Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : https://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Сны » Расшифровка снов

Расшифровка снов

Сообщений 31 страница 60 из 92

1

Расшифровка снов

Эта тема создана для всех желающих понять , какую информацию несет ваш сон .

Здесь можно выкладывать свои сны , если вы хотите получить варианты комментариев ко сну . варианты - потому что лучше всех свой сон знаете только вы сами ))) у других участников могут быть варианты , паззлики , ключи и подсказки к интерпретации вашего сна , что тоже немаловажно . самый точный вариант обычно складывается из многих паззликов , и ваша интуиция всегда безошибочно подскажет - вот он , тот самый паззлик , поэтому читая комментарии всегда обращаем внимание на подсказки собственной интуиции .

Здесь можно прокомментировать сны других участников , помочь с ключами и паззликами ближнему )))

31

Ребята , открыла раздел по психологии , здесь общие понятия  :

https://reiki.liveforums.ru/viewforum.php?id=34

здесь база по восьми векторам ( добавляю еще материалы , но уже есть что почитать для начала  ) :
https://reiki.liveforums.ru/viewforum.php?id=32

Просьба по "технике безопасности" - прочитать сначала эту тему , она коротенькая :
https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=118

32

Lariell написал(а):

здесь база по восьми векторам

Вот это сюрприз)) не так давно в рассылках своей почты обратила внимание на одно письмо и там была информация именно о векторах, хотя не знакомые рассылки обычно удаляю)) но глубоко изучать эту тему не стала, просто определилась со своим вектором и вот снова предложение приобрести более углубленные знания в этой области))) Благодарю вас, Юлечка :love:  Очень большая работа вами проделана, без внимания она не останется, буду изучать прележно и со всей ответственностью!

33

Теперь вопрос по снам))
Дала вчера запрос на тему-найти в себе и обезвредить все, что мешает мне строить гармоничные отношения с мужчиной.
Снов было несколько, просыпалась несколько раз, толком ничего не помню, расскажу моменты, которые остались в памяти, вдруг в них как раз и есть ответы на мои вопросы.
Первое, это мне снился мой бывший мужчина. С ним я рассталась осознанно по моей инициативе, но дело не в нем, просто пришла пора идти дальше. Запомнилось то, что он попросил меня обнять его. И это были такие проникновенные объятия, духовные, душевные, не знаю как назвать. Когда пытаешься унять боль человека, излечить его тоску.
Второе, я проснулась в середине ночи от одного слова-Аджна))
И третье, снова моя мама в центре внимания)) мы на работе, но место новое и нам нужно перенести оборудование. Мама схватила самое тяжелое и тащит сама. Я возмутилась, бросила свою не такую тяжелую вещь и сказала, что если она будет так поступать, то я вообще не буду этим заниматься.
Вот и все)) есть какие-нибудь мысли по поводу моих обрывков?))

34

Инночка , благодарю  :love:  , рада , что нравится раздел .

Tenera написал(а):

не так давно в рассылках своей почты обратила внимание на одно письмо и там была информация именно о векторах, хотя не знакомые рассылки обычно удаляю)) но глубоко изучать эту тему не стала, просто определилась со своим вектором и вот снова предложение приобрести более углубленные знания в этой области)))

прикольно Вселенная знаки подает ))) и информацию предлагает . живое информационное поле ))))

35

Tenera написал(а):

Первое, это мне снился мой бывший мужчина. С ним я рассталась осознанно по моей инициативе, но дело не в нем, просто пришла пора идти дальше. Запомнилось то, что он попросил меня обнять его. И это были такие проникновенные объятия, духовные, душевные, не знаю как назвать. Когда пытаешься унять боль человека, излечить его тоску.

да , вроде как что-то неокончено , раз в снах появился . может , чувство вины маааааленькое где-то завалялось . обнять - это анахатное , сердечная чакра . то есть добавить любви в ситуацию . это не значит , что возобновить отношения . можно просто мысленно обратиться к его Душе , послать безусловную любовь , поблагодарить за совместно пройденную часть пути , пожелать счастья и прекрасных новых отношений .
он тоже проходит свои жизненные уроки , которые за него никто пройти не может , принять расставание и идти дальше - это его урок , но добавить человеку порцию любви мы-то можем и нам это несложно , 10-15 минут времени  - и человеку легче , на уровне ощущений .
возможно , за этой помощью он к вам и обращался во сне .
дело не в нем, просто пришла пора идти дальше. - это да , бывает что люди расстаются , когда пройдены совместные кармические уроки , получается что у вас пройден этап , у него - еще в стадии осознания , а осознание бывает довольно болезненным иногда , правда потом легче , когда паззлики сложились и понимаешь что к чему .

Tenera написал(а):

Второе, я проснулась в середине ночи от одного слова-Аджна))

ВС с Аджной работают ))) вам просто об этом сообщили .

Tenera написал(а):

И третье, снова моя мама в центре внимания)) мы на работе, но место новое и нам нужно перенести оборудование. Мама схватила самое тяжелое и тащит сама. Я возмутилась, бросила свою не такую тяжелую вещь и сказала, что если она будет так поступать, то я вообще не буду этим заниматься.

это похоже на символику кармы . мы все здесь в каком-то смысле на работе , на Земле . похоже на карму Рода ( есть личная и родовая карма , принесенная в воплощение и приобретенная ) , мама взяла приличную часть кармы на переработку - схватила самое тяжелое и тащит сама   .  карма Рода "выдается" под задачи Души в этом воплощении , видимо , загрузилась очередная порция кармическая . но Душе это нужно для развития . карма - это не наказание ни в коем случае , это пакет задач для решения , чтобы Душа что-то поняла и осознала . помочь маме можно именно помощью в осознании , просто аккуратно разговаривая с человеком на том уровне , который он способен воспринять , не навязывая свое мнение .

36

Lariell написал(а):

живое информационное поле ))))

Точно!))) у меня в последнее время все сильнее утверждается ощущение, что я могу потрогать абсолютно все, даже то, что всегда считалось потрогать невозможно)) например, различные чувства или характер, к примеру, растений(у каждого вида он свой и у каждого свои эмоциональные потребности))) я знаю какие они на ощупь))

37

Lariell написал(а):

добавить человеку порцию любви

Я его, в общем-то, и люблю как близкого человека, общие дела нас связывают, искренне желаю ему счастья, добра. Очень хочу, чтобы все сложилось у него и он вышел на новый уровень, есть огромное желание ему помочь, но он пока предпочитает переживать наше расставание. Я особенно не мешаю, делаю только то, что могу-это сеансы Безусловной любви и один раз делала на гармонизацию наших отношений с целью, чтобы ему легче стало все это переживать и меня чтобы чувство сожаления отпустило. Беспокоиться о нем я, наверное, смогу окончательно, когда увижу, что жизнь его налаживается)

Lariell написал(а):

помочь маме можно именно помощью в осознании

Я ее постепенно ввожу в курс дела, вроде бы информацию воспринимает)) стараюсь, конечно же, всегда убедиться, что у нее есть интерес и потребность узнать и понять.

Какое только эти два эпизода имеют отношение к моему запросу?

38

Tenera написал(а):

Какое только эти два эпизода имеют отношение к моему запросу?

так не всегда ВС отвечают прямо на запрос , они еще и дают информацию , которую нам нужно знать на момент сейчас , чтобы мы могли двигаться дальше .

мама - наша матрица , на уровне ДНК . не могу сказать точно зачем показали этот эпизод . видимо , для понимания что она тоже выполняет свою работу , не совсем легкую . мамы , бывает,  вредничают ))) , ну наверное чтоб мы в такие моменты вспоминали , что она - тоже Душа пришедшая сюда выполнить свои задачи , и состояния у нее могут быть разные , и работу она на своем уровне выполняет не совсем легкую , но она так решила , ей это нужно . показывают для понимания , для развития сострадания . сострадания не в смысле совместного страдания , а в смысле - позволить человеку быть собой , проходить свой путь , постараться понять его .
с мамой - это паззлик к картинке , которая еще проявится , тогда понятно будет зачем показывали .

с бывшим мужчиной - просто тренировка способности к безусловной любви .

в общем рассмотрении - идет шлифовка тех качеств , как бы повышение уровня , которые пригодятся в новых отношениях . то есть прежде чем вы попадете внутрь ситуации/этапа игры " новые отношения" в полной версии игры , вы должны быть подготовлены к этому этапу , чтобы сыграть в лучшем варианте . значит , потребуется и безусловная любовь , и сострадание . это наметка пунктов следующего этапа Игры идет .

39

Мне сегодня вот еще какой сон рассказали про меня и интересующего меня мужчину)) приснился сон знакомой женщине.
Деревянная изба, подворье с луговой травкой, чуть поодаль вспаханная земля, за ней лесополоса. Мужчина стоит на пороге избы, облокотившись об косяк и за мной наблюдает. Женщина эта со мной и своей внучкой на дворе. Сначала эпизод с моими волосами, они у меня "сыплются" из-за того что я их покрасила. Я собираю их в клубочки и как пирамидку выкладываю несколько клубочков(то есть меня этот факт, видимо, не сильно огорчает). Женщина эта сетует, что я испортила волосы и общее настроение у всех-недоумение по поводу моих действий. Потом я выкидываю очередной крендель-беру тазик с креветками и иду их сушить, прищепляя каждую прищепкой))) у остальных участников снова недоумение)) когда я шла сушить креветки, в этот момент пошел тихий летний дождик и эта женщина видит его в дверях, меня с креветками и как над нами появляется радуга и каждый цвет спектра этой радуги широкий, заметный и она нам кричит, чтобы мы посмотрели какая красивая радуга над нами.
Из ее ощущений, когда она проснулась-первая мысль, что это была как семья, но при чем тут она и ее внучка. Ну и то, что я вытворяю чудеса, которые вызывают удивление и недоумение зачем я совершаю какие-то нецелесообразные поступки))
Еще одета я была неряшливо, в какой-то крестьянский сарафан до пят, как у старухи из Рыбака и Золотой рыбки у разбитого корыта :pained:

Отредактировано Tenera (2015-11-02 16:42:56)

40

Tenera написал(а):

Именно содержанием письма я не считаю допустимым делиться

Инночка , прошу прощения , что заступил на личную территорию  :blush:

Lariell написал(а):

другие нам только зеркалят . или обучают чему-то . неодноразово уже наблюдала как удивительно меняются другие , когда мы понимаем что именно они нам зеркалят ( иногда даже весьма дискомфортно ) .

не совсем понимаю , но буду пробовать . и спрашивать там где будет совсем уж непонятно )))
мне на примерах понятнее как-то получается  :blush:

41

Neytron написал(а):

Инночка , прошу прощения , что заступил на личную территорию

Ничего страшного, я уже научилась сообщать людям, что вот сейчас дальше нельзя))) на то мы и умеем говорить, чтобы вовремя сообщать друг другу что-то о себе)) вы не доставили мне никакого дискомфорта, все хорошо :love:

42

Tenera написал(а):

беру тазик с креветками и иду их сушить, прищепляя каждую прищепкой))) у остальных участников снова недоумение)) когда я шла сушить креветки, в этот момент пошел тихий летний дождик

креветки - символ энергии Свадхистаны , то есть это секс и/или деньги . радует , что тазик наполнен креветками - это значит , что чакра наполнена энергией . соответственно , должно быть проявление в материальном мире или в виде денежных поступлений , или в виде прогресса в отношениях , может и то , и другое вместе .

Tenera написал(а):

в какой-то крестьянский сарафан до пят

отлично !!! просто замечательно !!! длинные платья и сарафаны во снах - символ хорошей , полноценно развитой женской энергии .

и дождик на креветки - тоже замечательно , вода - символ потока женской энергии в данном случае .

Tenera написал(а):

эпизод с моими волосами, они у меня "сыплются" из-за того что я их покрасила.

вот это похоже на разбалансировку справедливости , что-то было нарушено по части вселенских законов , но если не сильно беспокоит по сну - значит прошложизненное нарушение . только не совсем понятно с кем оно связано - с этим мужчиной , или с женщиной и ее внучкой , и кем была "раскачана" справедливость - то ли вами , то ли в отношении вас . может , вам понятнее по реальным отношениям с людьми .
скорее всего с женщиной , потому что реагировала во сне на испорченные волосы именно она . 

Tenera написал(а):

первая мысль, что это была как семья, но при чем тут она и ее внучка.

вот это тоже наводит на мысли , что бабушка с внучкой как-то по прошлым жизням связаны с вами , может действительно члены вашей семьи в прошлых воплощениях .

Tenera написал(а):

Мужчина стоит на пороге избы, облокотившись об косяк и за мной наблюдает.

ну это практически дословно . видимо наблюдает и размышляет , ему же решение принимать  . то есть на тонком плане он в процессе наблюдения . на пороге - размышляет над решением .

43

Lariell написал(а):

скорее всего с женщиной , потому что реагировала во сне на испорченные волосы именно она .

и сам сон получается снился ей . значит есть какая-то связь у вас и этой дамы . какая именно - пока непонятно . может высветится еще где-то . может вам озарение придет что за связь , на базе реальных событий .
часто ей про вас сны снятся ?

44

Юль , мне сон снился такой интересный , не все детали помню - пустыня , яркое солнце , много золота , золотых деталей , Эхнатон , женщина какая-то ,  она мне кольцо дала с камнем , птиц прилетал тоже золотой . запомнила обрывками . хотя во сне казалось что все запомню .
а , вот еще фраза оттуда - огненные врата . сон снился когда со страхами работала . что это могло быть ? прошлые жизни ?

45

Arissa, Ира , это же медитация "Огненные врата" !!!! вернее , цикл медитаций , автор Мишель Элофф . посмотрела по тексту - это третьи огненные врата , на манипуру медитация . все действующие лица сна - оттуда . проходила этот цикл в группе в потоке Рейки ставили  , правда давненько уже , но ощущения улетные до сих пор помню  . медитации сильнейшие . работают еще некоторое время после прохождения , поэтому по одной в неделю . можно сделать и у нас этот цикл медитаций , если интересно .
ЗдОровоооо приснилось ))) файлы на третьи огненные врата скинула в ЛС  , раз приснилось - значит подсказка манипуру почистить таким образом . 
для всех - этот цикл лучше проходить с самого начала , с первых огненных врат . будем проводить ?

46

Lariell написал(а):

для всех - этот цикл лучше проходить с самого начала , с первых огненных врат . будем проводить ?

Конечно!!! :crazyfun:  можно было даже и не спрашивать! ;)

47

Lariell написал(а):

вот это похоже на разбалансировку справедливости

Эта женщина у нас работала несколько лет, сейчас по состоянию здоровья просто приходит иногда подменять других работников. Отношения уже вышли за рамки "работодатель-подчиненный", она к нам очень тепло и с любовью относится и мы ей отвечаем взаимностью. На днях я ей как раз хотела предложить способ зарабатывания денег))) Обижаться ей вроде бы не на что, когда у меня была возможность она получала очень хорошую зарплату и отношение всегда было хорошим, мне на нее тоже не за что обижаться-очень светлый человечек.

Lariell написал(а):

часто ей про вас сны снятся ?

думаю, что нет. за несколько лет несколько раз снилась. она искренне переживает за меня, желает мне счастья.
По поводу разбалансировки справедливости есть вот какая мысль. У нас была такая ситуация-я потеряла то место, где она у нас работала, доход оттуда шел очень хороший, пришлось перебраться на менее доходное место и она вместе с моей мамой как раз считают, что со мной несправедливо обошлись в том случае, а я считаю, что кроме меня никто в этом не виноват, потому что давно испытываю апатичное состояние по отношению к своему способу зарабатывания денег.

Lariell написал(а):

отлично !!! просто замечательно !!! длинные платья и сарафаны во снах - символ хорошей , полноценно развитой женской энергии

Сарафанчик был не очень чистый!)) так что не совсем полноценно развита еще, наверное)) кстати, я замечаю эту "недоразвитость" в последнее время очень заметно, что я практически не готовлю (мама этим занимается), уборка на мне, но тоже происходит без особого энтузиазма. Меня это мучает, но вырваться пока не могу. Постепенное угасание к этой области началось после смерти мужа, критическую свою точку прошла(когда меня это даже не беспокоило), а сейчас жду возрождения))

Lariell написал(а):

ну это практически дословно . видимо наблюдает и размышляет , ему же решение принимать  . то есть на тонком плане он в процессе наблюдения . на пороге - размышляет над решением

вот было б лучше, наверное, чтобы мне нужно было решение принимать, а не ему, тогда б он поактивней был бы, может быть?! :pained:

48

Tenera написал(а):

вот было б лучше, наверное, чтобы мне нужно было решение принимать, а не ему, тогда б он поактивней был бы, может быть?!

было бы лучше конечно ))) но есть так как есть . и если я правильно все поняла с его векторами , то его нельзя торопить . остальное в ЛС напишу .

Tenera написал(а):

Сарафанчик был не очень чистый!))

а это не так важно . главное что длинный .

Tenera написал(а):

что я практически не готовлю (мама этим занимается), уборка на мне, но тоже происходит без особого энтузиазма.

а если принять это так как есть . ну не хочется , и не надо . если нет желания что-то делать , то лучше вообще не делать , разрешить себе быть и такой тоже , не подстраиваться под кем-то созданный образ , что должно быть так и никак иначе  . если дать себе свободу , то и вдохновение что-то сделать тоже потом придет .
желание убирать и готовить - ни разу не показатель женской энергии , это не больше чем сборка психики - оно или есть от рождения или нет ,  кто-то талантливо и с душой и творческим полетом готовит , кто-то нет , зато прекрасно рисует или может одним своим присутствием поднять настроение окружающим , или по телу чудеса исцеления выдает ( не обязательно энергиями ) , у каждого человека свой талант , невозможно всех заточить под один шаблон .

49

Tenera написал(а):

думаю, что нет. за несколько лет несколько раз снилась.

почему спросила - была ситуация , когда человеку снились сны про другого человека довольно часто , в итоге выяснилось , что дама которой все это снится таким образом ( каналом информации ) отрабатывала кармическую задолженность перед подругой , про которую ей снились сны ))) просто предупреждала вовремя своими снами и довольно точно ))) а у вас по сну вроде связь есть , как одна семья , подумала , что связь кармическая . а сейчас пишу и в голову пришло - как одна семья - это же родственные души , а не кармическая связь .
Родственные души - это когда одно Высшее Я у этих Душ ( у одного ВЯ не одна Душа , а много , целая семья Душ , души одного ВЯ называются родственными ) . поэтому и информация для вас к ней поступает .

50

Lariell написал(а):

желание убирать и готовить - ни разу не показатель женской энергии

но когда в доме с желанием и радостью наведены чистота и уют, вкусно пахнет, то это очень наполняет энергией!)) когда иду в магазин и с радостью, желанием выбираю продукты, обдумываю, что приготовлю, представляю себе как это будет выглядеть, как вкусно будет любимому человечку, это сильно наполняет!))
Я никогда не была фанатиком домашнего хозяйства, но помню те ощущения вдохновения на уборку или готовку и потом чувство удовлетворения, когда все сделано. Когда вечером сажусь в кресло, укутываюсь в плед и погружаюсь в состояние полного удовлетворения. Хочу это ощущение снова! :crazyfun:

Lariell написал(а):

отрабатывала кармическую задолженность перед подругой

какие удивительные все же хитросплетения бывают у судьбы))

Lariell написал(а):

у одного ВЯ не одна Душа

вот этого я не знала)) по мировоззрению мы, в принципе, очень похожи с ней, вполне похожи на родственные души)

51

Tenera написал(а):

но когда в доме с желанием и радостью наведены чистота и уют, вкусно пахнет, то это очень наполняет энергией!)) когда иду в магазин и с радостью, желанием выбираю продукты, обдумываю, что приготовлю, представляю себе как это будет выглядеть, как вкусно будет любимому человечку, это сильно наполняет!))
Я никогда не была фанатиком домашнего хозяйства, но помню те ощущения вдохновения на уборку или готовку и потом чувство удовлетворения, когда все сделано. Когда вечером сажусь в кресло, укутываюсь в плед и погружаюсь в состояние полного удовлетворения. Хочу это ощущение снова!

Инна , я поняла кажется . это ощущение себя по-настоящему живой .

52

Lariell написал(а):

Инна , я поняла кажется . это ощущение себя по-настоящему живой

Скорей всего так и есть, Юль. В последние годы только урывками, иногда даже мгновениями получается это ощутить, тело совсем бесчувственное стало, душа хоть на природе радуется и то хорошо)
Я тут в какой-то статье у тебя, кажется, прочла, что может так случится(при вознесении, если не ошибаюсь), что необходимости в последующих воплощениях больше не будет и впервые за всю мою жизнь мне стало жаль при мысли, что я могу здесь больше не родиться, не смогу любоваться этим миром и чувствовать то, что чувствую в последнее время)) раньше у меня было совсем иное отношение к жизни... только сейчас я начинаю понимать ей цену и испытывать радость от того, что мне ее подарили.

53

Tenera написал(а):

только сейчас я начинаю понимать ей цену и испытывать радость от того, что мне ее подарили.

то же самое . быть здесь в такое интересное время , с такими волшебными возможностями , играть на этой площадке , самой интересной во всей Вселенной на сейчас , иметь возможность ярко все ощущать - еще какой подарок от ВС )))
это и есть настоящее заземление , когда мы понимаем как нам повезло оказаться здесь . то есть согласие , соединение с планетой , желание играть здесь еще столько , сколько захочется , по максимуму , в полную силу .

54

Lariell написал(а):

желание играть здесь

Осталось вернуть ощущение куража ;)  давно забытое, кстати, ощущение! :unsure:

55

Tenera написал(а):

Осталось вернуть ощущение куража

Инна , у меня кажется возвращается потихоньку , само собой как-то , живее себя чувствую )))
спасибо , девчонки , за интересное обсуждение , читаю вас и стоооолько своего похожего нашла , есть над чем работать и что в себе еще нужно понять .

56

Всем привет. Делюсь какой мамуле шикарный сон приснился!) она стоит на противоположном берегу моря от того места, где она на самом деле когда-то жила. Это происходит ночью. Она видит как другие люди тоже плывут к этому новому берегу. Смотрит на них и думает "я тоже ведь так переплывала, как они", потом она раздумывает рассказать об этом или нет и решает, что не будет никому рассказывать, что она тоже когда-то приплыла с того берега))
Коротко, но содержательно, да?!))

57

ух ты ,вот это приснилось мамуле  :idea:
тут даже говорить ничего не нужно , лишнее будет ))) круууууууутооооо  :love:

58

Вторая серия сна о женщинах, креветках и избушке, из которой наблюдают)
Той же женщине в канун Нового года снится сон: место то же, только лесополоса была вдали, а теперь прям рядом с подворьем. Она, ее внучка и я. Ходим по этой полосе, там очень светло, солнечно, сарафаны наши на этот раз чистые, небесно-голубого цвета. Внучка разбросала по этой лесополосе свои игрушки и мы собираем их, незлобно ворчим на нее. Самая выделяющаяся нота сна в том, что мы испытываем состояние абсолютного счастья без всякой причины.
На самом подворье все по-прежнему, колодец на том же месте, единственное отличие-рядом с этим колодцем в первом сне стояла избушка с мужчиной и возле избушки лежали бревна, в этом сне ни бревен, ни избушки, ни хозяина избушки))

Отредактировано Tenera (2016-01-11 10:28:52)

59

Иннусь , вечером напишу по сну , убегаю , а то уже опаздываю  :D  , классный сон с подсказками  :flag:

60

Lariell написал(а):

классный сон с подсказками

я примерно догадываюсь о чем сон, хочется пояснений по игрушкам, колодцу и вот бревна это что, почему так неотделимы от избушки, почему их прям показали, какую дополнительную информацию дают?

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Сны » Расшифровка снов