Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : https://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Рейки-Деньги » РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!

РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!

Сообщений 31 страница 60 из 498

1

Чтобы жители нашего сайта чувствовали себя уверенно , и у каждого был хотя бы начальный инструмент , которым можно поправить свое финансовое положение , с 1 февраля 2016 акция на весь февраль - первая ступень Рейки-Деньги передается в подарок .

Для участия в акции нужно быть зарегистрированным пользователем и написать в теме о вашем желании получить эту настройку .

Поскольку при работе с Рейки-Деньги все-таки энергообмен должен быть , и энергообмен у нас не в денежной форме , то вашим энергообменом будут отчеты в этой теме о том , как проходят практики с настройкой .

Прочитать больше о энергии Рейки-Деньги можно здесь :
https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=21

Как принимать настройку на Рейки-Деньги 1 ступени :

После того , как вы увидели в теме , что настройка вам передана , займите удобное положение , расслабьтесь , выразите намерение мысленно или вслух :
"Я прошу мое Высшее Я , Высшие Силы , Архангела Рафаила , Ангелов и Дэвов Денег позволить и помочь мне принять настройку на энергию Рейки-Деньги первой ступени и символ доллара , через Юлию , в полном обьеме и совершенстве , на Высшее Благо мое и всей Вселенной"

Позвольте энергии течь .

Можете визуализировать поток золотистой энергии и символы доллара , вливающийся в вашу Сахасрару ( 7-ю чакру , на макушке головы ) , и свободно проходящий через вас в землю . Если есть сложности с визуализацией - не напрягайтесь , просто принимайте настраивающий поток .

Настройка продлится от 30 до 60 минут .
Ощущения могут быть или не быть , в зависимости от индивидуальной энергочувствительности .

В день настройки ( в течение 24 часов после настройки ) не принимайте сеансов и настроек другими энергиями , чтобы дать энергии Рейки-Деньги гармонично установиться .

Сеанс ( самосеанс ) Рейки-Деньги в течение этих 24 часов принимать можно .

ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ НАСТРОЙКИ ДО НАЧАЛА КОЛЛЕКТИВНЫХ ПРАКТИК :

Ребята , после настройки начинаем делать самосеансы с энергией Рейки-Деньги первой ступени , чтобы ощутить энергию , как она у вас проводится , как работает , как ощущается . Параллельно наблюдаем какие изменения будут в собственном состоянии , самоощущении .
И еще один аспект наблюдения - какие изменения в социуме , как вас воспринимают окружающие , какие события активировались , а какие ушли на второй план , как работает денежный поток лично у вас .

Формула для первых самосеансов :

"Я , имя , призываю энергию Рейки-Деньги первой ступени , символ доллара , Архангела Рафаила , Архангела Михаила , Ангелов и Дэвов Денег , моих Наставников , Гидов ( Проводников ) , и прошу мое Высшее Я и Высшие Силы позволить и помочь мне провести самосеанс энергией Рейки-Деньги на гармоничное очищение моего денежного канала , энергонаполнение , гармонизацию и баланс , на Высшее Благо мое и всей Вселенной "

кому нужны ответы на вопросы от ВС и ВЯ , пригласите в свой самосеанс Архангела Гавриила ( вместе с теми , кого вы приглашаете в стандартной формуле ) , и попросите ответа на свой вопрос в доступной для вас форме , и верного осознания этого ответа .
У кого визуализация получается легко - можно визуализировать льющийся на вас золотой поток с символами доллара , можно визуализировать символ доллара на середине ладони и кончиках пальцев .

можно этого не делать , если визуализация не ваш вариант . работает всегда намерение + энергия .

можно нарисовать пальцем одной руки на ладони другой символы доллара .

попробуйте разные варианты и сравните ощущения энергии в разных вариантах , найдите тот , который комфортен лично для вас .
постарайтесь выключить ум , "думалку" , и переключиться на ощущения .

после произнесения формулы и рисования или визуализации символа ( если вы решите попробовать вариант с символом ) , расслабились , и позволили энергии течь . наша задача - только наблюдение и ощущения .

если заснули во время сеанса или настройки - это тоже нормальная реакция , значит для вас на данный момент это лучший вариант , энергетическая работа будет проведена в любом случае , даже если вы спите . во время сна работа проходит на более глубоком уровне . и еще одна причина засыпания во время сеанса - Высшие Силы таким образом отключают "думалку" , чтобы энергия не расходовалась впустую на кормление ума , который всегда найдет себе работу - будет думать о чем угодно , или сомневаться , или болтаться в прошлом и будущем , вместо здесь и сейчас .
Отключить "мыслемешалку" поначалу не всегда получается , не тратьте на это силы , если мысли приходят - позвольте им прийти и уйти , просто наблюдайте за ними , наблюдение позволяет пройти мысли сквозь вас , как облачку по небу .

После настроек и самосеансов благодарим Высшие Силы , Архангела Рафаила , Ангелов и Дэвов Денег , все Высшие Светлые Силы и всех Существ Света , которые находятся с нами на настройках и сеансах , энергию Рейки-Деньги .

По результатам сеансов пишем ощущения и наблюдения в этой теме . На память можно не надеяться , так как новые ощущения всегда перекрывают предыдущие , а моменты к которым потом мы возвращаемся и пересматриваем , переосознаем заново , обязательно будут .

ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ , если что-то непонятно - не стесняйтесь спрашивать ,
ПРАКТИКИ и ОБСУЖДЕНИЯ ПО ТЕМЕ РЕЙКИ-ДЕНЬГИ тоже будут в этой теме , для удобства всех участников .

31

Юлечка, благодарим за настройку для мамули :love: ощущений никаких не было в этот раз, но в процессе она уснула и ей приснилось, что она едет в дорогущей карете из красного дерева и рядом стоит сундук набитый долларами)) это ее мечта-иметь набитый тупичок :D  вот просто, чтоб была неиссякаемо-набитая шкатулка))) потом снилось, что едет уже в чем-то более современном, но тоже вокруг стоят ящики с деньгами. Я точно знала, что это ее родная энергия :D вот эта девочка на фотке-это точно она! :D

Отредактировано Tenera (2016-02-10 08:04:44)

32

Иннуся , отлично к маме настроечка зашла ))) благодарю за интересное описание  :love:
самое интересное , что по сонным символам получается , что ей именно эта энергия дает духовный рост и продвижение , ты права - ее родные частоты .

Tenera написал(а):

это ее мечта-иметь набитый тупичок   вот просто, чтоб была неиссякаемо-набитая шкатулка)))

это ее земной аналог чувства безопасности и уверенности . деньги - это энергия . то есть должен быть хороший запас энергии для работы здесь , на Земле . ну и для пришедших с довольно высоких уровней , Ангельских или инопланетных , нехватки ресурса вообще сложно переносятся - там-то сплошное изобилие , нет никаких нехваток , все всегда под рукой - твори на здоровье что хочется .
рада , что так хорошо пошла энергия . теперь практиковать постоянно , хотя бы один сеанс в день минут 15-20 , и сундучки начнут проявляться в реальности  :D

33

Lariell написал(а):

ей именно эта энергия дает духовный рост и продвижение , ты права - ее родные частоты .

Наконец-то, докопались. Точнее, до меня дошло наконец-то, спасибки, Юлечка. А то я ее пытаю, пытаю чего для счастья нужно, какие желания, думаю-ну должно ж еще что-то быть, а оно все сюда упирается. Пока основы нет нужной под ногами, остальные составляющие не устойчивые получаются.

34

Юля, это жесть :D  мама делала самосеанс :D  ржу не могу :D видится ей, что она собирается что-делать, куда-то идет, а за ней страус бегает и подсматривает, что она делает. Она ему говорит "иди отсюда, тебе это не надо!", а он все-равно пытается за ней проследить, она взяла его за шею и начала тыкать головой в дупло дерева, пытаясь его туда полностью запихнуть, приговаривая при это "ты посмотри какой наглый, как ты меня достал уже". В общем с большим раздражением.
У самого страуса морда была очень осмысленной, интеллект просматривался в глазах, размерами не большой совсем, перьев почти не было, попа голая.
Передала все дословно :D

35

Tenera написал(а):

а за ней страус бегает и подсматривает

:D
пока не скажу , что это значит , птицы пошли у народа массово в медитациях и снах , пока не разобралась что к чему . напишу , как только понятно будет . но со страусом прикольно  :D

36

записываюсь на первую ступень РД с благодарностью.

37

Александр , мануал скинула в личные сообщения , скачивайте . Настроечку передам 14-го утром , чтобы не смешивать с высокочастотным каналом Серебряные Кольца .

38

alexandr, Александр , настроечку передаю , можно принимать в любое удобное время  :love:

39

Получил настроечку спасибо почувствовал энергию над головой затем я её представил в виде золотого доллара и она прошла через меня по чакрам до первой там отчетливо ощутил её как-бы с обеих сторон чакры  спереди и сзади затем направил её в землю при этом ощутил как поток сверху значительно усилился . Потом почувствовал энергию на каждом кончике пальцев как только почувствовал её то представил что на пальцах символ доллара. энергия еще какое-то время проходила затем постепенно закончилась.Это нормально прошла настройка

40

alexandr, Александр , не просто нормально , а чудесно у вас настроечка зашла  :love:
теперь практикуйте самосеансы с этой энергией . с 16-17 февраля начнем коллективные практики , не теряйтесь .

41

Ребята , я с вами на коллективные проработки  :flag: , настройка есть .

42

Eldar, Дима , всегда рады , присоединяйся  :love:

43

Ребята , завтра , 18 февраля , первая медитация курса , на очищение от денежных блокировок и , сознательных и бессознательных запретов на деньги . Канал будет открыт с 21.00 мск 18 февраля до 06.00 мск 20 февраля 2016 .

Порядок проведения медитации :

Занимаем удобное положение , расслабляемся , произносим мысленно или вслух намерение на подключение :

"Я прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации на очищение от денежных блокировок и , сознательных и бессознательных запретов на деньги , которую проводит Юлия .
Прошу Архангела Рафаила , Ангелов Денег , Дэвов Денег , всех Проводников Тонкого плана Денег , помочь мне очистить мои тонкие тела , все энергетические структуры , клеточную память тела от денежных блокировок , сознательных и бессознательных запретов на деньги , программ денежных ограничений , нехваток , бедности , обетов бедности и безденежья , и  травм  , связанных с деньгами , в настоящем , прошлых и параллельных воплощениях . Прошу наполнить очищенное пространство Светом , Любовью и Энергией Денег  в соответствии с новыми вибрациями настоящего момента  .
Прошу дать для осознания в доступной мне форме те моменты , которые мне нужно осознать . Всю работу провести в комфортном для меня темпе и режиме . "

В потоке будет работать уже известный вам символ доллара - на наполнение после очищения , и символ очищения ( из Гранд-мастерской ступени ) , вот такой :

+

Символ очищения в ощущениях может давать не совсем приятный поток - как наждачкой прошлись , но чистит ооооочень качественно , поэтому при наличии неприятных ощущений - не пугайтесь , это нормально .

Заходить в поток медитации можно столько раз сколько захочется , можно ставить на ночь - пусть работает во время сна .
Делать ничего не нужно , просто доверяем потоку энергии сделать свою работу в плане очищения . 

Наблюдаем за снами и событиями в реале , будет всплывать то , что нужно для осознания . это важно  . любое событие рассматриваем с вопросом - что мне показывают , на что нужно обратить внимание ? не погружаемся в эмоции от события , а стараемся понять , что нам хотят этим сообщить .

Если не совсем уж личное - делитесь впечатлениями , потому что группа всегда собирается не просто так , все друг другу зеркалят , ваше событие или сон может подсказать остальным на что обратить внимание , причем каждый увидит в нем свое .

Ребята , если некомфортно в открытом пространстве форума работать с денежными вопросами - могу унести тему в отдельный раздел с доступом только для участников денежной группы .

Медитация проводится в потоке Рейки-Деньги и Рейки Прошлые Жизни ( это одна из "опций" КР-3 ) .

Кураторы медитации от ВС : Архангел Рафаил , Архангел Михаил , Магнитный Мастер Крайон , Леди Гайя .

44

Можно смешивать энергии? Какой минимальный промежуток времени должен быть?

45

Tenera написал(а):

Можно смешивать энергии? Какой минимальный промежуток времени должен быть?

зависит от того с чем смешивать будем . Любые виды Рейки между собой можно смешивать , Безусловную Любовь - вообще со всем можно смешивать , Аквафомов , Ангелов , Архангелов - можно в любые потоки энергий звать , с Хаторами я бы часик перерыва сделала между медитациями или сеансами , с Лучами и высокочастотной серией - от пары часов до половины дня перерыва .

46

Юль, ты сейчас написала за сны. Мне две ночи подряд снился один и тот же сон, один к одному, то же место, те же слова, те же действия, в нем моя мама и племянница.  :dontknow: А сегодня приснился сон: якобы я стою в очереди в общественное место, а за мной стоит девушка, и тут она положила свою правую руку мне на спину между лопаток и от её руки начинается сильный холод, а потом жар, я на неё посмотрела, и меня дрожь проняла, o.O  глазища у неё почти с кулак и полностью чёрные, а она смотрит и улыбается. Я ей говорю "Убери руку, ты что творишь", а она  мне "Космоэнергетика, принимай". :canthearyou:  И продолжает мне давить на спину и в меня что-то можно так сказать вливает, а я хочу вырваться и не могу оторваться. Рука у неё как присоска на спине моей. Еле от неё вырвалась. Я проснулась, но это ощущение от её прикосновения было почти пол дня после сна. Как-то было не по себе. Сны мне сняться: то ученые что-то со мной делают, то джины, то девушки с необычными глазами :-) :crazyfun:

Отредактировано Снежана (2016-02-17 23:42:53)

47

Lariell написал(а):

зависит от того с чем смешивать будем

Это сейчас малопредсказуемо. Все, что есть в ход идет :D  но в основновном Хаторы. РД даже подзабросила чуть-чуть.
Спасибо, Юлечка за ответ :love:

48

Снежана написал(а):

"Космоэнергетика, принимай".

Снежана , ну ты даешь  :O
у меня еще на первой КР была мысль , что у тебя направление ведущее Космоэнергетика ( то , что стоит в разделе высокочастотных энергий ) , и что у тебя скорее всего кристальная сборка , новая . может читала - дети Индиго , Индиго-Кристальные , Кристальные дети . Кристальные - более новая сборка , изначально , с рождения . если коротко , задачи Кристальных - творение .
и Фрейя тогда с детками-близнецами , по имеющемуся опыту понимаю , что это алмазные детишки , последняя версия :

это про тех , которые с 2015 года заходят , обычно парой , близнецами :

Дети Голубого Алмаза

Дети Голубого Алмаза 2015 года
Поскольку вы переходите на новую фазу творческого потенциала и возможностей, вас, как всегда, поддержат поступлением новой волны прибытия и перевоплощения душ.
Их назовут «Детьми Голубого Алмаза».
Эти дети будут наследниками или будут тесно связаны с  Ангельской  Семьей  Элохимов.
Элохимы — создатели формы во Вселенной. Цель и миссия инкарнации этих существ будет состоять в том, чтобы поддержать и помочь созданию и проявлению новых форм на Земле, поскольку Новая Реальность начинает формироваться на Земле.
— Эти дети будут Космическими Духами, тесно связанными с Галактическими Семьями и Галактическим Советом.
—   Они будут Мастерами Проявления и будут умело приносить в формы изящество и грациозность.
—  Они также будут сопереживающими и сильными, и смогут «читать» энергии и окружающих людей.
—  Они будут использовать свое умение сопереживать для направления мощных энергий исцеления и создания изобилия, где это необходимо.
Эти дети будут воплощаться в Группах Душ, как близнецы, родные братья  и сестры или внутри сообществ, чтобы они могли сотрудничать наилучшим образом над формированием мощного центра Голубого Алмазного Света, помогающего в создании новых идей и новых форм индивидуального и коллективного бытия на Земле.
Дорогая Семья Света, мы желаем вам грандиозного Приключение на Алмазном Пути  2015 г !
Архангел Михаил через Силия Фенн

Инна и Снежана , девочки , наблюдаю просто , как вы спокойно работаете с высокочастоткой - и понимаю , что у вас действительно новая сборка .  более старые Мастера многие осторожничают , потому как до сих пор боятся ЦК от высокочастотки  . у вас - работает как будто вы с ней родились  :D
и инициации - у Иннуси на Хаторов , у тебя - на Космоэнергетику . крууууууутооооо  :jumping:  :love:
звездная банда  :D  :D

Снежана , не бойся девушку , судя по глазам - это сирианка , просто вид непривычный , не более . Звездные родственники обьявились ))))  Сирианцы - это коты и собаки ( обьединенное сознание ) , киты и дельфины ( тоже обьединенное сознание ) - к ним же нет неприятных ощущений ?  , из Богов - это Изида , и все египетские Боги . но тебе похоже уровень Богов вообще не нужен , у тебя прямая работа с потоком , способности именно к такой работе , без посредников .

по действиям - она открывала тебе какие-то уровни доступа , открывала твои способности и звездную память . все это через сердце , оттуда все доступы . жар-холод - это нормальные ощущения  .

Снежана написал(а):

якобы я стою в очереди в общественное место

санузлы , ванны ,душевые во снах - это идут очистительные процессы , оно бывает периодами во снах , как циклами идет - очистили слой , набрали новых энергий , открыли новые уровни , стабилизировали новое , и опять тот же цикл , чтобы еще слой старого снялся .

а мама и племянница в этом же сне ? тут что-то по Роду , по женской линии , или с женским аспектом связано , с женской энергией . они что во сне делали ? может определимся что хотели этим сном ВС подсказать .

49

Lariell написал(а):

Ребята , если некомфортно в открытом пространстве форума работать с денежными вопросами - могу унести тему в отдельный раздел с доступом только для участников денежной группы .

Лично я голосую за открытое обсуждение. Да, может быть не комфортно, но это кому-то может быть нужно. Часто приходится надавить на собственные границы, но именно эта мысль облегчает расширение. Думаю, что и мне это на пользу.
Но это мое персональное мнение.

50

Lariell написал(а):

наблюдаю просто , как вы спокойно работаете с высокочастоткой - и понимаю , что у вас действительно новая сборка .  более старые Мастера многие осторожничают , потому как до сих пор боятся ЦК от высокочастотки  . у вас - работает как будто вы с ней родились

Да?))) а мне кажется, что я из истории "ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" :D

51

Юленька, спасибо тебе и всем за ответы, я их читаю и все они мне как бальзам на душу, меня мало кто понимает , говорят, что мне лечится надо. Я уже думала, что нет людей похожих. :-)
А вот с космоэнергетикой - это круто, я с энергией вообще никогда толком и не работала. Рейками ещё и месяца нет как начала заниматься и то, чтоб силы восстановить и ситуации откорректировать. А тут подарки стали сыпаться :-) особенно от тебя, столько акций предоставила :-) И ребята здесь на форуме замечательные. :-)

Tenera написал(а):

Да?))) а мне кажется, что я из истории "ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"

И я из той же истории :-)

52

Tenera написал(а):

Да?))) а мне кажется, что я из истории "ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"

Иннусь , да тебе уже ордена вешать некуда  :D  :love:  , одни только твои энергетические коктейли чего стоят , смешала кучу энергий , приложила , захожу , вижу уже сделанное  :D , думаю - ну будет фейерверк , а оно вроде нормально проходит . и понимаю ж что говорить "не смешивай " или "смешивай аккуратно" бесполезно , сама такой же ежик с кактусом  :D

Снежана написал(а):

Я уже думала, что нет людей похожих.

нас много таких  :D

Снежана написал(а):

А вот с космоэнергетикой - это круто, я с энергией вообще никогда толком и не работала.

это определили просто сразу к чему способности . кому-то Рейки лучше идет , кому-то с Лучами легче работать .

Снежана написал(а):

Рейками ещё и месяца нет как начала заниматься

вот и я про то же . честно говоря , еще сто раз подумала прежде чем сеансы высокочастотными энергиями ставить , вдруг ЦКнет , но ведь пошли сеансы как к себе домой .
Рейки - это просто базовая система , дающая "программное обеспечение" для дистанционной работы , для передачи настроек , и просто хорошая энергия для гармонизации и мягкого лечения , мягкой коррекции  , энергетику аккуратно раскрывает , без" взрывов" .

53

Ребята , канал открыт , все подключены , можно приступать к полетам :flag:

Группа курса Рейки-Деньги :

Tenera, Инна , Галина , Ира ( с избушкой ))) )
Delfi, Алена
Ксения, Ксюша
Снежана , Снежана
Sempai, Олег
alexandr, Александр
Ludmila, Людмила и Андрей
Eldar, Дмитрий
Любовь , Люба и Марьяна

Если кто-то желает присоединиться - еще успеваете , записывайтесь в этой теме .

Материалы к медитации и формулы подключения в сообщении № 10 этой темы .

Всем удачного очищения , крутых осознаний , интересных снов , чудесных результатов !!!!

54

Lariell написал(а):

еще сто раз подумала прежде чем сеансы высокочастотными энергиями ставить , вдруг ЦКнет , но ведь пошли сеансы как к себе домой

Удивительно, но меня ЦК накрыл конкретный только на Рейки Деньги, всю правую сторону скрутило и волочила, а все остальное как по маслу :-)

55

Снежана написал(а):

но меня ЦК накрыл конкретный только на Рейки Деньги, всю правую сторону скрутило и волочила

значит есть смысл в проработке РД и очищении . правая сторона - мужской аспект . посмотрим что в медитации выплывет .
Снежана , и вся группа - если вдруг сильно накроет - не надо стесняться , лучше написать  , можно в ЛС , передам сеанс КРочкой на гармонизацию и баланс , все пройдет за полчаса -час . мучаться и терпеть не нужно , если можно убрать неприятные симптомы .

56

Lariell написал(а):

оно вроде нормально проходит

Та де ж нормально, Юля?! :D  смотрю вокруг-камня на камне не оставила! Конан-разрушитель, блин)) как коммунист-до основанья, а потом... :D но! Должна сказать, что изнутри кое-чего путевое иногда проглядывается, может и выстрою чего толковое!))

57

Доброго времени всей честнОй кампании :love:  5 минут, полет нормальный-самочувствие прекрасное! :flirt:
Рассказываю подробности)) некоторые прям пока даже и не знаю как расскажу :D
Активная часть медитации была очень короткая, прям минуты две всего. Ручками чуть помахала, каналы на стопах прочистила и активно из Вишудхи чего-то повыталкивала. Все. Уложили спать.
Снилось мне три сна. После каждого просыпалась. Чтоб запомнила, наверное.
1. Самый не понятный для меня сон. Моя собака. Немного отклонюсь от темы: с ней, как некоторые знают, у меня в реале проблемы. Хромать она перестала, теперь лишай зацепила. Опять же на правую сторону. Закрываю ее в вольере опять. Воля ей явно не в прок, по крайней мере бесконтрольная воля. Так вот, снится мне, что она опять выскочила из вольера, я пытаюсь ее загнать, она радостная прыгает на меня и лицо лизнуть пытается, а мне страшно, боюсь ее. Пытаюсь забежать в дом и то ли дверью, то ли она меня за полу шубы тянет (опять же она делает это играючи), а мне так жутко страшно, что я даже закричала и от этого проснулась. Давно уже в снах не испытывала страха.
2. Я со своим мужчиной ходили по набережной моря, много разных катеров, теплоходов стояло. Мы искали моего двоюродного брата, как пропавшего. В реальной жизни он утонул в море. Ходим, спрашиваем людей. Один парень говорит: "это такой, постоянно тут ходил, вечно денег у него не было? Спросите у тех ребят, они его видели")) заходим к парню, на катер, повторяем то же самое описание и еще как одет был и он рассказывает, что он с кем-то сморился и его ножом пырнули и он свалился за борт. Я стою, смотрю в море, мой мужчина сочувственно меня обнимает, я прокручиваю в голове как тело искать или может быть он там еще живой?! Нормальная, не?!))))) на этом проснулась.
3. Здесь подробностей описывать не стану, но смысл такой, что чтобы соединиться с внутренним мужчиной, у него блин условия есть, оказывается)) прям дал мне на листике почитать)) общий смысл написанного-не смотря на его славу ловеласа (мужчина был известный актер), женщин у него на самом деле было не много, потому что им всем нужны были деньги. Но это не его отсутствие доверия, а типа факт проверенный-каждый раз он начинал отношения с любовью и надеждой, а они через какое-то время проявляли себя, как меркантильные. Ну и для соединения со мной теперь куча всяких условий, предупреждений и прочего))) вначале сна еще было какое-то другое помещение, как дом в процессе ремонта и там муж и жена живут, с мамой мы там были, что-то они нам рассказывали и показывали о своей жизни, доме, что сделали, что собираются сделать, какие проблемы выявились в ходе строительства, сильно не запомнила, самое что в глаза бросилось-батареи были прикручены странно, не вдоль стены, а параллельно полу. Потом пришла в комнату и лежа на постели стала делать маникюр, мама еще моя рядом находилась. Потом пришел этот внутренний мужчина с условиями, мама ушла через какое-то время и вот такой еще момент не красивый-от маникюра мусор и еще мелкие состриженные волосы, такие как мужчин стригут коротенькие совсем, вроде как мои, но черного цвета, все это на постели, пыталась незаметно от мужчины сбросить на пол бардак свой))) короче, не фонтан мое женское выглядит в этом сне..)

58

Юль , благодарю за первый заход , буду еще заходить .
Да , неслабо символ очищения прошелся  :D , действительно ощущение что струей песка прошлись . сбалансировалась КР с утра , вроде нормально все . на ночь еще зайду .
ну и так у меня ж опять попы во снах  :D . помнишь , был у меня сон , где поп пытался отобрать одежду и кошелек , и постричь налысо ? я еще после него связи с эгрегором чистила . так в этот раз он не один явился  :D , во сне стою в кругу таких типчиков в рясах , понимаю что дела плохи , их много , а я одна , стоят плотненьким кругом , понимаю что даже без одежды, кошелька и лысой не выпустят  :D , сначала страшно стало на миг , а потом вдруг сосредоточилась внутри себя , какой-то частью себя понимаю что мне надо собраться внутри себя , концентрируюсь ( откуда я это знаю ? Врожденное сработало ? )  , и уже стою в столбе прозрачно-золотого упругого света , они не могут даже близко к этому столбу света подойти , вспоминаю что я в медитации , значит попы - это иллюзия , говорю что я им ничего не должна , что я аннулирую все прошлые обеты и все прошлые договоренности , что они исказили ради собственной выгоды изначальные знания , которые принесли на Землю Архангелы и Вознесенные Мастера , исказили в корне то , что принес на Землю Иисус , поэтому я в своем праве разорвать все договоренности , и дальнейший доступ к моим ресурсам им закрыт .  при этом чувствую что сама вся свечусь светлыми радужными тонами , я прозрачная и свечусь , и ростом выше раза в два , и из меня идет активный Свет , и кто тогда я сама ? вспоминаю про Врожденное , задаю вопрос , ответ - одна из жриц ... ( не помню теперь какого именно )  Храма Атлантиды  . вспоминаю что у нас в медитации есть символ очищения в канале , раз есть , значит могу им воспользоваться , зову символ , появляется и начинает вращаться по кругу , так и есть - иллюзия ( или фантомы ? ) , попы исчезают , пространство свободно . очень четкое внутреннее знание : символ- инструмент с концентрированной энергией , форма и излучение  .
продолжаю стоять в этом столбе света , запрашиваю осознание - что во мне их притягивает . получаю ответ - программа жертвы .а  ведь да , ведь так и есть . можно перечистить все эгрегориальные связи , а если программа жертвы осталась хоть частично , то она будет притягивать таких вот товарищей , которые нам совсем не товарищи .
самое главное - восстановленное ощущение - имею право  .

Юль , выложи по свободе что у тебя есть еще из настроек Атлантиды , хочу покопаться в этом вопросе , попытаться восстановить память и навыки оттуда , с того периода  . попробую еще на Рейки Прошлые Жизни + Врожденное + Акаши запросить . но Атлантиду все равно выложи  :D

59

Ого , девочки , у вас так все интересно прошло . а я только зашел в канал , увидел что-то вроде огромного кристалльного зала - золотистые и прозрачные кристаллы , стал между двумя символами очищения , и благополучно заснул , отключился , снов вообще не помню . но утром бодрое состояние такое , заряженное . вчера совсем уставший был к вечеру , может из-за этого так отключился .
Благодарю всю нашу компанию . тоже еще иду на ночь , встретимся  :flag:

60

Tenera написал(а):

смотрю вокруг-камня на камне не оставила! Конан-разрушитель, блин)) как коммунист-до основанья, а потом...  но!

Инночка  :D  :cool:
ну так ты ж не можешь на старом фундаменте дачного домика строить небоскреб . поэтому старое должно отвалиться , и только тогда выстроится новое . по своему опыту - лучше самому по-быстрому развалить старое , чем все равно развалится , только долго и мучительно . главное в этом деле не развалить тело , пока у нас оно есть - все остальное мы построим . и самое неприятное , что если все-таки выбрать вариант "долго и мучительно" , потому что быстро - страшно , то потом еще и тело приходится восстанавливать . поэтому если ты чего и развалила - то можешь не сомневаться , что развалила правильно . сколько раз уже разваливал в разных сферах жизни , и обязательно получал взамен лучшее . прям иногда задумываться начинаю где и что в очередной раз нужно ( или не нужно  :D ?) разобрать на кирпичики  :D , чтоб стало еще лучше .

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Рейки-Деньги » РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!