Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : https://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Рейки-Деньги » РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!

РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!

Сообщений 151 страница 180 из 498

1

Чтобы жители нашего сайта чувствовали себя уверенно , и у каждого был хотя бы начальный инструмент , которым можно поправить свое финансовое положение , с 1 февраля 2016 акция на весь февраль - первая ступень Рейки-Деньги передается в подарок .

Для участия в акции нужно быть зарегистрированным пользователем и написать в теме о вашем желании получить эту настройку .

Поскольку при работе с Рейки-Деньги все-таки энергообмен должен быть , и энергообмен у нас не в денежной форме , то вашим энергообменом будут отчеты в этой теме о том , как проходят практики с настройкой .

Прочитать больше о энергии Рейки-Деньги можно здесь :
https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=21

Как принимать настройку на Рейки-Деньги 1 ступени :

После того , как вы увидели в теме , что настройка вам передана , займите удобное положение , расслабьтесь , выразите намерение мысленно или вслух :
"Я прошу мое Высшее Я , Высшие Силы , Архангела Рафаила , Ангелов и Дэвов Денег позволить и помочь мне принять настройку на энергию Рейки-Деньги первой ступени и символ доллара , через Юлию , в полном обьеме и совершенстве , на Высшее Благо мое и всей Вселенной"

Позвольте энергии течь .

Можете визуализировать поток золотистой энергии и символы доллара , вливающийся в вашу Сахасрару ( 7-ю чакру , на макушке головы ) , и свободно проходящий через вас в землю . Если есть сложности с визуализацией - не напрягайтесь , просто принимайте настраивающий поток .

Настройка продлится от 30 до 60 минут .
Ощущения могут быть или не быть , в зависимости от индивидуальной энергочувствительности .

В день настройки ( в течение 24 часов после настройки ) не принимайте сеансов и настроек другими энергиями , чтобы дать энергии Рейки-Деньги гармонично установиться .

Сеанс ( самосеанс ) Рейки-Деньги в течение этих 24 часов принимать можно .

ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ НАСТРОЙКИ ДО НАЧАЛА КОЛЛЕКТИВНЫХ ПРАКТИК :

Ребята , после настройки начинаем делать самосеансы с энергией Рейки-Деньги первой ступени , чтобы ощутить энергию , как она у вас проводится , как работает , как ощущается . Параллельно наблюдаем какие изменения будут в собственном состоянии , самоощущении .
И еще один аспект наблюдения - какие изменения в социуме , как вас воспринимают окружающие , какие события активировались , а какие ушли на второй план , как работает денежный поток лично у вас .

Формула для первых самосеансов :

"Я , имя , призываю энергию Рейки-Деньги первой ступени , символ доллара , Архангела Рафаила , Архангела Михаила , Ангелов и Дэвов Денег , моих Наставников , Гидов ( Проводников ) , и прошу мое Высшее Я и Высшие Силы позволить и помочь мне провести самосеанс энергией Рейки-Деньги на гармоничное очищение моего денежного канала , энергонаполнение , гармонизацию и баланс , на Высшее Благо мое и всей Вселенной "

кому нужны ответы на вопросы от ВС и ВЯ , пригласите в свой самосеанс Архангела Гавриила ( вместе с теми , кого вы приглашаете в стандартной формуле ) , и попросите ответа на свой вопрос в доступной для вас форме , и верного осознания этого ответа .
У кого визуализация получается легко - можно визуализировать льющийся на вас золотой поток с символами доллара , можно визуализировать символ доллара на середине ладони и кончиках пальцев .

можно этого не делать , если визуализация не ваш вариант . работает всегда намерение + энергия .

можно нарисовать пальцем одной руки на ладони другой символы доллара .

попробуйте разные варианты и сравните ощущения энергии в разных вариантах , найдите тот , который комфортен лично для вас .
постарайтесь выключить ум , "думалку" , и переключиться на ощущения .

после произнесения формулы и рисования или визуализации символа ( если вы решите попробовать вариант с символом ) , расслабились , и позволили энергии течь . наша задача - только наблюдение и ощущения .

если заснули во время сеанса или настройки - это тоже нормальная реакция , значит для вас на данный момент это лучший вариант , энергетическая работа будет проведена в любом случае , даже если вы спите . во время сна работа проходит на более глубоком уровне . и еще одна причина засыпания во время сеанса - Высшие Силы таким образом отключают "думалку" , чтобы энергия не расходовалась впустую на кормление ума , который всегда найдет себе работу - будет думать о чем угодно , или сомневаться , или болтаться в прошлом и будущем , вместо здесь и сейчас .
Отключить "мыслемешалку" поначалу не всегда получается , не тратьте на это силы , если мысли приходят - позвольте им прийти и уйти , просто наблюдайте за ними , наблюдение позволяет пройти мысли сквозь вас , как облачку по небу .

После настроек и самосеансов благодарим Высшие Силы , Архангела Рафаила , Ангелов и Дэвов Денег , все Высшие Светлые Силы и всех Существ Света , которые находятся с нами на настройках и сеансах , энергию Рейки-Деньги .

По результатам сеансов пишем ощущения и наблюдения в этой теме . На память можно не надеяться , так как новые ощущения всегда перекрывают предыдущие , а моменты к которым потом мы возвращаемся и пересматриваем , переосознаем заново , обязательно будут .

ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ , если что-то непонятно - не стесняйтесь спрашивать ,
ПРАКТИКИ и ОБСУЖДЕНИЯ ПО ТЕМЕ РЕЙКИ-ДЕНЬГИ тоже будут в этой теме , для удобства всех участников .

151

Снежана написал(а):

Наверное почистилось всё.

замечательно )))) если не все , то многое ))))

152

Tenera написал(а):

Она сидит ждет результата, не отпустила желание. Надо ей об этом рассказать.

ага , прямое попадание в десяточку , точно определила .

Tenera написал(а):

Это предложение или выдержка из диалога?))) что за комплект??? Интересненько!!!

это предложение )))) комплект с полным набором всех символов РД .

Tenera написал(а):

ну ладно, говорит, езжайте, раз важный звонок))

Иннусик , здоровско ситуацию разрулила   :D
нам осталось теперь только нашаманить ситуацию , в которой нас гаишники останавливают и денег дают  :D  :D , типа спасибо девочки , что остановились ))))

Tenera написал(а):

Еще очень классно решает вопросы Алмазные Рейки!

ага , тоже люблю Алмазки за скорость результата , и за то , что пяти минут сеанса достаточно .

Tenera написал(а):

если Бог за меня, кто против меня?!"

:cool:

153

Еще одна денежная штука для мужчин : деньги , потраченные на любимую девушку или жену ( от Души , естественно ) возвращаются к вам в семикратном размере . так наращивается денежный поток . разумеется , если со стороны дамы есть принятие и благодарность ( неважно выраженная или нет , главное ощущение ) . если с женской стороны начинается : "мне ничего не надо , я сама " , то это не работает .   
Девчонки , если мужчина вам хоть сто рублей дает - принимайте с любовью и благодарностью , будьте человеками - дайте мужчинам возможность увеличить денежный поток  :D .

Иннусь , кажется я вспомнила как убедить гаишников  :D  :D  . если у них после нашего посещения доход увеличится , через пару дней еще и руку , сердце и кошелек предложат  :D

154

Lariell написал(а):

будьте человеками - дайте мужчинам возможность увеличить денежный поток   .

Ага!)) нам не сложно, им полезно!

Lariell написал(а):

осталось теперь только нашаманить ситуацию , в которой нас гаишники останавливают и денег дают

Это было бы интересно посмотреть!)))

155

Lariell написал(а):

это предложение )))) комплект с полным набором всех символов РД .

Не откажусь от такого заманчивого предложения! До компа доберусь, скину одну из своих хромоножек)))) поглядим как будут события развиваться!))

156

Lariell написал(а):

ага , прямое попадание в десяточку , точно определила .

Ага! Не захотела меня слушать даже!)) ничего я не держу, говорит, даже и не вспоминала. А сама уже к этому времени второй сеанс сбацала :D

157

Lariell написал(а):

Я бы так не торопилась с оценкой "тренера"

Ага! Да-да! Тоже такие мысли были)))

Lariell написал(а):

и на 11 марта будет медитация с Врожденным , попробуем восстановить анахату в ее изначальном виде , до повреждений , полученных в Атлантиде , и посмотрим как меняется восприятие и ощущения .

Уррррряяяяя :jumping:

158

Tenera написал(а):

ничего я не держу, говорит, даже и не вспоминала. А сама уже к этому времени второй сеанс сбацала

ох и мамуля  :D  :D  :cool:
Иннусь , ладно уже , не ругай ее , заснет - отпустит , пойдет исполняться ее работа , ну не сможет же она во сне удерживать  :D

159

Lariell написал(а):

не сможет же она во сне удерживать

Не знаю, не знаю, Юль!))) мы давеча с утра пирожки пораньше должны были встать делать перед работой, так она всю ночь просыпалась, боялась проспать))) как-будто будильники зря человек придумал!))

160

Lariell написал(а):

ох и мамуля

в сеансах на работе у нее с верхнего угла двери лился денежный поток внутрь ларька из золотых монет и бумажных купюр :jumping:

161

Сеанс с зарядкой шкатулки у мамы тоже прошел с видениями. Сначала через нее шел золотой поток, потом со стороны увидела чистое голубое небо, на его фоне золотой луч направленный в сторону, который потом развернулся и направился на нее, превратившись в поток, сначала под ноги, а потом стал литься сверху!!! :jumping:
у меня все банально-помахала руками над шкатулкой :D зато у меня много желаний, пришлось с мамой даже перед сеансом шкатулками поменяться в ту, что себе выбрала мои не помещаются :D  и еще с утра сегодня более конкретные придумались, с конкретными суммами и радость и воодушевление испытываю от процесса и предвкушения как они сбудутся. Урррряяяяя!!! Выздоравливаю! :jumping:
Ира у нас выпала из участия, чистка ее малость прибомбила :tomato: вчера все-таки добилась от нее согласия на сеанс КР для баланса и устранения ЦК, сегодня отпишусь есть ли изменения в состоянии.

Отредактировано Tenera (2016-02-25 12:46:17)

162

Lariell написал(а):

Я бы так не торопилась с оценкой "тренера"

как говорил товарищ Саахов: Э-э, нет, торопиться не надо.  :D 

Снежана написал(а):

Снежана , это отдельный вопрос

точно, но пищащий
вот вчера на помощь призвала Архангела Михаила и Фрею и всё чудненько на удивление обошлось :-)

Шкатулку заряжала уже два раза. Сегодня, когда заряжала мои листики с желаниями из шкатулки в золотом потоке улетала. Сижу новые листики дописываю. :writing:

Отредактировано Снежана (2016-02-25 10:32:57)

163

Сделала сеансы на желаемое, так интересно, пошел поток, не сильный, но всё же я его чувствовала, наполнил мой листик с намерением и перед руками я увидела шар, а в нём как реализуется мое намерение, точнее уже реализованное. Решила проверить ещё раз с другим намерением и тоже самое, перед руками шар, а в нем реализованное намерение. Три раза проверяла. Теперь осталось посмотреть на реализацию. Понятно, что ещё сеансы сделать, но у меня такое впервые и мне понравилось.  :D  :jumping:

164

Tenera написал(а):

в сеансах на работе у нее с верхнего угла двери лился денежный поток внутрь ларька из золотых монет и бумажных купюр

Tenera написал(а):

Сеанс с зарядкой шкатулки у мамы тоже прошел с видениями. Сначала через нее шел золотой поток, потом со стороны увидела чистое голубое небо, на его фоне золотой луч направленный в сторону, который потом развернулся и направился на нее, превратившись в поток, сначала под ноги, а потом стал литься сверху!!!

чудесно мамуля видит  :love:
ага , вижу что и заземление автоматически сработало , умная РДшечка ))))

Tenera написал(а):

и еще с утра сегодня более конкретные придумались, с конкретными суммами и радость и воодушевление испытываю от процесса и предвкушения как они сбудутся. Урррряяяяя!!! Выздоравливаю!

урррррраааа )))) добавляй новые в шкатулку )))
уже исполнившиеся вытаскиваем , благодарим РДшку и ее Кураторов , дальше - на свое усмотрение , можно сжечь и выпустить энергию , можно просто выкинуть . можно сьесть  :O  :D  ( шучу , а то еще кто-то сьест ради улучшения результата ) .

Снежана написал(а):

как говорил товарищ Саахов: Э-э, нет, торопиться не надо.

:D  :D

Снежана написал(а):

вот вчера на помощь призвала Архангела Михаила и Фрею и всё чудненько на удивление обошлось

даже и не сомневалась , ни в тебе , ни в призываемых товарищах  :D

165

Снежана написал(а):

пошел поток, не сильный, но всё же я его чувствовала, наполнил мой листик с намерением и перед руками я увидела шар, а в нём как реализуется мое намерение, точнее уже реализованное. Решила проверить ещё раз с другим намерением и тоже самое, перед руками шар, а в нем реализованное намерение.

Снежана , здОровоооооо , ты видишь сферы реальностей , которые ты создаешь на тонком плане  :jumping:
только с заземлением не забывай , хоть РД и сама на автопилоте регулирует этот вопрос , но все ж таки дополнительное заземление ускоряет реализацию .

+

кстати , с год назад видела как в таких сферах к нам приходят разные ситуации , есть человек и есть вокруг него несколько сфер со сценариями ситуаций , и есть осознанный и неосознанный выбор , который притягивает такие сферы , неосознанный - это когда несколько сфер на выбор возле человека болтаются в соответствии с его вибрационными характеристиками , осознанная часть  - когда что-то из этого выбираешь , и понимаешь , что вот сейчас входишь в очередной сценарий , будешь его проживать , но где-то на задворках мозга ( или не мозга ) остается маячок - ты в любой момент можешь выйти из этого сценария , только вспомни , что ты можешь .
можно не выбирать ничего , но потом все равно становится скучно просто наблюдать  и все ж таки выбираешь )))))

166

Снежана написал(а):

точно, но пищащий

тут надо наблюдать , что тебе зеркалит человек . все , что раздражает и доставляет нам дискомфорт указывает на разломы внутри нас , в большинстве притащенные из прошлых воплощений . за каждым раздражением и дискомфортом от человека всегда что-то есть в нас самих .
исправить другого человека мы не можем ( можем конечно магией и временно , с еще большим потом откатом в собственный нос тапком , так что это не вариант ) , но себя можем . главное определить что именно нам зеркалят .
второй момент - принятие . ситуация на данный момент есть такая , какая она есть , отрицать это ж никто не будет ))) , но она сложена нашими предыдущими состояниями-мыслями-действиями , которые на сегодня проявились вот таким образом , ломать или корректировать уже проявленное бесполезно , это просто проявленное фото . принимаем , смотрим на результат . если результат не нравится - ищем что нам нужно поменять в состояниях и мыслях , чтобы следующий проявленный результат был другим , желательно улучшенным  :D
это упрощенный конечно вариант , но он как базовый для всего остального "коктейля" . на него потом ставится все остальное , когда человек в состоянии видеть , как разыгрывается шахматная партия , что у него проявляется , из каких состояний .

167

Ребята , благодарю всех за совместные практики  :love:

Шкатулку зарядил , аж руки горели )))))))))
вечером и утром заряжал , два небольших запроса материализовались , в одном большом наметился сдвиг . конечно , работа в канале - это сила . и это только одна Юля подает энергию в канал , а если несколько Мастеров РД соберутся . может по окончании курса сформируем Круг Мастеров РД и будем регулярно хоть раз в неделю собираться и прокачивать свои материализации ? представьте какой поточище будет , если всем коллективом поработать .

С Родом ничего особенного не нашлось , но я эту тему раньше чистил , поэтому может без особых впечатлений .

Lariell написал(а):

Еще одна денежная штука для мужчин : деньги , потраченные на любимую девушку или жену ( от Души , естественно ) возвращаются к вам в семикратном размере . так наращивается денежный поток . разумеется , если со стороны дамы есть принятие и благодарность ( неважно выраженная или нет , главное ощущение ) . если с женской стороны начинается : "мне ничего не надо , я сама " , то это не работает .   
Девчонки , если мужчина вам хоть сто рублей дает - принимайте с любовью и благодарностью , будьте человеками - дайте мужчинам возможность увеличить денежный поток   .

да , девчонки  :D  :D  , давайте совместными усилиями увеличивать поток )))
фишка эта работающая , проверял и пользуюсь , весьма результативно . если дама сердца довольна и способна принимать - все работает . ну и спрашивать  дам своих надо чего бы им хотелось , мы не всегда угадываем , а девушки не всегда обладают абсолютно полным принятием и осознанностью ( не в укор девушкам , человек такой какой он есть )  , да и мы тоже  :D  . в общем , если с любимыми разговаривать иногда ))) , то все работает и все получается ))) .

168

Eldar написал(а):

может по окончании курса сформируем Круг Мастеров РД и будем регулярно хоть раз в неделю собираться и прокачивать свои материализации ?

Дааааа!  :jumping:   только вчера впервые услышала про Круг Мастеров, подумала, что хотелось бы и мне в нем состоять и вот сразу предложение!)) не знаю как с деньгами будет у меня реализовываться, а вот духовные опыты, похоже, прилетают сразу по запросу! :jumping:

169

У каждой Школы свои Круги . пора и нам бы . и практика работы в Круге была бы как раз для Мастеров . и еще там есть интересные фишки . и как раз экологичная практика  - польза и себе , и людям . мне интересно было бы именно с РД Кругом поработать . хотя бы сначала просто на нас самих и попробовать .

170

Иннусик , Димыч , да я только за . только Мастеров у нас сейчас аж четыре ))))) из четверых нужно Алену спросить - ей это интересно или не очень . а Круг - это дистанционная передача , значит базовая Мастерская , и хотя бы вторая ступень РД .
убегаю сейчас . подумаю еще над организацией .

171

Lariell написал(а):

только Мастеров у нас сейчас аж четыре

Ничего страшного! Где четыре, там и десять, и двадцать! Было бы пространство, куда приходить, а кампания подберется ;)

Eldar написал(а):

хотя бы сначала просто на нас самих и попробовать .

Я тоже за то, чтобы экспериментировать сначала на себе!)

Eldar написал(а):

мне интересно было бы именно с РД

Мне со всем интересно :flirt:

172

А можно пример как выглядит желание для шкатулки на бумажке. А то, что-то сомневаюсь я. Особенно проблема, когда предмет загадываю. Что писать. "У меня есть" "я владею" "я пользуюсь" или просто можно описать желаемый предмет? Вот, например, тренинг интересный будет в марте по женским практикам, хочу пойти. Как про это написать, "я принимаю участие в таком-то тренинге"? А то что-то все почти желания у меня начинаются с "у меня есть деньги на...", но мне интересно получить какой-нибудь предмет таким путем, каким ВС посчитает наилучшим. Просто понаблюдать как вещи появляются непривычным для меня образом.

173

Прошу передать мне настройку на Рейки-Деньги 1 ступень. Приму с благодарностью.

174

Доброго времени. Есть еще вот такой момент. Вчера, когда я в магазине проявила "любовь к себе" у меня возникли сомнения а не в очередной ли раз это мой эгоизм просыпается. Раньше у меня хватало и времени и делания, и денег, чтобы не только себе что-то купить, но и близких порадовать. Потом это прошло и стала покупать в основном только себе. В чем причина, не знаю. После смерти мужа постепенно это стало прогрессировать. Особенно с мамой в этом плане ситуация ярко выражена. Она столько раз канючила "зачем опять деньги потратила", на каждую покупку для нее это был первый возглас, потом и от своих покупок перестала удовольствие получать и начала испытывать чувство вины. Чтобы ей что-то приобрести нужно было уговаривать и если пошли за покупками, то с продавцами поругается, вечно недовольная. Сейчас понимаю, что и я так вела себя со своими мужчинами. Удивить трудно было всегда, приходилось объяснять почему мне это не нравится. Самой за покупками ходить оказалось проще и приятней. И постепенно я стала проявлять эгоизм, периодически ощущая чувство вины. И еще один момент-не совсем горжусь тем, чем занимаюсь. Проанализировала и поняла, что эти два момента сильно повлияли на мой финансовый поток. В последнее время я явно отторгала вид деятельности, чувствовала вину за покупки и теперь боюсь начать опять проявлять эгоизм. Уж не знаю к РД эти вопросы имеют отношение или другими способами нужно лечить, но решила рассказать, может быть в медитации сегодня проработаем?

175

Иннусик , ух сколько ты всего вытащила !!!!

Tenera написал(а):

Вчера, когда я в магазине проявила "любовь к себе" у меня возникли сомнения а не в очередной ли раз это мой эгоизм просыпается. Раньше у меня хватало и времени и делания, и денег, чтобы не только себе что-то купить, но и близких порадовать. Потом это прошло и стала покупать в основном только себе. В чем причина, не знаю. После смерти мужа постепенно это стало прогрессировать. Особенно с мамой в этом плане ситуация ярко выражена. Она столько раз канючила "зачем опять деньги потратила", на каждую покупку для нее это был первый возглас, потом и от своих покупок перестала удовольствие получать и начала испытывать чувство вины. Чтобы ей что-то приобрести нужно было уговаривать и если пошли за покупками, то с продавцами поругается, вечно недовольная. Сейчас понимаю, что и я так вела себя со своими мужчинами. Удивить трудно было всегда, приходилось объяснять почему мне это не нравится. Самой за покупками ходить оказалось проще и приятней. И постепенно я стала проявлять эгоизм, периодически ощущая чувство вины.

если есть любовь к себе и удовольствие от сделанного , а она уже есть - значит эгоизма тут нет . или эгоизм , или любовь .
а с чувством вины - мамуля таки накапала тебе в мозг )))) и включила в тебе Родителя , пытающегося ограничить Ребенка )))) для практики переключения ))) . отсюда же чувство вины - это Родитель внутри тебя ограничивает Ребенка искусственным чувством вины . мамуля этот момент тебе постоянно высвечивает . думаю , что перестанет , когда оно внутри себя уберется . прикольно - изменив это в себе , ты поможешь ей изменить ее позицию , и она тоже научится получать удовольствие от покупок , просто понаблюдай потом , как будет меняться ситуация .
просто у мамули своя точка зрения и свое удовольствие на данный момент - деньги в сундучок  :D , и она имеет право на свою точку зрения ( которая у нее тоже может поменяться в любой момент ) , принятие здесь в том чтобы позволить человеку иметь свою точку зрения , а любовь к себе - в том чтобы спокойно сохранять свою позицию , право на свои удовольствия , обучая человека личным примером , даже без обьяснений , ты просто будешь излучать эти вибрации , и до мамы они тоже дойдут постепенно .
когда денежный поток будет постоянным , стабильным - она это увидит , почувствует , и потребность в сундучке постепенно исчезнет , потому что она будет чувствовать защищенность и стабильность . вообще интересно просто понаблюдать весь процесс )))) особенно когда ты человеку ничего не говоришь , а просто работает твое излучение )))

176

Tenera написал(а):

И еще один момент-не совсем горжусь тем, чем занимаюсь.

ну вот зря . чем бы мы не занимались , контактируя с другими людьми при этом - мы передаем им энергию Любви , энергию Волшебства , неважно что мы делаем , если в этом присутствует Любовь . вот подумай - вместе с твоим товаром к человеку отправляется Любовь и Волшебство , и у него что-то хорошее в жизни начинает происходить , даже если он об этом не догадывается , но ты-то это знаешь .
тем более товар обрабатывается РД , и у человека тоже запускаются положительные изменения . смотри , как к тебе люди подтягиваются , ведь не зря же . если за этим наблюдать - мир обязательно предоставит доказательства , что человеку , купившему у тебя что-то , потом повезло . точно ты сказала , что у тебя Лавка Чудес  :love: , Чудеса под видом товара )))

Tenera написал(а):

Проанализировала и поняла, что эти два момента сильно повлияли на мой финансовый поток.

здОровоооо , что выловила эти моменты !!!
если есть осознание - значит уже есть и изменения запущенные .
можем и в медитацию включить , чтоб уже точно все откорректировать .

177

Ejanata, Наталия , настроечку на РД-1 передаю , мануал отправила на мейл .
Примете во второй половине дня .

как принимать :

займите удобное положение , расслабьтесь , выразите намерение мысленно или вслух :

"Я прошу мое Высшее Я , Высшие Силы , Архангела Рафаила , Ангелов и Дэвов Денег позволить и помочь мне принять настройку на энергию Рейки-Деньги первой ступени и символ доллара , через Юлию , в полном обьеме и совершенстве , на Высшее Благо мое и всей Вселенной"
Позвольте энергии течь .
Можете визуализировать поток золотистой энергии и символы доллара , вливающийся в вашу Сахасрару ( 7-ю чакру , на макушке головы ) , и свободно проходящий через вас в землю . Если есть сложности с визуализацией - не напрягайтесь , просто принимайте настраивающий поток .
Настройка продлится от 30 до 60 минут .
Ощущения могут быть или не быть , в зависимости от индивидуальной энергочувствительности .
В день настройки ( в течение 24 часов после настройки ) не принимайте сеансов и настроек другими энергиями , чтобы дать энергии Рейки-Деньги гармонично установиться .
Если будете делать самосеанс КР - делайте его до принятия настройки .

Сеанс ( самосеанс ) Рейки-Деньги в течение этих 24 часов принимать можно , участвовать в медитации РД тоже можно  .

178

Lariell написал(а):

можем и в медитацию включить , чтоб уже точно все откорректировать .

Ну да)) я поэтому прям с утра и решила все это накрапать, чтобы успеть к медитации))) еще такой момент, мне кажется, что он посерьезней всех остальных-мамуля в день со шкатулкой по три сеанса делает, да еще и на отдельные желания практикует))) а я вчера к РД вообще так и не прикоснулась.. Позавчера два раза со шкатулкой поработала и желаний дописала. Нет такого рвения, которе должно быть. Вот с Изумрудной Флейтой все совсем по-другому было. Почему так? Блоки какие-то? Вроде ж в предидущих медитациях все это чистили. Почему принижаю значимость этого момента? На мамули рвение рассчитываю... да-да, тоже есть такое)) типа, даже если я поленюсь, мамуля подстрахует)

179

Может, это мамуле нужна моя пассивность для активации ее желаний? А мне для принятия себя такой, не рвущейся везде соломку подстелить? Я помню тот момент, когда я отказалась от ответственности, от желания что-либо делать. Как-то навалилось все, что даже ответственность за чужие желания и их удовлетворение весела на мне. У меня своих желаний особых не было на тот момент, а мне приходилось угадывать как правильно преподнести, сказать что-то своему мужчине, представлять от чего может быть радостно моей маме. Пыталась всем угодить сначала. Потом захотелось, чтобы все начали жить своей жизнью, а меня оставили в покое))

Отредактировано Tenera (2016-02-27 11:40:37)

180

Tenera написал(а):

Нет такого рвения, которое должно быть

я когда настраивалась , обнаружила то же самое  :D
сначала до звездочек в глазах хотела эту настройку , потом наигралась , и остыла на какое-то время . потом поняла , что это обычная человеческая лень в надежде что будет работать само . но от одного только наличия настройки ничего не будет . а потом втянулась все-таки прорабатывать , тем более когда результат видишь - оно интереснее , азарт появляется  .

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Рейки-Деньги » РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!