Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : https://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Рейки-Деньги » РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!

РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!

Сообщений 121 страница 150 из 498

1

Чтобы жители нашего сайта чувствовали себя уверенно , и у каждого был хотя бы начальный инструмент , которым можно поправить свое финансовое положение , с 1 февраля 2016 акция на весь февраль - первая ступень Рейки-Деньги передается в подарок .

Для участия в акции нужно быть зарегистрированным пользователем и написать в теме о вашем желании получить эту настройку .

Поскольку при работе с Рейки-Деньги все-таки энергообмен должен быть , и энергообмен у нас не в денежной форме , то вашим энергообменом будут отчеты в этой теме о том , как проходят практики с настройкой .

Прочитать больше о энергии Рейки-Деньги можно здесь :
https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=21

Как принимать настройку на Рейки-Деньги 1 ступени :

После того , как вы увидели в теме , что настройка вам передана , займите удобное положение , расслабьтесь , выразите намерение мысленно или вслух :
"Я прошу мое Высшее Я , Высшие Силы , Архангела Рафаила , Ангелов и Дэвов Денег позволить и помочь мне принять настройку на энергию Рейки-Деньги первой ступени и символ доллара , через Юлию , в полном обьеме и совершенстве , на Высшее Благо мое и всей Вселенной"

Позвольте энергии течь .

Можете визуализировать поток золотистой энергии и символы доллара , вливающийся в вашу Сахасрару ( 7-ю чакру , на макушке головы ) , и свободно проходящий через вас в землю . Если есть сложности с визуализацией - не напрягайтесь , просто принимайте настраивающий поток .

Настройка продлится от 30 до 60 минут .
Ощущения могут быть или не быть , в зависимости от индивидуальной энергочувствительности .

В день настройки ( в течение 24 часов после настройки ) не принимайте сеансов и настроек другими энергиями , чтобы дать энергии Рейки-Деньги гармонично установиться .

Сеанс ( самосеанс ) Рейки-Деньги в течение этих 24 часов принимать можно .

ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ НАСТРОЙКИ ДО НАЧАЛА КОЛЛЕКТИВНЫХ ПРАКТИК :

Ребята , после настройки начинаем делать самосеансы с энергией Рейки-Деньги первой ступени , чтобы ощутить энергию , как она у вас проводится , как работает , как ощущается . Параллельно наблюдаем какие изменения будут в собственном состоянии , самоощущении .
И еще один аспект наблюдения - какие изменения в социуме , как вас воспринимают окружающие , какие события активировались , а какие ушли на второй план , как работает денежный поток лично у вас .

Формула для первых самосеансов :

"Я , имя , призываю энергию Рейки-Деньги первой ступени , символ доллара , Архангела Рафаила , Архангела Михаила , Ангелов и Дэвов Денег , моих Наставников , Гидов ( Проводников ) , и прошу мое Высшее Я и Высшие Силы позволить и помочь мне провести самосеанс энергией Рейки-Деньги на гармоничное очищение моего денежного канала , энергонаполнение , гармонизацию и баланс , на Высшее Благо мое и всей Вселенной "

кому нужны ответы на вопросы от ВС и ВЯ , пригласите в свой самосеанс Архангела Гавриила ( вместе с теми , кого вы приглашаете в стандартной формуле ) , и попросите ответа на свой вопрос в доступной для вас форме , и верного осознания этого ответа .
У кого визуализация получается легко - можно визуализировать льющийся на вас золотой поток с символами доллара , можно визуализировать символ доллара на середине ладони и кончиках пальцев .

можно этого не делать , если визуализация не ваш вариант . работает всегда намерение + энергия .

можно нарисовать пальцем одной руки на ладони другой символы доллара .

попробуйте разные варианты и сравните ощущения энергии в разных вариантах , найдите тот , который комфортен лично для вас .
постарайтесь выключить ум , "думалку" , и переключиться на ощущения .

после произнесения формулы и рисования или визуализации символа ( если вы решите попробовать вариант с символом ) , расслабились , и позволили энергии течь . наша задача - только наблюдение и ощущения .

если заснули во время сеанса или настройки - это тоже нормальная реакция , значит для вас на данный момент это лучший вариант , энергетическая работа будет проведена в любом случае , даже если вы спите . во время сна работа проходит на более глубоком уровне . и еще одна причина засыпания во время сеанса - Высшие Силы таким образом отключают "думалку" , чтобы энергия не расходовалась впустую на кормление ума , который всегда найдет себе работу - будет думать о чем угодно , или сомневаться , или болтаться в прошлом и будущем , вместо здесь и сейчас .
Отключить "мыслемешалку" поначалу не всегда получается , не тратьте на это силы , если мысли приходят - позвольте им прийти и уйти , просто наблюдайте за ними , наблюдение позволяет пройти мысли сквозь вас , как облачку по небу .

После настроек и самосеансов благодарим Высшие Силы , Архангела Рафаила , Ангелов и Дэвов Денег , все Высшие Светлые Силы и всех Существ Света , которые находятся с нами на настройках и сеансах , энергию Рейки-Деньги .

По результатам сеансов пишем ощущения и наблюдения в этой теме . На память можно не надеяться , так как новые ощущения всегда перекрывают предыдущие , а моменты к которым потом мы возвращаемся и пересматриваем , переосознаем заново , обязательно будут .

ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ , если что-то непонятно - не стесняйтесь спрашивать ,
ПРАКТИКИ и ОБСУЖДЕНИЯ ПО ТЕМЕ РЕЙКИ-ДЕНЬГИ тоже будут в этой теме , для удобства всех участников .

121

Lariell написал(а):

попросила к примеру себе на мелкие или крупные удовольствия , получила , а надо заплатить за коммуналку

блин)) но за коммуналку действительно надо заплатить!)) давно!)) чего делать? просить на коммуналку? скуууучно! :(
а сеансить это как? просто РД и желание произнести или чего? или ты после медитации расскажешь? надо ж подготовиться, список... стоп!! а список-то уже имеется?! :idea:  так ты расскажешь как с желаниями РД работать?

122

Снежана написал(а):

влияние этого человека на меня имеет какую -то нездоровую тенденцию

а избавиться от присутствия этого человека никак нельзя?

123

девочки , утром напишу , инет еле ворочается , а с телефона все не напишешь .

124

Delfi написал(а):

от меня луч золотой к ней пошел , прозрачно-золотой , как поддержка , мне очень хотелось ей помочь,  и точно знаю что там что-то поменялось в лучшую сторону ,  в луче цифра 16 была . это наверное век 16-й ? или год 16-й какого-то века .

Алена , это не век и не год , это луч будущего - Альфа-16 , Золотая Атлантида , команда Времени , в ЛС скинула .

Снежана написал(а):

Юль, опять ломило всё тело, состояние было как при температуре. Странная у меня реакция на энергию денег.

Снежана , это так идет очищение клеточной памяти , вроде как жар и тело горячее , а температуры нет . символ очищения дает такие "приятности" , зато вычищает качественно .

Снежана написал(а):

Всю ночь снились родственники мачехи. Мачеха держала зеленого ядовитого паука в диаметре см сорок, хотела принести ко мне в квартиру под предлогом, что принесет мне красивые антикварные картины, но у неё паук из рук вырвался, залез на газовую комфорку и сгорел, и сразу на всех её картинах испортилось изображение, поплыло и как сгорело. Мачеха и все её родственники были очень расстроены.

отличненько  :jumping:
вся ее магия сгорела , вместе со всеми линиями реальности ( картины ) на этом построенными . у тебя энергетика очистилась от всяческих с ней взаимодействий . теперь бы еще и простить эту даму , чтобы к тебе не цеплялись больше ее пожелания и действия , когда эмоционально не зацеплен за человека - даже если он миллион гадостей пожелает , оно не дойдет , потому что тебе как минимум все равно - ты понимаешь , что это была кармическая игра , на которую вы договорились до воплощения , к тому же если в этой жизни такие события , то в прошлой могло быть то же , только роли наоборот - ты мачеха , а она ребенок . если смотреть с точки зрения Души - вы актеры в разных ролях дпуг для друга . максимально хороший результат - это когда в ощущениях понимаешь , что вы актеры , и там , за завесой , обе - вполне любящие друг друга Души . возможно , этот результат не сразу придет , слоев с разными эмоциями много накоплено . для начала поможет понимание , что ты это делаешь ( прощение ) для себя , потому что тебе этот груз эмоциональный не нужен . не думаю , что тут нужны какие-то специальные техники с декорациями , достаточно намерения простить , с ощущением что хочешь избавиться от этого груза и хочешь перестать играть в эту игру . можно запросить осознаний на эту тему в потоке Рейки .
хотяяя , можно вот эту технику посмотреть, и если чувствуешь , что тебе подходит , сделать :
https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=143

Снежана написал(а):

Ещё снилась девченка, которая мне угрожала и до сих пор никак не угомонится. А с момента её угроз у меня начался сильный упадок с финансами. Во сне она хотела нагло войти ко мне в квартиру, но у неё не получилось. А когда проснулась утром почувствовала облегчение, как что-то с меня спало.

хотела войти в квартиру - то есть попытка вторжения в твое энергополе или личное пространство , скорее не в момент сна попытка , а след от такого воздействия откатывался . судя по облегчению - какой-то слой откатался .

125

Снежана написал(а):

влияние этого человека на меня имеет какую -то нездоровую тенденцию, я как отключаюсь когда он начинает мне что-то говорить и я как заколдованная отдаю всё, хотя умом и сердцем понимаю, что этого делать не надо, но ничего с собой в эти моменты сделать не могу (просто в жизни такое в последние лет пять было не однократно

во-первых , человек может использовать НЛП ( проще - это специальное построение фраз ) , или методики гипноза , во-вторых - у тебя , как и у всех здесь ( вернее , могу сказать только о тех кто пишет  :D ) , имеется в наличиии звуковой вектор в сборке психики .
( про вектора здесь : https://reiki.liveforums.ru/viewforum.php?id=32
и здесь : https://reiki.liveforums.ru/viewforum.php?id=34 )
в двух словах : если есть звук , звуковой вектор - с одной стороны это "прямая связь с Богом" , возможность прямого получения информации от ВС , это самые высшие доступы к прямой связи с Высшими аспектами и другими цивилизациями , это высокий уровень способностей к экстрасенсорике , ясновидению , яснослышанию , работе с энергиями . с другой - это подверженность влиянию на слух , то есть то что нам вливается в ухо - идет прямиком в подсознание , и или срабатывает , или оседает там кучей хлама .  это активно используется теми , кто понял эту тему - телевидением , народом проводящим вебинары , иногда (очень редко)  смотрю что делают коллеги - можно по пальцам пересчитать народ , который не ставит в свои вебинары НЛПшные закладки и не пользуется бытовым гипнозом .

+

тот же великолепный Бурлан , у которого отличные материалы по СВП - его лучше читать , чем слушать , пользуется всеми техниками влияния просто внаглую  :D
уважаю чувака за гениальный мозг , очень благодарна и за симоронскую систему и за СВП , но зачем же так с людьми поступать  :D   

в тексте так не работает как на слух - поэтому лучше все читать , чем слушать .

еще такой момент : когда человек говорит быстро - сознание не успевает перерабатывать , если в том что он говорит содержатся скрытые команды - они заливаются прямо в подсознание , к исполнению . ярко видно на примере рекламы в телеке , они быстро говорят именно по этой причине , а не потому что у них время ограничено .

что делать :
-понимать , что в сборке есть звук , и что влияние на ухо будет самое сильное , контролировать этот момент , не позволять лить себе в ухо что попало .
- выходя пообщаться - зови с собой Архангела Михаила , всегда , просто привыкни с ним ходить везде , попроси защитить тебя от воздействий на твое звуковое восприятие
- связьки с тем человеком обрежь все той же техникой :   https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=143
- можешь Фрейю позвать с собой для защиты . Фрейя и Архангел Михаил всегда отзываются моментально , даже если у тебя в наличии всего пять секунд . проверяла неоднократно на гаишниках  :D , идет как вспышка ярчайшего белого света , и они или не видят и пролетаешь мимо спокойно , или если успеваешь , когда уже махнули палочкой - отпускают без последствий . вот уж где намерение срабатывает быстро и четко  :D , тут точно путей к отступлению нет )))

126

Tenera написал(а):

а избавиться от присутствия этого человека никак нельзя?

можно . но будет другой точно такой же .
это "тренировочный" человек . чтобы разобраться в себе , почему так происходит , какие у себя сильные места ,а  какие пропускают влияние . когда знаешь почему так и что с тобой происходит - это уже смазывает эффект чужих влияний , просто наблюдаешь - и видишь описанные ситуации . да , звуковичка можно взять "на ухо" , но зато если он знает , какой силы у него связь с ВС , то его вообще ничем не пробьешь .
изначально , от рождения данная "опция" , фактически подарок , которым просто нужно догадаться постоянно пользоваться . все эти ситуации , они подталкивают к общению с ВС , к постоянному обращению , помощь всегда дается , проводимость сильнейшая . незвуковому народу гораздо дольше приходится все нарабатывать , вернее им приходится  нарабатывать и открывать то , что звуковику достаточно просто запросить у ВС , в стиле - "я понимаю и осознаю , что в меня столько заложено , готов открыть и пользоваться , реализовывать на благо себе и миру , прошу помощи - подсказок - постоянного сопровождения ВС" , сами они вмешиваться не могут . и начинают реализовываться чудеса .
вытащила сюда же из темы страхов , раз уж здесь все обьяснения :

Снежана написал(а):

у меня в 20 лет такой сильный панический страх был, причем беспочвенный, я из квартиры выходить боялась, лежала на диване и страшно было, каждого шороха боялась, а по улице ходить так это была целая пытка, только через пару месяцев с этим справилась, но тревожность и страхи остались.

Снежана , это нересурсные звуковые состояния . ощущение чужого мира , чужих существ вокруг , сплошна жесть вокруг , бессмысленность существования в этом мире , и.т.д.
корректируется вспоминанием , что ты здесь не просто так , у тебя есть задачи , у тебя огроменный потенциал , ты зачем-то сюда пришла ( родилась ) , с какой-то важной целью , тебе нужно реализовать то , что ты принесла в своих световых телах для этого мира , с тобой целая команда Высших , твоя группа сопровождения , которая всегда и защитит и подскажет , ты имеешь полное право на полноценную жизнь здесь , со всеми материальными и нематериальными ресурсами , просто их нужно запрашивать всегда , чтобы твоя группа сопровождения знала что тебе нужно . иногда , чтобы получить что-то - нужно распутать и понять какие-то обстоятельства , но все обстоятельства , даже те , что кажутся деструктивными , ведут к возвращению собственной силы , к вспоминанию истинных себя , к собственному восстановлению , потому что еще одна из задач - собрать себя заново , мы все-таки довольно потрепанными вышли из множества воплощений )))
Иисус и Будда - тоже звуковики , и как реализовались круто !!! хотя бы для того , чтобы мы сейчас понимали , какие внутри нас скрыты мощнейшие возможности .

127

Tenera написал(а):

блин)) но за коммуналку действительно надо заплатить!)) давно!)) чего делать? просить на коммуналку? скуууучно!

:D
Иннусь , ну а просто ради интереса что получится , ради эксперимента . как раз будет непривязанность к результату , потому что скучно )))
тот самый вариант - просеансила и забыла . тебе ж несложно .
и никто ж не мешает сделать сеанс и на коммуналку и на всякие приятные нужные мелочи .

Иннусик , как мамуля и Ира после чисток ?

Димка , ты где пропал ?

Александр и Олег , ребята , вы нормально себя чувствуете ? не ЦКнуло ?

128

Lariell написал(а):

Иннусик , как мамуля и Ира после чисток ?

Мамуля в норме, но ничего не помнит. У Иры вертолеты, но она считает, что это ее весеннее обострение ВСД, ходит к врачам. Пусть ходит. Поэтому и молчу, вслух не рассказываю, чтоб не психовать)) а еще у Иры вот какое проявление от мира-работодатель (не будем показывать на него пальцем) ей зарплату урезал..

129

Как делать сеанс на получение желаемого :

Формула для сеанса :

"Я , имя , призываю энергию Рейки-Деньги первой ступени , символ доллара , Архангела Рафаила , Архангела Михаила , Ангелов и Дэвов Денег , моих Наставников , Гидов ( Проводников ) , и прошу мое Высшее Я и Высшие Силы позволить и помочь мне провести сеанс энергией Рейки-Деньги на ...... ( здесь цель сеанса )  на Высшее Благо мое и всей Вселенной "

примеры  :D  :

примеры намерений

"Я , имя , призываю энергию Рейки-Деньги первой ступени , символ доллара , Архангела Рафаила , Архангела Михаила , Ангелов и Дэвов Денег , моих Наставников , Гидов ( Проводников ) , и прошу мое Высшее Я и Высшие Силы позволить и помочь мне провести сеанс энергией Рейки-Деньги на быстрое , приятное , легкое и гармоничное приобретение платья и сумочки ( даем образ желаемых платья и сумочки  :D )  на Высшее Благо мое и всей Вселенной "

"Я , имя , призываю энергию Рейки-Деньги первой ступени , символ доллара , Архангела Рафаила , Архангела Михаила , Ангелов и Дэвов Денег , моих Наставников , Гидов ( Проводников ) , и прошу мое Высшее Я и Высшие Силы позволить и помочь мне провести сеанс энергией Рейки-Деньги на быстрое , приятное , легкое и гармоничное получение суммы 5000 рублей на техобслуживание моего автомобиля ( можно добавить марку и номера машины )  на Высшее Благо мое и всей Вселенной "

"Я , имя , призываю энергию Рейки-Деньги первой ступени , символ доллара , Архангела Рафаила , Архангела Михаила , Ангелов и Дэвов Денег , моих Наставников , Гидов ( Проводников ) , и прошу мое Высшее Я и Высшие Силы позволить и помочь мне провести сеанс энергией Рейки-Деньги на быстрое , приятное , легкое и гармоничное получение суммы , необходимой мне для гармоничной и приятной поездки на отдых на Канарские острова на две недели  на Высшее Благо мое и всей Вселенной  "  :D

уточняйте намерение , чтобы не отправиться на Канары в командировку и не вкалывать там две недели не видя пляжа или еще зачем-то . потому как могут и пошутить .

при сеансе руки держим в позиции гассе , вот так :

энергия РД подается к вашей цели /желанию или ситуации через ладошки , желание при этом держим в ладошках ( мысленно представили или написали на бумажке , или пальцем на ладошке написали - это делается просто чтобы это желание обозначить , главное что вы знаете что именно в момент сеанса находится в ваших ладошках  ) .

на каждое желание пока отдельный сеанс , 15-20-30 минут достаточно , кто хочет - можно делать пока идет энергия , как только поток становится менее сильным - значит на сегодня достаточно для этого желания .
возможно , вначале потребуется несколько сеансов на одно желание .
у меня вначале приходили суммы вообще порядка 100-200 гривен ( аналог 300-500 рублей ) . но мне был важен сам факт - работает !!! приходящее замечаем , благодарим , и наращиваем мощность денежного канала , можно даже на одно и то же желание несколько сеансов , тут главное практика с энергией . просто наличие настройки не гарантирует денежный поток , к сожалению )))) , только регулярные сеансы .

еще такой момент интересный - перед решением каких-то вопросов финансовых , перед заключением договоров , зовите с собой энергию РД и всю РДшную команду Высших , здОрово помогает , все решается гораздо легче и приятнее .

здесь также как и в самосеансе : можно визуализировать льющийся на вас золотой поток с символами доллара , можно визуализировать символ доллара на середине ладони и кончиках пальцев , можно этого не делать , если визуализация не ваш вариант . работает всегда намерение + энергия .
можно нарисовать пальцем одной руки на ладони другой символы доллара .
можно написать свое желание на бумажке и держать ее в руках во время сеанса . можно не писать , а просто знать , что в ладошках у вас находится ваше желание , в которое вы заливаете денежную энергию .

попробуйте разные варианты и сравните ощущения энергии в разных вариантах , найдите тот , который комфортен лично для вас .
постарайтесь выключить ум , "думалку" , и переключиться на ощущения .

после произнесения формулы и рисования или визуализации символа ( если вы решите попробовать вариант с символом ) , расслабились , и позволили энергии течь . наша задача - только наблюдение и ощущения . вы как чистый хрустальный канал , по которому течет энергия для материализации вашего желания .

130

Tenera написал(а):

а еще у Иры вот какое проявление от мира-работодатель (не будем показывать на него пальцем) ей зарплату урезал..

надеюсь , работодатель не испытывает чувства вины по этому поводу  :D
попробуйте с мамулей напару сделать сеансы на повышение доходов по торговым точкам .

+

или можешь фотку скинуть в ЛС какой-нибудь точки , поставим на нее "комплект " РДшный  , увидишь как оно работает , потом повторишь сама для другой точки .

мне РД работы притащило за последние три дня - воз и маленькую тележку ))) ну да , мы ж не ищем легких путей , на владельца заводов-газет-пароходов я ж не согласилась )))))))))))

131

Tenera написал(а):

надо ж подготовиться, список... стоп!! а список-то уже имеется?!

по поводу списка желаний  :D

готовим на вечер :
-коробочку для желаний , любую , только не из металла - он слопает много энергии , можно обычную картонную из-под обуви .
-символ доллара - можно вырезать из фольги , можно распечатать изображение , можно будет вообще нарисовать ручкой или маркером .
- желания , каждое на отдельном листике , чтобы исполнившиеся можно было вынимать потом из коробки .

это будет шкатулка Рейки-Деньги , в которую можно складывать листики с желаниями , и работать со всеми желаниями одновременно . поток будет на 48 часов - это первая зарядка , потом самостоятельно - ежедневно 15-30 минут . работает по принципу сколько влили - столько получили . пропускать дни сеансов можно , но будет медленнее реализовываться .

желания любые материальные  . поездки , обучение , тренинги - это тоже материальные желания .
бытовуху тоже закладываем , дабы она не причиняла нам беспокойств , и не отвлекала от радостей жизни )))
например : у меня всегда достаточно денег на своевременную и полную оплату коммунальных платежей , у меня всегда достаточно денег на приобретение качественной и полезной еды , витаминов , и.т.д.
крупные желания ( жилье , машина ) могут потребовать несколько месяцев ежедневного залива энергии , что есть самое сложное в этой практике - регулярность сеансов )))  особенно при наличии целого энергетического арсенала , с которым тоже хочется поработать .

132

Tenera написал(а):

да, Юля, давай лечить! лишним не будет.

значит , ставим эту тему после наполнения Шкатулки на следующие 48 часов .  может , еще что-то добавится в эту тему , пусть созревает .

133

Снежана написал(а):

а перед глазами прыгал клоун в золотом одеянии, летучие мыши и коряги.

вот тоже интересный момент . летучие мыши - страхи , коряги - препятствия , золотой клоун - сама энергия РД , которая стирает препятствия и застой , и дает движение ( продвижение ) , мужской аспект РД ( ну все так и есть , поток с символом очищения - мужской , более плотный по ощущениям ) .

если клоуна рассматривать как аркан Таро - Шут , то это обнуление всего прошлого груза, возможность начать с чистого листа , возможность осуществить желаемое в материальном выражении ,  радость жизни здесь  . Хороший символ , означает что все пути и возможности открыты , и одновременно означает что это тот этап , в котором что сейчас создашь - в том и будешь жить . поэтому внимательно создаем все лучшее , и параллельно выметаем страхи .

134

Всем привет.После медитации все хорошо.Самочувствие нормальное.В первую ночь снились несколько сюжетов , я их особо не запомнил. В одном из них был отец и то мельком. Вообщем все прошло хорошо , ЦК не было. сегодня будем шаманить с коробочкой желаний :D

135

Lariell написал(а):

если клоуна рассматривать как аркан Таро - Шут , то это обнуление всего прошлого груза, возможность начать с чистого листа , возможность осуществить желаемое в материальном выражении ,  радость жизни здесь  . Хороший символ , означает что все пути и возможности открыты

да-да, именно был шут в шапке и двумя бубенчиками, я когда описывала его, слово не могла подобрать. Ураааа, возможность начать с нового листа и все возможности открыты  :jumping: , а то старый лист что-то с брачком  :D

Отредактировано Снежана (2016-02-24 12:53:54)

136

Lariell написал(а):

это "тренировочный" человек . чтобы разобраться в себе

это точно, "тренировочный" по полной программе, уже 10 лет тренирует и так и сяк, уже наизнанку вывернулась :-)

Прочитала про звуковика - эту статью наверное про меня писали :-)

Юль, у меня вопрос по желаниям, а если нужно ребенку деньги давать, учится в другом городе, как правильно сформулировать намерение, ведь это не лично для меня?

137

Lariell написал(а):

надеюсь , работодатель не испытывает чувства вины по этому поводу

Не, даже пытались расшатать каким-то образом, но не получилось :D  я и так сделала больше, чем могла.

Lariell написал(а):

попробуйте с мамулей напару сделать сеансы на повышение доходов по торговым точкам .

Ну да) как раз сегодня намечали шабаш по этому поводу)) мамуля уже сделала у себя, я еще нет. Кстати, только что дошло что у нее там после сеанса происходило. Сделала сеанс и сидит ждет клиентов. Одни зашли, вторые и все предлагают продукцию. Она им сидит рассказывает, что торговли нет. Отругала ее. А теперь поняла. Она сидит ждет результата, не отпустила желание. Надо ей об этом рассказать.

138

Lariell написал(а):

или можешь фотку скинуть в ЛС какой-нибудь точки , поставим на нее "комплект " РДшный

Это предложение или выдержка из диалога?))) что за комплект??? Интересненько!!!

Отредактировано Tenera (2016-02-24 15:25:13)

139

Lariell написал(а):

Олег , ребята , вы нормально себя чувствуете ? не ЦКнуло ?

Блин! Только щас сообразила. Меня не ЦКает! :idea: была грусть-печалька, но это ж совсем не то, что раньше, раньше ж крыша дома поднималась, а щас в печальке даже к людям внимательнее стала, круть :jumping:

140

Lariell написал(а):

можешь Фрейю позвать с собой для защиты . Фрейя и Архангел Михаил всегда отзываются моментально

Ага!))) проверяла тож на гаишниках))) они-то и раньше меня больше радовали, чем огорчали, а теперь так вообще золото, а не ребята)) вчера даже одних остановилась пирожками угостила домашними за то, что головы их товарищам дурила вместе с Фреей)))) один остановил и стоит смотрит на меня, потом говорит капот откройте, а документы посмотреть забыл, под капотом тоже особо ничего не разглядывал)) другие за движение по автобусной полосе остановили, а я им говорю-не могла ехать в общем потоке, по телефону разговаривала, звонок очень важный. -Ах, говорит, вы еще и по телефону разговаривали?! Я говорю-ну да!))) ну ладно, говорит, езжайте, раз важный звонок))
Фрею звала, про Михаила не знала.
Еще очень классно решает вопросы Алмазные Рейки! Вот находка для шпиона!))) машину из колеи вытащить-легко! вещь потерявшуюся найти-нет проблем (причем даже в тех случаях, когда я не совсем знаю как выглядит то, что ищу и не я эту вещь потеряла! Неприятная ситуация какая-то тож быстро утихает. Замки в машине на днях замерзли, наглухо, ВДшки не было, позвала Алмазные-открылись!)))

141

Lariell написал(а):

все эти ситуации , они подталкивают к общению с ВС , к постоянному обращению , помощь всегда дается , проводимость сильнейшая

Я когда еще всего этого не знала в самых трудных ситуациях, если уж совсем выхода не видно, особенно если кого-то, чего-то бояться начинала, всегда вспоминала очень хорошую истину "если Бог за меня, кто против меня?!" В этой фразе столько смысла, что я даже слова подбирать не хочу-не смогу объять. Сердце в восхищении раскрывается когда пытаюсь обозреть масштабы вложенного в эту фразу.

142

Девочки, вы настоящие волшебницы, я только учусь :-)
Не знала я всего этого раньше, дров бы меньше по жизни наломала.

143

Снежана написал(а):

Девочки, вы настоящие волшебницы, я только учусь

Это не мы, это ВС. Наше дело маленькое-вовремя подобрать нужный инструмент)) я тоже только учусь))

Снежана написал(а):

Не знала я всего этого раньше, дров бы меньше по жизни наломала.

Все происходит вовремя! ;) каждый раз себе это говорю как только начинаю о чем-нибудь сожалеть и думать, что вот раньше бы тогда бы... не-а! Хорошо то, что сейчас и точка! ;)

144

Всем привет !!!! Канал открыт на 48 часов , все подключены , можно заходить .

Заходим по намерению : Я прошу мое Высшее Я подключить меня к каналу коллективной медитации Рейки-Деньги по зарядке Шкатулки Рейки-Деньги , которую проводит Юлия " .

Призываем Архангела Рафаила , Архангела Михаила , Ангелов Денег , Дэвов Денег , всех Проводников тонкого плана Денег . Просим помочь  наполнить энергией РД Шкатулку и лежащие в ней желания . на коробке рисуем или клеим символ доллара . желания - по одному на листике . Берем коробку в ладошки и наполняем потоком из канала медитации минут 15-30 . ум выключаем и просто ощущаем энергию , текущую из ваших ладошек в Шкатулку с желаниями . заходим столько раз , сколько захочется .

Удачной практики :love:

145

Народ , буду через полчасика , всем отвечу , сейчас только пациента с зубной болью оживлю чуть-чуть  :D

146

Lariell написал(а):

сейчас только пациента с зубной болью оживлю чуть-чуть

Не бей только сильно по голове :D

147

Sempai написал(а):

В одном из них был отец и то мельком.

возможно , мелочь какая-то подчистилась по отцовской линии . раз без ЦК - значит не особо чего было чистить . больше упор идет на творение , созидание .

Снежана написал(а):

Юль, у меня вопрос по желаниям, а если нужно ребенку деньги давать, учится в другом городе, как правильно сформулировать намерение, ведь это не лично для меня?

"Я , имя , призываю энергию Рейки-Деньги первой ступени , символ доллара , Архангела Рафаила , Архангела Михаила , Ангелов и Дэвов Денег , моих Наставников , Гидов ( Проводников ) , и прошу мое Высшее Я и Высшие Силы позволить и помочь мне провести сеанс энергией Рейки-Деньги на быстрое , приятное , легкое и гармоничное получение суммы ..... на обучение ребенка ,  на Высшее Благо мое , ребенка и всей Вселенной "
но я бы сначала сделала несколько сеансов лично для себя , просто прокачать канал .
если в шкатулку , то можно написать : я регулярно получаю деньги на обучение моего ребенка ( имя ) из разных источников .

148

Sempai написал(а):

Не бей только сильно по голове

я нежно  :D  и дистанционно .

149

Снежана написал(а):

это точно, "тренировочный" по полной программе, уже 10 лет тренирует и так и сяк, уже наизнанку вывернулась

Снежана , это отдельный вопрос  :D
ни одна Душа не желает причинять боль другой Душе , но есть договор на совместное прохождение опыта .
наверное , это многие уже читали , но действительно хорошо написано ведь :

++

Нил Доналд Уолш. Маленькая Душа и Солнце

Жила-была вне  времени одна  Маленькая  Душа, которая  сказала  однажды Богу:
     - Я знаю, кто я есть!
     - Замечательно, - ответил Бог, - и кто же ты?
     И Маленькая Душа прокричала:
     - Я есть Свет!
     Бог улыбнулся своей большой улыбкой и сказал:
     - Верно! Ты есть Свет!
     Маленькая Душа  была очень счастлива,  так как  поняла то, что рано или поздно понимают все души в Царстве Бога.
     - Ух ты, - сказала Маленькая душа, - а ведь это действительно круто!
     Но  скоро  ей  стало  недостаточно одного  знания того, кто  она  есть.
Маленькая Душа почувствовала, как в ней начинается новый водоворот  желания.
Теперь  она хотела  быть тем,  чем  она являлась.  И  тогда  Маленькая  Душа
вернулась  к  Богу  (что само по себе, совсем не  плохая идея для  всех душ,
которые хотят быть тем, Кто Они Есть на Самом Деле) и сказала:
     -  Привет, Бог! Теперь, когда я знаю, Кто  Я  Есть, можно  ли  мне быть
этим?
     И Бог ответил:
     - Ты хочешь сказать, что ты желаешь быть тем, Кем Ты Уже Являешься?
     - Видишь ли, - ответила Маленькая Душа, - одно дело знать, Кто  Я Есть,
и  совсем другое  на самом деле быть этим.  Я хочу  ощутить и почувствовать,
каково это быть Светом!
     - Но ты и так уже являешься Светом, - повторил Бог, снова улыбаясь.
     - Да, но я хочу узнать это, почувствовав! - крикнула Маленькая Душа.
     -  Ну что ж, - сказал Бог посмеиваясь, - Я должен  был бы догадаться об
этом.  Ты  всегда отличалась страстью к приключениям, - но  затем  выражение
Бога изменилось, - Только вот, есть тут одна вещь...
     - Какая такая вещь? - спросила Маленькая Душа.
     - Не  существует  ничего  иного, кроме  как Свет. Видишь  ли,  я создал
только  то, чем ты и являешься; и получается, что простого пути познать себя
как то, Кто Ты  Есть у тебя не предвидится. Понимаешь, не существует ничего,
чем бы ты не была.
     -  Эээ...,  - сказала  Маленькая Душа,  которая  была теперь  несколько
озадачена.
     - Подумай об этом  вот  как, - сказал  Бог,  - Ты подобна свече в лучах
Солнца. Ты  светишь вместе с миллионами,  триллионами  и триллиардами других
свечей, которые и составляют Солнце. И солнце  не было бы Солнцем  без тебя.
Попробовало бы оно стать солнцем без одной из своих свеч... оно бы просто не
смогло  бы быть нормальным  Солнцем, потому что сияло бы уже  не так ярко. И
вот  задача, как познать себя как свет, когда  ты  находишься в самом центре
Света? Ничего себе задачка?
     - Ну ты же Бог, - прищурилась Маленькая Душа, - придумай же что-нибудь!
     И тогда Бог улыбнулся еще раз и сказал:
     - Я уже придумал. Коль  скоро ты не можешь увидеть себя как Свет, когда
ты находишься в Свете, мы окружим тебя темнотой.
     - А что такое темнота? - спросила маленькая душа.
     - Это то, чем ты не являешься, - ответил Бог.
     - А станет ли мне страшно от этой темноты? - заплакала Маленькая Душа.
     - Только, если ты выберешь испугаться, - ответил Бог, -  На самом деле,
не существует ничего, чего стоило бы бояться. И только, если ты решишь,  что
есть, ты станешь бояться. Видишь  ли, мы  все равно придумываем  все это. Мы
притворяемся.
     - О, -  сказала Маленькая Душа, и после этого сразу  почувствовала себя
значительно лучше.
     После этого  Бог объяснил, что для того, чтобы познать  в ощущениях или
почувствовать вообще что-либо, должно появиться нечто прямо противоположное.
Или, другими словами,  если  ты хочешь  почувствовать  что-то - ты  рождаешь
появление чего-то прямо противоположного.
     - И это великий дар, - сказал Бог, - ибо без него ты бы не смогла ничто
познать или почувствовать. Ты не можешь узнать, что такое Тепло без Холодно,
Верх без  Низа, Быстро без Медленно.  Ты  никогда бы  не смогла узнать,  что
такое Лево без Право, Здесь без  Там,  Теперь  без Тогда. Таким  образом,  -
продолжил  Бог,  - когда ты  будешь  окружена темнотой, не  возноси  кулак к
небесам и не  доводи свой голос до крика, и не проклинай темноту.  Но вместо
этого будь Светом в этой темноте и не сходи с ума  по этому поводу. Тогда Ты
и  познаешь, Кто Ты Есть на Самом  Деле, и  все остальные ощутят это  также.
Позволь своему  Свету  сиять так  ярко, что  все  и  каждый  смогут  узнать,
насколько ты необыкновенна!
     - Ты хочешь сказать, что это нормально  -  позволить другим увидеть то,
насколько я необыкновенна? - спросила Маленькая Душа.
     - Ну разумеется! - засмеялся Бог, - это очень даже в порядке! Но помни,
что  "необыкновенный" не означает "лучше". Каждый является  необыкновенным и
особенным по своему!  При этом многие успели забыть об этом.  И  они поймут,
что  это нормально  -  быть особенным  и  необыкновенным,  только  когда  ты
увидишь, что это в порядке вещей для тебя - быть особенной.
     -  Ух ты,  - сказала  Маленькая Душа, принявшись танцевать, смеяться  и
прыгать от  радости, - Я  могу быть такой особенной  и необыкновенной, какой
захочу!
     -  Да, и ты  можешь начать прямо сейчас, - сказал Бог, который принялся
танцевать  и смеяться  и прыгать вместе с  Маленькой Душой,  - Какой  частью
особенного и необыкновенного ты хочешь быть?
     -  Как  это, какой частью  особенного и  необыкновенного?  -  повторила
Маленькая Душа, - я не понимаю.
     - Понимаешь, - начал Бог, - быть Светом - значит быть особенным, а быть
особенным, включает  в себя много разных  частей. Быть добрым - значит  быть
особенным. Быть  нежным  -  значит  быть особенным.  Быть особенным -  также
значит быть творческим, изобретательным.  Быть терпеливым  - это тоже значит
быть особенным. Можешь ли ты придумать какие-то иные способы быть особенным?
     Маленькая Душа посидела немного в молчании.
     - Я могу придумать множество способов быть особенной! - воскликнула она
наконец, - Быть поддерживающим - значит быть особенным. Быть отдающим -  это
быть особенным. Быть особенным - это и быть дружелюбным. И быть заботливым -
это тоже значит быть особенным.
     - Да! - согласился Бог, -  и ты можешь быть  всем этим или любой другой
частью особенного,  какой  пожелаешь  в  любой момент.  Это  и есть то,  что
означает быть Светом.
     - Я знаю, чем я хочу быть, я знаю, чем я хочу быть! - радостно объявила
Маленькая  Душа, - Я  хочу быть  той частью  особенного, которая  называется
"прощающий". Правда ведь, что быть прощающей - это значит быть особенной?
     - О, да, - с уверенностью сказал Бог, - это очень особенно.
     - Хорошо, - сказала Маленькая Душа, - именно этим я и хочу быть. Я хочу
быть прощающей. Я хочу познать себя как прощающая.
     - Хорошо, - сказал  Бог, - но есть одна  вещь,  о  которой тебе следует
знать.
     Маленькая Душа становилась  немного  нетерпеливой. Теперь ей  казалось,
что на каждом шагу ее ожидают новые осложнения.
     - Что же это такое? - спросила она со вздохом.
     - Не существует никого, кого можно было бы простить.
     - Никого? - она едва могла поверить тому, что только что услышала.
     - Никого! - ответил Бог. - все, что я создал - совершенно. Нет ни одной
другой души во всем, что Я создал, которая была бы менее совершенна, чем ты.
Оглянись.
     И именно тогда  Маленькая Душа осознала, что вокруг  собралась  большая
толпа других душ. Эти души собрались издалека и  отовсюду и из  самых разных
уголков Царства,  ибо все  узнали,  что  Маленькая  Душа  ведет  необычайный
разговор с Богом, и все и каждый желали знать, о чем идет речь.
     Глядя  на  бесчисленное множество собравшихся  душ, Маленькая Душа была
вынуждена согласиться. Ни одна из душ не выглядела менее замечательно, менее
великолепно  или менее совершенно чем она сама. Это было так удивительно,  и
настолько ярок  был свет,  исходящий  от собравшихся душ, что Маленькой Душе
приходилось даже немного прищуриваться, чтобы смотреть на них.
     - Так кого же прощать? - спросил Бог.
     - Ммм-да, - сказала Маленькая Душа, - повеселиться, похоже, не удастся.
А я-то хотела познать себя как  То, Что Прощает.  Я  хотела узнать, как  это
чувствуется, когда ты такой вот особенный.
     И Маленькая Душа задумалась над тем, каково было бы ощущать себя, когда
тебе грустно. Но именно тогда к ней подошла другая Дружелюбная Душа.
     - Не стоит беспокоиться, Маленькая Душа, - сказала ей Дружелюбная Душа,
- я помогу тебе.
     - Правда? - засветилась Маленькая Душа, - но  что  же мне нужно сделать
для этого?
     -  Да  ничего  - я просто  создам  для тебя  кого-то, кого  ты  сможешь
простить!
     - Ты так можешь?
     -  Конечно! -  улыбнулась  Дружественная  Душа,  -  в  следующем  своем
рождении, в следующей  жизни я сделаю что-то,  за  что  ты  сможешь простить
меня.
     - Но зачем? Зачем тебе вдруг  делать это? -  спросила Маленькая Душа, -
Тебе  самому  совершенному  Творению!   Тебе,   которая  вибрирует  с  такой
скоростью, что рождается  Свет, настолько яркий, что даже трудно смотреть на
тебя!  Что может заставить  тебя захотеть понизить  свои  вибрации, что твой
яркий свет  станет  темным и тяжелым? Что может послужить причиной того, что
ты,  которая есть Свет;  ты,  которая танцует со  звездами и  движется через
Царство со скоростью мысли, захотела  бы придти  в  мою жизнь и сделать себя
настолько тяжелой, что ты смогла бы сделать что-то плохое?
     - Ответ очень прост, - сказала Дружелюбная Душа, - я сделаю это, потому
что я люблю тебя.
     Маленькая Душа была удивлена, услышав такой ответ.
     -  Не стоит так удивляться,  -  сказала  Дружественная Душа,  -  ты уже
делала то  же  самое и  для меня. Неужели же ты  не помнишь  этого? О, мы же
столько раз уже танцевали вместе, ты и я.  На протяжении эонов и сквозь века
мы  танцевали  с  тобой этот танец.  На протяжении всего времени и во многих
местах мы играли вдвоем с тобой.
     Мы обе были  уже Всем Этим. Мы были и Верхом и Низом, и Левым и Правым.
Мы уже были  и Там и Здесь, Теперь и Тогда. Мы уже были Всем Этим. Мы были и
мужчинами и женщинами, хорошим и плохим;  мы  обе уже  бывали  и жертвами  и
злодеями.
     Так  мы и  поступали  прежде множество раз друг  для друга,  ты  и я; и
каждая создавала для другой точную и совершенную возможность для того, чтобы
Проявить и Познать, то Кем Мы Являемся На Самом Деле.
     - Таким образом, - стала  объяснять Маленькая Душа дальше, - в этот раз
в нашей  следующей жизни  я предстану перед  тобой как "плохая".  И я сделаю
что-то действительно ужасное и тогда ты сможешь познать себя как Та, Которая
Прощает.
     - Но что же ты сделаешь? - спросила Маленькая Душа, немного  нервничая,
- что будет этим действительно ужасным, что ты сделаешь?
     -  О, -  сказала Дружелюбная  Душа улыбаясь, - мы  непременно придумаем
что-нибудь.
     Но после этого Дружелюбная Душа стала как-то серьезнее и сказала  тихим
голосом:
     - Знаешь, в одном ты определенно права.
     - В чем? - захотела узнать Маленькая Душа.
     -  Мне  действительно понадобится замедлить мои вибрации и стать  очень
тяжелой  для того, чтобы сделать  эту  не очень приятную вещь  для тебя. Мне
придется притворяться быть чем-то совершенно на меня  не похожим. И теперь я
хочу попросить тебя об одной ответной услуге.
     - Да все  что  хочешь! Все, что  ты пожелаешь!  - воскликнула Маленькая
Душа, начав  петь  и плясать, - Я буду прощающей!  Я буду прощающей! - и тут
Маленькая   Душа  заметила,  что   Дружелюбная  Душа  продолжала  оставаться
молчаливой.
     - Так  что ты хочешь? - спросила Маленькая Душа, - Что я  могу  сделать
для тебя? Ты просто ангел, согласившись сделать это для меня.
     -  Ну, разумеется,  эта  Дружелюбная Душа  и есть  ангел!  - прервал их
беседу  Бог,  - Каждый  и  есть ангел.  Помни  всегда: Я посылаю  вам только
ангелов и никого кроме них.
     И Маленькая Душа  сгорала от нетерпения  сделать что-нибудь  для  того,
чтобы удовлетворить просьбу Дружественной Души:
     - Так что же я могу сделать для тебя? - спросила она снова.
     - Когда я стану бить тебя и причинять тебе  боль, -  начала Дружелюбная
Душа, -  в тот момент, когда я сделаю  тебе худшее изо  всего  того,  что ты
только можешь себе представить... В этот самый момент...
     - Да? - прервала ее Маленькая Душа, - так что же...?
     Дружелюбная Душа молча взглянула на Маленькую Душу и затем молвила:
     - Помни, Кто Я Есть На Самом Деле.
     - О, ну  конечно! - воскликнула  Маленькая Душа, -  Я  обещаю! Я всегда
буду помнить тебя такой, какой вижу тебя здесь и сейчас.
     - Хорошо, - сказала Дружелюбная Душа, - потому что, видишь ли в чем тут
дело: Я буду очень  сильно стараться  притворяться, и я скорее всего, забуду
то, кто я есть на самом деле.  И если ты не будешь помнить то, Кто Я Есть На
Самом  Деле, я могу забыть об  этом на очень долгое время. И если я  забуду,
Кто Я Есть, - ты можешь даже забыть Кто Ты Есть и мы обе потеряемся. И тогда
нам потребуется  еще одна душа, которая придет  и напомнит нам о том, Кто Мы
Есть.
     - Нет!  Нам этого не потребуется! - снова пообещала маленькая Душа, - Я
буду помнить, кто ты есть! И  я буду благодарна тебе за  тот дар, который ты
принесешь мне - шанс познать и почувствовать то, Кто Я Есть.
     И соглашение было заключено, и Маленькая Душа отправилась в  свою новую
жизнь,  радостная  от того,  что  будет Светом, что  само по себе было очень
особенным; и  вдвойне радостная оттого, что  сможет  быть той  частью  этого
особенного, которая называется Прощение.
     И   Маленькая   Душа  с   нетерпением  ждала,  когда  ей  предоставится
возможность ощутить и познать себя как Прощение и принести благодарность той
душе, которая сделает это возможным.
     И  в каждый новый момент  этой новой жизни, когда новая душа появлялась
на сцене, чтобы эта новая душа не приносила в жизнь Маленькой Души - радость
или  печаль, и в особенности, если это была печаль, Маленькая  Душа думала о
том, что сказал ей Бог:
     - Всегда помни, - улыбался Бог, - Я всегда посылаю  вам только ангелов,
и никого кроме них
     Нил Доналд Уолш

Я бы так не торопилась с оценкой "тренера" , сразу и однозначно , лучше посмотреть после Мастерской , когда будет очищена карма . иногда из-за наличия кармы можно не заметить Родственную Душу , или еще лучше - Близнецовую , которая соглашается для нас играть роль зеркала и "тренера" . это не значит , что вместе навеки , просто переоценка всего опыта потом довольно крутая идет , как паззлики в картинку складываются и вдруг осознается что к чему и для чего было . и очень часто появляется благодарность к "тренерам" , сама появляется , из Души идет . все , молчу , не буду никому портить собственный опыт )))) , собственный всегда интереснее )))

и на 11 марта будет медитация с Врожденным , попробуем восстановить анахату в ее изначальном виде , до повреждений , полученных в Атлантиде , и посмотрим как меняется восприятие и ощущения .

150

Ой, забыла написать, я ещё раз сегодня делала очищение Родовой структуры, совсем немного поломило тело, опять запрыгал шут, а потом пошло такое приятное наполнение и я минут сорок сидела в золотом шаре и на душе и в животе легко-легко. Наверное почистилось всё. :D

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Рейки-Деньги » РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!