Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : https://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Послания Высших » Крайон . Врожденное .

Крайон . Врожденное .

Сообщений 151 страница 180 из 195

151

Снежана написал(а):

Но это я со своей стороны

Ну это да!))) это ты явно не о том, о чем я! :D

152

Lariell написал(а):

ой не зря мама пошла по Роду раскопки делать , прямо чует где хлеб искать

Ой, мамулечка моя))) всю жизнь она с лопатой и щас опять копать :D отдохнет мод когда в свое удовольствие?! :huh:

153

Снежана написал(а):

капут эгрегору.

эгрегору обожательниц твоего мужчины  :D  :D
карате точно ни при чем )))))))))))

154

Lariell написал(а):

эгрегору обожательниц твоего мужчины    
карате точно ни при чем )))))))))))

в десяточку, очень точно сказано, я это и имела ввиду, карате тут действительно не причем, очень хороший и развивающий вид спорта и искусства.

155

Приглашаем всех желающих на коллективную медитацию с Врожденным 11 июля 2016 , обновление и дополнение постоянно действующего канала работы с Врожденным  с 21 .00 мск . Запись в этой теме .

156

записываюсь с благодарностью.

157

Записываюсь с благодарностью!

158

Записываюсь с благодарностью.

159

Записываюсь с благодарностью :flag:

160

Мамуля и я записываемся с благодарностью  :love:

161

Записываюсь с благодарностью!!!

162

записываюсь с благодарностью!

163

Приветствуем всех участников медитации  :flag:  :flag:

Все наверное заметили , что стали чаще появляться в реале проблемы со связью - глючат телефоны , интернет , сайт , как показатель того , что в нас нарушена какая-то связь . И , наверное , обратили внимание , что долго и тщательно вычищаемые низкочастотные эмоции - страх , агрессия , обида и.т.д - периодически имеют свойство возвращаться , как самовосстанавливающаяся вирусная программа , причем чистили их уже за время практик на всех уровнях не один раз . В реале тоже пошла очередная волна вирусных заболеваний , болезнь тела - как маячок , что что-то в нас срабатывает по принципу вирусных программ .
Во снах с апреля регулярно обьявляются черепахи , динозаврики и прочие рептильные представители )))) , активизировались сонные проводники - коты , собаки , птицы .

Сложив все паззлики , пришли к тому , что речь идет о перепрограммировании мозга .

Человеческий мозг является "триединым " - рептильный мозг , лимбический , и неокортекс .
кому интересно - информация о каждом из них под спойлером :

+триединый мозг

В серии основополагающих исследований, произведенных за последние 25 лет, ведущий американский специалист по мозгу Пол Маклин доказал, что человеческий мозг состоит из трех слоев, каждый из которых соответствует определенному этапу в эволюции человека.
Согласно теории "триединого мозга", первым получил развитие отдел, называемый "рептильным мозгом". Он руководит основными инстинктами - самосохранения и продолжения рода, а также прочими функциями, связанными с выживанием.
Рептильный мозг окружен сложной лимбовой системой, получившей название "мозг млекопитающего". Его функции эмоциональные и познавательные.
Самый новый отдел мозга - это сложно организованное серое вещество под названием неокортекс, или "мыслящий мозг". Неокортекс воспринимает, анализирует, сортирует сообщения, полученные от органов чувств, и отвечает за память, интеллект, речевую деятельность и сознание.

Несмотря на то, что функции отделов мозга во многом совпадают, они очень разные по химическому составу, структуре, действию и стилю. Иметь три мозга должно быть лучше, чем один, но по какой-то ошибке, взаимодействие и координация между неокортексом и двумя более древними отделами мозга неполные.

Из-за этого существует хроническая диссоциация между высшим и низшими уровнями, которую Маклин окрестил "шизо-физиологией". Мы переживаем это как противоречивые влечения - сознательное и бессознательное, дикость и цивилизация, похоть и любовь, ритуал и символ, рациональное и вербальное.
Временами, все три уровня действуют в унисон. Как правило, это происходит в моменты пиковой жизненной активности, когда тело и ум объединяются в едином порыве и все наши действия совершаются спонтанно, без усилий. Но предсказать такие редкие моменты трудно.

Рептильный мозг. Первый и самый древний мозг называется рептильным. Его еще называют р-комплексом. В законченном виде он сформировался у рептилий. Рептилии реагируют на стимулы, то есть их деятельность можно рассматривать как стимул-реактивная. Если рептилию что-то притягивает, она приближается, если пугает или неприятие – она отдаляется. В связи с этим у рептилий очень сильно развиты ораны чувств - зрение, озязание, обоняние, ощущения. Рептилия ориентируется на еду (нужна чтобы выжить), ее интересует спаривание (нужно чтобы размножаться), при возникновении опасности она может либо атаковать, либо отступить. Кроме этого, если рептилию ничего не интересует, она может включить еще одну свою защитную функцию – игнорирование. Считается, что у человека этот Р-комплекс формируется до трех лет. В нем закладываются все базовые реакции и модели защиты (безусловно, не нами собой, а при условиях влияния среды).

Лимбический мозг. Второй мозг называется маммалом или лимбической системой, его называют также л-комплексом. Он наблюдается у птиц и млекопитающих. Эта эволюционная надстройка появилась в связи с новым решением – не обязательно убивать своих врагов, можно на них воздействовать эмоциями. У рептилий эмоций нет, а у кошки они есть. Кроме этого, л-комплекс отвечает еще и за место в группе, в социуме, то есть за иерархию и свое место в ней. Эмоции, доминирование, статус – это функции л-комплекса.

Новый мозг. Третий мозг получил название неокортекс, или новая кора головного мозга. Неокортекс есть еще у дельфинов и человекообразных обезьян. Новая кора занимает у человека около 85 процентов головного мозга, что, конечно, указывает на ее важность по сравнению с Р-комплексом и лимбической системой.
Неокортекс отвечает за мысли, оценки, суждения, он разделяет реальность на настоящее, прошлое и будущее, может анализировать, просчитывать. Неокортекс отвечает за самоосознанность. Он может перепрошивать более низкие уровни.

Когда наступает синхронизация р-комплекса, л-комплекса и неокортекса у человека наступают ресурсные состояния.

все три отдела в изначальной "прошивке" работают несогласованно , связь между ними часто нарушена , но мы можем это перепрограммировать .
доступ к перепрограммированию - через Врожденное .

восстанавливающиеся по принципу вируса негативные эмоции - следствие старой стандартной прошивки , это реактивные" эмоции , прописанные в стандартной комплектации Врожденного , которая была предназначена для прохождения 3Д-опытов . восстанавливаются они потому , что исходный файл лежит в автопилотно запрограммированных файлах Врожденного для рептильного и лимбического мозга . а потом все последствия этих эмоций разрушают нам тело , быстрее чем мы его успеваем восстанавливать , империл ( эмоциональный яд ) - и есть причина старения и болезней .

Кроме того , что мозг не согласован внутри себя , он не взаимодействует нужным нам образом с нашими тонкими структурами , с клеточной памятью тела , не настроен полноценно принимать информацию от тела .
"Он (мозг) ничего не знает о том, что происходит внутри ваших клеток или в вашем эмоциональном теле." ( Крайон )
но это знает Врожденное . поэтому сонастраиваем мозг с Врожденным .

В построении всех необходимых связей нам помогут уже знакомые нам Аквафомы )))))

Задачи на этот поход :
- удалить исходные файлы "реактивных" низкочастотных эмоций , и заменить все низкочастотные реакции и эмоции на излучение Любви .
- наладить конструктивную связь между рептильным , лимбическим мозгом , и неокортексом , синхронизировать и гармонизировать их совместную работу .
- сонастроить наш мозг с Врожденным .

Когда Врождённое начнет, наконец, строить мост к телесному-Я, тогда то Человеческое существо, каким вы его знаете сегодня, исчезнет. Тот, кто займет его место, будет иметь гораздо большую продолжительность жизни, способность к самовосстановлению, и даже умению выращивать утраченные конечности. ( Крайон )

Намерение для подключения и работы в медитации : " Я прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Перепрограммирование Врожденного" , которую проводят Ольга и Юлия . Прошу мое ВЯ , Высшие Силы , Крайона и Аквафомов помочь мне удалить исходные файлы "реактивных" низкочастотных эмоций , и заменить все низкочастотные реакции и эмоции на излучение Любви , наладить конструктивную связь между рептильным , лимбическим мозгом , и неокортексом , синхронизировать и гармонизировать их совместную работу , и сонастроить мозг с Врожденным и Акаши "

Канал открыт . Все записавшиеся подключены . Кто будет догонять - подключайтесь намерением .

Всем удачного похода и перепрограммирования !!!

Ребята , огромная благодарность всем , кто делится снами и осознаниями , без ваших паззликов картинка складывалась бы еще долго  :love:

164

Полетели тараканчиков своих подчищатьКрайон . Врожденное .

Отредактировано Tenera (2016-07-12 12:08:17)

165

Юлечка, да мы всегда рады твоим объяснениям :D  Крайон . Врожденное .
Ольге привет от нас)

166

Как все интересноооооо!
Строили во сне больницу. Многоэтажную. Нижние этажи уже были запущены в работу. Необходимо было достроить что-то на верхних этажах. По лестнице поднималась на верхний этаж. После этого необходимо было что-то проверить на одном из этажей ниже- опускалась по лестнице на несколько этажей вниз.

Полный набор - трансформации и лечение. Поднятие вибраций (на Рафтан вчера настроечку прошла). Еще и закрепление пройденного. Здооооорово!!!!!
Благодарю за медитацию Крайон . Врожденное .  Крайон . Врожденное .  Крайон . Врожденное .  Крайон . Врожденное .

167

Спасибо большое всем за медитацию! Когда подключилась вечером, то через несколько минут почувствовала что в в голове, в мозге как будто что то происходит. Не могу объяснить что. Ночью снились какие то сны, пока спала помнила, как проснулась помню только что ела во сне вареное яйцо и прям во сне сама себе объясняла что это значит, типа уничтожение какой то старой программы рода, той программы которая ответственная за зарождение жизни. И, думаю все, я его съела, теперь то старое уже не работает, конец. Самое интересное что я во сне помнила что я в медитации, перепрограмирую Врожд :nope: енное и пыталась весь процесс контролировать.

168

Всем привет, спасибо за кампанию :love:
Я опять ничего не чувствовала, ничего не помню,  но по мере пробуждения с утра уходило дурное настроение и внутри зарождалось чувство предвосхищения. Общее состояние-удовлетворение собой, доверие себе и ВС, чувство что все есть и будет хорошо, состояние принятия всего и хочется кукурузы (но это моё обычное состояние, к трансформациям никак не относится :D)

У мамули новый прикол появился-теперь она тоже ниче не видит, не помнит, не чувствует, зато на утро вся постель у неё кувырком, как-будто специально все переворачивала)))) с утра тоже проявляла недовольство, с котом ругалась, тем самым омрачив моё пробуждение :disappointed:  не люблю, когда они ругаются :sceptic:

Отредактировано Tenera (2016-07-12 12:17:02)

169

Делала сегодня днем, сразу придавило грудную клетку и шуршало и крутило что-то в ней, потом из третьего глаза стало что-то сильным потоком выливаться, а через некоторое время в макушку поток покалывающий стал вливаться. Наверное что-то убрали и что-то установили Крайон . Врожденное .

170

Снеж, я так понимаю, анахату тебе перенастроили. И из аджны, что-то лишнее слили.

171

АннаЗ написал(а):

Строили во сне больницу. Многоэтажную. Нижние этажи уже были запущены в работу. Необходимо было достроить что-то на верхних этажах.

больница - исцеление с помошью ВС ,пошел процесс исцеления , и это радует )))) с нижних этажей - то есть с физ. тела . верхние ( наши высшие структуры ) - в процессе достройки . так и есть - сейчас период как раз такой , когда интенсивно идут работы по телу , тело перестраивается , и световые тела в процессе сборки и раскрытия . подтянем физику , потом пойдет раскрытие световых тел дальше .

АннаЗ написал(а):

По лестнице поднималась на верхний этаж. После этого необходимо было что-то проверить на одном из этажей ниже- опускалась по лестнице на несколько этажей вниз.

ага , знакомые проходы во снах , сначала вверх , потом вниз - заземлять результат  :cool:
Анюта , спасибкииии за сонные паззлики  [взломанный сайт]

Ejanata написал(а):

Когда подключилась вечером, то через несколько минут почувствовала что в в голове, в мозге как будто что то происходит. Не могу объяснить что.

Наташа , это ты так перенастройку ощущала .

Ejanata написал(а):

ела во сне вареное яйцо и прям во сне сама себе объясняла что это значит, типа уничтожение какой то старой программы рода, той программы которая ответственная за зарождение жизни. И, думаю все, я его съела, теперь то старое уже не работает, конец.

яйцо - энергия , вареное - значит свернувшееся , свернутый белок , то есть сворачивание старых программ . еще и сьела чтоб уже точно ничего от старого не осталось  :D
Натали, спасибкииииии за сон  [взломанный сайт]

Tenera написал(а):

но по мере пробуждения с утра уходило дурное настроение и внутри зарождалось чувство предвосхищения.

Иннуськин , ну вот и результат , у тебя вообще просто прописалось сразу все  :cool: , хоть и сны не дали запомнить . у меня сейчас тож сны через раз запоминаются , ВС круто взялись за физику , в основном реалом выдают в последнее время  :D , приходится реал расшифровывать как сны  :D

Tenera написал(а):

У мамули новый прикол появился-теперь она тоже ниче не видит, не помнит, не чувствует, зато на утро вся постель у неё кувырком, как-будто специально все переворачивала))))

то есть та же фигня - тело само что хочет , то и делает . с одной стороны хорошо , что тело может самовыражаться , с другой - вот этот момент что раньше видела и помнила , а теперь нет - настораживает , тоже показывает что приличный разбег между тонкими структурами и физическим телом . физ.тело не пропускает инфу , ему ресурса не хватает . аналогичная фигня - пилю уже достаточно долго  Акаши , а работают они через раз , и очень похоже что причина именно в физ.теле . , оно не пропускает инфу полноценно , выдает в итоге мелкими частями , как смс-ки , потому что забито всяким-разным-ненужным .

Снежана написал(а):

Делала сегодня днем, сразу придавило грудную клетку и шуршало и крутило что-то в ней, потом из третьего глаза стало что-то сильным потоком выливаться, а через некоторое время в макушку поток покалывающий стал вливаться. Наверное что-то убрали и что-то установили

Снежа , это из тела остатки старых файлов сливаются , именно то , что в теле сидело , а там просто ж коллекция ))) , потому что именно физику отдельно и целенаправленно никто не чистил толком  :blush: , сейчас все это на себе ощущаю , физ.тело местами просто что хочет то и вытворяет   :D , чтобы внимание обратила . такой концерт тело дало от одного только похода к стоматологу , перед медитацией как раз , занятная  подготовка к медитации вышла )))) , зато высветило кучу всего , чего нужно по телу теперь сделать , чтобы его подтянуть до уровня тонких структур , одним качественным заземлением тут не обойдешься , будем делать курс медитаций именно по телу .
в макушку поток покалывающий стал вливаться - это промывали и наполняли  нисходящим потоком ( космическим ) .

172

Ребята , огроменное всем спасибище за паззлики из снов и из реала , это как раз материал к следующей медитации и к циклу по телу  :love:  Крайон . Врожденное .  [взломанный сайт]

173

Lariell написал(а):

будем делать курс медитаций именно по телу

отлично Крайон . Врожденное . , точно что тело отстает, особенно дает знать нижняя часть позвоночника, копчик и в правую ногу отдает, иногда наступать больно, хотя раньше я такого вообще не наблюдала за собой

174

Снежана написал(а):

точно что тело отстает, особенно дает знать нижняя часть позвоночника, копчик и в правую ногу отдает, иногда наступать больно, хотя раньше я такого вообще не наблюдала за собой

у меня такое было раз несколько , и спина глючила ( но умнааааааяяя я решила что это ЦК после сеанса БВТ ) , и суставы все по очереди , поглючило - прошло , опять же очень умная я решила что фигня это , симптомы трансформации , можно и потерпеть , ну в крайнем случае ПИ пройтись , чтобы полегчало , или понаблюдать пока оно само пройдет и как будет проходить . а зря  :D , это ведь сигналы от тела , что оно еле тянет и разница  между навороченными тонкими структурами и физикой уже критическая , и значит дальнейшее движение просто тормознут ( спрыгнуть с тела нам не дадут однозначно , потому как выбор сделан в сторону Вознесения в компании с телом )  , а не хочется ж ))))

Натали и Марьяна , девочки , спасибки за акцент на Родовой структуре , медитацию эту будем повторять еще раз с другим составом энергий , и включим проработку всего того , что себе ставили , и по Родовой структуре тоже , т.к. там может быть дубль вирусных файлов .

Марьяна , по твоему сну , еще один момент дошел , пишу пока не забыла - новая мама твоей мамы во сне , то есть - вроде как твоя бабушка , это же твои собственные "исходные файлы" ДНК , у нас ДНК большей частью не от родителей , а от бабушек-дедушек , через поколение .

175

Юленька, благодарю вас с Олей за медитацию!
Шла вверх по ступеням, по которым текла вода, даже сначала боялась, что потоком смоет, но кто-то с двух сторон подали руки и поднимались уже такой компанией уверенно.
Во сне отправили в школу, тоже что то про воду изучали.
Затем видела целое дерево фей, но они спали как заколдованные. Причем все их обвиняли, что они должны были всех от чего то спасти, но не появились, а когда я их нашла объяснила людям, почему они не появились, что их самих спасать надо.
Еще видела какой-то обряд. Женщин штук 7. Одна в воде стояла, там змей куча была, что то объясняли по ходу обряда, но я не помню. Помню только что когда змея по ней поползла и устремилась внутри тела к сердцу.хоть они говорили, что она ничего не почувствует. Я сказала, что мне больно и как-то поменялась с той женщиной местами, будто забрала ее смерть, но сама осталась жива, опять меня спас мой мужской аспект, на руках до целителей донес. И если бы ту женщину змея бы убила, то во мне она стала как бы частью меня. Просто целители помогли мне со змеей как бы настроится друг на друга...
Еще сон был, что мы в поездку семьей собирались, но в последний момент мама передумала, сказала чтобы мы вернули деньги, а мы с сестрой ей ответили, что раз ей надо, сама пусть возвращает. И ушли, ехали на открытой машине по ливнем(прям стеной шел), потом он сменился снегом, мы смеялись, прям по пояс в него заходили и фотографировались.
Вот такие разные сны, причем смотрела их как будто урывками или на перемотке, только основные моменты.

Отредактировано Liliat (2016-07-14 11:44:48)

176

Liliat написал(а):

Шла вверх по ступеням, по которым текла вода, даже сначала боялась, что потоком смоет, но кто-то с двух сторон подали руки и поднимались уже такой компанией уверенно.
Во сне отправили в школу, тоже что то про воду изучали.

здесь , имено в этой медитации , вода - это поток энергий Аквафомов , которые помогали нам связи отремонтировать .
но вообще воды много во снах , или инфопоток сейчас такой сильный идет , или что-то новое должно быть именно с водой связанное . у меня вода в реале стала по-другому ощущаться - как гелевая , то ли структура воды поменялась , то ли у меня что-то поменялось .

феи , спят как заколдованные - это очень похоже на сказочные миры , внутри Земли , туда ушел весь "сказочный" народец , который раньше жил рядом с нами , до момента пока на поверхности Земли не поднимутся вибрации до нужного уровня , и они там действительно в спящем состоянии . вот ссылка на чены ИИСП на эту тему : http://www.together-info.ru/ru/info-portal/chennelingi/o-skazochnom-mire-sushestvuyushem-na-zemle

со змеями пока не поняла фрагмент , подожду пока прояснится , потом напишу .

Liliat написал(а):

И ушли, ехали на открытой машине по ливнем(прям стеной шел), потом он сменился снегом, мы смеялись, прям по пояс в него заходили и фотографировались.

прикольные моменты . дождь и снег - энергии Аквафомов ( это именно в этой медитации ) , снег - вероятно кристалльные , кристаллические свойства их энергий , с машиной понятно - транспорт Вознесения  , фотографировались - фото как запись событий , фиксация событий , то есть прописывались все изменения в Акаши и в инфополе .
то , что мама отказалась от поездки  - это тоже из серии массовых символов во сне , как обозначение того , что не все в нашем темпе успевают , у кого-то еще предыдущие темы дорабатываются , поедут следующим "рейсом " .

Ленчик , спасиииибки за чудесные сны  :love:  :love:  :love:

177

змея может быть энергия Кундалини , но не уверена пока . может целительское что-то , собственные целительские аспекты . это пока просто размышления .

178

Записываюсь с благодарностью :flag:

179

записываюсь с благодарностью.

180

Записываюсь с благодарностью.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Послания Высших » Крайон . Врожденное .