Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : https://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Рейки-Деньги » РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!

РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!

Сообщений 271 страница 300 из 498

1

Чтобы жители нашего сайта чувствовали себя уверенно , и у каждого был хотя бы начальный инструмент , которым можно поправить свое финансовое положение , с 1 февраля 2016 акция на весь февраль - первая ступень Рейки-Деньги передается в подарок .

Для участия в акции нужно быть зарегистрированным пользователем и написать в теме о вашем желании получить эту настройку .

Поскольку при работе с Рейки-Деньги все-таки энергообмен должен быть , и энергообмен у нас не в денежной форме , то вашим энергообменом будут отчеты в этой теме о том , как проходят практики с настройкой .

Прочитать больше о энергии Рейки-Деньги можно здесь :
https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=21

Как принимать настройку на Рейки-Деньги 1 ступени :

После того , как вы увидели в теме , что настройка вам передана , займите удобное положение , расслабьтесь , выразите намерение мысленно или вслух :
"Я прошу мое Высшее Я , Высшие Силы , Архангела Рафаила , Ангелов и Дэвов Денег позволить и помочь мне принять настройку на энергию Рейки-Деньги первой ступени и символ доллара , через Юлию , в полном обьеме и совершенстве , на Высшее Благо мое и всей Вселенной"

Позвольте энергии течь .

Можете визуализировать поток золотистой энергии и символы доллара , вливающийся в вашу Сахасрару ( 7-ю чакру , на макушке головы ) , и свободно проходящий через вас в землю . Если есть сложности с визуализацией - не напрягайтесь , просто принимайте настраивающий поток .

Настройка продлится от 30 до 60 минут .
Ощущения могут быть или не быть , в зависимости от индивидуальной энергочувствительности .

В день настройки ( в течение 24 часов после настройки ) не принимайте сеансов и настроек другими энергиями , чтобы дать энергии Рейки-Деньги гармонично установиться .

Сеанс ( самосеанс ) Рейки-Деньги в течение этих 24 часов принимать можно .

ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ НАСТРОЙКИ ДО НАЧАЛА КОЛЛЕКТИВНЫХ ПРАКТИК :

Ребята , после настройки начинаем делать самосеансы с энергией Рейки-Деньги первой ступени , чтобы ощутить энергию , как она у вас проводится , как работает , как ощущается . Параллельно наблюдаем какие изменения будут в собственном состоянии , самоощущении .
И еще один аспект наблюдения - какие изменения в социуме , как вас воспринимают окружающие , какие события активировались , а какие ушли на второй план , как работает денежный поток лично у вас .

Формула для первых самосеансов :

"Я , имя , призываю энергию Рейки-Деньги первой ступени , символ доллара , Архангела Рафаила , Архангела Михаила , Ангелов и Дэвов Денег , моих Наставников , Гидов ( Проводников ) , и прошу мое Высшее Я и Высшие Силы позволить и помочь мне провести самосеанс энергией Рейки-Деньги на гармоничное очищение моего денежного канала , энергонаполнение , гармонизацию и баланс , на Высшее Благо мое и всей Вселенной "

кому нужны ответы на вопросы от ВС и ВЯ , пригласите в свой самосеанс Архангела Гавриила ( вместе с теми , кого вы приглашаете в стандартной формуле ) , и попросите ответа на свой вопрос в доступной для вас форме , и верного осознания этого ответа .
У кого визуализация получается легко - можно визуализировать льющийся на вас золотой поток с символами доллара , можно визуализировать символ доллара на середине ладони и кончиках пальцев .

можно этого не делать , если визуализация не ваш вариант . работает всегда намерение + энергия .

можно нарисовать пальцем одной руки на ладони другой символы доллара .

попробуйте разные варианты и сравните ощущения энергии в разных вариантах , найдите тот , который комфортен лично для вас .
постарайтесь выключить ум , "думалку" , и переключиться на ощущения .

после произнесения формулы и рисования или визуализации символа ( если вы решите попробовать вариант с символом ) , расслабились , и позволили энергии течь . наша задача - только наблюдение и ощущения .

если заснули во время сеанса или настройки - это тоже нормальная реакция , значит для вас на данный момент это лучший вариант , энергетическая работа будет проведена в любом случае , даже если вы спите . во время сна работа проходит на более глубоком уровне . и еще одна причина засыпания во время сеанса - Высшие Силы таким образом отключают "думалку" , чтобы энергия не расходовалась впустую на кормление ума , который всегда найдет себе работу - будет думать о чем угодно , или сомневаться , или болтаться в прошлом и будущем , вместо здесь и сейчас .
Отключить "мыслемешалку" поначалу не всегда получается , не тратьте на это силы , если мысли приходят - позвольте им прийти и уйти , просто наблюдайте за ними , наблюдение позволяет пройти мысли сквозь вас , как облачку по небу .

После настроек и самосеансов благодарим Высшие Силы , Архангела Рафаила , Ангелов и Дэвов Денег , все Высшие Светлые Силы и всех Существ Света , которые находятся с нами на настройках и сеансах , энергию Рейки-Деньги .

По результатам сеансов пишем ощущения и наблюдения в этой теме . На память можно не надеяться , так как новые ощущения всегда перекрывают предыдущие , а моменты к которым потом мы возвращаемся и пересматриваем , переосознаем заново , обязательно будут .

ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ , если что-то непонятно - не стесняйтесь спрашивать ,
ПРАКТИКИ и ОБСУЖДЕНИЯ ПО ТЕМЕ РЕЙКИ-ДЕНЬГИ тоже будут в этой теме , для удобства всех участников .

271

Lariell написал(а):

Liliat, Елена , передам на 5-е марта   , напишу в теме .

Благодарю, буду ждать.   :writing:

272

Liliat, Лена , настроечку на РД-1 передаю , принимайте в любое удобное время  :love:

займите удобное положение , расслабьтесь , выразите намерение мысленно или вслух :

"Я прошу мое Высшее Я , Высшие Силы , Архангела Рафаила , Ангелов и Дэвов Денег позволить и помочь мне принять настройку на энергию Рейки-Деньги первой ступени и символ доллара , через Юлию , в полном обьеме и совершенстве , на Высшее Благо мое и всей Вселенной"
Позвольте энергии течь .
Можете визуализировать поток золотистой энергии и символы доллара , вливающийся в вашу Сахасрару ( 7-ю чакру , на макушке головы ) , и свободно проходящий через вас в землю . Если есть сложности с визуализацией - не напрягайтесь , просто принимайте настраивающий поток . Настройка продлится от 30 до 60 минут .
Ощущения могут быть или не быть , в зависимости от индивидуальной энергочувствительности .
В день настройки ( в течение 24 часов после настройки ) не принимайте сеансов и настроек другими энергиями , чтобы дать энергии Рейки-Деньги гармонично установиться .
Сеанс ( самосеанс ) Рейки-Деньги в течение этих 24 часов принимать можно, Шкатулку и другие РД практики делать можно  .

273

Юлия, благодарю Вас за настройку.
Энергия очень необычная, принимала лежа, было ощущение, что меня к кровати придавило. Сильный жар шел через ладони, а дальше очень странное чувство, что внутри идет тепло, а снаружи наоборот по всему телу холодок разливается. Видела почему то не деньги, а слитки золота, даже золотые пирамиды, внутри полные корон с драгоценными каменьями, разных форм и размеров. А потом толи сознание решило подшутить, но видела пчёл, затем муравьев, а после прям потоком шедших толпу людей. К чему это было, так и не поняла. Так как настройку принимала на ночь, то и сон был на тему денег и покупок. Причем во сне продавщица мне не отдала сдачу, а доказывала,что я ее забрала, а мне было жаль не денег, а то,что человек повел себя нечестно.)))

274

Юль, скажи пожалуйста, а можно делать два сеанса подряд РД или между ними тоже надо пару часов подождать?

275

можно конечно .
принцип перерыва между сеансами разными энергиями основан на том , чтобы не прыгать резко по диапазонам разной частоты .
между Рейки любых систем можно вообще перерыв не делать .
Рейки с Лучами или высокочастотными энергиями - перерыв хотя бы два часа .

276

Вопрос такой возник) а чего мы тут притихли? 1 курс окончен? чего дальше делаем, каналы прочищаем и сеансим по шкатулке?
Кстати, сегодня смешивала Лучики с РД.. норм!;) но это не совет для остальных ни в коем случае. Просто делюсь опытом))

277

Жду , пока у всех посленастроечный период пройдет .
Дальше чакры отполируем  . и настроимся на другие денежные символы , кроме доллара ( евро , рубли , электронные деньги ) .

278

Tenera написал(а):

Кстати, сегодня смешивала Лучики с РД.. норм! но это не совет для остальных ни в коем случае.

для остальных - пока ни в коем случае точно .
ты ж уже опытный боец )))) смотри по своему состоянию , если чувствуешь хоть начало состояния головокружения или тошноты - запрашивай прекращение сеанса , заземление и Баланс Рейки .

279

Lariell написал(а):

Жду , пока у всех посленастроечный период пройдет .

Мы все время все на что-то настраиваемся :D у Олежека со Снежаной скоро Шива начнется %-)
Посленастроечный период это явно нечто относительное в нашей кампании :D

Lariell написал(а):

если чувствуешь хоть начало состояния головокружения или тошноты - запрашивай прекращение сеанса

Хорошо, Юлечка, спасибо :love: буду осторожна! :yep:

280

Liliat написал(а):

дальше очень странное чувство, что внутри идет тепло, а снаружи наоборот по всему телу холодок разливается.

это нормально отрегулированные собственные потоки - восходящий и нисходящий .

Liliat написал(а):

Видела почему то не деньги, а слитки золота, даже золотые пирамиды, внутри полные корон с драгоценными каменьями, разных форм и размеров.

то есть с денежной энергией стыковка была и раньше , но не в виде денег , а в виде золота и драгоценностей .

Liliat написал(а):

видела пчёл, затем муравьев, а после прям потоком шедших толпу людей. К чему это было, так и не поняла.

оооочень интересный момент . не знаю правда пока как он с деньгами связан , но отсюда тянет египетскими энергиями за километр ))))
не принимали сеансов или настроек египетскими энергиями в последнее время ( неделя-две ) ? почему спрашиваю - если не принимали , и это не след энергии сеанса или настройки , то это ваши собственные наработки из прошлых жизней , можно попробовать их инсталлировать в настоящее воплощение через Врожденное .

Лена , благодарю за описание захода настроечки  :love:

281

Народ , поскольку есть благоприятный момент для переписывания всех старых и ненужных программ на нужные - солнечное затмение , то сегодня с 22.00 внеплановая медитация РД по переписыванию , канал будет на 24 часа .
подготовьте список того , от чего вы хотите избавиться ( безденежье , страхи , ограничения , список у каждого свой наберется )))) ) - прокачаем символом очищения РД и еще одной замечательной энергией , и сразу же список того , что мы хотим себе установить из разряда приятного и хорошего - тоже прокачаем и наполним .

282

Здравствуйте!
Можно ли еще записаться на получение РД-1 по акции? Благодарю.

283

Nergaldi написал(а):

Можно ли еще записаться на получение РД-1 по акции? Благодарю.

Дмитрий , можно аж до конца марта ))) настроечку утром передам , в теме напишу .
к медитации можете присоединяться уже сегодня , канал будет открыт в 22.00 мск .

284

Всем  привет , сегодня с 22.00 мск внеплановая медитация РД по переписыванию , канал на 24 часа , заходить можно столько раз сколько захочется .

Намерение для подключения к медитации : "Я прошу мое Высшее Я  подключить меня к коллективной медитации по переписыванию старых программ и установке новых , которую проводит Юлия .
Прошу мое Высшее Я , Высшие Силы , Архангела Рафаила , Архангела Михаила , Ангелов и Дэвов Денег , всех Проводников тонкого плана Денег , Леди Гайю ( Матушку-Землю ) помочь мне удалить старые программмы и прописать и установить новые программы .
Прошу удалить программы бедности , нищеты , безденежья , неудач ..... ( дальше ваш список , в который можно включить что угодно - от личных качеств , привычек , состояний , страхов , до невезения в личной жизни или бизнесе ) .
Прошу помочь мне прописать и установить программы Любви , Изобилия , Благополучия , максимальной реализации моих талантов и потенциалов ( дальше тоже список желаемого во всех областях жизни - развития , здоровья , молодости , красоты .... )  на Высшее Благо мое и всей Вселенной . "

Коротко обьясняю насчет благоприятного момента : солнечное затмение - это время когда у нас есть прямой доступ к перепрограммированию своей жизни во всех областях .

В канале несколько энергий : Рейки-Деньги , как материализующая система ( не только деньги материализующая , просто чаще используется в основном в денежных делах ), Куратор энергии РД - Архангел Рафаил  , Золотой песок от Ганеша - энергия убирающая препятствия на нашем пути к желаемому и основательно прокачивающая первую чакру ( связь с Землей ) , Куратор энергии - Архангел Михаил , и Луч Удачи Богини Фортуны - легкая и быстрая энергия доброй удачи , обеспечивающая нам удачу во всех сферах жизни , во всех начинаниях .

Вся замечательная компания подключена , ныряем с 22.00 сегодня , канал будет открыт до 22.00 завтрашнего дня .

Заземление не забываем , до или после медитации , лучше и до и после , чтобы все благополучно прописалось в инфополе Земли !!!
для новеньких : техники заземления здесь
https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=36#p2393

285

Юличка, как я поняла надо составить два отдельных списка. А, что дальше делать со списками? Подскажи пожалуйста.

286

Марьяна написал(а):

А, что дальше делать со списками? Подскажи пожалуйста.

Включаете в намерение. Прочтите текст намерения в сообщении N284, все станет понятно чего куда)

287

Спасибочки.

288

Иннуся , спасибочки  :love:

списки просто для того , чтобы с них по-быстрому включить в намерение , потом можно выкинуть .

289

Nergaldi, Дмитрий , настроечку на РД-1 передаю , можно принимать в любое удобное время  :love:

займите удобное положение , расслабьтесь , выразите намерение мысленно или вслух :

Позвольте энергии течь .
Можете визуализировать поток золотистой энергии и символы доллара , вливающийся в вашу Сахасрару ( 7-ю чакру , на макушке головы ) , и свободно проходящий через вас в землю . Если есть сложности с визуализацией - не напрягайтесь , просто принимайте настраивающий поток . Настройка продлится от 30 до 60 минут .
Сеанс ( самосеанс ) Рейки-Деньги в течение этих 24 часов принимать можно, Шкатулку и другие РД практики делать можно  .

Мануал к РД-1 скинула на мейл .

290

Lariell написал(а):

оооочень интересный момент . не знаю правда пока как он с деньгами связан , но отсюда тянет египетскими энергиями за километр ))))
не принимали сеансов или настроек египетскими энергиями в последнее время ( неделя-две ) ? почему спрашиваю - если не принимали , и это не след энергии сеанса или настройки , то это ваши собственные наработки из прошлых жизней , можно попробовать их инсталлировать в настоящее воплощение через Врожденное .

Лена , благодарю за описание захода настроечки

Нет, не принимала. Такие энергии пока даже на глаза не попадались.  :nope:
Тогда дождусь медитации по работе с Врожденным и подумаю как их инсталлировать в настоящее воплощение.
Благодарю Вас за подсказку!  :cool:  :love:

Немного не выдержала 24часа для КР-1. Уж очень сильно медитация просилась.
По ощущениям, набралась сил, а то после просьбы прочистить КР чакры, еле сегодня шевелилась. Сейчас чувствую себя отлично. Пока полет нормальный. ))))

Отредактировано Liliat (2016-03-10 09:54:44)

291

Liliat написал(а):

Немного не выдержала 24часа для КР-1.

это не страшно , Рейки-Деньги - это тоже Рейки . все виды Рейки между собой совместимы .

Liliat написал(а):

после просьбы прочистить КР чакры, еле сегодня шевелилась. Сейчас чувствую себя отлично. Пока полет нормальный. ))))

ага , значит таки заземления иногда не хватает , если состояние "еле шевелилась " . а РД заземляет на автопилоте , из всех знакомых мне Рейки  у РД лучшее выравнивание между Небом и Землей . ну это на мой вкус конечно )))

292

Юленька, благодарю за медитацию, процесс какой-то внутри шёл, во всем теле что-то происходило без картинок, просто ощущалось  :D

Отредактировано Снежана (2016-03-10 19:17:06)

293

Снежана написал(а):

процесс какой-то внутри шёл, во всем теле что-то происходило без картинок, просто ощущалось

Снежана , главное работа энергии , осознания могут и позже проявиться , а картинки иногда и сама выключаю - насмотрелась уже , надоело )))) , чтобы весь поток шел на энергетическую работу , а не на просмотры , если что-то нужно - то ВС вставят нужный кадр )))

294

Liliat написал(а):

Такие энергии пока даже на глаза не попадались.

их имеет смысл ставить на Мастерскую уже , на подготовленную энергетику , если настройкой . а через Врожденное можно пробовать и сейчас , просто интересно как будет проявляться , какие собственные способности откроются . у нас в Акаши огромная библиотека нашего собственного опыта , который мы можем себе инсталлировать через Врожденное . а потом уже добавлять настройками , если что-то будет нужно дополнительно по каким-то направлениям .

295

Юля, благодарю за медитацию!  :love:
Я наверное сильно замахнулась на счет того, что следует убрать. Потому что было ощущение, что мне консервным ножем черепушку вскрывают и третий глаз выдавливают или вдавливают даже не знаю. ))) Из картинок видела, что с меня как броня старая ржавая упала и стало сразу легче и дышать(до этого как будто на уровне груди стянуто было) и думать.
Еще видела жутко необыкновенную картину: руки, держащие человеческий мозг под потоком чистейшей воды. Видимо так мое ВЯ очищало мой мозг от ненужного. ))))

Отредактировано Liliat (2016-03-11 12:05:51)

296

Юля, разреши написать за Nergaldi, Дмитрия о принятии настройки. Это мой супруг втихаря(я даже не знала) :dontknow:  на работе зарегистрировался(уж очень его заинтересовало, чем я "живу", помимо семьи и как вдохновенно обо всем рассказываю).  Он тоже старается приобщиться. Ему интересна работа с энергиями. Хотел еще дома зарегистрироваться, но я ему сказала, что с одного айпи нельзя, вот он с работы это сделал. Вчера после получения настройки сознался.  :tomato:
Он просто расстроился вчера и не знаю, осмелится ли сам зайти на форум.
Сказал, что ничего не почувствовал, вернее чувствовал, что то там то там в теле у него, то уколет,то резко чесаться начнет, то ноги как будто отлежал. Из-за всего этого, он не мог расслабиться, хотя до произнесения намерения был расслаблен. А еще сказал, что мозг сразу начал думать обо всем на свете, как будто специально старался его сбить. Пролежал полчаса, встал расстроенный. Сказал, что он и "гвоздь в заднице не способен почувствовать, не то что энергии". Правда все равно попробовал по-медитировать. После медитации правда ощущениями не поделился. Я ему сказала, что просто ему не хватает практики, что потом он сможет ощущать энергии. Ведь теорию он читает с интересом. А он переживает, что видимо не может получить ни одну настройку из-за своей нечувствительности.
P.S. Извините за то что целой семьей пришли к Вам. :blush:  :disappointed:

Отредактировано Liliat (2016-03-11 09:47:21)

297

Liliat написал(а):

Извините за то что целой семьей пришли к Вам

вы тут не одни такие :D

298

Лена , ну и прекрасно что всей семьей пришли  :love:
не одной же тебе на благо семьи сеансы делать , вдвоем еще лучше будет )))))
можно было и с одного айпи регистрироваться .

Liliat написал(а):

Он просто расстроился вчера и не знаю, осмелится ли сам зайти на форум.
Сказал, что ничего не почувствовал, вернее чувствовал, что то там то там в теле у него, то уколет,то резко чесаться начнет, то ноги как будто отлежал.

ну так ощущения все-таки были , значит чувствует , но пока не очень сильно с ощущениями . наличие или отсутствие ощущений не влияет на качество потока . по мере практик ощущения появятся . пусть делает самосеансы РД , и на медитации приходит , появятся ощущения .
сравнивать себя ни с кем не нужно , ощущения и видения это штука индивидуальная . человек может сначала вообще ничего не чувствовать , а потом вдруг все ощущения и еще ярче , чем у тех кто раньше начал ))))

Liliat написал(а):

А он переживает, что видимо не может получить ни одну настройку из-за своей нечувствительности.

настройку он получил , просто чтобы чувствовать энергию - с ней нужно регулярно работать .
и заземляться тоже очень желательно , отсутствие достаточного заземления часто не дает в полной мере почувствовать энергию .

299

Liliat написал(а):

А еще сказал, что мозг сразу начал думать обо всем на свете, как будто специально старался его сбить.

это нормальное вполне явление , мозг так устроен , что сразу пытается мыслемешалку подкинуть ))))
проходит само , бороться с этим не нужно . можно попробовать переключиться на ощущения . если не получается - просто наблюдать за мыслями , они поболтаются и сами уходят .
мама моя умудряется телек смотреть во время сеанса , не могу сказать что это правильно , но на качество сеанса это не влияет , все равно подача энергии идет через структуры Высших Я , а не через мозг .

300

Юличка, а сегодня будет медитация?

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Рейки-Деньги » РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!