Тема для свободного общения обо всем .
Болталка
Сообщений 61 страница 90 из 111
Поделиться612016-03-12 11:35:26
Как я уже рассказывала ранее, планетарное сознание готово к активации сердечной чакры. Эта эволюционная данность неизбежна. Лед наших сердец будет растоплен и мы обнаружим, как слепы мы были, руководствуясь умом в развитии нашей планеты и в построении наших жизней.
Инночка , как ты вовремя с этой статьей
Но деньги тормозят наше развитие.
Деньги - это Любовь , если они в неискаженном проявлении . просто человечество умудрилось их так обвесить всяким негативом , что нам кажется нужно заново всю эту денежную систему восстанавливать и наполнять Любовью , чтобы они вообще хотя бы начали функционировать так , как было изначально задумано Создателем . когда РД сеанс делала , пришло ощущение благодарности от Денег , ясное такое ощущение , и я поняла почему они к нам идут - мы их лечим , исцеляем , выводим на нужный уровень . вот почему мне так хотелось систему РД . наверное в задачах стоит исцеление Денежной системы .
Поделиться622016-03-14 07:36:14
наверное в задачах стоит исцеление Денежной системы .
Алена, очень правильный акцент ты выловила. В последнее время идет понимание, что все нужно делать из Любви, но про деньги мы как-то не привыкли думать, что им тоже что-то может быть нужно. В отношениях с человеком мы задаемся вопросом что мы можем для него сделать, а в отношение денег очень потребительская позиция, только требуем от них, а им оказывается тоже нужна Безусловная Любовь..
Поделиться632016-03-19 22:12:14
Девочки и мальчики, друзья, помогите советом. Сегодня пришла идея, она в принципе уже вертится в голове, и не только у меня, но вот осознание какое то пришло сегодня. Мы с подругой хотим здесь у нас в Словении создать небольшой центр по оздоровлению детей с аутизмом, синдромом Дауна, и др. аутоимунными заболеваниями. Но в перспективе не только это, много и других направлений предполагаем приобщить. Перебрали много разных идей и направлений в плане чем заниматься и вот наибольшее вдохновение принесла эта идея. Подскажите пож. какой энергией можно поработать на устранение препятствий по внедрению идеи в жизнь, какую энергию лучше использовать чтобы осознать правильность выбора направления и вообще если у кого то есть какие идеи и подсказки по этой теме, с удовольствием приму к сведению. Спасибо.
Поделиться642016-03-19 23:08:46
какую энергию лучше использовать чтобы осознать правильность выбора
Только твое сердце. Больше ничего. Если оно вдохновляется, загорается, подпрыгивает от радости, энергия появляется на все дела из ниоткуда, тогда берись за дело смело, все препятствия сами устранятся. Если решение идет больше от ума или как вариант, то лучше потрать время на поиск желания своей Души. Только у тебя есть ответы на твои вопросы, у твоего Сердца, твоей Души. Успокой свой ум и слушай. Сомнений должно не остаться. Тогда уже можно будет и энергиями воспользоваться и в радость будет весь процесс.
P.S. Это мое субъективное мнение.
Поделиться652016-03-19 23:32:13
правильность выбора - это прислушаться к себе . направление классное конечно
простой тест на определение своего направления ( кажется где-то уже писала это , но не помню где ) :
если у вас все есть ( мужчины/женщины , деньги , признание , и.т.д. ) , то есть уровень потребности в человеческом слое насыщен полностью , вы получаете все что только захотите , вам открыты все ресурсы мира , в неограниченном количестве , чем бы вы занимались ? ну ведь чем-то же все равно занимались бы , тем что по Душе ?
если это и есть то направление , то это ваше .
Подскажите пож. какой энергией можно поработать на устранение препятствий по внедрению идеи в жизнь, какую энергию лучше использовать чтобы осознать правильность выбора направления
для осознаний КР вполне подходит . или Рейки-Деньги . можно в сеансе попросить АА Рафаила быть куратором вашего проекта и помочь вам с его реализацией на общее благо .
для внедрения - РД + Луч Удачи Богини Фортуны https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=18#p18
на устранение препятствий - Золотой Песок от Ганеша https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=265#p2810
Поделиться662016-03-19 23:35:09
еще я бы потестила саму тему путем создания групп на ФБ , ВКонтакте и Одноклассниках .
Поделиться672016-03-19 23:47:12
Спасибо всем за советы, буду прорабатывать тему. Проблема в том что сердце говорит- да это здорово, давай пробуй, а ум - куда ты лезешь, ничего не получится. И пока ум перевешивает. Но я не сдаюсь, надеюсь на помощь ВС и всех кому нужна такая помощь. Посмотрим.
Поделиться692016-03-26 18:24:35
Ага! вот так это работает
Поделиться702016-03-26 18:36:20
карма прилетела
Поделиться712016-03-26 19:26:54
Поделиться722016-03-27 18:05:25
механизм работы кармы в наше время ))))) горшок прилетел незамедлительно ))))))))
Поделиться732016-03-30 08:32:03
Девчули, всех с добрым утром!
Хочу пожелать вам радости тихой, нежности глубокой,
легкости во всех ваших делах и умиротворения в душе!
Поделиться742016-03-30 11:58:41
Иннусик, спасибки!!!
Поделиться752016-03-30 14:37:35
Спасибо, Инна!!!!!
Поделиться762016-03-30 15:33:41
Иннусь, какая красота! Спасибо тебе.
Хоть уже не утро, а все равно приятно и радостно стало.
Поделиться772016-03-30 22:01:35
Иннусик , спасибки за доброе утро , у нас даже погода с дождика на солнечную поменялась
Поделиться782016-04-19 20:49:01
Проверка смайликов.
Прошу прощения за не информативное сообщение.
Обнаружила, что при редактировании сообщения дополнительных смайликов нет. Буду думать, где еще их прописать, чтобы и там появились.
Поделиться792016-04-19 20:52:46
Прошу прощения за не информативное сообщение.
чейта не информативное?!)) очень даже информативное!))) я вообще не видела, что есть доп смайлики, а мне их оч не хватает для выражения всего спектра моих эмоций!
Поделиться802016-04-19 20:53:59
я вообще не видела, что есть доп смайлики
А их не было, только добавили.
Поделиться812016-04-19 20:54:29
Девочки-мальчики , Лена нам новые смайлики ( внизу блока смайликов теперь открывается еще много-много чудесных смайликов - "дополнительные смайлы" ) и красивущую шапку к форуму сделала , теперь стало намного веселее с новой коллекцией
Ленуся , огромная тебе благодарность от всех жителей форума !!!!
Поделиться822016-04-19 20:54:34
блин)) чета опять мяукать хочется)) весело от чего-то вдруг стало
Поделиться832016-04-19 20:58:28
Девочки-мальчики , Лена нам новые смайлики ( внизу блока смайликов теперь открывается еще много-много чудесных смайликов - "дополнительные смайлы" ) и красивущую шапку к форуму сделала , теперь стало намного веселее с новой коллекцией
Аха, а вот шапку я сегодня заметила! но я такая невнимательная и обычно с мобильного поэтому подумала, что это я просто ее раньше не замечала. Ленок, прикольненько, спасибки, ты крутая девчонка, настоящая волшебница!
Поделиться842016-04-19 21:08:30
Ленок, прикольненько, спасибки, ты крутая девчонка, настоящая волшебница!
Не за что. я не волшебник, я только учусь.
До идеала шапке конечно еще далеко, но пока, что смогла сделала.
Это меня так Белое Братство Шамбаллы и Крайон и Янош с кодом (Частота кода СИЛА ДЕЙСТВИЯ побуждает тебя к принятию существенных решений и преобразованию твоих знаний и ощущений в действие.) на новый уровень вытянули, прям захотелось что-то хорошее на форуме сделать в плане оформления. Вытащить форум на новый уровень. Потихоньку сделаем его супер-пупер.
Нашла еще подборку смайликов, но уже сегодня нет сил их вручную переписывать. Как осилю, скину тебе Юленька. а потом уже из толпы выберем какие оставить, а какие убрать. чтобы не висели лишними. Ну и буду думать, как их прописать, чтобы и при редактировании они были. Жаль движок закрытый, особо не разгуляешься с оформлением. [взломанный сайт]
Сейчас еще приглядываю компактненький чат, вдруг тоже пригодиться, но пока смущает, что туда могут писать и гости тоже... НО, кто ищет, тот всегда найдет.
Отредактировано Liliat (2016-04-19 21:13:56)
Поделиться852016-04-19 21:49:47
класс, спасибки, столько много смайликов
Поделиться862016-04-19 22:00:30
Ленусь , ты Гений форумской красоты , насколько приятнее стало с новыми смайликами , таааакие прикольные )))))
а шапка - ну точно для нашей Звездной Базы
Поделиться872016-04-19 22:25:11
Я тоже что то открываю форум, в глаза бросается новая шапка вверху, а я думаю как это я раньше ее не замечала? Вот балда, а тут оказывается это Лена постаралась. Спасибо за новые смайлики и обновленный форум [взломанный сайт]
Поделиться882016-04-24 21:39:56
Ребята , Лена новые смайлики в коллекцию добавила [взломанный сайт] , классссннныыееееее такие [взломанный сайт]
Леночка , огромное-преогромное спасибище за такую чудесную коллекцию !!!
Поделиться892016-04-24 21:48:56
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
супер, Ленчик, спасибочки
Поделиться902016-04-24 21:52:17
[взломанный сайт] о, это наш любимый смайл будет сто процентно! Ленок, спасибки, очень прикольненькие [взломанный сайт]