Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : https://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Луч Замужества Богини Фрейи » Луч Замужества Богини Фрейи

Луч Замужества Богини Фрейи

Сообщений 1 страница 30 из 224

1

Фрейя – богиня брака, а также богиня, которая придает женщинам большую независимость, она учит их побеждать давление над ними и полностью раскрыть свой потенциал.

Незамужним девушкам она помогает выйти замуж, а замужним дамам — еще более глубоко раскрыть свой внутренний потенциал.

У мужчин Фрейя  поможет сбалансировать мужской и женский аспекты, а также поможет им достичь своих целей.
Она принесет жизнерадостность, силу и позволит каждому полностью проживать настоящий момент.

Фрейя — в германо-скандинавской мифологии богиня любви, красоты, плодородия и войны, жительница Асгарда.
Помимо любви, Фрейя «отвечает» за плодородие, урожай и жатву.

Атрибуты Фрейи :

Цвета: красный, розовый , черный, коричневый, золотой , зеленый и серебряный.
Животные Фрейи : кошка, заяц, лошадь.
Фрейя ездит на колеснице запряженной двумя  котами .
Птицы: ворон.
День недели: понедельник, пятница .
Растения: маргаритки, фиалки, примула , Фрейя любит белые и голубые цветы  .
Камни: янтарь, тигровый глаз.
Запахи: мята, роза, сандал.
Символы: лодка, меч, полная луна.
Руны Фрейи : Fehu, Uruz, Thurisaz, Ansuz, Raidho.
Ягода: малина.
Магия: любовь, красота, защита, род, погода, память, мудрость.
Стихии : Вода , Земля , Огонь
Планеты : Луна , Венера , Солнце
В человеке Фрейя : эмоции , лбовь , эрос , сексуальность , экстаз , творческая энергия , свобода чувств , способность испытывать удовольствие .

Энергия  Луч Замужества Богини Фрейи  применяется для :

в личной жизни , отношениях :
— встречи со «своим» партнером и создания семьи ( довольно-таки быстродействующая энергия в плане результата ) ;
-устранения препятствий к счастливой личной жизни ( помним , что все препятствия находятся в нас ) ;
— для укрепления , обновления , «модернизации» отношений в существующем браке ;
— сохранения распадающихся браков ;
— трансформации отношений в паре , где один партнер подавляет другого , гармонизации таких отношения ;
— балансировки мужского и женского начала в человеке ;
— усиления сексуальности и притягательности для противоположного пола .

в сфере благополучия , бизнеса :
— для одержания победы на переговорах ;
— достижения поставленных целей ;
— создания материального благополучия ;

в сфере здоровья и красоты :
— для омоложения ;
— для устранения причин заболеваний мочеполовой сферы ;
— для нормализации уровня женских/мужских гормонов в организме .

в других сферах жизни :
— энергия Богини Фрейи помогает путешественникам ;
— Луч Фрейи отлично работает как защита , при попадании в низковибрационное пространство , и как очищающая энергия , если успели все-таки нахвататься низковибрационных энергий ;
( всем знакомая ситуация , когда выбрался куда-нибудь сияющий и довольный после самосеанса или медитации , и окружение начинает «присаживать» твое состояние до общего уровня «средней температуры по госпиталю»  , в таком случае — себе просим защиту у Фрейи , окружению посылаем Безусловную Любовь  на энергонаполнение , гармонизацию и баланс )
— энергия Фрейи работает как «скорая помощь» в острых конфликтных ситуациях ;
— Фрейя замечательно очищает от всего , что ниже ее уровня вибраций . правда , очень ощутимо  , но зато быстро и сразу понятно по ощущениям , где и что было не так .

Энергия Луч Замужества Богини Фрейи , несмотря на женское название  , может одинаково эффективно использоваться как дамами , так и мужчинами .

У Фрейи есть мужская ипостась, ее брат-близнец Фрейр.

Фрейр  — Король Урожая, Бог летнего солнца , он Повелитель Вселенной (материальной).

Его стихия – Земля и Вода, направление – Запад,
планеты: Солнце (плодородие) , Венера (мир, любовь, секс, материальное благополучие),
цвета: золотой, зеленый, белый.

Он управляет процессами физического мира, землей и воздухом над ней, отвечает за урожай, плодородие, материальное и семейное благополучие, любовь, эрос, мир и благоденствие.

Фрейр – Бог брака, который благословляет такие пары, о которых люди говорят : «Они друг другу не пара!», или «Они ни за что не уживутся вместе», или «Слишком уж они странные». Он сочувствует и помогает влюбленным, вынужденным идти против социальных условностей и бороться с проблемами культурных различий.

В  человеке  Фрейр:  эмоции, любовь, эрос, мужская сексуальность, творческая и физическая плодовитость, гены, наследственность.
Фрейр поможет увеличить плодородие, собрать богатый урожай, сохранить мир и благополучие в семье, поможет в делах любви и эроса, обретении взаимности в любви, счастья в семейной жизни, нахождении своей половинки. Поможет мужчине в повышении потенции, а также достичь успеха в бизнесе, повысить доходы, найти новый источник заработка, получить материальную отдачу от творчества.

Как принимать настройку на Луч замужества Богини Фрейи  :

Дождаться ответа в теме о том , что настройка вам передана .

Луч замужества Богини Фрейи принимается сидя или лежа , в спокойном , расслабленном состоянии .

Формула приема :
Я прошу мое Высшее Я позволить и помочь мне принять в полном обьеме и совершенстве настройку на энергию Луч Замужества Богини Фрейи  , через  Юлию , на Высшее Благо мое и всей Вселенной

Настройка продлится от 15 до 60 минут . Возможен  легкий ЦК .

Для получения настройки на Луч Замужества Богини Фрейи необходимо :

— оставить заявку на получение настройки в этой теме   ;
— сообщить ваш e-mail , на который будет выслан мануал к этой энергии
— выполнить энергообмен 22 у.е. или 999 рос.руб , реквизиты для оплаты здесь:
https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.ph … action=new

Об ощущениях при принятии настроек , проведении сеансов и самосеансов отписываемся в этой теме .

Все вопросы касающиеся применения энергии можно задать в этой теме , а также поделиться вашим опытом работы с этой энергией для тех , кто идет за вами  .

2

Приглашаю всех желающих на коллективную медитацию в энергии Луч Замужества Богини Фрейи  03 ноября 2015 , канал будет открыт на 48 часов , с 20.00 мск 03.11.2015 . Запись в этой теме .

3

Записываюсь с благодарностью  :love:

4

Записываюсь с благодарностью :love:

5

Девчонки , я с вами  :love:

6

И я с вами . и Лику тоже записываю  :love:

7

Записываюсь с благодарностью . если можно , то тоже с сестричкой , ее Наташа зовут .

8

А давайте тогда и маму мою запишем, ее зовут Галина. Пусть прокачается и вспомнит, что она отдельно от нас тоже существует и она не только мать, но и женщина!))

9

Приветствую всех участников медитации !!! Рада всей замечательной компании )))

Delfi , Алена
Tenera , Инна и Галина
Neytron , Олег
Eldar, Дмитрий и Лика
Arissa , Ирина и Наташа

Канал открыт на 48 часов , то есть в течение этих 48 часов можно подключаться к каналу коллективной медитации сколько угодно раз и в любое время .

Все записавшиеся автоматически подключены .

Кто пожелает присоединиться позже - записывайтесь в этой  теме и подключайтесь намерением :

"Я прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации в энергии Луч Замужества Богини Фрейи  , который проводит Lariell, Юлия . Прошу провести энергетическую работу в комфортном для меня темпе и режиме , и установить заземление , достаточное для проведения этой медитации  "

Выбираем то , что нас интересует , из списка того , с чем работает Фрейя и ее брат-близнец Фрейр ( это в первом сообщении темы ) .

Важный момент : то , о чем вы просите Фрейю и Фрейра , должно вам доставлять удовольствие , приносить ощущение радости ( энергия быстрее и эффективнее работает при резонансе с частотой радости в нас самих ).

Представляем то , о чем мы просим , уже исполненным . на этом этапе важна не столько визуализация , сколько собственное состояние , акцент на состоянии - что вы ощущаете , когда запрашиваемое исполнено . постарайтесь наполнить энергией именно это свое состояние .

Важно не удерживать и не зацикливаться после медитации на запрошенном , лучше вообще забыть и переключиться на другие дела , тогда прокачанное энергией и закрепленное в ваших энергоструктурах состояние будет ровненько и свободно излучаться и притягивать нужные вам события и людей .

напряжение , постоянная зацикленность на вопросе и его обдумывание-прокручивание наоборот только "сьедят" весь заряд энергии , то есть в таком варианте все уходит на обдумывание-прокручивание , вместо реализации .

Постарайтесь в медитации не вникать в подробности , каким путем оно будет исполнено , ( просто доверяем тем , кого мы просим ) , и не предлагать ВС каким путем доставить желаемое , им виднее , лучше сосредоточиться на ощущении удовольствия от исполнения ;)

Наслаждаемся энергией в потоке . Ощущения на этой энергии довольно сильные , в основном по нижним чакрам . Если кому-то будут зашкаливать ощущения - попросите Фрейю уменьшить мощность потока .

Спать в канале тоже можно ( в смысле подключиться перед сном )  , сонный путь заложен в канал , можно увидеть интересные информативные сны , получить ответы на вопросы .
Если идете в сон с вопросом - после подключения к каналу задавайте вопрос и попросите ВЯ и ВС дать ответ в понятных для вас образах , и сохранить память о сне .

Всем счастливых полетов и новых открытий и ощущений !!!

10

Можно зарядить в медитации украшения , кристаллы , любые предметы ;) , взяв их в руки ( в ладошках держим в гассе ) и попросив Фрейю и Фрейра зарядить этот предмет , кристалл , украшение и.т.д. на то , что вам нужно ( материальное благополучие , привлекательность для противоположного пола , защита и.т.д. ). энергия будет идти через руки в заряжаемый предмет .

Пример намерения для зарядки : Я прошу мое высшее Я , Богиню Фрейю и Бога Фрейра зарядить этот предмет энергией Луч замужества Богини Фрейи для повышения моей привлекательности для противоположного пола , на Высшее Благо мое и всей Вселенной , через меня , как через чистый канал " , и минут 10-15 дайте энергии свободно протекать через вас в заряжаемый предмет .

11

Интересная дамочка эта Фрея :crazyfun:  очень порывистая)) движения все мощные, энергичные. Сначала закрутила воронки по чакрам, потом успокоилась на Свадхистане, дала время помечтать, потом собрала эти мечты из Свадхистаны в шар и очень мощно стала закручивать, потом нежно так отпустила ввысь и успокоилась на Анахате. Юлечка, благодарю, действительно не было скучно! ;)

12

Tenera написал(а):

потом собрала эти мечты из Свадхистаны в шар и очень мощно стала закручивать, потом нежно так отпустила ввысь и успокоилась на Анахате.

чудесно  :love:  , еще и в сферу энергетическую мечты упаковались ( это один из вариантов усиления энергии ) , просто отлично !!!

13

Юля, прошу эту настройку. Думаю, что мы с ней подружимся, очень уж она меня вдохновляет :crazyfun:
оплатила на Яндекс.

14

Инна , передала настроечку , можно принимать в любое удобное время  :love:

15

Юлечка, благодарю. Приму сегодня на ночь. Вчера сказала Ей, что Она прекрасна и восхитительна, Ей понравилось!))) у нас, похоже, любовь)) у меня к Ней, по крайней мере, точно :love:

16

Благодарю всех участников , Фрейю и Фрейра !!!

Поток мощный , по нижним чакрам так прошелся , что первую ночь почти не спал  :crazyfun: , как энерджайзер сутки ходил )))
Зарядил кристальчик небольшой в машину положить , для защиты .
Лика зарядила кажется всю свою коллекцию украшений  :D , и спрашивала показать ей во сне жениха , показали , но совсем не того , с которым встречается , и сказали фразу " в течение двух месяцев " , только не поняла - познакомится или замуж выйдет .

Благодарю еще раз , очень поток понравился , бодрящий такой  :love:

17

Благодарю всю компанию участников , Фрейю и Фрейра  :love:

Первую ночь вообще отключилась , даже снов не запомнила , вот просто выключилась и все , только поток успела ощутить в самом начале .
Второй раз заходила уже с осознанными ощущениями , сильная проработка по манипуре и свадхистане . и в видениях ( вижк как себя со стороны , проекцию наверное ) - золотым ,белым и голубым светом на эту проекцию накладываются рунные записи , как раз по уровню манипуры и свадхистаны . не запомнила конечно как руны были сложены  :blush: , может нужно было сразу записать , но не хотелось выходить из медитации .

18

Благодарю всех участников , Фрейю и Фрейра !!!

Зарядил камушек  :P , в первый же день , как канал открыли, и весь следующий день наблюдал как у наших дам на работе в глазах начали огоньки загораться ))) то ли камушек так зарядился хорошо , то ли чувствуют что по мне энергии гуляют ))) но факт есть факт . Луч действительно отлично работает для мужчин . вернее , хотел сказать , что работает отлично независимо от пола .
В личной жизни тоже сдвиг наметился в лучшую сторону , как прорыв пошел . кажется , стало меньше сомнений , с моей стороны , увидел их как придуманные мной же , ненастоящие какие-то , как лишнее в картине .
в ощущениях -  очень ощутимо чувствовались две нижние чакры , и поток по ногам , как будто наполняли энергией и уравновешивали , как весы качались внутри , состояние приятное .

19

Neytron написал(а):

стало меньше сомнений , с моей стороны , увидел их как придуманные

Сомнения-это всегда с твоей стороны! ;)  жутко портят жизнь, должна признаться :confused:

20

Eldar написал(а):

первую ночь почти не спал   , как энерджайзер сутки ходил )))

Дима , зато как бодрит  :crazyfun:  :D

Eldar написал(а):

сказали фразу " в течение двух месяцев " , только не поняла - познакомится или замуж выйдет .

может и то , и другое , раз не уточнили . только здесь момент - то , что показали , это один из вариантов , наиболее сильный на сейчас , выбор за Ликой в любом случае .

Arissa написал(а):

не запомнила конечно как руны были сложены   , может нужно было сразу записать

Ириш , все правильно сделала , не нужно записывать , Фрейя все процедуры сама выполнила , тебе просто показали что происходит , своеобразный отчет о проделанной работе .

Neytron написал(а):

В личной жизни тоже сдвиг наметился в лучшую сторону , как прорыв пошел . кажется , стало меньше сомнений

Олег, отлично , рада , что сомнения растворяются . тут прямая зависимость - чем меньше места в тебе занимают сомнения , тем больше его освобождается для счастья .

Neytron написал(а):

как будто наполняли энергией и уравновешивали , как весы качались внутри , состояние приятное .

это балансировка мужского и женского аспектов шла .

Tenera написал(а):

Сомнения-это всегда с твоей стороны!

точно-точно ))) это всегда собственное "произведение искусства" )))

21

Lariell написал(а):

то , что показали , это один из вариантов , наиболее сильный на сейчас , выбор за Ликой в любом случае .

а вот это не подумал . а зря не подумал ))) скажу Лике . спасибо !!!

22

Ребята , всех благодарю за медитацию  :love:
таааак по нижним чакрам Фрейя прошлась , как будто там склад старых энергий был . вот это мощь !!! потом все тело жаром обработала , и свет золотистый - белый - светло-зеленоватый , просветила ))) в реале подправила мне материальный вопрос один , неожиданно и приятно .
и чувствовала себя как минимум Богиней ))))) правда , мелькнула мысль , что куда мне до них , и тут же сменилась на другую , что это Фрейя через меня проявляется в нашем мире , и все сразу согласовалось в голове . вот такое слияние получилось .

23

тоже хочу эту настроечку , нррррравится  :love:
оплачиваю на Яндекс .

24

Алена , настроечку передала , можно принимать в любое удобное время  :love:

25

Приглашаю всех желающих на коллективную медитацию в энергии Луч Замужества Богини Фрейи 4 декабря с 21.00 мск , канал медитации будет открыт на 48 часов , записываемся в этой теме .
Родственников и друзей тоже можно приглашать с собой )))

26

Записываюсь с благодарностью :love:  и мама Галина тоже с нами :)

Отредактировано Tenera (2015-11-30 11:54:23)

27

Записываюсь с благодарностью , и Лику тоже берем с собой  :love:

28

29

30

записываюсь с благодарностью.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Луч Замужества Богини Фрейи » Луч Замужества Богини Фрейи