1. Заземляемся любым удобным нам способом . техники заземления здесь : https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=36 .
2. Призываем Архангела Михаила и просим : " Архангел Михаил , прошу тебя обрезать все связи и подключения , по которым утекает моя жизненная энергия , и дать этим людям , существам , ситуациям Свет и Любовь из Источника "
( смысл этого действия в том , что подпитка человека от человека неправильная и не несущая никому пользы , энергия просто зависает у другого человека , но не усваивается , а только отягощает его . правильное" энергопитание " - это из Источника . )
даем пару минут на обрезание связей ,могут быть ощущения или видения , не пугайтесь .
3. Призываем энергию КР своей ступени , или можно КР + Безусловная Любовь : " Я прошу энергии Кундалини Рейки .... ступени и Безусловной Любви участвовать в процессе возврата энергий между мной и ... ( имя человека , с которым вы возвращаете друг другу энергии ) , на Высшее Благо всех участников ситуации " .
4. Призываем своих Наставников , Ангелов-Хранителей , Архангела Михаила , Владыку Сен-Жермена и Фиолетовое пламя , и любых представителей ВС поддержку которых вы желаете ощущать в этом процессе , просите помочь корректно провести процедуру возврата энергий с человеком ... ( имя ) .
5. Представляем золотистую восьмерку , в одной петле которой стоите вы , а в другой - человек , с которым вы проводите процедуру .
6. Посылаем человеку Любовь , и обращаемся к его Душе , на уровне Души такие действия приветствуются , и Души всегда рады сотрудничать в таких вопросах :
" Я, имя , обращаюсь к Бессмертной Душе человека ( имя ) . Я снимаю и трансформирую в Свет и Любовь весь негатив , все нарушения свободы воли , произведенные и отосланные мной этому человеку и его Бессмертной Душе , осознанно или неосознанно во всех воплощениях и измерениях . Я прощаю и принимаю эту Бессмертную Душу во всех ее проявлениях .
И ты ,Бессмертная Душа человека (имя ) , сними с меня и трансформируй в Свет и Любовь весь негатив , все нарушения свободы воли , произведенные и отосланные тобой мне и моей Бессмертной Душе , осознанно или неосознанно во всех воплощениях и измерениях . Прости меня и прими меня таким / такой как я есть . "
Обращаемся к Владыке Сен-Жермену и Фиолетовому Пламени с просьбой о трансформации вышеуказанного в Свет и Любовь , и видим , ощущаем , знаем , как восьмерка , в которой вы и этот человек находитесь вспыхивает Фиолетовым Пламенем Трансформации . Дайте несколько минут на эту трансформацию , наслаждайтесь легкими энергиями Фиолетового Пламени .
Когда процесс трансформаций окончен , и восьмерка снова светится золотым светом , снова обращаемся к Бессмертной Душе человека :
"Я, имя , обращаюсь к Бессмертной Душе человека ( имя ) .Я возвращаю себе все свои энергии , а тебе - твои . Благодарю тебя за сотрудничество , Свет и Любовь "
По восьмерке бежит неоновая голубая энергия , возвращая каждой Душе ее энергии . Уделите этому процессу несколько минут .
На этом процесс возврата энергий окончен . Образ человека исчезает . Восьмерка перестает светиться и растворяется .
Благодарим энергии , которые нам помогали , Наставников , Ангелов и Архангелов , Высших , которых призывали .