Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : https://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Луч Замужества Богини Фрейи » Луч Замужества Богини Фрейи

Луч Замужества Богини Фрейи

Сообщений 31 страница 60 из 224

1

Фрейя – богиня брака, а также богиня, которая придает женщинам большую независимость, она учит их побеждать давление над ними и полностью раскрыть свой потенциал.

Незамужним девушкам она помогает выйти замуж, а замужним дамам — еще более глубоко раскрыть свой внутренний потенциал.

У мужчин Фрейя  поможет сбалансировать мужской и женский аспекты, а также поможет им достичь своих целей.
Она принесет жизнерадостность, силу и позволит каждому полностью проживать настоящий момент.

Фрейя — в германо-скандинавской мифологии богиня любви, красоты, плодородия и войны, жительница Асгарда.
Помимо любви, Фрейя «отвечает» за плодородие, урожай и жатву.

Атрибуты Фрейи :

Цвета: красный, розовый , черный, коричневый, золотой , зеленый и серебряный.
Животные Фрейи : кошка, заяц, лошадь.
Фрейя ездит на колеснице запряженной двумя  котами .
Птицы: ворон.
День недели: понедельник, пятница .
Растения: маргаритки, фиалки, примула , Фрейя любит белые и голубые цветы  .
Камни: янтарь, тигровый глаз.
Запахи: мята, роза, сандал.
Символы: лодка, меч, полная луна.
Руны Фрейи : Fehu, Uruz, Thurisaz, Ansuz, Raidho.
Ягода: малина.
Магия: любовь, красота, защита, род, погода, память, мудрость.
Стихии : Вода , Земля , Огонь
Планеты : Луна , Венера , Солнце
В человеке Фрейя : эмоции , лбовь , эрос , сексуальность , экстаз , творческая энергия , свобода чувств , способность испытывать удовольствие .

Энергия  Луч Замужества Богини Фрейи  применяется для :

в личной жизни , отношениях :
— встречи со «своим» партнером и создания семьи ( довольно-таки быстродействующая энергия в плане результата ) ;
-устранения препятствий к счастливой личной жизни ( помним , что все препятствия находятся в нас ) ;
— для укрепления , обновления , «модернизации» отношений в существующем браке ;
— сохранения распадающихся браков ;
— трансформации отношений в паре , где один партнер подавляет другого , гармонизации таких отношения ;
— балансировки мужского и женского начала в человеке ;
— усиления сексуальности и притягательности для противоположного пола .

в сфере благополучия , бизнеса :
— для одержания победы на переговорах ;
— достижения поставленных целей ;
— создания материального благополучия ;

в сфере здоровья и красоты :
— для омоложения ;
— для устранения причин заболеваний мочеполовой сферы ;
— для нормализации уровня женских/мужских гормонов в организме .

в других сферах жизни :
— энергия Богини Фрейи помогает путешественникам ;
— Луч Фрейи отлично работает как защита , при попадании в низковибрационное пространство , и как очищающая энергия , если успели все-таки нахвататься низковибрационных энергий ;
( всем знакомая ситуация , когда выбрался куда-нибудь сияющий и довольный после самосеанса или медитации , и окружение начинает «присаживать» твое состояние до общего уровня «средней температуры по госпиталю»  , в таком случае — себе просим защиту у Фрейи , окружению посылаем Безусловную Любовь  на энергонаполнение , гармонизацию и баланс )
— энергия Фрейи работает как «скорая помощь» в острых конфликтных ситуациях ;
— Фрейя замечательно очищает от всего , что ниже ее уровня вибраций . правда , очень ощутимо  , но зато быстро и сразу понятно по ощущениям , где и что было не так .

Энергия Луч Замужества Богини Фрейи , несмотря на женское название  , может одинаково эффективно использоваться как дамами , так и мужчинами .

У Фрейи есть мужская ипостась, ее брат-близнец Фрейр.

Фрейр  — Король Урожая, Бог летнего солнца , он Повелитель Вселенной (материальной).

Его стихия – Земля и Вода, направление – Запад,
планеты: Солнце (плодородие) , Венера (мир, любовь, секс, материальное благополучие),
цвета: золотой, зеленый, белый.

Он управляет процессами физического мира, землей и воздухом над ней, отвечает за урожай, плодородие, материальное и семейное благополучие, любовь, эрос, мир и благоденствие.

Фрейр – Бог брака, который благословляет такие пары, о которых люди говорят : «Они друг другу не пара!», или «Они ни за что не уживутся вместе», или «Слишком уж они странные». Он сочувствует и помогает влюбленным, вынужденным идти против социальных условностей и бороться с проблемами культурных различий.

В  человеке  Фрейр:  эмоции, любовь, эрос, мужская сексуальность, творческая и физическая плодовитость, гены, наследственность.
Фрейр поможет увеличить плодородие, собрать богатый урожай, сохранить мир и благополучие в семье, поможет в делах любви и эроса, обретении взаимности в любви, счастья в семейной жизни, нахождении своей половинки. Поможет мужчине в повышении потенции, а также достичь успеха в бизнесе, повысить доходы, найти новый источник заработка, получить материальную отдачу от творчества.

Как принимать настройку на Луч замужества Богини Фрейи  :

Дождаться ответа в теме о том , что настройка вам передана .

Луч замужества Богини Фрейи принимается сидя или лежа , в спокойном , расслабленном состоянии .

Формула приема :
Я прошу мое Высшее Я позволить и помочь мне принять в полном обьеме и совершенстве настройку на энергию Луч Замужества Богини Фрейи  , через  Юлию , на Высшее Благо мое и всей Вселенной

Настройка продлится от 15 до 60 минут . Возможен  легкий ЦК .

Для получения настройки на Луч Замужества Богини Фрейи необходимо :

— оставить заявку на получение настройки в этой теме   ;
— сообщить ваш e-mail , на который будет выслан мануал к этой энергии
— выполнить энергообмен 22 у.е. или 999 рос.руб , реквизиты для оплаты здесь:
https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.ph … action=new

Об ощущениях при принятии настроек , проведении сеансов и самосеансов отписываемся в этой теме .

Все вопросы касающиеся применения энергии можно задать в этой теме , а также поделиться вашим опытом работы с этой энергией для тех , кто идет за вами  .

31

Приветствую всех участников медитации !!! Рада всех видеть !!!

Tenera , Инна и Галина
Eldar, Дмитрий , Ольга и Лика
Arissa, Ирина
Delfi, Алена
alexandr, Александр
Ludmila , Людмила и Анатолий
Любовь , Люба и Марьяна

Канал открыт на 48 часов , то есть в течение этих 48 часов можно подключаться к каналу коллективной медитации сколько угодно раз и в любое время . Все записавшиеся автоматически подключены .

Кто пожелает присоединиться позже - записывайтесь в этой  теме и подключайтесь намерением :
"Я прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации в энергии Луч Замужества Богини Фрейи  , который проводит Lariell, Юлия . Прошу провести энергетическую работу в комфортном для меня темпе и режиме , и установить заземление , достаточное для проведения этой медитации  "

Выбираем то , что нас интересует , из списка того , с чем работает Фрейя и ее брат-близнец Фрейр ( это в первом сообщении темы ) .
Важный момент : то , о чем вы просите Фрейю и Фрейра , должно вам доставлять удовольствие , приносить ощущение радости ( энергия быстрее и эффективнее работает при резонансе с частотой радости в нас самих ).
Представляем то , о чем мы просим , уже исполненным . на этом этапе важна не столько визуализация , сколько собственное состояние , акцент на состоянии - что вы ощущаете , когда запрашиваемое исполнено . постарайтесь наполнить энергией именно это свое состояние .
Важно не удерживать и не зацикливаться после медитации на запрошенном , лучше вообще забыть и переключиться на другие дела , тогда прокачанное энергией и закрепленное в ваших энергоструктурах состояние будет ровненько и свободно излучаться и притягивать нужные вам события и людей . напряжение , постоянная зацикленность на вопросе и его обдумывание-прокручивание наоборот только "сьедят" весь заряд энергии , то есть в таком варианте все уходит на обдумывание-прокручивание , вместо реализации .

Постарайтесь в медитации не вникать в подробности , каким путем оно будет исполнено , ( просто доверяем тем , кого мы просим ) , и не предлагать ВС каким путем доставить желаемое , им виднее , лучше сосредоточиться на ощущении удовольствия от исполнения ;)
Наслаждаемся энергией в потоке . Ощущения на этой энергии довольно сильные , в основном по нижним чакрам . Если кому-то будут зашкаливать ощущения - попросите Фрейю уменьшить мощность потока .

Спать в канале тоже можно ( в смысле подключиться перед сном )  , сонный путь заложен в канал , можно увидеть интересные информативные сны , получить ответы на вопросы .
Если идете в сон с вопросом - после подключения к каналу задавайте вопрос и попросите ВЯ и ВС дать ответ в понятных для вас образах , и сохранить память о сне .

Можно зарядить в медитации украшения , кристаллы , любые предметы ;) , взяв их в руки ( в ладошках держим в гассе ) и попросив Фрейю и Фрейра зарядить этот предмет , кристалл , украшение и.т.д. на то , что вам нужно ( материальное благополучие , привлекательность для противоположного пола , защита и.т.д. ). энергия будет идти через руки в заряжаемый предмет .
Пример намерения для зарядки : Я прошу мое высшее Я , Богиню Фрейю и Бога Фрейра зарядить этот предмет энергией Луч замужества Богини Фрейи для повышения моей привлекательности для противоположного пола , на Высшее Благо мое и всей Вселенной , через меня , как через чистый канал " , и минут 10-15 дайте энергии свободно протекать через вас в заряжаемый предмет .

В этот раз кроме всего вышеописанного для всех заложена программа исцеления , обновления и балансировки мужских и женских энергий , очищения и исцеления наших тонких тел и структур , физического тела от устаревших программ , и наполнения очищенного Светом и Любовью .

Всем счастливых полетов !!!

32

Юля , ребята , благодарю  :love:  :love:  :love:

поток за час до начала еще почувствовала , потоооооочищеееее  :crazyfun:
и забралась в медитацию еще чуть раньше начала даже  :blush:
показалось , что поток отличается от прошлого раза по ощущениям , если в прошлый раз больше чистки было , то в этот раз больше наполнения , розовато-лиловый спектр добавился , и ощущение , что тебя бесконечно любят , мир наверное любит , Вселенная , и такое ощутимое согласие и принятие всего на этой волне . Зайду еще .

Юль , подключи и папу пожалуйста , чудесные такие энергии  :love:

33

Юля , ребята , благодарю всех за чудесные энергии  :love:  :love:  :love:

тоже раньше начала поток почувствовала ))) в первый заход заснула , почти сразу после подключения , и по ощущениям - какая-то масштабная чистка проводилась , и выравнивание , по телу после выхода так гармонично чувствовалось .
на втором заходе - ровно наоборот , сна и близко не было , наоборот энергии море , желание немедленно реализовать все планы вместе с ощущением что они реализуются , стоит только захотеть ( это у меня-то ))) ) .

в реале еще интереснее - со мной мужчина на улице познакомился , сам , но это полдела , интереснее другое - практически точная копия запрошенного ( внешне и по манерам поведения на первый взгляд ) вот где чудеса !!!

34

Народ , всех благодарю за волшебный поток  :love:  :love:  :love:

девчонки , у нас тоже чудеса чудные . у сестренки . "мужчина по заказу " )))) она , правда , не заказывала специально , но говорит - такой , как я и хотела на самом деле . и тоже сам познакомился с ней . от Лики миллион благодарностей  :love:  :love:  :love:

мамуля как зайчик из рекламы батареек бегает ))) в ее возрасте ( ой , как я неправ , хорошо что не читает ) понеслась спортом заниматься ))) вообще интересное у нее состояние , говорит , ощущение , что все еще впереди и только начинается )))))))) кстати , точно описала , у самого такое же радостное состояние .

Благодарю Фрейю , Фрейра , все Высшие Силы , наши Высшие Я  :love:  :love:  :love:

Отредактировано Eldar (2015-12-09 10:13:32)

35

Arissa написал(а):

интереснее другое - практически точная копия запрошенного

Eldar написал(а):

у сестренки . "мужчина по заказу "

обожаю такие истории!Луч Замужества Богини Фрейи
Димкино пожелание сбываться начинает!
Уррррраааа, пусть это будет ОНЛуч Замужества Богини Фрейи

Отредактировано Tenera (2015-12-09 13:26:38)

36

Приглашаю всех желающих на коллективную медитацию в энергии Луч Замужества Богини Фрейи , канал на 48 часов с 21.00 мск 3 января 2016 г. , запись в этой теме .

37

Записываюсь с благодарностью  :love:

38

Приветствую всех участников медитации в Новом 2016 !!!!

Канал открыт на 48 часов , все записавшиеся подключены .

Кто пожелает присоединиться позже - записывайтесь в теме и подключайтесь намерением : "Я прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации в потоке энергии Луч Замужества Богини Фрейи , которую проводит Lariell, Юля "

Сегодня идем в зимний лес , пообщаться с Фрейей и Фрейром , Высшими Силами, Вознесенными Мастерами , Архангелами , нашими Звездными Родственниками , Кураторами от ВС .

Представьте , что вы идете по зимнему лесу , несмотря на зимний холод , вам тепло и уютно , радостно и спокойно . Возможно вы встретите кого-то в зимнем лесу , кто захочет с вами пообщаться . постарайтесь запомнить кто это и какую информацию вам дают . Вы видите вдалеке костер на поляне и фигуры у костра , и направляетесь к костру . Фигуры у костра начинают обретать очертания , они собрались здесь специально , чтобы встретиться с вами , пользуясь Новогодним Временным Порталом . Присмотритесь - кто пришел встретиться с вами ? это могут быть Вознесенные Мастера , Ангелы и Архангелы , Боги и Богини , ваши Звездные Родственники , ваше Высшее Я в карнавальном костюме  , представители дружественных цивилизаций и сказочных миров , Родственные Души , или кто-то из вашего Земного Рода , кто-то может увидеть своих Кураторов от ВС .
Пообщайтесь с пришедшими , спросите все , что хотели спросить , попросите помочь в важных для вас вопросах , поблагодарите за то , что они всегда находятся с вами рядом , пошлите им свою Любовь .
И еще для всех приготовлены Новогодние подарки от Высших Сил ;) , не забудьте открыться получению этих подарков .

Спать в канале как обычно можно ( в смысле подключиться перед сном ) :D , сонный путь заложен в канал , можно увидеть интересные информативные сны , получить ответы на вопросы .
Если идете в сон с вопросом - после подключения к каналу задавайте вопрос и попросите ВЯ и ВС дать ответ в понятных для вас образах , и сохранить память о сне.

Всем удачного похода !!!

39

Юля , благодарю за медитацию  :love:
сходил "зайцем" , не записался  :blush:   :D  , сам подключался , но очень приятно сходил . с Кураторами встретился , Ангела-Хранителя видел , подарок получил - связку золотых и серебряных ключей , я так понимаю - ключики к этому году .
Благодарю всех участников , все ВС за чудный поход и ощущение внутреннего тепла  :love:

40

Юля, спасибо огромное :love:
Для меня медитация прошла незаметно, спать легла в канале, но подарок прислали королевский! ;)
У мамы сложности с визуализацией были, хотя обычно хорошо она представляет, в этот раз не могла в лес войти, потом во сне она видела поляну в лесу, Ивана Царевича какого-то, Иисуса и еще были представители, но четко этих двоих только видела. Но больше ничего не происходило. Сначала они к ней направились, а потом просто стали прохаживаться у костра.
Отправлю ее сегодня еще раз, коли канал открыт :rolleyes:

41

Канал открыт до 21 января , так что можно заходить , кому нужно .

42

Lariell написал(а):

можно заходить , кому нужно

что-то у мамы никак не получается в лес войти. Визуализирует его, видит, а войти не может. Чего это может быть?

43

Благодарю всех за медитацию  :love:  :love:  :love:
ощущение , что в реале по зимнему лесу гуляла , только не холодно как в реале , а наоборот уютно .
Юль , в ЛС напишу некоторые подробности  :blush: , может расшифруешь  :D
подарочек от Фрейра пришел  :D

44

Tenera написал(а):

что-то у мамы никак не получается в лес войти. Визуализирует его, видит, а войти не может. Чего это может быть?

перебор с визуализацией , сильный акцент на визуализации , включилась логика , ум , он и не пускает  . пусть просто без визуализации выразит намерение и расслабится в потоке , то что нужно -  само пойдет .

45

Приглашаю всех желающих на коллективную медитацию в энергии Луч Замужества Богини Фрейи , канал на 48 часов с 21.00 мск 3 февраля 2016 г. , запись в этой теме .

46

Записываюсь с благодарностью :love:

47

Записываюсь с огромной благодарностью

48

Записываюсь с благодарностью .

49

Записываюсь с мамой Ольгой , с благодарностью  :love:

50

Приветствую всю замечательную компанию !!! Всех рада видеть !!!

Канал открыт на 48 часов . Все записавшиеся подключены .

Кто не успел записаться - дописывайтесь в теме и заходите . Вся информация об энергии и ее возможностях и опциях на первой странице темы .

Порядок проведения медитации :

Выбираем то , что нас интересует , из списка того , с чем работает Фрейя и ее брат-близнец Фрейр ( это на 1-й странице темы ) .

Подключаемся аффирмацией : "Я прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации в потоке энергии Луч Замужества Богини Фрейи , которую проводит Lariell, Юля "

Важный момент : то , о чем вы просите Фрейю и Фрейра , должно вам доставлять удовольствие , приносить ощущение радости ( энергия быстрее и эффективнее работает при резонансе с частотой радости в нас самих ).

Представляем то , о чем мы просим , уже исполненным . на этом этапе важна не столько визуализация , сколько собственное состояние , акцент на состоянии - что вы ощущаете , когда запрашиваемое исполнено . постарайтесь наполнить энергией именно это свое состояние .

Важно не удерживать и не зацикливаться после медитации на запрошенном , лучше вообще забыть и переключиться на другие дела , тогда прокачанное энергией и закрепленное в ваших энергоструктурах состояние будет ровненько и свободно излучаться и притягивать нужные вам события и людей .

напряжение , постоянная зацикленность на вопросе и его обдумывание-прокручивание наоборот только "сьедят" весь заряд энергии , то есть в таком варианте все уходит на обдумывание-прокручивание , вместо реализации .

Постарайтесь в медитации не вникать в подробности , каким путем оно будет исполнено , ( просто доверяем тем , кого мы просим ) , и не предлагать ВС каким путем доставить желаемое , им виднее , лучше сосредоточиться на ощущении удовольствия от исполнения ;)

Наслаждаемся энергией в потоке . Если кому-то зашкаливает мощность потока - попросите Фрейю уменьшить мощность потока . Для всех запрограммировано "в комфортном темпе и режиме " и автоматическое заземление , но можете сами отрегулировать.

Спать в канале тоже можно ( в смысле подключиться перед сном ) , сонный путь заложен в канал , можно увидеть интересные информативные сны , получить ответы на вопросы .
Если идете в сон с вопросом - после подключения к каналу задавайте вопрос и попросите ВЯ и ВС дать ответ в понятных для вас образах , и сохранить память о сне.

Можно зарядить украшения , кристаллы , любые предметы ;), взяв их в руки и попросив Фрейю и Фрейра зарядить этот предмет , кристалл , украшение и.т.д. на то , что вам нужно ( материальное благополучие , привлекательность для противоположного пола , защита и.т.д. ).

Кроме всего вышеописанного для всех заложена программа исцеления , обновления и балансировки мужского и женского аспектов , очищения и исцеления наших тонких тел и структур , физического тела от устаревших и деструктивных программ , и наполнения очищенного Светом и Любовью .

Всем счастливых полетов !!! 

51

я с вами !!! не успела вчера записаться , а чувствую - поток идет , еще и подумала что наверное это Фрейя . оказалось - правильно подумала ))

52

Arissa написал(а):

чувствую - поток идет , еще и подумала что наверное это Фрейя

Блин(( как вы это чувствуете? я если не прочту, так и не узнаю, наверное, что-то было((( может быть даже и произойдет какой-нибудь сеанс, было такое однажды, но я абсолютно точно не разберу что это и к чему.

53

Иннуся , оно само как-то приходит , что начинаешь различать энергии . у меня тоже не сразу это было . когда уже куча медитаций и настроек в арсенале , и работаешь с ними постоянно , то оно само как-то различается , уже их по ощущениям знаешь .
У Иры , похоже , Врожденное сработало таким образом - смс-ку передало об открытии канала  )))) .

54

Ребята, благодарим всех за соучастие :love:
Мамуля с Феями летала))) такие как в Диснеевских мультиках. Все было очень красиво и захватывающе) Что это значит не знаем, будем наблюдать.
У меня все, как обычно Фрея желание поместила в энергетический шар, потом я из сердца вдохнула в него свои эмоции и мы его отпустили)) позавчера с эмоциями к желанию было проще, вчерашнее желание эмоций мало вызывает, оно больше от ума-понимаю, что нужно. Приснился сон такой-сначала нашла собачку и повезла ее к себе домой, точнее две собачки, одну подруга забрала. Ездили на моей машине. А потом я на большой грузовой машине типа дальнобойщик))) должна была ехать в какую-то точку и там встретиться с братом. Он мне говорит-осторожно, дорога скользкая. В общем заносило фуру мою по дороге, но вроде выровняла, потом как-будто пешком шла, ее за собой тащила как бурлак на Волге))) но не ощущала что это тяжело, зато был страх-животных диких, пл краям дороги лесополоса, сумерки. Кстати, это уже второй раз мне снится, что я за рулем грузовика отправляюсь в какую-то дальнюю дорогу. Чего этим Фрея мне хотела сказать как-то не слишком понятно. Может то, что дела мои буксуют?))) лучше б выход подсказала!)

55

Tenera написал(а):

Мамуля с Феями летала))) такие как в Диснеевских мультиках. Все было очень красиво и захватывающе) Что это значит не знаем, будем наблюдать.

здоровооооооо  :love: , мамуле везет на приятные полеты  :love:

у тебя сон какой интересный приплыл  :cool:
собачки ( и коты , если у кого во снах будут ) - это проводники по измерениям , представители цивилизации Кошачьих , Сириус . собаки тоже относятся к семейству Кошачьих во Вселенском масштабе . 
сон не про проблемы и пробуксовки , сон про процессы Вознесения . сразу обьясняю , что Вознесение - это ни в коем случае не смерть , мы проходим Вознесение в имеющихся телах ( кто не выбирал это сознательно , выберите и проговорите вслух , что выбираете пройти процесс Вознесения в имеющемся теле ) , и это не взлет на небеса  :D , а постепенное повышение уровня вибраций , и возвращение себе истинных естественных возможностей - ясновидения , яснослышания , бессмертия , исцеления и регенерации тела , возможности путешествовать по другим мирам и общаться с животными , растениями , представителями других цивилизаций , и.т.д. Все это мы утратили во времена падения Атлантиды , теперь постепенно восстанавливаем . это не сверхспособности , это нормальные и естественные способности .

Tenera написал(а):

Ездили на моей машине. А потом я на большой грузовой машине типа дальнобойщик))) должна была ехать в какую-то точку и там встретиться с братом.

то есть процессом Вознесения у тебя рулит женский аспект сейчас , машины - транспорт Вознесения , показывающий скорость и мощность процессов . прикольно насчет с братом встретиться - с мужским аспектом себя , соединение на носу , слияние аспектов в единое , суууууупер !!!!!
мужской заботливый какой , предупреждает )))) дорога скользкая , заносит - ну тут понятно , нас всех в этом процессе периодически заносит на поворотах , это нормально , скорее всего имеются в виду эмоциональные заносы , но без раскачки эмоциональной сложно что-то вытащить из старых слоев , так что это тоже процесс нормальный .

Tenera написал(а):

потом как-будто пешком шла, ее за собой тащила как бурлак на Волге)))

выбрасывай уже эти чУмаданы с накопленным добром  :D , на целую фуру насобиралось  :D , их можно было еще в аэропорту потерять )))

Tenera написал(а):

зато был страх-животных диких

прошложизненное добро .

Tenera написал(а):

лучше б выход подсказала!)

подсказываю - расслабься как на медитацию , позови Ангелов , можно Архангела Михаила , это как раз по его части ,  и попроси помочь тебе гармонично потерять чемоданы и разгрузить фуру от всех накопленных устаревших программ , эмоционального груза , и прочих ненужных вещей , которые неосознанно или осознанно продолжаешь нести , и которые мешают тебе в процессе Вознесения . поможет однозначно . если показывали в медитации - значит только и ждут твоей команды . тем более что Архангел Михаил - один из Кураторов Луча Фрейи .

вполне возможно , что твой сон не только для тебя лично , а как сообщение всем участникам медитации , так что тоже это же сделаю . потому как коллективное бессознательное - тот еще великий накопитель , из серии "нести тяжело , а выбросить жалко , вдруг пригодится "  :D

56

Благодарю Юлию и всех за медитацию. Я впервые работала с этой энергией и мне очень понравилось. Поток пошел сразу, игривый и доброжелательный по всему телу. Фрея указала мне на мои ошибки и блоки в отношениях с мужчинами  и показала как надо делать правильно :-) Мы с ней очень хорошо пообщались. Фрея назвала дату моей свадьбы и добавила "смотри жениха не испугайся" ,я спросила "что такой страшный будет :-)", а в ответ "нет, настойчивый". А ещё она подарила мне кольцо и огромный алмаз, при этом положила мне его в матку и сказала, что я рожу ещё двух девочек года через три и чтоб я их назвала Лизой и Викторией.

Отредактировано Снежана (2016-02-06 16:31:56)

57

Снежана написал(а):

то есть процессом Вознесения у тебя рулит женский аспект сейчас

Как рулит?? ;)  Ее ж спать на 40 дней положили :D тут, наверное, знаешь что? мужской аспект уже добрался до той точки куда надо и дорогу знает, мы ж с ним работали сколько?! а женскому теперь подтянуться туда надо. Не пойму только чего они бегают друг за другом, уже ж показывали, что у них все отлично, а она опять отстала получается?))

Lariell написал(а):

машины - транспорт Вознесения , показывающий скорость и мощность процессов

Прикольно!!!)) мне вначале когда только практиковать начинала пару раз сны снились, в которых я все время назад сдавала да еще и ДТП или угроза дтп присутствовали :cool:

Lariell написал(а):

выбрасывай уже эти чУмаданы с накопленным добром

Бросила)) попросила, разгрузили)) активно так повыдергивали из разных частей чего-то)) это ж надо... Яскольски чистили и опять со всех сторон есть чего выдернуть))

58

Снежана написал(а):

Мы с ней очень хорошо пообщались

Вот бы мне так-пришли и русским языком все сказали чего и как. Нет же, блин..) то кошечки, то собачки, то фуры с чемоданами :D

59

Снежана , здоровооооо как  :love:

и жениха показали , и деток кристальных Фрейя провела .
и опять у нас двойняшки на этой энергии  :D . уже есть такой опыт - у девочки двойняшки родились после работы с Фрейей  :D , на Новый год как раз , уже годик им  :D

60

Tenera написал(а):

Вот бы мне так-пришли и русским языком все сказали чего и как. Нет же, блин..) то кошечки, то собачки, то фуры с чемоданами

а ты попробуй у Фрейи спросить  :D , канал не закрываю . Фрейя разговорчивая в этот раз )))))

+

у меня тут тоже Фрейя что-то Санта-Барбару закручивает два дня в реале : вчера подруга позвонила , сто лет ее не слышала , говорит бросай своего тренера , я тебе  такого жениха нашла чудного - владельца заводов-газет-пароходов . говорю - мне не надо , и что значит бросай , это живой человек , а не вещь , которую можно поменять . тем более ничего менять не собиралась пока . сегодня утром коллега - а давай я на тебе попробую сеансы Рейки на встречу с мужчиной мечты , тоже пришлось обьяснять , что мечта у меня спит под боком и спасибо большое за заботу  :D
и когда канал наполняла , было такое от Фрейи - ну что поищем приключений на "точку опоры" ? аж состояние закрутилось такое , на приключения . Весну чует наверное  :D

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Луч Замужества Богини Фрейи » Луч Замужества Богини Фрейи