Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : https://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Рейки-Деньги » РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!

РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!

Сообщений 391 страница 420 из 498

1

Чтобы жители нашего сайта чувствовали себя уверенно , и у каждого был хотя бы начальный инструмент , которым можно поправить свое финансовое положение , с 1 февраля 2016 акция на весь февраль - первая ступень Рейки-Деньги передается в подарок .

Для участия в акции нужно быть зарегистрированным пользователем и написать в теме о вашем желании получить эту настройку .

Поскольку при работе с Рейки-Деньги все-таки энергообмен должен быть , и энергообмен у нас не в денежной форме , то вашим энергообменом будут отчеты в этой теме о том , как проходят практики с настройкой .

Прочитать больше о энергии Рейки-Деньги можно здесь :
https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=21

Как принимать настройку на Рейки-Деньги 1 ступени :

После того , как вы увидели в теме , что настройка вам передана , займите удобное положение , расслабьтесь , выразите намерение мысленно или вслух :
"Я прошу мое Высшее Я , Высшие Силы , Архангела Рафаила , Ангелов и Дэвов Денег позволить и помочь мне принять настройку на энергию Рейки-Деньги первой ступени и символ доллара , через Юлию , в полном обьеме и совершенстве , на Высшее Благо мое и всей Вселенной"

Позвольте энергии течь .

Можете визуализировать поток золотистой энергии и символы доллара , вливающийся в вашу Сахасрару ( 7-ю чакру , на макушке головы ) , и свободно проходящий через вас в землю . Если есть сложности с визуализацией - не напрягайтесь , просто принимайте настраивающий поток .

Настройка продлится от 30 до 60 минут .
Ощущения могут быть или не быть , в зависимости от индивидуальной энергочувствительности .

В день настройки ( в течение 24 часов после настройки ) не принимайте сеансов и настроек другими энергиями , чтобы дать энергии Рейки-Деньги гармонично установиться .

Сеанс ( самосеанс ) Рейки-Деньги в течение этих 24 часов принимать можно .

ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ НАСТРОЙКИ ДО НАЧАЛА КОЛЛЕКТИВНЫХ ПРАКТИК :

Ребята , после настройки начинаем делать самосеансы с энергией Рейки-Деньги первой ступени , чтобы ощутить энергию , как она у вас проводится , как работает , как ощущается . Параллельно наблюдаем какие изменения будут в собственном состоянии , самоощущении .
И еще один аспект наблюдения - какие изменения в социуме , как вас воспринимают окружающие , какие события активировались , а какие ушли на второй план , как работает денежный поток лично у вас .

Формула для первых самосеансов :

"Я , имя , призываю энергию Рейки-Деньги первой ступени , символ доллара , Архангела Рафаила , Архангела Михаила , Ангелов и Дэвов Денег , моих Наставников , Гидов ( Проводников ) , и прошу мое Высшее Я и Высшие Силы позволить и помочь мне провести самосеанс энергией Рейки-Деньги на гармоничное очищение моего денежного канала , энергонаполнение , гармонизацию и баланс , на Высшее Благо мое и всей Вселенной "

кому нужны ответы на вопросы от ВС и ВЯ , пригласите в свой самосеанс Архангела Гавриила ( вместе с теми , кого вы приглашаете в стандартной формуле ) , и попросите ответа на свой вопрос в доступной для вас форме , и верного осознания этого ответа .
У кого визуализация получается легко - можно визуализировать льющийся на вас золотой поток с символами доллара , можно визуализировать символ доллара на середине ладони и кончиках пальцев .

можно этого не делать , если визуализация не ваш вариант . работает всегда намерение + энергия .

можно нарисовать пальцем одной руки на ладони другой символы доллара .

попробуйте разные варианты и сравните ощущения энергии в разных вариантах , найдите тот , который комфортен лично для вас .
постарайтесь выключить ум , "думалку" , и переключиться на ощущения .

после произнесения формулы и рисования или визуализации символа ( если вы решите попробовать вариант с символом ) , расслабились , и позволили энергии течь . наша задача - только наблюдение и ощущения .

если заснули во время сеанса или настройки - это тоже нормальная реакция , значит для вас на данный момент это лучший вариант , энергетическая работа будет проведена в любом случае , даже если вы спите . во время сна работа проходит на более глубоком уровне . и еще одна причина засыпания во время сеанса - Высшие Силы таким образом отключают "думалку" , чтобы энергия не расходовалась впустую на кормление ума , который всегда найдет себе работу - будет думать о чем угодно , или сомневаться , или болтаться в прошлом и будущем , вместо здесь и сейчас .
Отключить "мыслемешалку" поначалу не всегда получается , не тратьте на это силы , если мысли приходят - позвольте им прийти и уйти , просто наблюдайте за ними , наблюдение позволяет пройти мысли сквозь вас , как облачку по небу .

После настроек и самосеансов благодарим Высшие Силы , Архангела Рафаила , Ангелов и Дэвов Денег , все Высшие Светлые Силы и всех Существ Света , которые находятся с нами на настройках и сеансах , энергию Рейки-Деньги .

По результатам сеансов пишем ощущения и наблюдения в этой теме . На память можно не надеяться , так как новые ощущения всегда перекрывают предыдущие , а моменты к которым потом мы возвращаемся и пересматриваем , переосознаем заново , обязательно будут .

ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ , если что-то непонятно - не стесняйтесь спрашивать ,
ПРАКТИКИ и ОБСУЖДЕНИЯ ПО ТЕМЕ РЕЙКИ-ДЕНЬГИ тоже будут в этой теме , для удобства всех участников .

391

Tenera написал(а):

Подташнивает. Голова кружится. Зрение нечеткое.

какие знакомые симптомы )))) хорошо знаю на собственной шкуре ))))))) это однозначно не хватало заземления под высокочастотные потоки . так что сон с аэропортом точно в тему .

Снежана написал(а):

обувь, много обуви

и обувь в ту же тему .

Снежана написал(а):

моя подруга, она куда-то бежала, но бег этот был очень смешной, она бежала подпрыгивая метров на пять в высоту

это тоже показали про необходимость заземления , что сносит немного , отрыв от земли сильный .

Снежана написал(а):

рынок, который был завален комнатными тапочками.

:D  выбираем свой вариант , это тоже оно же , установка заземления под сегодняшний уровень . одно время массовые сны шли с тапочками и обувью .

Снежана написал(а):

А ещё мы с каким то мужчиной готовили комнату для детей, т.к. собирались родить 12 детей, причем для не понятных целей, как для какого то эксперимента.

Снежа , а тут пока не скажу , за вчера и сегодня ты уже не первая с таким количеством детей во снах  :O , пока не поняла что происходит , и что это за дети . наверное , инфа еще добирается . как только узнаю - напишу , самой интересно .

392

Подключилась к медитации и уснула. Снилось буд то бы я и сын выбираем место где нам жить. Предлагается один вариант, но там почему то растения и трава как будто исскуственные, не настоящие. Я вруке держу сорванную траву и лист какого то растения, даже пробую их на вкус и тут же выплевываю, так как очень неприятный вкус, даже горечь какя то. Второй вприант- дом с участком и там растет большое дерево, типа дуба, но на нем растут бананы, и тоже они как будто не настоящие, исскуственные. Потом в продолжение сна я с бывшим мужем в магазине, там эти бананы очищают от кожуры, запаковывают в полиэтиленовые межочки по 5 шт. и продают в акции. Мой бывший набирает целую сумку этих бананов, и каких то еще хлебцов хрустящих, а я его отговариваю, зачем столько, ведь можно потом свежих бананов купить и хлебцов тоже.

393

У мамули в Свадхистане сразу после подключения были какие-то ощущения, потом она решила повернуться на бок, чтобы уснуть, а ей говорят "не надо на бок, у вас там что-то мешает" и действительно она почувствовала что-то плотное внутри, низ живота был очень твердым. Она легла на спину и так уснула. Утром низ живота уже был мягким))
Снился ей сон, что она ищет на рынке рассаду, чтобы перед отъездом в санаторий успеть посадить помидоры. Но выбора нет. Видит у женщины слабенькую рассаду, по опыту знает, что иногда очень хорошие помидоры из такой могут вырасти, собирается купить, а женщина ей говорит-вы же знаете, что это бразильские?! Типа из них ничего толкового не получается. Ну, мамуля в своём репертуаре, спросила зачем вы их тогда продаете и ничего в итоге не купила.

394

Lariell написал(а):

это тоже показали про необходимость заземления , что сносит немного , отрыв от земли сильный

вопрос, может глупый, но относится ли к заземлению практика, когда из стоп вырастают корни до магмы и из магмы начинаем дышать через эти корни, её ещё называют нижняя подключка или это просто набор энергии Земли? хотя мне кажется это тоже самое, что и энергетический шнур :disappointed:

Отредактировано Снежана (2016-04-07 15:31:58)

395

Снежана написал(а):

вопрос, может глупый

Глупых вопросов не бывает ;) если человек задает вопрос значит он ищет знание, понимание, а стремление понимать и знать не может являться глупостью :flirt:

Снежана написал(а):

относится ли к заземлению практика, когда из стоп вырастают корни

Это то же самое, что и шнур, просто кому-то проще представлять себя деревом, кому-то шнур пускать. Практик заземления достаточно много. Я сегодня делала все подряд лишь бы стабилизировать свое состояние))) по земле босиком ходила, воду пила, ела яблоки красные, лежала даже на земле, сеансы заземления само собой))) причем все это требовал организм сам, без долгих раздумий даже!)))

Отредактировано Tenera (2016-04-07 19:14:43)

396

Отпишусь за супруга, хотя конечно толком он ничего не рассказывает, стесняется видимо, чуть ли не клещами приходится у него даже крохи выспрашивать.
После первой медитации по чакрам, он начал спрашивать откуда течет поток(видимо что-то начал ощущать, раз задался таким вопросом, но пока не сознается).
После второй сказал, что во время медитации у него уши горели. На большее пока не удалось его раскрутить.  :disappointed:
Но самосеанс РД делает каждый вечер перед сном. А раз не бросил, значит все таки какие то изменения идут и он их начал ощущать.  :confused:
Сама к сожаленью, вторую медитацию пропустила, не смогла Шиве перечить, а он даже с утра не разрешил схитрить и запустить медитацию за несколько часов до приема настройки. :canthearyou:
Но уверена, что с синхронизацией наверстаю упущенное.  :blush:

397

Подключилась и уснула. Что снилось - не запомнила, единственное - часть сна со мной был ребенок, иногда в одежде, иногда - голышом. Ночью проснулась от сильного зуда икр ног :huh:

398

Ejanata написал(а):

Мой бывший набирает целую сумку этих бананов, и каких то еще хлебцов хрустящих, а я его отговариваю, зачем столько, ведь можно потом свежих бананов купить и хлебцов тоже.

бывший пытается энергию про запас взять ))) но она "про запас" действительно не нужна , потому что доступ к ней есть всегда , можно всегда взять сколько нужно .
бывший - похоже на символ старого мужского аспекта ( собственного ) , но уже обновленный женский "укомплектован" пониманием Изобилия , что все что нам нужно мы можем получить в любой момент  :cool:

Tenera написал(а):

Снился ей сон, что она ищет на рынке рассаду, чтобы перед отъездом в санаторий успеть посадить помидоры. Но выбора нет. Видит у женщины слабенькую рассаду, по опыту знает, что иногда очень хорошие помидоры из такой могут вырасти, собирается купить, а женщина ей говорит-вы же знаете, что это бразильские?! Типа из них ничего толкового не получается. Ну, мамуля в своём репертуаре, спросила зачем вы их тогда продаете и ничего в итоге не купила.

мамуля тоже пыталась заземление прикупить  :D , но какое попало не взяла  :D

Снежана написал(а):

относится ли к заземлению практика, когда из стоп вырастают корни до магмы и из магмы начинаем дышать через эти корни, её ещё называют нижняя подключка или это просто набор энергии Земли? хотя мне кажется это тоже самое, что и энергетический шнур

одна из разновидностей заземления , только из магмы берется именно огненная энергия , из центра земли ( это кристалл в центре земли ) - сбалансированная по стихиям .
если удобно из стоп корни пускать - можно из стоп . нужно смотреть по потребности , каким образом сама чувствуешь , что вот именно так сейчас нужно заземлиться - тем и делай .

Tenera написал(а):

причем все это требовал организм сам, без долгих раздумий даже!)))

:cool:

Liliat написал(а):

Но уверена, что с синхронизацией наверстаю упущенное.

Лена , конечно догонишь потом . я бы тоже с Шивой спорить не стала  :D

Liliat написал(а):

После второй сказал, что во время медитации у него уши горели. На большее пока не удалось его раскрутить.  
Но самосеанс РД делает каждый вечер перед сном. А раз не бросил, значит все таки какие то изменения идут и он их начал ощущать.

вооот , значит есть таки ощущения  :jumping:
появятся , куда им деваться . еще если слабое заземление - то могут быть слабые ощущения .
Лен, попробуй супругу сделать сеанс Рейки ( обычной КР ) на гармонизацию и согласование работы всех тонких тел и физ.тела , может тоже улучшит чувствительность .

Дина написал(а):

Ночью проснулась от сильного зуда икр ног

Дина , это каналы ног прорабатываются , прочищаются . именно зуд , не вибрация ( как жужжание ) ? если вибрация - то просто прочистка каналов , если зуд - то это что-то в себе , в отношении к себе , что мешает двигаться вперед .

399

Завтра открою канал на очищение Манипуры
сегодня не хочется смешивать с Хаторами , там интересный поток идет .

400

Приветствую всю замечательную компанию  :flag: 

продолжаем   :D
Сегодня с 21.00 мск канал на очищение 3й чакры, манипуры (солнечное сплетение) на 24 часа  .заходить можно столько раз , сколько будет желание . Работаем на символе очищения РД ( символ тот же что и в первых двух медитациях ) .

Намерение для сегодняшней работы :
"Я прошу мое Высшее Я  подключить меня к коллективной медитации по очищению от устаревших и негативных  программ , программ финансовых страхов и травм , связанных с деньгами , устранению всех препятствий в моей 3-й чакре к свободному потоку денежной энергии  , которую проводит Юлия . Прошу мое Высшее Я , Высшие Силы , Архангела Рафаила , Архангела Михаила , Ангелов и Дэвов Денег , всех Проводников тонкого плана Денег , Леди Гайю ( Матушку-Землю ),  помочь мне в очищении и исцелении моей третьей чакры  на всех ее уровнях , на Высшее Благо мое и всей Вселенной . "

На картинке Манипура изображена желтым цветом .

Другие проекции Манипуры на теле :

Манипура — чакра, расположенная в области пресса. Хорошо развитая, манипура проявляется в умении быть настойчивым, упорным и деятельным, особенно в вопросах денег. По сути, главные качества, способствующие зарабатыванию денег, находятся именно на манипуре. Человек с ведущей или хорошо проработанной манипурой может доставать деньги буквально из воздуха. Это — работоспособные, предприимчивые, настойчивые в достижении цели люди, решительные и уверенные в своих силах.
Итак, хорошо проработанная манипура способствует притоку большого количества денег.
Манипура также является нашим складом страхов , неуверенности в себе , заниженной ( или завышенной )  самооценки .
Манипура отвечает за постановку и осуществление целей. Состояние открытой Манипуры можно понять на примере переживания ощущения триумфа. Непроработанная третья чакра дает неумение сказать «нет», жизнь по чужим правилам, заискивание, безволие. Раскрытая третья чакра придает человеку уверенность в себе, наделяет ощущением силы, исходящей от него; харизматичностью, ощущением того, что человек знает, чего хочет и представляет, как это получить. Это чакра лидеров, стремящихся к высокому положению в обществе, карьере, финансовому достатку.

Все участники этой темы подключены , канал открыт на 24 часа , можно заходить .   

401

Интересное кино, три раза подключалась и три раза совершенно ничего не чувствовала, только третий раз было мимолетное легкое ощущение, что на моем животе лежит шлакоблок. :'(

402

Я тоже никаких особых ощущений не заметила, правда быстро уснула. Зато с утра проснулась и с таким желанием стала готовить, и пельменей с утра налепила и обед, прям первое, второе и компот, давно такого рвения к готовке не испытывала, самое главное такое удовольствие от еды получила, давно такого не было. Уж и не знаю,наверное так очищенная манипура проявляется  :jumping:

Отредактировано Ejanata (2016-04-09 15:00:16)

403

О, прикольно! У меня тоже полная тишина была, даже пальцем не шевельнула!)) это тараканы попритихли, поняли, что зачистка глобальная началась! :D я ж говорила уже, эти страхи такие хитрющие, то прячутся, то маскируются под кого-то другого-обиду, грусть и тд, типа это не они)) всеми силами цепляются, чтоб остаться на тепленьком местечке!)) легче всего нежностью и любовью получается выманить. Ночью все ж один раз я просыпалась от того, что рука вихрь какой-то закрутила на Манипуре, но больше ничего. А утром весь корпус болел в разных местах. Бодрости я не чувствую, но я ее уже несколько лет не чувствую, поэтому с сеансом никак не связываю)

404

Кроме жара и то не очень сильного в манипуре и вокруг тела на ее уровне, ничего не чувствовала.
Дима сказал, что тоже чувствовал в манипуре давление и жар.

405

Ejanata написал(а):

такое удовольствие от еды получила, давно такого не было

да , это именно очищенная манипура так проявляется  :cool:

жар , давление , ощущение тяжести - это обычные ощущения в очищаемой чакре .

у всех с манипурой более-менее порядок значит ( в смысле для РД - достаточный порядок ) , раз никого не ЦКнуло , замечательно  :love:

сегодня продолжим с 21.00 , поработаем с Анахатой .

406

Интересное было ощущение легкого дуновения над лбом, даже глаза открыла, думала может кто реально дует.

407

Дина , если обошлось без острых ощущений в области манипуры  :D  , значит все с ней замечательно , блокировок денежных нет в этой чакре .

408

Lariell написал(а):

значит все с ней замечательно , блокировок денежных нет в этой чакре .

Стесняюсь спросить, товарищи, а где же деньги?! :D

409

Я сегодня днем еще один сеанс делала по Манипуре и тут уже движение энергии наблюдалось и причем по всем чакрам, не только по ней)))

410

Всем привет  :flag:

Сегодня с 21.00 мск канал на очищение 4й чакры, Анахаты (область груди ) на 24 часа  .заходить можно столько раз , сколько будет желание . Работаем на символе очищения РД ( символ тот же что и в первых двух медитациях ) и символе Золотая Пирамида .

"Я прошу мое Высшее Я  подключить меня к коллективной медитации по очищению от устаревших и негативных  программ , программ финансовых страхов и травм , связанных с деньгами , устранению всех препятствий в моей 4-й ( сердечной ) чакре к свободному потоку денежной энергии  , балансировке принятия и отдачи , которую проводит Юлия . Прошу мое Высшее Я , Высшие Силы , Архангела Рафаила , Архангела Михаила , Ангелов и Дэвов Денег , всех Проводников тонкого плана Денег , Леди Гайю ( Матушку-Землю ),  помочь мне в очищении и исцелении моей сердечной чакры  на всех ее уровнях , балансировке потоков принятия и отдачи , на Высшее Благо мое и всей Вселенной . "

На картинке Анахата изображена зеленым цветом .

Другие проекции Анахаты на теле :

Анахата в Рейки-Деньги отвечает за свободное принятие и отдачу , за умение принимать и отдавать с Любовью и Благодарностью , за баланс между собственными потребностями и общим благом , за отсутствие долгов ( это тоже из области баланса , если должны нам , или если должны мы - это анахатные разбалансировки ) . Если присутствует блок денежной энергии на этой чакре , то в денежных делах наблюдается застой .
Сбалансированная энергия трех нижних чакр поднимается выше в четвертый центр, сердечную чакру. Состояние раскрытой сердечной чакры передается состоянием ликования, когда человеку близки ощущения тихой радости, гармонии, благости, умиротворенности – и тогда мир как будто поворачивается к нему, уходят проблемы и препятствия, и начинается творение на уровне мысли легко и непринужденно. Борьба за место под Солнцем больше не нужна, человек ощущает себя единым со Вселенной, а Вселенная сама заботится о человеке, воплощая его желания. И это вполне естественно, ведь человек в таком состоянии является ее частью.
Материальное благополучие человека формируется и притягивается под воздействием трех нижних энергетических центров, энергии которых проходят стадии обеспечения выживания, зарождения желаний, постановки и достижения целей. Следующей стадией становится раскрытие четвертого центра, после чего все начинает получаться легко и просто.

Если поток будет ну очень некомфортен - попросите свое ВЯ снизить мощность потока , на результат это не повлияет , просто "фоновая" проработка будет чуть дольше идти , незначительно дольше . Если вдруг ощущение похожее на боль в сердце , тяжело дышать - это и есть некомфортно , это так блоки могут с Анахаты удаляться , не пугайтесь этих ощущений , просто просим снизить мощность потока .
Если кто-то знает , что есть разбалансировка отдачи и принятия , что поток не идет свободно - представьте Золотую Пирамиду , и положите в нее эту проблему , например написанную на листике , и попросите РД и ВС сбалансировать вас и устранить эту проблему на всех уровнях .

411

Tenera написал(а):

товарищи, а где же деньги?!

мне приплыло совсем совсем немножечко через свекрушку, но у меня как то странно срабатывает - продуктами, то сахарок, то мяско, творожок и молочко принесут, мелочь, но домой само плывет :D

412

Tenera написал(а):

Стесняюсь спросить, товарищи, а где же деньги?!

А они с нами в прятки играют. :D
Готовят грандиозный сюрприз.

Отредактировано Liliat (2016-04-09 20:57:58)

413

Снежана написал(а):

мне приплыло совсем совсем немножечко через свекрушку, но у меня как то странно срабатывает - продуктами, то сахарок, то мяско, творожок и молочко принесут, мелочь, но домой само плывет

ага , это в начале так , если оно принимается и мы замечаем это проявление , то потом все-таки приходят именно деньги . мне сначала вообще талоны на бензин приходили  :D  :D

414

Lariell написал(а):

мне сначала вообще талоны на бензин приходили

:cool:  :cool:  :D

415

Tenera написал(а):

Стесняюсь спросить, товарищи, а где же деньги?!

еще 4 чакры с сегодняшней анахатой , может там что-то выловится .
только с РД нужно на первых порах работать постоянно , чтобы денежный поток запустился , потом уже можно поддерживать просто иногда или по мере необходимости .

416

Я ж забыла сны рассказать. Мамуле снилось, что она продавала жареную рыбу к пиву. Самого пива не видела, просто знала, что к пиву.
А я видела во сне пивной бар под названием Рыба, там было два отделения, в одном пиво мужики пьют(пива я тоже не видела), а в другом мужики в домино играют.

417

Вчера подключилась, особых ощущений не было, потом поставила на ночь, но в два ночи меня подорвало делать сеанс Шивы, мне снилось много сюжетиков, все не помню, белая птичка размером с яичко ко мне в квартиру залетела и со мной разговаривала. Снилось, что я в высоком доме что-то смыла в унитаз не нужное, а потом с незнакомой мне девушкой в туалете обсуждали её работу, она жаловалась, что на неё очень много нагрузили, тут подбежал мой давний директор, стал этой девушке давать кучу всяких заданий по бухгалтерии, она была перепуганная, что физически с этими заданиями не справится, а потом директор заорал "вы тут сидите, а у вас за спиной между стенами все проемы забиты деньгами, вот из той комнаты стену пробьют те, кто их сюда спрятал и вас из-за этих денег на тот свет отправят". Мне стало страшно, чем всё закончилось точно не помню. Но стену за нами стали пробивать и из стены деньги посыпались.
Ну директор мне ясен, я тогда работала у него главным бухгалтером и у нас была комплексная проверка, я очень переживала, хоть и знала, что у меня с бухгалтерией был полный порядок, но налоговики пришли тогда и сказали "нам всё равно, что у вас тут полный порядок, у нас план взять с вашего предприятия" и назвали сумму, ещё и просили "ну скажи где у тебя бока в бухгалтерии, мы найти не можем, но нам надо с вас взять штрафы" и я тогда это очень близко к сердцу приняла, всё на свой счет, подумала, что я плохой бухгалтер, раз не смогла защитить от вымогательства, хотя директор всё прекрасно понимал и молча заплатил. После этого я боялась работать, точнее потеряла смысл в своей работе, смысл делать хорошо, если всё равно обдерут предприятие и это вызвало у меня отвращение к моей профессии, да и к работе вообще. Стало внутреннее ощущение и страх, что я буду работать, а все деньги придется отдавать и ещё сверху тех, что заработала.
Это было в 2004, я с этим страхом долго боролась, но потом он все таки взял верх, раз у нас пошли разорения и стали терять больше, чем заработали и вложений было больше, чем заработка. Охо-хо :flirt:

Отредактировано Снежана (2016-04-10 11:40:17)

418

у меня особых ощущений не было, небольшое тепло и только.
у Димы прорабатывалась анахата, сказал давило, жгло.

419

У меня тоже особых ощущний не было, только сны разные, многого не помню. Из того что помню, это снилась очень бурная большая река, и на нее ставили плотину чтобы упорядочить поток воды, потом снился бывший мужчина, мы с ним недавно расстались, так вот мне кто  то рассказывал про него что у него сейчас другая, но он переживает что мы с ним расстались и хочет вернуться. А утром как пооснулась возникло сильное желание с Фреей пообщаться, подключилась, попросила показать будущего мужчину, показала, но что то я сомневаюсь в этом, слишком уж нереальную картину показала.

Отредактировано Ejanata (2016-04-10 13:06:54)

420

Привет всем  :flag:

Сегодня проработка горловой чакры - Вишудхи , канал на 24 часа с 21.00 мск .
заходить можно столько раз , сколько будет желание . Работаем на символе очищения РД ( символ тот же  ).

"Я прошу мое Высшее Я  подключить меня к коллективной медитации по очищению от устаревших и негативных  программ , программ финансовых страхов и травм , связанных с деньгами , устранению всех препятствий в моей 5-й ( горловой ) чакре к свободному потоку денежной энергии  , снятию ограничений к творчеству и самовыражению , которую проводит Юлия . Прошу мое Высшее Я , Высшие Силы , Архангела Рафаила , Архангела Михаила , Ангелов и Дэвов Денег , всех Проводников тонкого плана Денег , Леди Гайю ( Матушку-Землю ),  помочь мне в очищении и исцелении моей горловой чакры  на всех ее уровнях на Высшее Благо мое и всей Вселенной . "

На картинке Вишудха изображена голубым цветом .

Другие проекции Вишудхи на теле :

Вишудха — чакра, расположенная в области горла.
Развитая Вишудха проявляется в умении быть целостным, гармоничным и самодостаточным человеком.
Человеку с развитой и сбалансированной  Вишудхой характерен творческий подход к любым жизненным ситуациям.
Ему свойственно направлять свое внимание на улучшение уже существующих идей или материальных ценностей или творить новое, находить оптимальное решение в любой ситуации.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Рейки-Деньги » РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!