Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : https://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Самонастройки » Личный канал связи с Высшим Я

Личный канал связи с Высшим Я

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

Личный канал связи с Высшим Я

Абсолютно у каждого есть встроенная настройка на личный именованный канал связи с Высшим Я.
В него не надо проходить никакие посвящения. Все изначально в него посвящены. Канал называется вашим именем.

перед открытием канала заземляемся любым удобным способом , чтобы избежать болящей головы в итоговом результате )))

Формула открытия канала, например ,для человека по имени Иван :

формула

Прошу помощи у Высших Сил Света и моего Высшего Я в открытии канала Иван на меня.
Прошу разрешения у своего Высшего Я на открытие канала Иван на меня.
С помощью Высших Сил Света и своего Высшего Я, с разрешения своего Высшего Я открываю канал Иван на себя.
Открываю канал Иван на себя.
Открываю канал Иван на себя.

Дальше можете просить свое Высшее Я о чем угодно, задавать ему вопросы , получать информацию  и т.д.

Канал закрывать не требуется.

31

Кстати я тоже хотела задать подобный вопрос по поводу энергий.  Замечаю иногда,  еще до начала работы с КР,  что иногда нахожусь в состоянии будто на волнах качает,  а никаких энергий не подключала.  До этого была настройка на классические Рейки 1, но я давно не практиковала с ней. Что это может быть?

32

Ejanata написал(а):

Замечаю иногда,  еще до начала работы с КР,  что иногда нахожусь в состоянии будто на волнах качает,  а никаких энергий не подключала.

это может КР так запускаться и автоматически балансировать и наполнять энергией  , если было намерение с ней поработать . 
ну и кроме тех энергий которые мы запускаем сами , нам ВС еще постоянно поток подают , просто не все и не всегда это ощущают , у вас появляется ощущение энергии , и это замечательно  :cool:

33

Liliat написал(а):

Извините за глупый вопрос. На самом деле их у меня уйма, но боюсь всех ими достать в поисках ответа.)))
Благодарю!

Здрассссссьти!))) а зачем же вы сюда пришли, если не искать ответы на свои вопросы?)) точнее, все ответы, конечно у вас, но общаясь здесь, задавая вопросы, в обстановке добра и внимания друг к другу как-то они проще и быстрее находятся+к этому, Юля многое объясняет по работе с Рейки, по Энергиям , снам, даже по внутренним состоянием, за что ей огромная благодарность и безграничная любовь :love:
А подобные вопросы по практикам, ощущениям вы можете задавать в этом разделе Вопросы-ответы и обсуждения практики Кундалини Рейки
Не забывайте еще, что все мы здесь подобраны не случайно и ваши вопросы могут принести осознания другим участникам форума. Задавая свои вопросы или высказывая свое мнение вы помогаете и другим, всегда об этом помните. Через вас ВС может передать какую-то информацию, все что угодно может быть, так что в этом случае лучше взболтнуть лишнего, чем недоговорить! ;)

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Самонастройки » Личный канал связи с Высшим Я