Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : https://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Рейки-Деньги » РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!

РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!

Сообщений 361 страница 390 из 498

1

Чтобы жители нашего сайта чувствовали себя уверенно , и у каждого был хотя бы начальный инструмент , которым можно поправить свое финансовое положение , с 1 февраля 2016 акция на весь февраль - первая ступень Рейки-Деньги передается в подарок .

Для участия в акции нужно быть зарегистрированным пользователем и написать в теме о вашем желании получить эту настройку .

Поскольку при работе с Рейки-Деньги все-таки энергообмен должен быть , и энергообмен у нас не в денежной форме , то вашим энергообменом будут отчеты в этой теме о том , как проходят практики с настройкой .

Прочитать больше о энергии Рейки-Деньги можно здесь :
https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=21

Как принимать настройку на Рейки-Деньги 1 ступени :

После того , как вы увидели в теме , что настройка вам передана , займите удобное положение , расслабьтесь , выразите намерение мысленно или вслух :
"Я прошу мое Высшее Я , Высшие Силы , Архангела Рафаила , Ангелов и Дэвов Денег позволить и помочь мне принять настройку на энергию Рейки-Деньги первой ступени и символ доллара , через Юлию , в полном обьеме и совершенстве , на Высшее Благо мое и всей Вселенной"

Позвольте энергии течь .

Можете визуализировать поток золотистой энергии и символы доллара , вливающийся в вашу Сахасрару ( 7-ю чакру , на макушке головы ) , и свободно проходящий через вас в землю . Если есть сложности с визуализацией - не напрягайтесь , просто принимайте настраивающий поток .

Настройка продлится от 30 до 60 минут .
Ощущения могут быть или не быть , в зависимости от индивидуальной энергочувствительности .

В день настройки ( в течение 24 часов после настройки ) не принимайте сеансов и настроек другими энергиями , чтобы дать энергии Рейки-Деньги гармонично установиться .

Сеанс ( самосеанс ) Рейки-Деньги в течение этих 24 часов принимать можно .

ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ НАСТРОЙКИ ДО НАЧАЛА КОЛЛЕКТИВНЫХ ПРАКТИК :

Ребята , после настройки начинаем делать самосеансы с энергией Рейки-Деньги первой ступени , чтобы ощутить энергию , как она у вас проводится , как работает , как ощущается . Параллельно наблюдаем какие изменения будут в собственном состоянии , самоощущении .
И еще один аспект наблюдения - какие изменения в социуме , как вас воспринимают окружающие , какие события активировались , а какие ушли на второй план , как работает денежный поток лично у вас .

Формула для первых самосеансов :

"Я , имя , призываю энергию Рейки-Деньги первой ступени , символ доллара , Архангела Рафаила , Архангела Михаила , Ангелов и Дэвов Денег , моих Наставников , Гидов ( Проводников ) , и прошу мое Высшее Я и Высшие Силы позволить и помочь мне провести самосеанс энергией Рейки-Деньги на гармоничное очищение моего денежного канала , энергонаполнение , гармонизацию и баланс , на Высшее Благо мое и всей Вселенной "

кому нужны ответы на вопросы от ВС и ВЯ , пригласите в свой самосеанс Архангела Гавриила ( вместе с теми , кого вы приглашаете в стандартной формуле ) , и попросите ответа на свой вопрос в доступной для вас форме , и верного осознания этого ответа .
У кого визуализация получается легко - можно визуализировать льющийся на вас золотой поток с символами доллара , можно визуализировать символ доллара на середине ладони и кончиках пальцев .

можно этого не делать , если визуализация не ваш вариант . работает всегда намерение + энергия .

можно нарисовать пальцем одной руки на ладони другой символы доллара .

попробуйте разные варианты и сравните ощущения энергии в разных вариантах , найдите тот , который комфортен лично для вас .
постарайтесь выключить ум , "думалку" , и переключиться на ощущения .

после произнесения формулы и рисования или визуализации символа ( если вы решите попробовать вариант с символом ) , расслабились , и позволили энергии течь . наша задача - только наблюдение и ощущения .

если заснули во время сеанса или настройки - это тоже нормальная реакция , значит для вас на данный момент это лучший вариант , энергетическая работа будет проведена в любом случае , даже если вы спите . во время сна работа проходит на более глубоком уровне . и еще одна причина засыпания во время сеанса - Высшие Силы таким образом отключают "думалку" , чтобы энергия не расходовалась впустую на кормление ума , который всегда найдет себе работу - будет думать о чем угодно , или сомневаться , или болтаться в прошлом и будущем , вместо здесь и сейчас .
Отключить "мыслемешалку" поначалу не всегда получается , не тратьте на это силы , если мысли приходят - позвольте им прийти и уйти , просто наблюдайте за ними , наблюдение позволяет пройти мысли сквозь вас , как облачку по небу .

После настроек и самосеансов благодарим Высшие Силы , Архангела Рафаила , Ангелов и Дэвов Денег , все Высшие Светлые Силы и всех Существ Света , которые находятся с нами на настройках и сеансах , энергию Рейки-Деньги .

По результатам сеансов пишем ощущения и наблюдения в этой теме . На память можно не надеяться , так как новые ощущения всегда перекрывают предыдущие , а моменты к которым потом мы возвращаемся и пересматриваем , переосознаем заново , обязательно будут .

ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ , если что-то непонятно - не стесняйтесь спрашивать ,
ПРАКТИКИ и ОБСУЖДЕНИЯ ПО ТЕМЕ РЕЙКИ-ДЕНЬГИ тоже будут в этой теме , для удобства всех участников .

361

Tenera написал(а):

просто где-то что-то внутри, придержало действия до тех пор пока сформируется оптимальный вариант.

Иннусь , замуррррчательно  , ощущение выбора подходящего момента появилось  :cool:

362

Lariell написал(а):

Ребята , продолжаем , почистим чакры от денежных тараканов , по одной чакре в день . Сегодня с 21.00 мск открою канал на очищение 1-й чакры на 24 часа  .

А какая методика по очищению? Чем почистить?  Не знаю нужно ли записываться, но на всякий случай записываюсь на подключение к каналу. Спасибо.

363

Tenera написал(а):

Хочу составить карту желаний и ее заряжать.

класс, я тоже раньше такое практиковала, только с календарем. Однажды я свадебную пару повесила и в тот год вышла замуж, потом повесила календарь с малышонком, и в тот год родила сынулика, повесила календарик с домом и купила в тот год квартиру чудным образом. Конечно потом пошли изменения в моей жизни, но сработало же.  :D Но это так давно было. Надо возобновить. :D

364

Ejanata написал(а):

А какая методика по очищению? Чем почистить?

Все будет как коллективная медитация, Юля вечером выложит инструкцию по подключению, наверное, как это обычно бывает. Все участники курса будут подключены.

365

Снежана написал(а):

Но это так давно было. Надо возобновить.

Давай, вспоминай свои волшебные примочки! ;)  и то, что ты сама себе Волшебница! :love:

366

Девочки, это заразно. :D
Как раз сегодня с супругом обсуждали карту желаний. У меня раньше на рабочем столе прям коллаж желаний был. И все оттуда сбылось. Сегодня смеялись, что надо новый сделать на новые желания. А тут прочла ваши сообщения и поняла, это уже не просто намек, это руководство к действию от ВС. :flag:

367

Liliat написал(а):

Девочки, это заразно.

Супер! :cool:

368

Привет всей замечательной компании  :love:  :love:  :love:

Работаем сегодня на очищение 1-й чакры Муладхары , канал на 24 часа , заходить можно столько раз , сколько будет желание . только аккуратно )))) , без перебора , работаем на символе очищения , а он не совсем мягко работает , зато хорошо чистит .
Вторая энергия в канале - Золотой Песок от Ганеша , для устранения препятствий , энергии совместимы между собой .
Спать в канале можно .

Намерение для сегодняшней работы :

"Я прошу мое Высшее Я  подключить меня к коллективной медитации по очищению от устаревших и негативных  программ , программ выживания , финансовых страхов , устранению всех препятствий в моей 1-й чакре к свободному потоку денежной энергии  , которую проводит Юлия . Прошу мое Высшее Я , Высшие Силы , Архангела Рафаила , Архангела Михаила , Ангелов и Дэвов Денег , всех Проводников тонкого плана Денег , Леди Гайю ( Матушку-Землю ), Бога Ганешу  помочь мне в очищении и исцелении моей первой чакры  на всех ее уровнях , на Высшее Благо мое и всей Вселенной . "

На всякий случай напоминаю , где находится 1-я чакра Муладхара :

чакра раположена в паху , выглядит как вертикальная воронка расширением вниз , к Земле , на рисунке изображена красным цветом .

другие проекции муладхары на теле :

Эта чакра в отношении денег отвечает за выживание , она создает энергетическое поле, способное притянуть деньги для выполнения этой задачи , и за удержание денег - чтобы деньги не утекали сквозь пальцы )))
то есть в РД отвечает за то, чтобы у нас всегда были деньги на еду, одежду , на предметы и платежи первой необходимости.
страх остаться без денег, без необходимых вещей для выживания. страх что завтра не будет денег , хомячество , или наоборот шопоголизм - это проблемы первой чакры .
Муладхара чакра вместе со Свадхистаной также отвечает за эмоциональное равновесие , так как является отправной точкой левого симпатического канала, где накапливается все индивидуальное и коллективное прошлое, которое регулирует эмоциональность человека. все эмоциональные качели по денежным темам тоже базируются здесь .
Раскрытая первая чакра дарит ощущение огромной радости и парения.

В чакру на время медитации устанавливается символ очищения РД .

символ очищения выглядит вот так :

символ очищения

Все участники этой темы подключены , канал открыт на 24 часа , можно заходить .

После медитации - наблюдаем что у нас выловилось ))))

369

При подключение вчера в самом начале ощутила легкое движение энергии внутри, тут же положили горизонтально и пучки сложили на Аназате. И все!))) я даже переспросила, удалось ли подключение)))) в общем, так и заснула. Из сна помню только две вещи. Я сидела на прямом шпагате, что в реальной жизни пока для меня недостижимо и прям отчетливо прорабатывала подвижность, раскрытие тазобедренных суставов и еще я чувствовала любовь к тебе, Юля))) ничего только не подумайте, я вас умоляю :D обычная человеческая любовь. Но в этот момент я просыпалась, так что это может быть реакцией на что-то, что мне снилось, но я не помню что, а может быть это благодарность от моей Муладхары, что ты делаешь все возможное и невозможное, чтобы пробиться через мое эго и помочь ей?!

370

При подключении ощущался жар в муладхаре. Также сильно чесался боковой переход от большого к указательному пальцу на левой руке. Очищающий знак в муладхаре вращался, меняя направление движения. Больше особых ощущений и видений не было.

Отредактировано Liliat (2016-04-04 13:36:46)

371

Ой, у меня наступил ЦК.  o.O Подключилась, к копчику присоединился шар в диаметре около метра и очень сильно болел, смешно звучит, но болело не тело, а такое ощущение, что энергия вокруг тела, и этот шар, дала знать о себе матка и шрам от аппендицита. А сейчас ноги ломят и отнимаются, как в мультике Простоквашино "лапы ломит и хвост отваливается" :D

372

Снежана написал(а):

Ой, у меня наступил ЦК

меня на эмоционалке болтануло опять :D  значит, процесс идет! ;)  Рейкани, если совсем тяжко. Я, наоборот, собираюсь чем-нибудь очищающим добить :tomato: но проявления на физике это не эмоционалка, так что по своим ощущениям смотри, прислушайся к себе что для тебя лучше будет. Выздоравливай! Ты нам, конечно, всякая нужна, но здоровая и счастливая гораздо лучше! :P

373

Я ещё и выключилась, перед сном на всякий случай подключилась, и мне приснилось, что девушка готовит букет цветов, чтоб вечером с мужем пойти в гости к его маме и тут происходит переход во времени и этой девушкой оказыаюсь я, но уже в какой-то глуши у чеченцев и его родственники (муж об этом и не догадывался, муж хороший был :D ) хотят якобы меня проверить, но их проверка заключается в массовом изнасиловании и издевательствах, я каким-то образом вырвалась и оказалась в странной квартире, в ней спали дети лет 10-12, и по радио объявили что в 23.00 был убит чеченский мальчик, что чеченцы сейчас придут за него мстить, а во сне я понимала, что я спаслась лишь убив этого мальчугана, только как это произошло я не видела. Потом по улице хлынула демонстрация разъяренных чеченцев, они везли гробы с их убитыми детьми, их было много. В квартиру ворвались большевики, я испугалась, думала что меня заберут, поэтому спряталась, а они наоборот хотели похвалить, что я их спасла. Я выглянула в окно, улица битком была забита людьми и в доме напротив из окон выпрыгивали люди в белых ночных сорочках. Мне надо было найти выход, чтоб уйти из этого места с сыном, стала одевать вязанную шапку, шапок почему то было сотня в этой квартире, и я из них выбирала какая моя. Моя старшая сестра стала мне помогать одевать эту шапку, поправляла мне волосы и говорит: "давай быстрее с этим поканчивай, я к этому руку приложила, своим отношение к тебе, поэтому тебе плохо" А сейчас ощущения, что в маладхаре начался движняк. :D

Отредактировано Снежана (2016-04-04 18:12:53)

374

У меня после подклюсения сеанс был короткий, как мне показалось, во всяком случае минут 15 точно был мощный поток в мулдахаре, я еще руки положила на эту чакру, так прямо такие вибрации шли, ого го! Потом как то все поутихло, я уснула, проснулась через час или полтора, ощущений больше никаких не было. Сегодня зато день какой то, сначала работала в поте лица, в прямом и переносном смысле, устала ужасно, потом телефон забыла у знакомых, теперь до среды без связи, то деньги которые сегодня заработала и хотела отложить, потратила на всякую всячину, накупила семян цветов, насеяла нк клумбу, насадила цветов, вообщем захотелось красоту  в своем пространстве навести. Как то странно очищенная  мулдахара себя проявляет  :question:

375

оооо , девочки , как замечательно медитация пошла  :D  :cool:

Снежа , по твоему сну основные моменты :
программа треугольника "жертва-спасатель-агрессор" ( роли переходят друг в друга , она еще называется треугольник Карпмана ) чистилась , пошла сном выходить , у тебя во сне роли меняются . по тому что присутствуют сестра и сын - программка родовая .
шапки - в разных вариантах могут быть символом , это и улучшение материального положения , и радость , и достижение цели . может быть и индивидуальная трактовка , если вспомнишь свои ощущения при одевании или зачем ты ее одевала - будет понятно , что именно для тебя значит эта шапка .
и сценарий с чеченцами , с убийствами - это еще травматика от военных действий так очищается , оно снимется постепенно .

Ejanata написал(а):

захотелось красоту  в своем пространстве навести.

нормальное для муладхары проявление , тем более как раз цветы посадить .
память - тоже муладхарная штука , можно еще сбалансировать КРочкой муладхару , и подзарядить . но память может и к трансформациям относиться , у многих с памятью нелады периодически , когда или поток общий ВС сильный дают , или когда трансформации идут ускоренные . переключение идет с привычки удерживать все в памяти на установку задач для Врожденного , переключение с ума на Врожденное - так правильнее .

376

Благодарю за подключение  всех проводников. Сразу появилось такое приятное тепло в Муладхаре  и в этом, как шар,  тепле теплой энергии было движение.  :love: После сеанса ещё некоторое время ощущалась пульсация.  Юленька, спасибо. :flag:

377

Продолжаем   :D 

Сегодня с 21.00 мск будет канал на очищение 2-й чакры на 24 часа  .

378

Урааааа! :jumping:

379

Приветствую всю денежную компанию   :love:  :love:  :love:

Сегодня очищение 2-й чакры Свадхистаны , канал на 24 часа , заходить можно столько раз , сколько будет желание . Работаем на символе очищения РД  .

Спать в канале можно .

Намерение для сегодняшней работы :
"Я прошу мое Высшее Я  подключить меня к коллективной медитации по очищению от устаревших и негативных  программ , программ финансовых страхов и травм , связанных с деньгами , устранению всех препятствий в моей 2-й чакре к свободному потоку денежной энергии  , которую проводит Юлия . Прошу мое Высшее Я , Высшие Силы , Архангела Рафаила , Архангела Михаила , Ангелов и Дэвов Денег , всех Проводников тонкого плана Денег , Леди Гайю ( Матушку-Землю ),  помочь мне в очищении и исцелении моей второй чакры  на всех ее уровнях , на Высшее Благо мое и всей Вселенной . "

2-я чакра Свадхистана  :

Свадхистана чакра располагается в тазобедренной области, чуть ниже пупка (приблизительно на два пальца). Чакра считается эпицентром истинной, естественной сексуальности, честности, уверенности и понимания, творческого начала и страсти к переменам, а самое главное, пиком мощнейшей внутренней силы. , на рисунке изображена оранжевым цветом .

Другие проекции свадхистаны на теле :

На этой чакре возникают желания, это двигатель страсти.  Кроме того, со второй чакрой связано наше отношение с деньгами, если чакра сбалансирована, то деньги достаются легко. когда проработан уровень выживания, приходят на очередь убеждение: я достойна/достоин того, чтобы баловать себя .
Свадхистана отвечает за то, чтобы приходили деньги на вещи для красоты, для удовольствия , для улучшения качества жизни, для того, чтобы баловать себя.
Раскрытой второй чакре соответствует состояние восторга. Несбалансированность этой чакры приводит к сексуальным фантазиям и иллюзиям по поводу денег. Ее отрицательными проявлениями могут быть ревность и зависть.

символ очищения :

+

Все участники этой темы подключены , канал открыт на 24 часа , можно заходить .

380

Юля, а какой там символ на вторую чакру? а то у меня картинка не открывается.

381

Ejanata написал(а):

Такой же как на первую должОн быть, по идее.

382

Всю ночь меня чистили, е-мое, спать не давали. Чтооооо у меня там такого, что столько времени надо чистить?!))) уже до этого чем только чищено-перечищено и опять. Как только подключилась, особых никаких ощущений не было, почти сразу спать уложили, а потом началось..)) энергично так, в полный контакт. Пару раз за ночь в Свадхистане активное движение энергии и потом подъем по всем чакрам вверх. Как-будто Кундалини подняться пыталась. Но видимо результат был неустойчивый, потому как в Муладхару тоже спускались чего-то подправляли и там)))))
Сон снился, что я с мужчиной не имеем своего дома. Обосновались во дворах каких-то старых зданий кирпичных и не знаем то ли выгонят нас, то ли сможем там остаться. Тоже не сильно понятно или комнатку там какую-то нашли, пыталась обустроить там что-то, чтобы уютно-комфортно было. С управдомом чего-то общалась, объясняла ситуацию, что ни денег, ни жилья, он чем-то помочь пытался, работу какую-то символическую дал на первых порах.
Потом еще помню к аэропорту ехала, вроде это уже другой сон. Подъезжаю, людей очень много и говорят, что аэропорт закрыт. Больше ничего не помню.
Вот так))) ни кола, ни двора и выше не пускают!))))))

383

Подскажите, если по какой то причине не удается в медитации поучаствовать или еще раз ее запустить через время, можно ее потом запустить, синхронизировавшись по времени?

384

Liliat написал(а):

Подскажите, если по какой то причине не удается в медитации поучаствовать или еще раз ее запустить через время, можно ее потом запустить, синхронизировавшись по времени?

Лена , можно  :D , догадалааааась насчет синхронизации  :cool:

385

Ejanata написал(а):

точно такой же как и на первую . символ очищения РД один и тот же , это чакры разные им чистим .

386

Tenera написал(а):

Всю ночь меня чистили, е-мое, спать не давали. Чтооооо у меня там такого, что столько времени надо чистить?!))) уже до этого чем только чищено-перечищено и опять.

Иннусь , там 12 слоев в каждой чакре  %-) , это из Крайоновской книжицы инфа . явно есть что почистить , периодически , не постоянно в чистках сидеть же . постоянно повышается уровень наших вибраций , вылезает что-то не соответствующее уровню - идет в зачистку , до момента повышения уровня оно не мешает , оно как бы заархивированное лежит где-то там , ждет своего времени .

387

Tenera написал(а):

Сон снился, что я с мужчиной не имеем своего дома.

не заземлились прочно пока . но то , что вместе во снах - уже радует . по событиям сна - процесс все-таки идет , с управдомом договариваешься , работу дали .

Tenera написал(а):

Потом еще помню к аэропорту ехала, вроде это уже другой сон. Подъезжаю, людей очень много и говорят, что аэропорт закрыт.

вполне логично . закрепить имеющийся уровень , заземлить , потом только в аэропорт . а то так , извините , можно через аэропорт , только уже без тела  :D . а это не входит в планы ВС , и в наши тоже  :D . поэтому процесс ВС контролируют и аэропорт временно прикрыт .
причем явление массовое , раз людей много , значит это всех касается - сознательно заземлить имеющийся на сегодня уровень вибраций , сознательно прописать его в поле Земли . Спасибо , Иннусик , за инфу для всех  :love:  :love:  :love:

388

Кстати , со вчера ощутимо идут именно энергии заземления , сами включаются , думала это только у меня , как раз на даче с деревьями и цветами возилась , оно как раз заземление дает хорошее . а оказывается - процесс-то массовый .

389

Всем привет, вчера подключилась что-то сильно в чакре чистилось, даже немного побаливало вокруг тела. Потом ещё на ночь подключилась и снилось, что я была босиком в холодное время года, потом у меня на ногах появились кеды и мы ходили по магазинам Ростова, в магазинах была только обувь, много обуви, потом я куда то ехала на электричке и мне приснились одноклассницы и моя подруга, она куда-то бежала, но бег этот был очень смешной, она бежала подпрыгивая метров на пять в высоту, я за ней просто бежала и она так припрыгала на рынок, который был завален комнатными тапочками. А ещё мы с каким то мужчиной готовили комнату для детей, т.к. собирались родить 12 детей, причем для не понятных целей, как для какого то эксперимента.

390

Lariell написал(а):

Кстати , со вчера ощутимо идут именно энергии заземления , сами включаются , думала это только у меня

Ни фига!!! Это даже у меня!)))) сама несколько раз сознательно заземлялась, потому что чувствую, что не просто шарик на ниточке, а на очень длинной ниточке!)))) ты ж знаешь, я сеансами заземления не сильно злоупотребляю))))) а тут прям за день несколько раз и состояние мягко скажем отсутствующее. Сердечная зона постоянно с разных сторон болит-лево, право, центр, спереди, сзади, везде, постоянно. Подташнивает. Голова кружится. Зрение нечеткое. Снежке тоже при передаче настройки сегодня явно передали на что внимание обратить, тоже заземление. Ох, как Анахата дает, как кол по центру вбили. Жесть!

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Рейки-Деньги » РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!