Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : https://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Рейки-Деньги » РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!

РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!

Сообщений 451 страница 480 из 498

1

Чтобы жители нашего сайта чувствовали себя уверенно , и у каждого был хотя бы начальный инструмент , которым можно поправить свое финансовое положение , с 1 февраля 2016 акция на весь февраль - первая ступень Рейки-Деньги передается в подарок .

Для участия в акции нужно быть зарегистрированным пользователем и написать в теме о вашем желании получить эту настройку .

Поскольку при работе с Рейки-Деньги все-таки энергообмен должен быть , и энергообмен у нас не в денежной форме , то вашим энергообменом будут отчеты в этой теме о том , как проходят практики с настройкой .

Прочитать больше о энергии Рейки-Деньги можно здесь :
https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=21

Как принимать настройку на Рейки-Деньги 1 ступени :

После того , как вы увидели в теме , что настройка вам передана , займите удобное положение , расслабьтесь , выразите намерение мысленно или вслух :
"Я прошу мое Высшее Я , Высшие Силы , Архангела Рафаила , Ангелов и Дэвов Денег позволить и помочь мне принять настройку на энергию Рейки-Деньги первой ступени и символ доллара , через Юлию , в полном обьеме и совершенстве , на Высшее Благо мое и всей Вселенной"

Позвольте энергии течь .

Можете визуализировать поток золотистой энергии и символы доллара , вливающийся в вашу Сахасрару ( 7-ю чакру , на макушке головы ) , и свободно проходящий через вас в землю . Если есть сложности с визуализацией - не напрягайтесь , просто принимайте настраивающий поток .

Настройка продлится от 30 до 60 минут .
Ощущения могут быть или не быть , в зависимости от индивидуальной энергочувствительности .

В день настройки ( в течение 24 часов после настройки ) не принимайте сеансов и настроек другими энергиями , чтобы дать энергии Рейки-Деньги гармонично установиться .

Сеанс ( самосеанс ) Рейки-Деньги в течение этих 24 часов принимать можно .

ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ НАСТРОЙКИ ДО НАЧАЛА КОЛЛЕКТИВНЫХ ПРАКТИК :

Ребята , после настройки начинаем делать самосеансы с энергией Рейки-Деньги первой ступени , чтобы ощутить энергию , как она у вас проводится , как работает , как ощущается . Параллельно наблюдаем какие изменения будут в собственном состоянии , самоощущении .
И еще один аспект наблюдения - какие изменения в социуме , как вас воспринимают окружающие , какие события активировались , а какие ушли на второй план , как работает денежный поток лично у вас .

Формула для первых самосеансов :

"Я , имя , призываю энергию Рейки-Деньги первой ступени , символ доллара , Архангела Рафаила , Архангела Михаила , Ангелов и Дэвов Денег , моих Наставников , Гидов ( Проводников ) , и прошу мое Высшее Я и Высшие Силы позволить и помочь мне провести самосеанс энергией Рейки-Деньги на гармоничное очищение моего денежного канала , энергонаполнение , гармонизацию и баланс , на Высшее Благо мое и всей Вселенной "

кому нужны ответы на вопросы от ВС и ВЯ , пригласите в свой самосеанс Архангела Гавриила ( вместе с теми , кого вы приглашаете в стандартной формуле ) , и попросите ответа на свой вопрос в доступной для вас форме , и верного осознания этого ответа .
У кого визуализация получается легко - можно визуализировать льющийся на вас золотой поток с символами доллара , можно визуализировать символ доллара на середине ладони и кончиках пальцев .

можно этого не делать , если визуализация не ваш вариант . работает всегда намерение + энергия .

можно нарисовать пальцем одной руки на ладони другой символы доллара .

попробуйте разные варианты и сравните ощущения энергии в разных вариантах , найдите тот , который комфортен лично для вас .
постарайтесь выключить ум , "думалку" , и переключиться на ощущения .

после произнесения формулы и рисования или визуализации символа ( если вы решите попробовать вариант с символом ) , расслабились , и позволили энергии течь . наша задача - только наблюдение и ощущения .

если заснули во время сеанса или настройки - это тоже нормальная реакция , значит для вас на данный момент это лучший вариант , энергетическая работа будет проведена в любом случае , даже если вы спите . во время сна работа проходит на более глубоком уровне . и еще одна причина засыпания во время сеанса - Высшие Силы таким образом отключают "думалку" , чтобы энергия не расходовалась впустую на кормление ума , который всегда найдет себе работу - будет думать о чем угодно , или сомневаться , или болтаться в прошлом и будущем , вместо здесь и сейчас .
Отключить "мыслемешалку" поначалу не всегда получается , не тратьте на это силы , если мысли приходят - позвольте им прийти и уйти , просто наблюдайте за ними , наблюдение позволяет пройти мысли сквозь вас , как облачку по небу .

После настроек и самосеансов благодарим Высшие Силы , Архангела Рафаила , Ангелов и Дэвов Денег , все Высшие Светлые Силы и всех Существ Света , которые находятся с нами на настройках и сеансах , энергию Рейки-Деньги .

По результатам сеансов пишем ощущения и наблюдения в этой теме . На память можно не надеяться , так как новые ощущения всегда перекрывают предыдущие , а моменты к которым потом мы возвращаемся и пересматриваем , переосознаем заново , обязательно будут .

ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ , если что-то непонятно - не стесняйтесь спрашивать ,
ПРАКТИКИ и ОБСУЖДЕНИЯ ПО ТЕМЕ РЕЙКИ-ДЕНЬГИ тоже будут в этой теме , для удобства всех участников .

451

Liliat написал(а):

Странно, но почему-то чистилась не вишудха, в ней вообще ощущений не было, а вот голову прочищали не плохо.
У Димы тоже не было ощущений в горле.

значит Вишудха не так актуальна . а голову прочищали - это Хаторы ощущались  , не РД . вишудха или еще ощутится , когда Хаторы свою проработку закончат , или она просто не проблемная в плане денежного диапазона .

452

Дина написал(а):

Мне надо было попасть к кому-то в дом, выпало очень много снега, и мужчина проделал туннель. И вот я к нему метров 15 шла в гости по этому туннелю, этот ослепительно белый свет с голубизной, нет слов, чтобы выразить эту красоту.

Дина , какая красота  :love:
снег - это очищение , мужчина проделал туннель - это значит что у тебя замечательный активный мужской аспект . 15 метров - сочетание 1 и 5 - это начало перемен , трансформаций . белый свет с голубизной - тут два варианта есть , либо это магнитную энергию Земли ты так увидела , либо собственную Вишудху ( голубой оттенок ) и собственную Божественность - себя как часть Бога  ( белый ) .

Дина написал(а):

Второй момент во сне, мне мой папа подарил летние тапочки-мокасины, такого приятного желто-лимонного цвета.

заземление обновленное ( мокасины , обувь )  подарили , это от Рода подарок , то есть структура Рода участвовала в обновлении заземления . лимонный цвет - цвет Луча Будды , который помогает обрести подлинную цель в жизни .

Диночка , благодарю , что поделилась снами и красотой из снов  :love:

453

Дина написал(а):

Но сегодняшний сон отпечатался в памяти, возможно на долго

Диночка, какая красота! Прям восхищение по душе разлилось такое мягкое, нежное. Вот это здОровский подарок тебе к Дню рождения! И мы искупались в Волшебстве заодно!)))

454

Добиваем Аджну и Сахасрару сегодня  :D  ?

455

Lariell написал(а):

Добиваем Аджну и Сахасрару сегодня    ?

да-да, обязательно :jumping:

456

Давайте сначала попробуем оживить))) если не получится, тогда добьем :D

457

Приветствую всю замечательную компанию  :flag:
продолжаем   :flag:

Сегодня с 21.30 мск канал на очищение 6-й чакры, Аджны  (третий глаз) и 7-й - Сахасрары ( коронная ) на 72 часа  .заходить можно столько раз , сколько будет желание . Работаем на символе очищения РД ( символ тот же  ) .

Аджна , 6-я чакра , расположенная в районе "третьего глаза" на лбу над переносицей ( другие проекции Аджны - симметрично третьему глазу на задней части головы , и проекции на висках )   , в Рейки-Деньги отвечает за интуицию , финансовое чутье , умение предвидеть развитие ситуации .

Сахасрара , 7-я коронная чакра , тысячелепестковый лотос , расположена на макушке головы . В Рейки-Деньги она отвечает за то, чтобы у вас был хорошо открыт канал поступления энергии , чтобы  энергия Рейки-Деньги поступала без препятствий и мощным потоком . как таковых загрязнений на сахасраре не бывает , но к ней могут быть прицеплены различные программы и эгрегоры , так что тоже ее прорабатываем символом очищения .

На рисунке Аджна изображена фиолетовым  , а Сахасрара - белым цветом :

Намерение для сегодняшней работы :
"Я прошу мое Высшее Я  подключить меня к коллективной медитации по очищению от устаревших и негативных  программ , программ финансовых страхов и травм восприятия , связанных с деньгами , от эгрегорных подключений , нарушающих свободное движение денежного потока и искажающих восприятие , устранению всех препятствий в моей 6 и 7-й чакре к свободному потоку денежной энергии  , которую проводит Юлия . Прошу мое Высшее Я , Высшие Силы , Архангела Рафаила , Архангела Михаила , Ангелов и Дэвов Денег , всех Проводников тонкого плана Денег , Леди Гайю ( Матушку-Землю ),  помочь мне в очищении и исцелении моей 6-й и 7-й  на всех  уровнях на Высшее Благо мое и всей Вселенной . "

Все подключены , стартуем )))) Всем удачного очищения и интересных открытий ))))

458

Tenera написал(а):

Давайте сначала попробуем оживить))) если не получится, тогда добьем

:D

459

Группа РД -2,3  : Иннуся с мамулей Галиной , Наталия , Снежа ( с Олегом или он в следующий раз ? ) , Лена и Дима , Марьяна ( с мамой ? ) , Алена ( ты с отдыха уже вернулась ?  :D ) , загляните в тему https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=75#p3798 , проверьте - у всех есть доступ ?

460

Lariell написал(а):

Группа РД -2,3  : Иннуся с мамулей Галиной , Наталия , Снежа ( с Олегом или он в следующий раз ? ) , Лена и Дима , Марьяна ( с мамой ? ) , Алена ( ты с отдыха уже вернулась ?   ) , загляните в тему Как принимать настройку на Рейки-Деньги 2-й ступени , проверьте - у всех есть доступ ?

Все работает, спасибо, мануал скачала.

461

Lariell написал(а):

Снежа ( с Олегом или он в следующий раз ? )

Олег в следующий раз, у него сейчас нет возможности технической :nope:
И у меня ссылочка заработала, спасибочки :love:

462

Да, есть доступ. Благодарим!

463

Доброго времени всем, хорошего дня  :love:
Сны не запомнила, было немного того шума в голове, но гораздо меньше, чем в медитации с Кройоном.  Единственное, что помню-список выживших в авиакатастрофе, которая случилась у нас в марте. "Они умерли, но они живы". Смысл понятен был еще когда все произошло, но зачем сейчас в этой медитации мне это показали?

464

Иннусь , не знаю пока , мне тоже пространство показали странное , там война идет , самих военных действий нет , но я знаю там что идет война , военные бродят , и двое ушедших уже друзей , вполне себе там живые . даже не назвала бы это сном , именно поход в соседние пространства . причем там свободное перемещение с 1-го по 9-й уровень ( ну это то , что я видела , может и больше уровней ) , для тех кто там живет . пока непонятно зачем показали , будем смотреть дальше по снам , кому что приснится , явно какое-то сообщение идет на несколько человек фрагментами .

по снам с детьми картинка собралась - это рождение Световых и Темпоральных ( временных ) Тел у нас было открыто , то есть процесс , который был у большей части жителей Земли заблокирован - теперь открыт и начался у всех , кто энергетически готов   :jumping: 
с чем всех нас и поздравляю  :love: , это новые уровни , новые способности и возможности  :jumping:
Снежа , Ленуся , девочки -мальчики , спасибище огромное всем ценные за сонные паззлики , здОрово помогли собрать цельную картинку происходящих процессов  :love: [взломанный сайт]

465

Это тебе спасибо и всем девочкам и мальчикам :love:  На ночь подключилась, ничего не чувствовала, даже не помню что снилось, только один эпизодик, мой мужчинка разговаривал по телефону, о чем то договаривался и такой он хороший был :D  и мальчик, который у меня пирожки с горохом просил и лопал. Но вчера перед сном у меня очень сильно сначала стреляло, а потом заболело место на ступне, где впадина, т.е. в центре стопы, ощущение было, что у меня кости там ломаются. Это наверное каналы открывались?

466

Снежана написал(а):

вчера перед сном у меня очень сильно сначала стреляло, а потом заболело место на ступне, где впадина, т.е. в центре стопы, ощущение было, что у меня кости там ломаются. Это наверное каналы открывались?

это проекция сахасрары на стопе . прочистилась .
вот проекции сахасрары на теле :

вот Аджна , проекции на теле :

добавила все проекции по чакрам в сообщения где на каждую чакру медитация , чтоб потом долго не искать .

467

При подключении, опять занимались ушами. Вот только понять не могу, каждый раз мне их начищают, а я все равно ничего не слышу пока, ни куратора, ни ВС, во снах слышу и разговариваю, а так... Короче тугоухая я им попалась. уже аж стыдно.
Еще в лицо кто-то усиленно дул, приятно конечно, но немного страшно, потому что чувствовалось, что рядом кто-то стоит, глаза открываешь никого и чувство сразу пропадает, закрываешь, опять появляется.
Благодарю за медитацию!  :love:

468

Liliat написал(а):

Еще в лицо кто-то усиленно дул, приятно конечно, но немного страшно, потому что чувствовалось, что рядом кто-то стоит, глаза открываешь никого и чувство сразу пропадает, закрываешь, опять появляется.

Ленусь , рядом только Архангелы Рафаил и Михаил могут стоять , ты просто так ощущаешь движение энергии .

Liliat написал(а):

а я все равно ничего не слышу пока

а я вообще практически никогда звуки не слышу , кроме как с Хаторами , и то иногда .
не переживай , все открывается всегда вовремя .

469

Lariell написал(а):

Ленусь , рядом только Архангелы Рафаил и Михаил могут стоять

Мож они прикололись с Ленки, решили попугать? :D

Liliat написал(а):

я все равно ничего не слышу пока, ни куратора, ни ВС

Заметила, что полностью принимаю то, что не вижу, не слышу и благодарю за то, что хотя бы тело двигается и что со мной происходят изменения, которых совсем не видно было, а теперь я их сердцем слышу.
Лен, все будет, ты не первая кому так говорят))) мне это тоже Юля с Димой говорили)) у меня пока еще нет, но тело стало более чувствительным, ароматами стала наслаждаться, сердце чаще испытывает чувства Любви и Благодарности. Когда смотришь на то, что у тебя есть, а не на то, чего у тебя нет, тогда в сердце начинает твориться какое-то Волшебство. Я еще не совсем понимаю, что происходит, но каждый день вдруг стал ощущаться удивительнее прежнего. Я чувствую себя Богатой в полном смысле этого слова и Богата я именно тем, что у меня есть! Желаю всем такого ощущения :love:

470

Tenera написал(а):

Мож они прикололись с Ленки, решили попугать?

:D  :D  :D

471

Вчера приходит к нам мужчина и спрашивает у продавца "а что, к вам разве китайцы не ходят в магазин? их тут очень много на районе!" Продавец говорит "я за два года ни разу не видела у нас китайцев". На самом деле бывают, но очень-очень редко и она могла не попадать на них в свою смену.
Где-то через час после этого мужчины приходит китаец)))) поток китайцев мужчина нам направил?))))

472

Tenera написал(а):

Где-то через час после этого мужчины приходит китаец)))) поток китайцев мужчина нам направил?))))

это к увеличению дохода, китайцы очень любят всё покупать :D

473

Снежана написал(а):

это к увеличению дохода

Сильно на это рассчитываю! :D а то крутится вокруг да около и все никак не посыпется))

474

Ой , Иннусь , китайцы - это сила )))))))))))) если одному понравится , они потом всей толпой приходить будут ))))))))

475

"Lariell написал(а):

если одному понравится , они потом всей толпой приходить будут ))))))))

Чета у нас пока не работает эта схема :D  вчера опять приходили, но они у нас уже бывали раньше, просто Ира на них не попадала. Ну, я тож особо их не помню. Интересно теперь наблюдать за движением их потока в нашу сторону)))

476

Записываюсь на настройку
Лев Иличь Миллер
05.12.1987
Украина
Львов
ул. Гребинки 10 -8
levm009@gmail.com

477

Лев , настройку на Рейки-Деньги 1 ступени вам передала , можете принимать в любое удобное время .

как принимать настройку :

займите удобное положение , расслабьтесь , выразите намерение мысленно или вслух :
"Я прошу мое Высшее Я , Высшие Силы , Архангела Рафаила , Ангелов и Дэвов Денег позволить и помочь мне принять настройку на энергию Рейки-Деньги первой ступени и символ доллара , через Юлию , в полном обьеме и совершенстве , на Высшее Благо мое и всей Вселенной"
Позвольте энергии течь .
Можете визуализировать поток золотистой энергии и символы доллара , вливающийся в вашу Сахасрару ( 7-ю чакру , на макушке головы ) , и свободно проходящий через вас в землю . Если есть сложности с визуализацией - не напрягайтесь , просто принимайте настраивающий поток .
Ощущения могут быть или не быть , в зависимости от индивидуальной энергочувствительности .

После настройки напишите как вы себя чувствуете в этой теме .

478

Все получил. Настроился вроде бы сегодня получил 2 000 гривен и потратил. Надо ещо денег.

479

Юлия, хочу настроечку на РД-1.

С благодарностью и уважением :)

480

Анечка , настройку на РД-1 передаю , можно принимать в любое удобное время  :love:

перед принятием настройки желательно заземлиться .

как принимать настройку :
займите удобное положение , расслабьтесь , выразите намерение мысленно или вслух :
Позвольте энергии течь .

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Рейки-Деньги » РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!