Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : https://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Самонастройки » Личный канал связи с Высшим Я

Личный канал связи с Высшим Я

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Личный канал связи с Высшим Я

Абсолютно у каждого есть встроенная настройка на личный именованный канал связи с Высшим Я.
В него не надо проходить никакие посвящения. Все изначально в него посвящены. Канал называется вашим именем.

перед открытием канала заземляемся любым удобным способом , чтобы избежать болящей головы в итоговом результате )))

Формула открытия канала, например ,для человека по имени Иван :

формула

Прошу помощи у Высших Сил Света и моего Высшего Я в открытии канала Иван на меня.
Прошу разрешения у своего Высшего Я на открытие канала Иван на меня.
С помощью Высших Сил Света и своего Высшего Я, с разрешения своего Высшего Я открываю канал Иван на себя.
Открываю канал Иван на себя.
Открываю канал Иван на себя.

Дальше можете просить свое Высшее Я о чем угодно, задавать ему вопросы , получать информацию  и т.д.

Канал закрывать не требуется.

2

Круто :cool:  :jumping:  а то мне на вопросы отвечают все мои части, кому это не лень на данный момент :D самое неленивое у меня Эго, как насоветует какой-нибудь ерунды, а я сижу, уши развесила)) пока соображу уточнить "а кто это такую умную вещь у меня придумал, а?" :D  иногда бывает, что поздновато додумываюсь уточнить! :stupor:

3

Tenera написал(а):

самое неленивое у меня Эго

ага , оно у всех неленивое , и самое знающее ))))))

4

Ага!))) заземляться не забывайте! абсолютно точно-голова болит и кружится! :stupor:
Внутри как огромная вакуумная пробка ощущалась и стояла не двигалась какое-то время. Потом такое движение вверх, как долгожданное такое. Ладошками были те же движения, что и когда имя свое космическое спрашивала, помнишь, Юль?)) еще била себя по рукам))) легкости после вакуума внутри как-то не ощутилось. Заземление после сеанса не сильно помогло..)

5

Юля, чета после каждого сеанса теперь голова кружится)) даже если заземлялась)) Рейки Вторая Половинка и то закружила меня, уж какой-какой, а этот канал у меня точно наработан!))))
может, намешала опять?!
Ну, а чего?! оно приходит и приходит сегодня то необходимость, то осознание. Не откладывать же?! Последний сеанс вообще не знаю чем делали, просто попросила исцелить то, что осознала. Аж подташнивает. Но почему-то именно хочется побыть в этом состоянии. Может, я мазохист? :O

Отредактировано Tenera (2016-02-27 17:30:43)

6

Tenera написал(а):

Аж подташнивает.

ага , симптом " энергетического переедания" , оооочень знакомый .

Tenera написал(а):

Внутри как огромная вакуумная пробка ощущалась и стояла не двигалась какое-то время. Потом такое движение вверх, как долгожданное такое. Ладошками были те же движения, что и когда имя свое космическое спрашивала, помнишь, Юль?)) еще била себя по рукам))) легкости после вакуума внутри как-то не ощутилось. Заземление после сеанса не сильно помогло..)

помню с именем .
Иннусик , перегруз , сливай в землю лишнюю энергию . представь под собой открытый люк или колодец наполненный белым светом , слей лишнее , и колодец обязательно закрой - крышкой , люком , чем угодно  .
без экспериментов только  :flag: , это не Рейки , с которыми что угодно можно делать .
свет - именно белый , колодец закрыть обязательно .

потом сбалансироваться любой Рейки - хоть КР , хоть второй половинкой , хоть РДшкой .

7

Спасибо, Юля, сделала :love:  Для верности ВЯ попросила проконтролировать процесс) а то мало ли..) засосет еще куда-нибудь))

8

Иннусь , колодец закрыла после использования ?

9

Lariell написал(а):

Иннусь , колодец закрыла после использования ?

Вроде как да!)) я ж в визуализации не сильна, Юля)) представила себе, что крышку люка ногой сдвинула на проем, доя верности еще на закрытый люк "посмотрела" и вокруг землю представила, что свет ни откуда не пробивается даже))) а то ты так напугала меня, что даже я активно визуализировать начала)))))

10

Изменений только в состоянии особых нет, как в тумане. И под левой лопаткой ломит, справа сзади затылок (особенно начал пульсировать) когда ВЯ попросила снизить значимость одной из моих областей))) наверное, мне нужно поспать. В последние дни и сплю плохо. Расклеилась чета сегодня)) завтра все наладится наверняка.

11

Tenera написал(а):

а то ты так напугала меня, что даже я активно визуализировать начала)))))

да , честно и точно закрыла  :D

может сеансик КР + БЛ передать ? и сбалансирует , и поспишь в сеансе заодно .

12

Lariell написал(а):

может сеансик КР + БЛ передать ? и сбалансирует , и поспишь в сеансе заодно .

Давай, спасибо и коту заодно, чтоб ночью меня не будил :D

13

Передаю  :love:  , формула приема как всегда : Я прошу мое Высшее Я позволить и помочь мне принять сеанс КР+БЛ через Юлию , на общую гармонизацию и баланс всех моих тонких тел , физического тела , всех энергетических структур  ,и здоровый и спокойный сон для восстановления организма ,  на Высшее Благо мое и всей Вселенной ".

14

Lariell написал(а):

Передаю    , формула приема как всегда

Спасибо, моя хорошая :love:  домой приеду, приму с благодарностью :love:

15

А можно перед этим медитацию на Внутреннего ребенка послушать? Чувствуется такая потребность.

16

Что-то у меня сегодня так много потребностей самых разнообразных в плане энергий и областей их применения :D

17

Иннусик , можно конечно ))) там мягкая медитация  .
высокочастотные только не ставь сегодня больше  :D  :D

18

Lariell написал(а):

высокочастотные только не ставь сегодня больше

Так я вроде и не ставила. Это с открытия канала меня так понесло)) пара сеансов еще были, не уточняла что за энергии, проблему озвучивала, ВЯ само мутило что-то))

19

Юля, спасибо за сеанс :love:  Действительно поспала)) и даже кот попрыгал по мне только в самом начале))))

20

Tenera написал(а):

и даже кот попрыгал по мне только в самом начале))))

кота тоже усыпило  :D ?

21

Lariell написал(а):

кота тоже усыпило   ?

не просто усыпило, а вывело из моей комнаты до самого утра :D

22

Иннусик , как состояние ?

23

Хорошо, Юль, спасибо. До обеда еще пожалела себя немного, а потом даже не заметила, как все улеглось и опять начала искать чего бы мне еще сделать. Вот бы я так по дому убиралась! :D

24

Tenera написал(а):

Вот бы я так по дому убиралась!

это только под настроение )))))) или как смена вида деятельности когда уже голова закипает )))) типа заземление тоже .

25

Канал открывается один раз? Потом, когда я хочу обратиться к ВЯ что-нибудь нужно делать или говорить, или простл обращаюсь к ВЯ и задаю вопрос?

26

Tenera написал(а):

Канал открывается один раз? Потом, когда я хочу обратиться к ВЯ что-нибудь нужно делать или говорить, или простл обращаюсь к ВЯ и задаю вопрос?

если именно через канал - то каждый раз по формуле . может , не надо пока , и так перегруз получается , и РД практики , и канал еще сюда же . через канал можно сложные обьемные загрузки делать .  я просто спрашиваю ВЯ , сосредоточившись на сахасраре , всегда отвечает . а в последнее время вообще только с Врожденным , через него лучше идет инфа , и Врожденному тренировка навыка общения ( хочется ж таки выстроить работу с Акаши ) к тому же Врожденное это и есть ВЯ , представленное в Группе тела человека .

Lariell написал(а):

Мы говорили, что три атрибута, по одному из каждой группы по три, имеют одно и то же название — Высшее-Я. Мы определили группы, как Группу Тела Человека, Группу Души и Группу Поддержки. А Высшее-Я представлено в каждой из групп. Но то, о чем мы поговорим сегодня, напрямую представлено в том, что мы называем Группой Тела Человека и, как и многие другие атрибуты, оно больше того, чем оно кажется. Оно называется Врождённое.

27

Lariell написал(а):

я просто спрашиваю ВЯ , сосредоточившись на сахасраре , всегда отвечает

Мне уже никто толком ничего не отвечает, задолбала я всех своими вопросами)) одна ты, Юлька, у меня осталась терпеливая, даже ВЯ мое не выдержало, а ты есть! :love:

28

Иннусь , мы же с одного звездолета  :D

29

Lariell написал(а):

Иннусь , мы же с одного звездолета

Одинаковая звезданутость-самая крепкая связь, похоже :D  :love:

30

Доброго здравия!
Прошу прощения, если вопрос не для этой темы. Хотела спросить в Болталке, но там речь о высоком, что мне с моим вопросом стало стыдно там появляться.
Использую Рейки и узнала о них совсем недавно, до этого магией больше интересовалась и с ВЯ не общалась. А тут после Рейки стала замечать, что сама не подключалась ни к одной из Рейки или другим Энергиям, а по телу идут ощущения, что я подключилась к потоку(сама не знаю к какому), может ВЯ, само в обход сознания подключаться к полученным энергиям и использовать их на свое усмотрение?
Извините за глупый вопрос. На самом деле их у меня уйма, но боюсь всех ими достать в поисках ответа.)))
Благодарю!

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Самонастройки » Личный канал связи с Высшим Я