Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : https://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Техники Рейки » Техника возврата энергий ( между людьми ) .

Техника возврата энергий ( между людьми ) .

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Техника возврата энергий ( между людьми ) .

1. Заземляемся любым удобным нам способом . техники заземления здесь : https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=36 .

2. Призываем Архангела Михаила и просим : " Архангел Михаил , прошу тебя обрезать все связи и подключения , по которым утекает моя жизненная энергия , и дать этим людям , существам , ситуациям Свет и Любовь из Источника "
( смысл этого действия в том , что подпитка человека от человека неправильная и не несущая никому пользы , энергия просто зависает у другого человека , но не усваивается , а только отягощает его . правильное" энергопитание " - это из Источника . )

даем пару минут на обрезание связей ,могут быть ощущения или видения , не пугайтесь .

3. Призываем энергию КР своей ступени , или можно КР + Безусловная Любовь : " Я прошу энергии Кундалини Рейки .... ступени и Безусловной Любви участвовать в процессе возврата энергий между мной и ... ( имя человека , с которым вы возвращаете друг другу энергии ) , на Высшее Благо всех участников ситуации " .

4. Призываем своих Наставников , Ангелов-Хранителей , Архангела Михаила , Владыку Сен-Жермена и Фиолетовое пламя , и любых представителей ВС поддержку которых вы желаете ощущать в этом процессе , просите помочь корректно провести процедуру возврата энергий с человеком ... ( имя ) .

5. Представляем золотистую восьмерку , в одной петле которой стоите вы , а в другой - человек , с которым вы проводите процедуру  .

6. Посылаем человеку Любовь , и обращаемся к его Душе , на уровне Души такие действия приветствуются , и Души всегда рады сотрудничать в таких вопросах :

" Я, имя , обращаюсь к Бессмертной Душе человека ( имя ) . Я снимаю и трансформирую в Свет и Любовь весь негатив , все нарушения свободы воли , произведенные и отосланные мной этому человеку и его Бессмертной Душе , осознанно или неосознанно во всех воплощениях и измерениях . Я прощаю и принимаю эту Бессмертную Душу во всех ее проявлениях .

И ты ,Бессмертная Душа человека (имя ) , сними с меня и трансформируй в Свет и Любовь весь негатив , все нарушения свободы воли , произведенные и отосланные тобой мне и моей Бессмертной Душе , осознанно или неосознанно во всех воплощениях и измерениях . Прости меня и прими меня таким / такой как я есть . "

Обращаемся к Владыке Сен-Жермену и Фиолетовому Пламени с просьбой о трансформации вышеуказанного в Свет и Любовь , и видим , ощущаем , знаем , как восьмерка , в которой вы и этот человек находитесь вспыхивает Фиолетовым Пламенем Трансформации . Дайте несколько минут на эту трансформацию , наслаждайтесь легкими энергиями Фиолетового Пламени .

Когда процесс трансформаций окончен , и восьмерка снова светится золотым светом , снова обращаемся к Бессмертной Душе человека :

"Я, имя , обращаюсь к Бессмертной Душе человека ( имя ) .Я возвращаю себе все свои энергии , а тебе - твои . Благодарю тебя за сотрудничество , Свет и Любовь "

По восьмерке бежит неоновая голубая энергия , возвращая каждой Душе ее энергии . Уделите этому процессу несколько минут .

На этом процесс возврата энергий окончен . Образ человека исчезает . Восьмерка перестает светиться и растворяется .

Благодарим энергии , которые нам помогали , Наставников , Ангелов и Архангелов , Высших , которых призывали .

2

Есть еще вот такая молитва-обращение  :

"Я прошу моего Истинного Создателя, все Высшие Светлые силы, в чьей помощи я сегодня нуждаюсь, собрать со всего моего энерго-информационного пространства, с ауры, биополя, со всех систем и органов, вплоть до внутриядерного, внутриклеточного уровня все те энергии, которые я вольно или невольно, осознанно или неосознанно, забрал(а) у других людей в прошлом, настоящем и будущем, пожалуйста, соберите их, почистите, пропустите через фильтры и верните тем, кому они принадлежат. Я прошу у них у всех прощения, простите меня и отпустите .

И я вас всех прощаю и отпускаю .

А все те энергии, которые были мне даны изначально, в момент моего рождения, согласно Божественного Плана, найдите, восстановите (при необходимости - замените), почистите, пропустите через фильтры и верните мне в прошлом, настоящем и будущим, начиная с этой секунды и навсегда.

Да будет так ."

Текст можно менять , если считаете нужным что-то убрать или добавить .

3

Благодарю за такие прекрасные техники! Дмитрий, Юля, благодарю Вас, что направили в эту тему!:love:
Сегодня провела сеанс по первой технике. Сначала разгорелось пламя в сердечной чакре, затем была боль в большом пальце на правой руке, она поднялась до локтя и резко прекратилась. Потом как будто солнце засияло(у нас сегодня идет дождь со снегом,так что солнца не видно), стало так хорошо, тепло. После огонь в груди погас, но осталось чувство Любви и радости. После сеанса сразу уснула(хоть и не собиралась, т.к. утро уже).  Проснулась спокойной и с ощущением счастья.
Благодарю все ВС и Вселенную!  :love:

Отредактировано Liliat (2016-03-18 08:01:50)

4

Liliat написал(а):

была боль в большом пальце на правой руке, она поднялась до локтя и резко прекратилась.

блочок еще попутно отчистился . правая рука - значит неосознанно удерживала энергии этого товарища из снов , нужно было вернуть .
наблюдай за снами , должОн исчезнуть из снов , если все правильно определили .

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Техники Рейки » Техника возврата энергий ( между людьми ) .