Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : https://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Рейки-Деньги » РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!

РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!

Сообщений 421 страница 450 из 498

1

Чтобы жители нашего сайта чувствовали себя уверенно , и у каждого был хотя бы начальный инструмент , которым можно поправить свое финансовое положение , с 1 февраля 2016 акция на весь февраль - первая ступень Рейки-Деньги передается в подарок .

Для участия в акции нужно быть зарегистрированным пользователем и написать в теме о вашем желании получить эту настройку .

Поскольку при работе с Рейки-Деньги все-таки энергообмен должен быть , и энергообмен у нас не в денежной форме , то вашим энергообменом будут отчеты в этой теме о том , как проходят практики с настройкой .

Прочитать больше о энергии Рейки-Деньги можно здесь :
https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=21

Как принимать настройку на Рейки-Деньги 1 ступени :

После того , как вы увидели в теме , что настройка вам передана , займите удобное положение , расслабьтесь , выразите намерение мысленно или вслух :
"Я прошу мое Высшее Я , Высшие Силы , Архангела Рафаила , Ангелов и Дэвов Денег позволить и помочь мне принять настройку на энергию Рейки-Деньги первой ступени и символ доллара , через Юлию , в полном обьеме и совершенстве , на Высшее Благо мое и всей Вселенной"

Позвольте энергии течь .

Можете визуализировать поток золотистой энергии и символы доллара , вливающийся в вашу Сахасрару ( 7-ю чакру , на макушке головы ) , и свободно проходящий через вас в землю . Если есть сложности с визуализацией - не напрягайтесь , просто принимайте настраивающий поток .

Настройка продлится от 30 до 60 минут .
Ощущения могут быть или не быть , в зависимости от индивидуальной энергочувствительности .

В день настройки ( в течение 24 часов после настройки ) не принимайте сеансов и настроек другими энергиями , чтобы дать энергии Рейки-Деньги гармонично установиться .

Сеанс ( самосеанс ) Рейки-Деньги в течение этих 24 часов принимать можно .

ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ НАСТРОЙКИ ДО НАЧАЛА КОЛЛЕКТИВНЫХ ПРАКТИК :

Ребята , после настройки начинаем делать самосеансы с энергией Рейки-Деньги первой ступени , чтобы ощутить энергию , как она у вас проводится , как работает , как ощущается . Параллельно наблюдаем какие изменения будут в собственном состоянии , самоощущении .
И еще один аспект наблюдения - какие изменения в социуме , как вас воспринимают окружающие , какие события активировались , а какие ушли на второй план , как работает денежный поток лично у вас .

Формула для первых самосеансов :

"Я , имя , призываю энергию Рейки-Деньги первой ступени , символ доллара , Архангела Рафаила , Архангела Михаила , Ангелов и Дэвов Денег , моих Наставников , Гидов ( Проводников ) , и прошу мое Высшее Я и Высшие Силы позволить и помочь мне провести самосеанс энергией Рейки-Деньги на гармоничное очищение моего денежного канала , энергонаполнение , гармонизацию и баланс , на Высшее Благо мое и всей Вселенной "

кому нужны ответы на вопросы от ВС и ВЯ , пригласите в свой самосеанс Архангела Гавриила ( вместе с теми , кого вы приглашаете в стандартной формуле ) , и попросите ответа на свой вопрос в доступной для вас форме , и верного осознания этого ответа .
У кого визуализация получается легко - можно визуализировать льющийся на вас золотой поток с символами доллара , можно визуализировать символ доллара на середине ладони и кончиках пальцев .

можно этого не делать , если визуализация не ваш вариант . работает всегда намерение + энергия .

можно нарисовать пальцем одной руки на ладони другой символы доллара .

попробуйте разные варианты и сравните ощущения энергии в разных вариантах , найдите тот , который комфортен лично для вас .
постарайтесь выключить ум , "думалку" , и переключиться на ощущения .

после произнесения формулы и рисования или визуализации символа ( если вы решите попробовать вариант с символом ) , расслабились , и позволили энергии течь . наша задача - только наблюдение и ощущения .

если заснули во время сеанса или настройки - это тоже нормальная реакция , значит для вас на данный момент это лучший вариант , энергетическая работа будет проведена в любом случае , даже если вы спите . во время сна работа проходит на более глубоком уровне . и еще одна причина засыпания во время сеанса - Высшие Силы таким образом отключают "думалку" , чтобы энергия не расходовалась впустую на кормление ума , который всегда найдет себе работу - будет думать о чем угодно , или сомневаться , или болтаться в прошлом и будущем , вместо здесь и сейчас .
Отключить "мыслемешалку" поначалу не всегда получается , не тратьте на это силы , если мысли приходят - позвольте им прийти и уйти , просто наблюдайте за ними , наблюдение позволяет пройти мысли сквозь вас , как облачку по небу .

После настроек и самосеансов благодарим Высшие Силы , Архангела Рафаила , Ангелов и Дэвов Денег , все Высшие Светлые Силы и всех Существ Света , которые находятся с нами на настройках и сеансах , энергию Рейки-Деньги .

По результатам сеансов пишем ощущения и наблюдения в этой теме . На память можно не надеяться , так как новые ощущения всегда перекрывают предыдущие , а моменты к которым потом мы возвращаемся и пересматриваем , переосознаем заново , обязательно будут .

ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ , если что-то непонятно - не стесняйтесь спрашивать ,
ПРАКТИКИ и ОБСУЖДЕНИЯ ПО ТЕМЕ РЕЙКИ-ДЕНЬГИ тоже будут в этой теме , для удобства всех участников .

421

Ejanata написал(а):

снилась очень бурная большая река, и на нее ставили плотину чтобы упорядочить поток воды

упорядочивали поток информации .

Ejanata написал(а):

потом снился бывший мужчина, мы с ним недавно расстались, так вот мне кто  то рассказывал про него что у него сейчас другая, но он переживает что мы с ним расстались и хочет вернуться.

Наталия , чудесно , блокировочка связанная с тем мужчиной снялась аккуратненько , через сон .

Ejanata написал(а):

слишком уж нереальную картину показала.

ну это только по результату увидим  :D

422

Снежана написал(а):

Вчера подключилась, особых ощущений не было, потом поставила на ночь, но в два ночи меня подорвало делать сеанс Шивы,

ага , на очищение как раз сердечных связей .

Снежана написал(а):

Это было в 2004, я с этим страхом долго боролась, но потом он все таки взял верх

Снежа , выловила таки страх  :cool: , придется ему покидать территорию твоей сердечной чакры , раз попался  :D

Liliat написал(а):

у меня особых ощущений не было, небольшое тепло и только.

Лена , значит для денежных энергий блокировок по анахате нет , и это радует .

Liliat написал(а):

у Димы прорабатывалась анахата, сказал давило, жгло.

у Димы подчистилось , жгло - точно симптомы чистки .

423

Ejanata написал(а):

но что то я сомневаюсь в этом, слишком уж нереальную картину показала.

Натали, лечи самооценку срочно и любовь к себе созидай. Я из-за этого "нереально" таких чудес натворила, что теперь не знаю рагребутся они или нет. Так что ты к встрече, лучше, заранее подготовься, а то мне прислали раньше, чем я готова была :D хотя... все происходит так, как должно происходить и всегда вовремя!) значит, без этого опыта я бы не сдвинулась с места.
Все реально, ты там не придумывай себе головные боли лишние! ;)

424

Tenera написал(а):

Мамуле снилось, что она продавала жареную рыбу к пиву. Самого пива не видела, просто знала, что к пиву.

с мамулей проще - у нее это к дороге , к пиву - к удовольствию , к земным радостям жизни . продавала - делилась с другими своим состоянием .

Иннусь , у тебя Бар Рыба с двумя отделениями - это скорее всего была показана дуальность , какой-то из слоев разделения , убиралось это разделение , через сон . и вроде как напоминание от ВС - живи в радость , в удовольствие ( мужики пьют пиво ) , потому что все это - большая игра ( мужики играют ) . и интересно , что играют в домино - у доминошной фишки тоже две части - дуальность .

425

Tenera написал(а):

Натали, лечи самооценку срочно и любовь к себе созидай. Я из-за этого "нереально" таких чудес натворила, что теперь не знаю рагребутся они или нет. Так что ты к встрече, лучше, заранее подготовься, а то мне прислали раньше, чем я готова была  хотя... все происходит так, как должно происходить и всегда вовремя!) значит, без этого опыта я бы не сдвинулась с места.
Все реально, ты там не придумывай себе головные боли лишние!

Слушай,Инн, ты как в воду глядишь. Я сегодня со своим ВЯ пообщалась, спрашивала какая из энергий мне наиболее актуальна на данный момент. Говорит Луч замужества Богини Фреи. Спросила для чего, говорит нужно проработать ревность, страх потери и расставания с любимым человеком. Я давай тут же Фрею просить в процессе самосеанса дать осознание первопричины, и тут вылезло.... необходимо научиться принимать себя, любить себя. Вот сейчас думаю с чего начать,  как полюбить себя со всеми комплексами и недостатками, да и самооценка занижена 100%. А по поводу мужчинки, так завтра у меня с ним деловая встреча по поводу работы. Прям даже и не знаю как его после Фреи и воспринимать.   :dontknow:

426

Ejanata написал(а):

Прям даже и не знаю как его после Фреи и воспринимать.

Вот тут очень важный момент! Реально воспринимать! Обязательно только реально. Мужчина по поводу работы. Все! Пока так есть, так и воспринимай. Не отлетай в будущее, не нагружайся ожиданиями. Он это почувствует и начнутся проблемы. Позволь прекрасному медленно входить в твою жизнь. Заранее ничего не жди, только по факту! Как ты едой вчера наслаждалась, вот так и отношения-кусочек за кусочком смакуй, удивляйся гамме вкуса, вдыхай аромат прежде, чем надкусить, наслаждайся медленно, не спеша.

427

Ejanata написал(а):

Вот сейчас думаю с чего начать,  как полюбить себя

С осознанного намерения. Подумай, взвесь и обратись к ВС с намерением научиться любить себя безусловно. Энергия Хаторов поможет испытать это чувство, чтоб уже стало понятно к чему идешь, чтобы это не просто два слова были БЛ, а ты знала как она чувствуется. Тропинка эта уже протоптана, так что под чутким Юлиным руководством придешь к себе обязательно, не боись ;) ну, я тож че-нить может смогу подсказать. Главное, что ты уже вырулила на эту дорожку и лично меня это невероятно радует и приподнимает над землей!

428

Да, все дороги ведут к Безусловной Любви, только каждый идет к ней своим путем. Надо попробовпть поработать с Хаторами, только мне кажется я еще не пришла к этому, что то держит пока, я даже пока Рейки прошлые жизни из мастерской не могу никак доработать, один сеанс провела и ступор. Держит что то и не дает идти дальше. Как будто страх какой то сидит внутри и не дает в прошлые жизни идти. Скорее всего что то там очень серьезное сидит. Наверно нужно еще что то доосознать и другие энергии проработать досконально, чтобы пойти на более серьезные проработки.

429

Ejanata написал(а):

Как будто страх какой то сидит внутри и не дает в прошлые жизни идти

Это ничего, у всех на разных этапах это бывает и по несколько раз. Тут главное не заставлять себя. Но нужно осторожно вести себя к намерению. Когда ты встаешь перед Богом с обнаженной душой, с раскрытой своей болью или страхом и честно признаешь, что нуждаешься в помощи, в руководстве, но при этом готова делать все, что потребуется, чтобы преодолеть этот этап. Если ты осознаешь свою ответственность в этом союзе с ВС и являешься искренней в своем желании сотрудничать и работать над своей задачей, то все так же искренне раскрывается тебе навстречу и начинает помогать. В каждом дне ты начинаешь чувствовать присутствие Бога и его мягкое (иногда не очень мягкое!))))) руководство, его Любовь. С такой поддержкой разве есть что-то чего ты не сможешь преодолеть?! ;)

430

Отчитываюсь по медитации с горловой чакрой. Очень хорошо чувствовался поток, сначала энергия пошла через руки, потом через голову. Руки были очень горячие, потом один поток снизу пошел в гортань, а поток сверху пошел с носоглотку, ощущала энергию в носу (непривычные и новые ощущения). Потом эти два потока соединились и начаоась работа, энергия в горле вращалась по кругу, так было минут 10, потом поток ослаб, я уснула. Снилось много всего и разного, утром когда анализировала сновидения, то поняла что у меня основные блоки были имено в горловой чакре, потому что насчитала не менее 5 блокировок, события по которым видела во сне. Был интересный момент когда я вдруг начала довольно прилично говорить по немецки (в реальности не очень хорошо мне дается этот язык, вроде бы и изучала, и сейчас практика есть, а все как будто блокировалось, тут помню тут не помню). Был фрагмент будто я прилетела домой в Беларусь, а там на весеннюю зелень вдруг выпал снег, и все было такое нереально красивое, и я шла по этому снегу и наслаждалась красотой. Потом слышу как одна женщина сказала другой что снег к ним пришел из Австрии, там все снегом засыпало, а я думаю что за ерунда, я же только что из Австрии, нет  там никакого снега. Потом искала маму на работе, где она работала, ее там не нашла. А еще было чувство что я сына маленького оставила где то в квартире спать, а  сама уехала и все думаю что время столько уже прошло, как он там, наверно уже проснулся и плачет, а потом осознание что ему уже 16 и он сам может за собой посмотреть.

431

Lariell написал(а):

Иннусь , там 12 слоев в каждой чакре   , это из Крайоновской книжицы инфа

чтоб все слои почистить надо минимум 12 сеансов делать на каждую чакру?

432

У меня что-то в ночь особых движений не было ни по Анахате, ни по Вишудхе. По Анахате совсем ничего не помню. По Вишудхе только одно-побежала энергия по внешней части левой ноги в мизинец. Явное такое ощущение было, так ярко телом я энергию еще ни разу не ощущала. А утром проснулась и болит кость голени, так бывает когда много ходишь целый день с непривычки. Вот и все. Чейта там у меня произошло?

433

Сегодня зашла в соседний магазин, продавец меня спрашивает "ну как, вы почувствовали спад в торговле в последнее время?" А я смотрю на нее и как-будто не понимаю о чем она, помню только, что два дня торговля была хорошая и никакого спада я не ощущаю. Говорю ей "нет", а она "а у нас последние две недели плохо", а я ей "ну не знаю, наверное я в другом измерении живу, у меня все хорошо" при этом я это реально так думаю, не ради того, чтоб запрограммировать. У меня просто все хорошо везде!)))
Если честно посмотреть, то до этого у меня все было на спаде, так что лично у меня наблюдается подъем :D пусть и не значительный и только два дня и только на той точке, где я торгую, но мне как-то пофиг на эти факты теперь!))) у меня подъем и точка!))
Таким образом, ВС проверили мой настрой что ли?))

434

По сердечной чакре особых ощущений не было, уснула. По горловой с первых секунд, сразу ощутила какой-то энергетический сгусток в горле, который постепенно размягчался.

435

Ejanata написал(а):

Был интересный момент когда я вдруг начала довольно прилично говорить по немецки

интересный момент , то есть способности к изучению языков больше на вишудхе находятся , чем на аджне . спасибкииии , Наталия , будем знать теперь  :love:

Ejanata написал(а):

Был фрагмент будто я прилетела домой в Беларусь, а там на весеннюю зелень вдруг выпал снег, и все было такое нереально красивое, и я шла по этому снегу и наслаждалась красотой.

снег - очищение в данном случае , программа удаленная еще и к местности была привязана - к Беларуси .

Ejanata написал(а):

Потом искала маму на работе, где она работала, ее там не нашла. А еще было чувство что я сына маленького оставила где то в квартире спать, а  сама уехала и все думаю что время столько уже прошло, как он там, наверно уже проснулся и плачет, а потом осознание что ему уже 16 и он сам может за собой посмотреть.

вот тоже интересно - программка гиперответственности трансформировалась в просто здоровую ответственность , без перебора . программка по Роду - по маминой линии  была 
:cool:

436

Снежана написал(а):

чтоб все слои почистить надо минимум 12 сеансов делать на каждую чакру?

Снежа , не стОит  аж 12 сеансов на каждую чакру делать , все равно счистится только тот слой , которому уже время пришло .
прикольно , мне снился этот твой вопрос и ответ на него  %-)  :D , причем несколько раз уже снился , значит это важно , раз еще и повторяли сон . к чему-то паззлик  :idea: , хотя казалось бы простой вопрос с таким же простым ответом . ладно , увидим потом к какой это картинке )))

437

Tenera написал(а):

По Вишудхе только одно-побежала энергия по внешней части левой ноги в мизинец. Явное такое ощущение было, так ярко телом я энергию еще ни разу не ощущала.

Урррррряяяяя , есть ощущение энергии  :jumping:
Каналы ног прочищаются . и болит ( то есть сигналит ) кость голени - там на голени есть выход анахаты , левая сторона анахаты - любовь к себе . прочистилась )))))))
и заземление обновилось . помнишь , твой сон про аэропорт закрытый , то есть обновилось заземление , догналось до нужного уровня , стабилизировалось , и ощущения энергии стали ярче .

Tenera написал(а):

у меня подъем и точка!))

:cool:

Tenera написал(а):

Таким образом, ВС проверили мой настрой что ли?))

вроде того ))) тебе предложили убеждение "как все плохо и идет на спад" , но ты сообразила и выбрала свою реальность , в которой все хорошо  :love:

438

Дина написал(а):

По сердечной чакре особых ощущений не было, уснула. По горловой с первых секунд, сразу ощутила какой-то энергетический сгусток в горле, который постепенно размягчался.

Дина , по сердечной - или нет блокировок , мешающих прохождению денежного потока , или глубокая проработка во сне ( это когда даже сны не запоминаются ) . по горловой - небольшой блочок был - ощущаемый сгусток  , снялся .

439

У меня тоже в горловой чакре было движение энергии, немного горло запершило. Я никогда эту чакру не чувствовала, а тут почувствовала. :jumping:

Отредактировано Снежана (2016-04-11 22:33:12)

440

Lariell написал(а):

выловила таки страх   , придется ему покидать территорию твоей сердечной чакры , раз попался

выловила это точно, как то спокойнее стало и желание появилось к работе :-), ну я его ещё сегодня и другие, которые вылезли Эликсирчиком от страхов прогнала :-) энергия сразу в анахату устремилась, весь сеанс зевала и освобождение в сердечной чакре  :jumping:

Отредактировано Снежана (2016-04-11 22:37:20)

441

У меня сегодня весь день почему то болела левая рука в районе ладони и предплечья. Как будто тяжести поднимала и перенапрягла. К вечеру перестала. Может быть тоже каналы руки прочищались?

442

Ejanata написал(а):

Может быть тоже каналы руки прочищались?

да , как раз похоже , что канальчик на руке прочищался . энергия в руки подается через анахату и вишудху . левая рука - принятие , умение свободно принимать .

Ejanata написал(а):

Как будто тяжести поднимала и перенапрягла.

то есть принятие было , то не совсем свободно , с внутренним напряжением , ощущения в руке это показывали .

Снежана написал(а):

весь сеанс зевала

ага , это тоже "симптомы" анахатно-вишудховские .

443

Хочу поделиться с вами, девочки и мальчики, своими достижениями по РД. Всетаки не зря мы чистим наши чакры, прочищаем дорогу к материальному благополучию. У меня есть прогресс: вчера наметился существенный сдвиг в работе. Началось все с октября и до прошлой недели тянулось все не понятно как, я уже даже и не надеялась ни на что, даже документы рабочие выбросила. А на следующее утро пошла в мусорницу доставать их обратно, так как позвонили, сказали что я им срочно нужна, и ... работаем. Причем процесс пошел очень быстро, даже в воскресенье с утра  звонил директор и загрузил работой. Ну и другие желания из шкатулочки тоже потиху начинают сбываться. Тьфу тьфу тьфу. Денег правда как таковых пощупать пока не удается, но хотя бы дорога к ним уже видна  :tomato:

444

Ejanata написал(а):

Тьфу тьфу тьфу. Денег правда как таковых пощупать пока не удается, но хотя бы дорога к ним уже видна

здОрово, Наталия, рада за тебя! Если дорога видна, значит все образуется. У меня тоже внутри появилось какое-то ощущение уверенности. Даже сеанс РД вчера делала. Сама по собственному желанию.. прям захотелось по всем своим точкам пройтись энергией, но сделала на ту, которая была самая доходная, а теперь вообще закрытая стоит и очень сильно кололо в Анахате, изжога появилась, вообще состояние ухудшилось. А поток энергии таааакой сильный был направлен этому ларьку, что даже я почувствовала как горячо ладошкам и плотность энергии. Решила, что пусть результаты сеанса угомонятся, видимо залегло там что-то серьезное.

Отредактировано Tenera (2016-04-12 09:20:54)

445

Ejanata написал(а):

я уже даже и не надеялась ни на что, даже документы рабочие выбросила.

отпустила так отпустила )))))))))))

Ejanata написал(а):

А на следующее утро пошла в мусорницу доставать их обратно, так как позвонили, сказали что я им срочно нужна, и ... работаем.

Наташа , поздравляююююююююююююююю  :love:  :love:  :love:  :flag:

Ejanata написал(а):

Денег правда как таковых пощупать пока не удается, но хотя бы дорога к ним уже видна

придут-придут )))) там один раз нужно только "пропилить" барьер , и дальше уже деньги будут идти настолько гармонично и свободно , что через месяц-два вообще кажется , что все финансовые проблемы были вообще не у тебя , а у какого-то киношного персонажа .

446

Tenera написал(а):

А поток энергии тапкой сильный был направлен этому ларьку, что даже я почувствовала как горячо ладошкам и плотность энергии.

Иннусик , не буду мешать  :D , но наблюдать оооочень интересно  :cool:

а я благодаря тебе обнаружила , что у меня осталась куча энергии , залитой в один проект , лет 7 назад , я просто маньячно хотела реализовать этот проект , и он закрылся на последнем этапе , уже даже бумаги все были подписаны на финансирование , оставалось только получение . получилась как законсервированная до лучших времен энергия )))))))))
раньше вообще как-то не всплывала эта тема , хотя сколько денежных практик уже и проходила и проводила , а тут - всплыло , востребовала весь этот обьем обратно , в здесь и сейчас , без ожиданий , просто интересно посмотреть куда вынесет по результату.

447

Lariell написал(а):

Иннусик , не буду мешать   , но наблюдать оооочень интересно

Самой интересно!))) я его все продать пыталась, вчера решила как Наташе совет давала, так попробовать-на то, чтобы во благо купившему, уже начала намерение проговаривать и тут думаю-а че это я решаю, что с ним делать, уточняю прям именно продать. А, может, есть у ВС вариант получше?! И сделала сеанс РД на разрешение ситуации наилучшим для меня образом. Сегодня на остальные так же сделаю.

448

Lariell написал(а):

а я благодаря тебе обнаружила , что у меня осталась куча энергии , залитой в один проект

Ну, круто! Тоже интересно, как вынырнет!)))
Спасибо за рецепт ;) тоже так сделаю, если вчера это уже не сделалось в сеансе..))

Отредактировано Tenera (2016-04-12 09:27:55)

449

Странно, но почему-то чистилась не вишудха, в ней вообще ощущений не было, а вот голову прочищали не плохо.
У Димы тоже не было ощущений в горле.

450

Сны уже некоторое долгое время снятся, но как ни пытаюсь их вспомнить - никак не получается. Но сегодняшний сон отпечатался в памяти, возможно на долго. Мне надо было попасть к кому-то в дом, выпало очень много снега, и мужчина проделал туннель. И вот я к нему метров 15 шла в гости по этому туннелю, этот ослепительно белый свет с голубизной, нет слов, чтобы выразить эту красоту. Второй момент во сне, мне мой папа подарил летние тапочки-мокасины, такого приятного желто-лимонного цвета.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Рейки-Деньги » РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!