В воскресенье вечером Севилья сыграет с Барселоной в рамках Суперкубка Испании. Делаем прогнозы!
Футбол 2016
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22016-08-12 12:53:55
Я попробую сделать прогноз на картах таро, никогда не делала, но даже самой стало интересно. Получилось вот что:
Матч будет очень напорный. Севилья бросит все силы на игру и будет бороться до конца. Барселона скорее всего будет пребывать в иллюзиях относительно соперников и будет больше полагаться не на свои силы а на помощь какого то богатого покровителя. Но обе команды очень профессиональные и каждая будет играть в полную силу.Я думаю что Барселону удивит игра соперников в этом матче. Но Барселона окажется сильнее. Мое мнение, согласно моей трактовки карт: победит Барселона.
Поделиться32016-08-12 13:04:44
Ахах, ржу не могу спамера, конечно, Юлька щас придёт забанит, но блиииин, как наглядно ситуация показала, что человек вообще не понял куда забрёл
ни одна букмекерская контора ещё не видела столь эмоционально подробного прогноза на игру, Натусяяяяя
Поделиться42016-08-12 13:57:44
Ахах, ржу не могу спамера, конечно, Юлька щас придёт забанит, но блиииин, как наглядно ситуация показала, что человек вообще не понял куда забрёл ни одна букмекерская контора ещё не видела столь эмоционально подробного прогноза на игру, Натусяяяяя
Самой смешно, а давай ради прикола посмотрим че будет? Юля подожди до воскресенья, не удаляй товарища
Поделиться52016-08-12 14:48:55
Самой смешно, а давай ради прикола посмотрим че будет? Юля подожди до воскресенья, не удаляй товарища
Та ничего не будет) он своё дело уже сделал и вряд ли вообще сюда вернётся)
Поделиться62016-08-13 00:02:27
ну наааглый , хоть бы смотрел куда забрался )))))))))))
ладна , за смелость и подсказку пусть висит до воскресенья
"Делайте прогнозы" - это для Натали приветы , пора таки раздел с услугами Мастеров оформить и Наташины прогнозы на Таро выставлять .
Поделиться72016-08-13 07:22:13
ну наааглый , хоть бы смотрел куда забрался )))))))))))
ладна , за смелость и подсказку пусть висит до воскресенья
"Делайте прогнозы" - это для Натали приветы
Ооооо, об этом я вообще не подумала!)) маловато осознанности ещё))