Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : https://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Хаторы » Хаторы: Нейтрализация и изменение старых программ

Хаторы: Нейтрализация и изменение старых программ

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Приветствуем вас, мы – Хаторы.

Для нас большая честь привлечь ваше внимание к нынешним задачам и возможностям, тесно связанным с энергиями, раскрывающимися на вашем уровне. Ответственны за это космические события, оказывающие влияние на человеческую психику, энергетическую систему и восприятие. Мы видим, что эта высокоэнергетическая фаза даёт большие возможности коренным изменениям.

На ваш уровень пришла мощная Волна, имеющая потенциал сместить «константы» пространства и времени.
Вы ощущаете это частично, как появляющиеся дежавю и как очень ясные всплески воспоминаний из вашего прошлого. А так же вы сейчас получаете ясные впечатления о вариациях будущего вашей души.

Эта Волна энергий помимо «изгиба» пространственно-временных констант, оказывает на вас дальнейшее влияние, воздействующее на молекулярную структуру вашего тела. С таким энергетическим импульсом активируются информации ядра клетки, и, тем самым, активируется ваша ДНК. Последствием этой активации является то, что вы всё больше имеете доступ к данным, которые до сих пор были недосягаемыми.

И теперь стоит задача принимать с нейтральной позиции наблюдателя трудно понимаемый, но воспринимаемый информационный поток, не особо входя в его интерпретацию. Эта информация нелегко понимается умом, но для эссенции вашей души вполне логична и закономерна.

Активация, вызванная высокими космическими энергиями, даёт большой шанс осознанного нового программирования вашей жизни на клеточном уровне. Этот этап даёт вам большую возможность глубоко и основательно, по-новому запрограммировать вашу жизнь и настроить на то, как вы должны жить и что вы хотите осуществить как индивидуально, так и в обществе.

Мы предлагаем вам составить список тем, которые вы хотите изменить, и с помощью вашего Высшего Я** и вашим осознанным намерением по-новому запрограммировать.

Для начала проведите заземление с Землёй-Матушкой, отчётливо ощущая контакт с ней и связь. Направьте своё внимание на присутствие вашего Высшего Я и ощутите с ним прочную связь. Дайте себе на это достаточно времени, пока вы отчётливо не почувствуете эту связь и верный момент для нового программирования.

Как только вы почувствуете, что настроены, рассмотрите первый пункт в своём составленном списке и решите, что вы в этой области своей жизни желаете запрограммировать.
Это могут быть темы о самооценке, об отношениях, материальных благах и так далее, — позвольте чувствам вести вас при составлении списка и определять важность тем, чтобы не увязнуть в тысячах мелочей.

Если вы, например, рассматриваете тему любви к себе, то позвольте себе в начале представить все чувства и образы, связанные с этим. Представьте себе, как будут активированы все существующие программы относительно этой темы. Высокие энергии облегчают вам этот доступ. Конечно, некоторые программы могут происходить не только из опытов вашего нынешнего воплощения.

Когда вы получите ясное чувство, что программы относительно намеченных вами тем полностью активированы, — очищайте себя от уже ненужных программ и просите об их нейтрализации.

Мы предлагаем вам сформулировать это вслух, в настоящем времени, например:
«Я свободен от всех, не служащих мне более программ, относящимся к …. (здесь идёт название рассматриваемой темы)».
И просите высший разум вашей души о нейтрализации существующих и не служащих более программ.

То, что произойдёт далее, будет выглядеть очень индивидуально. Возможно, вы почувствуете ощутимый прилив энергий, покалывание, дрожь, или даже «встряску» на физическом уровне.

Попросите, чтобы на вашу просьбу последовала реакция на исцеление выбранной темы энергией вашей высшей души, и позвольте пройти через вас целительным, животворящим, разумным, любящим и заботливым энергиям вашей высшей души, и, тем самым, тема будет запрограммирована полезным и конструктивным для вас образом и по-новому сориентирована.

При этом вы можете представить, как эта энергия проникает в каждое клеточное ядро и вашу ДНК, заполняя их и проходя через них, укутывает вас и окружает, вызывая тем самым исцеление, новый порядок и новую настройку в созвучии с вашей исконной природой.

Дайте пространство для того, что здесь хочет произойти, и не ограничивайте себя строгими принципами.

Это упражнение вы можете делать три раза в день для одной темы. Тем может быть рассмотрено не более трёх.
Вы можете эти темы одну за другой запрограммировать. Как мы уже упоминали, желательно их не растягивать, а рассматривать серьёзно и конкретно. Доверяйте чувству внутреннего знания с точки зрения важности выбранной вами темы.

Обратите внимание на достаточный приём воды. Вода – это оптимальный носитель информации, она воздействует на клетки тела, подготавливая их к новому программированию.

Итак, краткая информация процесса программирования:

— Создание перечня рассматриваемых тем.

— Рассмотрение одной отдельно взятой темы, сопутствующих ей ощущений и, как следствие, полная активация существующих по этой теме программ.

— Словесная формулировка в форме настоящего времени (сейчас) для освобождения от всех не служащих более программ в отношении выбранной темы.

— Обращение к Высшему Я с просьбой о нейтрализации не служащих более программ в отношении выбранной темы.

— Просьба об исцелении энергией вашей высшей души, стремление к энергии вашей высшей сути и новое настраивание.

— Рассматривайте не более трёх тем в день.

Мы рады предоставить вам эту информацию.

В любви, Хаторы.

Примечание:

*Хаторы – группа сопровождения Богини Хатхор (Хатор), дочери Ра.
В современности они выполняют планетарные работы и тесно связано с Планетарным Логосом Земли – Марией Магдалиной.
Сфера их деятельности – биология и медицина.

** Высшее Я – это цельная душа на другой стороне, уменьшенной копией которой мы являемся на Земле.

Передано через : SaiRa, перевод: Rina http://galactika.info/

2

Приглашаю всех желающих на коллективную медитацию с Хаторами 8 декабря 2015 , с 21.00 мск , канал на 48 часов , запись в этой теме .

3

Записываюсь с благодарностью :love:  маму тоже давай запишем, попытаюсь объяснить ей.

4

Записываемся с благодарностью ,  с мамой Ольгой  :love:

5

Записываюсь с благодарностью с папой Александром  :love:

6

Записываюсь с благодарностью  :love:

7

записываюсь с благодарностью.

8

Приветствую всю нашу замечательную компанию !!!!  Рада всех видеть !!!

Tenera , Инна и Галина
Eldar, Дмитрий и Ольга
Arissa, Ирина
Delfi, Алена и Александр
alexandr, Александр
Ludmila , Людмила и Анатолий
Любовь , Люба и Марьяна

Канал открыт на 48 часов , то есть в течение этих 48 часов можно подключаться к каналу коллективной медитации сколько угодно раз и в любое время . Все записавшиеся автоматически подключены .

Кто пожелает присоединиться позже - записывайтесь в этой  теме и подключайтесь намерением :
"Я прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации с Хаторами  , который проводит Lariell, Юлия . Прошу провести энергетическую работу в комфортном для меня темпе и режиме , и установить заземление , достаточное для проведения этой медитации  "

9

Кроме заявленного в теме медитации,  Хаторов можно попросить помочь осознать первопричины заболеваний или проблем , попросить помощи в исцелении , попросить помочь удерживать вибрации на частоте Любви ( само нахождение в этом состоянии исцеляет ) .

Самое главное в этой медитации - ощутить состояние при взаимодействии с энергиями Хаторов , это одни из самых любящих и отзывчивых существ во Вселенной . ощутить Любовь , не полагаясь на свои имеющиеся представления о том , что это такое .
Просто почувствуйте , примите эту энергию Любви , не оценивая , не думая , не сравнивая (   думать-сравнивать можно потом, после медитации  ) , чтобы не мешать процессу и потоку , просто погружайтесь в ощущения .

10

Канал будет открыт до 21.00 13.12.2015 , кому нужно - ныряйте )))

11

Lariell написал(а):

Канал будет открыт до 21.00 13.12.2015 , кому нужно - ныряйте )))

Спасибо, Юлечка, за предоставленную возможность. Не знаю, что сегодня ночью происходило, но кот мой явно был вне себя)) я когда проснулась от того, что он по мне лазает, то подумала, что Хаторы решили через кота воздействовать :rofl:  потом немного прояснив сознание, решила, что ему тоже нравится их энергия и он решил ее потрогать и полизать, и мордочкой в нее потыкаться, и потереться об нее тоже и так почти всю ночь :D

12

коты вообще любители в энергиях поваляться )))) мой тоже моментально укладывается рядом )))) или под руки лезет , когда сеанс передаю )))

13

Юля , ребята , благодарю всех , энергии - чудо !!! я и не выходил практически из потока , даже если не в медитации - поток шел со мной везде , и спал в этом потоке , снов насмотрелся чудных  :cool:
удивительно нежная , любящая , принимающая все энергия , как образец Любви и принятия , даже словами точно не выразишь , нет таких слов , чтобы уложить это чувство в слова .
Благодарю Хаторов , все ВС , которые были с нами и дали возможность нам побыть в этом потоке  :love:  :love:  :love:

14

Юлечка , ребята , мы с папой благодарим всех за волшебную медитацию  :love:  :love:  :love:
у меня тоже в слова не укладывается , как и у Димы , это действительно Любовь , не такая как мы ее для себя определяем , мы скорее всего вообще не знаем что это такое в полном варианте . Любовь от которой крылья вырастают , которая не зависит ни от кого , потому что она есть в тебе , внутри тебя , ты и есть Любовь , и тебе хочется чтобы это было для всех , для всей планеты , для всей Вселенной , для всех миров , это невозможно держать только для себя , или для себя и своих друзей и близких , потому что это - для всех , и это именно то , что меняет мир в лучшую сторону  . очень хотелось бы уметь удерживать такие вибрации , жить в таком состоянии всегда .
Заземляла эту энергию после медитаций , пусть будет на Земле для всех  :love:

папа точнее определил - Любовь уровня Христа , исцеляющая . тоже все дни в этой медитации зависал ))) , рад и счастлив , у него в первый заход боль в колене ушла буквально за минут десять с начала  , и больше не возвращается  :jumping:

15

папа теперь каждое утро здоровается с Хаторами , и просит их быть с ним рядом и наполнять своими волшебными энергиями , и это работает !!! по нему видно - аж светится , такой радостный ходит )))))

Благодарю Хаторов от всей Души  :love:  :love:  :love:

16

Ребята , благодарю всех за медитацию , благодарю Хаторов за нежные и бесконечные любящие исцеляющие энергии  :love:  :love:  :love:

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Хаторы » Хаторы: Нейтрализация и изменение старых программ