Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : https://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Луч Замужества Богини Фрейи » Луч Замужества Богини Фрейи

Луч Замужества Богини Фрейи

Сообщений 91 страница 120 из 224

1

Луч Замужества Богини Фрейи

Фрейя – богиня брака, а также богиня, которая придает женщинам большую независимость, она учит их побеждать давление над ними и полностью раскрыть свой потенциал.

Незамужним девушкам она помогает выйти замуж, а замужним дамам — еще более глубоко раскрыть свой внутренний потенциал.

У мужчин Фрейя  поможет сбалансировать мужской и женский аспекты, а также поможет им достичь своих целей.
Она принесет жизнерадостность, силу и позволит каждому полностью проживать настоящий момент.

Фрейя — в германо-скандинавской мифологии богиня любви, красоты, плодородия и войны, жительница Асгарда.
Помимо любви, Фрейя «отвечает» за плодородие, урожай и жатву.

Атрибуты Фрейи :

Цвета: красный, розовый , черный, коричневый, золотой , зеленый и серебряный.
Животные Фрейи : кошка, заяц, лошадь.
Фрейя ездит на колеснице запряженной двумя  котами .
Птицы: ворон.
День недели: понедельник, пятница .
Растения: маргаритки, фиалки, примула , Фрейя любит белые и голубые цветы  .
Камни: янтарь, тигровый глаз.
Запахи: мята, роза, сандал.
Символы: лодка, меч, полная луна.
Руны Фрейи : Fehu, Uruz, Thurisaz, Ansuz, Raidho.
Ягода: малина.
Магия: любовь, красота, защита, род, погода, память, мудрость.
Стихии : Вода , Земля , Огонь
Планеты : Луна , Венера , Солнце
В человеке Фрейя : эмоции , лбовь , эрос , сексуальность , экстаз , творческая энергия , свобода чувств , способность испытывать удовольствие .

Энергия  Луч Замужества Богини Фрейи  применяется для :

в личной жизни , отношениях :
— встречи со «своим» партнером и создания семьи ( довольно-таки быстродействующая энергия в плане результата ) ;
-устранения препятствий к счастливой личной жизни ( помним , что все препятствия находятся в нас ) ;
— для укрепления , обновления , «модернизации» отношений в существующем браке ;
— сохранения распадающихся браков ;
— трансформации отношений в паре , где один партнер подавляет другого , гармонизации таких отношения ;
— балансировки мужского и женского начала в человеке ;
— усиления сексуальности и притягательности для противоположного пола .

в сфере благополучия , бизнеса :
— для одержания победы на переговорах ;
— достижения поставленных целей ;
— создания материального благополучия ;

в сфере здоровья и красоты :
— для омоложения ;
— для устранения причин заболеваний мочеполовой сферы ;
— для нормализации уровня женских/мужских гормонов в организме .

в других сферах жизни :
— энергия Богини Фрейи помогает путешественникам ;
— Луч Фрейи отлично работает как защита , при попадании в низковибрационное пространство , и как очищающая энергия , если успели все-таки нахвататься низковибрационных энергий ;
( всем знакомая ситуация , когда выбрался куда-нибудь сияющий и довольный после самосеанса или медитации , и окружение начинает «присаживать» твое состояние до общего уровня «средней температуры по госпиталю»  , в таком случае — себе просим защиту у Фрейи , окружению посылаем Безусловную Любовь  на энергонаполнение , гармонизацию и баланс )
— энергия Фрейи работает как «скорая помощь» в острых конфликтных ситуациях ;
— Фрейя замечательно очищает от всего , что ниже ее уровня вибраций . правда , очень ощутимо  , но зато быстро и сразу понятно по ощущениям , где и что было не так .

Энергия Луч Замужества Богини Фрейи , несмотря на женское название  , может одинаково эффективно использоваться как дамами , так и мужчинами .

У Фрейи есть мужская ипостась, ее брат-близнец Фрейр.

Фрейр  — Король Урожая, Бог летнего солнца , он Повелитель Вселенной (материальной).

Его стихия – Земля и Вода, направление – Запад,
планеты: Солнце (плодородие) , Венера (мир, любовь, секс, материальное благополучие),
цвета: золотой, зеленый, белый.

Он управляет процессами физического мира, землей и воздухом над ней, отвечает за урожай, плодородие, материальное и семейное благополучие, любовь, эрос, мир и благоденствие.

Фрейр – Бог брака, который благословляет такие пары, о которых люди говорят : «Они друг другу не пара!», или «Они ни за что не уживутся вместе», или «Слишком уж они странные». Он сочувствует и помогает влюбленным, вынужденным идти против социальных условностей и бороться с проблемами культурных различий.

В  человеке  Фрейр:  эмоции, любовь, эрос, мужская сексуальность, творческая и физическая плодовитость, гены, наследственность.
Фрейр поможет увеличить плодородие, собрать богатый урожай, сохранить мир и благополучие в семье, поможет в делах любви и эроса, обретении взаимности в любви, счастья в семейной жизни, нахождении своей половинки. Поможет мужчине в повышении потенции, а также достичь успеха в бизнесе, повысить доходы, найти новый источник заработка, получить материальную отдачу от творчества.

Как принимать настройку на Луч замужества Богини Фрейи  :

Дождаться ответа в теме о том , что настройка вам передана .

Луч замужества Богини Фрейи принимается сидя или лежа , в спокойном , расслабленном состоянии .

Формула приема :
Я прошу мое Высшее Я позволить и помочь мне принять в полном обьеме и совершенстве настройку на энергию Луч Замужества Богини Фрейи  , через  Юлию , на Высшее Благо мое и всей Вселенной

Настройка продлится от 15 до 60 минут . Возможен  легкий ЦК .

Для получения настройки на Луч Замужества Богини Фрейи необходимо :

— оставить заявку на получение настройки в этой теме   ;
— сообщить ваш e-mail , на который будет выслан мануал к этой энергии
— выполнить энергообмен 22 у.е. или 999 рос.руб , реквизиты для оплаты здесь:
https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.ph … action=new

Об ощущениях при принятии настроек , проведении сеансов и самосеансов отписываемся в этой теме .

Все вопросы касающиеся применения энергии можно задать в этой теме , а также поделиться вашим опытом работы с этой энергией для тех , кто идет за вами  .

91

Tenera написал(а):

"Твори Бога на Земле"

ну и ВС )))) открытым текстом сказали , что у тебя все для этого есть , только твори .
фокусы - игра ,это подсказка , должно быть состояние игры , попробовать создавать не ради результата , а ради эксперимента , самого процесса создания , посмотреть как оно получается . кстати , самый крутой вариант , когда нужно чем-то себя занять , если где-то ждать приходится , чтобы не стоять скучно в очереди например , начинаешь играться состояниями и тааааакие реальности потом классные складываются неожиданно , что только смотришь и думаешь - неужели это я все за полчаса натворила  :D ?

92

Lariell написал(а):

скучно в очереди например , начинаешь играться состояниями и тааааакие реальности потом классные складываются неожиданно , что только смотришь и думаешь - неужели это я все за полчаса натворила   ?

Можно на примере процесс описать? Не совсем понятно что значит играться с состояниями?)) и чего получается натворить?))

93

Иннусик , вечером в ЛС напишу , убегаю сейчас .

94

Lariell написал(а):

Иннусик , вечером в ЛС напишу , убегаю сейчас .

Хорошего дня :love:

95

Юля, благодарю Вас за подключение к такому чуду! :love:
Подключалась несколько раз, и каждый раз мозг пел "я на солнышке лежу..."  :D Так хорошо прокалила косточки(кровь аж "закипела", но как же это было приятно), да и этот всепоглощающий свет, а какие прекрасные пейзажи были(была на поляне высоко в горах, ближе к солнцу, вокруг цветы), всего не передать словами. Как поняла, не понравился Фреи застой в нижних чакрах, так уж мне их чистили, от жара даже мысль пришла, что как буду замерзать, знаю к кому обратиться, чтобы жарко стало. )))
Такая прекрасная энергия, столько любви и гармонии, после медитаций была полна сил, хотелось обнять весь Мир и наполнить его любовью(сколько смогла отправила в Мир и Леди Гайе).
Извините, за скомканное описание, просто пока еще под впечатлением, начинаю вспоминать и сразу "улетаю" в ту реальность.  :cool:
Благодарю ВС, Фрею, Вселенную и всех Вас!  :love:

96

А у меня опять проблемы, что то никак не могу настроиться на медитацию, не идет Фрея на контакт. Вот вы пишете все что вам энергия эта дарит комфорт и радость, а мне наоборот очень дискомфортно. Вчера подключилась и легла спать. Ночью проснулась от того что мне плохо, знобит и тошнит. Причем температуры не было. Очень хотелось пить, пила воду, чай чтобы согреться. После пыталась уснуть, но все урывками. В одном из таких урывочных снов приснились кошки странной окраски, один был какой то серо розовый с фиолетовыми пятнами, другие все больше рыжеватые. Была кошка которая рожала котенка через рот. В основном это были все маленькие котята. Я одного взяла в руки, но он был какой то мокрый, вроде как губка напитанная водой. Ужас. Еще там собачка бегала, тоже рыжего окраса. Больше ничего не помню. Утром попробовала опять войти, не получилось, раздражали какие то посторонние факторы, то соседи гремели, то машина стиральная работала. Пришлось выйти. Объясните что я делаю не так, плиз.

97

Liliat написал(а):

Как поняла, не понравился Фреи застой в нижних чакрах, так уж мне их чистили,

да , это часто бывает , Фрейе если что не понравится - она сразу это "пылесосит " активно , а потом уже нежнее поток идет .

Ejanata написал(а):

Объясните что я делаю не так, плиз.

Наталия , если есть такой дискомфорт от потока , то попросите Фрейю или ваше Высшее Я уменьшить мощность , все-таки энергия довольно мощная сама по себе . 

Lariell написал(а):

Если кому-то зашкаливает мощность потока - попросите Фрейю уменьшить мощность потока .

Ejanata написал(а):

знобит и тошнит

да , это признаки резких переходов по частотности энергии . уменьшайте мощность . заземление до и после . если есть такие признаки после медитации - ложите руки на любое место на теле , как вам удобно , и запрашивайте сеанс КР на баланс и гармонизацию , и расслабьтесь минут на 20 - сразу будет облегчение , Рейки уравновесит все эти прыжки по частотам.

Ejanata написал(а):

Очень хотелось пить, пила воду, чай чтобы согреться.

с водой все правильно .

коты - это проводники энергии , и считаются любимчиками Фрейи .

Ejanata написал(а):

Я одного взяла в руки, но он был какой то мокрый, вроде как губка напитанная водой.

в данном случае "ремонтировался"  и наполнялся женский аспект .

98

Ejanata написал(а):

энергия эта дарит комфорт и радость,

ага , только после того как прочистит от ушей до пяток  :D
дискомфорта она поначалу тоже часто дает по полной программе . зато корректирует быстро и качественно .

99

Юленька, благодарю за медитацию, я только сейчас её сделала, ждала пока КР установится. И опять Фрея мне всё повторила как и в прошлый раз, только без деток :-) Просила её посмотреть на партнера в истинном свете, и как то результатом от увиденного я не очень оказалась довольна,  но Фрея сказала, что надо исцелить все травмы. Ещё она прошлась по всем моим чакрам и наполнила радостью. :D Ещё завтра с ней поработаю.

Отредактировано Снежана (2016-03-04 23:37:16)

100

Ох и чистят меня, и КР, и РД, и Фрейя. Только что дым из ушей не идет, а так... Все очистительные процедуры которые только можно придумать -  все у меня.  Скоро наверное стану белой и пушистой.  Вот только кажется мне что чистка не закончится никогда. Сегодня давление упало так, что шатало меня. И заземлялась я, и Бригаду Вселенскую вызывала, но лучше стало только к вечеру. НО В МЕДИТАЦИЮ ОПЯТЬ СЕГОДНЯ ПОЙДУ!

101

Ejanata написал(а):

НО В МЕДИТАЦИЮ ОПЯТЬ СЕГОДНЯ ПОЙДУ!

Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус! :D
Похоже, нам пора написать это в шапке сайта, как девиз :D

102

Ejanata написал(а):

Сегодня давление упало так, что шатало меня.

вот это точно нехватка заземления . у меня так было вначале , когда  смешивала разные энергии . потом аж пару недель ничего не смешивала , аккуратненько только Рейки практиковала и заземление  :D , Рейки - с наложением рук , прокладывала стопы и выходы чакр на ногах ( стопа , щиколотки , середина голени , колено ) , и 1-2 чакру ,  чтобы каналы ног и нижние чакры привести в порядок , потому что если такие штуки с заземлением происходят , значит где-то энергоканал забивается и энергия плохо проходит, и если частота энергии  высокая , то это моментально ощущается .
давление упало - это означает , что нисходящий поток ( космический , в ощущениях - холодный , знобит ) идет хорошо , а восходящий ( земной , горячий в ощущениях ) не тянется .
попробуйте заземлиться и потянуть через себя ( через стопы и вверх на вдохе , выпуская через коронную чакру в Космос на выдохе ) поток энергии Земли , недолго ,3-5 минут , он теплый или горячий в ощущениях , повышает давление . аналогично с нисходящим - пропустите через Сахасрару на вдохе поток из Космоса , проведите через себя и на выдохе выпустите в землю через стопы , это холодный и понижающий давление поток , нисходящий . это для ощущения и навыка различать потоки . после этого - руки на любое место на теле , позовите КР своей ступени , и сделайте минут 10-15 самосеанс на общую гармонизацию и баланс . опять же - наблюдаем за ощущениями , чтобы на собственных ощущениях понимать как что работает . возможно тело отсигналит , где есть "пробка" - пульсацией , вибрацией сильной , еще какими-то ощущениями . на место "пробки " - сеанс КР с наложением рук - на очищение энергетических пробок и застоя энергии , гармонизацию и баланс .

103

Снежана написал(а):

я только сейчас её сделала, ждала пока КР установится.

Снежана ,правильно сделала , что дала КР установиться  :idea:

Снежана написал(а):

Просила её посмотреть на партнера в истинном свете, и как то результатом от увиденного я не очень оказалась довольна,  но Фрея сказала, что надо исцелить все травмы.

Фрейя абсолютно точно все сказала . восприятие-то меняется в зависимости от того , смотрим ли мы через травматический опыт и какие-то шаблоны ( социальные и прочие , которые нам навязывают как оно должно быть ) или смотрим без этих фильтров . если бы ты своего партнера увидела в три года , сидя в одной песочнице  :D , пока не было всех сегодняшних наслоений в голове и в ощущениях , он был бы сразу и однозначно самым лучшим в мире мужчиной  :D  . дело всегда в себе , не в других .
но наблюдать за собой же , как восприятие меняется , тоже довольно интересно .

104

Получала настройку на эту энергию в другом месте, но не использовала ее, т.к. в руководстве был пример только для отношений.
Благодаря Вашей медитации, почувствовала энергию луча. Теперь не буду бояться обращаться к Фрее. :love:
Получила от нее в дар "росток в сфере". Но самое изумительное, что у меня есть тотем-дух, полученный в рунической магии, так Фрея дала ему имя(до этого он был безымянный).
Благодарю Всех за медитацию! :love:

105

Liliat написал(а):

в руководстве был пример только для отношений.

руководство ( мануал ) обычно пишется при получении энергии , человек получил энергию , провел первые тесты - написал мануал , понятно что в мануалах не может быть всего . остальное добываем на практике и собственном опыте ))) нигде не сказано , что нельзя выходить за пределы мануала и пробовать разные направления работы с энергией .
девочки с Фрейей даже таможню проходили без проблем ))) просто потому что догадались ее позвать и попросить ))) . и документы утерянные находили , и еще много чего , из того , чего в мануале нет .

Liliat написал(а):

Теперь не буду бояться обращаться к Фрее.

а чего бояться ? отношения с Фрейей ( и вообще с ВС ) - это не поклонение , это дружба .

Liliat написал(а):

Получила от нее в дар "росток в сфере". Но самое изумительное, что у меня есть тотем-дух, полученный в рунической магии, так Фрея дала ему имя(до этого он был безымянный).

Здоровооооо  :love:

106

Lariell написал(а):

попросите Фрейю и Фрейра помочь вам увидеть этого человека в Истинном Свете , с точки наполненности вас Любовью

Сработало, кажется. Тьфу-тьфу-тьфу, второй день уже. Наверняка не скажу, но что-то оооочень необыкновенное. А словами не скажешь. Так странно..

107

Tenera написал(а):

Сработало, кажется. Тьфу-тьфу-тьфу, второй день уже.

Тьфу-тьфу-тьфу  :D , урррррррраааа  , есть эффект  :jumping:  :love:

108

на самом деле как-то получается, что ничего и нет необычного..) по ощущениям это как состояние влюбленности)) когда не испытываешь еще никаких страхов, сомнений и не выискиваешь по этому поводу в человеке недостатки, просто наслаждаешься чувством и все. Все говорят-влюбленные, как дураки, а сейчас мне кажется, что влюбленность это и есть то чувство Любви изначальное, чистое, а потом мы уже примешиваем туда стереотипы, ожидания и прочее, начинаем гордиться тем, что видим в человеке недостатки и при этом продолжаем любить его. Ни фига это не любовь. Это удовлетворение собственной значимости. И со временем наша неземная Любовь, Богом дарованная становится земной, привычной, "не дурацкой", но зато обоснованной и логичной.

109

Tenera написал(а):

влюбленность это и есть то чувство Любви изначальное, чистое, а потом мы уже примешиваем туда стереотипы, ожидания и прочее, начинаем гордиться тем, что видим в человеке недостатки и при этом продолжаем любить его. Ни фига это не любовь. Это удовлетворение собственной значимости. И со временем наша неземная Любовь, Богом дарованная становится земной, привычной, "не дурацкой", но зато обоснованной и логичной.

Иннуся , как ты здОрово написала !!!!! согласна с каждым словом  :love:  :love:  :love:
сами все и портим , в человеке много всякого-разного , но поворачивается он к нам той стороной , которую мы сами готовы увидеть .
это из той серии , что мир на все наши мысли и ожидания говорит "да" )))

110

Выбираю всегда оставаться в этой точке! В точке наполненности Любовью! Самое заветное мое желание и всем желаю от Души. Восхитительное ощущение :love:  Никогда не говорите своим детям, что влюбленность это глупо, пусть живут в этом чувстве всегда и творят из него :love:

111

Tenera написал(а):

Выбираю всегда оставаться в этой точке! В точке наполненности Любовью! Самое заветное мое желание и всем желаю от Души. Восхитительное ощущение

Полностью с Вами согласна. Желаю Вам исполнения Вашего заветного желания!
После медитации в отношениях с супругом все вернулось к моменту зарождения отношений, вновь научились быть счастливыми просто от подаренных друг другу улыбок, скинули весь груз рутины, что начинала нас поглащать...Начали вновь влюбляться друг в друга. :love:
Благодаю Фрею за такой чудесный дар. Благодарю ВС и всех Вас, за подаренную возможность!  :love:

112

Liliat написал(а):

.Начали вновь влюбляться друг в друга.

здОрово!!! :jumping: очень рада за вас с супругом! Пусть это чувство всегда будет окутывать вас нежной шалькой, легкой, ласковой! :love:

Liliat написал(а):

Желаю Вам исполнения Вашего заветного желания!

Благодарю за пожелание! верю, что оно обязательно сбудется :yep:

113

Приглашаю всех желающих на коллективную медитацию в энергии Луч Замужества Богини Фрейи , канал на 48 часов с 21.00 мск 4 апреля 2016 г. , запись в этой теме .

114

Я записываюсь. Спасибо.

115

Записываемся с благодарностью :love:

116

записываюсь с благодарностью.

117

Записываюсь с благодарностью :flag:

118

Юля, я бы хотела получить настройку на Луч замужества богини Фреи. По оплате мы уже обсуждали в ЛС.

119

Записываюсь с благодарностью.  :love:
Вернее записываемся скопом: Я, Ольга и Светлана.
С благодарностью!  :love:

Отредактировано Liliat (2016-04-03 16:37:15)

120

Ejanata, Наталия , передаю настроечку , можно принимать в любое удобное время  :love:

Формула приема :
Я прошу мое Высшее Я позволить и помочь мне принять в полном обьеме и совершенстве настройку на энергию Луч Замужества Богини Фрейи  , через  Юлию , на Высшее Благо мое и всей Вселенной

Настройка продлится от 15 до 60 минут .

Заземление перед настройкой очень желательно ))))

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Луч Замужества Богини Фрейи » Луч Замужества Богини Фрейи