Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : https://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Рейки-Деньги » РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!

РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!

Сообщений 241 страница 270 из 498

1

Чтобы жители нашего сайта чувствовали себя уверенно , и у каждого был хотя бы начальный инструмент , которым можно поправить свое финансовое положение , с 1 февраля 2016 акция на весь февраль - первая ступень Рейки-Деньги передается в подарок .

Для участия в акции нужно быть зарегистрированным пользователем и написать в теме о вашем желании получить эту настройку .

Поскольку при работе с Рейки-Деньги все-таки энергообмен должен быть , и энергообмен у нас не в денежной форме , то вашим энергообменом будут отчеты в этой теме о том , как проходят практики с настройкой .

Прочитать больше о энергии Рейки-Деньги можно здесь :
https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=21

Как принимать настройку на Рейки-Деньги 1 ступени :

После того , как вы увидели в теме , что настройка вам передана , займите удобное положение , расслабьтесь , выразите намерение мысленно или вслух :
"Я прошу мое Высшее Я , Высшие Силы , Архангела Рафаила , Ангелов и Дэвов Денег позволить и помочь мне принять настройку на энергию Рейки-Деньги первой ступени и символ доллара , через Юлию , в полном обьеме и совершенстве , на Высшее Благо мое и всей Вселенной"

Позвольте энергии течь .

Можете визуализировать поток золотистой энергии и символы доллара , вливающийся в вашу Сахасрару ( 7-ю чакру , на макушке головы ) , и свободно проходящий через вас в землю . Если есть сложности с визуализацией - не напрягайтесь , просто принимайте настраивающий поток .

Настройка продлится от 30 до 60 минут .
Ощущения могут быть или не быть , в зависимости от индивидуальной энергочувствительности .

В день настройки ( в течение 24 часов после настройки ) не принимайте сеансов и настроек другими энергиями , чтобы дать энергии Рейки-Деньги гармонично установиться .

Сеанс ( самосеанс ) Рейки-Деньги в течение этих 24 часов принимать можно .

ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ НАСТРОЙКИ ДО НАЧАЛА КОЛЛЕКТИВНЫХ ПРАКТИК :

Ребята , после настройки начинаем делать самосеансы с энергией Рейки-Деньги первой ступени , чтобы ощутить энергию , как она у вас проводится , как работает , как ощущается . Параллельно наблюдаем какие изменения будут в собственном состоянии , самоощущении .
И еще один аспект наблюдения - какие изменения в социуме , как вас воспринимают окружающие , какие события активировались , а какие ушли на второй план , как работает денежный поток лично у вас .

Формула для первых самосеансов :

"Я , имя , призываю энергию Рейки-Деньги первой ступени , символ доллара , Архангела Рафаила , Архангела Михаила , Ангелов и Дэвов Денег , моих Наставников , Гидов ( Проводников ) , и прошу мое Высшее Я и Высшие Силы позволить и помочь мне провести самосеанс энергией Рейки-Деньги на гармоничное очищение моего денежного канала , энергонаполнение , гармонизацию и баланс , на Высшее Благо мое и всей Вселенной "

кому нужны ответы на вопросы от ВС и ВЯ , пригласите в свой самосеанс Архангела Гавриила ( вместе с теми , кого вы приглашаете в стандартной формуле ) , и попросите ответа на свой вопрос в доступной для вас форме , и верного осознания этого ответа .
У кого визуализация получается легко - можно визуализировать льющийся на вас золотой поток с символами доллара , можно визуализировать символ доллара на середине ладони и кончиках пальцев .

можно этого не делать , если визуализация не ваш вариант . работает всегда намерение + энергия .

можно нарисовать пальцем одной руки на ладони другой символы доллара .

попробуйте разные варианты и сравните ощущения энергии в разных вариантах , найдите тот , который комфортен лично для вас .
постарайтесь выключить ум , "думалку" , и переключиться на ощущения .

после произнесения формулы и рисования или визуализации символа ( если вы решите попробовать вариант с символом ) , расслабились , и позволили энергии течь . наша задача - только наблюдение и ощущения .

если заснули во время сеанса или настройки - это тоже нормальная реакция , значит для вас на данный момент это лучший вариант , энергетическая работа будет проведена в любом случае , даже если вы спите . во время сна работа проходит на более глубоком уровне . и еще одна причина засыпания во время сеанса - Высшие Силы таким образом отключают "думалку" , чтобы энергия не расходовалась впустую на кормление ума , который всегда найдет себе работу - будет думать о чем угодно , или сомневаться , или болтаться в прошлом и будущем , вместо здесь и сейчас .
Отключить "мыслемешалку" поначалу не всегда получается , не тратьте на это силы , если мысли приходят - позвольте им прийти и уйти , просто наблюдайте за ними , наблюдение позволяет пройти мысли сквозь вас , как облачку по небу .

После настроек и самосеансов благодарим Высшие Силы , Архангела Рафаила , Ангелов и Дэвов Денег , все Высшие Светлые Силы и всех Существ Света , которые находятся с нами на настройках и сеансах , энергию Рейки-Деньги .

По результатам сеансов пишем ощущения и наблюдения в этой теме . На память можно не надеяться , так как новые ощущения всегда перекрывают предыдущие , а моменты к которым потом мы возвращаемся и пересматриваем , переосознаем заново , обязательно будут .

ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ , если что-то непонятно - не стесняйтесь спрашивать ,
ПРАКТИКИ и ОБСУЖДЕНИЯ ПО ТЕМЕ РЕЙКИ-ДЕНЬГИ тоже будут в этой теме , для удобства всех участников .

241

Ejanata написал(а):

Ой, Юлечка, передавайте сеанс на исцеление ЦК, а то лежу не встаю. Приму с благодарностью.Спасибо

Передаю . Формула принятия : Прошу мое Высшее Я позволить и помочь мне принять сеанс от Юлии энергией Кундалини Рейки на энергонаполнение , исцеление , общую гармонизацию и баланс , гармоничную и согласованную работу всех моих тонких тел и физического тела , на Высшее Благо мое и всей Вселенной " .
просто дайте энергии течь , это на полчасика где-то по времени .

242

Снежана написал(а):

Отписываюсь по медитации. Вечером сделала перед сном, пришло осознание, что я в глубине осуждаю бомжей, грустно это осознавать, но это так, а если посмотреть на мои ситуации с деньгами, что самые большие трудности связаны с имуществом, я сразу связь увидела, а после осознания как камень с души упал. А сегодня на улице встретила такого типа и поняла, что прошло то чувство, которое у меня возникало раньше при их виде, я просто послала ему любовь.

Снежана , отличный результат , причина выловилась и переработалась  :cool:
в тему, раз она возникла  - когда мы осуждаем другого человека мы берем себе часть его кармы по той части,  в которой мы его осуждаем .
осознание - это квантовый сдвиг , моментально стирающий ту часть кармы или жизненного урока , который нужно было пройти , чтобы это осознание получить . так что ,думаю,  наладятся дела с имуществом .
очень рада , что получилось послать человечку Любовь  :love:

Снежана написал(а):

и мой первый мужчина, о котором я уже давно забыла. В жизни с ним действительно была ситуация, он дарил мне дорогие украшения, а когда мы с ним расстались потребовал, чтоб я их ему вернула, после того случая я не могла принимать нормально подарки от мужчин, они сначала дарят, а потом забирают.

тоже отлично , ситуация выловлена и осознана . даже если мы несколько раз наступили на грабли , это не значит , что дальше нужно ждать только граблей . здесь тоже запас граблей должен закончиться . мужчины просто сигналили , что принесена для обработки вот такая ситуация .

Снежана написал(а):

Сон был глубокий: снилась мама, причем она ко мне относилась как с своему мужчине, а не как к дочери (так оно и в жизни), во сне она меня обнимала и гладила, но как мужчину и я ей об этом сказал, что хватит, после встала и ушла;
старшая сестра, которая всегда всеми командует, во сне она заставляла меня сбегать в магазин, вроде я маленькая девченка у неё на побегушках, я ей ответила, что я уже не в том возрасте, потом начался пожар,  сестра кричит тушите, а сама стоит и ни чего не делает, мы с племянницей его потушили.

тут похоже еще по Роду идут проработки . несвойственные дамам мужские программы , мужской стиль поведения . выбор все равно всегда твой , никто не навесит против твоей воли . это  "маячок" , что нужно отслеживать в себе этот мужской стиль , или программы типа "я сама" , похоже это родовая программа пытается сработать , но если ты ее осознанно прекратишь - это будет помощь всему Роду  .
вредная программулина времен Великой Отечественной и послевоенного времени . вот Дима статью выкладывал по этой теме : https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=163
пожар традиционно означает денежные поступления . но может означать и то , что палятся какие-то родовые программы .
и еще момент - тебя сестра послала в магазин во сне . магазин по многим снам - это Хроники Акаши , в которых хранятся все неповрежденные фрагменты . раз послали тебя , значит у тебя есть доступ .
будешь заходить еще раз в медитацию , попроси свое Врожденное тоже включиться в работу и достать из Хроник Акаши и установить изначальные неповрежденные образцы женской и мужской энергии в соответствии с Божественной матрицей, для тебя и всего твоего Рода . с Врожденным нужно разговаривать вслух , это как программная команда для него .

243

Наталия, Наталья. Как ваше самочувствие? Все хорошо? Отзовитесь, мы переживаем... :stupor:

244

Инна, благодарю, все хорошо! Вчера приняла сеанс от Вас, еще на очищение, зарядила шкатулку с желаниями. Сегодня с утра дело, в котором я ожидаю результат,  сдвинулось с мертвой точки. Надеюсь скоро порадовать хорошими новостями, а пока вся в ожидании.

Всех девочек так же приветствую и благодарю!

245

Наталия написал(а):

а пока вся в ожидании.

ну, вот тут люди знающие как раз говорят, что всей в ожидании быть не нужно, нужно отвлечься на какое-то другое занятие. Вроде как в этом секрет успеха))) хотя, ожидание ожиданию рознь, там такие тонкие грани в чувствах, что никак не могу уловить в какой момент они переключаются и как научиться делать это осознанно.

Наталия написал(а):

Вчера приняла сеанс от Вас, еще на очищение, зарядила шкатулку с желаниями

ну, это вам здОрово полегчало!)) раз такой спектр дел успели переделать :yep:

246

Сеанс на облегчение симптомов приняла, ощущения были супер, будто мне массаж сделали и внутри и снаружи. Но на мой грипп это никак не повлияло, наоборот поднялась температура,  и меня всю ночь будто на волнах качало, но было так здорово. Я думаю что мой грипп никак не связан с ЦК, просто тут все болеют,  жду завтра чтоб сходить к врачу за антибиотиками, а то так и загнуться можно. Хотя самосеансы делаю, назло всем болезням.

247

Ejanata написал(а):

Я думаю что мой грипп никак не связан с ЦК

Вас тоже ЦКнуло?) ну, это немудрено столько настроек одна за другой+очищающие медитации, вы молодец! такая же отчаянная, как и большинство здесь присутствующих)) подбирается народ на одной волне :cool:
У нас тоже была эпидемия гриппа. Меня подобные заболевания обходят стороной уже несколько лет, а те практикующие, которых немного зацепило спасались Заземлением. И сеансы КР делайте целенаправленно на устранение причин заболевания. Антибиотики... советовать ничего не стану, но на мой взгляд лучше жидкости пейте, травы заваривайте, помещение проветривайте, воздухом дышите, удовольствие получайте, радуйтесь, сеансы КР целенаправленные и постоянно заземляйтесь. Вот такой простой рецепт. Можно обойтись без антибиотиков. Сегодня хотя бы попробуйте до затра, пока к врачу идти, проследите за изменениями в состоянии.

248

Lariell написал(а):

тут ключевое - "приходилось" . это все отлично , только когда не в ущерб себе , когда это делается из "полетного " состояния

да это само собой. "Приходилось" это я имела в виду, что сами не говорят, что хотят, я предположу, сделаю еще и недовольны, то не так сказала, то не то купила, то еще и не так преподнесла. В этом проблема была, а не в том, что мне нужно делать, а я не хочу.

Lariell написал(а):

ты просто устала , слишком много ответственности за весь мир , тоже было такое состояние раньше , достаточно ответственности за себя

я тогда так устала, что теперь и за себя ответственность взять никак не могу :rofl:

249

Наталия написал(а):

дело, в котором я ожидаю результат,  сдвинулось с мертвой точки.

замечательно , сдвиг есть  :idea:

Наталия написал(а):

пока вся в ожидании

не-не , ожидания как раз не нужно . просто делаем сеансы . тут два варианта - или переключиться на что-нибудь другое , если ловим себя на ожидании , или войти в состояние , что ожидаемое уже получилось и ловит кайф от этого состояния . если уж совсем зависли - то просто переключаемся на благодарность Высшим , Архангелу Рафаилу например , на ощущение благодарности внутри себя , наращивание этого ощущения и направления по адресу ))). это в любом случае переключит , мозг так устроен - или мы ощущаем ( благодарность например ) , или мы думаем - то есть ждем , одновременно он не умеет .

девочки , смотрите как у Алены шуба "выстрелила" - она ее меньше всего ждала , то есть не удерживала желание , написала , положила, забыла , и сеансила просто . одна из полезных фишек Шкатулки - что в ней много желаний , и в любом случае мозг не сможет удерживать все  под контролем . то , что выходит из его зоны контроля - исполняется быстро и легко  .

250

Lariell написал(а):

настроечку  на РД-1

Прошу настроечку  на РД-1!!"! БЛАГОДАРЮ!

251

Ejanata написал(а):

поднялась температура

Наталия , это идет быстрое пережигание негативных или просто устаревших программ , которые именно в клеточной памяти тела прописаны . но выше 38 температуру выпускать нельзя . сам по себе грипп - это массовая чистка старых программ . у нас уже прошла волна .
у практикующего народа это еще и нехватка заземления сказалась , так что заземлялись все дружно , неохота ж неделями в таком состоянии валяться )))
с лекарствами - смотрите сами , состояние тела у всех разное , возможно и нужно помочь ему лекарствами , оно само определит .
у меня еще в прошлогоднем гриппе явно определило что ему только хуже от лекарств , но это штука индивидуальная , также как и с едой , если не нужно что-то - тело само откажется от этого , насильно его "воспитывать" не стоит )))

252

Наталия написал(а):

еще на очищение, зарядила шкатулку с желаниями.

Наталия , круто  :cool:
приличный обьем работ ))))

253

Tenera написал(а):

сами не говорят, что хотят, я предположу, сделаю еще и недовольны, то не так сказала, то не то купила, то еще и не так преподнесла.

вот это уже манипуляции со стороны ближних ))))
если мы их позволяем , то ближние радостно продолжают в том же духе . опять таки , не всегда понимая , что именно они делают . тут просто аккуратненько обьясняем . вообще если с людьми разговаривать и спрашивать чего они хотят , и в свою очередь говорить что сами хотим , или ощущаем при их каких-то действиях , то половина проблем уходит . восприятие-то у всех разное .

Tenera написал(а):

я тогда так устала, что теперь и за себя ответственность взять никак не могу

мне кажется , что уже можешь . просто перенапрягаться тоже не стоит . все хорошо , когда оно в балансе и приносит удовольствие .

254

Ребята , сегодня заряжаем Шкатулки , в чистящих мероприятиях перерыв . Шкатулочный канал открыт на протяжении всего курса .

255

Tiana написал(а):

Прошу настроечку  на РД-1!!"! БЛАГОДАРЮ!

Tiana, напишите пожалуйста , как вас зовут )))) с городом по IP я уже определилась , но имя нужно для настройки .

256

Lariell написал(а):

Наталия , это идет быстрое пережигание негативных или просто устаревших программ , которые именно в клеточной памяти тела прописаны . но выше 38 температуру выпускать нельзя . сам по себе грипп - это массовая чистка старых программ .  )))

А я думаю почему температура не сбивается, не реагирует на лекарства

257

Ejanata написал(а):

А я думаю почему температура не сбивается, не реагирует на лекарства

Иннуся про чаи не зря написала , чем больше пьем - тем больше вымывается ненужного именно из тела , тело тот еще накопитель . вода - информационный носитель , инфоматрица , можно взять в руки стеклянную емкость с водой , позвать Рейки своей ступени , и зарядить водичку ( или чай ) на гармоничное очищение структур тела , клеточной памяти от старых программ , минут 10 достаточно для зарядки . потом эту воду пить , умываться .

вот еще вариант замечательный для лечения , не ЦКующий , просто помогающий выбраться из болезненного состояния  : https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=46

258

Меня зовут Татьяна. Живу в Словении, в г. Превалье.
Благодарю за помощь.

259

Tiana, Татьяна , настроечку на РД-1  передаю , мануал отправила вам на мейл .

займите удобное положение , расслабьтесь , выразите намерение мысленно или вслух :

"Я прошу мое Высшее Я , Высшие Силы , Архангела Рафаила , Ангелов и Дэвов Денег позволить и помочь мне принять настройку на энергию Рейки-Деньги первой ступени и символ доллара , через Юлию , в полном обьеме и совершенстве , на Высшее Благо мое и всей Вселенной"

Позвольте энергии течь .
Можете визуализировать поток золотистой энергии и символы доллара , вливающийся в вашу Сахасрару ( 7-ю чакру , на макушке головы ) , и свободно проходящий через вас в землю . Если есть сложности с визуализацией - не напрягайтесь , просто принимайте настраивающий поток .
Ощущения могут быть или не быть , в зависимости от индивидуальной энергочувствительности .
В день настройки ( в течение 24 часов после настройки ) не принимайте сеансов и настроек другими энергиями , чтобы дать энергии Рейки-Деньги гармонично установиться .
со Шкатулкой работать можно .

после настройки напишите как вы себя чувствуете .

КР-1 передам завтра утром , чтобы не было накладок по настройкам .

260

Lariell написал(а):

Tiana, Татьяна , настроечку на РД-1  передаю , мануал отправила вам на мейл .

займите удобное положение , расслабьтесь , выразите намерение мысленно или вслух :

Позвольте энергии течь .

со Шкатулкой работать можно .

после настройки напишите как вы себя чувствуете .

КР-1 передам завтра утром , чтобы не было накладок по настройкам .

БЛАГОДАРЮ ЗА НАСТРОЙКУ. берусь за работу над собой!!!

261

ребята , инет еле работает , всем утром отвечу .

262

С Вашего позволения записываюсь на получение настройки РД-1. Если возможно прошу передать настройку 5-го марта.
Благодарю!

263

Liliat, Елена , передам на 5-е марта  :love: , напишу в теме .

264

Привет Всем! Сегодня пошли первые результаты по РД, по зарядке шкатулки. Совсем случайно заехала к знакомой поговорить, был час свободного времени, так вот за этот час и наговорилась и денег заработала, правда не много, но все же! Еще думаю от подруги брать деньги не удобно, но потом вспомнила что если не возьму, заблокирую приход денег. Взяла. И еще одна подработка которая должна была быть и принести не очень большие деньги, вдруг отодвинулась на 2 недели, зато в другом месте предложили подработку за деньги в 4 раза больше. Прям как маслом по сердцу!!!!! Девочки, работаем  :flag:

265

Ejanata написал(а):

Еще думаю от подруги брать деньги не удобно, но потом вспомнила что если не возьму, заблокирую приход денег. Взяла.

Наталия , замечательно , смотрите как блокировки поступлений вскрываются . классно , что вспомнили  :cool:

Ejanata написал(а):

зато в другом месте предложили подработку за деньги в 4 раза больше.

уррррраааааа , поздравляю с результатами  :love:  :love:  :love:

266

Ejanata написал(а):

Сегодня пошли первые результаты по РД, по зарядке шкатулки

Поздравляю, приятненько видеть, что есть результаты  :jumping:

267

Так-так-так, отлично! Денежки идут! Мои поздравления!  8-)

268

Всем спасибо что радуетесь вместе со мной.  Сегодня заряжала свою  шкатулочку,  так такой мощный поток энергии шел,  явно с Вашей ,девочки, поддержки.  :idea:

269

Девочки-мальчики , еще момент - идете куда-то , просто зовите с собой энергию РД и всех ее Кураторов , совсем по-другому вопросы решаются , намного легче и в вашу пользу )))) ну естественно при условии , что это не наносит вреда другим .
Платите за что-то в магазине - позовите и пустите магазину поток РД , запустите энергию в деньги , которыми рассчитываетесь ,  пусть у магазина тоже будет все замечательно , пусть Денежная Энергия работает , она общительная и любит внимание .
прокачайтесь сами сеансом РД так , чтобы были наполнены сами настолько , что хочется с миром поделиться , и делитесь - просто посылайте ее в окружающее пространство , таким образом мы меняем пространство вокруг себя , поднимаем его вибрации , сонастраиваем с волной Изобилия и Благополучия .

270

Ejanata написал(а):

Сегодня пошли первые результаты по РД, по зарядке шкатулки

Уж ты ж, здОрово :jumping: работает шкатулочка :yep: урррраааааа :jumping: Наталия, мои поздравления :love:

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Рейки-Деньги » РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!