Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : https://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Услуги Мастеров » Помощь в снижении веса и обьема тела . Мастер Ejanata Наталия .

Помощь в снижении веса и обьема тела . Мастер Ejanata Наталия .

Сообщений 31 страница 44 из 44

1

Помощь в снижении веса и обьема тела .

Помощь в снижении веса и обьема тела . Мастер Ejanata Наталия .

Мастер Ejanata Наталия проводит энергетические сеансы на снижение веса и обьема тела .
Базовая энергия сеансов - Рейки , при необходимости вам будет индивидуально дополнительно подобран курс сеансов другими энергиями в зависимости от ваших личных причин наличия избыточного веса .

Энергообмен : для учеников нашего форума сеансы на снижение веса - 2 евро за сеанс, для всех остальных желающих получить сеанс - 10 евро за сеанс. Для желающих получить курс 10 и более сеансов - скидка 50% при оплате за весь курс .
Плюс ваши отчеты в этой теме по ходу сеансов .

Запрос на реквизиты для оплаты - в личных сообщениях .

31

Инна прости, забегалась, передам тебе на утро.

32

Инна, сеанс энергиями Рейки ДНК+ Исцеление ДНК+ Растворяющая Шакти на перепрограммирование работы корневой стволовой клетки ДНК передала, принимай во благо.

33

Натуся, благодарю за сеанс :love:  ничего не помню, но состояние чудесное. В комплексе с питанием, LPG-массажем, прям радуют результаты. На животе и копчике пока особых изменений нет, конечно, по утрам только живот подтянут. Но там ещё с внутренними органами есть небольшие сложности, это я вчера только додумалась, над этим тоже работаю.
Кожа стала плотнее, ровнее, более упругой. Из вкусовых пристрастий-хочется молока сладкого со специями)) женский напиток ;) значит, гормональный фон балансируется.

34

Инна, рада за тебя, передаю сегодня следующий сеанс? А у нас в семье перестройка питания, дочка яйца ест, не успеваю покупать,правда только белок, желток почему то не нравится ей, сына все изжога мучает, я вообще вкус еды перестала чувствовать, не заморачиваюсь чтобы поесть, что есть то и хорошо, но аппетит уменьшился раза в 4. Вчера вообще купила конопляное масло и пью его ив косметических целях применяю. Человек у которого я это масло покупала сказал что это масло для женщин, гормоны регулирует !!! Так что гормональный фон точно перестраивается.

Отредактировано Ejanata (2016-08-19 14:48:35)

35

Ejanata написал(а):

дочка яйца ест, не успеваю покупать,правда только белок

В желтке много жиров. Белок питает мышечную ткань, но его нужно много, поэтому желтки выбрасываются из рациона)) у меня тоже белка организм требовал, но я другим продуктом восполнила нехватку.

Ejanata написал(а):

аппетит уменьшился раза в 4

У меня с аппетитом все в порядке)) даже воду пью побольше, чтобы есть поменьше))) вкусы уже давно чувствую иначе, чем раньше, это ещё месяца три назад началось, наоборот раскрывается вкус объёмно, как-будто и вкус и цвет и аромат ем)) насыщает, кстати, быстрее если концентрироваться на пище и получать удовольствие, а не на автомате поглощать. Когда на автомате тогда больше съедаю, чем нужно.

Ejanata написал(а):

сына все изжога мучает

Сыну может по психосоматика пройтись энергиями на осознание и исцеление причин? Ему и Роду сразу заодно?! Пусть хотя бы почитает психосоматика и увидит, что к нему имеет отношение. Признать, что это у тебя есть это уже пол работы!

36

Сеанс сегодня не нужно, Наташ. Хочу просто поспать. Вчера перегуляла на празднике Луны))) ЦК нет, но хочется лежать спокойно на подушечке и мурлыкать))) какое-то тотальное расслабление наступило и хочется наслаждаться внутренним покоем, как-будто внутри речка течёт тихая-тихая, даже плеска не слышно)

37

Инна, ты как? Сеанс передам сегодня, принимай когда сможешь,  а то вдруг не смогу завтра, так работа остановится.

38

Ejanata написал(а):

Инна, ты как? Сеанс передам сегодня, принимай когда сможешь,  а то вдруг не смогу завтра, так работа остановится.

Я норм, спасибо, Наташ :love:

39

Инна, сеанс энергиями РД+ИД+РШ передала, принимай во благо!

40

Инна, учитывая что сегодня 5 сеанс в ПИ на пищеварение, очередной сеанс передавать сегодня не буду, передам завтра.

41

Ejanata написал(а):

Инна, учитывая что сегодня 5 сеанс в ПИ на пищеварение

Не поняла, что за сеанс в ПИ? Я что-то опять пропустила что ль?)

42

http://academyhappy.ru/topic.php?forum= … 1471922914 Инн вот ссылка с зеркала

43

Инна, 5 сеанс энергиями РД+ИД+РШ передала, принимай во благо!

44

Ejanata написал(а):

Инна, 5 сеанс энергиями РД+ИД+РШ передала, принимай во благо!

Натуся, спасибки, завтра утром приму. Я ещё по твоей ссылке не все сделала)) пропустила все, говорила ж)) четвёртый сеанс не делала даже)

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Услуги Мастеров » Помощь в снижении веса и обьема тела . Мастер Ejanata Наталия .