Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : https://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Рейки-Деньги » РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!

РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!

Сообщений 1 страница 30 из 498

1

Чтобы жители нашего сайта чувствовали себя уверенно , и у каждого был хотя бы начальный инструмент , которым можно поправить свое финансовое положение , с 1 февраля 2016 акция на весь февраль - первая ступень Рейки-Деньги передается в подарок .

Для участия в акции нужно быть зарегистрированным пользователем и написать в теме о вашем желании получить эту настройку .

Поскольку при работе с Рейки-Деньги все-таки энергообмен должен быть , и энергообмен у нас не в денежной форме , то вашим энергообменом будут отчеты в этой теме о том , как проходят практики с настройкой .

Прочитать больше о энергии Рейки-Деньги можно здесь :
https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=21

Как принимать настройку на Рейки-Деньги 1 ступени :

После того , как вы увидели в теме , что настройка вам передана , займите удобное положение , расслабьтесь , выразите намерение мысленно или вслух :
"Я прошу мое Высшее Я , Высшие Силы , Архангела Рафаила , Ангелов и Дэвов Денег позволить и помочь мне принять настройку на энергию Рейки-Деньги первой ступени и символ доллара , через Юлию , в полном обьеме и совершенстве , на Высшее Благо мое и всей Вселенной"

Позвольте энергии течь .

Можете визуализировать поток золотистой энергии и символы доллара , вливающийся в вашу Сахасрару ( 7-ю чакру , на макушке головы ) , и свободно проходящий через вас в землю . Если есть сложности с визуализацией - не напрягайтесь , просто принимайте настраивающий поток .

Настройка продлится от 30 до 60 минут .
Ощущения могут быть или не быть , в зависимости от индивидуальной энергочувствительности .

В день настройки ( в течение 24 часов после настройки ) не принимайте сеансов и настроек другими энергиями , чтобы дать энергии Рейки-Деньги гармонично установиться .

Сеанс ( самосеанс ) Рейки-Деньги в течение этих 24 часов принимать можно .

ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ НАСТРОЙКИ ДО НАЧАЛА КОЛЛЕКТИВНЫХ ПРАКТИК :

Ребята , после настройки начинаем делать самосеансы с энергией Рейки-Деньги первой ступени , чтобы ощутить энергию , как она у вас проводится , как работает , как ощущается . Параллельно наблюдаем какие изменения будут в собственном состоянии , самоощущении .
И еще один аспект наблюдения - какие изменения в социуме , как вас воспринимают окружающие , какие события активировались , а какие ушли на второй план , как работает денежный поток лично у вас .

Формула для первых самосеансов :

"Я , имя , призываю энергию Рейки-Деньги первой ступени , символ доллара , Архангела Рафаила , Архангела Михаила , Ангелов и Дэвов Денег , моих Наставников , Гидов ( Проводников ) , и прошу мое Высшее Я и Высшие Силы позволить и помочь мне провести самосеанс энергией Рейки-Деньги на гармоничное очищение моего денежного канала , энергонаполнение , гармонизацию и баланс , на Высшее Благо мое и всей Вселенной "

кому нужны ответы на вопросы от ВС и ВЯ , пригласите в свой самосеанс Архангела Гавриила ( вместе с теми , кого вы приглашаете в стандартной формуле ) , и попросите ответа на свой вопрос в доступной для вас форме , и верного осознания этого ответа .
У кого визуализация получается легко - можно визуализировать льющийся на вас золотой поток с символами доллара , можно визуализировать символ доллара на середине ладони и кончиках пальцев .

можно этого не делать , если визуализация не ваш вариант . работает всегда намерение + энергия .

можно нарисовать пальцем одной руки на ладони другой символы доллара .

попробуйте разные варианты и сравните ощущения энергии в разных вариантах , найдите тот , который комфортен лично для вас .
постарайтесь выключить ум , "думалку" , и переключиться на ощущения .

после произнесения формулы и рисования или визуализации символа ( если вы решите попробовать вариант с символом ) , расслабились , и позволили энергии течь . наша задача - только наблюдение и ощущения .

если заснули во время сеанса или настройки - это тоже нормальная реакция , значит для вас на данный момент это лучший вариант , энергетическая работа будет проведена в любом случае , даже если вы спите . во время сна работа проходит на более глубоком уровне . и еще одна причина засыпания во время сеанса - Высшие Силы таким образом отключают "думалку" , чтобы энергия не расходовалась впустую на кормление ума , который всегда найдет себе работу - будет думать о чем угодно , или сомневаться , или болтаться в прошлом и будущем , вместо здесь и сейчас .
Отключить "мыслемешалку" поначалу не всегда получается , не тратьте на это силы , если мысли приходят - позвольте им прийти и уйти , просто наблюдайте за ними , наблюдение позволяет пройти мысли сквозь вас , как облачку по небу .

После настроек и самосеансов благодарим Высшие Силы , Архангела Рафаила , Ангелов и Дэвов Денег , все Высшие Светлые Силы и всех Существ Света , которые находятся с нами на настройках и сеансах , энергию Рейки-Деньги .

По результатам сеансов пишем ощущения и наблюдения в этой теме . На память можно не надеяться , так как новые ощущения всегда перекрывают предыдущие , а моменты к которым потом мы возвращаемся и пересматриваем , переосознаем заново , обязательно будут .

ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ , если что-то непонятно - не стесняйтесь спрашивать ,
ПРАКТИКИ и ОБСУЖДЕНИЯ ПО ТЕМЕ РЕЙКИ-ДЕНЬГИ тоже будут в этой теме , для удобства всех участников .

2

Урррррррааа  :jumping:  , сбылась моя мечта ))))))))) ты обновила курс ?  :flag:

да еще и первая ступень в подарок  :jumping:

пишусь на настройку первой ступени , на любое время , приму с радостью и благодарностью . очень нужно и давно хочется ))))))))

3

Снегурочка наша, ты у Деда Мороза мешок с подарками стырила что ли и решила все раздать? :D
Я тоже записываюсь, конечно же с удовольствием и благодарностью :love: Но мне хочется потом и вторую и третью ступени, я не могу до края не дойти, иначе спать плохо буду :D и хотелось бы в группе. Ребят, может соберемся и начнем одновременно хотя бы первую ступень, вы как?

4

Tenera написал(а):

ты у Деда Мороза мешок с подарками стырила что ли и решила все раздать?

Дед Мороз сам все отдал , по доброй воле  :D , ну ты ж знаешь , если женщина просит - то легче ей сразу дать  :D

5

Алена , Иннуся , мануал к РД-1 скинула в ЛС  :love:
чтобы не бегать по всем темам РД , перенесла все , что нужно для начала в первое сообщение этой темы .

6

Алена , настроечку передала , можешь принимать в любое удобное время  :love:

7

Иннуся , передаю настроечку , можешь принимать в любое удобное время  :love:

8

УУУУРРРРРААААА! Сбылась и моя мечта :-) записываюсь на настройку первой ступени , на любое время , приму с радостью и огромнейшей благодарностью . Очень вовремя, очень нужно и давно хочется :-)

9

Снежана , передам завтра , то есть 6-го февраля . сутки после Огненных Атлантов нужно перерыв . напишу в этой теме о передаче .
и через сутки после приема РД можно будет передавать и принимать Высокочастотные сеансы - Флейту и Кольца .

10

Снежана , настроечку  на РД-1 передаю , можно принимать в любое удобное время  :love:  .
как принимать - в первом сообщении темы . ссылочку на скачивание мануала скинула в личных сообщениях .

11

Юлия, благодарю, настройку приняла. Поток пошел сразу, дождь из золотых монеток и огромный толстенький гладенький золотой знак доллара в руки упал, поток шел хорошо, я чувствовала как он проходит через все тело и наполняет меня денежная энергия именно денежная,  я стала как копилка с монетами, ощущение что все тело забито монетами, почувствовалась уверенность и состояние было, как глоток воды в сильную жажду, я в этом потоке растворилась.
Но тут началось самое интересное. Поток стал бело - голубой и в сердечной чакре началась проработка проблемы, которую я пять лет уже прорабатываю разными техниками и способами и никак она не отпускает меня, как будто губкой счищали налет, влево- вправо, туда - сюда, немного было больновато,
а потом у меня вся правая сторона онемела и стало сильно больно довольно продолжительное время и голос мне говорит "это блокировка по роду твоего отца" (и это точно, все мои беды и финансовые проблемы связаны с отцом и мужчинами), через какое то время отпустило, 
затем всплыла картина из детства, когда родители девочки, которая жила с нами в соседнем доме очень сильно мне завидовали (они с тремя маленькими детьми жили в бараке без каких-либо удобств, даже воды в доме не было, а мы жили в нормальной благоустроенной квартире).
В конце был голос "настройка прошла успешно". Но у меня после этого часа три состояние было как в каматозе и я всю правую сторону волочила за собой при ходьбе, хотя проблем со здоровьем у меня нет. И весь день правая сторона побаливала, ломила. Сейчас прошло :-)
Благодарю Вас, Юлия, мне вас сам Бог послал. :-) Буду продолжать работать.

12

Добрый день. Если возможно,прошу дать настройку первой ступени Рейки Деньги. Благодарю.

13

Снежана написал(а):

Благодарю Вас, Юлия, мне вас сам Бог послал

Снежана, вас нам, похоже, тоже не черти принесли :D  ооочень круто и восхитительно у вас проходят настройки :cool:

14

Снежана, отлично с настроечкой все прошло , энергия к вам аж рванула при настройке , как будто ждала пока ее отпустят )))

Снежана написал(а):

Поток стал бело - голубой

Архангел Михаил включился в работу  :love: , пошло очищение . Высшие решили почистить то , что они считают нужным . нам ведь действительно это груз не нужен . ну был опыт , он пройден , может быть еще нужно что-то из него осознать , но таскать на себе эмоциональный груз , сопровождавший этот опыт , совсем не нужно .

Снежана написал(а):

Но у меня после этого часа три состояние было как в каматозе и я всю правую сторону волочила за собой при ходьбе, хотя проблем со здоровьем у меня нет. И весь день правая сторона побаливала, ломила. Сейчас прошло

поздравляю , это ЦК . но кроме неприятных ощущений , в этом тоже есть свои плюсы - очень быстрое очищение старых ненужных слоев , не месяц ,допустим , чистить понемногу , а за несколько часов . тут не мы решаем по скорости очистительных процессов , это ВС и наше Высшее Я принимают решение . наше дело в этом случае - сдаться  :D , не бояться и не сопротивляться , тогда легче и быстрее проходит .

правая сторона - нужно будет исцелить и подкорректировать мужской аспект , написала в ЛС . не переживайте , ничего особого уж таааакого ужасного в этом нет , мы все зашли сюда на планету с целым набором того , что нужно исцелить .

15

Снежана написал(а):

мне вас сам Бог послал

Tenera написал(а):

вас нам, похоже, тоже не черти принесли

:D
Снежана , Иннуся , девочки , я рада что у нас собираются такие чудесные и талантливые Звездные Мастера  :love:  :love:  :love:
и благодарю Высшие Силы , что они помогают нам найти друг друга  :love:

а по поводу проблем и необходимости корректировок - только Мастера высокого класса ( по Вселенским меркам ) могли позволить себе пойти в такие опыты разнообразные , часто травмирующие , потому что уверены , знают  на уровне Души и Высшего Я , что смогут себя потом "отремонтировать" до первоначального состояния и заодно получить бесценный опыт и развитие  . так что это как раз показатель высокого Мастерства Души . и я точно знаю , что у всех все получится наилучшим образом .

16

Sempai, добрый день . напишите пожалуйста ваше имя и город , или профиль заполните , или в теме знакомства напишите : https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=35#p209 , мне кроме ника на форуме нужны хоть какие-то минимальные данные для настройки .
с удовольствием настроечку передам , только нужно определиться кому передаю .
можете в личном сообщении написать имя , если так комфортнее , чем писать в темах  .

17

Настроечку приняла. Спасибо, Юлечка :love:
Чета ожидала я от нее чего-нить интересненького, но прошло все достаточно ровно, но долго, аж целый час. Много балансирующе-маятниковых движений, много в медитативном состоянии провела, без движения, даже аплодисментов было совсем чуть-чуть :unsure:  Может, потому что перед этим прокачивала эту сферу Флейтой и Элексиром? Буду наблюдать.
Пока из событийного-пошла потратила деньги, хотя с утра таких мыслей не было :D не на ерунду, но могла бы обойтись. Маячит моя основная проблема, наверное-сохранять заработанное, эффективно управлять денежным потоком?))))
Еще забыла. Во время сеанса доллар вошел через макушку внутрь и расположился во весь рост, а монеты сверху сыпались. Но все-время возникала у меня мысль, что доллар у меня не ассоциируется с изобилием почему-то и я пыталась найти себе символ, с которым буду резонировать. Однозначного ответа не нашлось у меня, Рог Изобилия может быть, но не наверняка. В общем, пришла к выводу, какая разница что, главное чтоб работало. Но этот момент, наверное, придется как-то подлечить? Чего это я прицепилась к такой мелочи?!

Отредактировано Tenera (2016-02-07 12:10:48)

18

Иннуся , возможно , что  у тебя уже прокачано , а может просто такая реакция именно на эту энергию .
по доллару - ну ты прямо чувствуешь заранее )))) мы будем потом настраивать индивидуалные символы , когда занятия в группе начнутся - рубль , гривну , электронные деньги , и.т.д. . доллар - это базовый символ )))

19

Sempai , настроечку на Рейки-Деньги первой ступени вам передаю , можете принимать в любое удобное время . Как принимать настройку - в первом сообщении темы .

20

Lariell написал(а):

ну ты прямо чувствуешь заранее

к кому нужно обратиться с намерением вспомнить все свои прошлые жизни, кто наверху этим заведует?)

21

можешь попросить Вознесенного Мастера Кутхуми , он куратор КР , функция Рейки Прошлые жизни - в КРочке . только нам обьема памяти человеческой не хватит , чтобы туда все прошлые жизни загрузить . вообще это функция Хроник Акаши - хранение инфы по всем прошлым жизням , можно и к Хранителям Хроник Акаши тоже обращаться . и Врожденное - к нему тоже .
книжка есть на эту тему , как с Акаши работать , только форум опять глючит , все функции исчезли , даже ссылка не вставляется . переглючит - залью книжку . в техподдержку уже написала , потому что не только у нас глючит , на всех аналогичных форумах такое , опять что-то переустанавливают .

22

Lariell написал(а):

форум опять глючит

может, сеансик Алмазные Рейки на восстановление работы форума? ;)  и Богиню Фортуну можно попросить :flag:

23

Lariell написал(а):

возможно , что  у тебя уже прокачано , а может просто такая реакция именно на эту энергию

ты знаешь, Юль, впервые такой случай, но самосеансы поинтересней самой настройки))) может, настроение не впечатлительное было?)
сегодня совсем другое дело!)) Вдохновение, желание, ощущение как-будто стоишь в поле и обозреваешь горизонт перед тем, как двинуться в путь-простор, свобода, радость, предвкушение, восторг! :love:

24

Добрый день.Благодарю, настройку принял. Сел удобно,прочитал текст и начал принимать. Визуализацию удалось поддерживать почти час . Сначала пошло тепло по рукам, затем легкое давление в макушке головы.
Расширил канал и давление стало меньше. Тело,по ощущениям,стало наполняться золотистой энергией в перемешку с символами доллара. Чуть позже, возник огромный символ доллара,пришлось поднимать вверх взор,чтобы увидеть его весь. Затем увидел энергию,как будто она наполнила меня всего внутри, и дошла до уровня глаз. Я понял,что скоро закончится прием. Спустя минут пять пришло ощущение наполненности,и я закончил медитацию. Вообщем все прошло хорошо. Спасибо еще раз.

25

Tenera написал(а):

может, сеансик Алмазные Рейки на восстановление работы форума?

мысли сходятся даже без интернета )))) тоже рейканула на ситуацию чтобы быстрее восстановили ))) ну и конечно же спасибо техподдержке , что быстро .
Иннусь , ссылка на книжку в ЛС у тебя . чуть позже выложу в спецкурсе для Мастеров , сейчас быстро материалы позаливаю нужные , и тему на медитацию сегодняшнюю в РД оформлю . а то канал уже открыли , а темы нет  :D

26

Sempai, Олег , благодарю за описание как прошла настроечка  :love:
все зашло удачно и аккуратненько .

Sempai написал(а):

Визуализацию удалось поддерживать почти час .

если визуализация напрягает , то она не обязательна , можно в самом начале визуализировать символ и этого будет вполне достаточно .
пробуйте разные варианты , с визуализацией и без нее , лучший вариант тот , в котором вам комфортно .

27

Tenera написал(а):

самосеансы поинтересней самой настройки)))

это такая индивидуальная штука , что тут не угадаешь .
вот у большинства например настройка на Эликсир от страхов слабо чувствуется , но есть несколько человек , которых Эликсир пропылесосил от ушей и до пяток  :D , причем не скажешь , что у них тонны страхов . просто ощущения всегда индивидуальны .

28

Lariell написал(а):

тему на медитацию сегодняшнюю в РД оформлю . а то канал уже открыли , а темы нет

Ага!))) а то люди уже в предбаннике ожидают, а ты еще баню не построила!)))

29

Здравствуйте , можно ещё записаться на настройку Рейки деньги? Или я уже опоздала ? Заранее благодарю.

30

Ксения, Ксюша , конечно можно . никто не опоздал , акция на весь февраль .
мануал отправила в личные сообщения .
Настроечку передаю , можно принимать в любое удобное время  :love: .
с медитацией в Денежных энергиях принятие настройки совместимо , т.к. диапазон частот один и тот же .

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Рейки-Деньги » РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!