Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : https://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Болталка » Зеркало форума

Зеркало форума

Сообщений 31 страница 53 из 53

1

Девчонки и мальчишки, хочу поделиться с вами своей задумкой.
Наш замечательный форум находится на бесплатном хостинге и движке. Поэтому есть минусы в связи с этим.
1. Невозможность сохранить бэкап форума(т.е. не приведи вселенная, если у хозяев движка что то перемкнет и он закроет или если произойдет сбой, то мы потеряем наши осознания и наработки).
2. Вечно висящие блоки рекламы.
3. К сожаленью, у нас в Казахстане заблокированы полностью все форумы что находятся на домене liveforums.ru и чтобы попасть на форум нужно пользоваться разными дополнительными программками(не всегда бесплатными).

Поэтому я взяла на себя наглость начать создавать форум-зеркало. Он находится по адресу academyhappy.ru
Чтобы избавить нас от этих минусов и привлечению большего числа пользователей.

Прошу Вас зарегистрироваться на данном форуме:
Во-первых, чтобы я смогла вернуть вам авторство в темах и сообщениях.
Во-вторых, если Ваши услуги заинтересуют новичков, чтобы они вам могли написать.
Также благодаря Вам смогу найти ошибки в работе и т.д. Одной тестировать форум сложновато...

На форуме есть чат для зарегистрированных пользователей. Система объявлений.
Доступ к закрытым форумам и веткам выдается не группам, а каждому персонально.
Постаралась в плане дизайна максимально приблизить его к основному форуму.

Жду вашей критики, предложений и просто мыслей.

Благодарю Юленьку, что не прибила и не послала меня за мое самоуправство:D  :love:

Дополнение:
Девочки, пока на том форуме нет групп, переносить темы можно сюда
А там я их по разделам раскидаю. Вы главное в описании темы укажите в каком она разделе была.
Перенос довольно трудоемкий(не, не трудоемкий, а нудный). Тут зашли в тему, скопировали первое сообщение, зашли на тот форум создали новую тему(название, описание(тут раздел указываем), ключевые слова это те, что потом при поиске в поисковых системах будут отображаться. Их можно писать, можно не писать.) затем сообщение вставили, отредактировали(картинки можете не переносить, чтобы не запутаться, я потом их добавлю). Тему сохранили. И потом по тому же принципу. Зашли сюда скопировали сообщение, вернулись в созданную тему и добавили сообщение. Просьба сверху в сообщении указать ник автора, чтобы я потом им могла авторство вернуть.
Если тема уже создана(я создала уже), то можете сообщения сразу в нее переносить. Пока ограничение только на создание тем стоит. Прошу Вас пока не трогать разделы по КР и РД. Так как немного структуру меняю. Эти разделы я сама перенесу.
Еще просьба, если Вы при переносе темы увидели в ней медитации. Прошу их выносить в отдельную тему. Для примера: Тема "канал Изумрудная флейта". Внутри медитации. Вы создаете тему "медитации канал изумрудная флейта". А осознания после медитации переносите в тему "дневник работы с каналом Изумрудная Флейта".
Может показаться, что это неудобно, но потом увидите, что так не потеряются медитации, и если будет желание их повторить не надо будет перекапывать все сообщения в теме.

Надеюсь понятно объяснила.

Отредактировано Liliat (2016-08-22 09:19:54)

31

Tenera написал(а):

Сова прикольная!   но рожа и правда наглая

Говорят же "наглость второе счастье", так что правильная сова. ))

Снежана написал(а):

Ленчик, работает всё и то и тот

Снежочек, спасибо.

Lariell написал(а):

Ленусь , ну есть же на Яндексе деньга , чего ее солить что ли , скидывай в ЛС чего куда оплачивать надо .

Спасибо.
Пока никуда не надо, но если понадобиться, дам знать.

У меня вообще задумка изначально была все сделать, а потом на готовый форум уже всех позвать. Но потом совесть загрызла, что за спиной делаю.

Чего то уже 2 дня как "псих" качаю аудиокниги, тренинги, медитации. Будем у нас библиотеку на форуме открывать. )))

32

с Украины и тот , и другой вариант запускается .

Tenera написал(а):

Тут походу сначала через круг КМ всех полечить надо в плане отношения к деньгам, а потом уже что-то делать

хорошая мыслЯ  :cool: , когда реализовывать будем  :D ?

Tenera написал(а):

Кстати, Лена, на Яндекс я денежку тоже кидала просто, чтобы были и пока домовенка или совы нет, так и собиралась периодически пополнять, так что наша сова пока там, видимо сидит)))

агаааааа , ну наконец-то отправитель нашелся  :D , Иннусь , это ты 1 августа перевод делала   ?
а я ищу по коллегам имеющим привычку оплатить настройку и забыть написать за саму настройку , чей жеж платеж  %-)  :D , патамушта ну мало ли, мож по ошибке кто скинул не на тот счет .
Спасибкиииииии от совеныша  [взломанный сайт]

33

Lariell написал(а):

хорошая мыслЯ   , когда реализовывать будем   ?

Топор быстрее решит все наши проблемы, потому что от такой башки, как моя например, все-равно толку нету никакого :D

34

Tenera написал(а):

Топор быстрее решит все наши проблемы, потому что от такой башки, как моя например, все-равно толку нету никакого

зря ты на свою драгоценную голову наговариваещь . она тут вообще ни при чем .

35

Девочки, я так и не поняла, на каком мы сейчас форуме? на старом или на новом? И сообщения и темы куда заливать? на старый или на новый?

36

Ejanata, Наташ, основное общение пока идет здесь, на этом форуме.
Темы с этого я потихоньку(когда есть время) копирую на новый форум.
Еще месяц - два точно тут будем. Пока там версию новую движка дописывают.

Надо для начала туда все перенести, чтобы переходить не на пустой форум, а с готовым фундаментом из тем и сообщений.

Отредактировано Liliat (2016-08-21 20:31:01)

37

Liliat написал(а):

Надо для начала туда все перенести

Я готова по-немногу помогать, Лен, с переносом. Только я не в курсе что делать и как. По утрам часик могу уделять на это.

38

Ну просто давайте может новые темы туда уже заливать ? чтобы не переносить потом . прикиньте сколько мы за два месяца наговорим  :D , терять жалко все осознания , а переносить долго )))
а отсюда можно ссылку просто на новую тему там давать .

39

Ленчик, и я тоже могу помогать, только надо договорится кто какие разделы переносить будет :-)

40

Lariell написал(а):

Ну просто давайте может новые темы туда уже заливать ?

Конструктивное предложение! Но тут нужно у Лены спросить не будет ли путаницы с хронологией.

41

Девочки, пока на том форуме нет групп, переносить темы можно сюда
А там я их по разделам раскидаю. Вы главное в описании темы укажите в каком она разделе была.
Перенос довольно трудоемкий(не, не трудоемкий, а нудный). Тут зашли в тему, скопировали первое сообщение, зашли на тот форум создали новую тему(название, описание(тут раздел указываем), ключевые слова это те, что потом при поиске в поисковых системах будут отображаться. Их можно писать, можно не писать.) затем сообщение вставили, отредактировали(картинки можете не переносить, чтобы не запутаться, я потом их добавлю). Тему сохранили. И потом по тому же принципу. Зашли сюда скопировали сообщение, вернулись в созданную тему и добавили сообщение. Просьба сверху в сообщении указать ник автора, чтобы я потом им могла авторство вернуть.
Если тема уже создана(я создала уже), то можете сообщения сразу в нее переносить. Пока ограничение только на создание тем стоит. Прошу Вас пока не трогать разделы по КР и РД. Так как немного структуру меняю. Эти разделы я сама перенесу.
Еще просьба, если Вы при переносе темы увидели в ней медитации. Прошу их выносить в отдельную тему. Для примера: Тема "канал Изумрудная флейта". Внутри медитации. Вы создаете тему "медитации канал изумрудная флейта". А осознания после медитации переносите в тему "дневник работы с каналом Изумрудная Флейта".
Может показаться, что это неудобно, но потом увидите, что так не потеряются медитации, и если будет желание их повторить не надо будет перекапывать все сообщения в теме.

Надеюсь понятно объяснила.

Отредактировано Liliat (2016-08-22 06:57:01)

42

беру пока тему РД-1 переносить .

43

Liliat написал(а):

Ленчик , только хотела спросить , может сами медитации отдельно , а проработки отдельно перенести , а ты уже все написала  :cool:

44

Lariell написал(а):

может сами медитации отдельно

Я татуировок, что в теме медитацию тоже оставляем? Просто еще и в раздел "медитации" выносим?
Блин)) чета мне кажется, что мы тебе напереносим, Ленок :D

45

Tenera написал(а):

Я татуировок, что в теме медитацию тоже оставляем

это чего? :)
Все медитации будут собраны в разделе коллективные медитации и групповые сеансы.
Осознания к медитациям будут собраны в дневнике осознаний.

А в изначально теме остаются только сообщения о самой энергии и записи на получение настройки, ощущения именно от получения настройки, и вопросы если были. главное чтобы это было именно о настройке, а не о медитации в этой энергии.

Для примера там есть и медитации и тема по осознаниям. В осознаниях, просто указываем дату медитации(название). и все. Все осознания по медитациям "Шамбала-Деньги"(для примера), будут собраны в одну тему. Все медитации по "Шамбала-Деньги" также будут собраны в одну тему.

Т.е. ты зашел на форум. Тебе не надо искать медитации в куче разделов и сообщений. Ты целенаправлено заходишь в этот раздел и выбираешь интересующую тебя энергию(тему), внутри видишь все медитации, что были и что идут.
Если ты хочешь узнать мнения, осознания других людей, или поделиться своим, ты тоже заходишь в специально отведенную для этого тему и пишешь. Т.е. если кого-то осознания не интересуют, он может вообще эту тему не читать.

Отредактировано Liliat (2016-08-22 09:06:38)

46

Liliat написал(а):

Tenera написал(а):
Я татуировок, что в теме медитацию тоже оставляем
это чего?

Это т9 :D вместо "я татуировок" читай "я так понимаю" :D

47

Liliat написал(а):

это чего?
Все медитации будут собраны в разделе коллективные медитации и групповые сеансы.
Осознания к медитациям будут собраны в дневнике осознаний.
А в изначально теме остаются только сообщения о самой энергии и записи на получение настройки.

А как человек узнает есть к этой теме медитация или нет? только методом проверки темы с медитациями?

48

Tenera написал(а):

А как человек узнает есть к этой теме медитация или нет? только методом проверки темы с медитациями?

в разделе медитаций разбито по темам. Также в верху есть объявление. Там для примера сейчас висит про "шамбала деньги". Т.е. все предстоящие и идущие в данный момент медитации, будут там показываться.
Так же в правом углу ниже шапки есть пункт "Новые сообщения в темах:" это аналог "Активные темы" Здесь.
Ну и легче мониторить один раздел, чем бегать по всем и выискивать в какой из тем была медитация.

49

Девочки, я конечно знаю, что я блондинка, но не могли бы вы кинуть в Изумрудную флейту пару сообщений. Не могу понять все подряд переносить, прям с самого первого сообщения и до последнего? а дату не нужно указывать когда сообщение было написано?
Медитации с самого начала переносить не нужно, а только текущие что ли?
Мне ничего не понятно :dontknow:

50

Я вообще запуталась, где что смотреть,где последние сообщения смотреть на новом или на старом? Где темы дрбавлять?

51

Натуся, наверное я не скажу ничего нового, но нужно набраться немножко терпения и подождать.

Леночка, открывай нам возможность создавать новые темки на твоем форуме, чтобы мы тебе работы не прибавляли.

52

АннаЗ написал(а):

Леночка, открывай нам возможность создавать новые темки на твоем форуме

Там есть открытые темы вроде как. Их достаточно, чтобы начать заливать. Мне только не понятно в каком случае что куда лить. Лен, для примера открой полностью все разделы, которые должны быть по теме, отдай его мне, чтобы можно было на примере разобраться. Куда лить наши обсуждения? Чёта у меня или голова другим забита или за посредник два года мозги расплавились.

53

Tenera написал(а):

Не могу понять все подряд переносить, прям с самого первого сообщения и до последнего? а дату не нужно указывать когда сообщение было написано?
Медитации с самого начала переносить не нужно, а только текущие что ли?

Да, с первого. Дату можно указать только чтобы посмотреть когда был разговор. Юля решила не указывать в осознаниях к РД. потому что дату изменить я не смогу, а нить разговора итак останется.
Сообщения, "записываюсь с благодарностью" на медитацию переносить не надо. В общем, в теме остаются только сообщения по этой конкретной энергии (запись на настройку, отзыв о ее получении и работе с энергией). Медитации отдельно. Осознания к медитациям отдельно.
Медитации с самого начала. Просто если текст повторяется в медитации, то в тему выносим только первый текст, пример тут
а осознания в специальную тему пример тут

АннаЗ написал(а):

Леночка, открывай нам возможность создавать новые темки на твоем форуме, чтобы мы тебе работы не прибавляли.

возможность создавать темы есть:
В этом разделе: Темы для форума тут создавать можно абсолютно любые темы. просто в описании темы, при ее создании указываете куда(в какой раздел) ее перенести.
В этом разделе: тестирование энергий тут можно тоже создавать темы.(перенести свои)
в разделе: женские секреты тут тоже можно создавать любые темы. Раздел открыт только для женщин.

Девчонки, извиняюсь, пару дней не смогу уделить время для переносов, но постараюсь, его выкроить. У меня дочка приболела, сначала ее на ноги поставлю.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Болталка » Зеркало форума