Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : https://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Луч Замужества Богини Фрейи » Луч Замужества Богини Фрейи

Луч Замужества Богини Фрейи

Сообщений 151 страница 180 из 224

1

Луч Замужества Богини Фрейи

Фрейя – богиня брака, а также богиня, которая придает женщинам большую независимость, она учит их побеждать давление над ними и полностью раскрыть свой потенциал.

Незамужним девушкам она помогает выйти замуж, а замужним дамам — еще более глубоко раскрыть свой внутренний потенциал.

У мужчин Фрейя  поможет сбалансировать мужской и женский аспекты, а также поможет им достичь своих целей.
Она принесет жизнерадостность, силу и позволит каждому полностью проживать настоящий момент.

Фрейя — в германо-скандинавской мифологии богиня любви, красоты, плодородия и войны, жительница Асгарда.
Помимо любви, Фрейя «отвечает» за плодородие, урожай и жатву.

Атрибуты Фрейи :

Цвета: красный, розовый , черный, коричневый, золотой , зеленый и серебряный.
Животные Фрейи : кошка, заяц, лошадь.
Фрейя ездит на колеснице запряженной двумя  котами .
Птицы: ворон.
День недели: понедельник, пятница .
Растения: маргаритки, фиалки, примула , Фрейя любит белые и голубые цветы  .
Камни: янтарь, тигровый глаз.
Запахи: мята, роза, сандал.
Символы: лодка, меч, полная луна.
Руны Фрейи : Fehu, Uruz, Thurisaz, Ansuz, Raidho.
Ягода: малина.
Магия: любовь, красота, защита, род, погода, память, мудрость.
Стихии : Вода , Земля , Огонь
Планеты : Луна , Венера , Солнце
В человеке Фрейя : эмоции , лбовь , эрос , сексуальность , экстаз , творческая энергия , свобода чувств , способность испытывать удовольствие .

Энергия  Луч Замужества Богини Фрейи  применяется для :

в личной жизни , отношениях :
— встречи со «своим» партнером и создания семьи ( довольно-таки быстродействующая энергия в плане результата ) ;
-устранения препятствий к счастливой личной жизни ( помним , что все препятствия находятся в нас ) ;
— для укрепления , обновления , «модернизации» отношений в существующем браке ;
— сохранения распадающихся браков ;
— трансформации отношений в паре , где один партнер подавляет другого , гармонизации таких отношения ;
— балансировки мужского и женского начала в человеке ;
— усиления сексуальности и притягательности для противоположного пола .

в сфере благополучия , бизнеса :
— для одержания победы на переговорах ;
— достижения поставленных целей ;
— создания материального благополучия ;

в сфере здоровья и красоты :
— для омоложения ;
— для устранения причин заболеваний мочеполовой сферы ;
— для нормализации уровня женских/мужских гормонов в организме .

в других сферах жизни :
— энергия Богини Фрейи помогает путешественникам ;
— Луч Фрейи отлично работает как защита , при попадании в низковибрационное пространство , и как очищающая энергия , если успели все-таки нахвататься низковибрационных энергий ;
( всем знакомая ситуация , когда выбрался куда-нибудь сияющий и довольный после самосеанса или медитации , и окружение начинает «присаживать» твое состояние до общего уровня «средней температуры по госпиталю»  , в таком случае — себе просим защиту у Фрейи , окружению посылаем Безусловную Любовь  на энергонаполнение , гармонизацию и баланс )
— энергия Фрейи работает как «скорая помощь» в острых конфликтных ситуациях ;
— Фрейя замечательно очищает от всего , что ниже ее уровня вибраций . правда , очень ощутимо  , но зато быстро и сразу понятно по ощущениям , где и что было не так .

Энергия Луч Замужества Богини Фрейи , несмотря на женское название  , может одинаково эффективно использоваться как дамами , так и мужчинами .

У Фрейи есть мужская ипостась, ее брат-близнец Фрейр.

Фрейр  — Король Урожая, Бог летнего солнца , он Повелитель Вселенной (материальной).

Его стихия – Земля и Вода, направление – Запад,
планеты: Солнце (плодородие) , Венера (мир, любовь, секс, материальное благополучие),
цвета: золотой, зеленый, белый.

Он управляет процессами физического мира, землей и воздухом над ней, отвечает за урожай, плодородие, материальное и семейное благополучие, любовь, эрос, мир и благоденствие.

Фрейр – Бог брака, который благословляет такие пары, о которых люди говорят : «Они друг другу не пара!», или «Они ни за что не уживутся вместе», или «Слишком уж они странные». Он сочувствует и помогает влюбленным, вынужденным идти против социальных условностей и бороться с проблемами культурных различий.

В  человеке  Фрейр:  эмоции, любовь, эрос, мужская сексуальность, творческая и физическая плодовитость, гены, наследственность.
Фрейр поможет увеличить плодородие, собрать богатый урожай, сохранить мир и благополучие в семье, поможет в делах любви и эроса, обретении взаимности в любви, счастья в семейной жизни, нахождении своей половинки. Поможет мужчине в повышении потенции, а также достичь успеха в бизнесе, повысить доходы, найти новый источник заработка, получить материальную отдачу от творчества.

Как принимать настройку на Луч замужества Богини Фрейи  :

Дождаться ответа в теме о том , что настройка вам передана .

Луч замужества Богини Фрейи принимается сидя или лежа , в спокойном , расслабленном состоянии .

Формула приема :
Я прошу мое Высшее Я позволить и помочь мне принять в полном обьеме и совершенстве настройку на энергию Луч Замужества Богини Фрейи  , через  Юлию , на Высшее Благо мое и всей Вселенной

Настройка продлится от 15 до 60 минут . Возможен  легкий ЦК .

Для получения настройки на Луч Замужества Богини Фрейи необходимо :

— оставить заявку на получение настройки в этой теме   ;
— сообщить ваш e-mail , на который будет выслан мануал к этой энергии
— выполнить энергообмен 22 у.е. или 999 рос.руб , реквизиты для оплаты здесь:
https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.ph … action=new

Об ощущениях при принятии настроек , проведении сеансов и самосеансов отписываемся в этой теме .

Все вопросы касающиеся применения энергии можно задать в этой теме , а также поделиться вашим опытом работы с этой энергией для тех , кто идет за вами  .

151

Снежана написал(а):

чтоб посмотреть на результат его поведения в дальнейшем

А не хочешь посмотреть на результат, если просто ему БЛ передавать, без исцеления? Просто так. Чтобы наполнить его любовью, чтобы сил ему дать для его дня?

152

Tenera написал(а):

Растворись в нем, когда он тебя злит и почувствуй, что он чувствует на самом деле в этот момент, чего на самом деле хочет.

вот именно у него возникает это чувство, что его предали, при том что повода физического нет (ну я имею ввиду я не флиртую ни с кем и т.д.), точнее предали его понятия и взгляды и тут как говорят Остапа понесло, у него возникает ревность, психи, неадекватика, он может нагрубить, обозвать, обматюкать, а я луп луп глазами, слёзы на глаза и не понимаю за что на меня вылили всё это добро, повода то не было. Или бывает и очень часто сидит нормальный и тут его начинает нести на пустом месте, становиться невменяемым, он начинает подурацки непозволительно шутить, насмехаться, когда ему говоришь "потише, полегче мальчик", лезут такие амбиции, что кроме как взять лопату и поправить корону на его голове, больше ничего не возникает. Ну и получается как замкнутый круг, он ни за что наорал, я обиделась и так далее.

153

Tenera написал(а):

если просто ему БЛ передавать, без исцеления? Просто так

Послала, он заболел, простыл, хотя может это просто совпадение :'( и такой добренький был :D

Отредактировано Снежана (2016-04-06 17:50:38)

154

Снежана написал(а):

Послала, он заболел

Удивился с непривычки :D

и такой добренький был

Не наводит на мысли?! ;)

Отредактировано Tenera (2016-04-06 18:00:13)

155

Tenera написал(а):

Не наводит на мысли?!

наводит, но с исцелением ещё добрее будет :crazy: Кстати, а почему не надо с исцелением БЛ, это нарушение воли человека?

Отредактировано Снежана (2016-04-06 18:17:33)

156

Снежана написал(а):

наводит, но с исцелением ещё добрее будет

Ну хорошо)) делай, как считаешь нужным. Потом вернемся к этому разговору, если захочешь.
Настроить тебя на Хаторов, есть желание?

157

Tenera написал(а):

Настроить тебя на Хаторов, есть желание?

Конечно есть :jumping:

158

Снежана написал(а):

Конечно есть

После 23 вечера могу передать или с утра, как удобно?

159

Снеж, скажи как ты определяешь понятие Безусловная Любовь?

160

Tenera написал(а):

После 23 вечера могу передать или с утра, как удобно?

лучше с утра, а то у нас же сегодня вторая чакра на повестке :D

Tenera написал(а):

скажи как ты определяешь понятие Безусловная Любовь?

ну это когда человека воспринимаешь вот таким, какой он есть, безо всяких желаний что-либо от него получить, без претензий, а наоборот с желанием ему помочь, ближе к глубокому состраданию к человеку

161

Снежана написал(а):

лучше с утра, а то у нас же сегодня вторая чакра на повестке

А, точно!)) как я могла забыть?! это ж мне сейчас одно из самых важных дел!)

Снежана написал(а):

ну это когда человека воспринимаешь вот таким, какой он есть, безо всяких желаний что-либо от него получить

Если я передаю энергию Безусловной Любви человеку, желая достичь какой-либо цели, не важно насколько она благородна или же нет, можно сказать, что я люблю этого человека безусловно?

162

Tenera написал(а):

Если я передаю энергию Безусловной Любви человеку, желая достичь какой-либо цели, не важно насколько она благородна или же нет, можно сказать, что я люблю этого человека безусловно?

нет, ты хочешь получить выгоду. Я понимаю, к чему ты ведешь, но я же спрашивала можно ли Безусловную Любовь посылать с исцелением в моем конкретном случае, т.к. у него нет пока возможности принимать сеансы или делать их самому и он согласен, чтоб я ему их посылала. :D

Отредактировано Снежана (2016-04-06 19:09:49)

163

Снежана написал(а):

он согласен, чтоб я ему их посылала

Пожми ему руку от меня при встрече! :cool:

Снежана написал(а):

спрашивала можно ли Безусловную Любовь посылать

Наступит день, когда все вопросы у тебя отпадут сами. Просто перестанут существовать в принципе. Ты просто будешь знать, потому что это знание пройдет через твое сердце. А пока... делай, что должно и будь, что будет ;)

164

Tenera написал(а):

Пожми ему руку от меня при встрече!

:D мне сейчас наша с тобой переписка мультик напомнила "Как старик корову продавал" :D нееееее, такая корова нужна самому :D

165

Снежана написал(а):

нееееее, такая корова нужна самому

Мне твоя "корова" не нужна!)) я твоей "корове" просто искренне сочувствую!))) сложную роль ему играть приходится, чтобы тебе помочь.

166

Tenera написал(а):

Мне твоя "корова" не нужна!))

я ж не в том плане что тебе, это я саму за себя, бочку на него качу, потом послушаю, посмотрю и думаю "нужна самому" :D

167

Благодарю тебя, Снежа, за сегодняшний день. Очень многое просто встало на свои места. Даже не представляешь, как много ты сделала для меня. Через призму ваших отношений наконец-то мои пазлики сложились в ощущение, понимание, чувствование. Когда смотришь на мужчину и понимаешь как сложно должно было быть его душе взять на себя такую роль, ради моего развития. Что он чувствовал, когда он видел как я мучаюсь, пытаясь прорваться сквозь собственные ограничения и при этом твердо продолжал играть свою роль. И все это только с одной целью-помочь мне раскрыться, освободиться, снять с себя все отмершее, мешающее движению, чувствованию. И тогда уходят боль, обиды, разочарования и остается безграничная благодарность и любовь.. любовь без условий и ожиданий, благодарность Богу просто потому, что такой человек живет на Земле, что такая душа где-то ходит и кому-то дарит свое тепло.
Всем своим сердцем я желаю вашей паре достичь ваших целей, целей которые поставили себе ваши души :love:

168

Снежана написал(а):

потом послушаю, посмотрю и думаю "нужна самому"

А ты почаще смотри! И чаще думай!) сама себе не поверишь какие чудеса начнут происходить!

169

Снежана написал(а):

бочку на него качу, потом послушаю, посмотрю и думаю "нужна самому"

А еще попробуй такую практику параллельно-бочку оставлять при себе и выплескивать где-нибудь где тебя не видят и не слышат, а про то, что хорошего увидела самой "коровке" сообщать, голоском при этом мягким, нежным. Увидишь сама сколько "коровка" начнет давать молока!)))
Да простит нас Олежек за эту метафору, мы не со зла!))

Отредактировано Tenera (2016-04-06 20:17:47)

170

Tenera написал(а):

Увидишь сама сколько "коровка" начнет давать молока!))) Да простит нас Олежек за эту метафору, мы не со зла!))

он сам любитель таких метафор))) 
уже вижу, второй день ему посылаю Безусловную Любовь, только что с ним разговаривала, сама милость  :love:

171

Снежана написал(а):

посылаю Безусловную Любовь, только что с ним разговаривала, сама милость

А попробуй так же со свекровью и золовкой, просто посмотреть чего будет, а?! :flirt:

172

Tenera написал(а):

попробуй так же со свекровью

свекрови послала, так она на дачу решила на неделю уехать к своему кавалеру :D

Отредактировано Снежана (2016-04-06 21:26:24)

173

Снежана написал(а):

свекрови послала, так она на дачу решила на неделю уехать к своему кавалеру

:cool:
А себе пробовала?

174

Tenera написал(а):

А себе пробовала?

Себе? :huh: неееее, себе не пробовала

175

Снежана написал(а):

Себе?  неееее, себе не пробовала

Советую!)) очень полезная вещь!)) и Хаторов тоже попроси потом, когда настроишься и начнешь работать с энергией.

176

Снежана написал(а):

А не захочет, скажу грубо значит не мой вариант, значит не тот, кто нужен мне, тут париться по этому поводу меньше всего надо. Раз не его, я не из тех, кто мужика завоевывает, бегает за ним, это мужское качество.

Tenera написал(а):

Wow, wow, take it easy, baby   я спросила, что ты чувствуешь, помнишь?))) только лишь что чувствуешь!)))))

Снежана написал(а):

у него возникает ревность, психи

Снежана написал(а):

повода то не было

Снежана написал(а):

говоришь "потише, полегче мальчик", лезут такие амбиции

Вот! :idea: здесь есть ответ, почему Олег себя так ведет иногда! Тебе этот ответ очевиден?

177

Если честно, то ещё не совсем понятен, но мне кажется, что ему просто не хватает любви, энергии любви, не ухаживаний и заботы, а самой энергии. Точно так же как и его сестричкам и маме, они бегут к нему за порцией энергии, он их подзарядит и они довольные убегают.

178

Снежана написал(а):

ему просто не хватает любви

Это да, любви нам всем не хватает и в первую очередь себе от самих себя.
но его поведение с твоими реакциями как может быть связано? Подумай.

179

Tenera написал(а):

но его поведение с твоими реакциями как может быть связано? Подумай.

нуууууу, чтоб я ему эту любовь посылала.  :love: и себе побольше. Или ещё как то? Не томи, подсказывай, особо "одаренным" :D

Отредактировано Снежана (2016-04-07 11:45:16)

180

Снежана написал(а):

Не томи, подсказывай, особо "одаренным"

сама ищи, я помогу. Если сама дойдешь, это уже будет твое собственное знание, основа твоя, фундамент.
посылать любовь обязательно, желательно источать непрерывно и стараться все действия из этой точки, из точки наполненности любовью, да!
но речь сейчас о том, что заставляет его так себя вести, что в основе его поступков, истинный смысл? для кого он это делает? цель человека во взаимоотношениях какова? есть что-то общее в ваших реакциях?

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Луч Замужества Богини Фрейи » Луч Замужества Богини Фрейи