Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : http://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Энергия "Женское Счастье" » Энергия «Женское счастье»

Энергия «Женское счастье»

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Основатель — Алла Шаркия
5/03/09 от Учителя Сен -Жермена © 2009

Вознесенный Учитель  Сен- Жермен передал эту настройку на  замечательную энергию под названием Женское Счастье Алла Шаркия в канун праздника 8 марта в качестве подарка.

Энергия работает с семейными проблемами, в сфере личных отношений, взаимоотношений с людьми, с вопросами личностного роста, с темой уверенности в себе, с самопознанием, с раскрытием в себе своего божественного женского начала, с вопросами материнства и отношений с детьми.

Энергия Женское Счастье передается через одну настройку ,  с которой вы получаете один символ.

Как принимать настройку :

1. За 10-15 минут до назначенного времени уединитесь, можете сесть (на удобный стул, положив руки на колени  ладошками вверх) или лечь  ( в позе «звезды» — руки и ноги разведены в стороны, руки — ладошками вверх).
Закройте глаза, постарайтесь полностью расслабиться.

2. В точно указанное время выразите намерение вслух:

» Я прошу мое Высшее Я и Вознесенного учителя Сен-Жермена позволить и помочь мне принять здесь и сейчас настройку  на энергию Женское счастье от Юлии , в полном обьеме и совершенстве , на Высшее Благо мое и всей Вселенной .»

3. Расслабьтесь и наслаждайтесь ощущениями при получении настройки. Вы сами почувствуете, когда она закончится.

4.Настройка длится около  25 минут. После того, как настройка закончится, поблагодарите энергию и Вознесенного Учителя Сен-Жермена за настройку, своих Ангелов за проделанную работу.

Как работать с энергией :

Установите цель вашей работы, обозначив проблему или ваше желание, например «улучшение моих взаимоотношений с сыном». Сделайте дыхательные упражнения для полного успокоения. Затем «нарисуйте» символ на каждой ладони — сначала перевернутый треугольник, символизирующий женское начало, затем круг, символизирующий целостность. Затем положите одну ладонь на вашу сердечную чакру, вторую ладонь на пупочную чакру, и скажите следующую аффирмацию:

«Я прошу Вознесенного Учителя Сен- Жермена активизировать энергию «Женское Счастье» и направить её на установленную мной цель, для моего Высшего Блага».

Как передавать настройку :

После принятия настройки , вы можете настраивать других людей на эту энергию .

Для передачи настройки желательно иметь квалификацию Мастер Рейки , дающую право дистанционной передачи настроек  и опыт дистанционной передачи .

Настройка передается в той же технике , что и дистанционная настройка Рейки .

Намерение для передачи настройки :

«Я прошу мое Высшее Я и Вознесенного Учителя Сен-Жермена , чтобы ( имя , ф.и.о. или ник  настраиваемого человека ) был(а) настроен(а) на энергию «Женское Счастье» в полном обьеме и совершенстве , на Высшее Благо  (имя , ф.и.о. или ник  настраиваемого человека)  и всей Вселенной».

Настройка передается только БЕЗВОЗМЕЗДНО !!!

Если у Вас есть квалификация Мастер Рейки , можно передавать настройку методом «до востребования» , т.е. ,  к основному намерению на передачу настройки добавляется фраза : «с возможностью принятия настройки в удобное для нее (него) время».

Мануал от основателя можно скачать здесь :
https://yadi.sk/i/4eoK8Zr-naanS

( в мануале то же самое , что и в первом сообщении темы )

2

Юля, я тут фотку твою нашла ;) 
Ангелочек мой волшебный, благодарю, обязательно воспользуюсь :love:

3

Иннусь , настройку передавать  :D  ?
хорошая энергия , нежная , приятная очень , даже просто без определенной цели в потоке поплавать приятно .
чего я спрашиваю  :D , передаю конечно , принимай когда удобно будет  :love:  :love:  :love:

4

А у меня сегодня в сеансе с Оранжевым Лучом рисовали тоже на Свадхистане перевернутый треугольник, но вместо кружочка восьмерку.

Lariell написал(а):

чего я спрашиваю, передаю конечно

Юлечка благодарю :love: Пошла принимать, есть у меня ощущение, что я заслужила приятное для себя! :love:

5

Интересненько все это счастье выглядело))) Сначала немного ручками помахала легонько, потом только правой кистью как пропеллер энергично так)) затем, прописали чего-то мне в подкорку, программку какую-то, потом улеглась на бочок правый, калачиком свернулась и как-будто на ромашковом поле лежу и трава подо мной такая сочная, зеленая. Потом на левый бочок и как-будто на морских волнах минут на 30, если не больше уснула. Когда проснулась легла в позу звезды и работать стала только правая сторона, очень активно, причем!)) левая часть подключилась только когда волнообразный нежный поток сверху стали демонстрировать. В общем, все прошло чинно, благородно, оооочень расслабленно, не смотря на активность мужской части населения))) но зато потом, в реальной жизни таааакоооооееее началось... даже не знаю, что это было. Юля, в личку тебе описание скинула :stupor:

6

и я хочу эту настроечку  :jumping:

7

А мне такую настройку получить можно?

8

Снежана, конечно можно , только перерыв между настройками должен быть хотя бы сутки .
Давайте дадим КР-1 спокойно установиться и завтра к вечеру передам вам настроечку на Женское Счастье .

9

Delfi, Алена , передаю настройку , принимай когда удобно .

10

Снежана , настроечку передаю , можете принимать в любое удобное время   :love: .
как принимать настройку - в первом сообщении этой темы .

11

Спасибо огромное, настроечку приняла. Ощущения были не передаваемые словами: я видела и чувствовала себя счастливой женщиной, занимающейся своими самыми любимыми делами (вышивала, вязала, гуляла по прекрасному саду),  мне было хорошо и комфортно и при этом испытывала огромное счастье, но под конец заснула.

12

Снежана, замечательные ощущения  :love: , настроечка установилась в лучшем виде )))
переход в сон - это нормально , и даже хорошо , во-первых отключается ум , во-вторых - это значит что сразу пошла работа с глубокими уровнями энергетики .
Счастливых практик с настроечкой  :love:  :love:  :love:

13

Юля , благодарю за настроечку  :love:  :love:  :love:

Работаю с этой энергией с удовольствием . мягкая , приятная , нежное сиреневое облачко .
очень существенно смягчает многие ситуации , именно женский вариант - мягко , обходительно , с любовью , плавно .
нравится такой подход ))))))))
Благодарю Сен-Жермена за чудесный восьмомартовский подарочек  :love:

14

Я смотрю нас троечка прям показывает привычный образ жизни, да?)) кому-то вышивать хочется и по саду гулять, кому-то с бочка на бочок переваливаться :D
Снежана очень гармоничная у вас прописка получилась, прям до души! :love:

15

Прошу и мне передать настройку до востребования. СПАСИБО

16

Ejanata, Наталия , настроечку передаю , можно принимать в любое удобное время  :love:

17

Спасибо, Юлия, настройку приняла. Энергия пошла в руки, и кисти рук начали вибрировать, я еще глаза открыла и посмотрела не кажется ли мне все это. Потом в глазах сиреневые облачки сменялись белыми. Немного поболела левая часть лба, также энергия ощущалась в животе и в конце в первой чакре. А символ прошел через меня всю, дошел до первой чакры, там и остался и там в темноте как будто маленькая свеча зажглась. Еще раз спасибо за настройку, Люблю Вас, Благодарю Вас.

18

Отчитываюсь по самосеансу ч энергией Женское Счастье. Провела самосеанс на гармонизацию и улучшение отношений со своим мужчиной, девочки руки ходили ходуном: лево-право. сначала начала дергаться правая рука на сердечной чакре, потом где то мин. через 10-15 рука на пупочной чакре и так они вибрировали мин.10, так что даже руки устали. Интнресная энергия, посмотрим на результаты.

19

Я сегодня тоже делала на раскрытие своего Божественного женского начала. Через пару часов после сеанса пришла в равновесие. Потом еще продиагностировала свои чакры, сбалансировала Вишудху и как-будто вчерашнего вчерашней ночи и сегодняшнего утра вовсе не было))

20

Ejanata, Наталия , благодарю за описание захода настроечки  :love:

Ejanata написал(а):

руки ходили ходуном: лево-право.

балансировка шла .

Ejanata написал(а):

сначала начала дергаться правая рука на сердечной чакре, потом где то мин. через 10-15 рука на пупочной чакре и так они вибрировали мин.10, так что даже руки устали.

интересно шла энергия )))
люблю ее за мягкость , она очень мягко , нежно балансирует , действительно женская , любящая энергия .

Tenera написал(а):

Через пару часов после сеанса пришла в равновесие. Потом еще продиагностировала свои чакры, сбалансировала Вишудху и как-будто вчерашнего вчерашней ночи и сегодняшнего утра вовсе не было))

Сен-Жермен подлечил ))) он вообще дам любит и очень нежно к нам относится )))))))

21

Настройку то я получила, но не работала с этой энергией. Сегодня сделала сеанс, попросила поработать с женским началом и уверенностью в себе. Перед глазами всплыл школьный класс, за первой партой сидел большущий толстенный, заплывший жиром, но ухоженный то ли япошка то ли китаец в черном костюмчике, ехидно смотрел на меня и улыбался и говорил, что это его место, потом встал забрал свой портфель, тоже не маленький и ушел, в комнате появилась взбалмошная растрепанная худющая и длинная как палка девушка, в неопрятной одежде, я бы сказала в лахмотьях, на голове из волос гнездо и волосы грязные, села на место этого парня и не могла нормально чем-то заняться, её все раздражало, она начинала краситься, отшвыривала косметику, начинала читать, отбрасывала книгу, бегала по классу, а потом у меня сильно заболела голова, шея и горло и я чуть не заснула. :huh:

Отредактировано Снежана (2016-03-11 18:58:03)

22

Снежа , похоже на мужской и женский аспекты видение . точно не скажу , но похоже , что ты с ними встречалась в медитации .
школа - означает , что у тебя идет период обучения .

23

Я все отношения гармонизировала, и так нагармонизировала, что не стало этих отношений. Вроде все было нормально, были конечно проблемы, но я все глаза закрывала на них. Хотелось чтобы ЖС помогло решить эти проблемы.И вот  после работы с энергией вдруг ни с того ни с сего просто перестали общаться, без ссор и без выяснения отношений. Вот так то. Но зато на душе как стало спокойно,  спасибо энергии ЖС, я бы сама не решилась выйти из отношений, наверно тянулось бы все как всегда. А тут раз, и уже даже не дергает. Проблемы все решились. И еще медитация с богиней Фрэйей помогла увидеть все в реальном свете. Как я раньше с этим всем жила, не знаю.

24

Наталия , круто у вас ЖС сработало  :O

Ejanata написал(а):

А тут раз, и уже даже не дергает.

вот это хорошо , что безболезненно .
значит будут новые , лучшие отношения , попросите Фрейю - это по ее части как раз .
для того , чтобы построить новые отношения , наверное нужно было завершить старые . это не всегда так , бывает и наоборот - что нужно постараться увидеть в человеке положительное , несмотря на внешнее отрицательное , но если ВС таким образом решили ситуацию - значит на подходе что-то лучшее .

25

А можно с Фрейей работать без настройки? Или обязательро сначала настройку получить?

26

можно зайти в канал медитации , он постоянно действующий , редко закрываю , и обращаться к Фрейе .
настройка нужна для сеансов , а обращаться ведь никто не запрещал и без настройки .

27

а мне такую настроечку получить можно?

28

можно конечно , во второй половине дня передам .

29

Дина , настроечку на Женское Счастье передаю , можешь принимать в любое удобное время  :love:

мануал и как принимать настройку - в первом сообщении этой темы .

30

Юлечка, можно получить настроечку "Женское счастье"?

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Энергия "Женское Счастье" » Энергия «Женское счастье»