Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : https://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Рейки-Деньги » РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!

РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!

Сообщений 211 страница 240 из 498

1

Чтобы жители нашего сайта чувствовали себя уверенно , и у каждого был хотя бы начальный инструмент , которым можно поправить свое финансовое положение , с 1 февраля 2016 акция на весь февраль - первая ступень Рейки-Деньги передается в подарок .

Для участия в акции нужно быть зарегистрированным пользователем и написать в теме о вашем желании получить эту настройку .

Поскольку при работе с Рейки-Деньги все-таки энергообмен должен быть , и энергообмен у нас не в денежной форме , то вашим энергообменом будут отчеты в этой теме о том , как проходят практики с настройкой .

Прочитать больше о энергии Рейки-Деньги можно здесь :
https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=21

Как принимать настройку на Рейки-Деньги 1 ступени :

После того , как вы увидели в теме , что настройка вам передана , займите удобное положение , расслабьтесь , выразите намерение мысленно или вслух :
"Я прошу мое Высшее Я , Высшие Силы , Архангела Рафаила , Ангелов и Дэвов Денег позволить и помочь мне принять настройку на энергию Рейки-Деньги первой ступени и символ доллара , через Юлию , в полном обьеме и совершенстве , на Высшее Благо мое и всей Вселенной"

Позвольте энергии течь .

Можете визуализировать поток золотистой энергии и символы доллара , вливающийся в вашу Сахасрару ( 7-ю чакру , на макушке головы ) , и свободно проходящий через вас в землю . Если есть сложности с визуализацией - не напрягайтесь , просто принимайте настраивающий поток .

Настройка продлится от 30 до 60 минут .
Ощущения могут быть или не быть , в зависимости от индивидуальной энергочувствительности .

В день настройки ( в течение 24 часов после настройки ) не принимайте сеансов и настроек другими энергиями , чтобы дать энергии Рейки-Деньги гармонично установиться .

Сеанс ( самосеанс ) Рейки-Деньги в течение этих 24 часов принимать можно .

ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ НАСТРОЙКИ ДО НАЧАЛА КОЛЛЕКТИВНЫХ ПРАКТИК :

Ребята , после настройки начинаем делать самосеансы с энергией Рейки-Деньги первой ступени , чтобы ощутить энергию , как она у вас проводится , как работает , как ощущается . Параллельно наблюдаем какие изменения будут в собственном состоянии , самоощущении .
И еще один аспект наблюдения - какие изменения в социуме , как вас воспринимают окружающие , какие события активировались , а какие ушли на второй план , как работает денежный поток лично у вас .

Формула для первых самосеансов :

"Я , имя , призываю энергию Рейки-Деньги первой ступени , символ доллара , Архангела Рафаила , Архангела Михаила , Ангелов и Дэвов Денег , моих Наставников , Гидов ( Проводников ) , и прошу мое Высшее Я и Высшие Силы позволить и помочь мне провести самосеанс энергией Рейки-Деньги на гармоничное очищение моего денежного канала , энергонаполнение , гармонизацию и баланс , на Высшее Благо мое и всей Вселенной "

кому нужны ответы на вопросы от ВС и ВЯ , пригласите в свой самосеанс Архангела Гавриила ( вместе с теми , кого вы приглашаете в стандартной формуле ) , и попросите ответа на свой вопрос в доступной для вас форме , и верного осознания этого ответа .
У кого визуализация получается легко - можно визуализировать льющийся на вас золотой поток с символами доллара , можно визуализировать символ доллара на середине ладони и кончиках пальцев .

можно этого не делать , если визуализация не ваш вариант . работает всегда намерение + энергия .

можно нарисовать пальцем одной руки на ладони другой символы доллара .

попробуйте разные варианты и сравните ощущения энергии в разных вариантах , найдите тот , который комфортен лично для вас .
постарайтесь выключить ум , "думалку" , и переключиться на ощущения .

после произнесения формулы и рисования или визуализации символа ( если вы решите попробовать вариант с символом ) , расслабились , и позволили энергии течь . наша задача - только наблюдение и ощущения .

если заснули во время сеанса или настройки - это тоже нормальная реакция , значит для вас на данный момент это лучший вариант , энергетическая работа будет проведена в любом случае , даже если вы спите . во время сна работа проходит на более глубоком уровне . и еще одна причина засыпания во время сеанса - Высшие Силы таким образом отключают "думалку" , чтобы энергия не расходовалась впустую на кормление ума , который всегда найдет себе работу - будет думать о чем угодно , или сомневаться , или болтаться в прошлом и будущем , вместо здесь и сейчас .
Отключить "мыслемешалку" поначалу не всегда получается , не тратьте на это силы , если мысли приходят - позвольте им прийти и уйти , просто наблюдайте за ними , наблюдение позволяет пройти мысли сквозь вас , как облачку по небу .

После настроек и самосеансов благодарим Высшие Силы , Архангела Рафаила , Ангелов и Дэвов Денег , все Высшие Светлые Силы и всех Существ Света , которые находятся с нами на настройках и сеансах , энергию Рейки-Деньги .

По результатам сеансов пишем ощущения и наблюдения в этой теме . На память можно не надеяться , так как новые ощущения всегда перекрывают предыдущие , а моменты к которым потом мы возвращаемся и пересматриваем , переосознаем заново , обязательно будут .

ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ , если что-то непонятно - не стесняйтесь спрашивать ,
ПРАКТИКИ и ОБСУЖДЕНИЯ ПО ТЕМЕ РЕЙКИ-ДЕНЬГИ тоже будут в этой теме , для удобства всех участников .

211

Ejanata написал(а):

Но самые интересные были видения.

ага , это у кого-то  аджна плохо работает  :D  , с видениями с первого сеанса  :D

Ejanata написал(а):

Но в ее деятельности и была причина почему у  меня сейчас блокирована аджна.

Tenera написал(а):

Ничего не натворила, вас просто видимо поймали тогда! И теперь из прошлой жизни тянется страх перед своим даром, это ваша блокировка, а не ВС. Нужно лечить травму, которая была получена в результате тех событий.

Наталия , Инна вам уже ответила на вопрос. это травмы прошложизненные . здорово досталось наверное тогда . теперь страх проявлять свой дар , страх показать свой Свет . потому что тогда эмоциональный удар был сильный . страх , в котором проявить свой дар равнозначно смерти ,проявление неосознанно расценивается  как смертельная опасность и блокируется .
дааааа , паззлики интересно складываются , даже живете рядом , и даже на базар туда поехали )))) если будете там в следующий раз - попробуйте получить информацию непосредственно на месте , заземлитесь шнуром и попросите Землю дать вам информацию о том воплощении и подсказки как восстановить дар в полном обьеме , распаковаться может позже , но информацию наберете .
в себе на всякий случай просмотрите отношение к этому делу , есть такая социальная установка что ведьма - злая и пакостливая , как раз с тех времен охоты на ведьм , а ведьма - просто ведающая и знающая , умеющая получать информацию от Земли и природных духов , с сильным женским аспектом (  взаимодействие с миром идет на женской энергии ), злой или добрый - это человек, вернее его личность  , вне зависимости от "специализации" , расы и пола .

Ejanata написал(а):

даже кашель слегка успокоился.

теперь сложилось с вашим кашлем , и аджной в комплекте с вишудхой . вишудха - проявление , выражение , самовыражение . аджна - блокированный дар гипноза или ясновидения , причем хорошо наработанный в прошлых жизнях . но идет неосознанная блокировка , а информация о том, что что-то не так подается через тело кашлем . все , в бытовых вариантах можно больше не искать , нашлось !!!!

снимется ваша блокировка потихоньку , она у вас не полная , раз картинки видите , срывать одним махом сразу не стоит , чтобы энергетику и психику не травмировать еще раз , ничего не нарушить , и не затянуть этот процесс .

зайдите поработайте с этой энергией : https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=251
попросите Архангела Рафаила исцелить травмы , связанные с проявлением вашего дара .
и заходите потом в эту тему : https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=206
там в сообщениях 3 и 7 - первая медитация по настройке Врожденного , в сообщении 30 - вторая , и в сообщении 45- третья медитация цикла , это все начальные сонастройки которые нужно пройти , чтобы мы сейчас могли пользоваться всем , что наработали за все воплощения , это наши собственные наработки и нужно только теперь все это в себя интегрировать и научиться пользоваться базой данных .

В КР-3 на Мастерской ступени есть опция Рейки Прошлые Жизни , но мне кажется Врожденное на данный момент важнее , потом "отполируете" просто прошлые жизни до полной гармонии .

212

Наталия написал(а):

Юлия, благодарю, настройку приняла. Было ощущение онемения ног и рук, чувство потока воздуха, проходящего вертикально через  макушку к стопам ног . Визуализировала знаки, золотые лучи. После настройки ощущение легкости.

Наталия , благодарю за описание ощущений во время настройки .
настроечка легко пошла , ровненько , именно чувство легкости при настройке было . и картинка - прозрачная кристальная пирамида , и в ней  золото лежит ))) такое ощущение , что вы с этой энергией раньше были знакомы .
присоединяйтесь к медитациям , все материалы этой группы будут в этой теме .

Девочки , Наталия и Наталия , по пройденным уже медитациям - передам вам сеансами ( если есть желание конечно ) , чтобы догнать группу . пишите когда готовы принять , смотрите по своему состоянию . 

ко мне можно на ты  :D , так проще .

213

Tenera написал(а):

Мама сегодня в медитации видела все наши источники дохода, кроме того, в котором она сейчас работает (тот, что тебе скидывала, Юль), точнее его она тоже видела, но не разобрала что там происходит. А на всех остальных символы доллара видела и люди большим потоком в них шли, ждем-с проявления видения

Иннусик , ну и мамуля у тебя  :love:  :cool: , Великий Проявитель  :D

на том обьекте символов со всех ступеней РД наставлено )))))

214

Tenera написал(а):

Очищение-это хорошо! И осознания тожа! А то я уже прям соскучилась, давно не колбасило

ага , тааак давно ))))))))
на этот раз Пирамиду в канал поставила , она помягче чем символ очищения .

215

Tenera написал(а):

У меня в активной фазе тоже работали только с аджной, прям чувствовала как из рук входит в голову поток через центр лба и заполняет все внутри. Снов не помню.
Мамуле снилось что-то очень хорошее, но она не помнит что.

Иннусик , отлично !!! восприятие значит корректировалось . это замечательно . от восприятия зависят наши состояния , а от состояний - материальное положение ))))

216

Lariell написал(а):

зайдите поработайте с этой энергией : Энергия ЭЛИ - ГО от Архангела Рафаила
попросите Архангела Рафаила исцелить травмы , связанные с проявлением вашего дара .

Я тоже хочу глазик свой открыть(((

217

Мамуля сны еще начинает вспоминать с прошлых ночей)) снилось, что волосы у нее длиннее обычного, очень пышные, густые и красивыми локонами уложены. Она смотрится в зеркало и любуется ими.
Еще один сон-что я смогла раскрыть свои способности и мама думает "ну вот, Инна всегда хотела не напрягаясь деньгами пользоваться, можно этим зарабатывать". Имеется в виду людей принимать, но мое мнение-это не тот источник дохода, который легкий))) думаю, что сон имеет отношение именно к раскрытию канала РД, скорей всего.

218

Tenera написал(а):

Я тоже хочу глазик свой открыть(((

откроется , куда он денется ))) он у тебя тоже ведь не закрыт , картинки ведь бывают  .  так и я тоже не всегда картинки вижу , если ВС чего устанавливают в очередной раз - все картинки и иногда даже ощущения исчезают , типа ресурс нужен для других работ , нечего зазря расходовать  :D  .

219

Tenera написал(а):

снилось, что волосы у нее длиннее обычного, очень пышные, густые и красивыми локонами уложены. Она смотрится в зеркало и любуется ими.

жизненная энергия усилилась у мамули , это радует .

Tenera написал(а):

Еще один сон-что я смогла раскрыть свои способности и мама думает "ну вот, Инна всегда хотела не напрягаясь деньгами пользоваться, можно этим зарабатывать". Имеется в виду людей принимать, но мое мнение-это не тот источник дохода, который легкий))) думаю, что сон имеет отношение именно к раскрытию канала РД, скорей всего.

с людьми масса вариантов работы , много разных направлений и инструментов , до всех просто руки не доходят сразу , и голова ))) главное чтоб самой нравилось  и людям помогало , тогда деньги - просто как приятное дополнение к приятному делу .
раз мамуля увидела - значит откроется твое направление , и возможно не одно , найдется в ближайшее время  .

220

Сообщение номер 17 в теме про энергии ЭЛИ-ГО- мой отчет об исцелении Аджны с помощью этой энергии.

221

Привет всем  :flag:
Хвастаюсь  :D
Приплыла заказанная шубка  :jumping:  :jumping: , я о ней меньше всего думала , просто написала и в Шкатулку положила , не особо на нее надеясь , ну подумала что может быть когда-нибудь , не предмет первой необходимости , просто хотелось абстрактно так .
и тут у моего мужчины неожиданным образом сделка давно зависшая сложилась , и как уперся - вот пошли ту шубу купим , остальное подождет , я сначала от неожиданности чуть не сказала не надо  :D , потом вспомнила что я ж в курсе РД , сейчас откажусь и не увижу свой результат , и у него дела станут не дай Бог  - деньги ж наверное под шубу пришли . купили шубу ))) , даже не знаю чему больше рада , шубе или результату  :D
и по мелочи еще денег поприходило , долги мелкие повозвращали , те на которые и не рассчитывала на возврат .
делаю по 2-3 сеанса в день : самосеанс и Шкатулку обязательно , и медитации .
Всем желаю ярких и легких реализаций , пусть все желаемое у всех материализуется побыстрее  :flag:  :love:
Благодарю ВС , Архангела Рафаила и всю нашу компанию за возвращающуюся веру в чудеса и в себя  :love:  :love:  :love:

222

Lariell написал(а):

Еще одна денежная штука для мужчин : деньги , потраченные на любимую девушку или жену ( от Души , естественно ) возвращаются к вам в семикратном размере . так наращивается денежный поток . разумеется , если со стороны дамы есть принятие и благодарность ( неважно выраженная или нет , главное ощущение ) . если с женской стороны начинается : "мне ничего не надо , я сама " , то это не работает .   
Девчонки , если мужчина вам хоть сто рублей дает - принимайте с любовью и благодарностью , будьте человеками - дайте мужчинам возможность увеличить денежный поток

вот спасибо )))) обрадую любимого )))
или не , не буду пока говорить , посмотрю как дальше пойдет у него , после этой шубы .
Юль , а мне ж можно ему сеансы на ситуацию делать ? Мастерская КР есть , то есть право дистанционной работы имеется . очень хочется попробовать , а то я все на себе да на себе , а через мужчину видишь какой приход пошел . причем эта тема была острая раньше , я вроде проработала давно уже принятие , что можно и нужно принимать от мужчины , а тут как проверка пошла , экзамен - а действительно ли проработала .

223

Девочки , новенькие , приветствую в нашей денежной компании , рада пополнению наших рядов  :flag:  :love:

Tenera написал(а):

Имеется в виду людей принимать, но мое мнение-это не тот источник дохода, который легкий)))

интереснооооо , а я только вчера о тебе подумала , причем само пришло как-то, что у тебя на подходе раскрытие какого-то таланта , в смысле направления работы с людьми . почти одновременно с твоей мамой получилось .

224

Delfi написал(а):

Приплыла заказанная шубка     , я о ней меньше всего думала

Поздравляю!!! Приятно слышать, что всё работает :-)

225

Отписываюсь по медитации. Вечером сделала перед сном, пришло осознание, что я в глубине осуждаю бомжей, грустно это осознавать, но это так, а если посмотреть на мои ситуации с деньгами, что самые большие трудности связаны с имуществом, я сразу связь увидела, а после осознания как камень с души упал. А сегодня на улице встретила такого типа и поняла, что прошло то чувство, которое у меня возникало раньше при их виде, я просто послала ему любовь.
Сон был глубокий: снилась мама, причем она ко мне относилась как с своему мужчине, а не как к дочери (так оно и в жизни), во сне она меня обнимала и гладила, но как мужчину и я ей об этом сказал, что хватит, после встала и ушла;
старшая сестра, которая всегда всеми командует, во сне она заставляла меня сбегать в магазин, вроде я маленькая девченка у неё на побегушках, я ей ответила, что я уже не в том возрасте, потом начался пожар,  сестра кричит тушите, а сама стоит и ни чего не делает, мы с племянницей его потушили.
и мой первый мужчина, о котором я уже давно забыла. В жизни с ним действительно была ситуация, он дарил мне дорогие украшения, а когда мы с ним расстались потребовал, чтоб я их ему вернула, после того случая я не могла принимать нормально подарки от мужчин, они сначала дарят, а потом забирают. И точно все эти три человека, точнее ситуации связанные с ними, влияли на мои денежные поступления.

Отредактировано Снежана (2016-02-29 15:15:46)

226

Lariell написал(а):

он у тебя тоже ведь не закрыт , картинки ведь бывают  .

Не, картинок у меня не бывает. Бывает иногда, что я знаю, что сейчас происходит то-то и то-то, человек одет в такую-то одежду, испытывает такие-то чувства. Но это не картинки. Я не знаю как это объяснить. Просто знаю.

227

Delfi написал(а):

я о ней меньше всего думала , просто написала и в Шкатулку положила

Алена, шубки это такие штуки, что приплывают чаще именно тогда, когда не ждешь))) я о шубке вообще никогда даже и не мечтала, а мужчина мой пару лет назад сам решил, что она мне нужна)) и только недавно смогла оценить ценность того события! так что шубки штучки интересные, приходят, когда их совсем не ждешь! ;) поздравляю с результатами, это восхитительно, радуйся от всего сердца, увеличивай поток своему мужчине ;) мне тоже прям так радостно, аж подпрыгивать хочется, как-будто мне шубка приплыла :jumping:

228

Delfi написал(а):

интереснооооо , а я только вчера о тебе подумала , причем само пришло как-то, что у тебя на подходе раскрытие какого-то таланта , в смысле направления работы с людьми . почти одновременно с твоей мамой получилось .

У меня вчера тоже интересная ситуация на эту тему была))) собиралась со шкатулкой поработать и зачем-то захотелось перечитать все желания. Когда доставала их из шкатулки два прям выпрыгнули на пол. Почитала и получила направление)) ищу в последнее время способы реализации в социуме. Были мысли поступить в универ, но за последние пол года несколько интересных мне сфер возникло и встала проблема выбора. Вчера эти два желания указали мне путь на какой факультет поступать)) ну, а куда это вывезет в итоге посмотрим)) вроде бы с моими планами по форме ведения будущего дела тоже совпадает. На этом факультете я получу именно полный комплекс необходимых мне знаний для задуманного. Так что в воду вы с мамулей глядели, Аленка ;)

Отредактировано Tenera (2016-02-29 16:11:26)

229

Lariell написал(а):

Девочки , Наталия и Наталия , по пройденным уже медитациям - передам вам сеансами ( если есть желание конечно ) , чтобы догнать группу . пишите когда готовы принять , смотрите по своему состоянию . 

Юлия,
После вчерашней приемки энергии РД весь день "плющит", ощущение кома в груди, состояние тревожности, плаксивости, мысли и том, что вообще ничего не получится. Провела самосеанс по формуле на гармоничное очищение денежного канала, как советуется в описании настройки на первую ступень. Как часто их нужно делать?

Мечтаю о настройке для шкатулки желаний!)) Можно?;)

230

Наталия написал(а):

После вчерашней приемки энергии РД весь день "плющит", ощущение кома в груди, состояние тревожности, плаксивости, мысли и том, что вообще ничего не получится.

Наталия, это обычный ЦК)) еще много таких будет. Если хотите, могу передать вам сеанс на гармонизацию и исцеление симптомов ЦК, чтобы Юлю не ждать и не терпеть это не сильно приятное состояние)

Наталия написал(а):

Провела самосеанс по формуле на гармоничное очищение денежного канала, как советуется в описании настройки на первую ступень. Как часто их нужно делать?

Чем больше делаете, тем сильнее очищается ваш канал. У меня мама по три раза на день делает))))

Наталия написал(а):

Мечтаю о настройке для шкатулки желаний!)) Можно?

Шкатулку желаний мы прорабатываем в канале коллективной медитации на это настройка не нужна, просто делаете себе шкатулку подключаетесь к медитации и прорабатываете. Думаю, что канал Юля не закрывала))

231

Информация по работе со шкатулкой желаний на стр.5, сообщения 131 и 144

232

Наталия написал(а):

После вчерашней приемки энергии РД весь день "плющит"

Наталья, ты не переживай, это пройдет, я когда настройку на Рейки Деньги принимала у меня вся правая сторона отнялась, а потом ещё пол дня правую ногу волочила, зато сейчас как огурчик :-)

Отредактировано Снежана (2016-02-29 17:42:20)

233

Tenera написал(а):

Наталия, это обычный ЦК)) еще много таких будет. Если хотите, могу передать вам сеанс на гармонизацию и исцеление симптомов ЦК, чтобы Юлю не ждать и не терпеть это не сильно приятное состояние)

Инна, с благодарностью приму! :cool:

234

Наталия написал(а):

Инна, с благодарностью приму!

Наталия, сеанс передала, можете принимать.
Намерение для сеанса: Я прошу мое Высшее Я позволить и помочь мне принять сеанс энергией Кундалини Рейки, переданный мне Инной, на устранение симптомов целительного кризиса, исцеление, гармонизацию и баланс всех моих энергетических структур, физического тела на Высшее Благо мое и всей Вселенной.

Отредактировано Tenera (2016-02-29 20:05:03)

235

Вот у меня вопрос возник, когда принимаешь настройку на Энергию Рейки, она точно принимается? Что то у меня при самосеансах и при медитации РД1 совсем плохо чувствуется.  Может нужно еще раз настройку принять? (извиняюсь за глупый вопрос, но очень уж хочется скорее прочувствовать эту энергию).А может ли быть снижена чувствительность из за болезни? Мой кашель не проходит, а сегодня еще и температура вылезла. Записалась к врачу. Т еще есть вопрос не совсем по теме денег. Вот наполучаешь настроек на разные энергии, а как понять какую энергию когда лучше применять? Может есть какое пуководство или форумчане поделитесь опытом, пож-та.

236

Tenera написал(а):

Наталия, сеанс передала, можете принимать.

Иннусик , благодарю за быструю помощь  :love:  :love:  :love:

Tenera написал(а):

Думаю, что канал Юля не закрывала))

канал не закрывала )))))))))

Delfi написал(а):

Юль , а мне ж можно ему сеансы на ситуацию делать ?

Алена , можно конечно . Здорово с шубой вышло  :jumping:  :cool:

Наталия написал(а):

Мечтаю о настройке для шкатулки желаний!)) Можно?

так это и есть РД-1 , ею можно и нужно заряжать . 

Tenera написал(а):

Информация по работе со шкатулкой желаний на стр.5, сообщения 131 и 144

237

Ejanata написал(а):

Вот у меня вопрос возник, когда принимаешь настройку на Энергию Рейки, она точно принимается? Что то у меня при самосеансах и при медитации РД1 совсем плохо чувствуется.  Может нужно еще раз настройку принять? (извиняюсь за глупый вопрос, но очень уж хочется скорее прочувствовать эту энергию).

настройка ( не только Рейки , любая ) всегда принимается если один человек передал , а другой выразил намерение принять , намерение на принятие запускает процесс принятия настройки . ощущения не показатель .
мне сестра делала контактный сеанс , не помню точно кажется у нее КР-2 было тогда , или КР-1 , так она вообще ничего не чувствовала , а с меня ну разве что дым не шел ))))) аж качало после сеанса , еще и заземлялась дополнительно потом .
отсутствие ощущений - это могут быть проблемы с заземлением , Вишудхой , иногда с анахатой .

Ejanata написал(а):

А может ли быть снижена чувствительность из за болезни?

может . тем более столько настроек подряд . это ЦК скорее всего .
может все-таки сеанс на гармонизацию передать ? полегчает точно .

238

Tenera написал(а):

Когда доставала их из шкатулки два прям выпрыгнули на пол. Почитала и получила направление))

Иннусик , вот это подсказки !!!

239

Ой, Юлечка, передавайте сеанс на исцеление ЦК, а то лежу не встаю. Приму с благодарностью.Спасибо

240

Ejanata написал(а):

Вот наполучаешь настроек на разные энергии, а как понять какую энергию когда лучше применять? Может есть какое пуководство или форумчане поделитесь опытом, пож-та.

Рейки-Деньги - на денежные вопросы , на достижение желаемого , материализацию  .
КР - универсальная , на гармонизацию энергетики , состояний , наполнение энергией , гармонизацию отношений и ситуаций , на получение осознаний , снятие боли , исцеление  .
почти в каждой теме с энергиями есть обсуждение результатов и вариантов кто как применял и на что работает энергия , за что огромнейшее спасибо всем ребятам , кто делится опытом , ощущениями и результатами . в первом сообщении темы - всегда то , что в мануале к энергии написано , и даже больше .
если есть какой-то конкретный вопрос , требующий решения , на который нужно подобрать комплект энергий для работы , то можно спросить в теме , или в ЛС , если очень личное .

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Рейки-Деньги » РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!