Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : https://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Рейки-Деньги » РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!

РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!

Сообщений 181 страница 210 из 498

1

Чтобы жители нашего сайта чувствовали себя уверенно , и у каждого был хотя бы начальный инструмент , которым можно поправить свое финансовое положение , с 1 февраля 2016 акция на весь февраль - первая ступень Рейки-Деньги передается в подарок .

Для участия в акции нужно быть зарегистрированным пользователем и написать в теме о вашем желании получить эту настройку .

Поскольку при работе с Рейки-Деньги все-таки энергообмен должен быть , и энергообмен у нас не в денежной форме , то вашим энергообменом будут отчеты в этой теме о том , как проходят практики с настройкой .

Прочитать больше о энергии Рейки-Деньги можно здесь :
https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=21

Как принимать настройку на Рейки-Деньги 1 ступени :

После того , как вы увидели в теме , что настройка вам передана , займите удобное положение , расслабьтесь , выразите намерение мысленно или вслух :
"Я прошу мое Высшее Я , Высшие Силы , Архангела Рафаила , Ангелов и Дэвов Денег позволить и помочь мне принять настройку на энергию Рейки-Деньги первой ступени и символ доллара , через Юлию , в полном обьеме и совершенстве , на Высшее Благо мое и всей Вселенной"

Позвольте энергии течь .

Можете визуализировать поток золотистой энергии и символы доллара , вливающийся в вашу Сахасрару ( 7-ю чакру , на макушке головы ) , и свободно проходящий через вас в землю . Если есть сложности с визуализацией - не напрягайтесь , просто принимайте настраивающий поток .

Настройка продлится от 30 до 60 минут .
Ощущения могут быть или не быть , в зависимости от индивидуальной энергочувствительности .

В день настройки ( в течение 24 часов после настройки ) не принимайте сеансов и настроек другими энергиями , чтобы дать энергии Рейки-Деньги гармонично установиться .

Сеанс ( самосеанс ) Рейки-Деньги в течение этих 24 часов принимать можно .

ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ НАСТРОЙКИ ДО НАЧАЛА КОЛЛЕКТИВНЫХ ПРАКТИК :

Ребята , после настройки начинаем делать самосеансы с энергией Рейки-Деньги первой ступени , чтобы ощутить энергию , как она у вас проводится , как работает , как ощущается . Параллельно наблюдаем какие изменения будут в собственном состоянии , самоощущении .
И еще один аспект наблюдения - какие изменения в социуме , как вас воспринимают окружающие , какие события активировались , а какие ушли на второй план , как работает денежный поток лично у вас .

Формула для первых самосеансов :

"Я , имя , призываю энергию Рейки-Деньги первой ступени , символ доллара , Архангела Рафаила , Архангела Михаила , Ангелов и Дэвов Денег , моих Наставников , Гидов ( Проводников ) , и прошу мое Высшее Я и Высшие Силы позволить и помочь мне провести самосеанс энергией Рейки-Деньги на гармоничное очищение моего денежного канала , энергонаполнение , гармонизацию и баланс , на Высшее Благо мое и всей Вселенной "

кому нужны ответы на вопросы от ВС и ВЯ , пригласите в свой самосеанс Архангела Гавриила ( вместе с теми , кого вы приглашаете в стандартной формуле ) , и попросите ответа на свой вопрос в доступной для вас форме , и верного осознания этого ответа .
У кого визуализация получается легко - можно визуализировать льющийся на вас золотой поток с символами доллара , можно визуализировать символ доллара на середине ладони и кончиках пальцев .

можно этого не делать , если визуализация не ваш вариант . работает всегда намерение + энергия .

можно нарисовать пальцем одной руки на ладони другой символы доллара .

попробуйте разные варианты и сравните ощущения энергии в разных вариантах , найдите тот , который комфортен лично для вас .
постарайтесь выключить ум , "думалку" , и переключиться на ощущения .

после произнесения формулы и рисования или визуализации символа ( если вы решите попробовать вариант с символом ) , расслабились , и позволили энергии течь . наша задача - только наблюдение и ощущения .

если заснули во время сеанса или настройки - это тоже нормальная реакция , значит для вас на данный момент это лучший вариант , энергетическая работа будет проведена в любом случае , даже если вы спите . во время сна работа проходит на более глубоком уровне . и еще одна причина засыпания во время сеанса - Высшие Силы таким образом отключают "думалку" , чтобы энергия не расходовалась впустую на кормление ума , который всегда найдет себе работу - будет думать о чем угодно , или сомневаться , или болтаться в прошлом и будущем , вместо здесь и сейчас .
Отключить "мыслемешалку" поначалу не всегда получается , не тратьте на это силы , если мысли приходят - позвольте им прийти и уйти , просто наблюдайте за ними , наблюдение позволяет пройти мысли сквозь вас , как облачку по небу .

После настроек и самосеансов благодарим Высшие Силы , Архангела Рафаила , Ангелов и Дэвов Денег , все Высшие Светлые Силы и всех Существ Света , которые находятся с нами на настройках и сеансах , энергию Рейки-Деньги .

По результатам сеансов пишем ощущения и наблюдения в этой теме . На память можно не надеяться , так как новые ощущения всегда перекрывают предыдущие , а моменты к которым потом мы возвращаемся и пересматриваем , переосознаем заново , обязательно будут .

ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ , если что-то непонятно - не стесняйтесь спрашивать ,
ПРАКТИКИ и ОБСУЖДЕНИЯ ПО ТЕМЕ РЕЙКИ-ДЕНЬГИ тоже будут в этой теме , для удобства всех участников .

181

Lariell написал(а):

сначала до звездочек в глазах хотела эту настройку , потом наигралась

Чета подозрительно быстро я наигралась))) ладно, буду себя втягивать!)))
Наверное, это просто готовность скинуть ответственность на кого-то другого))) всегда так было-если есть на кого понадеяться, сильно не шевелюсь) и лишь в том случае, если все зависит только от меня, тогда надеваю черный плащ :D

Отредактировано Tenera (2016-02-27 11:47:23)

182

Tenera написал(а):

и лишь в том случае, если все зависит только от меня, тогда надеваю черный плащ

вот-вот ))))) когда уже "за нами Москва" - тогда начинаем быстренько шевелиться ))))

183

Народ , давайте сегодня не будем добавлять еще очищающую медитацию , перенесем на завтра это мероприятие , все-таки очищающий диапазон РД жестковатый , а наполняющий - мягкий .

у кого есть желание - можете продолжить зарядку шкатулок и отдельных желаний , канал на зарядку не буду закрывать до завтрашнего вечера  .

Кто не проходил медитацию с Внутренним Ребенком , желательно ее пройти , потому что Ребенок может блокировать приход денег , энергии в канал подкачала и обновила , открыт на постоянной основе : https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=204#p1499
аудиофайл там в первом сообщении темы , если удобно с аудио .

весь раздел по фигурам Внутренний Ребенок -Родитель-Взрослый здесь :
https://reiki.liveforums.ru/viewforum.php?id=44
там все механизмы взаимодействия фигур внутри собственной личности , как всегда - касается денег , отношений и любви к себе .

184

Ребята, хочу поделиться маленьким результатом  :D , у меня сбылось нематериальное желание, но за которое надо было бы платить, оно было в шкатулке и я писала само желание, а не сумму на его реализацию, причем пришло путем как я совершенно не предполагала, а о таком пути реализации не могла даже и подумать.    :jumping:

Юль, а что теперь делать с этой бумажечкой, на которой было написано желание, оставлять в шкатулке или выбрасывать?

Отредактировано Снежана (2016-02-27 20:40:14)

185

Снежана написал(а):

Ребята, хочу поделиться маленьким результатом

Поздравляю с первым результатом :cool:  мне тоже интересно было бы посмотреть на фантазию ВС))) поучиться у них креативу))

186

Lariell написал(а):

Народ , давайте сегодня не будем добавлять еще очищающую медитацию

Давайте)) я что-то дохленькая)) состояния бодрости что-то никак достичь не удается пока((( иногда только за счёт вдохновения какого-нибудь чуть крылышки вырастут, а так чтобы как раньше утром с постели соскакивать с нетерпением что-то сделать полезное, неть.. не получается пока((

187

Снежана , поздравляяяяяем  :cool:  :flag:  :love:

Снежана написал(а):

причем пришло путем как я совершенно не предполагала, а о таком пути реализации не могла даже и подумать.

это из той серии , что лучше не указывать ВС пути , как нам принести желаемое  :D
уже привыкла к такому развитию событий ))) оно постепенно привыкается , и вроде как так всегда было , мозг прописывает видимо со временем , как правильное .

бумажечку можно выкинуть , можно торжественно сжечь и пепел развеять ))) как настроение подскажет )))
только обязательно ВС поблагодарить , им же тоже приятно  :love: , и они тоже рады нашей радости и результатам .

188

Tenera написал(а):

иногда только за счёт вдохновения какого-нибудь чуть крылышки вырастут, а так чтобы как раньше утром с постели соскакивать с нетерпением что-то сделать полезное, неть.. не получается пока((

Иннусик , получится  :love:
а периоды когда вообще с дивана не встается у всех есть , я иногда просто сплю сутки-двое , если ВС навороты очередные устанавливают .

189

Lariell написал(а):

периоды когда вообще с дивана не встается

Я уже так давно работаю в последнее время, что на фоне последних двух лет абсолютного безделия, начинаю скучать по дивану :D

190

Юля, а можно мне тоже шкатулку зарядить? Наверно сначала нужно настройку на РД принять, а потом шкатулку заряжать?

191

Наталия , можно шкатулку заряжать .
энергия идет из канала , тут собственная настройка не нужна, она потом будет нужна , когда самостоятельно будем шкатулки заряжать  .

шкатулка - любая неметаллическая коробочка , желания пишем на отдельных листиках , чтобы исполнившиеся можно было убрать потом .

перед заходом в канал - заземляемся , хоть РД и хорошо автоматически заземляет , но все же лишним не будет )))

Заходим в канал по намерению : Я прошу мое Высшее Я подключить меня к каналу коллективной медитации Рейки-Деньги по зарядке Шкатулки Рейки-Деньги , которую проводит Юлия " .

Призываем Архангела Рафаила , Архангела Михаила , Ангелов Денег , Дэвов Денег , всех Проводников тонкого плана Денег . Просим помочь  наполнить энергией РД Шкатулку и лежащие в ней желания . на коробке рисуем или клеим символ доллара . желания - по одному на листике . Берем коробку в ладошки и наполняем потоком из канала медитации минут 15-30 . ум выключаем и просто ощущаем энергию , текущую из ваших ладошек в Шкатулку с желаниями . заходим столько раз , сколько захочется .

192

Добрый день. Прошу дать настройку первой ступени Рейки Деньги. С благодарностью!!

193

Вчера не выдержала и приняла настройку на РД1. Опять вибрации небольшие были в левом ухе, потом перестали. Энергия была очень легкая и мягкая. Символ доллара визуализировала, но как то с трудом. Попробовала представить евро, ощущения были посильнее. Но продолжила работать с долларом. Символ $ вошел в меня и я его почувствовала, но мне казалось что это больше я сама себе придумала. Особенных ощущений не было. Был единственный интересный момент коода я увидела как над моей левой рукой в области ладони колдуют мужские руки, одетые в голубую сорочку и белый вязанный джемпер, но было странно что одежда какя то современная и выше локтей я ничего не видела, только мужские руки до локтей. Да еще увидела горные вершины, покрытые снегом и ангела с крыльям в белом одеянии. Почувствовала будто это Архангел Михаил. Так прошла настройка. Ночью проснулась около 4 и никака не могла уснуть. Решила провести самосеанс на РД. Задала вопрос ВС почему так плохо чувствуется энергия, полусила ответ что нужно отарывать аджну. Интересно как аджна связана с чувствованием энергии? Спасибо Юлия за настройку на РД 1. Еще хотела спросить а что с РД2 и когда ее можно получать?

194

А еще интересно, с утра поехала на рынок и потратила все деньги которые были отложены для других целей. Может это побочный эффект РД  :rofl: ?

195

Юль, скажи пожалуйста, а с какой лучше энергией работать с Кундалини Рейки или Рейки Деньги по гармоничному решению ситуации, чтоб человек вернул мне моё имущество, несколько лет назад взял, а отдавать не собирается и даже заплатить за пользование не хочет.

196

Ejanata написал(а):

Был единственный интересный момент коода я увидела как над моей левой рукой в области ладони колдуют мужские руки, одетые в голубую сорочку и белый вязанный джемпер, но было странно что одежда какя то современная и выше локтей я ничего не видела, только мужские руки до локтей.

белое с голубым ))) уж не Архангел Михаил ли собственной персоной ? )))

Ejanata написал(а):

Задала вопрос ВС почему так плохо чувствуется энергия, полусила ответ что нужно отарывать аджну. Интересно как аджна связана с чувствованием энергии?

аджну может быть почистить просто надо и заземлить . давайте посмотрим как вы себя будете чувствовать , все-таки две настройки подряд , и могу завтра передать отдельным сеансом на очищение и открытие аджны - РД или КР на выбор , РД сильнее в плане чистки , может здорово приложить . за чувствительность к энергиям больше отвечает Вишудха , чем Аджна .

Ejanata написал(а):

Еще хотела спросить а что с РД2 и когда ее можно получать?

предлагаю проработать на РД-1 по всем моментам сначала . тут во-первых в группе сильнее получается , и в канал медитации я все равно ставлю символы со всех трех ступеней , так что канал заряжен по полной программе .
получать-то можно хоть завтра , просто собственный канал все равно нужно прокачивать , нарабатывать , чем больше работаем с энергией - тем быстрее материализация . на РД2 поток мощнее и добавляются еще символы .
ну и в марте наверное будет какая-нибудь акция на РД-2 и РД-3 , 8 Марта все ж таки  :D

197

Ой да, спасибо, передайте пожалуйста на очищение и открытие аджны РД. Выдержу, не такое выдерживали.

198

Снежана написал(а):

Юль, скажи пожалуйста, а с какой лучше энергией работать с Кундалини Рейки или Рейки Деньги по гармоничному решению ситуации, чтоб человек вернул мне моё имущество, несколько лет назад взял, а отдавать не собирается и даже заплатить за пользование не хочет.

именно по оплате или возврату имущества - с РД . я с банковскими невозвращаемыми в нашей стране депозитами работала РДшкой , клиент доволен - вернул с минусом 25% , при общей картине , что их вообще не возвращают . и с учетом того , что там банковский эгрегор , но наелся наверное РДшкой , вернул деньгу  :D
а отношения с самим человеком - КРочкой сеанс на гармонизацию отношений , и осознание причин ситуации , тоже не помешает .

199

Ejanata написал(а):

А еще интересно, с утра поехала на рынок и потратила все деньги которые были отложены для других целей. Может это побочный эффект РД

:D
денежный поток запускается , создает вакуум для прихода денег )))

Ejanata написал(а):

Ой да, спасибо, передайте пожалуйста на очищение и открытие аджны РД. Выдержу, не такое выдерживали.

Наталия , через полчасика , ладно ?
сейчас настроечку передам и потом вам сеанс  :love:

200

Наталия, Наталия , настроечку на РД-1 передаю , можете принимать в любое удобное время  :love:

Как принимать :

займите удобное положение , расслабьтесь , выразите намерение мысленно или вслух :
"Я прошу мое Высшее Я , Высшие Силы , Архангела Рафаила , Ангелов и Дэвов Денег позволить и помочь мне принять настройку на энергию Рейки-Деньги первой ступени и символ доллара , через Юлию , в полном обьеме и совершенстве , на Высшее Благо мое и всей Вселенной"
Позвольте энергии течь .
Можете визуализировать поток золотистой энергии и символы доллара , вливающийся в вашу Сахасрару ( 7-ю чакру , на макушке головы ) , и свободно проходящий через вас в землю . Если есть сложности с визуализацией - не напрягайтесь , просто принимайте настраивающий поток .
Настройка продлится от 30 до 60 минут .
Ощущения могут быть или не быть , в зависимости от индивидуальной энергочувствительности .
В день настройки ( в течение 24 часов после настройки ) не принимайте сеансов и настроек другими энергиями , чтобы дать энергии Рейки-Деньги гармонично установиться .
Сеанс ( самосеанс ) Рейки-Деньги в течение этих 24 часов принимать можно .

Мануал скину на мейл , указанный при регистрации , после передачи настройки .

201

Tenera написал(а):

А можно пример как выглядит желание для шкатулки на бумажке. А то, что-то сомневаюсь я. Особенно проблема, когда предмет загадываю. Что писать. "У меня есть" "я владею" "я пользуюсь" или просто можно описать желаемый предмет? Вот, например, тренинг интересный будет в марте по женским практикам, хочу пойти. Как про это написать, "я принимаю участие в таком-то тренинге"? А то что-то все почти желания у меня начинаются с "у меня есть деньги на...", но мне интересно получить какой-нибудь предмет таким путем, каким ВС посчитает наилучшим. Просто понаблюдать как вещи появляются непривычным для меня образом.

например : у меня есть автомобиль ..... ( марка , цвет ...) , или ко мне легко и радостно приходят деньги на приобретение автомобиля , или я легко и радостно получаю от Вселенной автомобиль . как больше нравится . мне последний вариант нравится - все равно ведь как деньгами или машиной , путей реализации больше .
с тренингом - я участвую в тренинге ..... , и еще бы добавить состояние , что ты уже в группе тренинга , вообще бы замечательно было .

+
Tenera написал(а):

мне приходилось угадывать как правильно преподнести, сказать что-то своему мужчине, представлять от чего может быть радостно моей маме.

тут ключевое - "приходилось" . это все отлично , только когда не в ущерб себе , когда это делается из "полетного " состояния , вот как у тебя с Хаторами было на 14 февраля - когда у тебя столько энергии , что хочется со всем миром поделиться своим состоянием .
сначала собственное наполнение энергией , а потом выдача во внешний мир , тогда всем будет хорошо - и тебе , и окружающим .

Tenera написал(а):

Может, это мамуле нужна моя пассивность для активации ее желаний? А мне для принятия себя такой, не рвущейся везде соломку подстелить?

принятие - это обязательно , любой , в любом виде )))
мамуле - как стимул ? так она в любом случае себе стимул найдет  :D , мамы - они такие  :D

Tenera написал(а):

Как-то навалилось все, что даже ответственность за чужие желания и их удовлетворение весела на мне.

Иннусик , ты просто устала , слишком много ответственности за весь мир , тоже было такое состояние раньше , достаточно ответственности за себя . окружающие могут быть сначала недовольны , но потом привыкают . 

202

Ejanata, Наталия , сеанс на очищение Аджны можно принимать  :love:

заземлиться обязательно !!!

Формула приема : "Я прошу мое Высшее Я , Высшие Силы , Архангела Рафаила , Ангелов и Дэвов Денег позволить и помочь мне принять сеанс энергией Рейки-Деньги , на очищение и энергонаполнение Аджны , через Юлию ,  на Высшее Благо мое и всей Вселенной"

очень желательно потом написать как состояние .

203

Lariell написал(а):

я с банковскими невозвращаемыми в нашей стране депозитами работала РДшкой , клиент доволен

это же здорово :jumping: , ты вселила в меня надежду :D :love:  :love:  :love:  , есть у меня похожая ситуация, только мне не банк должен, а человек, сумма пол стоимости квартиры,  я уже  и надежду потеряла

Отредактировано Снежана (2016-02-28 21:41:45)

204

Ну что , народ , ныряем в канал на очищение и осознание  :D  ?

Канал на 48 часов . Через полчаса можно заходить .

Намерение для подключения : "Я прошу мое Высшее Я подключить меня к каналу коллективной медитации Рейки-Деньги на очищение и осознание тех программ , ситуаций , состояний , которые мешают мне легко , свободно и радостно проводить денежный поток в мою жизнь  , которую проводит Юлия.
Я прошу Архангела Рафаила , Архангела Михаила , Ангелов и Дэвов Денег , моих Наставников , Гидов ( Проводников ) , помочь мне осознать , очистить , исцелить  все программы , ситуации , состояния , и их первопричины ,  которые мешают мне легко , свободно и радостно проводить денежный поток в мою жизнь , и наполнить очищенное пространство Светом , Любовью , Денежными Энергиями , Энергиями Изобилия и Благополучия "  .

Как обычно - наблюдаем за снами и событиями в реале .

Символ , работающий в медитации - Золотая Пирамида . можете в нее поместить то , что осознано и подлежит исцелению . можете сами побыть внутри пирамиды , и запросить осознание , исцеление , помощь от ВС , наполниться энергией  .

205

Мама сегодня в медитации видела все наши источники дохода, кроме того, в котором она сейчас работает (тот, что тебе скидывала, Юль), точнее его она тоже видела, но не разобрала что там происходит. А на всех остальных символы доллара видела и люди большим потоком в них шли, ждем-с проявления видения :jumping:

206

Lariell написал(а):

Ну что , народ , ныряем в канал на очищение и осознание    ?

Очищение-это хорошо! И осознания тожа! А то я уже прям соскучилась, давно не колбасило :D
Пошла нырять. Всем приятных и результативных полетов :love:

Отредактировано Tenera (2016-02-28 22:33:14)

207

Юля спасибо за  прочистку Аджны. Ощущения были очень приятные и в руках и в ногах. По прежнему все начинается с вибраций в левом ухе, но сегодня уже вибрации (как при перемене давления) дошли до третьего глаза. Что то мне там чистили, просверливали, выметали. Но самые интересные были видения. Сначало мне показали базар где продаются старинные австрийские ножи, еще какой то инструмент. Я сегодня как раз утром была на таком базаре в Австрии. Я думаю с чего бы это вдруг, задаю вопрос что это значит, тут же вижу женщину в красном бархатном старинном платье которая сидит и продает какие то не то амулеты, вообщем что то связанное с эзотерикой. И у нее покупатель что то берет посмотреть, а она берет его  своей рукой за его руку и говорит, что если он хочет, то может прийти вечером к ней и она ему поможет, а вот как не поняла.Опять начинаю спрашивать ВС кто она и что делает и получаю ответ, что она чувствует его энергетику через прикасание. Вообщем толи она ведьма толи ясновидящая. Я спросила в каком году примерно это происходит, ответ 1560 -1566, Каринтия, Австрия, ориентировочно даже место назвали. Правда ничео больше не сказали об этой женщине. Я спрашивала ее имя, пришло что то похожее на Лили, но в чем была ее сила и чем она конкретно занималась так и не ответили. Но в ее деятельности и была причина почему у  меня сейчас блокирована аджна. Я пошла дальше, стала искать в инете ответ и что вы думаете, в период 16-17 веков в этой местности была ловля на ведьм. Очень много их погибло от пыток. Но самое интересное это то что я сейчас живу километров 20 от того места где возможно все это происходило, и меня как магнитом тянет в те места, я даже задумываюсь переселиться в ту  местность. Сразу столько ответов, пазлы как говорят сходятся. Вот только у меня вопрос я что ли ведьма была в прошлой жизни? И что я такого натворила что перекрыли третий глаз? Может вы Юля что дельного подскажете? А энергии чувствовались лучше, самочувствие прекрасное, даже кашель слегка успокоился.

208

Lariell написал(а):

Наталия, Наталия , настроечку на РД-1 передаю , можете принимать в любое удобное время 

Юлия, благодарю, настройку приняла. Было ощущение онемения ног и рук, чувство потока воздуха, проходящего вертикально через  макушку к стопам ног . Визуализировала знаки, золотые лучи. После настройки ощущение легкости.

209

Восхитительные результаты :jumping:
Снова извиняюсь, что влезла)) я просто учусь.

Ejanata написал(а):

в период 16-17 веков в этой местности была ловля на ведьм. Очень много их погибло от пыток.

Ejanata написал(а):

что я такого натворила что перекрыли третий глаз?

Ничего не натворила, вас просто видимо поймали тогда! И теперь из прошлой жизни тянется страх перед своим даром, это ваша блокировка, а не ВС. Нужно лечить травму, которая была получена в результате тех событий.

210

У меня в активной фазе тоже работали только с аджной, прям чувствовала как из рук входит в голову поток через центр лба и заполняет все внутри. Снов не помню.
Мамуле снилось что-то очень хорошее, но она не помнит что.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Рейки-Деньги » РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!