Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : https://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Рейки-Деньги » РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!

РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!

Сообщений 481 страница 498 из 498

1

Чтобы жители нашего сайта чувствовали себя уверенно , и у каждого был хотя бы начальный инструмент , которым можно поправить свое финансовое положение , с 1 февраля 2016 акция на весь февраль - первая ступень Рейки-Деньги передается в подарок .

Для участия в акции нужно быть зарегистрированным пользователем и написать в теме о вашем желании получить эту настройку .

Поскольку при работе с Рейки-Деньги все-таки энергообмен должен быть , и энергообмен у нас не в денежной форме , то вашим энергообменом будут отчеты в этой теме о том , как проходят практики с настройкой .

Прочитать больше о энергии Рейки-Деньги можно здесь :
https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=21

Как принимать настройку на Рейки-Деньги 1 ступени :

После того , как вы увидели в теме , что настройка вам передана , займите удобное положение , расслабьтесь , выразите намерение мысленно или вслух :
"Я прошу мое Высшее Я , Высшие Силы , Архангела Рафаила , Ангелов и Дэвов Денег позволить и помочь мне принять настройку на энергию Рейки-Деньги первой ступени и символ доллара , через Юлию , в полном обьеме и совершенстве , на Высшее Благо мое и всей Вселенной"

Позвольте энергии течь .

Можете визуализировать поток золотистой энергии и символы доллара , вливающийся в вашу Сахасрару ( 7-ю чакру , на макушке головы ) , и свободно проходящий через вас в землю . Если есть сложности с визуализацией - не напрягайтесь , просто принимайте настраивающий поток .

Настройка продлится от 30 до 60 минут .
Ощущения могут быть или не быть , в зависимости от индивидуальной энергочувствительности .

В день настройки ( в течение 24 часов после настройки ) не принимайте сеансов и настроек другими энергиями , чтобы дать энергии Рейки-Деньги гармонично установиться .

Сеанс ( самосеанс ) Рейки-Деньги в течение этих 24 часов принимать можно .

ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ НАСТРОЙКИ ДО НАЧАЛА КОЛЛЕКТИВНЫХ ПРАКТИК :

Ребята , после настройки начинаем делать самосеансы с энергией Рейки-Деньги первой ступени , чтобы ощутить энергию , как она у вас проводится , как работает , как ощущается . Параллельно наблюдаем какие изменения будут в собственном состоянии , самоощущении .
И еще один аспект наблюдения - какие изменения в социуме , как вас воспринимают окружающие , какие события активировались , а какие ушли на второй план , как работает денежный поток лично у вас .

Формула для первых самосеансов :

"Я , имя , призываю энергию Рейки-Деньги первой ступени , символ доллара , Архангела Рафаила , Архангела Михаила , Ангелов и Дэвов Денег , моих Наставников , Гидов ( Проводников ) , и прошу мое Высшее Я и Высшие Силы позволить и помочь мне провести самосеанс энергией Рейки-Деньги на гармоничное очищение моего денежного канала , энергонаполнение , гармонизацию и баланс , на Высшее Благо мое и всей Вселенной "

кому нужны ответы на вопросы от ВС и ВЯ , пригласите в свой самосеанс Архангела Гавриила ( вместе с теми , кого вы приглашаете в стандартной формуле ) , и попросите ответа на свой вопрос в доступной для вас форме , и верного осознания этого ответа .
У кого визуализация получается легко - можно визуализировать льющийся на вас золотой поток с символами доллара , можно визуализировать символ доллара на середине ладони и кончиках пальцев .

можно этого не делать , если визуализация не ваш вариант . работает всегда намерение + энергия .

можно нарисовать пальцем одной руки на ладони другой символы доллара .

попробуйте разные варианты и сравните ощущения энергии в разных вариантах , найдите тот , который комфортен лично для вас .
постарайтесь выключить ум , "думалку" , и переключиться на ощущения .

после произнесения формулы и рисования или визуализации символа ( если вы решите попробовать вариант с символом ) , расслабились , и позволили энергии течь . наша задача - только наблюдение и ощущения .

если заснули во время сеанса или настройки - это тоже нормальная реакция , значит для вас на данный момент это лучший вариант , энергетическая работа будет проведена в любом случае , даже если вы спите . во время сна работа проходит на более глубоком уровне . и еще одна причина засыпания во время сеанса - Высшие Силы таким образом отключают "думалку" , чтобы энергия не расходовалась впустую на кормление ума , который всегда найдет себе работу - будет думать о чем угодно , или сомневаться , или болтаться в прошлом и будущем , вместо здесь и сейчас .
Отключить "мыслемешалку" поначалу не всегда получается , не тратьте на это силы , если мысли приходят - позвольте им прийти и уйти , просто наблюдайте за ними , наблюдение позволяет пройти мысли сквозь вас , как облачку по небу .

После настроек и самосеансов благодарим Высшие Силы , Архангела Рафаила , Ангелов и Дэвов Денег , все Высшие Светлые Силы и всех Существ Света , которые находятся с нами на настройках и сеансах , энергию Рейки-Деньги .

По результатам сеансов пишем ощущения и наблюдения в этой теме . На память можно не надеяться , так как новые ощущения всегда перекрывают предыдущие , а моменты к которым потом мы возвращаемся и пересматриваем , переосознаем заново , обязательно будут .

ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ , если что-то непонятно - не стесняйтесь спрашивать ,
ПРАКТИКИ и ОБСУЖДЕНИЯ ПО ТЕМЕ РЕЙКИ-ДЕНЬГИ тоже будут в этой теме , для удобства всех участников .

481

Юлечка, настроечку приняла! Видений не было, просто находилась в потоке. Ах да, какое-то время очертания скал, утесов возникали.

482

АннаЗ написал(а):

Ах да, какое-то время очертания скал, утесов возникали.

заземление , элементы земли  :D
Анечка , довольно ровно настроечка заходила , без каких-то там особых блокировок ( оно чувствуется при настройке обычно ) . видения не всегда бывают , чаще просто энергия ощущается .
Благодарю за описание процесса настроечки , всегда ж интересно сравнить ощущения .

483

А теперь по реальности - немножко зарплату повысили  :D мало, но приятно :D  ждем большего :love:
И скидки появляются 8-) на рынках.

484

АннаЗ написал(а):

А теперь по реальности - немножко зарплату повысили   мало, но приятно   ждем большего 
И скидки появляются  на рынках.

Анюта , поздравляююююююююююююююю с первыми результатами  :love:  РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!  [взломанный сайт]

485

Lariell написал(а):

белый свет с голубизной

Юлечка, вроде бы цвет Архангела Михаила?... :question: требуется защита? :question:

Отредактировано АннаЗ (2016-06-07 16:39:00)

486

Ejanata написал(а):

как полюбить себя со всеми комплексами и недостатками, да и самооценка занижена 100%

Натуся, ты очаровательная женщина, эффектная, симпатичная)))
Прими ванну (или душ), сделай прическу, макияж, одень то, в чем ты себе нравишься и посмотри на себя в зеркало!!! И все! Не позволяй самооценке падать!
А комплексы и недостатки принимать, прорабатывать осознанием и избавляться :yep:

487

Снежана написал(а):

Девочки, вы настоящие волшебницы, я только учусь :-)
Не знала я всего этого раньше, дров бы меньше по жизни наломала.

Снежка, ты не правильно трактуешь))). Всегда нужно смотреть на ситуацию, как стакан наполовину полный. И, в данном случае, радоваться, что такая возможность нам представилась) у нас уникальная учительница, которая дает нам множество знаний и ведет нас. А могли бы и до старости ничего не знать, и только предаваться сожалениям.

У нас все впереди!!!  :yep:

488

АннаЗ написал(а):

Всегда нужно смотреть на ситуацию, как стакан наполовину полный

РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!! я оптимист , иногда конечно раскисающий :D

АннаЗ написал(а):

у нас уникальная учительница, которая дает нам множество знаний и ведет нас

ага, абсолютно с тобой согласна РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!

Отредактировано Снежана (2016-06-07 21:05:14)

489

Снежана написал(а):

я оптимист , иногда конечно раскисающий

:D  :cool:

490

Добрый день!
Прошу передать настройку Рейки-Деньги первой ступени.
Адрес lusil-n@mail.ru

С уважением и благодарностью.

491

АннаЗ написал(а):

Юлечка, вроде бы цвет Архангела Михаила?...  требуется защита?

почему требуется ? если она уже есть  :D

492

Людочка , настроечку передаю , можно принимать в любое удобное время , но лучше бы не смешивать с Серебряным Голосом , дать сеансу отработать , хотя бы до утра , а настройку РД принять в любое время начиная с завтрашнего утра . смотрите сами конечно , по ощущениям и самочувствию .

заземление перед принятием настройки обязательно .

как принимать настройку - в первом сообщении этой темы . мануал выслала на e-mail.

493

Lariell написал(а):

почему требуется ? если она уже есть  :D

:cool:  :cool:  :cool:

494

Девочки , утащила в РД-3 все обсуждения по Снежиной ситуации .

495

Юлия, добрый день!
Прошу передать настройку РД первую ступень.
С благодарностью и любовью, Армана.

496

Армана , настроечку передаю , можно принимать в любое удобное время  :love:

Формула приема :
"Я прошу мое Высшее Я , Высшие Силы , Архангела Рафаила , Ангелов и Дэвов Денег позволить и помочь мне принять настройку на энергию Рейки-Деньги первой ступени и символ доллара , через Юлию , в полном обьеме и совершенстве , на Высшее Благо мое и всей Вселенной"

Позвольте энергии течь .
Можете визуализировать поток золотистой энергии и символы доллара , вливающийся в вашу Сахасрару ( 7-ю чакру , на макушке головы ) , и свободно проходящий через вас в землю . Если есть сложности с визуализацией - не напрягайтесь , просто принимайте настраивающий поток .
Настройка продлится от 30 до 60 минут .
Ощущения могут быть или не быть , в зависимости от индивидуальной энергочувствительности .
В день настройки ( в течение 24 часов после настройки ) не принимайте сеансов и настроек другими энергиями , чтобы дать энергии Рейки-Деньги гармонично установиться .
Сеанс ( самосеанс ) Рейки-Деньги в течение этих 24 часов принимать можно .

мануал сброшу вечером на мейл , т.к. сейчас не со своего компа .

497

Юлия, спасибо за настройку!
После принятия настройки, тело стало холодным. Потом визуазилирова как доллар проходит через макушку, получилось легко. Дальше показалось, что правая часть моего тела прям блестит золотом, а левая темная. Как день и ночь получается. Потом уснула и приснился сон:
Я на работе, дали какой то отчёт срочно сделать, а я его давно не делала ищу инструкцию которую сама писала для себя и не могу найти и вспомнить как делается отчёт. Рядом сидит парень, который должен помочь, он знает все, но его все время отвлекают другие. Далее мне сказали прибить картину, точнее по бокам рисунки на листах размера А3, а в середине какая-то таблица. Типа эта таблица исторический момент в нашем развитии.  Я делаю, потом понимаю, что с размерами ошиблась когда прибивала. Начинаю исправлять и все правильно получилось. Потом парень который должен был мне помочь, написал мне, что ушёл по делам отца и я начала плакать от обиды, что он мне не помог. Другой парень сказал, что этот отчёт делает другой человек и это в его компетенции. Я успокоилась, что все нормально.

498

А сертификат можно восстановить?

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Рейки-Деньги » РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!