Медитация " Внутренний Ребенок"
Медитация проводится в энергиях Кундалини Рейки и Безусловной Любви .
Блокировки , мешающие нам в настоящем, чаще всего формировались в нашем детстве. С помощью данной медитации мы можем вступить в непосредственный контакт с той частью нас , которая является нашим Внутренним ребенком. Нам предоставляется отличная возможность вернуться к нашим детским переживаниям, прочувствовать определенные ситуации, побеседовать с нашим ребенком , разрешить наши детские конфликты и исцелить травмы , услышать , что хочет сказать нам наш Внутренний Ребенок , наполнить его энергией , нежностью и Любовью .
Почему мы начинаем именно с этой медитации ?
Все знают уже наверное , что травма получается тогда , когда нам не хватило внутреннего ресурса , чтобы справиться с ситуацией . Что это за ресурс ? это Любовь . проще говоря , нам не хватило Любви , Любви к самим себе , чтобы позволить прожить себе те ситуации с Любовью .
и сегодня мы обеспечим своему Внутреннему Ребенку наличие этого ресурса - наполним его Любовью и исцелим его травмы .
Что происходит с точки зрения энергетики, когда вы Исцеляете Внутреннего Ребенка?
Вы становитесь цельным. Ваша энергетическая система исцеляет изъяны и автоматически выравнивается. Почувствуйте особенную гармонию в районе чакры Манипура (Солнечное сплетение). Вы ощутите прилив сил, идущий не снаружи, а изнутри вас, вы начнете чувствовать свой собственный внутренний источник, свой маленький световой энергетический мотор, порождающий энергию и способный со-творять. Вы окажетесь на пороге чудес, потому что будете понимать, что эти чудеса вы способны творить сами. Вы наконец снова почувствуете себя Богом.
Теперь приступим к самой медитации «Исцеление и Обновление Внутреннего Ребенка» :
Подключитесь к медитации намерением : "Я прошу мое Высшее Я подключить меня к каналу коллективной медитации «Исцеление Внутреннего Ребенка», которую проводит Юлия"
Займите удобное положение , расслабьтесь , сосредоточьтесь на коронной чакре - Сахасраре , расположенной на макушке головы , попросите ваше Высшее Я руководить всеми процессами в этой медитации , сделайте вдох через коронную чакру и выдохните в сердечную чакру в центре груди . еще один вдох через макушку - и выдох через корневую чакру , ноги , колени , ступни в центр Земли .
Теперь сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов через сердечную чакру , вдохните через сердечную чакру в центре груди , выдохните через макушку головы в космос , и еще один вдох через сердечную чакру - выдох через корневую чакру , ноги , колени , ступни в центр Земли.
Сконцентрируйтесь на точке в центре груди , в своем сердечном пространстве , почувствуйте как эта точка наполняется энергией Рейки и Безусловной Любви , вы можете сейчас ощущать вибрации , тепло, расширение в области груди , сердечное пространство расширяется и открывается , и сейчас вы находитесь в Кристальном Храме Своего Сердца . Вибрации этого пространства наполнены абсолютным Светом Божественной Любви и Мудрости. Рассмотрите как выглядит ваш Храм .
Вы ощущаете поток Любви , оглядываете Храм и видите рядом с собой Вознесенного Мастера Иисуса , Мастера Любви , и его Близнецовое Пламя - Марию Магдалину , Мать Марию , Архангела Михаила , Архангела Рафаила и Архангела Чамуила . Они сегодня будут помогать нам в общении с нашим Внутренним Ребенком и в исцелении . Ощутите их энергии , слейтесь с этими энергиями , побудьте в них , станьте этой вибрацией .
И сейчас мы приглашаем в Кристальный Храм Сердца нашего Внутреннего Ребенка . Поприветствуйте Ребенка со всей Любовью , которая у вас есть .
Посмотрите на Ребенка , как он или она выглядит , сколько ему лет , может быть возраст и внешность меняется в процессе вашего общения ,
Возьмите за руку Ребенка, ощутите его тепло, прижмите его к себе - это родное, знакомое тепло. Обратитесь к нему и скажите: «Малыш, я тебя очень люблю. Прости меня за то, что я ограничиваю тебя в твоих действиях, мыслях, фантазиях, играх , желаниях. Прости, что я закрываю тебя, прости, что не всегда слышу тебя, не всегда чувствую тебя. Прости, что я не всегда понимаю и принимаю тебя».
Скажите ему, что он или она вам очень нравится, что вам нравится, как он играет, как себя ведет, и даже если он что-то делает не так. Даже если он делает ошибки, вы все равно его любите и принимаете, вы все равно вместе с ним.
Скажите ему: «Я тебя очень люблю. Я принимаю тебя таким, какой ты есть. Я принимаю тебя со всеми ошибками, со всеми твоими страхами, твоим неумением, неуверенностью, робостью. Я принимаю тебя с твоей стеснительностью. Я забираю назад свое желание переделать тебя. Я забираю назад свое разочарование, недовольство, свои страхи, свое упрямство».
Почувствуйте внутри себя Свет. Чистый Божественный Свет, который разгорается в вас. Который передается вашему Ребенку, с которым вы разговариваете.
Скажите ему все то, что вы хотите ему сказать.
Спросите у него, что надо сделать для того, чтобы он был счастлив, чтобы он был любим, любил, чтобы он был уверен в себе и послушайте, что он вам ответит.
Пошлите Ребенку Любовь и Благодарность , ощущение полного , безусловного принятия его или ее таким как есть .
Архангелы направляют вам и вашему Ребенку Лучи - Белый Луч Архангела Михаила , очищающий вас от любого негатива , взаимных обид и претензий , Изумрудно-Зеленый Исцеляющий все травмы и раны Луч Архангела Рафаила , Розовый Луч Любви Архангела Чамуила , наполняющий вас и Вашего Внутреннего Ребенка Любовью . Вознесенные Мастера Иисус и Мария Магдалина также направляют из своих сердец вам и через вас - Внутреннему Ребенку потоки Любви . побудьте в этих энергиях столько , сколько вам потребуется , дышите этой энергией , дайте ей очистить клеточную память вашего тела , ваши тонкие тела , и наполнить их Любовью .
Откройте все ваши чакры получению этой мощной силы исцеления, уступите этому свету и поприветствуйте божественное присутствие Матери Марии. Она входит в ваше энергетическое поле, неся удивительно умиротворенную и миролюбивую возможность исцелить вашего внутреннего ребенка. Если вам комфортно с этим, примите эту энергию. Ощутите, как успокоительное присутствие Матери Марии проникает в глубины вашего существа. Эта энергия окутывает вашего внутреннего ребенка успокаивающим теплом присутствия Матери Марии. Это напоминает вашему внутреннему ребенку о креативности, которую он вмещает, о величии его воображения, о его видении, его способности смеяться, играть и взаимодействовать со всеми царствами жизни с точки зрения радости и невинности. Представьте, что ваш внутренний ребенок чувствует себя легче, становится легче, тогда как этот свет продолжает проливать свет на все его аспекты, которые потерялись, потерялись в результате того, что испытывало его истину, в особенности, внешний мир.
Если есть нечто особенное, в исцелении чего вы хотите получить поддержку Матери Марии по отношению к вашему внутреннему ребенку, попросите ее сделать это прямо сейчас.
Попросите Высшие Силы , Архангелов , Вознесенных Мастеров , Матушку-Землю обновить энергии и настройки вашего Внутреннего Ребенка в соответствии с Новыми Энергиями Света и Любви , пришедшими сейчас на нашу планету .
Позвольте этой энергии проникнуть в глубины вашего подсознания, преодолеть страхи и фильтры вашего низшего эго.
Просто поприветствуйте, вдохните это, позвольте энергии просочиться в ту часть вас, которой это необходимо, для того чтобы помочь вам.
Пригласите вашего Внутреннего Ребенка жить в вашем Сердце , в этом Кристальном Храме Сердца . Ощутите его Любовь и Радость .
Побудьте с ним столько , сколько вам хочется .
Когда почувствуете , что вам пора возвращаться в земную реальность , глубоко вдохните через сердечное пространство выдохните через макушку головы в космос , и еще один вдох через сердечную чакру - выдох через корневую чакру , ноги , колени , ступни в центр Земли , заземляя обновленные состояния и обновленную информацию .
Мы здесь и сейчас , открываем глаза , потягиваемся , ощущаем тело . Благодарим Архангелов , Мать Марию , Иисуса и Марию Магдалину , энергии Рейки и Безусловной Любви , наше Высшее Я и нашего Внутреннего Ребенка .
Наблюдаем за собственными состояниями после медитации .
Пишем в теме , что у вас получается . Почему прошу писать об ощущениях , о том что у вас получается - возможно именно ваш опыт будет для кого-то ступенькой к осознанию и исцелению .
**В Кристальный Храм Сердца можно ходить не только в канале коллективной медитации , а и самостоятельно когда захочется : позвали энергии Рейки и/или Безусловной Любви ( для сонастройки с этим пространством ) - и заходим на этой волне .
Аудиофайл к медитации скачать /слушать здесь : https://yadi.sk/d/oOJ0VQmfmF9Qn