структурах .

140

Lariell написал(а):

поэтому в реале нам может казаться что возвращаются старые сценарии и ситуации - это не недоработки , а именно перекодирование коэффициентов

как во время, теперь стало ясно, что у меня происходит, а то уже на себя грешить стала, работаю работаю, а оно всё лезет и лезет изнутри [взломанный сайт]

Lariell написал(а):

Ситуации подаются нам нашим Высшим Я именно с целью перекодировки коэффициентов в конструктивные

а вот и ответ, какое хорошее оказывается Высшее Я, только вчера его на ковер вызывала, спрашивала в чем дело, возмущалась, а оно оказывается заботиться обо мне Крайон . Врожденное .

141

Прикол, вчера вечером и сегодня чистила себя ЭО от негативных сценариев и опытов, от привязок к этим сценариям и опытам, где я получаю боль и страдания и которые не наполнены любовью, а тут ещё и с Врожденным медитация на эту тему, спасибоооооооо Крайон . Врожденное .

142

Снежана написал(а):

а вот и ответ, какое хорошее оказывается Высшее Я, только вчера его на ковер вызывала, спрашивала в чем дело, возмущалась, а оно оказывается заботиться обо мне Крайон . Врожденное .

Снежка, оно всегда заботиться [взломанный сайт] . Доверять нужно. [взломанный сайт]

143

Благодарю за медитациююю  Крайон . Врожденное .  Крайон . Врожденное .  Крайон . Врожденное .
Начинаю понимать, почему шли такие сны :D Мои м/ж в пещере пол взрывали :D ,серое сыпучее вещество, а они его взрывали вертикально вниз на несколько уровней (чего им вниз понадобилось???) :D Ливни начались сильные там, где мы жили, затапливать начало и мы с мамой и сыном (но сын младше по возрасту) решили переехать и ехали на поезде. Вроде как отъехали, а в новой местности дождей не было). Потом мы на машине ехали. По пути в гости зашли, в туалет то надо (как без очищения :D  :D  :D ). В гости нас попутчики из сна пригласили, у них ребенок был, он и пригласил. Поили нас чаем с тортом (или пирожными). Юлечка, с тобой виделись :D , я тебе рассказываю, где в животе болит, а ты отвечаешь, что это манипура :D  :D .

Отредактировано АннаЗ (2016-06-12 20:03:21)

144

АннаЗ написал(а):

они его взрывали вертикально вниз на несколько уровней (чего им вниз понадобилось???)

заземление прокладывали  :D

АннаЗ написал(а):

мы с мамой и сыном

чудесно , вся сделанная тобой работа прописалась и для Рода  Крайон . Врожденное .

ливни - поток информации или поток эмоций . поезд - продвижение в сторону Вознесения , то есть повышения вибраций , массовое , под управлением ВС . машина - тоже транспорт Вознесения , но по индивидуальной программе . с туалетом и так понятно  :D
чай с тортом или пирожными - это энергоподпитка , то есть энергии вам добавили , чтобы процессы все нормально прошли .

огооо , ну если во сне сказала что с манипурой что-то , значит так оно и есть  :D , завтра на Шиву настроишься и почистишь манипурку  :D

Анюта , замечательный сон , спасибки что поделилась  Крайон . Врожденное .

145

Юлечка, спасибки за ответ  Крайон . Врожденное .  [взломанный сайт]  Крайон . Врожденное .

146

Юлечка, спасибо за медитацию, Олечке тоже благодарность передай :love:
Сны прямо-таки не для пересказа снились)) я перед зеркалом прыщи гнойные на лице вылавливала-какие-то сами выходили, какие-то я. Мамуля двор вымывала, приговаривая что, прошу прощения, заср...сь мы по полной))) потом ей снилось, что мы с ней на шпагат садились (карате уже и маме мозги заполнило :D сильнейший эгрегор у этих товарищей, должна признаться!))) и еще снилось, что она ходила в туалет по-большому обильно (блин))) простите за подробности) я так понимаю, что чистку показали? Шпагат не понятен. Что это значит? Увеличение гибкости, пластичности? Женщинам нашего рода это не помешает!)))

147

Tenera написал(а):

я перед зеркалом прыщи гнойные на лице вылавливала-какие-то сами выходили, какие-то я.

отношение к себе опять корректировалось , вечный вопрос  [взломанный сайт]
что-то ВС корректировали , что-то ты сама , вернее твое ВЯ занялось этими программулинами .

Tenera написал(а):

Мамуля двор вымывала, приговаривая что, прошу прощения, заср...сь мы по полной)))

ооооо , вот это у мамули пошла чистка , и поскольку присутствует "мы" , то возможно это не только ее личное , но и по Роду тоже . здорово , что мамуля тебе активно помогает с Родом . ну с  туалетом понятно - это тоже идет процесс очищения .
май энергетически заканчивается этими чистками , но уже вроде наконец-то июнь начал не только в календаре проявляться , пошел залив новых энергий , так что самоощущение скоро само собой сменится на гораздо лучшее .

Tenera написал(а):

потом ей снилось, что мы с ней на шпагат садились (карате уже и маме мозги заполнило  сильнейший эгрегор у этих товарищей, должна признаться!)))

и гибкость , и заземление одновременно .
ну эгрегор-то не вредный , он как раз для тела, здоровья и развития полезный .

148

Lariell написал(а):

отношение к себе опять корректировалось , вечный вопрос
что-то ВС корректировали , что-то ты сама , вернее твое ВЯ занялось этими программулинами

Хотелось бы уже закончить эту историю! А то уже боюсь, что моя кожа в реале потом не сможет восстановиться после этих проработок. В реале-то все то же самое происходит! Получше, конечно, чем было сейчас, но как-то хочется уже чтоб хотя бы к версии 3-5-летней давности вернуться, сильно уже не наглею с запросами))))

ооооо , вот это у мамули пошла чистка , и поскольку присутствует "мы" , то возможно это не только ее личное , но и по Роду тоже . здорово , что мамуля тебе активно помогает с Родом

Ага, ей как раз перед этим за два дня отец ее приснился, еды просил, всяких вкусностей.
Помимо помянуть, на ночь она поставила себе сеанс Рейки на исцеление, энергонаполнение Рода по линии отца и по линии матери тоже на всякий случай. Ей приснился сон, что она наводит порядок на работе, поднимает какое-то покрывало или одеяло, а под ним куча хлеба. И мама говорит "ого, сколько хлеба заготовили!")))) так что гдей-то очень много "хлеба" спрятано, а мы пока порядок не наведем не найдем его, наверное))))

Полезный! :love: не хуже любого мужчины ощущение влюбленности вызывает :flirt:  совершенно невозможно сопротивляться его воздействию :love:

149

Tenera написал(а):

сильнейший эгрегор у этих товарищей, должна признаться!)))

Tenera написал(а):

Tenera написал(а):

Полезный!  не хуже любого мужчины ощущение влюбленности вызывает   совершенно невозможно сопротивляться его воздействию

я как обычно со своей колокольни :D , сильнейший, точно чувство влюбленности вызывает, но я с ним справилась [взломанный сайт]  [взломанный сайт] , мой мужчина был тренером 20 лет, со всеми вытекающими дамочками-прилипалочками, а сейчас урааааааааааа, нет. капут эгрегору. [взломанный сайт]  Но это я со своей стороны, собственно против карате ничего отрицательного не имею, а даже наоборот.

150

Tenera написал(а):

А то уже боюсь, что моя кожа в реале потом не сможет восстановиться после этих проработок.

сможет . тело в итоге пластичнее становится , быстрее меняется , быстрее восстанавливается . оно того стоит .

Tenera написал(а):

Ей приснился сон, что она наводит порядок на работе, поднимает какое-то покрывало или одеяло, а под ним куча хлеба. И мама говорит "ого, сколько хлеба заготовили!"))))

ух ты , хлеб - это прибыль , спрятанная правда пока  :D , ждет вас с мамулей , пока вы до нее доберетесь  :D . ой не зря мама пошла по Роду раскопки делать , прямо чует где хлеб искать  :D

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Послания Высших » Крайон . Врожденное .