Девчонки и мальчишки, хочу поделиться с вами своей задумкой.
Наш замечательный форум находится на бесплатном хостинге и движке. Поэтому есть минусы в связи с этим.
1. Невозможность сохранить бэкап форума(т.е. не приведи вселенная, если у хозяев движка что то перемкнет и он закроет или если произойдет сбой, то мы потеряем наши осознания и наработки).
2. Вечно висящие блоки рекламы.
3. К сожаленью, у нас в Казахстане заблокированы полностью все форумы что находятся на домене liveforums.ru и чтобы попасть на форум нужно пользоваться разными дополнительными программками(не всегда бесплатными).
Поэтому я взяла на себя наглость начать создавать форум-зеркало. Он находится по адресу academyhappy.ru
Чтобы избавить нас от этих минусов и привлечению большего числа пользователей.
Прошу Вас зарегистрироваться на данном форуме:
Во-первых, чтобы я смогла вернуть вам авторство в темах и сообщениях.
Во-вторых, если Ваши услуги заинтересуют новичков, чтобы они вам могли написать.
Также благодаря Вам смогу найти ошибки в работе и т.д. Одной тестировать форум сложновато...
На форуме есть чат для зарегистрированных пользователей. Система объявлений.
Доступ к закрытым форумам и веткам выдается не группам, а каждому персонально.
Постаралась в плане дизайна максимально приблизить его к основному форуму.
Жду вашей критики, предложений и просто мыслей.
Благодарю Юленьку, что не прибила и не послала меня за мое самоуправство!
Дополнение:
Девочки, пока на том форуме нет групп, переносить темы можно сюда
А там я их по разделам раскидаю. Вы главное в описании темы укажите в каком она разделе была.
Перенос довольно трудоемкий(не, не трудоемкий, а нудный). Тут зашли в тему, скопировали первое сообщение, зашли на тот форум создали новую тему(название, описание(тут раздел указываем), ключевые слова это те, что потом при поиске в поисковых системах будут отображаться. Их можно писать, можно не писать.) затем сообщение вставили, отредактировали(картинки можете не переносить, чтобы не запутаться, я потом их добавлю). Тему сохранили. И потом по тому же принципу. Зашли сюда скопировали сообщение, вернулись в созданную тему и добавили сообщение. Просьба сверху в сообщении указать ник автора, чтобы я потом им могла авторство вернуть.
Если тема уже создана(я создала уже), то можете сообщения сразу в нее переносить. Пока ограничение только на создание тем стоит. Прошу Вас пока не трогать разделы по КР и РД. Так как немного структуру меняю. Эти разделы я сама перенесу.
Еще просьба, если Вы при переносе темы увидели в ней медитации. Прошу их выносить в отдельную тему. Для примера: Тема "канал Изумрудная флейта". Внутри медитации. Вы создаете тему "медитации канал изумрудная флейта". А осознания после медитации переносите в тему "дневник работы с каналом Изумрудная Флейта".
Может показаться, что это неудобно, но потом увидите, что так не потеряются медитации, и если будет желание их повторить не надо будет перекапывать все сообщения в теме.
Надеюсь понятно объяснила.
Отредактировано Liliat (2016-08-22 09:19:54)