Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : http://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Хаторы » Слушать звуки Хаторов . Звуковые медитации Хаторов .

Слушать звуки Хаторов . Звуковые медитации Хаторов .

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мост между мирами .

Аудио слушать/скачать здесь : https://tomkenyon.app.box.com/s/vvxo2gp … tjwljo1czr

ПРИРОДА АНГЕЛОВ

Планетарное послание Хаторов через Тома Кеньона.

Перевод: Ян Лысаков
Редакция Валерия Лысакова

В этом послании мы хотели бы обсудить с вами природу ангелов.

Это не имеет ничего общего с религией. Скорее, это связано с межпространственной реальностью.

Для целей этого обсуждения мы разделим тему ангелов на три большие категории.

Ангелы и Духовные Миры.

Эти эфемерные существа представляют собой разумные электромагнитные поля, некоторые из которых имеют узнаваемую форму, а некоторые - нет. Эти разумные электромагнитные поля уникальным образом взаимодействуют с человеческими существами, и ожидания и верования конкретного человека очень во многом определяют его опыт в таком взаимодействии. Другими словами, то, во что человек верит, в очень значительной степени влияет на то, что он испытывает.

Ангелы духовных миров могут принимать различные формы, и в то время, как энергетические поля некоторых из них могут создавать впечатление крыльев, многие из них такой формой не обладают.

Этот тип ангелов представляет собой сотворенные сущности. Это силовые поля разума, посланные в эфир, в космос для осуществления определенных действий, задуманных их создателем. Этот создатель может принимать форму, которую можно назвать богом, богиней, полубогом, межпространственным существом, инопланетным разумом или даже человеческим существом. Этот тип ангелов не обладает собственной свободной волей. Они созданы с единственной целью осуществления конкретного намерения.

В большинстве случаев, такие ангелы будут целеустремленно продолжать выполнять свою миссию до тех пор, пока создавшая их энергия способна поддерживать их. В крайне редких случаях эти ангелы могут достигнуть уровня самосознания и способности делать личный выбор, независимый от сущности, создавшей их или давшей им жизнь. Это очень редкое явление, но оно существует.

В этой категории ангелов существует множество существ с различными намерениями.

В центре внимания этого послания ангелы с жизнеутверждающими и позитивным намерением.

Внутренние ангелы.

Вторую категорию ангелов лучше всего описать как разумные электромагнитные поля, существующие исключительно внутри человеческого тела. Это силовые поля разума, созданные эмоциями и верованиями конкретного человека. Это тонкие энергетические поля, которые двигаются через человеческое тело в качестве реакции на определенные убеждения и эмоции.

Одна из величайших способностей, которыми вы обладаете – это способность посредством позитивных эмоций и намерения создавать в своем теле ангельские силы. Мы вернемся к этой очень важной теме через мгновение.

Инопланетный разум.

Третья категория представляет собой собственно не ангелов, но скорее неверное толкование.

Такое происходит, когда человек сталкивается с инопланетным разумом, и такая встреча может быть неверно истолкована и принята людьми за встречу с ангелом. Многие из ваших духовных и религиозных традиций содержат в себе истории о встречах с ангельскими сущностями или богами/богинями, которые, на самом деле, были просто представителями более развитой инопланетной цивилизации.

Причина нашего обсуждения темы ангелов двояка.

Мысль, Страх и Изменения.

Первая причина достаточно практичная и связана с вашим духовным выживанием во время мощных изменений, происходящих сейчас на Земле. Проще всего было бы сказать, что быстрые изменения на Земле вызывают у вас рефлекторный страх.

За небольшими исключениями, человеческие существа по своей природе не доверяют изменениям. И когда происходит столько изменений, сколько можно наблюдать сейчас на вашей планете, естественная реакция страха обостряется, и это высвобождает в вашем теле разрушительные разумные электромагнитные поля.

В качестве противодействия этому, мы хотим обсудить создание положительных эффектов в человеческой биологии путем создания субатомных ангельских форм.

Ваша наука, связанная с психонейроиммунологией, или изучением того, как мысли и эмоции влияют на именную систему, а также новая наука писхогенетика, изучающая влияние мыслей и эмоций на ДНК, все более ясно говорят об ответственных за это химических и молекулярных агентах.

Но мы хотели бы сделать в этом направлении еще один шаг, предложив вам создавать квантовые полевые эффекты во вселенной вашего тела посредством генерируемых вами мыслей и ощущений.

И именно здесь мы и подходим к развилке.

В связи с эскалацией хаотических сил в вашем мире, растет количество людей, испытывающих все усиливающиеся чувства страха, тревоги, отчуждения и враждебности. Список этот можно легко продолжать, поскольку вы очень склонны всюду находить подтверждения своему убеждению, что живете в чрезвычайно опасном и угрожающем мире.

С одной стороны, это достаточно верная оценка, но если вы останетесь на этом «острове» восприятия реальности, вы будете, биологически говоря, сами создавать в своем теле разрушительные эффекты.

Хитрость состоит в том, чтобы противопоставить такому восприятию личные периоды обновления и утешения. Под этим мы подразумеваем создание позитивных биологических последствий путем сотворения субатомных ангельских форм.

Достигнуть этого довольно сложно. Но в своей простейшей форме, своими позитивными мыслями и чувствами вы создаете биологически позитивных субатомных ангелов, перемещающихся по Вселенной вашего тела. Эти силовые поля создают квантовый полевый эффект, включающий позитивную биологическую реакцию, снижая, тем самым, влияние стресса.

Мы думаем, что кроме создания позитивных мыслей и чувств, дополнительную помощь может вам оказать последняя звуковая медитация «Мост между Мирами», которую мы давали вам ранее. Просто прослушивание это 12-и минутной звуковой медитации раз или два в день может значительно изменить ваше самочувствие. (ссылка на эту медитацию помещена в конце этого послания).

Мы чувствуем, что вам чрезвычайно важно высвобождать на регулярной основе биологические позитивные силовые поля в своем теле, чтобы противостоять усиливающемуся безумию, все сильнее закручивающемуся вокруг вас.

Мы хотели бы отослать вас здесь к нашему более раннему посланию «Экстаз и Сердце», поскольку считаем, что эта информация может сейчас оказаться очень полезной.

Вторая причина нашего обсуждения темы ангелов носит планетарный характер.

Все вы коллективно проживаете сейчас очень трудный и опасный момент. Разрушительные силы на вашей планете, выражающие себя в религиозном фанатизме, климатических изменениях, корпоративной жадности и манипуляциях также составляют значительную угрозу самим основам вашей экосистемы. И они все усиливаются.

Вы входите сейчас в массивный Хаотический Узел, подобного которому ваша планета не видела уже некоторое время. Если не стараться ничего не приукрашивать, то можно сказать, что результатом его может стать массовая гибель многих жизненных форм, включая и многих людей.

Поэтому мы призываем задействовать все позитивные ангельские формы всех духовных традиций. Призываем к участию в этом всех жизнеутверждающих межпространственных существ, представителей всех звездных цивилизаций позитивного намерения и всех человеческих существ, чувствующих свое соответствие нашим намерениям.

Мы создадим точку сосредоточения 5 сентября 2015 года и через глобальную медитацию призовем все эти разнообразные , любящие жизнь ангельские формы к союзу, призванному защищать жизнь и ее эволюцию на этой планете.

Давайте четко проясним, что мы имеем в виду.

Если человеческое сознание, развиваясь, сумеет подняться на более высокий уровень, чем оно находится сейчас, то оно, безусловно, заслуживает жизни. Если оно само не сможет достаточно продвинуться в своей эволюции, человечество, каким вы его знаете, не сумеет выжить в этом проходе. ВЫ сейчас на многих уровнях проходите тест коллективного космического разума.

Создание нами точки, вокруг которой позитивные электромагнитные разумные поля могут собраться вместе как единая сила, является очень необычным предложением.

Связано это с тем, что творцы этих ангелов происходят из множества различных духовных, инопланетных и межпространственных источников. Эти «ангельские сущности» очень редко взаимодействуют друг с другом. И все же мы призываем их собраться около «Круглого Стола Судьбы» ради человечества и всей жизни на этой планете.

Эта точка сбора назначена на 5 сентября 2015 года, на последние полчаса встречи на Манхеттене под названием «В компании Ангелов». Медитация начнется в 5:30 вечера и закончится в 6 часов по восточному стандартному времени (США), или с 9:30 до 10 вечера по Гринвичу.

Эта звуковая медитация будет записана и опубликована на нашем сайте после этой встречи, и если она резонирует вам, мы просим вас слушать ее постоянно, снова и снова. Другими словами, это не одноразовая медитация. Она создается для того, чтобы стать непрерывным полем когерентной энергии, которое вы укрепляете каждый раз, когда слушаете ее.

Если вы не можете физически присутствовать на этом семинаре в Ню -Йорке, мы рекомендуем вам настроиться на эту «точку сбора» путем прослушивания во время этого семинара звуковой медитации «Мост между Мирами». Во время прослушивания поместите фокус своего внимания на коронную чакру. После троекратного прослушивания вам будет необходимо около 30 минут отдохнуть прежде, чем приступать к какой-либо внешней деятельности.

Если вы решите присоединиться к нам в этой «точке сбора» издалека, мы будет только приветствовать вас. И знайте, что на этом уровне сознания физическое расстояние не является преградой.

Хаторы.

21 июня 2015 г.

========================================================================================================

Мысли и комментарии Тома.

Когда я задумывал семинар «В компании Ангелов», в качестве однодневной встречи на Манхеттене, я и не мог себе представить, что Хаторы вмешаются, и попросят о возможности создать всемирную медитацию.

Уже на следующий день после получения этого послания, мы с Джуди прочитали статью в Huffington Post о совместном исследовании, проведенном в Стэнфорде в Принстоне и в калифорнийском университете в Беркли. Вывод этого исследования, опубликованного 5 июня 2015 года в Science Advances гласил, что экосистема Земли фактически вошла в шестую стадию массового вымирания.

За этим исследование, как из рога изобилия, сыпется масса других исследований, подтверждающих более быстрое ухудшение состояния нашей экосистемы, чем ранее предполагалось.

На практическом уровне, я думаю, что замедление процесса разрушения нашей экосистемы может потребовать такого уровня глобальных усилий и кооперации, который в данный момент просто невозможно себе представить.

Как сказал когда-то астрофизик Карл Саган: «Вымирание – это правило. Выживание – исключение».

Я сказал бы, что мы вошли в исключительный момент истории нашей планеты, и если мы хотим пройти через этот растущий Хаотический Узел, нам придется находить исключительные решения.

За все годы, что я принимаю ченнелинги Хаторов, они никогда так прямо не говорили о возможности грядущей катастрофы, а также никогда не принимались за такую огромную задачу как создание связующего звена, «точки сбора» для сотворения решения в пользу человечества и нашей планеты с помощью ангельского союза.

Это смесь научной фантастики с мифическими героями и героинями. Но с точки зрения Хаторов, ангельские миры связаны с изначальной силой космоса, по крайней мере ,в межпространственной перспективе. Поэтому они призывают их и нас соединиться вместе в едином намерении с целью создания нового стандарта международного сотрудничества и новой реальности, в которой все формы жизни на планете признаются неразрывно связанными между собой.

Для тех, кто чувствует в себе зов и желание присоединиться к этому великому эксперименту в сознании, но не может на нем физически присутствовать, я хочу еще раз подчеркнуть и повторить то, что Хаторы сказали в самом конце своего послания:

«Если вы решите присоединиться к нам в этой «точке сбора» издалека, мы будет только приветствовать вас. И знайте, что на этом уровне сознания физическое расстояние не является преградой».

На основании своего многолетнего опыта содействия многим Всемирным Медитациям Хаторов я могу сказать, что это верно. Я говорю это на основании тех откликов, которые я получаю от людей со всего мира, в которых они описывают то, что чувствуют, когда «настраиваются» на Всемирные Медитации. Сказать, что это волшебство происходит с ними, где бы они ни были, было бы преуменьшением.

Тем, кто хочет присоединиться к нам в Духе 5 сентября, я советую загрузить себе на компьютер медитацию «Мост между Мирами» вместо того, чтобы слушать ее прямо с сервера, поскольку если слишком много людей будут делать это одновременно, сервер может просто не справиться, «упасть», и тогда уже слушать медитацию не сможет никто.

Тем, кто собирается присоединиться к нашей медитации на расстоянии, Хаторы советуют прослушать медитацию «Мост между Мирами» три раза, сосредоточив свое внимание на коронной чакре. Они также советуют посвятить примерно полчаса после прослушивания на интеграцию этого опыта.

Если у вас есть возможность, я бы посоветовал вам посвятить такой интеграции больше времени, поскольку, как говорят Хаторы, такой глубокий контакт с ангельскими сферами, может значительно изменить ваше сознание, и некоторым может быть даже полезно немного поспать после прослушивания.

2

Целительная сила человеческого сердца.

Перевод: Ян Лысаков.
Это послание Хаторов является чистым звуком.
Другим словами, в этом Планетарном Послании Хаторов вообще нет никаких слов. Это чистый звук Хаторов.

Основным способом коммуникации и методом передачи преобразующей информации Хаторов всегда был каталитический звук. Эти чистые звуковые формы активируют необычные состояния тела и ума, которые мы можем использовать для достижения многомерных реальностей нашего существования.

Вот, в двух словах, почему их звуки настолько сильны.
Непосредственное переживание своей многомерной природы не только освобождает ум и сердце. Оно также быстро приводит к появлению новых прозрений, повышает творческие способности и вдохновляет духовную смелость.

Это конкретное «звуковое послание» было записано во время однодневного семинара Хаторов, состоявшегося 13 апреля 2013 г. в Стамбуле. Во время этой звуковой медитации мы были сосредоточены на сердечной чакре, и я с удивлением почувствовал, что звук эманируется в многочисленные подземные переходы и катакомбы, простирающиеся под всем огромным Стамбулом. Я ясно ощущал, что этот звук транслируется из Стамбула на весь остальной мир в связи с географическим положением этого древнего города и его уникальными энергетическими качествами как моста, соединяющего Европу и Азию.

В какой-то момент во время медитации, у меня появилось сильное психическое впечатление, что меня приветствует группа Защитников Земли, находящихся в этих катакомбах. Каждый из них, без исключения, сообщил мне, что мир стоит на пороге радикального изменения. Что конкретно они имели в виду, мне не было четко сказано, но изменения будут очень разрушительны для нашего человеческого образа жизни.

Ощущение от послания этих древних существ у меня осталось такое, что человечеству для того, чтобы выжить в этом проходе в высшие измерения придется встретиться со своими нерешенными эмоциональными проблемами и ранами и преобразовать их.

Таким образом, цель этой медитации состоит в том, чтобы интегрировать те свои аспекты, которые вы ранее игнорировали и которых избегали. В психологии этот тип эмоционального искажения называется тенью, и неосвоенный теневой материал может загрязнять нашу внутреннюю жизнь и наши действия во внешнем мире.

Хаторы непреклонны в том, что по мере нашего движения вверх в сознании, нам необходимо трансформировать наш собственный теневой материал как на индивидуальном, так и на коллективном уровне. Они также утверждают, что наша коллективная тень развивается с устрашающей скоростью и такими способами, которые угрожают выживанию на этой планете не только человечеству, но и другим жизненным формам.

Несмотря на неустойчивое и опасное положение, в котором сейчас оказалось человечество, Хаторы верят, что человеческое сердце (т.е. сердечная чакра) обладает врожденной способностью исцелять и преобразовывать нашу эмоциональную жизнь, независимо от того, насколько тяжела наша история и прошлые эмоциональные травмы. Более того, они придерживаются мнения, что исцеление нашей эмоциональной жизни окажет тонкое, но далеко идущее влияние также и на коллективное сердце (т.е. на наш коллективный эмоциональный тон), что может и окажет положительное влияние на нашу коллективную судьбу.

Я слушал запись этой звуковой медитации несколько раз и каждый раз ощущал целительную реакцию в своей сердечной чакре. Хаторы просили меня отправить ее на сайт как можно скорее. И это признак того, я думаю, насколько тяжелой они считают нашу ситуацию и насколько срочна эта медитация.

Советы по прослушиванию.

Одним из способов является прослушивание с сосредоточением внимания на сердечной чакре, расположенной центре грудной клетки за грудиной. Просто слушая эти звуки, удерживайте ментальный фокус на этой области. Когда ум начинает отвлекаться, верните его назад на область сердечной чакры и звуковые паттерны.
Другой способ – это вообразить у себя в сердечной чакре собственную уменьшенную версию. На некоторых людей такой сдвиг самоидентификации оказывает более сильное воздействие. В зависимости от того, с чем вы имеете дело, ваш образ в сердечной чакре может стоять, сидеть или лежать. В некоторых случаях, когда вы ощущаете себя особенно уязвимыми, ваш образ в сердечной чакре может оказаться свернувшимся калачиком в позе эмбриона. Просто удерживайте свое внимание на этом ощущение своего образа в сердечной чакре, какую бы форму он не принял. Не удивляйтесь, если по мере вашего продвижения по различным типам эмоционального материала форма внутри вашего сердца будет изменяться.
Некоторые люди считают, что дыхание через сердечную чакру во время прослушивания этих звуков дает более мощный эффект. Если вы работаете с этим методом, делайте вдох, а выдыхайте через сердечную чакру. Другими словами, делайте при каждом выдохе ясно слышимый звук.

В более продвинутой форме этого метода вы позволяете себе почувствовать движение энергии, исходящей из вашей сердечной чакры при каждом выдохе, и следовать осознанием за этим движением энергии, когда энергия из вашей сердечной чакры циркулирует по всему вашему телу.

Я лично советую вам попробовать все три метода и выбрать тот, что наиболее вам подходит. Возможно, вы посчитаете полезным для себя держать под рукой блокнот и записать туда сразу после сеанса пришедшие к вам впечатления, чувства, образы и идеи. Это связано с тем, что состояние сознания, генерируемое этими звуками, может вызвать некий вид снов наяву. И, как и сны, оно может иногда принести значительные идеи. Хотя, так же как и в случае со снами, они мимолетны по своей природе, и легко забываются.

Я считаю эту звуковую медитацию своего рода археологическим инструментом. Вы можете использовать ее для того, чтобы открыть скрытые проходы в своем сердце, и выявить сокровища сознания, ранее ускользавшие от вашего взгляда. И вы можете, что не менее важно, вынести на свет своего сознания те «вещи», что были скрыты в темноте бессознательного.

Вы берете эту задачу на себя. Но освобождение от эмоционального заключения может принести пользу и принесет ее не только вам самим, но и окружающим вас людям и всей жизни на Земле.

Нажмите сюда : https://tomkenyon.app.box.com/s/5qvzrgzn3mdvi7u4mqrz
для прослушивания или скачивания Звуковой Медитации Хаторов «Исцеление Сердечной Чакры© 2013 »
Необходимо отметить, что это живая запись и семинара в Стамбуле и поэтому в ней могут быть слышны некоторые шумы из помещения семинара.
http://tomkenyon.com/

эта звуковая медитация помогает принять , исцелить и трансформировать теневые части себя .

3

Эскалация Хаотических Узлов и демонтаж трехмерной реальности.

14 октября 2014 года.

Перевод: Ян Лысакова

Из-за ускорения времени и усиления воздействия космических сил, выходящего далеко за рамки возможностей вашего контроля, вы попали сейчас в самую сердцевину «крещендо» взаимодействующих Хаотических Узлов.

В прошлых посланиях мы назвали взаимодействующие хаотические события единичным Хаотическим Узлом. Но в данном случае мы имеем дело с более сложным феноменом, который можем назвать множественными Хаотическими Узлами.

Эскалация этих хаотических событий влияет на каждого из вас уникальным, зависящим от вашего вибрационного резонанса образом. Те из вас, кто чувствителен к экосистеме этой планеты, могут испытывать экстремальное давление, наблюдая за ее деградацией и исчезновением многих видов, ее составляющих.

Еще одним Хаотическим Узлом, в дополнение к Хаотическому Узлу экосистемы, является стресс и кризис межличностных отношений. Это очень сложная, комплексная ситуация, частично связанная с изменениями в магнитном поле вашей планеты, затрудняющими действие краткосрочной памяти, и непрерывность, последовательность когнитивного процесса, а эти энергетические сдвиги все усиливаются. Иррациональное поведение, отчаяние и ощущение безнадежности также соответственно усиливаются. По мере того, как ухудшается состояние и экосистемы, и межличностных отношений, мы ожидаем еще большей социальной и культурной нестабильности.

Многие люди испытывают растущее ощущение, что что-то идет ужасно неправильно, и одновременно с этим, отсутствие возможности решения этих проблем. В данном случае мы согласны с Альбертом Эйнштейном, сказавшим, что решение проблемы невозможно найти на том уровне, на котором эта проблема возникла.

С нашей точки зрения, эскалация Хаотических Узлов создает приливные волны интенсивных хаотических энергий, с которыми многим из вас трудно справиться. Более того, ваш автоматический, рефлекторный способ реагирования на изменения становится все менее и менее эффективным.

На этой дороге, на которую вы и индивидуально, и коллективно вступили, существует, так сказать, развилка. Одна из ветвей этой развилки ведет вас к своего рода безумию и невозможности функционировать эффективно. У тех, кто идет по этой дороге, будет усиливаться эскапизм. Саморазрушение, самоуничтожение также значительно усиливается в этот период как на индивидуальном, так и на коллективном уровне.

Многие из вас, у кого будет возможность перейти из трехмерной реальности в другие измерения, воспользуются ею.

Без лишних слов, пользуясь одной из ваших фраз, мы могли бы сказать, что вы вступаете в один из самых сложных проходов планетарной трансформации.

На этой развилке один путь ведет к саморазрушению, безумию, отчаянию и безнадежности, а другой – к глубокой связи со своей многомерной, межпространственной и духовной природой. Именно эту развилку на пути мы и хотим исследовать.

Это не предположение. Многие из тех, кто осознает свою трансцендентную, межпространственную и духовную природу, могут время от времени замечать, что вместо пути самопознания, идут по пути безумия и саморазрушения.

Это связано с тем, что ваша трехмерная реальность сейчас колеблется. И быстрые изменения, происходящие в ней, идут столь ускоренными темпами, что ваш биологический организм не успевает за ними. И если вы хотите избежать пути безумия и саморазрушения, вам необходимо справиться с экстремальными стрессами, которым подвергается ваша биологическая природа.

Проще говоря, необходимым условием для того, чтобы успешно пройти через этот период эскалации Хаотических Узлов, является глубокий, истинный контакт со своей межпространственной, духовной природой и самообновление, которое будет следствием такого контакта.

Для этой цели мы предлагаем вам звуковую медитацию. Мы не привлекали сюда никакой сложной геометрии. И ничего особенного не нужно делать, кроме сосредоточения своего внимания и осознания на собственном физическом теле.

Звуковые паттерны являются прямой трансляцией из областей света в вашу биологию. Это противодействие хаосу и неразберихе, создающим стрессовое состояние внутри вашей биологической природы. Медитация достаточно коротка, поскольку многие из вас ограничены во времени. Вам нужно сделать так много за такое короткое время, потому что вы пытаетесь удержать старый мир на фоне ускорения времени. Все, что мы можем сказать вам с нашей перспективы, это то, что попытка удержать старый мир, удержать вместе старое – «невыполнимая миссия». Отпускание старого мира и своей «привязки» к тому, что вам нужно делать в нем, это необходимая часть вашего выбора высшего пути.

Мы советуем вам слушать эту медитацию так часто, как вам хочется, удерживая при этом свое осознание на своей физической реальности, своем физическом теле.

Все, что необходимо для успеха этой медитации, это слушать ее, удерживая свое осознание на собственном физическом теле, и ваша клеточная структура будет расслабляться, освобождаясь от стресса и иллюзорных состояний восприятия, создавая вам больше возможностей для вступления на высший путь.

Мы называем эту медитацию «Элеватрон», поскольку первая его часть коренится в слове «эволюция», а вторая имеет отношение к электронной природе вашей биологической реальности. Эта звуковая медитация является прямой трансляцией энергии из областей света в биоэлектрическую, биохимическую и квантовую реальности вашего тела с целью поднятия вибрационного уровня вашего сознания.

В конечном счете, ваш личный опыт переживания этой эскалации пересекающихся Хаотических Узлов будет зависеть исключительно от того вибрационного резонанса, которого вы сможете либо не сможете достигнуть. Ответственность за этот проход лежит исключительно и полностью на каждом из вас как на индивидуализированном существе, воплощенном во времени и пространстве.

Мы желаем вам счастливого пути на этой высокой дороге.

Хаторы. 14 октября 2014 г.

Мысли и наблюдения Тома.

На мой взгляд, это одно из наиболее срочных посланий, которые Хаторы когда-либо давали, и связано это с природой тех изменений, которые они «видят» в ближайшем будущем.

Когда я спросил их о названии их послания, они ответили, что мы вошли в ускоренную фазу планетарного хаоса и переживаем и наблюдаем разрушение трехмерной реальности, такой, какой мы ее знали.

Случилось так, что я получил это послание во время начальной стадии кризиса с лихорадкой Эбола в США, происходящей из Западной Африки, и распространяющейся сейчас через все политические границы. Я спросил об этом Хаторов, и они ответили мне, что вирус Эбола – это только верхушка того, что нам предстоит в результате изменений окружающей среды. В частности они сказали, что вирусы и бактерии, до этого времени неизвестные западной медицине, появляются в нашем окружении из-за исчезновения лесов и комплексных изменений экосистемы, которые нашей науке еще предстоит определить. Кроме того, Хаторы говорят, что многие вирусы и бактерии мутируют и будут продолжать это делать в ускоренном темпе. Некоторые из этих мутаций приведут к тому, что их медицинское лечение станет в ближайшие годы трудным и проблематичным.

Не смотря на такие пугающие предположения Хаторы напомнили мне, что цель жизни состоит не в физическом выживании как таковом, а скорее в эволюции межпространственного осознания, которое некоторые называют Душой, Атманом или «Нерушимой Каплей».

Хотя они могли бы глубже коснуться деталей деградации нашей экосистемы и проблем межличностных отношений (как на уровне личностей, так и на уровне наций), они выбрали тему проблем, стоящих перед нами, как перед индивидуумами.

Они обеспокоены тем, что стресс, вызываемый жизнью в условиях радикального изменения трехмерной реальности, создает и будет создавать то, что они называют безумием непонятного происхождения, имея в виду ментальную и эмоциональную нестабильность, которая будет снижать нашу способность адекватно и вовремя реагировать на изменение реальности. В своих наиболее интенсивных формах люди просто однозначно теряют разум, вовлекаясь во всевозможные типы и виды странного и саморазрушительного поведения. Когда я попросил Хаторов развить эту тему, они сказали, что мы, на самом деле, еще только в начальной фазе пересекающихся и взаимодействующих Хаотических Узлов, поэтому некоторые невидимые неожиданные силы еще не спровоцировали глобальное «свободное падение», подобное которому мы себе даже не можем представить.

Говоря о глобальном «свободном падении», они имеют в виду не конец мира, но конец мира такого, каким мы его знаем. И эта метаморфоза и появление новых реалий происходит повсеместно вокруг нас на многих уровнях и с ошеломляющей скоростью.

Именно об этом «свободном падении» они говорят, когда упоминают о том, что мы индивидуально и коллективно находимся на развилке дорог, т.е. в точке выбора. В точке выбора, в которой решается, будем ли мы поглощены хаотическими силами или поднимемся вверх, к большей гармоничности, несмотря на то, что происходит у нас внутри и вокруг нас.

«Элеватрон».

Звуковая медитации «Элеватрон» предназначена для того, чтобы помочь нам пройти текущий проход, который, по оценке Хаторов, является одной из наиболее трудных ступеней планетарной трансформации.

Обсуждая эффект этой звуковой медитации, они сказали, что «ваша клеточная структура будет расслабляться, освобождаясь от стресса и иллюзорных состояний восприятия». В этом загадочном утверждении они имеют в виду, что медитация «Элеватрон» снижает стрессовые реакции тела, а, по их мнению, излишняя реакция на стресс создает бредовые состояния сознания. Другими словами, когда мы подвергаемся чрезмерному стрессовому давлению, наша ментальная и эмоциональная перспективы перекручиваются, и мы менее адекватно, чем в более «расслабленном» состоянии реагируем на свои жизненные ситуации.

Я считаю, что описание работы с медитацией, данное Хаторами, не требует дополнительных пояснений. Поэтому я не буду далее обсуждать это, за исключение того, что скажу, что лучше слушать ее в наушниках. Кроме того, слушание – это вера. Если эта медитация «говорит» вам что-то, я бы включил ее в свою ежедневную программу антистрессовой защиты. Если же она не резонирует с вами, то нет смысла с ней работать. Но независимо от того, выберете ли вы работать с данной медитацией или нет, я думаю, что было бы разумным использовать тот или иной метод ментального, эмоционального и духовного центрирования себя на ежедневной основе.

Чувствуя сильные энергетические посылы, шедшие ко мне от Хаторов во время передачи этого послания, я вспомнил, как любил говорить в 9 - м классе наш учитель алгебры, когда мы приступали к более сложному разделу математики: «Прежде, чем начнет получаться лучше, это станет еще хуже».

В конечном итоге, то, как мы ответим на проблемы и вызовы пересекающихся Хаотических Узлов и радикальное изменение нашей трехмерной реальности, является и всегда будет исключительно только на нашей ответственности. Никто не собирается спасать нас от нас самих.

Хотя тон этого послания действительно тревожный, я думаю, что нам было бы неплохо сохранять и достаточное чувство юмора. Как сказал однажды Марк Твен: «Некоторые вещи в жизни настолько серьезны, что остается только смеяться».

По моему опыту такой тип юмора возникает из понимания того, что наш мир во многом иллюзорен. И хотя наша воплощенная часть вынуждена бороться с изменениями трехмерной реальности, наша трансцендентная, духовная часть находится над этой «дракой», поскольку существует в измерениях, не зависящих от времени, пространства и гравитационного колодца Земли.

Где-то между этим двумя полярностями, воплощенным человеком и межпространственной свободой, есть забавное место в нашем сознании. Если вы найдете это место, оно станет для вас неоценимым союзником в поиске своей высшей дороги.

Том Кеньон.

Ссылка на звуковую медитацию «Элеватрон»:  https://tomkenyon.app.box.com/s/8def9lpb0a3unbi9t2ry

©2014 Tom Kenyon All Rights Reserved wwwtomkenyon.com

4

Хаторианский Поток Света.

Перевод: Ян Лысаков

Хаторы просили меня опубликовать эту звуковую медитацию в течение нескольких недель, и это связано с сильным стрессом, который многие люди сейчас испытывают и будут продолжать испытывать.

Несмотря на мягкость и тонкость этой медитации, польза от нее огромна, поскольку она позволяет вам мягко освободиться от напряжения, вызываемого вашими текущими жизненными обстоятельствами, и если вы выберете работать с ней и далее, она поможет вам освободиться и от негативности вашего прошлого.

Продолжительность медитации – 12 минут и лучше всего слушать ее в стереонаушниках. Если пространство позволяет вам, я рекомендую вам лечь так, чтобы ноги были чуть выше головы и груди, т.к. эта простая позиция поможет глубже расслабиться.

Делайте длинный расслабленный вдох и мягкий выдох, так, чтобы каждый следующий выдох был еще более расслабленным, чем предыдущий.

Звуки, составляющие эту медитацию – это сочетание звуков потока, текущего на острове, где я живу, и звуков Хаторов, являющихся аналогами звуков сфер света, служащих для освобождения от стресса и активизации сети света вашего тела.

Слушая эту медитацию, представьте себе жидкий поток света, текущий через ваше тело от макушки через все его пространство и выходящий через ступни и ладони, мягко уносящий с собой стресс и напряжение.

Слушая звуки потока и звуки Хаторов, удерживайте внимание на своем физическом теле. Таким образом вы позволите вибрационной энергии исцеления и освобождения глубже проникнуть в свои органы и другие области своего тела, в которых могут быть напряжения и блоки.

Я советую вам после прослушивания отдохнуть несколько минут с закрытыми глазами для того, чтобы ощутить тонкие энергии, высвобождающиеся внутри вас. Вы можете повторить эту медитацию столько раз, сколько захотите, создавая для себе сессию желаемой длительности.

Нажмите здесь для прослушивания или скачивания Звуковой Медитации Хаторианского Потока Света:  https://tomkenyon.app.box.com/s/ia1zlq4 … wni3rdaopo

©2015 Tom Kenyon All Rights Reserved wwwtomkenyon.com

5

Древо Жизни.

26 марта 2014 года.

С нашей точки зрения, вы – это Древо Жизни и Живая Тайна. Это связано с тем, что ваше тонкое энергетическое тело имеет тысячи мельчайших энергетических каналов, получающих духовный свет из других измерений вашего космоса.

Они похожи на ветви дерева. Вот почему мы называем вас и эту медитацию «Древом Жизни».

Ваши йоги называли эти тонкие энергетические каналы «нади». И в этой медитации вы будете активировать всю систему ваших «нади» с целью вливания света для того, чтобы облегчить себе вход в более высоко вибрационное состояние существования.

В связи с ускорением времени и эскалацией вашего текущего Хаотического Узла, многие из вас испытывают интенсификацию физических, эмоциональных, межличностных и межпространственных трудностей. Наполняя ветви Древа, свое тело высшим духовным светом, вы получите значительную пользу от этих высоко частотных вибраций, и ваш переход в более высокие состояния сознания будет непринужденнее.

Хотя эта медитация и будет происходить в определенное время, вы можете возвращаться к ней в любой момент по своему желанию, что принесет вам большую пользу.

Всемирная Медитация.

Эта медитация «Древо Жизни» начнется 31 мая в 5:30 вечера по Восточному Летнему Времени. Собственно, энергетика будет представлена в течении получаса и завершится в 6 часов вечера по Восточному Летнему Времени, но энергетическая волна этой медитации будет продолжаться еще 24 с половиной часа и завершится 1 июня в 6 часов вечера по Восточному Летнему Времени.

Вы можете проводить эту медитацию или участвовать в ней с большой для себя пользой в течение всего этого периода.

Медитация будет проводиться в Нью-Йорке во время мероприятия под названием «Древо Жизни». Эта группа должна будет создать мощную энергетику, которая будет поддерживать распространение волны по всей планете.

С нашей точки зрения, эта Всемирная Медитация будет уникальна тем, что как раз перед началом распространения энергетической волны, в игру вступит мощная эманация света Буддических областей. Это будет передача от Vajrahara Изначального Будды звука.

Эти звуковые коды сами по себе являются мощной передачей и именно на этой энергетической волне, которую мы будем, так сказать, «нагнетать» для вашей пользы.

Эта всемирная Медитация состоит из двух частей. Звуковой медитации (описанной ниже) и следующим за ней периодом тишины.

Первая фаза Всемирной Медитации.

В первой фазе этой медитации вы будете слушать «Внутренний Кристальный Дворец», уникальный звуковой отрывок, который мы уже использовали ранее, в предыдущей Всемирной Медитации. В этот раз, однако, вы будете работать с этим звуком совершенно по-другому.

Собственно сама звуковая медитация подразделяется на три стадии:

Стадия первая.

Продолжительность первой стадии примерно 5 минут, и в течение этого периода вы будете представлять свое тело в виде люминесцентных световых нитей. Сосредоточившись на этих «нади», на этих каналах света, войдите в когерентное состояние признательности, которое усилит и углубит ваш опыт.

Во время этой стадии представьте себе, что ваши «нади» открываются межпространственной природе космоса, притягивая к себе очень благоприятные и улучшающие жизнь энергии.

Стадия вторая.

Продолжительной второй стадии медитации также составляет примерно 5 минут, и вы заметите, что при переходе к этой стадии музыка радикально изменится. Во время этой стадии фокус вашего внимания переместится на шишковидную железу в центре головы. В продолжение всей этой стадии вы представляете себе, что верхней части вашей головы раскрывается цветок лотоса. Позвольте во время этой стадии медитации космическим энергиям опуститься через коронную чакру в шишковидную железу.

Третья стадия.

Финальная стадия медитации также занимает примерно 5 минут и музыкально является повторением первой части, первых пяти минут. Во время этой стадии вы снова представляете свое тело в виде сети «нади» (тонких линий света), притягивая к себе благоприятные межпространственные энергии космоса.

В этой финальной части медитации существует один существенный аспект. Почувствуйте свою связь с Землей так, чтобы энергии, проходящие через ваши «нади», уходили вниз в землю через ноги или через энергетический канал, называемый Пранической Трубкой, который проходит по центральной линии тела от коронной чакры через промежность и уходит в Землю. Это поможет вам заземлить те огромные небесные энергии, к которым вы, скорее всего, получите доступ.

Если вы пропустите эту часть медитации, то некоторое время будете пребывать в состоянии блаженства, но это будет бесполезно и для вас, и для других, а цель медитации совсем не в этом.

Цель медитации в том, чтобы мягко поднять вибрационный уровень ваших «нади», нитей света, составляющих ваше Древо Жизни, и облегчить ваш переход в более высоко вибрационные состояния сознания.

Вторая фаза Медитации.

Этот этап медитации проходит в тишине.

Просто побудьте наедине с собой и обратите внимание на тонкие флуктуации энергии в своем теле/уме и Духе. Если у вас есть такая возможность, то мы рекомендуем вам лечь и полностью отдохнуть. Но где бы вы ни были, позвольте себе после активной фазы медитации 15 минут побыть наедине с собой в тишине и молчании.

Резюме.

Мы предлагаем вам эту медитацию на критическом перекрестке во время вашего движения к более высоко вибрационным состояниям сознания. Срок этой Медитации, говоря метафорически, очень напоминает момент появления первых трещин в скорлупе Космического Яйца.

Эта медитация может послужить энергетическим ключом, способным открыть для вас Сокровищницу Царства Света, и позволить вам пройти через узкие врата, открывающиеся сейчас перед вами.

Хаторы.

26 марта 2014 года.

Наставления Хаторов достаточно ясны, я не вижу необходимости добавлять к этому что-нибудь. Хочу только уточнить несколько моментов.

Первый касается самой звуковой медитации. Как Хаторы отметили в своем послании, они уже использовали эти звуки прежде. Но фазы это медитации значительно отличаются от прежней, поэтому, обратите внимание, что вы следуете инструкциям именно этой медитации, а не прежнего Планетарного послания под названием "Внутренний Кристаллический Дворец".

Эта Всемирная Медитация начнется на Манхеттене, в Нью-Йорке в воскресенье 31 мая, в 5:30 вечера по Восточному Летнему Времени. Для уточнения времени по своей временной зоне вы можете обратиться к интернет ресурсам.

Первая энергетическая волна будет продолжаться тридцать минут, с 5:30 до 6:00, но будет продолжаться, однако, еще в течение 24 с половиной часов, что означает, что вы можете делать эту медитацию в любое время в течение этого периода, и любое количество раз.

Звуковая фаза этой Всемирной Медитации называется "Внутренний Кристаллический Дворец" и прямая ссылка на нее будет помещена в конце этих комментариев. Вторая фаза этой медитации - это в сущности пятнадцатиминутный период тишины и молчания. Эта фаза жизненно важна, поскольку позволит вам интегрировать динамичную энергетику Первой Фазы. Я настоятельно советую вам не пропускать этот период молчаливого самосозерцания.

Хаторы считают мероприятие на Манхеттене узловым моментом этой Всемирной Медитации, и я сейчас обращусь к природе этого однодневного мероприятия в Нью-Йорке, поскольку считаю его очень значительным.

Путешествие в Мифическое Царство Деревьев.

Мне не избежать иронии.

Изначальной причиной создания семинара "Древо Жизни" стало мое убеждение в том, что материя и Дух не должны конфликтовать друг с другом. И, несмотря на постулаты многих религий и духовных традиций, эта встреча, казалось бы полная полярных противоположностей, может восприниматься изысканной хореографией единства сознания.

Но по мере приближения этого мероприятия я начал испытывать беспокойство. Я не мог закрывать глаза на тот факт, что наша Земля еженедельно, если не ежедневно теряет несколько видов растений и животных. Наша экосистема постоянно подвергается нападениям, и все мы коллективно, кажется, не осознаем в этом предвестника нашей собственной гибели.

Как мог бы я со всей честностью проводить семинар "Древо Жизни", когда деградирует сама биологическая основа жизни, как таковой? Как мне вести людей в мифическое царство, когда биологическая реальность деревьев и других живых существ планеты подвергается постоянным атакам?

Я неосознанно заблокировал свою энергию, связанную с этим мероприятием, отложив его в сторону и сосредоточившись на других делах. Но, по мере приближения этого события, я больше не смог отрицать, что "заморозил" себя в отношении этого видения.

Я действительно думал вообще отменить мероприятие и возвратить всем деньги.

Наконец, в отчаянии я попросил духовного руководства у «М», как я ее называю. Возможно вы знаете ее, как Марию Магдалину. Вместе с Джуди я спросил «М», что я могу сделать для того, чтобы освободиться от этого психо-духовного паралича.

В своей обычной выразительной манере, которую я затрудняюсь воспроизвести здесь, она ответила, что я духовно парализован горем и печалью. В особенности тем горем, которое я испытываю, наблюдая исчезновение такой драгоценной жизни на этой планете, и такое вопиющее неуважение к Земле в той самой культуре, к которой принадлежу.

Она посоветовала мне провести ночь во сне, посещая Деревья Жизни во всех трех мифических царствах, с которыми я намеревался работать. Она посоветовала мне позволить им показать мне выход из моего недомогания.

Я не хочу вдаваться в подробности этой ночи, поскольку это описание займет слишком много времени. Но уже практически рассвело, когда я, наконец, смог вырваться из своего эмоционального и духовного паралича. И сейчас мне совершенно ясно, что предстоящий семинар в Нью-Йорке будет самым мощным семинаром в моей жизни.

Я нелегко делаю подобные заявления. И я, конечно, понимаю, что за такое короткое время вам будет трудно физически добраться до Нью-Йорка. Но я бы, наверное, сдвинул горы для того, чтобы быть там.

Ниже приводится краткое описание того, что там будет, и почему я чувствую себя именно так, как чувствую.

Семинар в Нью-Йорке будет состоять из трех глубоких звуковых погружений.

Первое Звуковое Погружение. Мировое Дерево.

Это будет шаманское исследование нашего Подземного Мира (подсознания) с целью трансформации эмоциональных шаблонов грусти, отчаяния, безнадежности и сожаления. В этой задаче нам будут помогать духовные песни Tah’zukan – духа – певца Верхнего или Небесного Мира. Я столкнулся с этой замечательной шаманской силой много лет назад и с тех пор работаю с ним. Песни Tah’zukan вызывают к существованию энергетические миры, помогающие слушателю преобразовывать свои внутренние препятствия и негатив. Он особенно искусен в передаче благословения духовных миров. Эти энергетические благословения проходят через психику на глубоком уровне и все еще поражают и удивляют меня даже после всех этих лет.

После работы с подсознанием Tah’zukan будет работать с нами в Небесных Мирах, снова передавая уникальные энергетические благословения высших областей света.

Второе Звуковое Погружение. Древо Познания.

Это будет мягкая, но очень мощная активация кундалини. Главные слова здесь – это «мягкая» и «мощная». Во время это второй звуковой активации Кундалини Шакти будет подниматься по центральному столбу нашего позвоночника для того, чтобы войти в коронную чакру (сахасрару), через которую мы должны войти в портал Самадхи или йогический транс. В этом царстве духовного света мы притянемся к «высшим ветвям» Древа Познания, которое является нашей собственной голографической природой. Под этим я понимаю, что наши физическое и тонкие тела являются живыми хранилищами голографической информации о космосе.

Третье Звуковое Погружение. Дерево Бодхи.

В этой заключительной фазе мы войдем в мифическое царство Дерева Бодхи. Дерева, под которым Гаутама Будда нашел Просветление. Контакт с Деревом Бодхи посредством различных звуковых медитаций откроет огромный потенциал для просветленных состояний ума. Находясь под Деревом Бодхи в медитативном состоянии, я призову и открою портал к Vajradhara, Изначальному Будде Звука. Эта уникальная преобразующая энергия эманирует звуковые коды творения, готовящие путь новым циклам творения как на личном, так и коллективном уровне. Эти звуковые коды нового творения будут эманироваться не только для тех, кто будет физически присутствовать в комнате, но и для всего мира, и для всех разумных существ во всех сферах существования.

Эти три углубленные звуковые погружения в сверхъестественные (заполненные светом) области нашего бытия высвободят непостижимые волны энергий нового творения. Восстановленные и укрепленные этой передачей духовной силы, мы сможем снова вернуться к своей жизни, своим взаимоотношениям и к нашему миру с новыми идеями, вдохновением и потенциалом.

В последние тридцать минут семинара мы коллективно войдем в Медитацию Хаторов, как это было описано ранее. Мы будем служить связующим звеном (центральной точкой) передачи миру этой благоприятной энергии.

Мне лично кажется необычайно важным то, что Хаторы будут участвовать во Всемирной Медитации сразу после того, как эманации Vajradhara, Изначального Будды Звука, будут переданы всем разумным существам.

Физическое присутствие в этой комнате во время передачи этих звуковых кодов нового творения станет, безусловно, переломным моментом, изменяющим жизнь.

Независимо от того, сможете ли вы присоединиться к нам в Нью-Йорке или нет, я выражаю вам свою глубокую признательность за участие в предстоящей Всемирной Медитации Хаторов.

Я полностью согласен с Хаторами, когда они говорят об узких вратах, открывающихся перед нами. Мне кажется, что узость этих врат относится к вибрационной безупречности, требуемой от нас для того, чтобы сохранить свою центрированность в высших областях нашего собственного бытия.

Другим способом выразить это является то, как мы сможем оставаться на Небесах (имеется в виду радостная природа нашего собственного сознания), когда мир вокруг нас погружается во все более интенсивные формы хаоса.

Я хочу завершить это для вас строками персидского поэта Руми, поскольку считаю, что они выражают важную истину этого времени великой личной и коллективной трансформации (в смысле быстрого и радикального перехода одной формы в другую).

«Печаль готовит вас к радости. Она жестоко выметает все из вашего дома для того, чтобы новая радость смогла найти себе там место. Она стряхивает пожелтевшие листья с веток вашего сердца для того, чтобы на них смогли зазеленеть новые. И вырывает трухлявые корни для того, что освободить место новым. Чтобы печаль ни выбивала из вашего сердца, на это место всегда придет что-то лучшее» – Руми.

Ссылка на аудиофайл  Внутренний Кристалический Дворец :  https://tomkenyon.app.box.com/shared/ughpzd7gkn

6

Сердечная Чакра . Медитация Звук: Шаманское и Хаторы.

Это шаманские и Хатхор звуки медитации, которая фокусируется на сердечную чакру. Они были записаны во время ченнелинга Хаторов в 2010 году. Первую половину медитации-мощное шаманское звуковое полотно, цель которого убрать заблокированные энергии в сердечном центре.
Предупреждаю, первая часть этой медитации-это не нежный звук. Вторая часть звуковой медитации состоит из звуков Хаторов, которые имеют успокаивающий, питающий и балансирующий эффект. (7:05 мин.)

Аудиофайл здесь : https://tomkenyon.app.box.com/s/6710ead4006b7d36e8d7

7

Пропускание света для поджелудочной железы: сладость света

Аудиофайл :
https://tomkenyon.app.box.com/shared/q1 … kt7o11lqbf

прочитать о этой медитации : http://tomkenyon.com/transmission-of-li … e-pancreas

8

Внутреннее Солнце Звуковая Медитация

Звуковая медитация Хаторов для манипуры ( солнечного сплетения)  .

Аудиофайл здесь : https://tomkenyon.app.box.com/s/swra2vzh5pfxj196h8ac

Внутреннее Солнце

11 января 2014 года.

Согласно Хаторам, наша жизненная сила (или sekhem) «рождается» в солнечном сплетении (третьей чакре) и оттуда излучается по всему телу, одновременно опускаясь во вторую и первую чакру, где становится первичной силой вознесения сознания, а также «сексуальной» энергией.

Эта звуковая медитация наполняет энергий ваше солнечное сплетение и мягко поднимает качество вашей жизненной силы, что имеет непосредственное отношение к вашему сознанию.

Вскоре после подтверждения NASA о смене магнитных полюсов нашего Солнца, Хаторы подтолкнули меня проверить свой архив записей и прослушать звуковую медитацию, которую они дали во время «интенсива» в 2009 году.

Они помогли мне, указав, как отредактировать начало и конец этой медитации, оставив среднюю ее часть без изменений, заявив, что эти конкретные тональные шаблоны окажут нам большую помощь при работе с солнечным сплетением. Особенно сейчас, после смещения магнитных полюсов Солнца.

Идея о том, что Солнце имеет решающее значение для трансформации человеческого сознания была высказана Хаторами с самого начала моего взаимодействия с ними. Они считают, что нынешний сдвиг солнечных магнитных полюсов имеет огромные последствия для нашего будущего, и что сейчас идеальное время для работы с нашим Внутренним Солнцем (солнечным сплетением).

Эта звуковая медитация послужит мощным союзником для тех из нас, кто хочет усилить свою жизненную силу и исследовать взаимодействие между телом/умом и Духом.

Медитация «Внутреннее Солнце».

Эта медитация идет в несколько стадий:

Поместите фокус своего внимания в область солнечного сплетения, расположенный под грудиной, позади желудка и рядом с диафрагмой. Это один из основных нервных узлов и место расположения третьей чакры.
Представьте себе в этой области миниатюрное Солнце в виде шара золотого света. Ощутите этот шар золотого огня в любой естественной для вас форме. Нет необходимости что-либо «видеть».
Продолжая удерживать свое внимание на этом шаре света, войдите в когерентное эмоциональное состояние, такое как признательность или благодарность. Соединив свое внимание, сосредоточенное на шаре света, с признательностью или благодарностью, вы значительно усилите эффективность этой медитации.
Начните прослушивание записи, которая длится 4 м. 40 с.  Если ваш ум отвлекается от шара света или ощущения признательности/благодарности, верните фокус вашего сознания на свое Внутреннее Солнце и ощущение когерентных эмоций, с которыми вы выбрали работать.
Позвольте этим звуковым паттернам акустически «массировать» ваше Внутреннее Солнце, т.е. шар золотого света в вашем солнечном сплетении. Позволив этому произойти, вы сможете заметить всевозможные феномены, включая интенсивный поток золотого света через свое тело и изменение формы и размеров шара. Ваше Внутреннее Солнце также может расшириться и охватить все ваше тело. Когда такое происходит, каждая клетка вашего тела купается в золотом свете вашего Внутреннего Солнца, который обладает уникальными целительными и преобразующими свойствами.
Закончив медитацию, побудьте несколько минут наедине с собой, прежде, чем возвращаться к своей внешней деятельности. Если у вас были во время медитации особенно сильные ощущения, было бы хорошо некоторое время отдохнуть. Это особенно полезно в том случае, если ваше Внутреннее Солнце расширялось и охватывало все ваше тело.

http://ianlisakov.ucoz.com/publ/tom_ken … 14-1-0-963

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Хаторы » Слушать звуки Хаторов . Звуковые медитации Хаторов .