Приветствую всю замечательную компанию участников !!!
Канал открыт на 48 часов , все записавшиеся подключены .
Сегодня удаляем программу навязывания , у себя и в коллективном бессознательном .
Все наверное замечали работу этой программы на себе - когда нам что-то навязывают , или собственную трансляцию этой программы - когда мы что-то навязываем другим ( мнение , взгляды , помощь , лечение ) , даже если это происходит из самых лучших побуждений
Намерение для подключения :
Я прошу мое Высшее Я и мое Врожденное подключить меня к коллективной медитации "Устранение программы навязывания" , которую проводят Ольга и Юлия "
Намерение для медитации :
"Я прошу мое Высшее Я и мое Врожденное устранить программу навязывания во всех моих тонких телах , энергетических структурах , клеточной памяти тела . Прошу все процессы провести в комфортном для меня темпе и режиме . "
Делать ничего не надо , просто выражаем намерение и ныряем в поток энергии . Наблюдаем за снами , ощущениями в теле , эмоциональными реакциями , за "зеркальными" отражениями в реале - то есть за событиями .
Сонный путь , как обычно , заложен .
Всем интересного и приятного похода !!!

- навязывание своей воли , и вся правая сторона спины , плюс гриппозные симптомы , проходящие за пару-тройку дней , которые лечить бесполезно .
потом, думаю, а сделаю-ка я пока сеансик на осознание что еще мне нужно сделать, чтобы я стала способной строить отношения на основе БЛ и Свободы. И тут через несколько секунд после начала сеанса я начинаю говорить вслух "я уже способна....", "я уже готова принять..." и тд и тп и после каждого моего утверждения энергия заземляет его в поле Земли, вот и весь сеанс Утверждение, что могу+заземление этого утверждения. Получилось, что мешало мне убеждение, что я к чему-то не готова, что во мне не достаточно света и тд и тп!))))) вот все, что мне мешало! мое убеждение, что мне чего-то не хватает для достижения той или иной цели!)))) блин))) всё так просто....)) буду теперь фиксировать случившееся осознание в реальной жизни и принимать с восторгом чудеса и подарки от жизни, которые в связи с этим по идее должны начать со мной случаться!)))
, внутри глубоко-глубоко что-то после этой медитации изменилось, спокойствие, умиротворение и нет желания бежать, доказывать

, он хотел кушать. Вставать не хотелось и я все-таки решила провести медитацию, произнесла намерение, расслабилась....и..... через некоторое время ощущаю, что кушать уже никто не хочет. Физическое тело так приятно отреагировало на мои духовные практики. Спасибо, Юлечка.