Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : https://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Эликсир против страхов » Эликсир против страхов

Эликсир против страхов

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Энергия Эликсир против страхов
серия "Энергии нового времени 999"

Эликсир против страхов

Эту энергию получила Olga Gukova от Мелек Метатрон.

Эта энергия помогает и поддерживает в трудные моменты жизни, убирает мышечное напряжение вызванное постоянным страхом и неуверенностью, в той или иной области нашего организма. Вы сразу почувствуете как ваши легкие наполнятся живительным воздухом, потому что произойдет расслабление мышечного напряжения в грудном отделе. Вы почувствуете как потеплеет у вас в животе и в области солнечного сплетения. Вы будете чувствовать всем своим существом что страх покидает ваше тело.

Инициация состоит из 1-ой настройки.

После нескольких сеансов Энергией Эликсир, у людей

— нормализуется сон -уходит постоянное мышечное напряжение вызванное страхом и беспокойством;

— возвращается радость жизни -появляется вера в свои силы ;

— улучшается общее состояния здоровья;

— устраняются страхи на уровне энергетики .

Как принимать настройку :

Дождаться ответа в темем , что настройка вам передана .

Настройка принимается сидя или лежа , в спокойном , расслабленном состоянии .

Формула приема :
«Я прошу мое Высшее Я позволить и помочь мне принять в полном обьеме и совершенстве настройку на энергию «Эликсир против страхов» , через  Юлию , на Высшее Благо мое и всей Вселенной»

Настройка продлится от 15 до 60 минут .

Для получения настройки необходимо :
— оставить заявку на получение настройки в этой теме   ;
— сообщить ваш e-mail , на который будет выслан мануал ( можно в личном сообщении )
— выполнить энергообмен 23 у.е. , реквизиты для оплаты здесь:
https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.ph … action=new

Обязательно отписываемся в этой теме об ощущениях от настройки !!!

Поделиться своими впечатлениями от работы с этой энергией , задать интересующие  вопросы можно в этой теме .

2

Урраааа , нашла эту настройку !!! помню ж , что видела где-то здесь )))

Записываюсь на настройку , если можно на завтра , буду завтра утром принимать .

будем "пилить" страхи Эликсиром ))) как-то вот мешают они мне , а их многооооооо , все понимаю , но одного осознания маловато , надо бы еще энергией поработать .

3

Arissa, Ирина , настроечку передаю , можно принимать в любое удобное время .

4

Юля , благодарю за настроечку !!!
Прошлась серебристыми и золотистыми "колючками" по всему телу , как несколькими волнами , приятненько )))
ставила днем сеанс , и на ночь сеанс . днем в сеансе прорабатывалась зона манипуры , аж до легкой тошноты , и сзади на спине , вернее не совсем спине )) , в зоне копчика и вверх сантиметров на 10 - как ершиком прочищался участок . с манипурой мне понятно , там воз и маленькая тележка , а сзади эта зона - это что ? хочется понимать , может осознаю что-то и процесс быстрее пойдет .

5

Иринка , благодарю за описание энергии  :love:

зона копчика и чуть вверх - это страхи вытесненные , те , которые мы не хотим признавать , не хотим их видеть , они накапливаются именно в этой зоне , как заархивированные , но по-тихому управляющие нами . очень хорошо , что Эликсир эту зону захватил .
в манипуре более открытые и осознаваемые страхи , с ними легче .

добавьте в стандартную формулу самосеанса еще очищение на уровне клеточной памяти тела , этого в мануале нет , но на практике выяснилось , что тоже дает эффект хороший , потому как на этом уровне тоже записи страхов есть .

6

Работаю со страхами постоянно . Любимая настройка )))) уже полегче , но все равно есть еще над чем работать .
такое ощущение что один слой снялся , потом полный штиль вроде бы , а потом опять зацепилось что-нибудь , прям торт Наполеон из страхов и сомнений ))). ситуации в реале часто показывают . выслеживаю страхи ))) рассматриваю . и в зачистку потом )))
отдельное спасибо за раздел СВП , многое понятно стало , облегчило осознание . оказывается , я просто собрана так , что страхи ко мне липнут , другой человек может и не реагировал бы вообще . мне часто говорят , что у меня страхи смешные , но для меня-то они настоящие , теперь ясно почему так .

7

Юля, доброго времени :love:  прошу настроечку на эту энергию. Не ощущаю в последнее время особых страхов или сомнений (до встречи с Рейки они меня просто разрывали на части, страшно вспомнить :D ), но ВС говорят надо! :rolleyes: а я Им доверяю больше, чем себе :blush:

8

Инна , передаю настроечку , можно принимать в любое удобное время  :love:

Формула приема :
«Я прошу мое Высшее Я позволить и помочь мне принять в полном обьеме и совершенстве настройку на энергию «Эликсир против страхов» , через  Юлию , на Высшее Благо мое и всей Вселенной»

Куратор энергии - Архангел Метатрон .

9

Зоны Страха :

**Автор предлагает массировать зоны страха , чтобы убрать мышечное напряжение . для нас эта информация ценна , как понимание того , о чем нам говорит тело ощущениями в определенной его части . и мы можем , кроме (или вместо ) массажа проложить эти зоны ладошками , с призывом Эликсира или Рейки для сеанса , можно и без прокладывания ладошками - просто призвав энергию и сконцентрировав внимание в нужной области тела - пока удерживаем внимание на этой области , энергия будет работать именно с ней  .

Страх начинается с мысли, эмоции, убеждения или ожидания, а заканчивается физическим напряжением и неглубоким, прерывистым дыханием. Одним из способов обхождения со страхом является работа непосредственно с телом, чтобы очиститься от страха, который накапливается в виде напряжения.

Профессор Оскар Айчазо, основатель Школы Арика, выдвинул гипотезу о том, что тело имеет различные зоны страха – области, где накапливаются разные страхи. Массаж этих областей с помощью ладоней, буквально до костей, освобождает и от напряжения, и страха.

Хроническое, накопленное от страхов, мышечное напряжение ограничивает диапазон движений, причиняя боль и даже являясь причиной биологической анестезии (блокированной чувствительности). Двигательный и мыслительный диапазон начинает сужаться, приводя к снижению осознанности, сообразительности, спонтанности и других церебральных функций. Самомассаж дает непосредственную возможность очиститься от накопившегося напряжения-страха. Мягко, глубоко и уважительно прорабатывая каждую область накопленного напряжения, мы делаем наше тело более эластичным, молодым и полным сил.

- Ступни (страх быть самим собой):Тяните, поворачивайте и сгибайте большой палец на каждой ноге; помассируйте верхнюю часть ступней и вокруг костяшек лодыжки, глубоко на нижней части ступни.

- Икры и голени (боязнь действовать):Мягко в верхней части голеней и с каждой стороны; глубоко помассируйте верхнюю и нижнюю часть икр.

- Колени (страх смерти):Расслабьте переднюю и заднюю частьколена; подвигайте рукой коленную чашечку и глубоко помассируйте заднюю часть колена.

- Бёдра (страх недостаточных способностей):Проработайте верхнюю часть бёдер и паховую область, все мышцы вокруг тазовых костей и глубоко бёдра. .

- Гениталии, включая ягодицы и копчик (страх сексуальности):Проявите максимум нежности, при массаже гениталий, ануса и копчика.

- Таз, от лобковой кости до верхушки крестца на спине (страх жизни, робость):Глубоко помассируйте в области верхнего таза от спины до лобковой кости.

- Диафрагма, от низа ребер до костей таза (страх усвоения, еды, дыхания, занять чужое место в жизни):Массируйте подрёберную область около позвоночника постепенно приближаясь к солнечному сплетению спереди (под грудиной).

- От низа рёбер до низа шеи (страх разгневаться, проявляющийся как грусть или вздыхания):Массируйте подшейными костями, грудные мышцы и между каждым ребром.

- Ладони, до запястий (страх делать):Проработайте все пальцы сходясь в точку между косточкой большого и указательного пальца.

- Предплечье и локоть (страх наказания):Помассируйте канал между двумя костями в локтевом суставе и от места сгиба локтя до запястья.

- Плечи, дельтовидные мышцы, от подмышек до локтей. (страх разочарования):Проработайте мышцы в верхней плечевой области, затем бицепсы и подмышки.

- Верх спины, трапециевидные и ромбовидные мышцы (страх потерять контроль, неспособность делегировать возлагает тяжесть мира на твои плечи):Помассируете под лопатками партнёра и все мышцы верхней части спины.

- Низ спины, от таза до лопаток (страх потерять):Пройдитесь с каждой стороны от позвоночника и область лопаток.

- От основание черепа до верха спины, трапециевидные мышцы (страх социальных ошибок):Почувствуйте каждую мышцу под основанием черепа Вашего партнёра, вниз до верха спины.

-Голова и Лицо(делается самостоятельно или с помощью партнёра): Массируёте мягко и медленно все костные поверхности, где возможно, усиливая давление и ослабляя там где более чувствительно. Лоб мягко от центра к сторонам. Прижмите указательный палец между бровей и помассируйте костные выступы. Массируйте виски, скулы, вокруг носа, губы и подбородок Глубоко помассируйте под костями челюстей. Помассируйте уши, хорошо потягивая и поворачивая их. Энергично потрите скальп.

- Страх Непонимания:Уши, область шеи и сосцевидного отростка.

- Беспокойства и Вопросы:Лоб от бровей до линии роста волос.

- Гнев: Надбровные дуги и пространство меду бровей.

- Предрассудки и склонность к осуждению:Края глазных впадин и места присоединения мышц.

- Стыд:Скулы

- Страх Внешнего Контроля:Нос

- Страх Разочароваться:Линии от основания носа до рта.

- Страх Почувствовать Отвращение:Рот, губы и мышцы вокруг рта.

- Страх неполноценности:Подбородок.

- Страх Резкой Антипатии (зрелищ, запахов, обстоятельств):Челюсть.

10

Интересная настроечка)) работа с Манипурой, в основном, очень разнообразно-спиральки, завиточки, воронки, круги, зиг-заги-все в разных напралениях, с различной скоростью, почувствовала даже вибрацию внутри, немного поработали с Сахасрарой( точнее, мне показалось, что в данном случае не руки работали с ней, а она с руками, как-будто поток из Сахасрары управлял, задавал движение рукам, подхватывал их и нес легко и свободно, выглядело как плавное течение воды из истока). Аджне тоже досталось-терли, разминали, круговыми движениями в разные стороны, показались на темном фоне синие блики, очень далекие, не знаю, может быть это в глазах рябило. Над Манипурой и Аджной формировали энергетические шары, ощутимые по плотности и что-то выращивали))) потом быстренько сбалансировали все чакры, настроили поток снизу вверх, прошлись вдоль потока волнами, сильно напоминающими ДНК и успокоились на шейном отделе позвоночника... как-то так... а... в конце еще стопы удостоились внимания и большие пальцы ног и по лодыжкам нежно-нежно пальчиками прошлась)) статью, выложенную тобой специально читать дальше не стала, когда поняла о чем она, чтоб не программировать себя перед сеансом ненароком, а теперь вон как интересно все складывается, да, Юль? ;) у меня как-то сразу всплыла тема пассивного мужского начала!!!)))) кстати, ВС именно в связи с этой темой эту настройку мне и рекомендовали... вроде ффффсе))
Юлечка, огромное благодарю, было увлекательно! :love:  Особенно ощущения в Сахасраре понравились!

Отредактировано Tenera (2015-11-16 17:11:05)

11

вообще интересно с этими фигурами - спиральки, воронки - ты как конструкции тонкого плана видела при настройке, и аджна синим цветом проявилась - это видение начинает открываться , поздравляюююююю !!! 
а статью когда увидела только- сразу о тебе подумала ))) не в смысле страхов , это автор рассматривает именно в связи со страхами, а просто как помощь для понимания хотя бы примерно о какой сфере жизни тело хочет сообщить . ВС статью подкинули , чтоб нам легче было понимать)))

12

Arissa написал(а):

оказывается , я просто собрана так , что страхи ко мне липнут

Ирочка, ты собрана так, чтобы эти страхи преодолевать! ;)  пусть маленькие для кого-то, но мы на них учимся совсем ничего не бояться и в экстренной ситуации организм собирается, в панику не впадает и всегда четко и слаженно действует!; есть такой момент?!)  :crazyfun:

13

получается, пассивность мужского начала как-то со страхами связана ?

14

Lariell написал(а):

получается, пассивность мужского начала как-то со страхами связана ?

видимо, так! я и раньше догадывалась, что страхи мешают, но страхи и пассивность как-то не связывала. а вчера стала разбираться что еще можно сделать, чтобы сгармонизировать, мне показали, что гармония м+ж в норме, что еще тогда? и от вопроса к вопросу вывели к теме страхов и я вспомнила про эту настройку, дали добро, а на случай, если я к утру забуду о чем спрашивала, Ирочка написала в этой теме комментарий, очень кстати тоже, да?! :D

15

Инночка, ага, получается еще и продублировали ))) Иришка молчала сколько как работа с этой энергией идет , и тут вдруг написала)))

16

Lariell написал(а):

ага, получается еще и продублировали

ВС как мама-знает, что в течение дня проголодаюсь, поэтому бутерброд сама в сумку кладет, не спрашивая нужен он мне или нет, потому что все про меня давно знает лучше меня :D

17

Tenera написал(а):

мы на них учимся совсем ничего не бояться и в экстренной ситуации организм собирается, в панику не впадает и всегда четко и слаженно действует!; есть такой момент?!)

Инночка , спасибо за добрые слова и поддержку  :love:
в экстренной собирается ))) и как-то все мимо меня происходит при этом , как кино идет - смотреть смотришь , а тебя там нет , ну организм есть , а душа где-то погулять вышла , как робот - делаешь что-то , и ничего не чувствуешь , включаешься потом , когда уже все сделано  .

Юль ,спасибо за статью , пригодится для отслеживания страхов  ;)

18

Arissa написал(а):

как-то все мимо меня происходит при этом , как кино идет - смотреть смотришь , а тебя там нет , ну организм есть , а душа где-то погулять вышла , как робот - делаешь что-то , и ничего не чувствуешь , включаешься потом , когда уже все сделано

Ириш , извини что вмешиваюсь , но все-таки скажу  :idea:  . это не-присутствие в ситуации . страх проживать ситуации . есть страх смерти , а это страх жизни . попробуй поискать откуда он у тебя , в потоке Рейки или Эликсира попроси показать и исцелить первичное событие .

19

Eldar написал(а):

это не-присутствие в ситуации . страх проживать ситуации

Если мы с Ирой говорим об одном и том же, то проживание ситуации потом включается, после того, как опасность миновала и ой, как бурно проживается :D
Я имею в виду, например, когда зимой машину понесло. До момента ее остановки работают инстинкты и знания, способствующие устранению проблемы. Я абсолютно хладнокровна и совершаю четкие и слаженные действия. Когда машина остановлена,  управление взято под контроль, только тогда включаются эмоции, переживается страх, начинает колотиться сердце и прочее.
Мне кажется, что фраза "душа где-то погулять вышла" относится к отсутствию эмоций в момент опасности, которые могут помешать сработать инстинкту самосохранения. У меня так, по крайней мере, и я подумала, что Ира имела именно это в виду. А ты вот другое увидел. Интересно разобраться теперь! :crazyfun:

20

Eldar написал(а):

это не-присутствие в ситуации . страх проживать ситуации .

Eldar написал(а):

страх жизни

возможно . подумаю , попробую разобраться  :blush: , спасибо .

Tenera написал(а):

проживание ситуации потом включается, после того, как опасность миновала и ой, как бурно проживается

так и есть  :D  , сначала убегаю из ситуации , потом ее проживаю уже по случившемуся факту , от которого никуда не денешься .
если в случае как с машиной - то да , если эмоции включатся , то ум вообще потеряется и будет еще хуже , тут как раз правильно получается . а вот когда в ситуации надо бы действовать , а я ее затягиваю , потому что мне она неприятна или я ее боюсь , а потом приходится все равно ее решать , только уже доведенную до предела - тут конечно надо с собой что-то делать , нельзя же такой трусишкой быть и самой себе сложности создавать  :blush: . у меня так получается - убегаю из ситуации , она тем временем еще круче закручивается , страх нарастает , в итоге неприятно как-то раскручивается , еще волна страха накатывает , потом уже облегчение .
сейчас гармонизирую ситуации с Рейки , и с собой Эликсиром и Рейки работаю , и самонастройками некоторыми , вроде полегче . но чувствую  что недоработала что-то . если кому со стороны видно - буду благодарна .

Инночка , Дима , спасибо вам за помощь и взгляд со стороны  :love:

21

Arissa написал(а):

когда в ситуации надо бы действовать , а я ее затягиваю , потому что мне она неприятна или я ее боюсь , а потом приходится все равно ее решать , только уже доведенную до предела

Ира , ты слишком в ситуацию погружаешься , перебор с погружением , из-за этого потом вообще из ситуации убегаешь . постарайся держать баланс между погружением и наблюдением . выйти из ситуации ты можешь в любой момент , ведь правда ? выход никто не закрывал , он всегда открыт .
второй момент - определись кто ты , какая ты в этой ситуации . у тебя отличное состояние словилось на первых огненных вратах , входи в это состояние - себя цельной и настоящей , и из этого состояния разбирайся с ситуацией .
третий - попробуй сменить страх на любопытство : а что у меня получится , если я сейчас сделаю вот так , или так ?
четвертый - ты не одна в этой ситуации , а с целой командой ВС , помни , что они рядом и готовы помочь всегда , входишь в ситуацию - зови их с собой , проси помочь разрешить ситуацию наилучшим образом на высшее благо всех участников ситуации .

Arissa написал(а):

сейчас гармонизирую ситуации с Рейки , и с собой Эликсиром и Рейки работаю , и самонастройками некоторыми

отлично . только не расходуй потом энергию , посланную в ситуацию на сомнения . сделала сеанс - и спокойно производи в материальном мире какие-то нужные на твой взгляд действия . вот , еще один из ключевых моментов - тут не ты решаешь уже эту ситуацию , ты действиями только проводишь-заземляешь результат , работает энергия , и если ей не мешать , все сложится наилучшим образом . доверяй энергии и ВС .

22

Lariell написал(а):

выйти из ситуации ты можешь в любой момент , ведь правда ? выход никто не закрывал , он всегда открыт

кажется вот это и есть та самая причина всего . в момент все стало на место . спасибо  :crazyfun:  :love: 
как ты их только находишь  :D , я же ее сама даже найти не могла .

23

Юленька, ты писала, что после денежной медитации и медитации с Хаторами , я могу записаться в этой теме на настройку. Я оооооочень- оооочень тебя за это благодарю.

24

Очень хороший инструмент. Одно время подзабросила, решила, что стала бесстрашной, наверное :D  а в последнее время стала пользоваться в самых разнообразных направлениях и очень успешно. Иногда даже желание загадывать нет необходимости, просто страх подлечила нужный и все само налаживается.

25

Снежана , настроечку на Эликсир передаю , примешь завтра в любое время , чтобы с медитацией РД не смешивать  :love:

она не жесткая , довольно мягенькая и у многих вообще еле ощущается ( хотя есть и исключения ) , но два-три часа перерыв между настройкой и любыми другими практиками сделай , чтобы дать настройке установиться .

Как принимать настройку :

Настройка принимается сидя или лежа , в спокойном , расслабленном состоянии .
Формула приема :

26

Юленька, настройку приняла, минут сорок зевала, рот до у шей, а потом очень легко дышаться стало. Подскажи как правильно сеансы себе делать на конкретный страх или на все сразу?

27

Tenera написал(а):

Иногда даже желание загадывать нет необходимости, просто страх подлечила нужный и все само налаживается.

это великолепненько, а то внутренние страхи зашкаливают, у меня в 20 лет такой сильный панический страх был, причем беспочвенный, я из квартиры выходить боялась, лежала на диване и страшно было, каждого шороха боялась, а по улице ходить так это была целая пытка, только через пару месяцев с этим справилась, но тревожность и страхи остались. Буду восстанавливаться. :jumping:

28

Снежана , спасибки , что написала , как прошла настроечка  :love:  .

Снежана написал(а):

как правильно сеансы себе делать на конкретный страх или на все сразу?

если страх определила , можешь его назвать , то можно делать на конкретный страх . если нет - то просто на очищение от страхов , тревог , беспокойства .

Пример намерения : Я прошу мое Высшее Я позволить и помочь мне принять самосеанс энергией Эликсир против страхов на очищение всех моих тонких тел , энергетических структур , ДНК , клеточной памяти тела от страхов , тревог , беспокойства , на Высшее Благо мое и всей Вселенной " .

или так : Я прошу мое Высшее Я и Владыку Метатрона позволить и помочь мне принять самосеанс энергией Эликсир против страхов на очищение всех моих тонких тел , энергетических структур , ДНК , клеточной памяти тела от страхов , тревог , беспокойства , на Высшее Благо мое и всей Вселенной " .

Метатрон - куратор этой энергии .

29

Юля, я тебя обожаю!  :love:  :flag:
Настройку получала не у тебя, к тому времени еще не нашла твой замечательный форум. :(
А вот ответы на свои вопросы, нашла только тут. Даже спрашивать не пришлось, только они в голове появились, думаю, дайка зайду почитаю в нужную тему и раз, все как на ладони, все ответы на блюдечке прям. А то я бы на экспериментировала бы как всегда. ))))))))
Юленька, а можно понаглеть и у тебя спросить по заходу настройки, а то мне так и не объяснили ничего. :tomato:  :'(  :blush: 
А ты все знаешь, даже если не все, то ответы на наши вопросы у тебя всегда находятся.  :jumping:
При настройки очень сильно вокруг запястий и до локтей энергия кружила, как вихри, плотно аж руки как будто свинцом залили. Ощущение было, что как браслеты на руках, но крупные как раз от запястья и почти до локтя одни на одной руке, второй на другой. И вот не понятное чувство, толи они появились и энергия в них ушла, толи это энергией их высветило для чего-то. Что это может быть? :question:
Сегодня сделаю РПЖ, гляну может браслеты оттуда "подарочек".

Отредактировано Liliat (2016-03-27 19:57:25)

30

Леночка , рада что от темы есть польза  :flag:

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Эликсир против страхов » Эликсир против страхов