Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : https://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Рейки-Деньги » РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!

РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!

Сообщений 331 страница 360 из 498

1

Чтобы жители нашего сайта чувствовали себя уверенно , и у каждого был хотя бы начальный инструмент , которым можно поправить свое финансовое положение , с 1 февраля 2016 акция на весь февраль - первая ступень Рейки-Деньги передается в подарок .

Для участия в акции нужно быть зарегистрированным пользователем и написать в теме о вашем желании получить эту настройку .

Поскольку при работе с Рейки-Деньги все-таки энергообмен должен быть , и энергообмен у нас не в денежной форме , то вашим энергообменом будут отчеты в этой теме о том , как проходят практики с настройкой .

Прочитать больше о энергии Рейки-Деньги можно здесь :
https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=21

Как принимать настройку на Рейки-Деньги 1 ступени :

После того , как вы увидели в теме , что настройка вам передана , займите удобное положение , расслабьтесь , выразите намерение мысленно или вслух :
"Я прошу мое Высшее Я , Высшие Силы , Архангела Рафаила , Ангелов и Дэвов Денег позволить и помочь мне принять настройку на энергию Рейки-Деньги первой ступени и символ доллара , через Юлию , в полном обьеме и совершенстве , на Высшее Благо мое и всей Вселенной"

Позвольте энергии течь .

Можете визуализировать поток золотистой энергии и символы доллара , вливающийся в вашу Сахасрару ( 7-ю чакру , на макушке головы ) , и свободно проходящий через вас в землю . Если есть сложности с визуализацией - не напрягайтесь , просто принимайте настраивающий поток .

Настройка продлится от 30 до 60 минут .
Ощущения могут быть или не быть , в зависимости от индивидуальной энергочувствительности .

В день настройки ( в течение 24 часов после настройки ) не принимайте сеансов и настроек другими энергиями , чтобы дать энергии Рейки-Деньги гармонично установиться .

Сеанс ( самосеанс ) Рейки-Деньги в течение этих 24 часов принимать можно .

ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ НАСТРОЙКИ ДО НАЧАЛА КОЛЛЕКТИВНЫХ ПРАКТИК :

Ребята , после настройки начинаем делать самосеансы с энергией Рейки-Деньги первой ступени , чтобы ощутить энергию , как она у вас проводится , как работает , как ощущается . Параллельно наблюдаем какие изменения будут в собственном состоянии , самоощущении .
И еще один аспект наблюдения - какие изменения в социуме , как вас воспринимают окружающие , какие события активировались , а какие ушли на второй план , как работает денежный поток лично у вас .

Формула для первых самосеансов :

"Я , имя , призываю энергию Рейки-Деньги первой ступени , символ доллара , Архангела Рафаила , Архангела Михаила , Ангелов и Дэвов Денег , моих Наставников , Гидов ( Проводников ) , и прошу мое Высшее Я и Высшие Силы позволить и помочь мне провести самосеанс энергией Рейки-Деньги на гармоничное очищение моего денежного канала , энергонаполнение , гармонизацию и баланс , на Высшее Благо мое и всей Вселенной "

кому нужны ответы на вопросы от ВС и ВЯ , пригласите в свой самосеанс Архангела Гавриила ( вместе с теми , кого вы приглашаете в стандартной формуле ) , и попросите ответа на свой вопрос в доступной для вас форме , и верного осознания этого ответа .
У кого визуализация получается легко - можно визуализировать льющийся на вас золотой поток с символами доллара , можно визуализировать символ доллара на середине ладони и кончиках пальцев .

можно этого не делать , если визуализация не ваш вариант . работает всегда намерение + энергия .

можно нарисовать пальцем одной руки на ладони другой символы доллара .

попробуйте разные варианты и сравните ощущения энергии в разных вариантах , найдите тот , который комфортен лично для вас .
постарайтесь выключить ум , "думалку" , и переключиться на ощущения .

после произнесения формулы и рисования или визуализации символа ( если вы решите попробовать вариант с символом ) , расслабились , и позволили энергии течь . наша задача - только наблюдение и ощущения .

если заснули во время сеанса или настройки - это тоже нормальная реакция , значит для вас на данный момент это лучший вариант , энергетическая работа будет проведена в любом случае , даже если вы спите . во время сна работа проходит на более глубоком уровне . и еще одна причина засыпания во время сеанса - Высшие Силы таким образом отключают "думалку" , чтобы энергия не расходовалась впустую на кормление ума , который всегда найдет себе работу - будет думать о чем угодно , или сомневаться , или болтаться в прошлом и будущем , вместо здесь и сейчас .
Отключить "мыслемешалку" поначалу не всегда получается , не тратьте на это силы , если мысли приходят - позвольте им прийти и уйти , просто наблюдайте за ними , наблюдение позволяет пройти мысли сквозь вас , как облачку по небу .

После настроек и самосеансов благодарим Высшие Силы , Архангела Рафаила , Ангелов и Дэвов Денег , все Высшие Светлые Силы и всех Существ Света , которые находятся с нами на настройках и сеансах , энергию Рейки-Деньги .

По результатам сеансов пишем ощущения и наблюдения в этой теме . На память можно не надеяться , так как новые ощущения всегда перекрывают предыдущие , а моменты к которым потом мы возвращаемся и пересматриваем , переосознаем заново , обязательно будут .

ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ , если что-то непонятно - не стесняйтесь спрашивать ,
ПРАКТИКИ и ОБСУЖДЕНИЯ ПО ТЕМЕ РЕЙКИ-ДЕНЬГИ тоже будут в этой теме , для удобства всех участников .

331

Lariell написал(а):

будешь смеяться , но мне утром на ровном месте та же мысль стукнула в голову

я уже давно перестала этому удивляться!)) меня больше настораживает, если она не стукает одновременно!))))

332

Lariell написал(а):

потому она и продаваться не хочет , ей с мамулей хорошо

не, та что не продается она закрытая стоит.
я не против передать все мамуле, давно уже пытаюсь спихнуть это дело на кого-нибудь, а они боятся, что не справятся. Раньше ж я была генератором идеи и главный везунчик в семье-это я, вот и не хотят увидеть, что в последние два года я уже балласт этому предприятию!))))

333

Tenera написал(а):

я не против передать все мамуле, давно уже пытаюсь спихнуть это дело на кого-нибудь, а они боятся, что не справятся. Раньше ж я была генератором идеи и главный везунчик в семье-это я, вот и не хотят увидеть, что в последние два года я уже балласт этому предприятию!))))

то есть мамуле надо принять свою ответственность за ларьки , тогда они заработают . и как-то еще аккуратно ее надо привести к этому )))) не в лоб сразу )))) а "давай попробуем ,если сделаем вот так , то может ларьки опять заработают ? будем считать , что они твои , не понравится - всегда все можно вернуть назад , просто поэкспериментируем как лучше выйдет "  , в игровой форме больше , пусть играет роль хозяйки ларьков , в форме эксперимента , чтобы у мамули не было чувства что на нее самосвал ответственности вывалили . а там глядишь и понравится мамуле быть Владычицей Морской  :D

если это ее дело , за которое она боится принять ответственность , а тебе нужно двигаться дальше , и есть что-то на чем ты сама одновременно развиваешься , приносишь людям пользу и зарабатываешь миллион , то для тебя это балласт . но поскольку в пределах семьи одному человеку ларьки нужны , а другому нет , ситуация и зависла временно , до принятия каждым своих решений  .
Иннусь , только аккуратно с мамой , не напугай ее с разгону ответственностью  :D

334

Lariell написал(а):

поскольку в пределах семьи одному человеку ларьки нужны , а другому нет , ситуация и зависла временно , до принятия каждым своих решений  .

оооо, у нас тоже похожая ситуация, только как в басне Крылова "Лебедь, рак и щука"

335

Уже несколько лет ищу своё любимое дело и никак. То чем всегда занималась, и особенно сейчас (не считая Рейки   ), делаю со скрипом, заставляя и уговаривая себя, но и результат соответствующий, практически никакой

У меня то же самое. То что делаю последних лет 5 уже в печенке сидит, пробую уйти от этой работы, но все равно возвращаюсь к ней, кушать то надо. А что то новое начать - никак. Все время какие то отговорки, то налоги большие, то чувствую что не мое, то еще что нибудь. Когда начала делать РД, вроде пошел сдвиг, но опять же все по старому профилю. Сейчас набрала себе столько подработки, что не знаю как до 1 апреля дотянуть, там закончатся мои обязательства. С другой стороны, деньги не плохие. Как прийти к тому чтобы и деньги приходили и дело радовало?

336

Ejanata написал(а):

Как прийти к тому чтобы и деньги приходили и дело радовало?

попробуем с Шамбаллой получить свои осознания . оно обычно само находится , нужно только не зацикливаться и в то же время замечать что само в руки идет , где паззлики складываются .

+

я например не могу сказать , что у меня такое уж вдохновение на остеохондрозы , сколиозы и реабилитацию посттравматическую , тут скорее  больше сострадание к человеку , у которого болит , и знание что я могу помочь , "телесными" методами или энергиями , кому что подойдет , кто что готов принять . в конце концов когда у человека болит и он уже соглашается на сеанс , хотя триста раз в него не верит , и когда после сеанса легче становится -  человек все-таки задумывается , а может действительно это есть , и работает , хоть его и нельзя в руках подержать или выпить как таблетку . то есть зачем-то это тоже нужно . так новые энергии проходят к тем , кто в них не верит . хотя это не все , там еще что-то другое есть , пока только догадываюсь что именно .
но тема-то идет сама . значит на данный момент это и есть тот вариант , где и собственное развитие , и польза людям , и деньги бонусом .
только пытаюсь спрыгнуть с темы - денежный поток тормозится , значит "контрактная" тема . зато если "в ногу" с темой - все само в руки идет , и курсы сумасшедшей стоимости вдруг находятся по смешной цене и мне это на блюдечке приносят еще , то есть я специально не ищу , и люди интересные встречаются , и клиенты под практику находятся тут же , чтобы сразу проработать . и вдохновение потом появляется , когда видишь , что это не зря и человеку помогло . 

337

Арктурианская Группа о Деньгах , интересное свеженькое послание :
https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=270#p2949

338

Девчули, ребята, в рассылке вчера вот такой тест прилетел, раньше с ним сталкивалась, но не на тему денег. Довольно интересные результаты получились, кое-чего прояснилось)))) может, кому-то поможет понять свои отношения с деньгами.

Как НА САМОМ ДЕЛЕ Вы относитесь к Деньгам?

Возьмите ручку и лист бумаги. Отвечайте на вопросы сразу, не стоит слишком долго раздумывать. Итак…

1. Представьте, что Вы гуляете по лесу. Рядом с Вами идёт человек. Посмотрите – кто Ваш спутник?

2. Вы углубились в лес и вдруг видите зверя. Что это за животное?

3. Что Вы станете делать, увидев зверя? Каково будет Ваше поведение?

4. Вы идёте в лес дальше. Выходите на поляну, а там стоит дом Вашей мечты. Рассмотрите его внимательно. Какой он? Какого размера?

5. Обнесён ли дом забором? Если да, то каким?

6. Вы входите в дом, проходите в столовую. В центре стоит обеденный стол. Что Вы видите на столе и вокруг него?

7. Вы выходите из дома через чёрный ход. Вдруг видите – в траве лежит чашка. Из какого материала она изготовлена?

8. Что Вы сделаете с чашкой?

9. Вы подходите к границе участка и видите водоём. Вам нужно перебраться на ту сторону. Как Вы переберётесь?

Теперь ответы:

Человек, с которым Вы идёте по лесу, играет важную роль в Вашей жизни. Вы доверяете ему во всём. Именно с ним Вы можете решать свои финансовые вопросы и даже открыть совместный бизнес.

Размер зверя, которого Вы повстречали в лесу, говорит о масштабе Ваших материальных проблем. Чем животное крупнее, тем больше у Вас сложностей.

Ваше поведениепри встрече с животным говорит о том, как Вы решаете свои финансовые вопросы. Если Вы его гладите – значит способны действовать спокойно. Если бьёте или защищаетесь– Ваше отношение к денежной сфере носит слишком агрессивный характер. Если Вы стоите на месте или убегает зверь – Вы предпочитаете просто ждать, не вмешиваясь в ход событий.

Размер дома Вашей мечты говорит о Вашем стремлении к богатству. Если дом невелик – на самом деле Вы не стремитесь к тому, чтобы разбогатеть, Вас вполне устраивает нынешнее положение. Если же дом большой – Вам действительно хочется разбогатеть.

Забор вокруг дома – это Ваше стремление к общению. Если забора нет – Вы очень открытый человек, возможно даже слишком. Если забор очень высокий – Вы замкнуты и не слишком общительны, со своими проблемами предпочитаете справляться в одиночку. Забор средней величины означает, что Вы достаточно общительный человек, но всё же предпочитаете определённую дистанцию.

Обеденный стол – если в ответе не упоминаются люди, еда или цветы, значит Вы ищете деньги не там, где надо.

Материал, из которого изготовлена чашка- надёжность Ваших источников дохода. Пластик или тонкий фарфор – источники ненадёжные. Металл- будьте спокойны, у Вас надёжный источник

Ваши действия с чашкой показывают, как Вы поступаете с деньгами, когда они к Вам приходят

Когда Вы перебираетесь через водоём – то, насколько Вы сильно промокли при этом, говорит о степени важности денег в Вашей жизни, а также о готовности использовать любые способы их получить…

339

Иннусь , спасибкиииии , прикольный тест ))))))))))))))
провела как медитацию , чуть с погружением , у меня котяра из леса вышел , камышовый , красавеееецц )))) и кисточки на ушках как у рыси , наобнималась с котом ))))))))))
забора нет , но это уже логика сработала - зачем среди леса забор , пусть животные приходят и уходят свободно когда захотят , без ограничений , лес как единое пространство общее для всех .
а вообще поняла , что с удовольствием бы в лесу жила ))))

340

Меня всю жизнь в лес тянет!)) никак туда не доберусь, в настоящий наш, среднеполосной.
У меня волк был, но я с ним тоже обнималась и целовалась)) у мамули тоже волк, но она ушла от него в сторону.
Гораздо интересней обстояла ситуация со столом. Красиво убран скатертью, на нем фрукты и чашки чайные пустые, рядом сервировочный столик, на нем чайник с чаем и пирог. Типа, ждем 5 часов и тогда будем пить чай с пирогом!))))) а пока никого нет. У мамы тоже на столе фрукты, хлеб, но тоже ожидание какого-то времени. Так и есть!))) то сезон ждем, то 8 марта, то Новый год, то еще чего-нибудь)))))
Чашка у меня фарфоровая была, я ее помыла и на стол к другим чашкам поставила, а вот мамуууууууляяяяяяя)))))) чашка железная и она ее ПРИПРЯТАЛА!)))) кто бы сомневался))))))
Забора у меня тоже не было, хочется простора и всегда хотела дом среди деревьев, но к дому вела тропинка, вдоль нее цветник и там маленький заборчик 20см высотой где-то. У мамули был огромный забор)))) хотя в жизни она более общительна, чем я. Думаю, что тут больше степень открытости миру показывается.

341

Иннусь, тест в десяточку! Про меня в отношении денег, хоть на себя со стороны посмотрела . Я шла с сыном, из леса вышла огромная мохнатая собака, ну и я как мама и не принимающая и опасающаяся собак , стала защищать себя и сына от этой собаки, аж гнев у меня на неё поднялся, бедная собака, она испугалась. Дом был деревянный, больше похож на купеческий дом из сказки "Аленький цветочек" без забора. Чашка металлическая, и я удивилась, откуда это у меня такое чужое добро лежит :no: , даже насторожилась и как твоя мамуля, припрятала, вдруг не моё  :D  А на столе стоял большой глиняный горшок с русскими вкусными наваристыми щами.  :D Ну да с таким моим отношением - все деньги распугаю. :D

Отредактировано Снежана (2016-03-26 11:23:10)

342

У меня еще переправа через водоем была занимательная)) сначала я хотела вплавь, чтоб побыстрее))) потом вспомнила-со мной же был мужчина!))) в общем, сели мы в лодку, я в платьюшке и шляпке, он гребет не спеша как на прогулке, а я любуюсь красотой вокруг!))

343

У меня тоже волк был, и тоже обнималась с ним. А вот в сопровождающих была девушка, только я ее в реальной жизни не видела ни разу.
Видимо только моя "больная фантазия" по среди леса выстроила замок средневековый.  :D  Еще все пыталась это видение отогнать(мыслями зачем мне такие хоромы), но он четко в лесу прописался. В гостинной был огромный стол, полон яств, вокруг много стульев, но пока за столом никого, а рядом толпа детей играла. А вот чашка, тоже почему-то была не чашкой, а кубком серебряным, правда я его подняла и поставила на перила,т.к. шла к озеру(не с собой же таскать), видимо чтоб замку соответствовать.  :D  И через озеро перебралась в лодке.
В общем, все плохо, даже хуже, чем я могла предположить, а в реальной жизни за собой такого не замечала. :crazyfun:  :jumping:  :D

344

Liliat написал(а):

В общем, все плохо, даже хуже, чем я могла предположить, а в реальной жизни за собой такого не замечала

Оп-ля, блочок сразу какой жирный вылез! ;)  а что плохого-то, Лен??? Каждая принцесса мечтает жить в замке! :flirt:

345

Tenera написал(а):

Чашка у меня фарфоровая была

и у меня ))))

Tenera написал(а):

со мной же был мужчина!

Иннусь , с тобой хоть твой мужчина ,

+

а со мной  %-)  один товарищ по телесным практикам знакомый ( по телесным - в смысле по массажным и мануальным , а то подумаешь сейчас всякое   :D ) . была кстати мысль , что из него бы хорошая звезда получилась , чувак гениально с аудиторией работает и гениально обьясняет и показывает , вроде заходишь полный ноль на занятие , а выходишь и в голове уже все есть , и техника отработана .

за транспортное средство вообще молчу , неэкономая я ни разу , на звездолете переправилась , прямо над водоемом , приличная такая гоночная тарелочка  :D

Лен, где плохо ? кубок серебряный , значит источник надежный . если только замок рассматривать как барьер к миру , так это присутствует у большинства тех , у кого звуковой вектор в наличии , когда ты начинаешь себя реализовывать в своем направлении - барьер этот сам собой уходит .

Снежана написал(а):

А на столе стоял большой глиняный горшок с русскими вкусными наваристыми щами.

Снежа , не распугаешь , деньги бегом прибегут на приманку , целый горшок щей на столе ))))))

346

Lariell написал(а):

на звездолете переправилась , прямо над водоемом

:D

347

Lariell написал(а):

Иннусь , с тобой хоть твой мужчина ,

Ну, вообще-то, бизнес совместный вести можно с кем угодно, так что все у тебя нормально. Ну, кроме того, что... нужно бы все-таки поверить безоговорочно...!) без этого никак, скорей всего.

348

Tenera написал(а):

Ну, кроме того, что... нужно бы все-таки поверить безоговорочно...!) без этого никак, скорей всего.

та я то верю , и в звезду , и в себя  :D , просто прикидываю сколько нужно написать, отснять и обработать материала , и соображаю а надо ли оно мне , меня пока сама тема не особо вдохновляет , есть поинтереснее темы , не в плане денег , а именно в том смысле что мне интересно  .

349

Lariell написал(а):

та я то верю , и в звезду , и в себя

Та я не за это..)))

350

Tenera написал(а):

Оп-ля, блочок сразу какой жирный вылез!   а что плохого-то, Лен??? Каждая принцесса мечтает жить в замке!

Да вроде не мечтала никогда о замке. Побывать в каком нибудь на экскурсии, это да, а вот чтобы жить.
У нас дом из 6комнат и то все не используем, т.к. много для нас, а тут целый Замок.  :D  как представлю уборку в Замке...

Lariell написал(а):

Лен, где плохо ? кубок серебряный , значит источник надежный . если только замок рассматривать как барьер к миру , так это присутствует у большинства тех , у кого звуковой вектор в наличии , когда ты начинаешь себя реализовывать в своем направлении - барьер этот сам собой уходит .

Юль, так самое интересное, что я домохозяйка, дохода собственного нет. А источник надежный  :D

Отредактировано Liliat (2016-03-29 07:22:55)

351

Liliat написал(а):

так самое интересное, что я домохозяйка, дохода собственного нет. А источник надежный

Я тебе как человек всю жизнь имевший свой приличный источник дохода со всей ответственностью заявляю-ты даже не представляешь какое это счастье-иметь такой надежный источник как у тебя! У меня они тоже были вполне надежные, но я этого не видела и не ценила и довериться не могла, за своими источниками самого главного своего источника не замечала!
Занимайся чем хочется, тебе не нужно думать о деньгах, мужчина думает. Наслаждайся на полную катушку, развивайся, участвуй в авантюрных проектах, приобретай разные навыки и умения :jumping:

352

Сожгла все свои желания вчера утром)) почему-то захотелось отпустить их на волю. Не мои они, наверное.

353

Tenera написал(а):

почему-то захотелось отпустить их на волю

свободу желаниям ))))))))))))
у тебя наверное обновление пошло .

354

Ребята , продолжаем , почистим чакры от денежных тараканов , по одной чакре в день . Сегодня с 21.00 мск открою канал на очищение 1-й чакры на 24 часа  .

355

Lariell написал(а):

у тебя наверное обновление пошло

Что за обновление?? :flirt:

356

с 14 апреля начинаем курс РД-2 и РД-3  :flag: . курс проводится в закрытом разделе .

Запись здесь :
https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=21#p3342

Для пишущих в этой теме участников первой ступеньки скидка на курс -30 %

Программа РД-2 и РД-3 :

Мастер Рейки - Деньги (Уровень II)

В этом уровне вы получаете одну настройку , и три новых символа .

Вторая ступень РД работает на более мощных вибрациях, как исцеляющих, так и проявляющих деньги в Вашей жизни.

Также дает возможность обучать и посвящать других в эту целительскую систему .

Настройка второй ступени РД дает возможность :

-очищения и исцеления любого периода Вашей жизни от денежных блоков и негативных энергий
-очищения и обнуления негативных энергий из прошлых воплощений , влияющих в настоящем на Ваше финансовое положение
-исцеления травм , связанных с деньгами
-очищения и исцеления программ Рода , ограничивающих ваш Денежный поток .
- очищения и зарядки Денежной энергией Ваших договоров , контрактов , рабочих и жилых помещений
-мощного проявления необходимых вам событий в сфере Денег и материального благополучия
-усиления мощности Денежного потока

Вы пройдете и будете обучены проводить практики 2-й ступени :

-очищение и обнуление негативных энергий прошлых воплощений
-исцеление травм  , связанных с деньгами , включая детский , пренатальный период и момент зачатия
-очищение и исцеление программ Рода , ограничивающих ваш Денежный поток . 
-проявление необходимых вам событий в сфере Денег и материального благополучия
-очищение и зарядка Денежной энергией договоров , контрактов , других документов 
-очищение и наполнение Денежной Энергией рабочих , торговых и жилых помещений

Кроме того , на второй ступени РД вы научитесь :

-настраивать других людей на энергию Рейки-Деньги
-дистанционной работе и синхронизации времени сеанса ( например , если вы передаете сеанс утром , а человек принимает его вечером )
-создавать канал Рейки-Деньги для работы с группой людей
-комбинировать различные функции Рейки-Деньги для более эффективной работы и ускорения проявления результатов
**для настройки других людей вы должны иметь квалификацию Мастер Рейки в любой системе Рейки  .
участники курса "Энергия Денег" могут пройти обучение и получить настройки до уровня Мастерской ступени со скидкой 70%
.

Гранд Мастер Рейки - Деньги (Уровень III)

Эта ступень дает новые средства, которые увеличивают вибрации предыдущих ступеней и мощь Вашей энергии, которая позволит стать мощным «магнитом денег».

На этой ступени вы получаете настройку и три символа Гранд-Мастера .

Настройка третьей ступени РД дает возможность :

-очищения кармических проблем с Деньгами
-защиты ваших Денег , бизнеса , имущества
-освобождения от долговых обязательств
-освобождения от эгрегоров ( банковских , кредитных организаций , крупных предприятий )
например , вы уволились с работы , но никак не можете найти новую работу или открыть свое дело . причиной тому - оставшееся подключение к эгрегору прошлого места работы , который продолжает тянуть с вас энергию , которую вы могли бы использовать на собственные нужды .
-намагничивания обьектов бизнеса - торговых точек , офисов , вебсайтов , видеороликов , рекламных баннеров и.т.д.
-увеличения мощности потока , полученного на 1 и 2 ступени

Вы пройдете и будете обучены проводить практики 3-й ступени :

-Очищение негативной финансовой кармы
-Очищение финансовых страхов и собственных отрицательных энергий , генерируемых вокруг Денег
-Очищение программ бессознательного , выход из-под влияния программ коллективного бессознательного
-Очищение направленного негатива ( порчи , сглазы , проклятия , зависть )
-Освобождение от долговых обязательств
-Освобождение от эгрегоров
-Установка защиты от негатива
-намагничивание обьектов и инструментов бизнеса - торговых точек , офисов , вебсайтов , видеороликов , рекламных баннеров и.т.д.

357

Tenera написал(а):

Что за обновление??

часть чУмадана все-таки выкинулась , на освобожденное место загрузились новые энергии , ты меняешься , соответственно и желания меняются .

358

Lariell написал(а):

ты меняешься , соответственно и желания меняются .

Я тут подумала, что все, что хочется проявить на Земле в этой жизни является материальным. Даже духовное развитие. Поэтому этой энергией можно работать со всеми своими желаниями, она ведь заземляет? Хочу составить карту желаний и ее заряжать.

359

Tenera написал(а):

Я тут подумала, что все, что хочется проявить на Земле в этой жизни является материальным. Даже духовное развитие.

правильно словила . мы все здесь материализуем , проводим через себя в этот мир , мы же здесь живем и здесь строим свой мир .
не помню откуда это из каких ченов , кажется из арктурианских: задача - принести Дом сюда , то есть заземлиться и проводить сюда энергии Дома , мы как представители тех цивилизаций , чьи гены в нас заложены , и они через нас могут играть на площадке Земли . поскольку это сейчас самая интересная во Вселенной игровая площадка , то все хотят сюда проводить свои энергии и их здесь воплощать . 

хочется карту - делай карту , хочется - самое лучшее определение лучшего именно для тебя способа .
подруга делала , и просто повесила там , где она с энергиями работает , так у нее практически все за год реализовалось .

да , РД дает замечательное заземление , гармоничное , мягкое , именно столько сколько надо . очень ее за это люблю  :D
особенно когда налетаешься и чувствуешь , что заземления-то маловато , достаточно сеанс РД сделать , и заземление в норме .

360

Lariell написал(а):

хочется карту - делай карту , хочется - самое лучшее определение лучшего именно для тебя способа .

Да я уже около месяца пытаюсь фотки подобрать)) точнее, фотки находятся подходящие, вдохновляющие, но первоначальный вариант из раздела Любовь и союз переделала недавно!)) когда первый вариант сделала, мне очень нравилось и несколько дней любовалась, но что-то не дало начать составлять карту!)) все это очень круто, на самом деле!) понимаю, что ничего не понятно, но поверьте мне на слово, это прям крутейший из уроков, причем без всяких терзаний и мучений)) просто где-то что-то внутри, придержало действия до тех пор пока сформируется оптимальный вариант.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Рейки-Деньги » РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!