Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : https://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Рейки-Деньги » РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!

РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!

Сообщений 301 страница 330 из 498

1

Чтобы жители нашего сайта чувствовали себя уверенно , и у каждого был хотя бы начальный инструмент , которым можно поправить свое финансовое положение , с 1 февраля 2016 акция на весь февраль - первая ступень Рейки-Деньги передается в подарок .

Для участия в акции нужно быть зарегистрированным пользователем и написать в теме о вашем желании получить эту настройку .

Поскольку при работе с Рейки-Деньги все-таки энергообмен должен быть , и энергообмен у нас не в денежной форме , то вашим энергообменом будут отчеты в этой теме о том , как проходят практики с настройкой .

Прочитать больше о энергии Рейки-Деньги можно здесь :
https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=21

Как принимать настройку на Рейки-Деньги 1 ступени :

После того , как вы увидели в теме , что настройка вам передана , займите удобное положение , расслабьтесь , выразите намерение мысленно или вслух :
"Я прошу мое Высшее Я , Высшие Силы , Архангела Рафаила , Ангелов и Дэвов Денег позволить и помочь мне принять настройку на энергию Рейки-Деньги первой ступени и символ доллара , через Юлию , в полном обьеме и совершенстве , на Высшее Благо мое и всей Вселенной"

Позвольте энергии течь .

Можете визуализировать поток золотистой энергии и символы доллара , вливающийся в вашу Сахасрару ( 7-ю чакру , на макушке головы ) , и свободно проходящий через вас в землю . Если есть сложности с визуализацией - не напрягайтесь , просто принимайте настраивающий поток .

Настройка продлится от 30 до 60 минут .
Ощущения могут быть или не быть , в зависимости от индивидуальной энергочувствительности .

В день настройки ( в течение 24 часов после настройки ) не принимайте сеансов и настроек другими энергиями , чтобы дать энергии Рейки-Деньги гармонично установиться .

Сеанс ( самосеанс ) Рейки-Деньги в течение этих 24 часов принимать можно .

ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ НАСТРОЙКИ ДО НАЧАЛА КОЛЛЕКТИВНЫХ ПРАКТИК :

Ребята , после настройки начинаем делать самосеансы с энергией Рейки-Деньги первой ступени , чтобы ощутить энергию , как она у вас проводится , как работает , как ощущается . Параллельно наблюдаем какие изменения будут в собственном состоянии , самоощущении .
И еще один аспект наблюдения - какие изменения в социуме , как вас воспринимают окружающие , какие события активировались , а какие ушли на второй план , как работает денежный поток лично у вас .

Формула для первых самосеансов :

"Я , имя , призываю энергию Рейки-Деньги первой ступени , символ доллара , Архангела Рафаила , Архангела Михаила , Ангелов и Дэвов Денег , моих Наставников , Гидов ( Проводников ) , и прошу мое Высшее Я и Высшие Силы позволить и помочь мне провести самосеанс энергией Рейки-Деньги на гармоничное очищение моего денежного канала , энергонаполнение , гармонизацию и баланс , на Высшее Благо мое и всей Вселенной "

кому нужны ответы на вопросы от ВС и ВЯ , пригласите в свой самосеанс Архангела Гавриила ( вместе с теми , кого вы приглашаете в стандартной формуле ) , и попросите ответа на свой вопрос в доступной для вас форме , и верного осознания этого ответа .
У кого визуализация получается легко - можно визуализировать льющийся на вас золотой поток с символами доллара , можно визуализировать символ доллара на середине ладони и кончиках пальцев .

можно этого не делать , если визуализация не ваш вариант . работает всегда намерение + энергия .

можно нарисовать пальцем одной руки на ладони другой символы доллара .

попробуйте разные варианты и сравните ощущения энергии в разных вариантах , найдите тот , который комфортен лично для вас .
постарайтесь выключить ум , "думалку" , и переключиться на ощущения .

после произнесения формулы и рисования или визуализации символа ( если вы решите попробовать вариант с символом ) , расслабились , и позволили энергии течь . наша задача - только наблюдение и ощущения .

если заснули во время сеанса или настройки - это тоже нормальная реакция , значит для вас на данный момент это лучший вариант , энергетическая работа будет проведена в любом случае , даже если вы спите . во время сна работа проходит на более глубоком уровне . и еще одна причина засыпания во время сеанса - Высшие Силы таким образом отключают "думалку" , чтобы энергия не расходовалась впустую на кормление ума , который всегда найдет себе работу - будет думать о чем угодно , или сомневаться , или болтаться в прошлом и будущем , вместо здесь и сейчас .
Отключить "мыслемешалку" поначалу не всегда получается , не тратьте на это силы , если мысли приходят - позвольте им прийти и уйти , просто наблюдайте за ними , наблюдение позволяет пройти мысли сквозь вас , как облачку по небу .

После настроек и самосеансов благодарим Высшие Силы , Архангела Рафаила , Ангелов и Дэвов Денег , все Высшие Светлые Силы и всех Существ Света , которые находятся с нами на настройках и сеансах , энергию Рейки-Деньги .

По результатам сеансов пишем ощущения и наблюдения в этой теме . На память можно не надеяться , так как новые ощущения всегда перекрывают предыдущие , а моменты к которым потом мы возвращаемся и пересматриваем , переосознаем заново , обязательно будут .

ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ , если что-то непонятно - не стесняйтесь спрашивать ,
ПРАКТИКИ и ОБСУЖДЕНИЯ ПО ТЕМЕ РЕЙКИ-ДЕНЬГИ тоже будут в этой теме , для удобства всех участников .

301

Марьяна написал(а):

Юличка, а сегодня будет медитация?

Марьяна , сегодня Врожденное  :D , здесь :https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.ph … action=new
сейчас на мейл скину .

302

Пишу сразу за все пропущенное время  :D
материализовала себе столько работы , что только читать вас успеваю  :D
по мелочи всяких приятных мелочей наволшебничала - то скидки , то подарки , то нужная вещь по символической цене .
самое главное - послешубные приключения , у мужчины-то моего после этой шубы еще две сделки состоялись  :jumping:
ну не без того , что я сеансы делала на ситуацию конечно , но пошла ведь волна !!!
папе пробовала сеансы делать , ну думаю интересно как у пенсионера проявится . гулял с собакой - нашел папку с документами , разыскал владельца , вернул , получил денежную благодарность  :D . во как ВС пути находят , и всем во Благо  :D

303

Юленька, прошу  получить настроечку на РД-1. Благодарю.

304

Дина, настроечку на РД-1 передаю , можешь принимать в любое удобное время  :love:
мануал отправила на мейл .

Как принимать :

занимаем удобное положение , расслабляемся , выражаем намерение мысленно или вслух :
"Я прошу мое Высшее Я , Высшие Силы , Архангела Рафаила , Ангелов и Дэвов Денег позволить и помочь мне принять настройку на энергию Рейки-Деньги первой ступени и символ доллара , через Юлию , в полном обьеме и совершенстве , на Высшее Благо мое и всей Вселенной"

Позвольте энергии течь .
Можете визуализировать поток золотистой энергии и символы доллара , вливающийся в вашу Сахасрару ( 7-ю чакру , на макушке головы ) , и свободно проходящий через вас в землю . Если есть сложности с визуализацией - не напрягайтесь , просто принимайте настраивающий поток .
Настройка продлится от 30 до 60 минут .
Ощущения могут быть или не быть , в зависимости от индивидуальной энергочувствительности .
В день настройки ( в течение 24 часов после настройки ) не принимайте сеансов и настроек другими энергиями , чтобы дать энергии Рейки-Деньги гармонично установиться .
Сеанс ( самосеанс ) Рейки-Деньги в течение этих 24 часов принимать можно .

305

Delfi написал(а):

материализовала себе столько работы

Алена , ровно то же самое , похоже наверху где-то краник открыли с работой  :D . причем большей частью приходиться работать с людьми в реале , заземляем наверное таким образом текущие энергии коридора затмений , и все что на тонких планах наработали .

Delfi написал(а):

самое главное - послешубные приключения , у мужчины-то моего после этой шубы еще две сделки состоялись

во как сработало здОровооооо !!!!  а вроде простенькая такая штука .

за папу с собакой очень рада  :love:  :love:  :love:

306

Юль, у меня вопрос, делаю сеанс на крупную вещь, две недели все отлично, радость, восторг, а вот последние три-четыре дня, как только начинаю делать сеанс, сразу такаааая грусть и тоска нахлынывает, но я сеанс продолжаю делать. с чем это может быть связано?

307

Всем доброго здравия!
Подскажите пожалуйста, а можно зарядить энергией РД предмет, который долго не продается, чтобы он наконец-то продался? Или это надо в шкатулку желаний такое желание вложить?

Отредактировано Liliat (2016-03-14 16:12:34)

308

Liliat написал(а):

можно зарядить энергией РД предмет, который долго не продается, чтобы он наконец-то продался?

даже нужно .
руки ложим на предмет , призываем энергию РД , символ доллара , АА Рафаила и всех Кураторов и Проводников этой энергии , и даем сеанс минут 15-20 через руки в предмет , с намерением " чтобы он продался быстро и в наиболее выгодном для меня варианте , на Высшее Благо мое и всей Вселенной" .
можно продублировать и положить еще и желание в Шкатулку , не помешает .

309

Снежана написал(а):

вот последние три-четыре дня, как только начинаю делать сеанс, сразу такаааая грусть и тоска нахлынывает

блочок словился , надо бы раскопать откуда такое состояние , что-то под ним лежит . можно себе качнуть РД или Алмазные Рейки сеанс на осознание причин . и мысли отследить , какие-то ж мысли идут с грустью-тоской вместе .
если не получится самостоятельно , напиши в ЛС , вместе разберемся .

310

А как зарядить сайт и объявление, которое даю в интернете со ссылкой на сайт?

311

Снежана написал(а):

А как зарядить сайт и объявление, которое даю в интернете со ссылкой на сайт?

открыть обьявление , направить на него ладошки , позвать РД , символ доллара , АА Рафаила и всех Кураторов и проводников ,и давать сеанс минут 15 , или сколько будет идти поток .
или можно представить свое обьявление у себя в ладошках и давать сеанс , таким же образом как дистанционная передача КР .
оба варианта рабочие .
на компе можно символ доллара нарисовать ( хоть просто пальцем ) и тоже наполнить энергией РД .

312

Юль, какое лучше намерение для привлечения новой работы: "намерение гармонизировать мои новые источники доходов и реализацию моего потенциала", или "проявить в моей жизни людей, от которых зависит увеличение моего дохода", или "гармоничное привлечение новой работы" или как то ещё?

313

" гармоничное , быстрое , легкое привлечение новых , наилучших для меня источников дохода , приносящих мне от ....... ( желаемая сумма )  в месяц , на высшее благо мое и всей Вселенной " .

доход ведь не только от работы бывает .

314

Lariell написал(а):

" гармоничное , быстрое , легкое привлечение новых , наилучших для меня источников дохода , приносящих мне от ....... ( желаемая сумма )  в месяц , на высшее благо мое и всей Вселенной " .

доход ведь не только от работы бывает .

Творческую реализацию, удовольствие от дела, раж, вдохновение как-то можно сюда впихнуть?))) чего время терять?!)))

315

Tenera написал(а):

Творческую реализацию, удовольствие от дела, раж, вдохновение как-то можно сюда впихнуть?))) чего время терять?!)))

можно впихнуть )))))))))))))))))))))))))
хотя РД на то и рассчитаны , чтобы ресурсы к нам приходили именно с такими состояниями  .
не , ну если совсем грустно , то помогут в любом случае .
но изначально система предназначена для того , чтобы человеки , занимаясь любимым делом, не были ограничены в денежных ресурсах .

316

Lariell написал(а):

но изначально система предназначена для того , чтобы человеки , занимаясь любимым делом, не были ограничены в денежных ресурсах .

Аааааа))) теперь понятно почему у меня остановка в работе с РД произошла..)) требуют для начала любимое дело найти!)))

317

У мамули сбывается желание :jumping: в конце апреля едет в санаторий, деньги нужны только на билет :jumping: тут еще и принятие ее параллельно отрабатывается :jumping:

318

Tenera написал(а):

Аааааа))) теперь понятно почему у меня остановка в работе с РД произошла..)) требуют для начала любимое дело найти!)))

Иннусь , давай другую энергию попробуем , пока ты свое дело ищешь . это из высокочастотных денежных .
или давайте коллективно попробуем . сейчас тему оформлю на завтра на медитацию .

Tenera написал(а):

У мамули сбывается желание  в конце апреля едет в санаторий, деньги нужны только на билет  тут еще и принятие ее параллельно отрабатывается

ой , как класснооооо  :jumping: , поздравляюююююююю мамулю с чудесными результатами  :love:  :love:  :love:

319

Lariell написал(а):

Иннусь , давай другую энергию попробуем , пока ты свое дело ищешь . это из высокочастотных денежных .
или давайте коллективно попробуем . сейчас тему оформлю на завтра на медитацию .

Юль, если ребятам нужно, давай сделаем, если для меня, то не нужно. Не время еще, значит. Не всему научилась. Чего трепать эту тему, если не идет?! Дело ж не в энергии?! Все будет, ровно тогда, когда я буду готова! ;) и РД заработает и без нее прилетать начнет. Духовно-направленные желания видала как быстро прилетают?!)))) даже загадать не успела, а только лишь поинтересовалась!)) а оно уже прям в Ростов приехало))) да еще и цена вполне приемлемая учитывая уровень тренеров и вообще цены на эти мероприятия и предоплату полную не требуют, только в день мероприятия (будет время раздобыть)), предоплата чисто символическая, а скидка существенная получается. Все очень даже чудесно складывается! просто те желания, наверное, не сильно желанны для меня сейчас... вот такой тренинг как у нас будет перенести бы на теплые красивые благоухающие острова какие-нибудь, вот в это желание я б энергии вложила с удовольствием :D

320

Lariell написал(а):

ой , как класснооооо   , поздравляюююююююю мамулю с чудесными результатами

мамуля ж работает с энергией регулярно, в отличие о некоторых.. :confused:

321

Доброго здравия!
У меня РД совсем со скрипом идет... Как будто перекрывает ее что-то и все тут. После самосеанса КРочки сразу, запуск самосеанса РД проходит отлично, но если планирую, что-то зарядить, то ничего не получается. В том плане, что постоянно отвлекают, а потом заматываюсь и сама забываю, что хотела сделать... А у меня сейчас главная мечта к РД, это помочь с продажей машины, уже 2 года продать не можем, вроде и клиенты появляются, а потом форс-мажор какой-нидь у клиента и усе, сделки нет. А из-за этого на нас(с супругом) долг висит, должны были его как раз вернуть с продажи. :'(  Уже 2 недели собираюсь ее наполнить энергией РД и как отрубает блин, то одно, то другое, до нее так дело и не доходит.
Так что пока видимо буду просто после КРочки самосеансы РД запускать, может энергия отловит, то что ей мешает...

322

Tenera написал(а):

если для меня, то не нужно.

ну здрасте , чего это ты так к себе  :D
мне вообще просто интересно как она всем нашим пойдет , энергия улетная , результаты вообще в течение суток , правда надо аккуратно с намерением , потому что некоторые товарищи вроде меня без работы долго не могут , и опять наловила себе работы по остеохондрозам и позвоночникам  :D  , или мне просто эту тему в исследования поставили зачем-то , но пока только паззлики складываются зачем , еще не всю картинку вижу , частично только . похоже  , что Шамбалла-Деньги помогают "ловить" именно свою тему , ту которая в наших контрактах прописана , а деньги уже идут как приятное дополнение  . но надо посмотреть еще . в мануалах , как обычно , не все , потому что мануал составляется на время "выпуска" энергии , а потом уже выявляются новые опции .

323

Медитация Шамбалла-Деньги будет здесь 24 марта 2016 с 21.00 : https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.ph … action=new

324

Liliat написал(а):

Так что пока видимо буду просто после КРочки самосеансы РД запускать, может энергия отловит, то что ей мешает...

Лена , отлавливай то , что ей мешает . и то что тебе мешает . скорее тебе , чем машине . или как вариант - и тебе , и мужу , машина-то общая . это блокировка обычно так срабатывает .
можешь сбросить фото машины в ЛС , давай по ней символом очищения пройдусь , чтобы убрать то , что мешает , с самой машины .
это не отменяет поиска блока в себе , иначе ситуация будет повторяться в других декорациях .

325

Lariell написал(а):

Шамбалла-Деньги помогают "ловить" именно свою тему , ту которая в наших контрактах прописана

тогда это мне! :jumping:  а то у меня уже мысли появляются как бы так сделать, чтобы мое нынешнее дело вдруг стало не моим, а маминым :D
а, может быть, у меня задача состоит в том, чтобы полюбить то, что есть? поэтому свое никак не найдется, пока то, что разлюбила снова не полюблю...? кто их поймет этих ВС чего они там себе придумывают))

Отредактировано Tenera (2016-03-23 10:09:33)

326

Lariell написал(а):

это не отменяет поиска блока в себе , иначе ситуация будет повторяться в других декорациях .

На это я и не рассчитывала, наоборот хочу всех "тараканов" поотлавливать, хватит им плодиться. :D Пришло время отлова и травли, итак долго они радовались безнаказанности.

327

Lariell написал(а):

требуют для начала любимое дело найти!)))

Уже несколько лет ищу своё любимое дело и никак. То чем всегда занималась, и особенно сейчас (не считая Рейки  :D ), делаю со скрипом, заставляя и уговаривая себя, но и результат соответствующий, практически никакой

Tenera написал(а):

Юль, если ребятам нужно, давай сделаем, если для меня, то не нужно.

давайте сделаем, :jumping:  всё надо попробовать, чтоб результат получить  :D

Tenera написал(а):

мамуля ж работает с энергией регулярно, в отличие о некоторых..

Иннусь, твоя мама молодчина :love:
Я вот тоже каждый день и шкатулку заряжаю и сеансы РД делаю, вначале вроде сдвиг пошел, особенно в нематериальных вещах, причем в нематериальных отличный, а вот с материальным  :'(  - проблемка, никак не сдвигается, глушняк практически полный, конечно ещё Шиву надо доделать, потом уже говорить о результате, там блок большой для работы. И странно сегодня надо делать третий сеанс (я ведь по нему инфу получила, что этого больше всего), а меня уже с утра по не понятным причинам трусит и тревога, чувствуют наверное, что с ними работать сегодня будут  :D

Отредактировано Снежана (2016-03-23 10:14:16)

328

Liliat написал(а):

помочь с продажей машины, уже 2 года продать не можем, вроде и клиенты появляются

ага, у меня тоже такой груз имеется))) ларек-марек самый первый, который был самый доходный, а потом перестал быть таким из-за того, что кто-то поленился заняться оформлением документов и вообще был не доволен свои родом занятий)). А теперь, когда он уже вообще не функционирует никак, кто-то из членов нашего кооператива явно не желает с ним расстаться)))) точно не я!)) меня от него уже тошнит!)))) даже не звонят по объявлению))))

329

Снежана написал(а):

Уже несколько лет ищу своё любимое дело и никак

я пришла к выводу, что мне не дело искать нужно, а состояние. Желание творить, вдохновение. Делать я могу все, что угодно-одинаково хорошо получается и вышивать и плотничать)) думаю, что моя особенность в том, что в плане реализации в социуме я могу за одну жизнь прожить разными человеками)) нужно только что-то с Вишудхой сделать или еще с чем-то, что считает внутри меня, что у меня недостаточно знаний для того или иного дела. Ну и наполниться радостью жизни!)))

Отредактировано Tenera (2016-03-23 10:37:30)

330

Liliat написал(а):

Пришло время отлова и травли, итак долго они радовались безнаказанности.

:D  :D

Tenera написал(а):

а то у меня уже мысли появляются как бы так сделать, чтобы мое нынешнее дело вдруг стало не моим, а маминым

будешь смеяться , но мне утром на ровном месте та же мысль стукнула в голову , что Лавка чудес твоя в итоге будет маминой  :D
потому она и продаваться не хочет , ей с мамулей хорошо  :D , а у тебя сохраняется в этой реальности "точка" , куда к тебе могут прийти те люди , которым ты можешь помочь .

ага , таки блоки засели ))) после полетов на Шамбалле , будем пилить по одной чакре в день на очищение , и подсознание почистим от блокирующих программ . а то с коридором затмений вообще в денежной теме все остановилось , надо добить уже все блоки и всех тараканов которые баррикады деньгам строят  :D , ну или мелки им купить , пусть сидят рисуют ))))))))

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Рейки-Деньги » РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!