Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : https://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Золотой Песок от Ганеша » Золотой Песок от Ганеша

Золотой Песок от Ганеша

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Золотой Песок от Ганеша

Золотой Песок от Ганеша

Основатель:София Лозенко

Ганеша – это индийский бог Изобилия с головой слона. Он считается покровителем бизнеса, богом богатства, который убирает препятствия с пути тех, кто стремится к успеху.

Внешний облик Ганеши может не понравиться с первого взгляда. Но Ганеша является покровителем людей тонкого ума, которые не обманываются внешним обликом. Кто не в состоянии увидеть в Ганеше Божественное, тот становится жертвой рационального ума, который представляет собой величайшее препятствие на пути духовного развития.

Ганеша изображается приземистым, с большим животом, четырьмя руками и головой слона с одним бивнем. Его сопровождает крыса. Согласно легенде, когда-то крыса была демоном, но Ганеша обуздал его и сделал своим ездовым животным. Этот демон символизирует суетность и дерзость. Таким образом, Ганеша покоряет лживую суетность, гордыню, дерзость и эгоистичность.

Рекомендуется повторять мантры, обращенные лично к Ганеше. Это дарует Вам чистоту намерений, удачу в бизнесе и всяческое процветание.

Настройка на эту энергию передается в подарок участникам курса "Энергия Денег" , или Рейки -Деньги ( 3 ступени , при получении квалификации Гранд-Мастер РД ) , и пишущим в теме участникам акции " Рейки-Деньги - 1 я ступень в подарок " .

Золотой Песок от Ганеша

2

Можно мне будет настроечку получить после Шивы :flag:

3

О, супер, как раз то что мне надо, нужно обуздать свой рациональный ум, чтоб он не стал препятствием на пути духовного развития. Юля, я так поняла что настройку на 1 ступень можно получить в подарок? Если да, то я записываюсь на настройку. Спасибо.

4

Юля, какой же ты Ангелочек :love:  ;)
Сразу замечаешь в чем человек нуждается и тут же выдаешь решение, помощь, поддержку :love:

Отредактировано Tenera (2016-03-20 00:03:42)

5

Спасибо нашим Человекам , иначе бы настройка так и лежала в компе . причем в поток на медитацию ее включала , а выложить - собиралась и забыла  :D

Наталия , там всего одна ступень в этой настройке , всем ребятам кто в теме РД пишет - настройка передается в подарок .

завтра передам во второй половине дня , ладно ?  мануал к ней еще ищу куда положила  :D

6

Снежа , конечно можно . только все завтра уже ))))

7

Девочки , завтра мануал пришлю на мейл , и потом в теме напишу о передаче настройки .

8

Lariell написал(а):

только все завтра уже ))))

тогда и меня завтра, все равно день перерыва между Шивой

9

Снежана и Наталия , настроечку на Золотой Песок от Ганеша передала , можно принимать  :love:

ссылка на мануал - в ЛС .

Формула приема : "Я прошу мое Высшее Я позволить и помочь мне принять настройку на энергию Золотой Песок от Ганеша в полном обьеме и совершенстве , через Юлию , на Высшее Благо мое и всей Вселенной "

как обычно - принимать в удобной расслабленной позе , спать можно если хочется )))) , настройка займет 30-60 минут .
энергия приятная , не ЦКующая .

+

Куратор энергии Архангел Михаил , поскольку Ганеша - это его аватар на плане Богов .

10

Юль, благодарю, настроечку приняла  :love:  сразу посыпался золотой песочек, я в нем плавала, и всю настройку легкий ветерок по телу и в ладошках покалывало. Благодарю! :love:

11

Спасибо Юля за настройку. Настройку принимала в воскресенье. Ожидала от настройки большего, но ничего не прочувствовала. Из всех видений было только одно - видела как бы олтарь с Ганешей и перед ним было наставлено очень много ваз с цветами.Цветы были белые розы с красной окантовкой. Они были очень красивые, но за ними сам Ганеша плохо просматривался. Вечером делала самосеансы,  они тоже были какие то короткие, не более 10 мин и энергия очень слабо ощущалась. Попообовала принять настройку еще раз, а то первый раз все какие то звуки отвлекали, думала может не пошла хорошо настройка. Но результат был тот же. Я вот думаю в чем дело? Я утром была на своем любимом базарчике. И куда не пойду, меня везде преследовали слоны, то фигурки, то свечки, то игрушки. Мне уже потом самой стало интересно, откуда они все берутся. Хотела купить какого слоника, но потом денег пожалела, думаю у меня дома и так есть 3 слоника. Так вот наверное я разозлила Ганешу что не купила слоника и он мне не захотел настройку дать. Я уже писала что последнее время у меня проблема с сеансами и настройками. Если принимаю сидя, мозг мешает, не отключается, а стоит лечь- тут же засыпаю. Я еще на работу грешу. Много работаю в последнее время, домой прихожу усталая. Может из за этого? Хотя КР чувствуется нормально, сегодня ночью делала сеанс дочке, какой то вирус подцепила. Проснулась ночью и не могла никак уснуть, меня разбудила. Я ей тут же сеанс КР на оздоровление и снятие боли сделала. Через наверно минуту от того как я руки наложила ей на голову она уснула и проспала целую ночь.

12

Снежана написал(а):

всю настройку легкий ветерок по телу и в ладошках покалывало.

Снежа , благодарю за описание ощущений  :love:
она легенькая , но работает оооооочень эффективно . можно с РД в один сеанс добавлять , они вместе хорошо работают .

13

Ejanata написал(а):

энергия очень слабо ощущалась.

сама по себе настройка легкая в ощущениях . это не значит что энергия слабая .
но еще может быть , что чувствительность временно снижена из-за всех загрузок от ВС , что сейчас идут в коридоре затмений .

Ejanata написал(а):

Так вот наверное я разозлила Ганешу что не купила слоника и он мне не захотел настройку дать.

не , такого быть не может ))) . Ганеша - это аватар АА Михаила , не представляю злящегося на человека АА Михаила ))))
они не люди , у них на их уровне вообще нет даже частоты такой как разозлился или обиделся . ему все равно купили мы слоника или нет .
только недавно читала у Крайона в ченах новых , что ВС не нужно наше поклонение , они нас любят безусловно , просто потому что мы есть , и мы часть их самих .

Ejanata написал(а):

стоит лечь- тут же засыпаю

если засыпаете - не нужно сопротивляться , спите , энергия будет работать в любом случае .

по поводу настроек , любых : если было намерение одной стороны передать , а другой принять , то настройка зашла , независимо от наличия или отсутствия ощущений и видений . это как если вам позвонили , вы взяли трубку - связь установлена , информация идет , но вам может быть плохо слышно или вы не слушаете , что с той стороны говорят , или заснули с взятой трубкой , но связь-то есть в любом случае .

Ejanata написал(а):

Я ей тут же сеанс КР на оздоровление и снятие боли сделала. Через наверно минуту от того как я руки наложила ей на голову она уснула и проспала целую ночь.

Наталия , здОровооооо , поздравляююююю  :love:

14

Lariell написал(а):

только недавно читала у Крайона в ченах новых , что ВС не нужно наше поклонение , они нас любят безусловно

Я тоже буквально на днях это читала и самое главное, что мне запомнилось, что они хотят, чтобы мы любили их в ответ. У всех есть потребность в любви, даже если ты Архангел. Просто она имеет совсем другое свойство, наверное.

15

Tenera написал(а):

самое главное, что мне запомнилось, что они хотят, чтобы мы любили их в ответ.

ага , именно этот чен .

16

Lariell написал(а):

ага , именно этот чен .

Видимо, только одно радио вещает на нашем звездолете, поэтому и тема для всех одна! :D

17

Tenera написал(а):

Видимо, только одно радио вещает на нашем звездолете, поэтому и тема для всех одна!

так тема в итоге-то и так одна получается   :D  : там ,откуда мы пришли , Любовь - это обычное нормальное состояние , в котором все живут и творят , и теперь очень хочется ее провести на Землю и сделать такой же фон здесь , чтобы жить здесь было радостно и в удовольствие , и чтобы все сотворялось волшебным образом  :love:

18

Lariell написал(а):

жить здесь радостно и в удовольствие , и чтобы все сотворялось волшебным образом

так и будет! :love: мои желания о Любви всегда сбываются ;) и в этот раз сбудутся! :blush:

19

Юленька, записываемся с Димой на настройку с благодарностью!  :love:
В любой день, в любое время.

20

Леночка , завтра с утра передам и напишу в теме , а то уже АВ чувствуется здОрово так , энергия идет полным ходом  Золотой Песок от Ганеша

21

Леночка , настройку на Золотой Песок от Ганеша тебе и Диме передала , можно принимать в любое удобное время  Золотой Песок от Ганеша

мануал сейчас сброшу в ЛС .

22

Юленька, благодарим с Димой тебя за настройку!  :love:
Меня правда немного ЦКнуло, не ожидала. При приеме сильное давление на голову было, ощущение радости. Потом уснула. А вот когда проснулась, болела голова, поднялось давление.
К вечеру осенило, где накосячила, что получила ЦК. Рано утром на автомате открыла канал Фарун-Будды и забыла закрыть, хотя раньше когда его запускала просто фоном, он сам закрывался мин.через 15. А тут до конца не закрылся. Вечером закрыла намерением и полегчало.

23

Liliat написал(а):

К вечеру осенило, где накосячила, что получила ЦК. Рано утром на автомате открыла канал Фарун-Будды и забыла закрыть, хотя раньше когда его запускала просто фоном, он сам закрывался мин.через 15. А тут до конца не закрылся.

ага , наложение пошло , КЭ лучше закрывать .
но здорово ведь что сама и нашла где косяк получился , и сам исправила , и полегчало сразу  Золотой Песок от Ганеша
на собственных косяках всегда хорошо усваивается , по себе знаю  :D  :D  , меня когда пару раз приложило хорошо - один раз на Рейки без согласия пациента ( подруга хотела сеанс , потом передумала , а я не переспросила и начала передавать ) , второй раз на "коктейлях" энергетических , сразу все усвоила , запомнила , и даже вопросов почему так не возникло  :D  :D

24

Отписываюсь за Диму.
Сказал, что было ощущение, что легкие болят и дышать немного тяжело было. После получения настройки, все нормализовалось.
Так понимаю, это у него Анахата чистилась.

25

Liliat написал(а):

Так понимаю, это у него Анахата чистилась.

Анахата , или может быть комплекс Анахата-Вишудха . если все нормализовалось и больше не беспокоит - значит благополучно блочок ушел .

26

Доброго утра Золотой Песок от Ганеша  Все-таки он меня поймал, хитрый Ганеша :D
Прошу настройку на энергию. Благодарю Золотой Песок от Ганеша

27

Иннусик , настроечку передала , можешь принимать когда удобно  Золотой Песок от Ганеша

Формула приема : "Я прошу мое Высшее Я позволить и помочь мне принять настройку на энергию Золотой Песок от Ганеша в полном обьеме и совершенстве , через Юлию , на Высшее Благо мое и всей Вселенной "

мануал сейчас в ЛС скину .

28

Юлечка, спасибо за настройку [взломанный сайт]
Ганеша устроил мне головомойку :D точно движения были как-будто волосы намыливаю)) длилось все это не долго, потом заземлил, потом немного подумал и решил наполнить Муладхару для верности)) и снова заземлил. Всего минут 5-7 на это ушло. Надеюсь, что навел мне порядок на моем чердаке :D

29

Tenera написал(а):

Ганеша устроил мне головомойку  точно движения были как-будто волосы намыливаю))

Tenera написал(а):

Надеюсь, что навел мне порядок на моем чердаке

Tenera написал(а):

заземлил, потом немного подумал и решил наполнить Муладхару для верности)) и снова заземлил.

устаканил чердак с Муладхарой и заземлил  :D

30

Lariell написал(а):

устаканил чердак с Муладхарой и заземлил

Вот точно сейчас представила, как он сидит с кистью и красками в задумчивости перед холстом моей жизни и раздумывает куда какого цвета добавить)))
И вспомнилась недавно написанная фраза: посмотрим, что там эти Боги придумали, когда пазлики сложатся, полюбуемся на картинку, которую они рисуют из наших чувств, эмоций, страхов и поступков))

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Золотой Песок от Ганеша » Золотой Песок от Ганеша