Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : http://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Нумерология » Магия цифр .

Магия цифр .

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

По древней традиции каждое число имеет свое магическое значение. Любое число, произнесенное, написанное, воплощенное в количестве тех или иных предметов — обладает магической силой. Оказывается, всем нам с детства до боли известная таблица умножения несет в себе мистические характеристики. Перед началом какого-то грядущего события следует мысленно либо вслух произносить определенные фрагменты таблицы, памятуя, что каждое число — это своего рода некий магический образ.

«2» — является символом двойственности натуры и женского начала. Окружена энергетикой романтической любви, но показывает взаимоотношения противоположных натур, которые для сохранения отношений должны идти на компромисс. Является числом гармонии и мира. Помогает человеку открыть в себе сильные и слабые стороны. Если у вас возникли трудности в семье, прочитайте 2 раза таблицу на «2», при этом скрестите пальцы рук на обеих руках. По окончании мысленно перекреститесь и правой ногой на ковре нарисуйте двойку. Уйдите в другую комнату, не оглядываясь.

«3» — на протяжении долгого времени была божеством языческой тройственной богини, которая одновременно является в облике девушки, матери и старухи. Олицетворяет Святую Троицу и связана с циклом рождения и смерти. Символ созидательного мужского начала. Многие магические заклинания повторяются трижды и завершаются словами: «Да свершиться сие силой трех». Каждый день перед сном читайте таблицу на «3». Перекреститесь и ложитесь спать на левый бок.

Положительно влияет на организм во время застолья. Перед тем как накрывать на стол и принимать гостей, громко произнесите таблицу и обойдите стол по часовой стрелке три раза. Благодаря чудодейственному способу вам не будет плохо на следующий день. Это касается и гостей.

«4» — помогает в стабильности и связана с Землей. Весь материальный мир опирается на число четыре: стихии (огонь, вода, воздух, земля), времена года (зима, весна, лето, осень), стороны света (север, юг, восток, запад). Рано утром проснувшись, не спешите вставать с постели, лежа на спине прочитайте таблицу на «4» один раз. По приходе на работу произнесите еще два раза. Удача и успех в делах гарантируются. Читают два раза перед началом выполнения сложной работы, чтобы она завершилась удачно, а также перед торговлей на прилавок, крестя его одновременно монетой достоинством в 1 копейку, которую никогда не использовать для покупки товара.

«5» — первое число, в которое одновременно входят символы мужского (3) и женского (2) начал. Является символом брака. Кроме того, это еще и цифра трансформации, представляющей комбинацию из четырех основных элементов. Если у вас возник конфликт дома, на работе или в общественном месте, постарайтесь про себя два раза сказать таблицу на «5» — если женщина обидчик, если же мужчина — 3 раза. В конце закрепите словами: «Я подумал(а), сказал(а), пятерка сделала». Правда будет на вашей стороне. Произносите в ситуации повышенной личной опасности, в момент конфликта, крупной ссоры, скандала, необъективной критики руководства.

«6» — символ целостности. Говорит о том, что нужно ценить семью, вспоминать старых друзей и разрешить старые конфликты. В момент личной атаки (в том числе и психической), когда приходится отстаивать свои законные права, читать трижды, затем сказать: «Шесть раз говорю, шесть раз повторяю, свое слово мудрой шестеркой закрепляю». Посмотрите в левую сторону и сделайте два взмаха левой рукой над головой.

«7» — самое магическое число. Олицетворяет мудрость, святость и тайное знание. В период принятия медикаментов каждый день читайте таблицу на «7». Благодаря ее магической силе выздоровление наступит быстрее. Если предстоит операция, за 5 часов приложите к оперируемому месту фрагмент таблицы и прочтите 7 раз. После закрепите словами: «Я пойду, семерка следует за мной, я лягу, семерка меня охраняет, я встану семерка останется со мной. Всюду служит, оберегает, дурное в меня не пускает».

«8» — символ материнского благополучия, процветания. Если финансовые проблемы, то обращайтесь к этой цифре. Используйте во всех заклинаниях, касающихся денег. Перед любым магическим действием, в том числе чтением эзотерической литературы, обучением на семинаре, курсах, перед общением со своим учителем, прочитайте 4 раза таблицу на «8» и перекреститесь. По окончании чтения лекции или литературы произнесите: «Восьмерка правит бесконечностью, плохое изгоняет, а хорошее в моей памяти сохраняет».

«9» — символ постоянства, цикличности, т. к. любое кратное девяти число при приведении его к единичному разряду дает в сумме девятку. Считается, что у кошек 9 жизней. Если возникнет сомнения в верности вашего полового партнера, мужа (жены), приложите таблицу к его (ее) фото и произнесите 9 раз эту цифру. Затем на закате солнца сожгите таблицу и сдуньте пепел с ладони в открытое окно, скажите: «Улетают с девяткой все грехи мужа (жены), остается любовь».

Девятка поможет, если нужно расположить к себе лицо противоположного пола. На новолуние наберите воды в небольшую емкость и положите на дно «самодельную» девятку (пластмассовую, резиновую, деревянную и т. д.). В день своего рождения прочитайте с конца таблицу на «9» и перекрестите емкость с водой. Перед сном, уже лежа в постели, прошепчите четное число раз всю таблицу на «9».

«10» и «1» — единица — символ созидания, интеллекта, силы характера. Отражает большой потенциал и понимание того, что вы можете повлиять на окружающий мир.

Ноль — доверие и наивность. Говорит о том, что вы можете использовать свои шансы с открытым сердцем — космические силы вас поддержат. Произносится при посадке саженцев, рассады, семян, чтобы урожай был богатым. Читать таблицу умножения на 1 и 10 по одному разу. После этого топните правой ногой и скажите: «Да будет так».

2

Как вы относитесь к числам? Никак, ответят многие. И будут неправы. Ведь с помощью чисел можно ускорять или замедлять происходящие вокруг нас события, приумножать удачу и любовь, убавлять неприятности. Не верите? Попробуйте сами! С помощью чисел можно ускорять или замедлять происходящие вокруг нас события, приумножать удачу и любовь, уменьшать неприятности.

УСКОРЯЕМ - ЗАМЕДЛЯЕМ.
Если вам нужно ускорить тот или иной процесс (например, вы опаздываете на работу, а транспорта, как назло нет, или денег в кошельке совсем не осталось, а долгожданную зарплату задерживают), повторяйте про себя как можно чаще: "двадцать". 2 - умножит ваши усилия, а 0 - сведёт на нет силу противодействия.
Если вам наоборот, нужно замедлить тот или иной процесс (например, ребёнок сообщил вам, что намерен срочно жениться, а в ваши планы это не входит), повторяйте про себя : "четыре". 4 это квадрат, самая устойчивая фигура. Именно она станет задерживать, замедлять действие. Кроме того, у квадрата все стороны равны, так что куда не кинешься, везде одно и то же - устойчивость и замедление.

ПРИБАВЛЯЕМ - УБАВЛЯЕМ
Если вам необходимо прибавить что - то (например, количество купюр в кошельке или количество поклонников), представьте себе это и повторяйте: "семь плюс один". 7 - число таинственного действия, 1 - число цели и энергии, ну а 8(7 1) - число бесконечности.

Если же вам нужно нечто убавить (например собственный вес), представьте себя стройной и повторяйте: "десять минус один". Но в этом случае будьте готовы к переменам: 10-1=9, 9 - число перемен.

Если вам необходимо построить или восстановить что - либо (новый дом, отношения с шефом или любимым человеком), представьте это нечто и повторяйте: "сорок сороков".
Помните, как величалось в старой Москве невиданное множество церквей? Именно так магически: сорок сороков. Так что говорите "сорок сороков", и то, о чём вы поведёте речь, приумножится до бесконечности.

Если же вам, наоборот, нужно нечто разрушить, вы должны представить себе это нечто и произносить про себя: "сорок четыре". Во - первых, эти цифры внешне похожи на два разряда молнии. А во - вторых, наложение одного квадрата (4) на другой квадрат (4) дробит всякую устойчивость на части, ведь углов становится восемь, а 8 - число бесконечности. Вот и выйдет дробление до бесконечности - в пыль.

Если вам не хватает счастья, удачи, лёгкости, повторяйте: "двадцать один". Между прочим, если подсчитать нумерологическое значение слова "счастье" (то есть сложить буквы в их цифровом исчислении), то тоже выйдет 21!

Если вам не хватает времени, повторяйте про себя: "девяносто один". 9 - перемена, 1 - самая быстрая цифра. Кроме того, 1 - начало, 9 - конец, то есть полный охват временного цикла. Вот и выходит, что 911 - вовсе не случаен, да и пользуются им не только как номером спасения.

Маги знают, что 911 - это ещё и номер вселенской канцелярии - той самой, где на всё отводится своё время.

Не забудьте , что вы несете полную ответственность за свои действия , используя магию цифр !!!

3

А у меня вот какая интересная история приключилась с цифрами. В последнее время как-то не особо складно с финансами получается. Не так, как раньше, по меньшей мере)) эта отрасль меня волнует далеко не в первую очередь, уже давно от этого в панику не впадаю, но всё же есть желание, чтобы совсем не задумываться)) пару раз делала запрос на улучшение моих финансовых дел. И вот в каком виде прилетело))) в пятницу я была на женском славянском обряде Пятница Макоши, темы в этот раз была "Дом". У меня всегда имелись проблемы не с зарабатыванием, а с сохранением. Вот способности ладить домашний быт и семейный уклад и были моим запросом в этот вечер. Когда мы расходились по домам возникла необходимость одной женщине разменять купюру и я ей разменяла. И тут она начинает говорить про то, что эта купюра содержит последние цифры ее года рождения, я мгновенно вспоминаю, что что-то буквально недавно на эту тему читала, но статья была случайная и я особо ничего не запомнила. Пару дней эта купюра пролежала в моем кошельке, а сегодня я решила разобраться в этой истории))) прочла статью о неразменный счастливых купюрах, вспомнила свои знания о нумерологии и вот что получилось, номер купюры состоит из: 999-трижды повторенное нумерологическое число моего имени, 77-год моего рождения и дважды повторенное магическое число, желательное для неразменной купюры-талисмана, 8-здесь вообще без комментариев, Юля все описала в статье))) и 4-помимо ее значения, описанного Юлией! это еще нумерологическое число моей даты рождения.
Теперь интересно посмотреть как проявится)) хотя, в статье написано, что такие купюры действуют не быстро, около месяца ждать придется.

4

Инна , здОровоооооооо  :love:

заметили , что Вселенная знаки подает :

Tenera написал(а):

она начинает говорить про то, что эта купюра содержит последние цифры ее года рождения

и купюра сама прям в руки пришла , по обмену )))

Tenera написал(а):

проблемы не с зарабатыванием, а с сохранением

это привет от 1-й чакры , муладхары . но вполне исправимый привет , у меня была ровно та же история .
просто прокачивайте 1-ю чакру периодически , можно с роликом - там звук специально для нормализации ее работы .

5

Lariell написал(а):

заметили , что Вселенная знаки подает :

Ага))) главное, что я потихоньку начинаю эти знаки видеть и слышать!)) раньше сомневалась все время, думала, что сама себе придумываю поводы потому очень чего-то хочу)) с мужчиной моим была такая история, что вот только что по голове кирпичом мне не стукнули чтобы до меня, наконец, дошло))))

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Нумерология » Магия цифр .