Tenera написал(а):Первое, это мне снился мой бывший мужчина. С ним я рассталась осознанно по моей инициативе, но дело не в нем, просто пришла пора идти дальше. Запомнилось то, что он попросил меня обнять его. И это были такие проникновенные объятия, духовные, душевные, не знаю как назвать. Когда пытаешься унять боль человека, излечить его тоску.
да , вроде как что-то неокончено , раз в снах появился . может , чувство вины маааааленькое где-то завалялось . обнять - это анахатное , сердечная чакра . то есть добавить любви в ситуацию . это не значит , что возобновить отношения . можно просто мысленно обратиться к его Душе , послать безусловную любовь , поблагодарить за совместно пройденную часть пути , пожелать счастья и прекрасных новых отношений .
он тоже проходит свои жизненные уроки , которые за него никто пройти не может , принять расставание и идти дальше - это его урок , но добавить человеку порцию любви мы-то можем и нам это несложно , 10-15 минут времени - и человеку легче , на уровне ощущений .
возможно , за этой помощью он к вам и обращался во сне .
дело не в нем, просто пришла пора идти дальше. - это да , бывает что люди расстаются , когда пройдены совместные кармические уроки , получается что у вас пройден этап , у него - еще в стадии осознания , а осознание бывает довольно болезненным иногда , правда потом легче , когда паззлики сложились и понимаешь что к чему .
Tenera написал(а):Второе, я проснулась в середине ночи от одного слова-Аджна))
ВС с Аджной работают ))) вам просто об этом сообщили .
Tenera написал(а):И третье, снова моя мама в центре внимания)) мы на работе, но место новое и нам нужно перенести оборудование. Мама схватила самое тяжелое и тащит сама. Я возмутилась, бросила свою не такую тяжелую вещь и сказала, что если она будет так поступать, то я вообще не буду этим заниматься.
это похоже на символику кармы . мы все здесь в каком-то смысле на работе , на Земле . похоже на карму Рода ( есть личная и родовая карма , принесенная в воплощение и приобретенная ) , мама взяла приличную часть кармы на переработку - схватила самое тяжелое и тащит сама . карма Рода "выдается" под задачи Души в этом воплощении , видимо , загрузилась очередная порция кармическая . но Душе это нужно для развития . карма - это не наказание ни в коем случае , это пакет задач для решения , чтобы Душа что-то поняла и осознала . помочь маме можно именно помощью в осознании , просто аккуратно разговаривая с человеком на том уровне , который он способен воспринять , не навязывая свое мнение .