Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : https://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Рейки-Деньги » РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!

РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!

Сообщений 91 страница 120 из 498

1

Чтобы жители нашего сайта чувствовали себя уверенно , и у каждого был хотя бы начальный инструмент , которым можно поправить свое финансовое положение , с 1 февраля 2016 акция на весь февраль - первая ступень Рейки-Деньги передается в подарок .

Для участия в акции нужно быть зарегистрированным пользователем и написать в теме о вашем желании получить эту настройку .

Поскольку при работе с Рейки-Деньги все-таки энергообмен должен быть , и энергообмен у нас не в денежной форме , то вашим энергообменом будут отчеты в этой теме о том , как проходят практики с настройкой .

Прочитать больше о энергии Рейки-Деньги можно здесь :
https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=21

Как принимать настройку на Рейки-Деньги 1 ступени :

После того , как вы увидели в теме , что настройка вам передана , займите удобное положение , расслабьтесь , выразите намерение мысленно или вслух :
"Я прошу мое Высшее Я , Высшие Силы , Архангела Рафаила , Ангелов и Дэвов Денег позволить и помочь мне принять настройку на энергию Рейки-Деньги первой ступени и символ доллара , через Юлию , в полном обьеме и совершенстве , на Высшее Благо мое и всей Вселенной"

Позвольте энергии течь .

Можете визуализировать поток золотистой энергии и символы доллара , вливающийся в вашу Сахасрару ( 7-ю чакру , на макушке головы ) , и свободно проходящий через вас в землю . Если есть сложности с визуализацией - не напрягайтесь , просто принимайте настраивающий поток .

Настройка продлится от 30 до 60 минут .
Ощущения могут быть или не быть , в зависимости от индивидуальной энергочувствительности .

В день настройки ( в течение 24 часов после настройки ) не принимайте сеансов и настроек другими энергиями , чтобы дать энергии Рейки-Деньги гармонично установиться .

Сеанс ( самосеанс ) Рейки-Деньги в течение этих 24 часов принимать можно .

ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ НАСТРОЙКИ ДО НАЧАЛА КОЛЛЕКТИВНЫХ ПРАКТИК :

Ребята , после настройки начинаем делать самосеансы с энергией Рейки-Деньги первой ступени , чтобы ощутить энергию , как она у вас проводится , как работает , как ощущается . Параллельно наблюдаем какие изменения будут в собственном состоянии , самоощущении .
И еще один аспект наблюдения - какие изменения в социуме , как вас воспринимают окружающие , какие события активировались , а какие ушли на второй план , как работает денежный поток лично у вас .

Формула для первых самосеансов :

"Я , имя , призываю энергию Рейки-Деньги первой ступени , символ доллара , Архангела Рафаила , Архангела Михаила , Ангелов и Дэвов Денег , моих Наставников , Гидов ( Проводников ) , и прошу мое Высшее Я и Высшие Силы позволить и помочь мне провести самосеанс энергией Рейки-Деньги на гармоничное очищение моего денежного канала , энергонаполнение , гармонизацию и баланс , на Высшее Благо мое и всей Вселенной "

кому нужны ответы на вопросы от ВС и ВЯ , пригласите в свой самосеанс Архангела Гавриила ( вместе с теми , кого вы приглашаете в стандартной формуле ) , и попросите ответа на свой вопрос в доступной для вас форме , и верного осознания этого ответа .
У кого визуализация получается легко - можно визуализировать льющийся на вас золотой поток с символами доллара , можно визуализировать символ доллара на середине ладони и кончиках пальцев .

можно этого не делать , если визуализация не ваш вариант . работает всегда намерение + энергия .

можно нарисовать пальцем одной руки на ладони другой символы доллара .

попробуйте разные варианты и сравните ощущения энергии в разных вариантах , найдите тот , который комфортен лично для вас .
постарайтесь выключить ум , "думалку" , и переключиться на ощущения .

после произнесения формулы и рисования или визуализации символа ( если вы решите попробовать вариант с символом ) , расслабились , и позволили энергии течь . наша задача - только наблюдение и ощущения .

если заснули во время сеанса или настройки - это тоже нормальная реакция , значит для вас на данный момент это лучший вариант , энергетическая работа будет проведена в любом случае , даже если вы спите . во время сна работа проходит на более глубоком уровне . и еще одна причина засыпания во время сеанса - Высшие Силы таким образом отключают "думалку" , чтобы энергия не расходовалась впустую на кормление ума , который всегда найдет себе работу - будет думать о чем угодно , или сомневаться , или болтаться в прошлом и будущем , вместо здесь и сейчас .
Отключить "мыслемешалку" поначалу не всегда получается , не тратьте на это силы , если мысли приходят - позвольте им прийти и уйти , просто наблюдайте за ними , наблюдение позволяет пройти мысли сквозь вас , как облачку по небу .

После настроек и самосеансов благодарим Высшие Силы , Архангела Рафаила , Ангелов и Дэвов Денег , все Высшие Светлые Силы и всех Существ Света , которые находятся с нами на настройках и сеансах , энергию Рейки-Деньги .

По результатам сеансов пишем ощущения и наблюдения в этой теме . На память можно не надеяться , так как новые ощущения всегда перекрывают предыдущие , а моменты к которым потом мы возвращаемся и пересматриваем , переосознаем заново , обязательно будут .

ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ , если что-то непонятно - не стесняйтесь спрашивать ,
ПРАКТИКИ и ОБСУЖДЕНИЯ ПО ТЕМЕ РЕЙКИ-ДЕНЬГИ тоже будут в этой теме , для удобства всех участников .

91

Sempai написал(а):

Какая ж свадьба без драки

:D  :cool:

92

История с поставщиком завершена, позвонили, извинились, помирились.
Нужно учиться сдерживать эмоции, мораль сей басни, я так думаю. Включать мозги и, то есть как Юля правильно выразилась, включать Мужской аспект.
Как жи ж я его включу, ежели он обижается на меня, думает что не любимый мне :no:  лапушка моя :love:

93

Tenera написал(а):

Как жи ж я его включу, ежели он обижается на меня, думает что не любимый мне   лапушка моя

:D
Любви ему добавь безусловной , ни за что , просто так , за то , что он есть . он тебе условия , а ты - ему Любовь . сдастся , куда он денется .

94

Lariell написал(а):

Любви ему добавь безусловной , ни за что , просто так

Стараюсь!)) работаю не покладая рук над этим вопросом!))) ощущение осинового кола в сердце практически не проходящее в последнее время :D  а ему все мало, видите ли! Какой ненасытный! Тоже жадина!)))

95

Tenera написал(а):

ощущение осинового кола в сердце практически не проходящее в последнее время

в смысле ? анахата такими ощущениями отзывается ? именно по левой стороне ?

96

Lariell написал(а):

в смысле ? анахата такими ощущениями отзывается ? именно по левой стороне ?

не, по левой стороне сбоку бывает колет. а это по центру, как-будто в середину вбили что-то и оно распирает, расширяет.

97

Tenera написал(а):

по левой стороне сбоку бывает колет.

это любовь к себе о себе напоминает .

Tenera написал(а):

а это по центру, как-будто в середину вбили что-то и оно распирает, расширяет.

анахата трансформируется и расширяется , не то чтоб совсем приятно в процессе  , но потом по результату замечательно будет . ты ж с Хаторами часто работаешь , вот они и запустили процесс трансформаций . можно просто энергии на анахату добавлять - руки положить и рейкануть , быстрее процесс пойдет .

98

Lariell написал(а):

можно просто энергии на анахату добавлять - руки положить и рейкануть , быстрее процесс пойдет .

Не, в этот раз только когда понимаю чего хотят и прошу научить, помочь в этом, тогда отпускает. То есть, ставят конкретную задачу и ждут конкретного решения. Игрульки в песочнице закончились, похоже, с вариантами "я не знаю, я не понимаю, просто уберите, пожалуйста" :D

99

Добрый день всем! Отписываюсь о сегоднешем полете :-)
Юль, по твоему совету я обратилась за помощью к Архангелу Рафаилу, Архангелу Михаилу и сирианцам и вот что вышло.
В самом начале у меня из головы извлекались полуметровые металлические штыри, их было много, а на концах этих штырей было что-то ввиде городских булочек. И каждую клеточку моего тела кололо.
Потом появился огромный зал с высоким потолком бордового цвета и вокруг меня стали бегать существа, я их не видела, но чувствовала и по ощущениям они были серебристые и очень рады, что могут быть мне полезными, они вели меня дальше по залам, посадили на какой-то огромный стул, прыгали вокруг меня, затем слева вверху появился белый свет и меня перевели в другой зал в этом свете, зал слишком огромный, а в этом зале таких существ тысячи, меня подводят в центр на какой-то круг, слева стоит Архангел Михаил, справа один из этих существ и я слышу, что он обращается ко всем, что мне нужна помощь и они с радостью посылают в мою сторону коротенькие лучи, потом ко мне подошел по ощущениям выше меня ростом и положил мне на голову что-то в виде ободка, и меня из зала вывели. Я сначала думала, что я фантазирую и сама это придумываю, пыталась этот процесс остановить, но потом поняла, что я такое  и придумать не могу.
Снилась опять всякая всячина, но один сюжет был свзяан с тем, что моя мачеха, которая успешно многие годы настраивала отца против меня, сама ушла с психом и оставила моего отца, а отец остался со мной, а не побежал за ней, как это он делал в жизни.
И второй сюжет, мне снилась свадьба  :D  и снилось как кавалер девушке делает предложение руки и сердца, которого она ждала очень долго, а второй тут же подскочил и тоже предложил её руку и сердце :-) :jumping:  :D

Отредактировано Снежана (2016-02-20 12:33:33)

100

Странный случай. На работу пришла женщина. Не клиент. Попросила кофе, я ее угостила, она мне в благодарность подарила огурец))) попросилась постоять, т.к. раньше куда-то приехала и ждать еще целый час. Сначала тему завела, что ее на работе обидели и она не может отпустить обиду. Объяснила, что нужно внутри себя искать. Потом стала говорить, что все воруют, как бы ища оправдание и варианты в каких случаях можно украсть. Объяснила, что значения не имеет, зарабатывать нужно честно. Потом про детей. Потом про мужчин. Опять тема любви к себе. Как экзамен сдавала, блин)))) Она мне тему, я ей ответ. В итоге попрощались, пожелали друг друга всех благ. Что за посланник?)))

101

Снежана, крутые у тебя полеты!)) такого точно не придумаешь!)))

Снежана написал(а):

второй сюжет, мне снилась свадьба

Гляяяя, у всех свадьбы, а у меня карантин, что за фигня?! :D я тоже хочу свадьбу!!! :disappointed:
Моего вообще под следствие посадили на неделю(((
Еще мне снилось, что после этого я с какими-то грубоватыми, вульгарным ️и женщинами на машине от того места, где его заключили, на машине по крутому спуску к набережной спустились, проехали вдоль реки и снова поднялись к этому зданию с другой стороны. Как два уровня что ли. Дорога вдоль набережной и выше ярус. В горах так бывает.
Был еще один сон. Тоже на машине ехала, на хорошей дорогой, но она не моя, подруги моей, ее со мной нет, другая подруга рядом. Потом машину оставили причину не помню, пошли пешком. Догоняет мужчина какой-то вроде как знакомый, тоже на машине, но просит меня помочь, вроде как умерли мужчина и женщина, то ли отец и мать, то ли дедушка и бабушка и он кого-то из мужчин послал по вопросу погребения дедушки, а меня просит по бабушке, но это все я не очень подробно помню детали. Я иду с подругой и возмущаюсь, что у них машины, а я пешком должна, у меня и так времени нет и тд. Заходим в какое-то придорожное кафе, там девушка гадает, знакомая моей подруги. Я прошу пусть и мне погадает, подруга говорит нет. Главное, что забыла что и времени у меня мало и все остальное)) на погадать время есть, а людям помочь нету...!

102

Всем привет.Расскажу как прошла вторая ночь.Свадьбы уже не было,она мне в первую ночь надоела :D .Было три сюжета сна.В первом были личные взаимоотношения,чего то я там решал,решал,вообщем все порешал.Ощущения хорошие.Второй сюжет о моем здоровье,как будто я в больнице и мне предлагают сделать операцию,чего то вырезать,как будто аппендицит.Вообщем суета всякая в больнице.Ощущения не очень приятные.И третий сюжет связан с деньгами.Как будто я с знакомым пообедал в кафе,собираюсь расплачиваться, а деньги все монеты, и причем причудливой формы.То круглые ,то квадратные.Стою не могу выбрать и расплатиться. Видать чистка  сработала по тем моментам ,которые Юля добавила на второй день. Проснулся, самочувствие хорошее. Вот в принципе и все.

103

Снежана написал(а):

В самом начале у меня из головы извлекались полуметровые металлические штыри, их было много, а на концах этих штырей было что-то ввиде городских булочек.

импланты удаляли , крутоооо  :O , Архангел Михаил с сириусянскими друзьями и родственниками  :D .
отлично , что есть контакт .

Снежана написал(а):

Снилась опять всякая всячина, но один сюжет был свзяан с тем, что моя мачеха, которая успешно многие годы настраивала отца против меня, сама ушла с психом и оставила моего отца, а отец остался со мной, а не побежал за ней, как это он делал в жизни.

переписался и исцелился травмирующий сюжет по родовой линии , тоже замечательно .

Снежана написал(а):

И второй сюжет, мне снилась свадьба    и снилось как кавалер девушке делает предложение руки и сердца, которого она ждала очень долго, а второй тут же подскочил и тоже предложил её руку и сердце

Снежана , вот здОрово  :D , значит и у тебя соединение пошло мужского и женского аспектов .
классно , чем больше людей у которых пошел этот процесс , тем быстрее он запустится по всей планете .
Олег , сработало твое приглашение  :D

Tenera написал(а):

Что за посланник?)))

Иннуся , вот это дааа !!!! вот это реал выдал  !!!!
человек , которому нужна была твоя помощь . то , что ты сама уже усвоила - ты можешь дать другим . женщина на тонком плане учуяла , что в твоем лице получит помощь . это ведь не просто разговор , обьяснение , она может считать опыт с твоего поля ( хотя вряд ли сама это осознает ) , и это ей поможет , оно дальше преобразуется в осознания и озарения .
Поздравляю , Мастер  :love:  :love:  :love:

Tenera написал(а):

Еще мне снилось, что после этого я с какими-то грубоватыми, вульгарным и женщинами на машине от того места, где его заключили, на машине по крутому спуску к набережной спустились, проехали вдоль реки и снова поднялись к этому зданию с другой стороны. Как два уровня что ли. Дорога вдоль набережной и выше ярус. В горах так бывает.

это общие процессы Вознесения так идут , болтает по уровням , но в итоге вывозит куда надо .
мужской аспект - на переформатирование пошел , в заключение )))
женщины те в машине - старые программы женского аспекта , старые образцы женской энергии , тоже похоже корректировались раз приснились  .

Tenera написал(а):

вроде как умерли мужчина и женщина

отлично  :D
капут старым шаблонам м-ж энергий . сон один в один такой же был уже , недели три назад .
раз твоего на недельку на переформатирование отправили , значит через недельку жди обновленные варианты .

Tenera написал(а):

Заходим в какое-то придорожное кафе, там девушка гадает, знакомая моей подруги. Я прошу пусть и мне погадает, подруга говорит нет.

конечно нет . подруга - видимо кто-то из Наставников . что толку гадать , если ты сама создаешь все , у тебя своей силы и творчества достаточно . погадать - это скинуть ответственность и одновременно отдать свою силу и свое право создавать события кому-то , гадалке .

104

Sempai написал(а):

В первом были личные взаимоотношения,чего то я там решал,решал,вообщем все порешал.Ощущения хорошие.

Олег , значит со сферой отношений все в порядке , справляешься сам .

Sempai написал(а):

Второй сюжет о моем здоровье,как будто я в больнице и мне предлагают сделать операцию,чего то вырезать,как будто аппендицит.Вообщем суета всякая в больнице.Ощущения не очень приятные.

больница , доктора - это обычно помощь от ВС на тонком плане . помогали с очисткой чего-то , что трудно было отпустить , переварить , старые накопления , возможно давно забытые , ненужные . даже на осознание выдавать не стали .
аппендицит - это часть кишки в которой накапливается всякий хлам , если вырезать - значит этот участок наполнен до отказа и воспален ( вырезают в этом случае ) , воспаление - признак агрессии . то есть что-то из старых накоплений зависло , и или подсознательно вызывало агрессию , или это эмоциональный хлам , который в свое время вызывал агрессию , и остался как отпечатки , запись в теле .
замечательно , что ВС разобрались с этим вопросом , программка агрессии удалилась в лучшем виде .

Sempai написал(а):

И третий сюжет связан с деньгами.Как будто я с знакомым пообедал в кафе,собираюсь расплачиваться, а деньги все монеты, и причем причудливой формы.То круглые ,то квадратные.Стою не могу выбрать и расплатиться.

интересный момент . металлические деньги странной формы , да еще и меняющейся - то круг , то квадрат .
металл - признак трансформационных процессов . металл - еще признак силы и гибкости . значит пошло движение по трансформации денежной энергии , обновление , она должна стать сильной ( или открыть твои сильные стороны ) и одновременно гибкой , легко изменяющейся , легко меняющей форму в то , что тебе нужно .

105

Lariell написал(а):

это ей поможет , оно дальше преобразуется в осознания и озарения

вот это круто!! этому я действительно рада! если у нее осознания пойдут, много чего поменять сможет-дочка, внучки. В село информация пошла, не городская дама. Там это сейчас очень нужно. Интернета у нее точно нет, так что все это либо от ВС напрямую она смогла бы узнать, либо только когда по телеку начнут идеологию вести в этом направлении. Класс! Рада-рада :jumping:  кстати, сейчас только вспомнила, из пригорода еще один товарищ заходил, ему по алкогольке рецепты выписывала)) короче, у меня тут лавка чудес образовывается :jumping:

Lariell написал(а):

отдать свою силу и свое право создавать события кому-то

если как по прошлому году, так лучше б гадалка мне формировала :D а то у меня чета заморочено все получилось :rofl:  это я шучу, конечно, знаю-то, что у меня получилось и получается, на это ни у какой гадалки фантазии б просто не хватило! :D

106

Tenera написал(а):

если у нее осознания пойдут, много чего поменять сможет-дочка, внучки. В село информация пошла, не городская дама. Там это сейчас очень нужно.

Иннусик , замечательно  :love: , получилось человечку помочь , видишь как твои собственные осознания пользу другим приносят  :cool:

Tenera написал(а):

кстати, сейчас только вспомнила, из пригорода еще один товарищ заходил, ему по алкогольке рецепты выписывала)) короче, у меня тут лавка чудес образовывается

воооот !!!! настоящие чудеса !!! люди окружающие чувствуют , что ты им можешь помочь  :jumping:
это и есть лучшее подтверждение мастерства .

107

Ребята , сегодня с 21 мск продолжим работы по денежной теме .

Предлагаю такой график - на сегодня и завтра ( 48 часов ) ставим чистку Родовых структур от финансовых проблем и негативных программ , поскольку они довольно сильно на нас влияют и могут "смазывать" результаты работ по созданию финансового благополучия .

по окончании этих 48 часов - сделаем заход на наполнение денежными энергиями , поставим себе небольшую достижимую и приятную денежную цель и проявим ее , просто чтобы почувствовать свои возможности  и научиться сплетать энергии между собой .

дальше - будем чередовать чистку чакр и сеансы , проявляющие наши денежные цели , наращивать мощность потока .

108

Мне нравится! Хочется видеть проявления! Я даже знаю уже чего загадаю :jumping:

109

Блин)) в последние годы жила, даже крупных, серьезных желаний нарыть не могла. А сейчас так много маленьких желаний, способных доставить мне большую радость! Это, наверное, самое мое большое достижение за всю мою жизнь! Даже в состоянии печали я могу испытывать радость! Благодарю! :love:

110

Я вот тут засомневалась. Желание как бы не совсем материальное. Точнее, сам желаемый предмет не материальный, но чтобы его получить, нужны деньги. Чего делать тогда? Сам объект желания или деньги на его исполнение? :rolleyes:

111

Tenera написал(а):

Мне нравится! Хочется видеть проявления! Я даже знаю уже чего загадаю

и я тоже

Tenera написал(а):

Сам объект желания или деньги на его исполнение?

и те же сомнения  :D

112

Всем привет !!! Рада видеть всю замечательную компанию !!!

Канал открыт на 48 часов , все подключены .

Намерение для медитации :

"Я прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации на очищение моей Родовой структуры по линии матери и по линии отца от денежных блокировок и негативных программ , которую проводит Юлия .
Прошу Архангела Рафаила , Ангелов Денег , Дэвов Денег , всех Проводников Тонкого плана Денег , помочь мне очистить структуру Рода по линии матери и линии отца от денежных блокировок , сознательных и бессознательных запретов на деньги , программ денежных ограничений , нехваток , бедности , обетов бедности и безденежья , проклятий и последствий магических обрядов ,  травм  , связанных с деньгами , любых негативных родовых программ связанных с деньгами , изобилием и благополучием .
Прошу Леди Гайю прописать в инфополе Земли новую информацию о моих очищенных Родовых Структурах .
Прошу наполнить очищенное пространство исцеляющим Светом , Любовью и Энергией Денег  в соответствии с новыми вибрациями настоящего момента  .
Прошу дать для осознания в доступной мне форме те моменты , которые мне нужно осознать . Всю работу провести в комфортном для меня темпе и режиме . "

Заземление до и после медитации ( кто будет спать в канале - заземлитесь когда проснетесь ) очень желательно , чтобы новый очищенный вариант  был прописан в инфополе Земли .

Кто может визуализировать - можете представить за правым плечом Род по линии отца , за левым - по линии матери , и запускаем на каждую из линий , отцовскую и материнскую - символ очищения , и золотой поток Рейки-Деньги . вы сами при этом находитесь в поле излучения символа очищения и золотистом потоке Рейки-Деньги .
Если сложно с визуализацией - не напрягайтесь , намерения достаточно , при подключении всем установила символы очищения на вас , и на линии Рода по отцу и матери , будет работать 48 часов  .

Счастливых и результативных полетов !!!!

113

Tenera написал(а):

Даже в состоянии печали я могу испытывать радость!

значит , есть прорыв , у тебя получается переключаться на радость  :jumping:

Tenera написал(а):

Желание как бы не совсем материальное. Точнее, сам желаемый предмет не материальный, но чтобы его получить, нужны деньги. Чего делать тогда? Сам объект желания или деньги на его исполнение?

я прошу сам обьект желания . либо приходят деньги на его исполнение , либо приходит обьект .
если там наверху знают ( а они знают  :D ) , что пошаманив на холодильник и получив деньги на это , я просто не доеду до магазина с холодильником , потому что по пути будет садовый центр  :D , где ооооочень много всего нужного ,  выдают непосредственно холодильником  :D . главное не думать каким путем придет , сеанс сделали и отпустили . иногда шутят с принятием - дают так , чтобы и принятие потренировать . мне ,например , очень неудобно было от мамы что-то принимать , так целую серию выдач сделали именно таким путем , пока добила вопросы принятия .

114

Lariell написал(а):

я просто не доеду до магазина с холодильником , потому что по пути будет садовый центр   , где ооооочень много всего нужного

тогда точно только объект, а то у меня все деньги, которые ко мне приходят "экпропиируются" другими на всё что угодно, на всякую ерунду, а до моего желания или до того, что действительно нужно не доходят и что с этим делать не знаю  :canthearyou: , в последнее несколько лет это стало закономерностью. Деньги как сквозь пальцы утекали, причем суммы не маленькие.

Отредактировано Снежана (2016-02-22 23:04:37)

115

Снежана , это у всех почти так ))) но есть одна интересная закономерность - если пришли деньги на то , что просил человек , и они потрачены по назначению , а просьба обычно не одна ж  :D , то на следующую практически моментально выдается , если не на то , что просил потрачено - потом задержки идут с выдачей , у меня до недели затяжка бывает , при том что надо было "еще вчера " и при том что когда ну очень надо сеансы делаются ежедневно  . вряд ли это ВС из вредности делают , им видимо нужно время на перетасовку файлов в Небесной Канцелярии , поэтому идут задержки , типа как комп зависает . поэтому лучше сеансить сразу несколько просьб , чтобы не попадать потом в периоды зависания .

ну и опять же вопрос любви к себе : попросила к примеру себе на мелкие или крупные удовольствия , получила , а надо заплатить за коммуналку , и если выбираешь это "надо" , и так несколько раз , потом точно следуют обучающие моменты от ВС , в которых ясно понимается , что себя надо ставить на первое место , потому что если у тебя чего-то нет - ты не можешь это что-то дать другим . по материальному вряд ли сразу шлепнут , но по эмоционалке - да , организуют ситуацию так , что сразу доходит   :D

116

Ребята , просто ради сравнения и наблюдения , хотя бы пока этот курс идет ,  попробуйте соблюдать соответствие того на что просили и того на что потрачено , увидите разницу . и не бойтесь тратить , пришло заказанное деньгами - спокойно тратьте по назначению , и делайте сеанс на новый заказ , просто даже ради тренировки и удовольствия . главное здесь почувствовать , что ты можешь , что у тебя получается .
если вылезает страх тратить деньги - пишем , будем его тоже тогда отдельным заходом стирать . деньги должны быть в движении , тогда поток будет наращиваться .

117

Юль , благодарю за первый заход , правда помню только отрывки  :blush:
вход и визуализацию помню , специально ничего не визуализировала , оно пошло само , а потом фрагменты , разные , четко помню бабулю по папиной линии , на поляне травы собирает , помню еще пра-пра-пра... бабулю ( как я понимаю ) - средневековье , не Россия , что-то из европейских стран , от кого-то убегает , за ней гонятся , это явно чувствуется - я как бы ее ощущения чувствую , от меня луч золотой к ней пошел , прозрачно-золотой , как поддержка , мне очень хотелось ей помочь,  и точно знаю что там что-то поменялось в лучшую сторону ,  в луче цифра 16 была . это наверное век 16-й ? или год 16-й какого-то века .
еще пойду на ночь . по телу вроде нормальные ощущения пока .

118

Привет! Рассказываю. Вчера вечером подключилась минут на сорок. Всю медитацию зевала, щипало и огнем горела вся правая сторона, пришлось массажик делать  :D , а перед глазами прыгал клоун в золотом одеянии, летучие мыши и коряги. За плечами чувствовала род и матери и отца.
Зашла во сне. Юль, опять ломило всё тело, состояние было как при температуре. Странная у меня реакция на энергию денег. Но значит процесс идет.  :jumping:  Всю ночь снились родственники мачехи. Мачеха держала зеленого ядовитого паука в диаметре см сорок, хотела принести ко мне в квартиру под предлогом, что принесет мне красивые антикварные картины, но у неё паук из рук вырвался, залез на газовую комфорку и сгорел, и сразу на всех её картинах испортилось изображение, поплыло и как сгорело. Мачеха и все её родственники были очень расстроены.
Ещё снилась девченка, которая мне угрожала и до сих пор никак не угомонится. А с момента её угроз у меня начался сильный упадок с финансами. Во сне она хотела нагло войти ко мне в квартиру, но у неё не получилось. А когда проснулась утром почувствовала облегчение, как что-то с меня спало.  :crazyfun:

Отредактировано Снежана (2016-02-23 11:22:47)

119

Lariell написал(а):

если вылезает страх тратить деньги - пишем , будем его тоже тогда отдельным заходом стирать

у меня не страх тратить деньги, а страх что опять мои деньги будет тратить кто-то другой, причем на себя, а не на меня или опять убеждать меня, что то, на что хочу потратить я - это неважно, а я не могу этому противостоять, влияние этого человека на меня имеет какую -то нездоровую тенденцию, я как отключаюсь когда он начинает мне что-то говорить и я как заколдованная отдаю всё, хотя умом и сердцем понимаю, что этого делать не надо, но ничего с собой в эти моменты сделать не могу (просто в жизни такое в последние лет пять было не однократно, вот меня и застопорило, наверное из-за этого и создалась ерунда с финансами и не могу вырваться из этой нестабильности, которая уже лет пять у меня, до этого было все хорошо).

Отредактировано Снежана (2016-02-23 11:37:48)

120

Lariell написал(а):

и не бойтесь тратить

ааааахааах :D мы экономить боимся, а тратить это у нас как здрассссьти :D
у меня, точнее. Мамуля у меня гном!)))
хотя..... учитывая последние события страх, наверное, все же появился какой-то, но тратить не перестала)) но мыслишки бегают ненужные!
да, Юля, давай лечить! лишним не будет.

Отредактировано Tenera (2016-02-23 13:30:11)

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Рейки-Деньги » РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!