Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : https://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Луч Замужества Богини Фрейи » Луч Замужества Богини Фрейи

Луч Замужества Богини Фрейи

Сообщений 61 страница 90 из 224

1

Фрейя – богиня брака, а также богиня, которая придает женщинам большую независимость, она учит их побеждать давление над ними и полностью раскрыть свой потенциал.

Незамужним девушкам она помогает выйти замуж, а замужним дамам — еще более глубоко раскрыть свой внутренний потенциал.

У мужчин Фрейя  поможет сбалансировать мужской и женский аспекты, а также поможет им достичь своих целей.
Она принесет жизнерадостность, силу и позволит каждому полностью проживать настоящий момент.

Фрейя — в германо-скандинавской мифологии богиня любви, красоты, плодородия и войны, жительница Асгарда.
Помимо любви, Фрейя «отвечает» за плодородие, урожай и жатву.

Атрибуты Фрейи :

Цвета: красный, розовый , черный, коричневый, золотой , зеленый и серебряный.
Животные Фрейи : кошка, заяц, лошадь.
Фрейя ездит на колеснице запряженной двумя  котами .
Птицы: ворон.
День недели: понедельник, пятница .
Растения: маргаритки, фиалки, примула , Фрейя любит белые и голубые цветы  .
Камни: янтарь, тигровый глаз.
Запахи: мята, роза, сандал.
Символы: лодка, меч, полная луна.
Руны Фрейи : Fehu, Uruz, Thurisaz, Ansuz, Raidho.
Ягода: малина.
Магия: любовь, красота, защита, род, погода, память, мудрость.
Стихии : Вода , Земля , Огонь
Планеты : Луна , Венера , Солнце
В человеке Фрейя : эмоции , лбовь , эрос , сексуальность , экстаз , творческая энергия , свобода чувств , способность испытывать удовольствие .

Энергия  Луч Замужества Богини Фрейи  применяется для :

в личной жизни , отношениях :
— встречи со «своим» партнером и создания семьи ( довольно-таки быстродействующая энергия в плане результата ) ;
-устранения препятствий к счастливой личной жизни ( помним , что все препятствия находятся в нас ) ;
— для укрепления , обновления , «модернизации» отношений в существующем браке ;
— сохранения распадающихся браков ;
— трансформации отношений в паре , где один партнер подавляет другого , гармонизации таких отношения ;
— балансировки мужского и женского начала в человеке ;
— усиления сексуальности и притягательности для противоположного пола .

в сфере благополучия , бизнеса :
— для одержания победы на переговорах ;
— достижения поставленных целей ;
— создания материального благополучия ;

в сфере здоровья и красоты :
— для омоложения ;
— для устранения причин заболеваний мочеполовой сферы ;
— для нормализации уровня женских/мужских гормонов в организме .

в других сферах жизни :
— энергия Богини Фрейи помогает путешественникам ;
— Луч Фрейи отлично работает как защита , при попадании в низковибрационное пространство , и как очищающая энергия , если успели все-таки нахвататься низковибрационных энергий ;
( всем знакомая ситуация , когда выбрался куда-нибудь сияющий и довольный после самосеанса или медитации , и окружение начинает «присаживать» твое состояние до общего уровня «средней температуры по госпиталю»  , в таком случае — себе просим защиту у Фрейи , окружению посылаем Безусловную Любовь  на энергонаполнение , гармонизацию и баланс )
— энергия Фрейи работает как «скорая помощь» в острых конфликтных ситуациях ;
— Фрейя замечательно очищает от всего , что ниже ее уровня вибраций . правда , очень ощутимо  , но зато быстро и сразу понятно по ощущениям , где и что было не так .

Энергия Луч Замужества Богини Фрейи , несмотря на женское название  , может одинаково эффективно использоваться как дамами , так и мужчинами .

У Фрейи есть мужская ипостась, ее брат-близнец Фрейр.

Фрейр  — Король Урожая, Бог летнего солнца , он Повелитель Вселенной (материальной).

Его стихия – Земля и Вода, направление – Запад,
планеты: Солнце (плодородие) , Венера (мир, любовь, секс, материальное благополучие),
цвета: золотой, зеленый, белый.

Он управляет процессами физического мира, землей и воздухом над ней, отвечает за урожай, плодородие, материальное и семейное благополучие, любовь, эрос, мир и благоденствие.

Фрейр – Бог брака, который благословляет такие пары, о которых люди говорят : «Они друг другу не пара!», или «Они ни за что не уживутся вместе», или «Слишком уж они странные». Он сочувствует и помогает влюбленным, вынужденным идти против социальных условностей и бороться с проблемами культурных различий.

В  человеке  Фрейр:  эмоции, любовь, эрос, мужская сексуальность, творческая и физическая плодовитость, гены, наследственность.
Фрейр поможет увеличить плодородие, собрать богатый урожай, сохранить мир и благополучие в семье, поможет в делах любви и эроса, обретении взаимности в любви, счастья в семейной жизни, нахождении своей половинки. Поможет мужчине в повышении потенции, а также достичь успеха в бизнесе, повысить доходы, найти новый источник заработка, получить материальную отдачу от творчества.

Как принимать настройку на Луч замужества Богини Фрейи  :

Дождаться ответа в теме о том , что настройка вам передана .

Луч замужества Богини Фрейи принимается сидя или лежа , в спокойном , расслабленном состоянии .

Формула приема :
Я прошу мое Высшее Я позволить и помочь мне принять в полном обьеме и совершенстве настройку на энергию Луч Замужества Богини Фрейи  , через  Юлию , на Высшее Благо мое и всей Вселенной

Настройка продлится от 15 до 60 минут . Возможен  легкий ЦК .

Для получения настройки на Луч Замужества Богини Фрейи необходимо :

— оставить заявку на получение настройки в этой теме   ;
— сообщить ваш e-mail , на который будет выслан мануал к этой энергии
— выполнить энергообмен 22 у.е. или 999 рос.руб , реквизиты для оплаты здесь:
https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.ph … action=new

Об ощущениях при принятии настроек , проведении сеансов и самосеансов отписываемся в этой теме .

Все вопросы касающиеся применения энергии можно задать в этой теме , а также поделиться вашим опытом работы с этой энергией для тех , кто идет за вами  .

61

Tenera написал(а):

Ее ж спать на 40 дней положили

похоже , что просыпается уже спящая красавица  :D , по всем признакам похоже , у многих людей , не только у нас с тобой .

Tenera написал(а):

мне вначале когда только практиковать начинала пару раз сны снились, в которых я все время назад сдавала да еще и ДТП или угроза дтп присутствовали

а назад уже нельзя , потому и показывали ДТП . да и куда назад-то .
только недавно  Крайона перечитала , старенькие ченнелинги , но каждый раз что-то новое находится , понравилось про намерение , что намерение - это когда нет пути назад , когда собрался и прыгаешь . понравилось ))))
то есть если уже задумали что - то пути назад нет , тогда и получается все самым лучшим образом . обратила внимание , что когда было именно в таком виде намерение - то действительно все получалось очень быстро . просто до формирования намерения нужно его отточить , чтобы точно знать нужно это или нет . это просто размышления , может пригодится , и записываю пока не забыла ))))

62

Lariell написал(а):

намерение - это когда нет пути назад , когда собрался и прыгаешь

Может быть, намерение-это когда ты готов получить удовольствие вне зависимости от результата?))
Еще это выглядит как знание изнутри, что сейчас ты хочешь это сделать. Ум не мешает своими сомнениями, работают чувства, чутье... Намерение-это вдохновение?
Тоже размышления вслух))

63

Tenera написал(а):

Еще это выглядит как знание изнутри, что сейчас ты хочешь это сделать. Ум не мешает своими сомнениями, работают чувства, чутье... Намерение-это вдохновение?

тоже да . смотри как интересно складывается - у меня больше со стороны мужского аспекта получилось про намерение , у тебя - со стороны женского  :cool: , значит,  если все сложить - будет как раз то , что доктор прописал  :D  :cool:

64

Lariell написал(а):

значит,  если все сложить - будет как раз то , что доктор прописал

Когда они уже сложатся?!))) о, кстати, мне ж сон сегодня снился, опять по женско-мужским отношениям внутри себя)) мужчина (в этом сне моя первая любовь). Кстати, искала я его во сне именно по какому-то финансовому вопросу, все действо происходило в каком-то кафе, ресторанчике. Попросила каких-то ребят ему передать, чтоб позвонил мне, что-то мне нужно было решить по работе. Начинают приходить на телефон смс, но все такие, что абонент пытался позвонить, сервисные в общем и потом такое сообщение, что мне нужно что-то ему ответить, чтобы он связался, в общем какая-то сложная схема связи и пока я тыкаю кнопки, выхожу на улицу и он уже стоит здесь, сам пришел. Начинает мне высказывать, что я чего-то ему не додаю, решаю типа все сама, его использую и совсем о нем не думаю, что-то в этом роде, подробности не помню, но смысл именно такой-обижен он на меня и именно в моральном плане. А я стою и думаб, что все эти годы получала доход, а с ним-то не делилась ничем?!)) И я такая смотрю ему прямо в лицо и совершенно искренне прошу прощения. Без слез-соплей, а просто как осознанное, на уровне и чувств и понимания, действие.

65

Ребята , спасибо всем за медитацию  :love: , мои благодарности Фрейе и Фрейру  :love: , помогли наладить отношения , которые я умудрилась  подпортить в начале февраля , и внутри меня как-то гармонично стало , как выровняли что-то , спокойнее на душе стало , уютнее .
без видений в этот раз , просто проспала в канале , может что-то и снилось , но не помню ничего совсем .

66

Arissa написал(а):

отношения , которые я умудрилась  подпортить в начале февраля

Эт мы умеем, эт жи ж мы не мы будем, если не подпортить! :D  попробуй Флейту Изумрудную в следующий раз, супер-энергия, так все выровняла, что самой себе теперь удивляюсь. Я -не я прям)) даже после того, как открылась тут же в защитный блок вставать перестала, просто стою вся нараспашку и жду результата, и почти совсем уже не боюсь, потому что знаю-я теперь достаточно раскрыта, чтобы вместить в себя то, к чему шагнула и достаточно свободна, чтобы принять любой результат, даже появилось любопытство поразглядывать, если приходит что-то необычное, повертеть его, пощупать и придумать, что с этим можно сделать, чтобы оно стало сверкать, искриться, радовать))

67

Lariell написал(а):

а ты попробуй у Фрейи спросить   , канал не закрываю . Фрейя разговорчивая в этот раз

вот, блин, только увидела. Это не в первый раз уже-с мобильного не видно сообщений новых(( не закрывала канал, Юль? на ночь сегодня буду пытать нашу красавицу лихую :love: только чета, не знаю чего спросить, чтоб поточнее ответ получить))

68

Иннуся , не закрывала канал , я его вообще редко закрываю , он постоянно действующий , Фрейя - дама общительная и отзывчивая , всегда рада заходящим , и канал достаточно наработанный еще раньше с большими группами , только энергию обновляю и дополняю перед каждой следующей медитацией . так что можно заходить когда есть желание  .

69

Tenera написал(а):

даже появилось любопытство поразглядывать, если приходит что-то необычное, повертеть его, пощупать и придумать, что с этим можно сделать, чтобы оно стало сверкать, искриться, радовать))

просто замечательно , прямо радуешь с каждым днем такими результатами  :love:  :love:  :love:

70

Lariell написал(а):

просто замечательно , прямо радуешь с каждым днем такими результатами

Как-нить застолбить бы эти результаты)) а то тут событие одно произошло, почувствовала насколько зыбко еще это состояние, почва еще не твердая под ногами((

71

Tenera написал(а):

Как-нить застолбить бы эти результаты)) а то тут событие одно произошло, почувствовала насколько зыбко еще это состояние, почва еще не твердая под ногами((

но оно ведь уже есть !!! значит , никуда не денется . может покачать эмоционально , дать ситуации для тренировки , но в итоге установится как постоянное .
не погружайся с головой в ситуацию , удерживай состояние , наблюдай за событиями , как за шахматной партией или игрой в карты , не включайся сразу в эмоции , словилось  событие - и сразу вопрос себе - для чего мне эта ситуация ? что показывает ? что отражает ? что мне нужно понять ? пока мозг будет искать ответы , у тебя будет пауза на выравнивание состояния и выбор - какое состояние ты хочешь испытывать , человек так устроен , что мозг и эмоции вместе пока не работают , или одно или другое )) .

72

Юля , ребята , спасибо всем за медитацию . от меня , мамы и Лики  :love:  :flag:

у меня Фрейр в этот раз в главной роли , знак вручил , насколько я понял - для очищения и еще для чего-то . раз канал не закрывается , зайду тоже спрошу еще , а то информации маловато . или была информация , но я ее на выходе упустил  %-)

73

Записываемся с благодарностью :love:  я и мама Галина.

74

С огромнейшей благодарностью присоединяюсь :flag:

75

Записываемся с благодарностью , с Ликой и мамой Ольгой  :love:

76

Прошу присоединить меня к коллективной медитации на 3-4 марта. Спасибо

77

Записываюсь с благодарностью  :flag:

78

Lariell написал(а):

Записываюсь с благодарностью

Записываюсь с благодарностью!!!

79

Доброго здравия!
А новичку можно записаться?
Очень хочется поучаствовать в медитации.
С благодарностью!

80

Liliat, Елена , конечно можно  :love:

81

Приветствую всю замечательную компанию !!! Всех рада видеть !!!

Канал открыт до 21.00 мск 5 марта 2016  . Все записавшиеся подключены .

Кто не успел записаться - дописывайтесь в теме и заходите . Вся информация об энергии и ее возможностях и опциях на первой странице темы .

Порядок проведения медитации :

Выбираем то , что нас интересует , из списка того , с чем работает Фрейя и ее брат-близнец Фрейр ( это на 1-й странице темы ) . Подключаемся аффирмацией : "Я прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации в потоке энергии Луч Замужества Богини Фрейи , которую проводит Lariell, Юля "

Важный момент : то , о чем вы просите Фрейю и Фрейра , должно вам доставлять удовольствие , приносить ощущение радости ( энергия быстрее и эффективнее работает при резонансе с частотой радости в нас самих ).
Представляем то , о чем мы просим , уже исполненным . на этом этапе важна не столько визуализация , сколько собственное состояние , акцент на состоянии - что вы ощущаете , когда запрашиваемое исполнено . постарайтесь наполнить энергией именно это свое состояние .

Важно не удерживать и не зацикливаться после медитации на запрошенном , лучше вообще забыть и переключиться на другие дела , тогда прокачанное энергией и закрепленное в ваших энергоструктурах состояние будет ровненько и свободно излучаться и притягивать нужные вам события и людей . напряжение , постоянная зацикленность на вопросе и его обдумывание-прокручивание наоборот только "сьедят" весь заряд энергии , то есть в таком варианте все уходит на обдумывание-прокручивание , вместо реализации .

Постарайтесь в медитации не вникать в подробности , каким путем оно будет исполнено , ( просто доверяем тем , кого мы просим ) , и не предлагать ВС каким путем доставить желаемое , им виднее , лучше сосредоточиться на ощущении удовольствия от исполнения ;)

Наслаждаемся энергией в потоке . Если кому-то зашкаливает мощность потока - попросите Фрейю уменьшить мощность потока . Для всех запрограммировано "в комфортном темпе и режиме " и автоматическое заземление , но можете сами отрегулировать.

Спать в канале тоже можно ( в смысле подключиться перед сном ) , сонный путь заложен в канал , можно увидеть интересные информативные сны , получить ответы на вопросы .
Если идете в сон с вопросом - после подключения к каналу задавайте вопрос и попросите ВЯ и ВС дать ответ в понятных для вас образах , и сохранить память о сне.

Можно зарядить украшения , кристаллы , любые предметы ;), взяв их в руки и попросив Фрейю и Фрейра зарядить этот предмет , кристалл , украшение и.т.д. на то , что вам нужно ( материальное благополучие , привлекательность для противоположного пола , защита и.т.д. ).

Кроме всего вышеописанного для всех заложена программа исцеления , обновления и балансировки мужского и женского аспектов , очищения и исцеления наших тонких тел и структур , физического тела от устаревших и деструктивных программ , и наполнения очищенного Светом и Любовью .

У кого проблемы в отношениях , в восприятии партнера , в восприятии вас другим человеком - попросите Фрейю и Фрейра помочь вам увидеть этого человека в Истинном Свете , с точки наполненности вас Любовью   :love:
этот момент ВС добавили при открытии канала , поэтому если кто-то поделится впечатлениями и ощущениями по результатам медитации - буду благодарна , очччччень интересно по поводу смены восприятия )))

Нырять в канал медитации можно столько раз , сколько захочется , без ограничений .

Всем счастливого Волшебства и Настоящих Чудес  !!!

82

Благодарю!
У Вас опечатка закралась в текст "Канал открыт до 21.00 мск 5 февраля". Вы видимо хотели указать до 5марта. :blush:
А можно вещь зарядить не для себя, а на Защиту годовалой дочки?

Отредактировано Liliat (2016-03-03 10:19:26)

83

Леночка , спасибо , сейчас исправлю ))))
можно заряжать для кого хотите , тем более для своей малышки конечно можно . если не для своих детей - то нужно спрашивать согласия у родителей ребенка . если для другого человека - то с его согласия . 
через месяц обновите на медитации , подзарядите .

84

Lariell написал(а):

У кого проблемы в отношениях , в восприятии партнера , в восприятии вас другим человеком - попросите Фрейю и Фрейра помочь вам увидеть этого человека в Истинном Свете , с точки наполненности вас Любовью

Спасибо, моя Волшебница :love:  как раз не могла определиться чего бы в этот раз загадать! :cool:

85

Чета я не поняла, канал уже открыт прям с утра? Можно начинать? :jumping:

86

Юля спасибо, и меня запиши.

87

Иннуся , утром открыла , чтобы день зазря не пропадал )))) можно заходить .

Олег , записала , подключила .

88

Lariell написал(а):

утром открыла , чтобы день зазря не пропадал )))) можно заходить .

Я тут днем немного намешала опять, но без высокочастотных, Фрею на ночь оставила, хочется сны посмотреть на такую важную тему и на работе сильно не расслабишься, может и в активной фазе что-то интересное покажет, захотела растянуть удовольствие?! Мне эта красотка очень нравится :love:

89

Tenera написал(а):

Я тут днем немного намешала опять, но без высокочастотных

спасибо , что без высокочастотных  :D  :D
кого-то ты мне ну очень напоминаешь своими "энергетическими коктейлями"  :D

90

Lariell написал(а):

кого-то ты мне ну очень напоминаешь своими "энергетическими коктейлями"

Гыыыы :D  намешала, блин, что теперь не знаю в какой теме результаты описывать :D все во сне было и деньги(мелкие и помятые)))) и фокусы (племянник показывал, устраивали мы с мамой какое-то оплачиваемое представление среди детей), мама(за кулисами сидела советы давала))), племянник(очень хотел поучаствовать в этом представлении, но стеснялся, пока мы додумались ему предложить показать свои фокусы), в общем, было все, кроме того, на что запрос давала)))) не показали ни человека, ни наполненности((((
Самая главная фраза, которая прозвучала сегодня "Твори Бога на Земле". В этом, видимо, самый главный фокус человечества!))

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Луч Замужества Богини Фрейи » Луч Замужества Богини Фрейи