Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : https://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Самонастройки » Энергия ЭЛИ - ГО от Архангела Рафаила

Энергия ЭЛИ - ГО от Архангела Рафаила

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Энергия ЭЛИ - ГО от Архангела Рафаила

Я ЕСМЬ Архангел Рафаил, хочу передать тебе информацию об Эли-Го.
Эта Энергия Бога - Эликсир Господа -Эли-Го - пришла из Высочайшего Источника, чтобы помогать вам в исцелении тела и души.
С помощью этой Энергии можно достичь полного исцеления. Эта Энергия закончит всю работу, проделанную ранее, и этой Энергией нужно завершать исцеление.
Когда используете все знакомые вам инструменты и техники, - призовите Эли-Го, который поставит завершающую точку и вынесет свой вердикт.

Чтобы призвать эту Энергию, настройтесь на Высочайшие вибрации с помощью визуализации и чистого намерения, которое нужно произнести
вслух «Я, (имя и имя матери), выражаю чистое намерение из глубины моего сердца и призываю Энергию Бога -Эликсир Господа - Эли-Го - войти в меня и сбалансировать, исцелить и восстановить до совершенного состояния работу (функцию)... (назвать орган, место). Я готов принять Эли-Го с глубокой Благодарностью и Любовью. Аминь».

Чтобы активировать Эли-Го, после призыва представьте, как эта Энергия спускается по каналу (это может быть провод, трубка, шланг и т.д.) и входит в место боли или болезни.
Призывать можно и тех ВС , кого посчитаете уместным - в каждом конкретном случае.
Настройка для получения Эли-Го - не нужна - только призыв и чистое намерение.
Хочу добавить, что использовать эту Целительную Энергию можно только в очень серьезных, экстренных случаях, когда необходима
срочная помощь, когда нужно снять сильную боль, и когда другие средства и инструменты не помогают.
Каждый раз и по любому поводу прибегать к Эли-Го - безрассудно и расточительно. Думайте, прежде, чем обращаться к этой сильной
Энергии. С вами Бог, я, Архангел Рафаил, и все Целители Космоса. Будьте здоровы!»

На вопрос, можно ли исцелять с помощью этой Энергии эмоции, отношения, ситуации, Архангел Рафаил ответил:
«Да, в особых случаях, когда другие, испробованные инструменты не дают результатов, можно обращаться к Эли-Го.Для исцеления эмоций, в случаях отчаяния, стресса, шока и т.д. - представить брызги, капли или струи душа, нисходящие на того, кто находится в таком состоянии. В таких случаях Энергия идет не сплошным потоком или струёй, а какбы разбрызгивается на всех участников данного эмоционального состояния, конфликта и т.д., исцеляя ситуацию в целом». 
Я от всего сердца благодарю тебя, Архангел Рафаил, за такой  Подарок - Эли-Го .

2

Юля, как во время  :love: , обязательно воспользуюсь, а то в моей жизни есть три ситуации, которые ну никак мне покоя не дают, какими я их уже способами не прорабатывала, все равно болит, особенно та, когда отец на меня отказную написал идя на поводу у моей мачехи, не только на бумаге, но и в отношении ко мне и произошло это в течение пяти месяцев после знакомства с мачехой и по сей день. Поработаю с этой энергией, вылечусь. :jumping:

Отредактировано Снежана (2016-02-26 13:56:12)

3

Юленька, сделала я сеанс, энергия пошла цвета ртути,  просила исцелить меня от травм, нанесенных в отношениях с партнером, где я впадала в шоковое состояние от его действий, всплыли самые болючие и ощущение было, что в груди дырки залатали, стало свободно и дышать легко, боль ушла. :jumping:  А во время сеанса сильно зевала, лились слёзы, но стало очень очень холодно, я больше 15 минут не смогла продержаться, сильный холод и дрожь. Зато теперь я буду исцелена, ещё немного с другими ситуациями поработать и душа вообще перестанет болеть. Ой, а от сеанса так радостно стало, исцеляет мгновенно. :D

Отредактировано Снежана (2016-02-26 18:36:16)

4

Снежана написал(а):

просила исцелить меня от травм, нанесенных в отношениях с партнером

Я извиняюсь, что вмешиваюсь, но можно свои три копейки вставлю? Ты меня особо не слушай, я больше для Юли пишу, чтобы она прокомментировала мое ощущение как обучающегося.
В указаниях Архангела Рафаила сказано, что использовать энергию стоит только в крайнем случае. Если уж ты решилась ее использовать, то лучше было бы исцелить травмы детства и прошлых жизней, которые являются причинами твоего опыта с твоим партнером. Юля, конечно, расскажет более обоснованно, у нее много опыта практического, я лишь на свое чутье ориентируюсь. Но мне кажется, что нужно более аккуратно использовать такие инструменты и если искоренять что-то, то тогда уж лучше причину, а не следствие. Не торопись. Впереди, на мастерской ступени еще будут отличные инструменты, которые помогут тебе исцелить большинство твоих вопросов. Может быть, я слишком всерьез восприняла предупреждение Рафаила о крайности случая, в котором можно пользоваться энергией?

5

Tenera написал(а):

что использовать энергию стоит только в крайнем случае

Иннусь, я это четко понимаю и осознаю, что это не игрушка, но у каждого своя ситуация, это не просто травмы, ты пойми, я не могу описывать всю ситуацию в общем доступе, то что я написала, это всего несколько поверхностных слов, которые совершенно не раскрывают то, что происходило, если б всё написать или рассказать, и то сколько мной было до этого проведено работы в этом направлении, то я думаю это и есть тот крайний случай. Просто те ситуации, точнее боль от них двигаться мне не давала. Вот даже сегодня заряжаю шкатулку, в внутри всё болит, и эта боль мне мешает. Уже сил ни каких нет. А сейчас мне легко. Впервые за пять лет. :D  И я до глубины души благодарна за такую возможность.

Отредактировано Снежана (2016-02-26 19:55:06)

6

Снежана написал(а):

А сейчас мне легко. Впервые за пять лет.

Ну, хорошо раз так. Рада, что тебе полегчало :cool:

7

Снежана написал(а):

А во время сеанса сильно зевала, лились слёзы, но стало очень очень холодно, я больше 15 минут не смогла продержаться, сильный холод и дрожь. Зато теперь я буду исцелена, ещё немного с другими ситуациями поработать и душа вообще перестанет болеть. Ой, а от сеанса так радостно стало, исцеляет мгновенно.

Снежана , очень рада что энергия пригодилась и так замечательно сработала  :love:

Снежана написал(а):

А сейчас мне легко. Впервые за пять лет.

здоровооооооооо )))) спасибки Архангелу Рафаилу  :love:  :love:  :love:

еще утром собиралась убегать , думаю - вечером выложу , а энергия прям просится - нет , не вечером , сейчас , это пять минут времени  :D
теперь понятно почему ))))

8

Иннусик , я бы тоже исцеляла первопричины , детские , эмбриональные и прошложизненные травмы . но это я   :D , а болело-то у Снежаны , она интуитивно нашла свой вариант , как ей лучше на данный момент .
сколько людей - столько и вариантов , и замечательно что их много .
я могу эмоциональную боль отставить в сторону и еще и поковыряться в себе , а у кого-то болит так , что человек не может .
точно также как есть люди , которые зубы лечат без наркоза , такой у них болевой порог , а я открываю рот у стоматолога и сознание тухнет , даже до наркоза не доходя  :D .

9

Lariell написал(а):

точно также как есть люди , которые зубы лечат без наркоза

Да! Есть такие люди! :P  :D

10

Tenera написал(а):

Да! Есть такие люди!

ну ты герой  :D
а у меня автовыключение срабатывает ))) тело не желает терпеть то , что ему не нравится , у него свой отдельный характерец ))))

11

Lariell написал(а):

тело не желает терпеть то , что ему не нравится , у него свой отдельный характерец ))))

Это у тебя с мамулей моей одинаковый характерец в этом отношении :D
Я просто не считаю, что это так уж сильно больно. Еще к стоматологу я впервые попала лет в 8 или 9, думаю, что это тоже имеет значение, уже научилась делать вид, что сильная)))) мне душевную боль тяжелее переживать, чем физическую)

12

Tenera написал(а):

Да! Есть такие люди!

вот это дааааааааа, силище :D

Отредактировано Снежана (2016-02-26 21:50:16)

13

Снежана , если тебе так замечательно пошли энергии Архангела Рафаила , то можешь его просто всегда с собой звать , просто проси его периодически , чтобы был с тобой рядом всегда . если хочешь почувствовать контакт - пошли ему Любовь и благодарность , не столько словами , сколько ощущениями - моментально почувствуешь отзыв . спать можно в его энергиях , с собой приглашать даже если в магазин идешь , в медитации и практики с собой приглашать .

а Архангел Михаил дает очень замечательное чувство защищенности . тоже можно везде с собой приглашать .

я вообще эту пару Архангелов - Михаила и Рафаила обожаю ))) с ними замечательно . во все медитации приглашаю , независимо от темы )))

14

Юль, спасибо за подсказку,  в последние дни приглашаю Архангела Михаила, теперь буду приглашать и Архангела Рафаила. :-)  Я так рада за вчерашний сеанс этой энергией,  на партнера посмотрела по другому, с каким-то большим принятие и пониманием, а пытаюсь специально вспомнить те ситуации, которые вчера прорабатывались, в сеансе всплывали, так вместо подавленности внутри уверенность и сила, хотя до этого было ощущение что мне душу прострелили, дыры большие и шершавые ощущались. До этого сеанса хотела ещё проработать вопрос с отцом, но перестало болеть по отношению к отцу.   :D

15

Чудесно )))) смотри как восприятие меняется , когда дырка в энергетике отремонтирована ))))
любая боль означает , что где-то что-то подлежит ремонту . в этом и все ее назначение - отсигналить , что где-то сбой , чтобы мы могли его исцелить .

партнер , отец , мачеха - это все люди , которые играют роль , для тебя , чтобы ты могла вспомнить что ты хотела "отремонтировать " рождаясь в очередной раз сюда . по условиям эксперимента на площадке Земли память до определенного момента закрыта , поэтому приходится таким способом сообщать друг другу что нам нужно тут сделать .

16

Снежана написал(а):

на партнера посмотрела по другому, с каким-то большим принятие и пониманием

Снежана написал(а):

хотела ещё проработать вопрос с отцом, но перестало болеть по отношению к отцу.

Снежана, здОрово :cool:  очень рада за тебя, твой прогресс :jumping: соблазняешь воспользоваться энергией, искусительница! :rolleyes:

Отредактировано Tenera (2016-02-27 12:53:57)

17

Только что побывала в энергиях Эли-Го. Все чищу и исцеляю свой третий глаз. Ощущения были не скажу что не приятные, энергия шла очень мягко, слегка было холодно. Но опять пошли видения, это наверное потому что я прошу показывать мне все. Когда начались спиралеобразные колебания в Аджне, я задала вопрос почему и как был заблокирован третий глаз. Картинаа: период скорее ранней весны, горы, рядом лес, какой то хутор и туман. Спрашиваю что дальше, что здесь было? Долго ничего не показывали, пока я не сказала что я готова все узнать и принимаю ситуацию как она есть. Показали большой костер и из далека к костру идет толпа людей. Все грязные, измученные, в лохмотьях. Вся картинка в серых тонах, как в черно белом телевизоре. И среди них вижу ту женщину в красном платье, она среди них, но ее вижу в цвете. Потом всех этих людей начали загонять в костер. Но было такое чувство что огонь не причинил им вреда, они как будто пооходили сквозь огонь и разбегались в разные стороны. Никакого чувства страха или ужаса я не испытывала. Спросила почему? Как оказалось эту женщину, то есть наверное меня, не сожгли, она осталась стоять и смотреть на все это. Пришло осознание что она была из знатного рода и ей ничего не сделали, только пытались попугать, показать что ее ждет. Потом картинка что она в церкви, рядом какие то монахи и ее заставляют отказаться от своего дара. И она отказывается, чтобы сохранить свою жизнь и жизнь своей семьи. Потом я попросила ВС подсказать как мне вернуть дар, ответили что надо молиться. Кому? Показыаают яркое большое солнце и на его фоне огромный человек? В монашеской одежде с капюшоном на голове. Я не вижу его лица. Спрашиваю кому молиться? И тут появляеться Архангел с крыльями во всем белом и обнимает меня своими крыльями. И тут я понимаю что пере до мной дъявол. Спрашиваю ты - дьявол? Тот сбрасывает капюшон и начинает смеяться. Я говорю, что я не буду и не хочу поклоняться и молиться дьяволу, хочу служить светлым силам, использовать свой дар чтобы людям помогать. Дьявол становиться меньше и постепенно растворяется в солнечном свете. Опять спрашиваю как получить дар другим путем. Ответ: молиться богу и нужно съездить в одно место силы, показали куда и помедитировать там. Там придет ответ. Вот такие "сказки". Кстати после того как вышла из медитации, включилось сознание и начало меня испытывать. Азачем тебе это надо, живи как жила, и т.д.и т.п. Наверное кто то пытается остановить меня, хочет чтобы я ничего не делала.

18

Наталия , прошу прощения , что влезла в тему , но есть похожие моменты с моими , может быть вам пригодится .

Ejanata написал(а):

Потом картинка что она в церкви, рядом какие то монахи и ее заставляют отказаться от своего дара. И она отказывается, чтобы сохранить свою жизнь и жизнь своей семьи.

церковники и их эгрегор и у вас проявился . у меня тоже был .
сначала отчистила все связи с эгрегором в спецкурсе который после Мастерской , думала на этом все , оказалось не все , был еще фрагмент , в рейкоденежной теме писала , вот :

фрагмент

ну и так у меня ж опять попы во снах  :D . помнишь , был у меня сон , где поп пытался отобрать одежду и кошелек , и постричь налысо ? я еще после него связи с эгрегором чистила . так в этот раз он не один явился  :D , во сне стою в кругу таких типчиков в рясах , понимаю что дела плохи , их много , а я одна , стоят плотненьким кругом , понимаю что даже без одежды, кошелька и лысой не выпустят  :D , сначала страшно стало на миг , а потом вдруг сосредоточилась внутри себя , какой-то частью себя понимаю что мне надо собраться внутри себя , концентрируюсь ( откуда я это знаю ? Врожденное сработало ? )  , и уже стою в столбе прозрачно-золотого упругого света , они не могут даже близко к этому столбу света подойти , вспоминаю что я в медитации , значит попы - это иллюзия , говорю что я им ничего не должна , что я аннулирую все прошлые обеты и все прошлые договоренности , что они исказили ради собственной выгоды изначальные знания , которые принесли на Землю Архангелы и Вознесенные Мастера , исказили в корне то , что принес на Землю Иисус , поэтому я в своем праве разорвать все договоренности , и дальнейший доступ к моим ресурсам им закрыт .  при этом чувствую что сама вся свечусь светлыми радужными тонами , я прозрачная и свечусь , и ростом выше раза в два , и из меня идет активный Свет , и кто тогда я сама ? вспоминаю про Врожденное , задаю вопрос , ответ - одна из жриц ... ( не помню теперь какого именно )  Храма Атлантиды  . вспоминаю что у нас в медитации есть символ очищения в канале , раз есть , значит могу им воспользоваться , зову символ , появляется и начинает вращаться по кругу , так и есть - иллюзия ( или фантомы ? ) , попы исчезают , пространство свободно . очень четкое внутреннее знание : символ- инструмент с концентрированной энергией , форма и излучение  .
продолжаю стоять в этом столбе света , запрашиваю осознание - что во мне их притягивает . получаю ответ - программа жертвы .а  ведь да , ведь так и есть . можно перечистить все эгрегориальные связи , а если программа жертвы осталась хоть частично , то она будет притягивать таких вот товарищей , которые нам совсем не товарищи .
самое главное - восстановленное ощущение - имею право  .

Ejanata написал(а):

Потом я попросила ВС подсказать как мне вернуть дар, ответили что надо молиться.

Ejanata написал(а):

Показыаают яркое большое солнце и на его фоне огромный человек? В монашеской одежде с капюшоном на голове. Я не вижу его лица.

предполагаю , что это вам эгрегор и отвечал .

Ejanata написал(а):

И тут я понимаю что пере до мной дъявол. Спрашиваю ты - дьявол? Тот сбрасывает капюшон и начинает смеяться.

дьявол тоже изобретение эгрегора . страшилка-пугалка . а то , что основано на страхе уже не совсем хорошо . пугают , чтобы продолжать дальше управлять человеком .

Ejanata написал(а):

Наверное кто то пытается остановить меня, хочет чтобы я ничего не делала.

ну да , эгрегору невыгодно вас отпускать . но и нарушить свободную волю человека тоже никто не может . вы дар отдали по своей воле , но по своей воле можете его потребовать обратно . я бы к Архангелу Михаилу обратилась для восстановления справедливости . и дара )))

я догадываюсь кто тот Архангел с крыльями в белом )))) но он не дьявол )))) и не темный .
вот загляните , может что-то отзовется : https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=243
есть еще тема в Мастерском спецкурсе , тоже на эту тему , но не буду без Юли цитировать оттуда материалы , раз тема там , значит она зачем-то именно там )))

19

девочки , я смотрю всем так хорошо эта энергия пошла , что и мне захотелось с ней поработать  :love:
напишу потом .
Ююююююль , за Атлантиду напоминаю , я знаю что ты уже забыла  :D  :D

20

Ejanata написал(а):

Потом картинка что она в церкви, рядом какие то монахи и ее заставляют отказаться от своего дара. И она отказывается, чтобы сохранить свою жизнь и жизнь своей семьи.

ну так и есть , проявление дара подсознательно рассматривается равнозначно смертельной опасности , причем не только для себя , но и для своего Рода . травмированная аджна и анахата ( восприятие и эмоционалка ) .  манипуру тоже ремонтировать надо - было подавление воли , через страх  .

Delfi написал(а):

предполагаю , что это вам эгрегор и отвечал .

предполагаю то же самое  :D , его слог и стиль .

Ejanata написал(а):

Потом я попросила ВС подсказать как мне вернуть дар

тут надо конкретно к кому-то из ВС обращаться , потому что эгрегор может симулировать что он тоже ВС , как структура чисто технически , это лазейка для него . обращайтесь конкретно к Архангелам или конкретно к Вознесенному Мастеру Иисусу , или к любому из Вознесенных Мастеров , кто вам ближе . у каждого человека есть прямой канал связи , просто нас очень долго убеждали что нам нужны посредники .

Ejanata написал(а):

молиться богу и нужно съездить в одно место силы, показали куда и помедитировать там. Там придет ответ.

не факт , если это говорил эгрегор . место силы может оказаться местом , где сам эгрегор наиболее силен . ему действительно невыгодно .
церковный эгрегор с реальным Мастером Иисусом ничего общего не имеет , это уже как испорченный недостоверный канал . дружить можно аккуратно ( на основе : мы ему деньги за работу , он нам сорокауст - дополнительную энергетическую поддержку например для тяжелого больного , четкий расчет где никто никому не должен )  , но при этом помнить , что это эгрегор старого образца .

Delfi написал(а):

я догадываюсь кто тот Архангел с крыльями в белом )))) но он не дьявол )))) и не темный .

все верно . Архангел Люцифер . ни разу не темные силы , и никакой не дьявол . сильнейший и светлейший Архангел . с характером конечно ))) . единственный из всех Архангелов , кто согласился фрагментировать свою Душу чтобы у человеков была Душа , ну то есть если по-русски - нарушить собственную целостность и раздать людям части своей Души (не у каждой цивилизации есть Души ) . фактически - один из наших родителей на высшем плане . да еще и согласился на эксперимент дуальности , спуститься с архангельского уровня в третью плотность .
в сотрудничестве с остальной командой Архангелов , конечно . поэтому нам так и помогают . он тоже часть единого целого , у Архангелов на их уровне разделение весьма условно , это все равно что руку или ногу от тела пытаться отделить .
дьявол - исключительно изобретение церкви , все ради того же страха , ну и опыта дуальности , если смотреть чуть с другого уровня .

Ejanata написал(а):

Спрашиваю ты - дьявол? Тот сбрасывает капюшон и начинает смеяться.

конечно ему смешно  :D . как темный или дьявол может быть на фоне солнца ?

Ejanata написал(а):

хочу служить светлым силам, использовать свой дар чтобы людям помогать.

ну вот это и требовалось в общем-то во всей этой ситуации , ответ на вопрос зачем дар вообще нужен .
тоже узнаваемый стиль Люцифера )))
если попробовать сравнить с человеческим психотипом , то он - тот еще игрок ))) ставит в ситуации , которые нам нужны для развития и собственных осознаний и выборов . иногда пользуется деструктивными методами - то есть пинком волшебным ))) , но там где без этого точно не обойтись . но и проживает все это с нами одновременно , то есть чувствует то же , что и мы . игрок и режиссер игры одновременно .

Ejanata написал(а):

Кстати после того как вышла из медитации, включилось сознание и начало меня испытывать. Азачем тебе это надо, живи как жила, и т.д.и т.п. Наверное кто то пытается остановить меня, хочет чтобы я ничего не делала.

это собственное эго включилось , как только включился ум ( сознание ) в его функции входит безопасность , обеспечение безопасности , и оно часто превышает полномочия , его задача - не больше чем обеспечить чтобы человек пальцы в розетку не совал , но вмешивается практически везде  .

вернут дар , если определились зачем он вам нужен . только возможно придется знаний добрать немножко  , и с Врожденным научиться работать . постепенно будут возвращать .

тему про Люцифера вытащу из спецкурса в открытые темы , если она интересна .

21

Lariell написал(а):

Архангел Люцифер . ни разу не темные силы , и никакой не дьявол . сильнейший и светлейший Архангел

Lariell написал(а):

фактически - один из наших родителей на высшем плане

Вот это новость для меня, впервые о таком слышу, приятно )))

22

Lariell написал(а):

Архангел Люцифер . ни разу не темные силы , и никакой не дьявол

По моим личным наблюдениям, еще с тех пор как я прочла "Мастер и Маргарита", люди не любят этого товарища за то, что он обличает их пороки!)) мы привыкли не только казаться перед людьми, но и перед самими собой предпочитаем замечать только хорошее. А он показывает нам истинную картинку :D  не увидев и не осознав свою темную сторону не будет движения к развитию, Иисус в пустыню не зря на 40 дней ходил и именно с ним там общался!) посмотреть на себя во всей красе не всегда приятно, но очень полезно!)) и спасибо этому Архангелу за его труд и его любовь.

Отредактировано Tenera (2016-03-01 16:05:17)

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Самонастройки » Энергия ЭЛИ - ГО от Архангела Рафаила